1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накуренная дэнжерология

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Гасившийся где то несколько лет Алексей Иванов ("Парма","Золото бунта","Блуда и МУДО","Географ глобус пропил") вдруг внезапно,менее чем за полгода заебенивает пару мистических триллеров ("Псоглавцы",зачем то под псевдонимом Маврин и "Комьюните"),объединенных одной темой: дэнжерологией.
      Что это за попиздация такая и откуда она блять взялась? Нам объясняют,что дэнжерология, это во первых ниибацца настоящая наука,а во вторых наука,изучающую паранормальные свойства арт-объектов и исторических реликвий (охуеть)  и в третьих это движуха по обнаружению и обезвреживанию опасных нахуй для человека этих самых девайсов,которые на ихнем (дэнжерологов) языке именуются "сабджектами".
      И вот эти ёбанные сабджекты якобы являются аккумуляторами охуительных объемов информации,запечатлевших в себе важную поведенческую стратегию определенной культурно-исторический ситуации.И когда «сабджект» перехуячивается в иную среду, он может становиться беспезды опасным, т.к. стратегия поведения, которую он продуцирует (опять таки якобы), в новой среде может все расклады поменять ебанорот самым невъебенным образом и смоделировать как минимум какой нибудь локальный пиздец или даже целый ряд. Устранение этой угрозы и есть долг (честь и совесть) отважных джэдаев,пардон, дэнжерологов.
      По прочтению (а также по своему невежеству) создалось ощущение,что это личная придумка автора вышеупомянутых романов (Иванов как и Стогов,большой мастер лепить небылицы прям с потолка и утверждать на голубом глазу,что так оно и есть),но оказывается нихуя.Теория будущей дэнжерологии выводилась из трудов Фалеса (?) Милетского,а дальше пошло, поехало.
      Сначала церковь,а затем правительства и группы граждан создали (тайно или явно) хуеву тучу соответствующих контор.Их до хуя,всех не не перечислить,но вот для примера: Малый дикастерий Ватикана,Офис Е-502 ФБР,Комиссия Карнарвона Британского музея,небезызвестное «Аненербе",еврейская «Скиния сайаним»,17-й департамент Синода РПЦ,Комитет культурных влияний НКВД,"Отдел четвертого этажа (Эрмитажа)"КГБ,частная дэнжерологическая служба России (ДСР),европейская Ассоциация NASS.
      Так вот о романах.Помимо дэнжерологии их объединяет еще одна вещь.Все мистические построения,события и явления,как в ходе описания,так и финале вообще никак нихуя не объясняются.Если вы извертелись на пупе в ожидании разгадок,думаете,что вот,вот вам все разжуют и разложат по полочкам,то в конце книги вы жестоко обломаетесь по этому поводу.
        Поэтому объяснение может быть только одно: персонажи по ходу пьесы постоянно курят что то очень качественное.Отсюда и окружающая действительность проявляет все свои самые мистические свойства.Но нам то это неозвучивают,мы то следуем за развитием событий в неизмененном состоянии сознания,потому и охуеваем в недоумении.А для героев-персонажей всё в порядке вещей,они конечно тоже охуевают,но не настолько, и потому глупых вопросов к автору у них не возникает.
        Коротко о сюжетах. "Псоглавцы" классический деревенский триллер (смесь голливудской "Сонной лощины" с нашим "Вепрем"),когда в глухомань приезжает группа товарищей,с целью то ли спиздить,то ли просто взять открыто (в заброшенной церкви) уникальную фреску некоего св.Христофора (с головой пса).Фреска им самим вообще то нахуй не нужна,но их наняли за нехуёвую лавэшку эти самые дэнжерологи (почему сами не поехали,хер его знает).
        А процесс демонтажа фрески совсем непростой и нескорый. И вот наши герои  начинают (причем отдельно друг от друга) покуривать безмерно.Ну там еще присутствуют эпизоды кипения брутальных деревенских нравов и некие романтические процессы,в том числе и половой ёбли.Да и вообще вокруг все непросто.В итоге все действующие лица обкурились до такой степени,до таких ярких и впечатляющих картин с участием песьих голов,что словами не объяснишь и Иванов тоже по этому поводу деловито промолчал.
      "Комьюнити" (персонажи совершенно другие) это уже триллер городской,это уже Москва,повсеместное блядство в поисках ненайденного,особый интернет-портал,какие то заморочки с его программным обеспечением в виде наследства,через абзац айфоны,айпады и вся такая ебота,ряд обкурившихся товарищей обоего пола и...чума.
      Тут Иванов заебенил вообще хуйпойми чё.В течении всего повествования самым навязчивым образом вплетает в ход событий чуму,причем с нихуевыми по объему экскурсами в её историю.Но для нынешних участников чума эта,вроде как и заразная (через сеть бля!),но какая то психическая,а не физиологическая.Чё это за нахуй не знает даже сам Иванов,но ( надо отдать ему должное) и не пытается спиздеть что либо правдподобное.
      В итоге по устоявшейся уже традиции все обкуриваются совсем до неприличия, и всё в духе этого неприличия и завершается,побыстрому и без хэпиэндов (вообще хуйпойми как завершается).Но пелотки своё дело знают в любых обстоятельствам,и если мораль "Псоглавцев" можно обозначить как "женщины - это любовь",то здесь вполне четко выстроена философско-практическая линия "бабы - это зло".
      В завершении следует отметить,что обе книги в изобилии насыщены отступлениями исторического и культурологического характера,автор,ничуть не смущаясь,вхуяривает в текст целыми страницами,а то и главами всяческие справки и нарезки с тырнета.Да и хуй с ним.Книги читаются легко,под горочку,без отрыва.

Валера Кожевников , 25.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 17:56:36

панислась

2

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 17:58:20

>Все мистические построения,события и явления,как в ходе описания,так и финале вообще никак нихуя не объясняются

хуясе. а где мистику то ябьяснили хоть раз?

3

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 17:59:53

афтар в художественной литературе ищет правду
ты ее еще в документальной поищи

4

жаб, 25-07-2012 18:08:54

кто бы нахуячил обзор на книгу Староверова Е.

5

ехали медведи на велосипеде, 25-07-2012 18:12:15

ответ на: жаб [4]

щас "геша" рулит ащемто, а ты его даже и не поздравил

6

жаб, 25-07-2012 18:22:04

а чо, Гешан издалсо?! да, не поздравил... Сволочь я бля. Но я вечером обязательно исправлюсь. /упиздил/

7

Хранительница личностных матриц, 25-07-2012 18:47:19

О, зачтем-с

8

Козликов, 25-07-2012 19:24:47

Иванова читал. Почти всего. Нравится. Новостью смущен.

9

ЖеЛе, 25-07-2012 19:34:44

утомилсо четать такой апзор...

10

ЖеЛе, 25-07-2012 19:35:26

золото бунта - впечатлило трудами писательскими, но как  роман меня не тронул... матчасть - ахуенна, не более того...

11

ЖеЛе, 25-07-2012 19:35:45

блуда и мудо - дышал ровно...
видать не мой это афтар...

12

Качирга, 25-07-2012 19:44:36

почетаем на досуге. сужети с песиголовцем чотта оч. знакомым показался

13

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2012 20:02:13

я хоть в стехах и не панимаю нихуя,но есть у миня смутное падазрение,что Валера таки далбайоп...

обозренное - зачту, спасибо, афтар.

14

Фанат портвейна "Агдам", 25-07-2012 20:55:45

Лично для меня Иванов кончился на книге "Летоисчисление от Иоанна" - твердое КГ/АМ

15

Пиражог, 25-07-2012 21:06:15

А че Староверов тоже книжку издал?

16

Фанат портвейна "Агдам", 25-07-2012 21:11:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

Не надо - жизнь и так коротка, что бы ее на дэнжерологов тратить...

17

Пиражог, 25-07-2012 21:14:03

дэнжерология это типа наука, значит ученые посвятившие свою жизнь этой беспезды интересной научной струе являются дэнжеорологистами, но вот автор нехую не денжеорологист - он обыкновенный долбоеб.

18

xz-zx, 25-07-2012 21:16:17

есть мнение что эта серия у Иванова чисто на "заработать деньги"
читал с некоторым удовольствием, но покупать в коллекцию не буду
сыро и местами невнятно, эпизодами понравилось...

в ведь есть с чем сравнить у самого Иванова
радует одно - автор продолжает оставаться весьма умным человеком

19

Валера Кожевников, 25-07-2012 21:34:00

ответ на: Пиражог [17]

>дэнжерология это типа наука, значит ученые посвятившие свою жизнь этой беспезды интересной научной струе являются дэнжеорологистами, но вот автор нехую не денжеорологист - он обыкновенный долбоеб.

Можно подумать,что ты долбоеб необыкновенный....

20

Валера Кожевников, 25-07-2012 21:47:31

ответ на: xz-zx [18]

>есть мнение что эта серия у Иванова чисто на "заработать деньги"
> читал с некоторым удовольствием, но покупать в коллекцию не буду
> сыро и местами невнятно, эпизодами понравилось...
>
>в ведь есть с чем сравнить у самого Иванова
> радует одно - автор продолжает оставаться весьма умным человеком

Есть мнение (по крайней мере в отношении "Псоглавцев"),  что и писалось это целым рядом "сотоварищей",мол и текст различен местами....я этого совершенно не приметил,Иванов на каждой странице  несомненно.....

21

Птиц Малчун, 25-07-2012 22:09:28

Краткое содержание:
Собирала Машенька васильки в лукошко,
А пиздец подкрался к ней на тоненьких ножках. (с)

То, что кто-то пишет такие книги - это нормально.
Но то, что кто-то читает их с начала и до конца...
Впрочем, я, возможно, ничего не понимаю в литературе, поскольку не умею дрочить ногами.

22

Валера Кожевников, 25-07-2012 22:32:54

ответ на: Птиц Малчун [21]

>Краткое содержание:
> Собирала Машенька васильки в лукошко,
> А пиздец подкрался к ней на тоненьких ножках. (с)
>
>То, что кто-то пишет такие книги - это нормально.
> Но то, что кто-то читает их с начала и до конца...
> Впрочем, я, возможно, ничего не понимаю в литературе, поскольку не умею дрочить ногами.

Я тоже ничего не понимаю в литературе (чё это вообще?),но если б подобное написал к примеру Лукьяненко,Белянин или Жуков с Сорокиным,да и множество других долбоебов.. я б тоже читать не стал...нахуя мне лукошко с Машенькой и худосочный пиздец в  придачу в изложении профессиональных хуеплетов...важно не о чем написано,а что и как написано...

23

lom101, 26-07-2012 01:16:33

апзор заибаты, Иванова четать не буду ибо не мое - как то не затягивают его книшки

24

Хранительница личностных матриц, 26-07-2012 01:28:38

ответ на: ЖеЛе [11]

Географ пропил глобус прочитай

25

по писсссде мешалкой, 26-07-2012 03:43:41

Нихуя ничё не понял............

26

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2012 06:21:49

Да, кстати, это ж Иванов написал "Общагу на крови".... Зачотно.

27

Kreoni, 26-07-2012 07:18:51

Четал про географа с глобусом, больше половины осилить не смог. Блуду еще попробую, можт получше.

28

Йожекопенгвин, 26-07-2012 07:34:13

гы. хз конечно, но мне имхуется что афтар(еванов) долго себя искал в литературе оттаво и книжке у него разные получались, на любителя. вот херасуке абщага на крови(сам нечетал) в мозг запала, наверняка про бухариков и наркоманов. комуто блуда с мудой ндравятся(недочитал), бытовуха с претензией на аристократизм. хлм"ке глобус приглянулся, типичный дамский роман, любовь-марковь-лолиты-турпоходы. желе золотобунта осилил, редко кто его асилил, классический выезд на исторические миражи; матчасть, кстате на 50% клюква, советую еще, желе, сердце пармы, мне тож панравилось (баивые лоси, бля, а это вам не пенгвины меца).
хуй паймешь их современных песателей, креативный класс, хуле - пишут обо всём и ничего. несколько лет иванов потратил на изучение новых словечек, основ хакерского языка и вуаля новая серия. надо зачесть штонить для общего развития. ога, иванов гораздо лучше толстой, сорокина и вахи.

29

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2012 07:36:46

ответ на: Йожекопенгвин [28]

ога, боевые лоси - это покруче боевых евражек...

хотя http://www.popmech.ru/article/6840-rogataya-kavaleriya/

30

Хранительница личностных матриц, 26-07-2012 07:39:17

ответ на: Йожекопенгвин [28]

Не, Глобус  мне не то чтоп приглянулся - мне это не близко.
Я когда-то Золото бунта не осилила, раза два пришлось приступать - потому что Ургюм-река мне все вспоминалась
Потом у друга в гостях Блудо под руку попало - пиздец, спать не легла до 10 утра, пока не дочитала
Сердце Пармы у меня сейчас на ночь чтение

31

Йожекопенгвин, 26-07-2012 07:46:44

да аффтар, обыкновенные долбоёбы не дают сцыл, на рекламируемую мукулатуру. а вот необыкновенные выкладывают несколько сцыл(ясен пень халявных). иначе, это, становятся библиографами похождений паручика ржевскава пажызненно

32

Йожекопенгвин, 26-07-2012 08:01:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [30]

гу-гу, хлм"ка какбэ отвертелась от любительниц дамскава романа, хотя в этом ничего пазорного нет. глобус женчинам нравится, ибо слезливо. бунт на одном дыхании, как и парму. парму кстати хорошо в ауди варианте, я свою пенгвинку по вечерам зазомбировал и она просыпается по утрам от топота боевых лосей.

33

Хранительница личностных матриц, 26-07-2012 08:03:10

ответ на: Йожекопенгвин [32]

Не, не в дамском дело, просто мне непонятны остались мотивы поступков героев - что учителя, что лолиты
Блудо честнее

34

dohtur, 26-07-2012 08:55:40

Доброго утречка уважаемые литераторы / зивнул /
Кто паначитанние , киньте пжлста ссылочку на креативы камрада Иванова , я ш беспизды данжеролох, зачту пра каллег
Жду

35

Йожекопенгвин, 26-07-2012 08:57:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

>ога, боевые лоси - это покруче боевых евражек...
>
>хотя http://www.popmech.ru/article/6840-rogataya-kavaleriya/

спосибо нипонец, поржал, вот тебе атветный подарок

* baivye_losi :: 61,8 kb - показать
36

Йожекопенгвин, 26-07-2012 09:14:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [33]

у тебя просто мужской склад ума, поэтому поступки женщин и женоподобных мечущихся мущщин для тебя загадка.  ты пытаишься понять, а иные это чувствуют - дисгармония, билять.
блудо я недочёл, патамукак показалось что всё это мудо.

37

Йожекопенгвин, 26-07-2012 10:11:24

ответ на: Йожекопенгвин [35]

на эпическом полотне в левом нижнем углу распологается логово евражек, они охраняют золото монтесумы.

38

Главный Годяй, 25-08-2012 05:42:59

кв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg