Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мартин Иден

  1. Развлекайся
  2. Книжная полка
Недавно перечитал «Мартин Идена» - интересная книжко, захотелось черкануть пару строк про эту нетленку Джонна Гриффита Чейна.

Первый раз я читал это произведение четверть века назад, когда валялся в июльскую жару на больничной койке после операции, которая стояла мне некоторой части моего организма. Аппендицит, хуле.
Весь вечер мы пололи картошку, до сих пор ненавижу это тупое занятие. В жару, по сравнению с которой ад покажется внутренним пространством холодильника «Атлант», рубить тяпкой, словно джедайским мечом эти грёбанные сорняки. Кстати, про джедаев я тогда даже не знал. Когда мы с папой вернулись с поля, я хотел пойти искупаться, благо речка была близко, наш огород заканчивался пятиметровым обрывом, а внизу несла свои местами спокойные, местами бурные воды небольшая речушка. Метрах в ста ниже по течению была достаточная для купания ямка, можно было нырять прямо с берега, который в том месте метра на два возвышался над водой. Родители купаться меня не пустили, сказали, что впереди еще пол-лета, что я еще успею накупаться. Утром в пять часов я проснулся от жуткой боли в правом боку, ночью мне сделали операцию, и тем летом купаться мне больше не пришлось. С тех пор я понял, что глупо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Во-первых, обстоятельства могут помешать, а, во-вторых, завтра вообще может не настать.

Расскажу немного об операции, а хуле, не про Мартина же рассказывать, вы про него и в книжке можете прочитать, а про то, как мне вырезали аппендикс книжек почему-то блять не написано.
Итак, утром я проснулся от жуткой боли в правом боку. В то время мы жили в ебенях, где до ближайшей нормальной больницы было километров семьдесят. Мама у меня медсестра запаса, её знаний хватило, чтобы понять, что вмешательство остро-отточенного железа в мой внутренний мир неминуемо. Батя посадил меня и маму в машину, в наш ахуительно-красный  Москвич-2140, и мы поехали в hospital. В восемь утра мы были в больнице, после долгого осмотра и ощупывания моего живота, нас отправили в другую больницу – районную. Опять боль, опять дорога. Потом целый день меня держали в приемном покое. Дело было в воскресенье. Врачи приходили, щупали живот, задавали вопросы, уходили. Есть и пить мне не давали. Когда я буквально терял сознание от обезвоживания и вынужденного голодания, мне прокапали глюкозу. После инфузии питательного вещества стало значительно легче. В операционную меня ввозили на каталке, когда стемнело. Как я узнал чуть позже, детские операции оплачивались дороже, хирургу полагалась надбавка за операции в выходные дни и за операции в вечернее время. Охуеть! Эти клятводаватели Гиппократа мучили несовершеннолетнего ребенка целый день из-за какой-то грёбанной прибавке к своей ебучей зарплате!

После операции я дней десять лежал в больнице, пока не сняли швы, делать было нехуя – ноутбуков, сотовых телефонов, игровых приставок не было. Да, что там приставок, телевизора и того не было. Я читал. Читал всё, что было у соседей по палате и по отделению. Роман-газету, Теодора Драйзера и книжку про матроса, который стал крутым аффтором.

Итак, о чем книга. Книга о парняге, который родился в бедной семье, был матросом. Необразованным, грубым, сильным. Любил выпить, подраться и потрахать тёлок. Но однажды он заступился на пароме за богатого чувака. Чувак из чувства благодарности за чудесное спасение позвал его в гости. Когда матрос увидел сестру спасенного чувака, он охуел от её красоты, втюрился в неё до невозможности. Она показалась ему ангелом, ему даже ебать её не хотелось. Ему хотелось говорить с ней о поэзии, смотреть в её глаза, на её губы, волосы, чувствовать её запах. Причем ему хотелось чувствовать запах её волос, волос на голове, а не песде или там подмышкой. Короче, он решил добицца любви этой богатой и избалованной сучки. До этого он немного почитывал разных аффторов. Удафкома тогда не было и ему приходилось читать бумажные книжки – ахуеть, как неудобно.
Короче, Мартин стал читать всякие разные умные книжки. Руфь – так звали эту богатую тиолку, которая училась в универе и которую имел несчастье полюбить данный литературный герой. Лексикон Мартина был чисто ПТУшным, он бля не знал ни про падежи,  ни про склонения, или какая там хуйня в англицком языке. Но руфь стала его учить, потом он стал учицца сам и благодаря неибаццо какому высокому Айкью скоро стал грамотным чуваком. Причом он решыл стать аффтором, решыл рубить бабло стуча своими матроскими фингерсами по клавишам ундервуда.

Короче, Мартин забил на работу, на еду, на родственников. Он читал и писал. Писал и читал. Где он услышал о прайсе на писательский труд. Если верить прайсу, он мог стать богачом. И он писал и отправлял писанину в журналы. Не ел, не пил, не ебался. Писал и писал. Многие аффторы могли бы взять пример с Мартина Идена. Он спал по четыре часа в сутки. Почти не ел. Он верил в себя. Верил в свои творческие способности. Остальные не верили. Говорили ему: «Мартин, чувак, выпей йаду. Мартин отруби себе пальцы по самые яйца. Мартин – ты чмо косорукое, который пишед всякую хуйню». Но нет. Мартин писал и писал. Отправлял и отправлял.
Кстате, Руфь, которую окружали богатенькие импотенты почувствовала кипящую в Мартине сексуальную энергию. В нем бил гейзер этой энергии. И он влюбилась в него. Когда Мартин был рядом, её писда сжималась и разжималась, соски твердели, газы вырывались из жаждущего хуя ануса. Но Мартин забыл про еблю, всю энергию он направил на писательский труд. Он даже не дрочил. Представляете!! Не дрочил!!
Мартин и Руфь решыли поженицца. Руфь хотела ибаццо, а Мартин хотел прославиццо, чтобы стать достойным этой буржуазной сучки. Вот такой вот когнитивный диссонанс, блять.
Руфь ждала, когда Мартин её выебет, Мартин ждал, когда его напечатают. Руфь заебалась ждать и сказала Мартину, что его бумагомарание – полная хуйня, что он не хочет работать и заработать им на жизнь, короче, послал его.
Очень скоро после этого Мартина стали печатать во всех журналах. Он прославился. Он грёб бабки лопатой. Но он потерял смысл своей жизни. Мечта о Руфи была его смыслом. Он понял, что она не ангел, а просто университетская писда, что точнее она тупая песда. Что мир – полное наебалово, что Спенсер и Ницше – мудаки.
Он решил сбежать на остров в Тихом океане. Надеялся найти там смысл и покой. К нему пришла Руфь и предложила поебацца. Но годы воздержания сделали свое дело – он больше не хотел, хуй не стоял на Руфь. Он послал её на хуй. Роздал кучу бабок и поплыл на остров. По пути на остров он понял, что его побег – полная хуйня, что бежать некуда, выпрыгнул из иллюминатора и утопнул нахуй. Грустно блять.
А фсе почему? Во-первых, потому что Мартин забыл про еблю и мастурбацыю.  Во-вторых, Мартин покинул свой мир матросов, дешевых блядей и дешевого пойла и устремился в мир Ницше, Спенсера и философии. Этого его и сгубило.

Мораль? Пей, ешь, еби тиолок из своего круга, а не мечтай о гламурных сучках с глянцевых обложек.
Хочешь славы? Работай по 20 часов в сутки. Если твои папа и мама не олигархи и не Алла Пугачева.
Читать всем аффтарам обязательно, учиться работать как Мартин, только не забывать о влажных мохнатых или бритых дверях к медидативному расслаблению и слиянию со Вселенной.

ЗЫ: 25 мая 19… года я закончил 8 класс. Через два часа я сломал руку. Месяц в гипсе. Что делать? Читать, конечно. Так я прочитал все тома «Войны и мира». Больше я, кстати, не встречал таких людей, которые бы прочитали сей труд от начала до конца. А почему? Потому что они не ломали рук.

SwF , 22.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:38:04

иден мартин

2

CЦУКO, 22-07-2011 09:39:30

первЭд!!

3

Татаринёпт, 22-07-2011 09:40:23

пидистал?

4

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:40:58

>Кстати, про джедаев я тогда даже не знал.
***************
да хули если эти сцкаты сибе фамилии русские выбирали тагда

5

Незалетайкина, 22-07-2011 09:41:41

ф 5тёрке?

6

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:44:12

афтар калека какойто, то в животе надо хуйню вырезать, то руки ломает

7

Незалетайкина, 22-07-2011 09:47:49

Мартина Идена нравилось читать
а вот Войну и Мир..точно не асилила из-за этих пастоянных длиннейших фставок
то боёв, то ищо прочей тягомотины
правильно тогда на западе сделали - фсё лишнее атсекли к куям собачьим
а нех - моск ломать, тем шо ненужно

8

ехали медведи на велосипеде, 22-07-2011 09:52:47

>Короче, Мец забил на работу, на еду, на родственников. Он баянил и баянил. Где он услышал о баянах первый раз, неизвестно. Он мог стать нахером, но он баянил и отправлял писанину в саппорт, если над его картинами не смеялись. Не ел, не пил, не ебался. Баянил и баянил. Многие нахеры могли бы взять пример с Меца. Он спал по четыре часа в сутки. Почти не ел. Он верил в себя. Верил в свои творческие способности. Остальные не верили. Говорили ему: «Мец, чувак, выпей йаду. Мец отруби себе пальцы по самые яйца. Мец – ты баянщик косорукий, который пастиш всякую хуйню». Но нет. Мец баянил и баянил. Срал и срал.

9

Вел Килмер, 22-07-2011 10:04:11

както дохуя лулзов. ещо и хоспитал.
а потом про книгу, вкратце так.

в аднаждывамерике помню персонаж лапша читал Мартин Идена в уборной

10

Вел Килмер, 22-07-2011 10:11:40

автырь начитался книжик и расчуствовался до напутствий и добрых советов.
гордится сломанными руками
закончил 8 класс
пришел за диагнозом

11

Хью Моржоуи, 22-07-2011 10:49:00

Афтор иди фпесду, я тоже прачетал весь Вайну и Мир и Войну Миров тоже, блять, но ты прав - в больнице, билят, только не рука была сломана а больное ухо.
Мартина Идена четал мой покойный дядя - алкаш, ему нравелось.
Сам я, глядя на дядю, так эту книжку и не начал четать.

12

SwF, 22-07-2011 10:50:16

ответ на: Вел Килмер [10]

если чо у меня и ЧМТ было, после чего на меня и накатило. сначала столбеги начал писать. прям под капельницей кстате и начал, а позже уже и не в рифму
и заштопан я в 6 - 7 местах
диагнозы знаю, но нефсе
ога

13

SwF, 22-07-2011 10:53:35

ответ на: Хью Моржоуи [11]

теперь вот фстретил. Ты бы хотел выебать Наташу Ростову?
Войну миров - да Машину исчо где про морлокофф
Аэлита кстате тема
Жюль Верн тоже

14

ПОХУЙМАРОЗ, 22-07-2011 11:03:57

Чото и я четал "Войну и мир"...
Но афтар сиравно кросафчег, а остальные все лишь прах у ног его.
Что, впрочем, не отменяет факта /АМ

15

Романн, 22-07-2011 11:32:47

охуенно !

аффтар, если ты четал
чуковсково "чудадерево",
обезательно напеши апзор ...

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-07-2011 12:15:25

мартин иден б\п книга зачётная. сраз уже после прочтения. без какого-либо перерыва. рекомендую зачитать джон-ячменное зерно.

17

Хью Моржоуи, 22-07-2011 12:38:28

ответ на: SwF [13]

>теперь вот фстретил. Ты бы хотел выебать Наташу Ростову?
>Войну миров - да Машину исчо где про морлокофф
>Аэлита кстате тема
>Жюль Верн тоже

Да ладно, молодец, что напесал, книжка известна своей зачотностью.
наташку Ростову после паручега Ржевского пусть собаки ебут...

18

botas_r, 22-07-2011 14:22:30

текст - копипаста с педивикии с вкраплениями сентиментализма

19

(secundus), 22-07-2011 15:06:53

Сказка про грибы
Братца звали Иван, а сестрицу — Косичка. Мамка была у них сердитая: посадит на лавку и велит молчать. Сидеть скучно, мухи кусаются или Косичка щипнёт — и пошла возня, а мамка рубашонку задёрнет да — шлёп…
В лес бы уйти, там хоть на голове ходи — никто слова не скажет…
Подумали об этом Иван да Косичка да в тёмный лес и удрали.
Бегают, на деревья лазают, кувыркаются в траве, — никогда визга такого в лесу не было слышно.
К полудню ребятишки угомонились, устали, захотели есть.
— Поесть бы, — захныкала Косичка.
Иван начал живот чесать — догадываться.
— Мы гриб найдём и съедим, — сказал Иван. — Пойдём, не хнычь.
Нашли они под дубом боровика и только сорвать его нацелились. Косичка зашептала:
— А может, грибу больно, если его есть?
Иван стал думать. И спрашивает:
— Боровик, а боровик, тебе больно, если тебя есть?
Отвечает боровик хрипучим голосом:
— Больно.
Пошли Иван да Косичка под берёзу, где рос подберёзовик, и спрашивают у него:
— А тебе, подберёзовик, если тебя есть, больно?
— Ужасно больно, — отвечает подберёзовик.
Спросили Иван да Косичка под осиной подосинника, под сосной — белого, на лугу — рыжика, груздя сухого да груздя мокрого, синявку-малявку, опёнку тощую, масленника, лисичку и сыроежку.
— Больно, больно, — пищат грибы.
А груздь мокрый даже губами зашлёпал:
— Што вы ко мне приштали, ну ваш к лешему…
— Ну, — говорит Иван, — у меня живот подвело.
А Косичка дала рёву. Вдруг из-под прелых листьев вылезает красный гриб, словно мукой сладкой обсыпан — плотный, красивый.
Ахнули Иван да Косичка:
— Миленький гриб, можно тебя съесть?
— Можно, детки, можно, с удовольствием, — приятным голосом отвечает им красный гриб, так сам в рот и лезет.
Присели над ним Иван да Косичка и только разинули рты, — вдруг откуда ни возьмись налетают грибы: боровик и подберёзовик, подосинник и белый, опёнка тощая и синявка-малявка, мокрый груздь да груздь сухой, масленник, лисички и сыроежки, и давай красного гриба колотить — колошматить:
— Ах ты, яд, Мухомор, чтобы тебе лопнуть, ребятишек травить удумал…
С Мухомора только мука летит.
— Посмеяться я хотел, — вопит Мухомор…
— Мы тебе посмеёмся! — кричат грибы и так навалились, что осталось от Мухомора мокрое место — лопнул.
И где мокро осталось, там даже трава завяла с мухоморьего яда…
— Ну, теперь, ребятишки, раскройте рты по-настоящему, — сказали грибы.
И все грибы до единого к Ивану да Косичке, один за другим, скок в рот — и проглотились.
Наелись до отвалу Иван да Косичка и тут же заснули.
А к вечеру прибежал заяц и повёл ребятишек домой. Увидела мамка Ивана да Косичку, обрадовалась, всего по одному шлёпку отпустила, да и то любя, а зайцу дала капустный лист:
— Ешь, барабанщик!

20

ЖеЛе, 22-07-2011 15:10:07

из всево мартинаидена меня больше всево зацепило - КАК он топилсо...
тоесть джек наш лондон уже к тому времени и сам вираятно попыталсо утопицца, но не смок...
а пережывания опесал в ачередной своей нетленке...

21

(secundus), 22-07-2011 15:10:34

до того как Ваня и Косичка начали разговаривать с грибами, явно ещо было какое-то знакомство с флорой. и веть ни одна цкатина рецензию не напишет. пусть уж лучче малятки аппендицитов лишаюцо и Джека Лондона читают, чем в добром здравии такое перечитывать.

22

ЖеЛе, 22-07-2011 15:12:00

и ваще - дж.лондон - наш пейсатель... правельный... не слащявый шопесдетсжюляверн, а жосский и решытельный морскойволк-смокомалыш...

23

(secundus), 22-07-2011 15:13:20

книжка про мартинаидена совсем не понравилось

24

Диоген Бочкотарный, 22-07-2011 17:52:39

Аффтор забыл эпизод с Масляной Рожей....А Руфь- это так, побочная линия....

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-07-2011 18:31:38

ответ на: (secundus) [23]

когда мну первый раз прочитал мартина идена. в книге не хватало последних страниц. получилась  интрига ояебу.

а так согласен. мартин иден. савсем не нетленка в творчестве Лондона. хотя роман б\п зачётный.

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-07-2011 18:34:26

ответ на: ЖеЛе [22]

Джек Лондон первый и как мне кажется последний писатель которого я прочитал всего. включая статьи. эссе. заметки. письма. все 16 или 14 томов. скоко точно забыл. давно это было.

27

Гугля, 22-07-2011 19:26:02

ето лутшее из сиводняйшево

28

ссувощи, 23-07-2011 08:47:44

джеки чан лондон аффтор зачотный..мартина иденах не чейтал ибо многа букаф

29

сусанин, 23-07-2011 09:54:51

С мартином познакомилсо на уроках англицкава. В своё время жил в англии: что касаеццо изучения англицкава - проблем не было, еще в школе дал себе зарок что изучу, патаму как появлялись новые игрухи на спектруме. майа училка задавала зубрить идена на англицком, чем убила интерес к книге и прочитал па итогу её пару лет нозад. Джэка та всего перечитал у мня полное собрание сочинений. Но иден - охуестительный роман.
всем четадь!
SwF - краба в пятерню! Правельно с этими неучами - только таг! ышо и посрать здесь решили, дашкалята

30

сусанин, 23-07-2011 09:57:39

ответ на: ЖеЛе [22]

зов предков - ахуетительнайа тема

31

ктн, 23-07-2011 10:01:11

ебанул звёзд
только за то, што кто-то исчё читает Джека, нашево Лондона

32

ктн, 23-07-2011 10:02:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

эко
всево?

33

ктн, 23-07-2011 10:05:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [26]

>последний писатель которого я прочитал всего. включая статьи. эссе. заметки. письма.

напрасно
я в двадцоть пять лет обнаружел для себя
што пустобрёх писательский намного интресней бывает
их высеров

34

Нихуясебе!, 23-07-2011 23:00:00

Опа, классика. Читать?

35

БабуIn, 14-08-2011 15:14:58

Это не рецензия, а весьма хуёвый пересказ содержания книги, по ходу  которого у главной героини меняется пол. Связь  детских воспоминаний, больничных пиздостраданий аффтора  с  книгой зыбка и туманна и к сути и содержанию книги не имеет  никакого отношения.
Забавляет гордость по поводу прочтения  «Войны  и мира». В том нежном  возрасте сей  труд прочёл  дважды, причем без каких либо болезней и телесных повреждений, потому как сразу удержать  в памяти всех героев,  перипетии и философствования  Л.Н. Толстого  невозможно.
Стиль повествования, а также выводы, формулируемые аффтором, приводят к одному вопросу.  Закончил ли аффтор восьмой класс или был оставлен на второй год и до сих пор там сидит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg