Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Остальные рубрики
  2. Зверьё Моё
  3.   xml

Бретанское наследие, классика и гегеена.

"воскресная школа графамана" немношко ребятам о зверятах... натуралы и натуралисты вопщем... фстричяйте...

Находясь в долгожданном отпуске, я решил заняться немаловажным делом – воспитанием. Точнее, перевоспитанием. Имелся исходник – петомец бретанской породы с ником Ася.

комментов: 950

— Бай Трахула, 29.05.2019

История о том, как один хачег наплевал в ебальники сорока тысячам придурков, а ему за это ничего не было. Закрытие колонки Зверьё Моё

Ну здарова, зверьё моё… Урыльники блядь пэтэушные. А так же блядь «настоящие русичи»-хуюсичи. Пишет вам хачег-гастарбайтер с мытищинской стройки. Наконец-то я накопил немного денег на интернет, дабы в последний раз насрать вам на головы. Гыгы.

комментов: 347

— Сфинкс, 09.09.2005

Неутешительные прогнозы для российской демографии

То, что вы прочтете ниже – реальный разговор в айсикью. Хрестоматийный, махровый хачара клеится к русской девушке, тверичанке. Клеится, ясен хуй, в своей коренной манере. Я читал это с удовольствием.

комментов: 761

— Сфинкс, 21.08.2005

О хуяторах. Про Удавком и... гм... другой ресурс. Краткий очерк яибу. Часть 1

Нет, кажется, спездел... Не о хуяторах я решил тут поговорить. Хуле о них говорить... Вот ты, к примеру, уёбок, читающий сейчас эти строки – ты хуятор? Бугага. А ты чё, пишешь креативы? Да ну нахуй? И чё, ты даже думаешь, я их читаю? Гыыыы. Или чё, ты думаешь, что их ваще читает кто-то, кроме тебя самого (многократно), твоих дебильных софтыкателей (невнимательно)

комментов: 609

— Сфинкс, 09.06.2005

Новая колонка. Пилотный выпуск

Ну чё, господа... Вы хотели пати? Нате. Хотели колонку сфинкс.ру (привет, Граффин)? Димон вас услышал, гегеге (он вас всё-таки любит... это я вас, уродов, не люблю... точнее – не уважаю). В истории Контркультуры случилось небывалое и немыслимое доселе явление – действующий редактор Литпрома открывает свою рубрику на Удавкоме. Вы присутствуете при уникальном и самом нестандартном КК-пердимонокле за всю её историю.

комментов: 782

— Сфинкс, 30.05.2005

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg