Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быдломейкеры иле газета «Комсомольская правда», как зеркало контркультуры

  1. Остальные рубрики
  2. Критика на Удаве
Камрады, фсем превед!


Далее речь пойдет в том числе и о вопросах языка, поэтому вынужден пытаться писать на русском, а не на албанском.


Вы спросите «ну на хуй тебе это ебанько (в смысле «Комсомольская правда») сдалось?». Отвечу. Я не считаю себя быдлом. Без указания причин. Не считаю и всё. Поэтому стараюсь бороться с попытками кого бы-то ни было меня в это быдло превратить. В магазинах и домах отдыха, на работе и в транспорте, в синих рюмочных и дорогих кабках. Порой доходит даже до пиздиловок, хотя мне уже скоро 40. В то же время думаю, что отрасль жизни, где происходят максимально активные, изощренные и наглые попытки превратить меня в быдло – это тема обслуживания или продажи товаров и услуг (об отношении правительства и др. органов власти к своему народу пока речь не пойдет). Как люди из указанной сферы это делают? Они, помимо прямых оскорблений, постоянно пытаются впарить мне хуйню, думая, что я быдло и хуйня прокатит, или впарить что-то хорошее, но максимально обыдлячить меня в процессе.


Моя жена покупает «Комсомольскую правду» (далее просто «газета»). На хуй она это делает – загадка. Может информационно-новостной голод у нее (не работает, сидит дома с 2-мя маленькими детьми, тырнета дома нет). А может просто привыкла. Мы с ней того поколения, когда инфа о новостях в стране и за ее рубежами черпалась в основном из газет. Раньше помню в конце 80-х, начале 90-х газета вроде авторитетной была. Рупор гласности там хуясности, перестройки-хуёйки, молодежная газета типа, проверенные факты, новости «из первых рук» и т.п.


Я эту хуйню не читал давно. Просто как-то не до хуйни было. А недавно как-то по пьяне взял в руки, повтыкал и аж подпрыгнул. Хуясе! Думал может в один номер ошибка закралась. Схватил еще несколько экземпляров, еб-б-ба! И тут под видом продажи мне услуги информирования и сообщения горячих и интересных новостей вылезают большие буквы «Боб, ты блять быдло. Причем быдло с капслоком нахуй!» Ну ладно я подонок пытливый, а вот баба моя может и верит во всю эту ебань. Родители престарелые точно втыкают и верят.


Скажу, что речь не идет о грамматических «ашипках». Хотя считаю, что в газете, выходящей ежедневно тиражом почти 700 000 экземляров (плюс около 30 000 региональный тираж тока в нашем городке, областном центре) по-любому должен быть какой-никакой задроченный корректор. Она ж не удаффком. Базар о том, что пишется газета с прицелом на то, что либо ее никто не читает (на хуй тогда печатать?), либо для того, чтобы превратить меня в быдло путем навяливания мне непрекрытой пурги, незнания матчасти и наебалова.


Чтобы не писать много букв и не пиарить мудаков не буду указывать фамилии. Только даты (к сожалению сохранились не все) и пол авторов (мужик/баба). Факты, а точнее цитаты.


3.03.07. (баба). Статья про то, что «Олигарх Прохоров на спор женится на первой встречной»
Сама тема – уже расчет на то, что если человек, прочитавший эти слова, не возмутится, то он по умолчанию – быдло. Но я же исследователь! Еду дальше. В этой заметке «Стало известно, что…улетел на мальчишник на остров Маргарита. Правда даже на мальчишник, олигарх, как говорят, не удержался и прихватил с собой целый взвод девушек-моделей». Вопросы? У меня есть. А кого блять еще надо брать с собой на мальчишник, если ты конечно не пидар?


Другая статья там же про то же (другая баба). «Свою руку ему предлагали даже девушки из Таллина». ДАЖЕ из Таллина блять! А чё даже-то? У них чё там в Таллине пизда поперек или наискосок?


Там же (другая баба, не просто баба, а БП «наш обозреватель». Понимай – не хуета, солидный автор). Пишет про прошедшее недавно перезахоронение белого генерала В. Каппеля. Цитирует письмо одной тетки, про то, какой Капель был подонок и там «…ее отец, прапорщик был у генерала адъютантом». Дальше ссылается на «историка Р. Гачкуева, автора и составителя книги «Капель и каппелевцы», который считает, что вряд ли мог быть прапорщик … адъютантом генерала, т.к. в штабе было достаточно офицеров». Да в царской армии (пехоте) прапорщик и был офицером, ёбанарот! Аналог – советский младший лейтенант, на погоне кажется один просвет и одна звездочка. Это не теперешние куски, они же сундуки. Заебись у нас историки и цитирующие их обозреватели?


5.03.07 (мужик). Про убитых в Паттайе двух русских туристок. Название «Это был профессиональный киллер». «Сотрудники Кемеровской милиции провели собственное экспертное расследование убийства (интересно как это?), сообщает сайт такой-то. По их мнению, киллер – профессионал высочайшего уровня. В то время, как норматив стрельбы для российского милиционера – 3 выстрела за 9 секунд, паттайский киллер умудрился сделать 10 выстрелов за 8 секунд». И фотка следственного эксперимента: стоит этот таец с пестиком в руках и кресла на которых эти девки покойные сидели в двух шагах от него.


Служил я в армии и имел дело с пистолетами в том числе. Хватаю ижевский газовик сделанный под ПМ.. Во всех современных ганах есть самовзвод. Не буду вас грузить, это хуйня, которая облегчает и убыстряет стрельбу. Мой без самовзвода. Как думаете сколько раз я нажал спусковой крючок за 10 секунд? Правильно, 33. Ну там же профи был, понятно хуле. За российских ментов не заступаюсь, но это скорей всего норматив, где метров с 25-50 надо целиться в мишень. Но тот-то хуила с двух метров лупил. А корреспондент (мужик!) всю эту шнягу людям вешает.


Там же, тогда же (другой мужик). Название «На губернаторском балу (Красноярск) отравились 150 человек». Цитирую: «… кстати и звездные гости вечера – группа «Uma2rmah», спортсмены Александр Немов и Александр Попов, ведущие Ольга Шелест и Антон Комолов…» Немов... Александр… Спортсмен... Да не Александр, а Алексей, сука ты! Хуеплетов этих из дебилятора небось не перепутал! Да когда Немов на своей последней олимпиаде 3-е место занял из-за пидаров в судействе, у меня слезы навернулись, а весь зал ему стоя хлопал блять! А ты мразь его имя путаешь. Спортсмен… Не могу блять…


8-15.03.07 (хуй знает кто автор, не указан). Название «Как не стать плохим кредитором». В заметке даются советы тем, кто решил ВЗЯТЬ кредит. Заебись? Заебись. На хуй надо различать кредитора и заемщика? На хуй нужны словари и прочая ебань? Быдло же схавает.

 
Есть в газете такая тема: если ты имеешь сообщить нам что-то ниибацца (не удержался от албанского) смешное или интересное, то хуйни нам СМСку и мы ее опубликуем. Читаю в другом номере «Наше исследование показало, что в России 56% водителей – мужчины, а 27% - женщины». Пишу СМС с надеждой запиариться в рубрике «смешное»: «Прочитал в вашей газете вот эту хуйню. А остальные 17% кто?». Как думаете напечатали? Правильно. Быдло же…
Еще про какую-то хуйню не помню, но суть «такая-то хуйня есть во всех 86-ти субъектах РФ». Может мне матчасть надо учить, но совсем недавно их было 89, субьектов-то. Позырил в паутине – точно 89. Быдло? Ну а кто?


Про путание «не» и «ни» я уже не говорю. Как вам фраза (16.03.07) «Вчера мы дозвонились до Степана Стефановича – нынешнего супруга Ольги Стефанович, которая некогда была первой женой Абрамовича»? По-моему корабли, которые лавировали отдыхают. Разрыв мозга на куски. И еще про Киркорова и Стоцкую: «Киркоров отказался от совместного сотрудничества». А какое оно еще бывает, сотрудничество?


Короче прав Питон, что нервы не в пизду, а ХренЪ, что контркультура меняет курс. Газета, она БП контркультурная. Еще б вот в быдло меня не превращала…


Думаю вот, может написать им на сайт какие они суки, что обыдлячивают людей, а? А может я не один напишу? Как считает, падонки?...


Да пребудет с вами Джа как обычно!


З.Ы. Каменты па поваду дахуя скобак идут нахуй. Эта стиль такой.

З.З.Ы. Заранее спасиба за пазитивную критеку! Ыыы...

Боб Марли , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
страница:
>
все камментарии
304

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 10:28:16

22-03-2007 10:26:57  NAXNAX  [313]

утро доброе фсем-фсем!
чяд?

благодаря Вам похоже теперь таки чяд, матьиво

305

Старая Кошелка, 22-03-2007 10:28:38

Штота очень нервенное. За честь мундира борется мудила... как-та вот так...

306

NAXNAX, 22-03-2007 10:29:28

22-03-2007 10:28:16  Слабожанский хаХол  [314]


Я вам на что-то наступила?

в ахуенном нидоумении....

307

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 10:33:56

22-03-2007 10:29:28  NAXNAX  [316]

22-03-2007 10:28:16  Слабожанский хаХол  [314]


Я вам на что-то наступила?

в ахуенном нидоумении....

абсалюдна нет!!!!!
здравствуйти и ....йоптваю....ниабижайтес карочи ...
я добрый каг мартин лютыр кинх...и ниипет

308

NAXNAX, 22-03-2007 10:44:46

22-03-2007 10:33:56  Слабожанский хаХол  [317
Добрый мартин лютыр кинх?!.....

задумалась,шопестетс.....

309

Kipish, 22-03-2007 10:58:07

А вот я выступлю в защиту КП!
Моя баба тоже еженедельно покупает "толстушку". Хлеба может не купить, а эту мразоту непременно.
Убить бабу? Ни хуя! Она вкусно готовит, сладко ебется и будит меня проглотным отсосом.
Так вот прочитывает она это "издание" за вечер, после чего оно немедленно перемещается в сортир, где я и наслаждаюсь им в процессе дефекации в течении недели. Ибо считаю чтение книг на унитазе аморальным, а просто так срать скушно.

310

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 11:06:40

22-03-2007 10:44:46  NAXNAX  [318]

22-03-2007 10:33:56  Слабожанский хаХол  [317
Добрый мартин лютыр кинх?!.....

задумалась,шопестетс.....

та ты мосг ниламай, есле канешна он есть...
прими за агсеому блиа, шо мартин лютыр добрый...
и я добрый, ога

311

Чилавек из Данецка, 22-03-2007 11:07:29

не читайте советских/российских/украинских газет перед обедом - проф. Преображенский

312

i-ЦО (читается :ай-цо), 22-03-2007 11:12:47

Удивительно конструктивные комменты. Где хохло- и чванкосрач?
Аффтар, +1, заибало уже про то , кто каво выиб и кто чем срет.
КП если и читаю то, только ф толчке.

313

инапланетный разум, 22-03-2007 11:15:56

блять не прачитал даже палавину...
аффтар фпринципе пишешь па делу, но блять америки ты нам нихуя ни аткрыл..

314

Жеренофскей, 22-03-2007 11:18:38

Лудшэ вместе йэбанём па Тбилиси!

315

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 11:26:06

нету камента...
хоть тресни...
песдетс каг расстроен

316

все в лес, 22-03-2007 11:35:04

ДАХУЯ СКОБОК

317

Львовский Питбуль, 22-03-2007 11:40:55

"КоСомольская правда" - чудовищный бред дебильных пидерожурналюг"

Да, газета для даунов и пострадавших от налета с изнасилованием блять!!!!

318

NAXNAX, 22-03-2007 11:41:02

22-03-2007 11:06:40  Слабожанский хаХол  [320

приняла за аксиому, хуйбысним.....

Твой моск биригу!

319

Медвед, 22-03-2007 11:41:59

Аффтар, читай "Антенну-Телесемь".

320

не в имени дело, 22-03-2007 11:48:50

не дочитал

профессор преображенский рулит

321

Тупа клон, 22-03-2007 11:51:38

Хуй с ним 330.

322

Тупа клон, 22-03-2007 11:52:11

Вот жеж блять! За крео зачот.

323

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 11:53:23

22-03-2007 11:41:02  NAXNAX  [328]

22-03-2007 11:06:40  Слабожанский хаХол  [320

приняла за аксиому, хуйбысним.....

Твой моск биригу!

СПАСИБА!!!!!
солнышка.гугугугу(б/п кстате)

324

Деник, 22-03-2007 12:50:39

ниасили ибо заибло в самом начале

325

Мандала, 22-03-2007 13:29:23

Рильке:
по-хамски, гришь? А не заколебали они наездами на журналистов и на "желтые" газеты?
Меня вот просто задрали, честное слово. Дурачье

326

Мандала, 22-03-2007 13:32:59

Листенон:
мы живем при грубом капиталимзме, мон хер. Просветительская функция - утопия. Люди делают бизнес. Есть три вещи, которые интересуют народ - деньги (свои и чужие), здоровье и секс. ВСЕ!!!! больше ничего. Я один раз наблюдала за губернатором. Он чай пил, листал "комсомолку". Прошел политику, НЭП, еще какую-то хрень. Остановился на развороте "Мужчина и женщина". Бредовом развороте, но прочел от корки до корки. Ты хочешь сказать, что наш губер дурак? Он очень-очень умный парень, поверь.

327

Купец-залупец, 22-03-2007 13:34:45

Быдло ты и есть. Нехуй делать газетам чтоли кроме как тебя опускать. По ошибкам доебался за дело, наверное. За это газетчиков пиздить надо - они тебя за твои же деньги вводят в заблуждение. Но и в любой редакции есть адекватные люди, которым не похуй их репутация и они порвут пасть любому корректору или журналисту за наебон. Вот и обращайся к ним, раз тебе не все равно, а не как базарная баба рассуждай у кого и как хуёво.
А комсомолку тоже не читаю за желтизну ибо похуй на эти сплетни.

328

RYZHAYA, 22-03-2007 14:02:43

A kogda Udaff vypustit gazetu??? zhelatel'no i v Evrope tozhe

329

Резкий, 22-03-2007 14:10:44

Ф следующий раз бери в руку газету дунуф шишег. Веселее пойдет.

330

Варвкалюк, 22-03-2007 14:12:01

не читаю я гозет, ну его нахуй

331

Адмирал Бенбоу, 22-03-2007 14:27:19

Цитата из "Комсы" за 20 марта:" При въезде в Новоалександровск, где после убийства казачьего атамана Андрея Ханина чуть не случилась ?кубанская Кондопога?, поймал себя на странной мысли."
Это, блядь, пишет "золотое перо" "Комсы" Коля Варсегов. Уебок, для тебя Ставрополье и Кубань - одно и то же? Вооще охуели!!!!!!!!!!! Я тоже ловлю себя на странной мысли - а почему бы редколлегии вашей газеты не пойти нахуй, а уже там проводить планерки и летучки. Суки вы, ссуки!

332

зззмей, 22-03-2007 14:40:49

Гозеды нахуй, мурзилко рулид

333

Пасерьезнаму, 22-03-2007 14:45:29

Ну че в нетленачку мона и хуйнуть ... *как тенденциозный для всего СССР высерь*

334

Windbag, 22-03-2007 14:48:43

газет не читаю - я сам редактор. чесслово, не пижжу!

335

Das Mas Taa, 22-03-2007 14:52:48

каменты не читал

крео дочел до места "моя жена покупает КП"

чувак, начни с жены...

336

Das Mas Taa, 22-03-2007 14:53:22

кстати, кп, разумеется, не читаю

337

ночные кошмары Женечки, 22-03-2007 14:56:17

22-03-2007 14:48:43  Windbag  [344]

газет не читаю - я сам редактор. чесслово, не пижжу!
----------------------------------------

ну,а хуле,ПТУшенги тожи люди,им тожи нужно газета.

338

Трупак, 22-03-2007 15:01:11

дело хренъа продолжается

339

Ofa, 22-03-2007 17:06:55

нормальный такой пиар газеты

340

Кусь-Кусь, 22-03-2007 18:11:45

Анализировать говно - занятие бессмысленное.Уебаны как втыкали в КП и иже с ней,так и будут втыкать.Мудачье увы не переделаешь.Так что,аффтар,не заморачивайся ты на всякие Косоебские Праффды

341

Бухалтеръ, 22-03-2007 21:13:16

думаю..
стоит ли удивить автора - что субъектов РФ - действительно 86..
нынче..
бгыыы

а будет кстате меньше...

342

Москалик, 22-03-2007 21:51:32

Боб, сцукко, ты прав!!! Креатифь и дальше. В тебе ахуенный филолог погиб, как коллега подтверждаю!!!
Советы Крыльев - форева!!! Превед Луке!

343

хуепутало, 23-03-2007 11:49:04

от меня пазитивная критика
палучай ЗАЧОТ

344

Колегга, 23-03-2007 15:41:17

газет нехуя ничитаю, а типерь и смареть на них ни буду)
афтару риспект! за труд, за "слово"
ЗАЧОТ

345

ТАЛЯН-ЁШ, 24-03-2007 12:24:28

Превед, Боб! Крео понравилось. Пиши.

346

Казак(вольный человек) , 27-03-2007 16:24:51

пРЕВЕД БОб столоконный лоп!(поп)..из солнечного Ростоффа! Пешы есче!

347

ПелоТ, 27-03-2007 17:48:58

Живу у бабки с женой квартиры нет своей и не будет никада /военнослужащих любятс бля/.. дык вот... сам газет не четаю только ресурс инагда ибо времени нет а в метро только КПК удобно.. а дома дед постоянно с бабкой цел день четают МК и КП. ЭТО пездец! ибо приходя заебаный домой обязан выслушать краткий обзор быдло-прессы и высрать тут же камент по поводу того и другого написанного... Тяжко бля.
Старики ведуца на быдлотексты только в путь! хлебам не карми! Я уж как могу избегаю апсуждений всякого рода "новых взглядов", "средств" и т.д., о которых в рекламных целях пишут в газетенках и о том, что можно высосать из пальца, чтобы отправить в номер на печать, чтоб сохранить работу песаки газетной...
уфф...

348

RASTAMOUSE, 28-03-2007 00:07:10

А ведь афтар прав..

349

Джеки Чванк, 04-04-2007 23:52:48

И хуле читать эти газеты - там один пиздёшь. Статьи пишут под видом авторитетных песателей мудаки и прочие малалетние аслы толька что из журналистских ПТУ

350

Краскопульт, 10-04-2007 10:43:11

Я протестую!

351

Обогнышь, 18-04-2007 21:34:15

Аццки недочитал, аффтар уебан, хуйню из пальца высосал, ты что блянах нас за быдло держишь ?!

352

борщ, 20-12-2007 23:48:49

комсомолка - газета быдла, как орт,ртр,ваз,газ таз  и прочая поебень

353

борщ, 20-12-2007 23:48:49

комсомолка - газета быдла, как орт,ртр,ваз,газ таз  и прочая поебень

страница:
>
все камментарии

захуярить каммент

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.