СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпуск 38: апзор за 06.12.2004 (с каментом дня)

  1. Остальные рубрики
  2. Коротко о главном
Изрядно насрали авторы, малацца! На любой вкус! Есть и неплохое даже - тварец, например.. Ну и хуйни, по традиции, дохуя..

тварец: Моя школа. Часть 1
тварец утверждает, что первое неизбежное зло  - это школа. И довольно подробно описывает всех учителей (16 человек плюс завуч по кличке "Доха"), начиная с первой учительницы. Все их привычки и курьёзные случаи. Написано очень трогательно и ностальгично - рекомендую. (слы, тварец? с апзацами разберись!)
...
Вначале математику вела Екатерина Антоновна. Истеричная женщина в очках и коричневом платье, которое она не снимала несколько лет. Екатерине нравилась математика, более того, она ее любила, как может любить свою работу баба, у которой ничего и никого нет.
...

Kuzen: Подтёк сознания (Буги-вуги 2)
Топор-стайл - лайтс крео. Набор тезисов, как в "Убей голову", только такие легёнькие, ненапряжные. Есть несколько смешных, впрочем. (Кузен, ну нахуя тебе оно надо - такое писать? Какан и Топор уже давно доказали, что они мастера этова жанра)
...
Два лося медведю гризли
Хуй и яйца отгрызли

Если ебаться - то только от души, чтобы женщине с обеих сторон хуем в диафрагму натыкать.
...

Ли Заобаб: О клонировании-2 или неудачный эксперимент
Стихи (вторая часть микро-поэмы) про расклонированных шлюх-киборгов. Ведут они себя не так, как было задумано - потому что их сделали неправильно! Три индикатора вместо одного, ёпта! Надо что-то решать. Продолжение почему-то зависит от каментов - так кажется автору (окончание стеха).
...
Не успели остыть профессуры мозги головные,
Как конвейер на фабрике клонов был бойко включен,
Вот уж первые дамы-мутантки проходят нагие
И сияет во лбу индикатор зеленым лучом.
...

Доктор Верховцев: Внимание, вопрос!
Стихи про "что? где? когда?" - если бы там в качестве вопросов были темы ебли и шишек, то выглядело бы это так.. В стихе описано, как! Слог, как всегда блестящий!
...
"Наталья Кац из Астаны
Интересуется... Вниманье!
Что парни взять с собой должны,
Идя на первое свиданье?"
...

Помни мои макароны: Путь графомана (триллер с элементами эротики, фантастики и комедии)
Герой творения - Сергей Анатольевич Глазун был графоманом. Писал много и дахуя. И в основном всякую хуйню. А потом, когда её накопилось дахуищща, у него, видимо подтекла крыша и он начал разговаривать с Богом (после чтения Библии). Бог ему посоветовал все произведения скинуть в унитаз... А потом из унитаза вылезла девушка (Хранительница, по совместительству поклонница Глазуна и секс-машина). Поебав её, Глазун полез с ней в унитаз... И там и остался.. (В общем, подъебнуть горе-говнохуяторов не удалось, гыы!)
...
Последующие четыре месяца Глазун не покладая рук выполнял божественное предписание. Порвать и смыть в унитаз несколько десятков тысяч страниц ? совсем не легкое дело. Важно, чтобы кусочки бумаги были не очень крупными, а смывать нужно небольшими партиями во избежание засоров. К счастью, семья не оставила Глазуна в трудную минуту.
...

Сергей Трехглазый: Мистическая статуя
Мистика от СТ. На этот раз герой-наркоман не он, а женщина из очереди за хот-догами. Гуляли они на пасху в лесу (постоянно накуренные) и наткнулись на статую старую. И статуя была страшная.. (Две фоты статуи прилигаются). В лагере тем временем кто-то раскидал всю еду и ваще бардак устроил! Поклонники СТ оценят, наверное..
...
С каждой последующей минутой мне становилось все страшнее, ноги мои стали совершать в своем дрожании невыносимые колебания, колени не выдержали, и я упал на землю. Мне показалось, что в меня кто-то хочет войти, я чувствовал небывалую негативную энергию, окутавшую мое сознание. Девушка же медленно обходила статую со всех сторон, выбирая одну с которой получилась бы самая хорошая фотография.
...

Кузьмичъ: Дед Кузьмич и качалка
Агитка для менеджеров с брюшками и геморроями - мол, хуле в качалку не ходите?! Сцуки, бля дохлые! Вот в качалке настоящие люди собираюцо, уверяет автор! К тому же там происходят смешные вещи - например, тренеру на спину упал 25 кг блин.. В процессе ебли.. Ахуенно смешно! Ждём ответа - кто будет агитировать качков ходить в библиотеку?
...
В общем, качалка это пиздатое и ентеллигентное место, добрадушно
открытое даже для последнего жопадристика.
В отличие от  всяких там футболав и боксав в качалке может успешно
начать заниматься беспезды любой лох.
...

Сфинкс: Рассказ про хуй. Про мой хуй
Восточная правда жизни - про обрезание. Яркое такое воспоминание децтва - хуле, хоть и 5 лет, Сфинкс запомнил, как крайнюю плоть ему родственнички оттяпали.. И нажились на этом, кстате. Ну да хуйня - зато он муллу пнуть успел..
...
Короче, было, естественно, очень больно. Не верите - сами попробуйте. Орал я дурным голосом и извивался, как гюрза, пытаясь вырваться. Хули, в Коране про наркоз ничего не сказано...
...

Альберт Вонидло: Чокнутый
Поссать в туалете торгового центра небезопасно, как на танк с ПМ примерно! Там психов дахуя с ножиками! Вот один АВ и приставил нож в горлу, пока тот сцал и заставил каяться.. Мол, под ножом-то особо не поспоришь, намекает автор. Ну, потом психа поймали, посадили, на зоне убили (АВ, ты следил за его судьбой? А если тебе ствол приставят? Что тогда?)
...
Он уже рычал, но через этот рык прорывались рыдания. Да, он плакал, по-прежнему сжимая в вытянутой вперед руке нож, нацеленный в мою шею. Я почувствовал, что мое лицо искривляется в гримасе, а в горле набухает комок. Мне вдруг стало жалко себя, свою буксующую бессмысленную жизнь, свои мечты, о которых я уже и не вспоминал.
...

Трип Курман: В режиме дауна
Тк или так лофко стебается, или наркотеки ево добили... Просто обрывки мыслей и пиздец! Мыслей, никак не связанных между собой. Собственно, видимо, мыслей дауна?
...
Вермешель размешать нужно, добавить туда соли. Соли нету. Придеца на антрисоль лезть. За солью. За солью я полез на антресоль, а на антресоли не было соли. Мне так только кажеца или я перешел в режим дауна?
...

Йобаный Папугай: Лев Толстой как зеркало ресурса удавком
ЙП раскрыл тайну фтыкателей на примере классика. Написал бы Лев Толстой на удаффком и что? Какие каменты ему бы оставили? Ну и собственно, каменты сами он тоже написал (ЙП, нету каментов "про меня нет - крео хуйня!", "ниасилил", к примеру. ну и дурацкой рекламы тоже нету. что, никто не проплатил, гыыы?)
...
Итак, представим, что уважаемый всей мировой прогрессивной общественностью Лев Николаевич с какого-то перепоя хуйнул свой роман на ресурс Удава. Причем весь.
...

FiRe: Письмо Дедушке Морозу
Собственно, жалостливое письмо ДМ. О том, что работу молодому человеку найти очень сложно. И перечислены места работы, где его (менеджера) кинули. От грузчика и Макдональдса до Промоутера и продавца парфюма. В общем, помоги мне дедушка Мороз! (FiRe, есть люди такие, например учителя и врачи - они ещё за меньше работают и ничего..)
...
А потом один хороший друг Матвей рассказал мне что он работает в большой фирме мерчендайзером и у него на работе появилась вакансия на такую же должность. Платили там очень много - десять долларов в день. И я с радостью пошёл на ту работу.
...

Психопатриев: Дед (негатив)
Мрачный ужос от Психопатриева! Заболел дед, лежит на койке.. И забыли про него.. На месяц.. Не кормят, лекарств не дают.. Звери, бля! (Основано на реальных событиях, уверяет автор. Только вместо деда была кошка. С кошкой ваще был бы пиздец...)
...
В доме же все шло, как обычно. Степан уже перетащил в комнату Деда свою кровать и по ночам, когда старик начинал кричать от боли гладил его по ссохшимся рукам, чесал немытую с начала болезни голову и рассказывал последние новости.
...

Слон: Будущий президент Украины
Марина была шизофреничкой с многими высшими образованиями. Но соседу-алкашу на опохмел денег не давала, сцука! Вот он (сосед дядя Гаврила) и ёбнул её топором по башке. Филе Марины он отдал в китайский ресторан, где её съела Маринина подружка со своим парнем. А потом под вермут они зачали президента Украины. (Слы, Слон? Это сатира? Так и сказал бы..)
...
Прошла неделя, воскресный вечер, подружка ушла на свидание со своим парнем, Марина мирно похрапывала в любезно отведенном ей чулане. Сначала стук, потом с силой нарастающие удары в дверь разбудили ее.
...

Михалыч: Первая любовь - 3
Михалыч поведал о своей первой ебле (где про любовь-то, Михалыч?). Было это на подоконнике, под пристальным взглядом бомжа какого-то... Зато с букетиком.. Написано достаточно подробно, кстате. Даже местами увлекательно. (Михалыч, а про вторую еблю напишешь?)
...
Но в этот момент букет её ярко-красных гвоздик свалился с подоконника на мокрый и грязный от талого снега бетонный пол вокзала. Но я и из-за этого остановиться уже не мог. Рывок, ещё рывок за подошедшим кайфом, и вот оно - долгожданное расслабление.
...

Биг Дик: На приёме у доктора В. или С днём рождения, Биг Дик!
Сторож зоопарка - голодный (в плане пожрать) зоофил. Ночью учинил в зоопарке полный пиздец! (описание есть). А почему? А потому что это сторож - Биг Дик и у него день рождения!
...
Сторож новый в парк пришёл
Вечером в ночную
И занятие нашёл
Молодому хую:
...

АТВ: Пессимистический политпрогноз или закат восточного славянства
Русские, белорусы и украинцы - уже не те великие славяне, которые всем могли дать пизды, сообщает АТВ. ВЫрождаются нации - ибо как овцы и быдло все... В общем, хуёво всё...
...
Вырождаемся мы повсеместно
От Карпат, до Амура ? реки,
Превратились мозгИ наши в тесто,
Мы по жизни теперь ? дураки.  
...

Иоанн Пыхов: Служебный роман?2(004). 1-я серия
ИП решил написать весёлую пародию на кину "Служебный роман", только в современной обстановке. Имена главных героев, впрочем, сохранены. Антураж весь современный - ебля в жопу, зарплата в баксах, ночные клубы... Смысл примерно такой - в конторе, где Новосельцев уже работает директором по стратегическому развитию и получает бабла прилично, начинается интрижка.. Все персонажи одеты в дорогие бренды (названия есть), все гломурные что песдец! И разговоры у них типа модные... (лично я чота нихуя не смеялся, кстате)
...
Они зарядили по две дорожки и тупо уставились в зеркало. Самохвалов расслабил галстук и расстегнул ворот рубашки. Новосельцев задумчиво почесал яйца сквозь этнический балахон и утонул в отражении своих зрачков. За соседним умывальником поправляли глазки две чиксы.  На одной был жакет из кашемира на молнии, брюки-стретч из замши, украшенные разноцветными клепками, кожаные лодочки, все от Michael Kors, на другой ? ассиметричный топ без шва Sharagano, джинсы в тонкую полоску Express, босоножки с завязками вокруг щиколоток Jimmy Choo.
...

Spirit: Иномарки
Есть вот такие вадилы на разбитых шестёрках - брюжжат на тех, кто не иномарках пездатых ездит! Типа, наворовали, сцуки.. А автору 26 и у него Лексус есть - ибо живёт он, как хочет! (автор, просто ты оказался в нужное время в нужном месте, гыыы!)
----
... Вспомнилось, как в общаге жрал овсянку с тараканами, потому что жрать было нечего
....Как в ту эже общагу по ночам приезжал ОМОН проверять регистрацию (читай   разносить все комнаты и устраивать пиздилово всего живого без разбору).
....Как все лето въебывал маляром-высотником чтобы осенью поехать на заработанные деньги учится за границу на месяц.
----

Камент дня:
Михалыч: Первая любовь - 3
-------
Анька-пулемеччица 06-12-2004 20:01

гваздички на мокром битоне... какой-то кладбищенский образ.
Зато как фсе сразу кинулись вспоминать патерю дефственности :)
Вот у миня тоже был прикол: у миня в дефстве дефствинность был такая непробиваемая, што я ийо тиряла два раза! Ничево приятнава
-------

Всё, пишите ещё!

Мустанг , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

захуярить каммент

твае имя:
число с картинки:
1

Мустанг, 07-12-2004 04:43:19

Готово!

2

Пикур, 07-12-2004 05:07:30

верхняя фотка на главной страшная шо пиздец!

3

Бандерлог, 07-12-2004 05:08:24

почитаем, хотя Мустанг опаздывает с пазорами фсе уже перечитано

4

Мустанг, 07-12-2004 05:18:51

***Бандерлог 07-12-2004 08:08
для тебя ещё раз повторю - я не могу написать обзор раньше, чем крео выложат на главной. врубаешься?

5

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2004 05:19:50

программеры, коих тут, говорят, дохуйа!
захуярьте, пожалуйста,  прогу, чтобы на прямо фтыкательском компе скрывала комменты и креативы мудаков. с черным списком долбоебов и белым списком нормальных пацанов.  это будет охуенный креатив. жалко тратить время на уебков типа сфинкса.

6

хобо, 07-12-2004 05:20:51

блять, опять забыл подписаться

7

Биг Дик, 07-12-2004 05:21:44

хуякс! практически полностью сагласин па всем пунктам обвинения

8

Бандерлог, 07-12-2004 05:22:56

А жаль, многое бы не читал - а так приходица читать фсе. Четка когда на ресурсе пару дней не появляешся и патом по тваим апзорам читаешь

9

Кефирчик, 07-12-2004 05:25:03

музтанг, это што? апзор? это щняга какая-то.

10

Йобаный Папугай, 07-12-2004 05:25:47

пра миня есть значет зоебись

и ищо усцался с камента дня

11

Мустанг, 07-12-2004 05:32:32

*** Кефирчик 07-12-2004 08:25
апзор, всяко! сомневаешься?

по традиции - предлагаю тебе написать апзор за 7-ое число, то есть за сёдни. хош?

12

Ли Заобаб, 07-12-2004 05:40:18

Нравяццо твои апзоры. Хорошо, что меня, мной любимого не забываешь. Гы-ы. Пиши ищщо.

13

Ксюханах, 07-12-2004 05:44:13

охуел чтоли??? Меня пропустил!
незачот!
А такой высер ведь!
Бугага...
:)

14

Kuzen, 07-12-2004 05:47:41

2 Мустанг
Так если оно само в голову лезет - куда денешь?

15

Мустанг, 07-12-2004 05:50:59

*** Ксюханах 07-12-2004 08:44
обзор за 6-ое число, смотри внимательнее!
а твоё было 5-го. так что нихуя.. в хит-параде кстате, тоже не попало, ибо вот так!

16

Трахатель жырных бап, 07-12-2004 06:00:13

"Михалыч поведал о своей первой ебле (где про любовь-то, Михалыч?)."

Темнота. Ебет - значит любит

17

Кузьмичъ, 07-12-2004 06:02:21

про мёня есть и енто зоебись

18

ИБО НЕХУЙ!, 07-12-2004 06:02:54

опять блять выпустил свою стенгазету. ну епты..

19

Ксюханах, 07-12-2004 06:04:21

//// Мустанг
Вот сука..
:)
ПТУшник ты нах

падумаю чететь ли тебя тогдв ваабще в дальнейшем.
Не ну бля. Охуел точно. В Игнор на сутки.

20

тварец, 07-12-2004 06:15:29

Доха - ни завуч а директар была
с аппзацами у миня фсе ОК. кто нада тот видит.
спасибба Мустанх ("маст-анх" - креатиф, бля) на добрам слови.

21

Чмопиздрокл, 07-12-2004 06:22:55

четал кое-чо

22

Мустанг, 07-12-2004 06:27:43

***тварец 07-12-2004 09:15
нихуя на директор! её потом скинули в завучи...
апзацы делай, как положено (ф.а.к. почитай) - иначе читать трудно.

23

LSDance, 07-12-2004 06:38:54

я забыл подписацца, асёл07-12-2004 08:19

программеры, коих тут, говорят, дохуйа!
захуярьте, пожалуйста,  прогу, чтобы на прямо фтыкательском компе скрывала комменты и креативы мудаков. с черным списком долбоебов и белым списком нормальных пацанов.  это будет охуенный креатив. жалко тратить время на уебков типа сфинкса.

программу можно конкретно упростить- убирать нахуй с сайта все псевдокреативы Сфинкса, ради етого я готов читать от начала до конца всё-всё говно, которое мелькает на главной в течение одного года

24

face, 07-12-2004 07:43:05

камент дня хорош, беспизды...
хотя где-то и про пизду...

25

Errorneous , 07-12-2004 07:50:45

LSDance07-12-2004 09:38
И не только Сфинкстера кстати...

26

я забыл поебаццо, асёл! (я вобще забыл как это д, 07-12-2004 07:55:16

прачитал апзор, и хуйли как фсигда убедилсо что правильно делал что нихуйя не читал некатарыйе высеры...

давно хател напсать что-то типа: АФТОР ты мудаг! написал бы штоньть смишное, хуйли за щет других та вылазить?

27

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 07-12-2004 09:30:22

Мустанг07-12-2004 08:18

Надо старацца! Гы...

28

Олег Михалыч , 07-12-2004 10:01:01

сыршенно правильно, нефиг сюда гавно удава сувать!

29

Toto, 07-12-2004 10:53:59

Про меня нет.. Непонятно..

30

Александр Григорьевич Лукашенко , 07-12-2004 12:10:59

Креотиф говно! Не читал!

31

расчесало, 07-12-2004 15:32:11

Мустанг, ты просто жылезный конь! Тебе памятник пора лепить за фильтрацию всего этого креопотока.

32

8====3, 07-12-2004 19:45:41

8====3

33

Pofig, 07-12-2004 21:36:34

Prothital wse.

захуярить каммент

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

1

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg



Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.