Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:48:13

>искаментаф поыл, што у пеффки друкк аслиха без реги.
>
>пахвальна, зуле.
===

мне фсикда везло на друзей, ага

1002

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:48:43

откл
пришел тов.Листенон, я могу спокойно уйти
чат в надёжных руках

1003

Аслиха, 05-08-2009 23:48:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [997]

гыгыгыы

1004

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:49:07

ответ на: морквохуй [994]

привет..(дернула за хвостик)

1005

стелькина, 05-08-2009 23:49:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [990]

>привычка-вторая натура..
>а у меня и первой нет
судя по фотке у тебя сисег нет, это будет хуёво влиять на местный зверинец, замени на барабашкину и будет те щастье гыгыгы

1006

Херр Бергер, 05-08-2009 23:49:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1001]

>мне фсикда везло на друзей, ага

Ты ж моя радость бядл!

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:50:00

ответ на: партвэйн 777 [998]

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.(с)

1008

стелькина, 05-08-2009 23:50:03

ответ на: Н.Н.Драздов [1002]

стоооп!

1009

Херр Бергер, 05-08-2009 23:51:09

>ласкава таг взял певку за затылаг, пагладел для расслабленея вминанея, ненавящщива таг апустил на метр нижэ

откусет нахуй, и не задумаетсо... и помрёшь ты от кровоизлиянея ис хуя, далбаёб.

1010

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:51:50

ответ на: стелькина [1005]

мне и так хорошо

1011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:52:17

>>ты бля слепой штоле? /ласкава так. падзатыльнично/
>
>
>
>ласкава таг взял певку за затылаг, пагладел для расслабленея вминанея, ненавящщива таг апустил на метр нижэ
===

"метрниже" тока паднять чота зобыл
дилитанцтво павсюду /бурчит пастарековске/

1012

партвэйн 777, 05-08-2009 23:53:05

ответ на: ГеленЮрген [995]

>>кожаный сигар?
>
>Съебни, латентный. Или ты баба?

Латентный - это  у тебя в профайле.
А я то, что нахнуло 1111.
Нахуя ты паренька ссущего в кустах с обнажонной жопой выложыл у сибя в профайле?
Объясни?
Можыт ты как это... однопололюбец?

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:53:12

ответ на: Херр Бергер [1006]

утютю-ю-юсеньки /радаваецо/

1014

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:54:18

ответ на: Херр Бергер [1009]

>>ласкава таг взял певку за затылаг, пагладел для расслабленея вминанея, ненавящщива таг апустил на метр нижэ
>
>
>
>откусет нахуй, и не задумаетсо... и помрёшь ты от кровоизлиянея ис хуя, далбаёб.

Это смотря как гладить.
Ну, за понимание!

1015

стелькина, 05-08-2009 23:55:20

ис каментов поняла, что жорла по ночам посещает мессу какую-то.. ню ню

1016

Застрахуй, 05-08-2009 23:55:41

жорле-здравствовать... Гляжу, и охуеваю... Шотландский акцент-пропадает. Это-заебись.

1017

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:56:14

ответ на: партвэйн 777 [1012]

>А я то, что нахнуло 1111.

Я понял, что ты гендерно-неопределенное. Но, к твоему глубочайшему сожалению, уже поздно определяться. Нет у тебя пола. Ты просто пидор теперь.

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:58:01

па-ла-матаааая я /пайот/

1019

стелькина, 05-08-2009 23:58:03

ис каментов поняла, что я мужыг /ацке гогочу/

1020

Застрахуй, 05-08-2009 23:58:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1010]

Кстате, если потереть туалетной бумагой, между сисек-поможет...
Хуле, жопе-помогает...
-------------------------------------------------------

-Злой, я сёдня... изжога у миня.

1021

Князь БолтКонский, 05-08-2009 23:58:43

стелькина

ты не хочешь пососать отлично эрегированный член]?

1022

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:58:56

все смеются

1023

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 23:59:12

ха ха

1024

генератор ебанутых мыслей, 05-08-2009 23:59:27

Интересный у вас сайт.

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:59:27

постфутбольное стелькено

1026

Аслиха, 05-08-2009 23:59:34

ответ на: стелькина [1005]

>>привычка-вторая натура..
>
>>а у меня и первой нет
>
>судя по фотке у тебя сисег нет, это будет хуёво влиять на местный зверинец, замени на барабашкину и будет те щастье гыгыгы
гыгыгыг

1027

сканворд, 05-08-2009 23:59:38

ответ на: ГеленЮрген [1017]

>>А я то, что нахнуло 1111.
> Нет у тебя пола. Ты просто пидор теперь.


А ты пидор пожызни.
Расскажы пра ащущения?

1028

стелькина, 05-08-2009 23:59:51

то-то я смотрю какая-то херня нездоровая, то цифири непонятные нахает, то пророчествует на метр ниже..
а оно вона чо.. мессы всякие, числа зверя разгадывают поди гыгыгы

1029

Аслиха, 06-08-2009 00:00:17

Стелькина,а у тя сиськи есть?хохохо

1030

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:01:20

ответ на: морквохуй [1020]

а че ты злой?(пока толерантно так спрашиваю)

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:01:37

спать пайду штоле

1032

Аслиха, 06-08-2009 00:01:50

ответ на: Князь БолтКонский [1021]

Баночки удачно сдали? портвешка напоролись фииииии

1033

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:02:09

детская болезнь

1034

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:02:23

шотокулит

1035

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:02:29

ы

1036

Аслиха, 06-08-2009 00:02:35

ааа

1037

стелькина, 06-08-2009 00:02:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1025]

та усталое.. тока приперлось, мудаки-мусора дороги в Химках перекрыли пока дибилы с пляжа уходили после матча, племянник ноет, бензин на нуле.. еле до ленинградки дотянули на заправку

1038

Аслиха, 06-08-2009 00:02:58

Дядя Витя хуйц

1039

участливый участковый Зайнутдинов, 06-08-2009 00:04:04

>маих акцэнтафф - лигион.
>не парьтесь, увожаимый.
>хатити, я вам щя прямо туд, наэтам месьци, езображу челийский, иле там, нигерийский? а можыд вам лудшы северныя раёны конады сымитиравадь?
>дык эта мы завсегда паалст.


А на хуй пройди дорогой, да.
Регин ты наш Дубовицкий...
Рыжицй клован, бля, выискался...

1040

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:04:24

а тваи глоза
цвета виски

1041

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:04:25

ответ на: стелькина [1037]

>та усталое.. тока приперлось, мудаки-мусора дороги в Химках перекрыли пока дибилы с пляжа уходили после матча, племянник ноет, бензин на нуле.. еле до ленинградки дотянули на заправку

Кого на ленинградке заправляли?

1042

стелькина, 06-08-2009 00:04:30

ответ на: Аслиха [1029]

бгааааааааааа таки да есть, какие-никакие..

1043

стелькина, 06-08-2009 00:05:00

ответ на: ГеленЮрген [1041]

>Кого на ленинградке заправляли?
ты не поверишь.. машину ыыыы

1044

telejkina, 06-08-2009 00:05:19

бля

1045

Застрахуй, 06-08-2009 00:05:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [1030]

Ды, на работе-уебался...  После, выпил 300 водки, нет бы- уснуть...
Хрен ,на рыло... Пришлось на УКом -выползти...

1046

стелькина, 06-08-2009 00:05:55

Витольд, чиво тя заклинило на пестне ентой? кареглазый чоли хехе

1047

участливый участковый Зайнутдинов, 06-08-2009 00:06:11

ответ на: ГеленЮрген [1041]

>
>Кого на ленинградке заправляли?


Не кого, а кому.
Таким мужыко-блядям, как ты.

1048

участливый участковый Зайнутдинов, 06-08-2009 00:07:27

Пакедо, пидоро-нахеры, ололопыщьпыщьцевцы, сраные...
тьфу, бля.

1049

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:07:32

ответ на: морквохуй [1045]

не надо было хрен на рыло..,какой сон после таких упражнений

1050

telejkina, 06-08-2009 00:07:54

ответ на: участливый участковый Зайнутдинов [1047]

василеч, эта вы?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg