Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:34:04

>долбень, скрывающийся под 1оо5оо незареганными никами и наивно палагающей, што никто тебя не видит и што ты песдетс кокой астраслофф и феерик - найду и обезврежу.
>
>потом не плачь.

мугага

прецтавел баевик жорло абезвредил апаснава клона.

1152

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:34:19

...

1153

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:34:34

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1139]

>Срачъ намичаеццо...быгыгы...( пгипрятал ведго говна)
Y
я не участвую, я добр сейчас.

1154

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:34:43

ответ на: какойты был какойты и осталсо (политег) [1144]

В какой-то мере Вы правы. Но есть один нюанс. Голосом Левитана - диктора сейчас никто не заслушивается, в отличии от Левитана - художника, чьи картины до сих пор вызывают восхищение.

1155

telejkina, 06-08-2009 00:35:04

апять праебала нахенк. чо за день

1156

Патрушев, 06-08-2009 00:35:08

>долбень, скрывающийся под 1оо5оо незареганными никами и наивно палагающей, што никто тебя не видит и што ты песдетс кокой астраслофф и феерик - найду и обезврежу.
>потом не плачь.
Чекист?
Вижу, вижу...
Ширинку уже можно застегнуть,
сопли вытерет,
а слюни утереть.

1157

стелькина, 06-08-2009 00:35:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1150]

я с рыбёнком в фанатский не полезла бы, тем более с чужим ребенком ыыыыыыыы ржууу

1158

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:35:22

ответ на: морквохуй [1141]

>не надо, бля трогать нашу лисичку...

а хули ей будет?

1159

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:35:35

06-08-2009 00:26:28         стелькина    

это хорошо но не совсем правильно...вино не пьешь?


http://s41.radikal.ru/i092/0908/9b/5e58bfbd1e6d.jpg

кстати вот фотка моей яхты

1160

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:36:09

ответ на: стелькина [1142]

>лучче ат любви сгорай хоть кажный день, а от солнца не гуд фор ё скин.. видел как продырявили атмосферу? всякие светыСпб запросто на огонёк погостить прилетают, авось заразно?


это фсё ракеты запускают в космас и небо стало в дырках.

1161

бендер, 06-08-2009 00:36:41

ответ на: telejkina [1155]

>апять праебала нахенк. чо за день

среда.

1162

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:36:42

ответ на: VALENOK [1143]

>засушенную плеву, кстати, тоже можно добавлять при варке креведок..

чтоп запах пиздятины ярче был?

1163

Херр Бергер, 06-08-2009 00:37:09

dfzctu dtctkbncj/// k.,k. yf,k.lfnm pf ntv? rfr dtctkbncj dfzctu

1164

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:37:39

ответ на: какойты был какойты и осталсо (политег) [1144]

>>Зря Вы обращаете внимание на пионерские игры. Детки тешатся - взрослые о своём.
>
>>Вот скажите мне, пожалуйста, Левитан, всётаки, более пейзажист, чем авангардист. Как Вы думаете?
>
>
>
>
>
>Нууууу....
>
>Я....
>
>Какбе думаю, что Левитан скорее диктор....

во деревня!
Левитан это художнег такой, ёбана

наберут неграматных, на рабфак быссстра.

1165

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:37:51

˙˙˙q∇ʁѵ9 иѵɐ9ǝɐε

1166

Патрушев, 06-08-2009 00:37:52

>аффтобусмля траллейбснович транвалович

О Боже!
Какой гениальный пост!
Вы гений!
Вы должны это знать - Вы гений!
Это феерично!
Господи....(смахнул слезу)

1167

VALENOK, 06-08-2009 00:38:16

последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
не знаю, к добру ли это?
посему
хоть вы и интересные собеседники, пойду ка я, пожалуй спать, авось чо найду..

1168

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:38:35

06-08-2009 00:28:24         какойты был какойты и осталсо (политег)    
---

педрилка-обиженка! так это я твою маму (ЖЗМ) ебал?
хехе
мне не понравилось

1169

telejkina, 06-08-2009 00:38:51

ответ на: бендер [1161]

паумнечай. ты скажи лутше ты дома щас иле в маскве

1170

стелькина, 06-08-2009 00:39:02

ответ на: Князь БолтКонский [1159]

ты странный какойты ыыыы кагнак в некотором смысле тоже вино, это во-первых, а во-вторых, поехали катаццо на твоей яхте.. хули меньжеваться гыгы

1171

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:39:19

ответ на: VALENOK [1146]

>http://www.yaplakal.com/forum28/topic251597.html

не проникся.
чо эта?

1172

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:39:43

ответ на: стелькина [1148]

>ВД, Y

привед!

1173

стелькина, 06-08-2009 00:40:09

ты жив и это ты? какие-то беспомощные многоточияэ, неужели таг тяжка?

1174

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:40:10

пацаны! не дырявь атмосферу...

1175

Застрахуй, 06-08-2009 00:40:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1158]

Я, тибе па сикрету-скажу... Анестазиологов-знаеш?
Это,тибе не дичку в химкарь-мутить... Будешб, много базлать-не спасут тибя после NO2...

1176

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:40:44

>ɯʇч˙nɹdılɟ/nɹ˙uǝƃ
;
>
>87;ǝɹ//:dʇʇч

Ебал я такие ссылки. Сам нашел. Спасибо бялд.

1177

стелькина, 06-08-2009 00:41:13

ответ на: VALENOK [1167]

гыгы

1178

VALENOK, 06-08-2009 00:41:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1162]

для того, чтобы запах пиздятины проявлялся во время курения шишек, в них следует добавить немного солёной селёдки
а запах наспех засушенной и, впопыхах скуренной плевы, напоминает об отсутствии смысла в жизни, и тухлого мяса

1179

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:41:38

ответ на: VALENOK [1167]

>последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
>не знаю, к добру ли это?

Здесь, думаю, всё зависит от того, кого Вы обнаруживали в своей кровати перед сном до последнего времени.

1180

VALENOK, 06-08-2009 00:41:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1171]

пионэрия

1181

бендер, 06-08-2009 00:41:59

06-08-2009 00:38:51         telejkina    
бялдь, теплое иле мягкое.
я не дома (и не в Мск). Я за МКАДом отдыхаю. Вот щас через модем (18кбит и траффегом по рублю за метр) вылез на вас, дорогих идиотов, посмотреть. Такие дела.

06-08-2009 00:40:10         вито (а еще я слышу голоса)    
статью прочетал?

1182

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:42:02

ʁɐε 'qнǝѵɐ 'ʞи⊥ǝʚиdu

1183

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:42:11

коняк вино
вода сметана

1184

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:42:13

>тиха ты.
>
>Y кстате

гыгы
Y
преступнег в разработке?

бля теория загавара, в адин прекрасный мамент клонов начнут физически устранять, а может уже устраняют?
мент сёдня дваих вальнул?
может это клоны были?

1185

генератор ебанутых мыслей, 06-08-2009 00:42:25

Очертания яхты Князя неуловимым образом напоминают утюг Bosh.

1186

Патрушев, 06-08-2009 00:42:27

>тепловоз паровозович электровозович

нечеловечески талантливый пост...
трудно поверит, что адын чилавек это мог придумать...
скажыте честно, таки Ви списывали?

1187

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:42:59

06-08-2009 00:39:02         стелькина


пьешь его неправильно...коньяк все таки не вино...

кататься? нет проблем...бери билет до Ниццы на выходные...там на паровозе 20 минут до Монте Карло...билет стоит 3,30 еуро..от вокзала пешком 10 минут до отеля Лё Меридьен...спроси Рому..я встречу

1188

VALENOK, 06-08-2009 00:43:08

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1179]

>>последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
>>не знаю, к добру ли это?
>
>Здесь, думаю, всё зависит от того, кого Вы обнаруживали в своей кровати перед сном до последнего времени.
до последнего времени, у меня не было кровати
всё так просто..

1189

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:43:30

06-08-2009 00:41:59         бендер         [ответить] [+цитировать] [1381]
06-08-2009 00:40:10        вито (а еще я слышу голоса)   
статью прочетал?
---

каку таку статью? мну снова шьют чотокулит?

1190

стелькина, 06-08-2009 00:44:13

бгагагаааааааааааааа "не звони мне больше" я за тебя переживала, кстате, вон у Тележкеной спроси

1191

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:44:35

˙˙˙ʇчɔɐlǝƃuɐ чɔsıɯ ʇɐч lɐsʞıчɔs sɐp

1192

pazzo, 06-08-2009 00:45:01

смотрел пожар, было весело

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:45:06

ответ на: стелькина [1157]

не ну мы с дитяме вапще не ходиле на стодеон
ну ево нафег

1194

бендер, 06-08-2009 00:45:20

06-08-2009 00:43:30         вито (а еще я слышу голоса)    

http://lurk****more.ru/Вымышленные_приборы

звезды уберите, УК, и зацените список. Думаю, доставит.

1195

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:45:23

>>ʁɐε 'qнǝѵɐ 'ʞи⊥ǝʚиdu
>
>
>
>что за тайнопись, пупсик?

ʁѵ9 ʎжɐʞɔ ин

1196

Патрушев, 06-08-2009 00:45:27

круглые цыфры пидоры нахают...

1197

VALENOK, 06-08-2009 00:45:41

ладно
упиздил в люлю
алень, довай ехай в мск, а то и пива то выпить толком не с кем

1198

pazzo, 06-08-2009 00:45:44

1400.....

1199

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:46:10

ответ на: морквохуй [1175]

>Я, тибе па сикрету-скажу... Анестазиологов-знаеш?
>
> Это,тибе не дичку в химкарь-мутить... Будешб, много базлать-не спасут тибя после NO2...

эээээ?
бля раза три перечитал.
ты адекватен?
недавно с саней сиделе на афтобуснай астановке (савершенна тревёзые) и рядом сидели бапки дремучие какието. так вот чо они гаварили было невазможно панять, какоето наречие пещерных людей б/п

вот то же самое у тебя.

1200

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:46:33

˙иʞ9ʎɹ ǝɔф оʚ ǝ̤и фɐพh ˙оʞനıqнѵоɔ и ɐʞhɐuɐѵ = ɐнǝʞqѵǝ⊥ɔ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg