Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Makumba, 05-08-2009 23:23:55

сутулая песня из сутулых динамиков, в сутулом городке с сутулыми жителями, кототые заражены сутулыми паразитами

902

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:24:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [895]

а как насчет уткина, перетурина и маслаченко?
разнообразие в сексе было?

903

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:25:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [893]

>подача должна быть точной,а материал прочным-доза пиво+водка имеет значение

Фокс, ты точно пелотка? А ну ка, расскажи чем отличается Оb от Always?

904

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:25:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [891]

не грусти...вон Макумба задорный такой...хуем лошадям хребет ломает

905

Кунштюки, кунштюки...Едут, едут по Берлину...., 05-08-2009 23:25:53

ответ на: Н.Н.Драздов [894]

>у меня вопрос к афтару
>паук размером с собаку, это самая сильная твоя фобия?


А твая фобия - када в тваей камуналке атключат свет и
ты не сможешь вылить порцыю гамнеца на ресурсе Удава?
Или када у тебя закончица партвейн 777 и ты пачуешь сваю
ничтожность одинокой старости?

906

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:26:03

Певачку-лапачку прашу ни абижадь.

907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:26:50

ответ на: Херр Бергер [897]

тута я, сонечка
новасти спартивные сматрела
масква кубак вазьмёт - ахуеть дайте дважды
тожы мне каманда
десяток деревяшек с кводратным мячом и воротнег-решето

908

Makumba, 05-08-2009 23:27:35

жидкий сутул.
жидкий сутулый робат
жидкая сутулая сцобако

909

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:27:50

"Нидасрать да забора". Худ. фильм о восьмой войнце на удафкомце.

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:28:28

ответ на: Н.Н.Драздов [902]

>а как насчет уткина, перетурина и маслаченко?
>
>разнообразие в сексе было?
====

бывало
но витька - классега, сам панимаешь...бгыыы

911

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:28:36

ответ на: Кунштюки, кунштюки...Едут, едут по Берлину.... [905]

ты право только в одном
портвейн таки закончился

а чо хотело?

912

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:28:46

Где Пева эту хуйню поймала "дайте дважды"? Недоумеваю прямо.
Это новая волна блядь?

913

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:29:26

ответ на: Makumba [892]

>настоящий мущщино невидит проблемы, крепче хуя бывает только женская неебабельность
--------------------
настоящий мужщина знает-неебабельность женщин слабеет пропорционально количеству выпитой водки

914

Makumba, 05-08-2009 23:29:48

нет более нивазбуждающева зрелища чем женщино трезва рассуждающая о футболе /седло осталось непомятым/

915

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:29:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [910]

жжош

916

Кунштюки, кунштюки...Едут, едут по Берлину...., 05-08-2009 23:30:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [907]

>тута я, сонечка
>новасти спартивные сматрела
>

Магазин на диване сматри...
Про чюдодейственные мази от цылюлида на жопе
и про снадобье для наращивания грудей.
ишь, в спорт кидает  перезрелку.

917

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:30:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [913]

Точна баба. Аутентично высказалась.

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:30:38

ответ на: ГеленЮрген [906]

>Певачку-лапачку прашу ни абижадь.
===

лавры адваката дьявала пакоя недаюд? гугугу

919

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:31:18

ответ на: Н.Н.Драздов [900]

>браво
--------------
чета растерялась с непривычки

920

Makumba, 05-08-2009 23:32:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [913]

настоящей мущино реагируе на движение и ебет все шевелящееся в радиусе хуя

921

Аслиха, 05-08-2009 23:32:12

тыр

922

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:32:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [918]

>лавры адваката дьявала пакоя недаюд? гугугу

Ох, трудная это была должность "Адвокат дьявола", ты не поверишь...

923

стелькина, 05-08-2009 23:32:45

Y

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:32:51

ответ на: ГеленЮрген [912]

>Где Пева эту хуйню поймала "дайте дважды"? Недоумеваю прямо.
>
>Это новая волна блядь?
====

я севодня с моря тока
зобыл? бгыыы

температурю, генерирую идиомы

925

стелькина, 05-08-2009 23:32:58

забор близка хехе

926

Makumba, 05-08-2009 23:33:11

Зема - уминьшытильна ласкательное от Земфиры

927

уася, 05-08-2009 23:33:16

пиздато канешна, но ну нах

928

стелькина, 05-08-2009 23:33:31

а Динама праипал всё, я тока с матча гыгы

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:33:47

ответ на: ГеленЮрген [922]

>>лавры адваката дьявала пакоя недаюд? гугугу
>
>
>
>Ох, трудная это была должность "Адвокат дьявола", ты не поверишь...
===

паверю
васне вапще тяжело быстра бижать и громкка кричать

930

Makumba, 05-08-2009 23:34:15

што за пелотки пошли, футболистные /заплакол/

931

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:34:34

ответ на: стелькина [923]

>Y

Лапа, чпокхе\\\ то есть чмокхен, либсте!

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:35:01

ответ на: Makumba [914]

>нет более нивазбуждающева зрелища чем женщино трезва рассуждающая о футболе /седло осталось непомятым/
===

интерсна где сказано што я тревая? /икаед/

933

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:35:31

ответ на: ГеленЮрген [917]

я как бы не хочу тебя смущать знаток немецкого

934

стелькина, 05-08-2009 23:35:34

ответ на: Makumba [930]

>што за пелотки пошли, футболистные /заплакол/
да ты не переживай, мну на Динаму пох, я за ЦСКА болею ыыыыыы

935

Makumba, 05-08-2009 23:35:42

>Лапа, чпокхе\\\ то есть чмокхен, либсте!

казалось бы причом здесь Листенон

936

стелькина, 05-08-2009 23:36:06

ответ на: ГеленЮрген [931]

Ёу, дарагой

937

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:36:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [933]

>я как бы не хочу тебя смущать знаток немецкого

Попробуй, шоле... Я нистиснительныйнисколькодажи.

938

с галодново краю, 05-08-2009 23:36:54

отлучусь на пару мин. нирасхадитесь

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:37:01

ответ на: Makumba [920]

>настоящей мущино реагируе на движение и ебет все шевелящееся в радиусе хуя
===

бойсо мельнец
в бытность мущино Донкехот на них и погорел
и бэтмен хуй сломал ап самалёты

940

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:37:10

ответ на: стелькина [936]

>Ёу, дарагой

Мы тебя ждали, а ты приперлась. Фи.
И снова голая под парусами.

941

стелькина, 05-08-2009 23:37:14

строим заборр, товагищи.. жорла, подвинься ыы

942

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:37:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [919]

привыкнешь

943

Makumba, 05-08-2009 23:37:29

2 припева и стелькина

немного успокоился, кажеца идет восстановление ирегции

944

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:37:53

1087 Ржу пацтулом.
Стелькена, дорогая, не проеби зобор!

945

с галодново краю, 05-08-2009 23:37:54

уже вернулсо

946

стелькина, 05-08-2009 23:37:56

ответ на: ГеленЮрген [940]

ха ха ха

947

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:00

пора4

948

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:09

666

949

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:09

666

950

с галодново краю, 05-08-2009 23:38:16

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg