Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 2)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html

                                             

                    Ну что? Едем дальше?
                    Проехав по Липецкой области, убедилась, что именно здесь самые крутые водители. Только здесь можно ездить на  «Оке» с буквами на номерах ЕКХ. В Москве номер с такой аббревиатурой можно купить не менее чем за 50-70 тысяч баксов. Расшифровывается «еду, как хочу» или, если вам угодно -  «ебу, кого хочу».  Только вот в Москве, как мне показалось, марки машин несколько отличаются от липецких.
                   
09
         
                    А вот и она, Воронежская область - столица сплочения и единения  рас и науиональностей. 
             
10
                 
                    Нахнула стульчики, и обнаружила, что  после них закончилась халявная дорога. Дорожка неплохая, но всего 18 км. Хотя гайцы и здесь иногда загуливают. В этот раз с ним не встретилась.
                 
11

                    Деток предупредила заранее: хорошо завтракайте, обед будет не раньше, чем через 500 км. И вот они 500 км позади. Как бы мы не относились к жителям азии, но восточная кухня – это всегда вкусно. Разумеется, если это действительно восточная кухня, а не просто вывеска на «вагончике». Покушали в кафе, где хозяином азербайджанец Закир. Дети остались довольны, хотя (если честно) им очень трудно угодить.
           
12

                В этой поездке неожиданно обнаружила, что по трассе «ДОН» следует много машин из Питера. Раньше как-то не замечала. К чему бы это?
               
13

                Рискованные ребята живут в Воронежской области. Рыбачат прямо на краю льдины. И по херу им мороз-немороз.
             
14

                Оставив далеко позади столицу, уже забыла о пробках, но неожиданно вспомнилась Москва – на трассе образовалась многокилометровая пробка. Пришлось объезжать по обочине. Вот когда я порадовалась, что не поехала на седане.
               
15

                Одно порадовало -  вдоволь насмотрелась на русскую красоту. Вспомнила Мишу Гулько. Берёзы. Русские берёзы.
             
16

                Воронежцы, видимо, поставили цель попасть в «Книгу рекордов Гинесса» по сбору налогов с населения, поэтому даже на пешеходных переходах напоминают: «Заплатите налоги». Вспомнила, что до сих пор не уплатила транспортный налог за 2007 год.                 

17

            Зато здесь самый дешёвый бензин по всей трассе «Дон». Камрады, рекомендую ездить заправляться  к воронежцам.
                   
18

                Небо насупилось. Сам Сатана смотрел из-за облаков. Я притопила, чтобы скорее въехать в Ростовскую область.
               
19

20

              Господи! Наконец-то: родная сторона. Даже небо стало светлым и по-весеннему приветливым. Нахнув «топорики», вы тут же, буквально через через сто метров, попадёте в благодатный ростовский край. Только здесь вы сможете покушать настоящей донской ухи  и познакомиться с самыми красивыми девушками в мире – донскими казачками. Но это уже в следующем крео.
                     
21


              (продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Анна Аркан, 26-03-2009 13:38:41

ответ на: Хулетам [196]

>>это ужэ другой вапрос. иминна пра эта и был мой пост № 124. но то, што номир можно приабристи, это ни апсуждаиццо. Не так ли?
>Дарагой камрад А2, учащийсяПТУ в довольно вежливой форме пытается донести до седалищного нерва АннОркан, коим она сочиняет свои высеры, и до прочих наивных фтыкателей ресурза, что баловство с намерами крутых серий, есть удел плохо образованных и недалёких лохов. Цена за такие номера обычно образуется после внимательного осмотра кошелька претендента и анализа степени его долбоебизма, и может достигать астранамических величин. Судя по объявленному ценнику за номер сподвижника АнноОркан (50-70 тыщ баксов), он есть  провинцыальный лох срубивший где-то по случаю немного денюх и для самоутверждения купивший себе этот номер.....не более.

Лох этот москвич. Так что провинция здесь ни при чём. Денег срубил не немного. Я так думаю. Сподвижником моим никогда не был. Эт так к слову. Просто знакомы через мою близкую подругу. На тот же самый вопрос: а зачем он этот нумер тебе нужен? Ответил просто: расшифровка аббревиатуры понравилась.  Понимаю, что слукавил. Но если хочется человеку и позволяют возможности, вправе ли мы его осуждать? Я в такие дебри не лезу. Это его дело и он ЕКХ.

202

кто все эти люди, бял?, 26-03-2009 13:39:35

Будет не плохая книжка.

http://udaff.com/users/skv/

203

Анна Аркан, 26-03-2009 13:39:58

ответ на: гандон еще тот [200]

>бля, зря ты до краснодара не доехала, я бы тебя встретил, напоил, в жоппу выебал, а потом пальцы отрубил к хуям, чтоб не песала больше.

Сомневаюсь.

204

Фкусна бливать, 26-03-2009 13:40:28

Анно, а сколько вам лет?
Каким фотоаппаратом сделаны эти снимки?
Что у вас было в школе по физкультуре?
В каком классе начале курить?
Секс в первый раз - это было мерзко?
Когда купите а\м Вольво ХС 70 ?

205

Хулетам, 26-03-2009 13:41:51

ответ на: Анна Аркан [181]

>>Нюр, вот если ты не в теме хули ты пиздишь про тыщи баксов за ЕКХ? Ну на хуя из себя строить умную, молчала бы может за умную и сошла...камрады  правы высер очередной и бессмысленый. Устроила себе тут блог, а всё мягкотелый Дмитрий Викторович со своими потугами преобщить массы фтыкателей к вченому и прекрасному.
>
>Ты в теме? Опровергни.
Ога...ф теме, но не вижу смысла что-то опревергать и доказывать вам Нюрочка, оставайтесь прпребывать в свайом мире иллюзий и сомнительных ценностей в виде фетишей для лохов.

206

седой балдырганЪ, 26-03-2009 13:44:31

из каметов понял что Анюто с подружкой еб на пару в жопу и возил кокойто олегарх в автобусе с номерам 02-02 ЕКХ.

207

кто все эти люди, бял?, 26-03-2009 13:44:55

Анно, когда вы атрубите пальтсы?
Еблись ли вы с физруком фшколе?
В каком классе начали давать?
Первый раз был с проглотом?
Любите раком?

208

wizzle, 26-03-2009 13:44:57

изолируйте анну аркан от интернета наканец уже

209

wizzle, 26-03-2009 13:46:06

про екх умные люди судя по всему уже все сказали

210

кто все эти люди, бял?, 26-03-2009 13:48:18

Минет "Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объем вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов.

211

Хулетам, 26-03-2009 13:49:52

ответ на: Анна Аркан [201]

>Лох этот москвич. Так что провинция здесь ни при чём. Денег срубил не немного. Я так думаю. Сподвижником моим никогда не был. Эт так к слову. Просто знакомы через мою близкую подругу. На тот же самый вопрос: а зачем он этот нумер тебе нужен? Ответил просто: расшифровка аббревиатуры понравилась.  Понимаю, что слукавил. Но если хочется человеку и позволяют возможности, вправе ли мы его осуждать? Я в такие дебри не лезу. Это его дело и он ЕКХ.
Аннушка Ваша неразборчивость в связях меня насторажывает. Поймите одно: что если этот правильный па жызни патцан  не ездит на служебной машыне с таким номером, а приобрёл его по случаю, не стоит ему доверять и вабще как-то обчатца в близкой атмосфере. Запомните одно, Вы же вроде взрослая девочка, правильный номер должен быть не к машине прикручен,  а записан в телефонной книшке вашего мобильника, это если память дырявая, а лучше хранитца в голове, если там ещё остлись мегабайты свободные от сочинителства всяких фантастических высеров про зону.

212

Анна Аркан, 26-03-2009 13:50:58

ответ на: Фкусна бливать [204]

>Анно, а сколько вам лет?
>Каким фотоаппаратом сделаны эти снимки?
>Что у вас было в школе по физкультуре?
>В каком классе начале курить?
>Секс в первый раз - это было мерзко?
>Когда купите а\м Вольво ХС 70 ?

www.arkan.tv

213

Saymour, 26-03-2009 13:51:45

уныло, не интересно, не смешно, гавно.

убейте её уже наконец!

214

Фкусна бливать, 26-03-2009 13:54:14

ответ на: Анна Аркан [212]

не увиливай!
тут отвечай!

215

Мидведь, 26-03-2009 13:54:42

Вобщем-то, абсолютно читабельно.

216

Анна Аркан, 26-03-2009 13:54:54

ответ на: Хулетам [205]

>>>Нюр, вот если ты не в теме хули ты пиздишь про тыщи баксов за ЕКХ? Ну на хуя из себя строить умную, молчала бы может за умную и сошла...камрады  правы высер очередной и бессмысленый. Устроила себе тут блог, а всё мягкотелый Дмитрий Викторович со своими потугами преобщить массы фтыкателей к вченому и прекрасному.
>>
>>Ты в теме? Опровергни.
>Ога...ф теме, но не вижу смысла что-то опревергать и доказывать вам Нюрочка, оставайтесь прпребывать в свайом мире иллюзий и сомнительных ценностей в виде фетишей для лохов.

Меня все эти примочки с номерами не интересуют. Так что оставьте свои выпады для упомянутых вами лохов. Чао.

217

Анна Аркан, 26-03-2009 13:56:25

>о! идея! Анне ну просто необходимо сделать на жёппе татуировку "екх" и показывать её за 50-70 тысяч. лохи найдуца. Ань, с тибя литр пива за идею. не. 50-70 литров
Лучше себе на жопе наколи глаза.

218

Датый Туташхиа, 26-03-2009 13:56:40

Да за такой номер и 100 не жалко! Это ж, пиздец, какие буквы!

219

Анна Аркан, 26-03-2009 13:58:32

ответ на: кто все эти люди, бял? [210]

>Минет "Разгневанный Дракон"
>Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
>Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
>Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объем вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
>С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов.

Именно так вы ебёте своих каклушек?

220

Анна Аркан, 26-03-2009 14:00:16

ответ на: Хулетам [211]

>>Лох этот москвич. Так что провинция здесь ни при чём. Денег срубил не немного. Я так думаю. Сподвижником моим никогда не был. Эт так к слову. Просто знакомы через мою близкую подругу. На тот же самый вопрос: а зачем он этот нумер тебе нужен? Ответил просто: расшифровка аббревиатуры понравилась.  Понимаю, что слукавил. Но если хочется человеку и позволяют возможности, вправе ли мы его осуждать? Я в такие дебри не лезу. Это его дело и он ЕКХ.
>Аннушка Ваша неразборчивость в связях меня насторажывает. Поймите одно: что если этот правильный па жызни патцан  не ездит на служебной машыне с таким номером, а приобрёл его по случаю, не стоит ему доверять и вабще как-то обчатца в близкой атмосфере. Запомните одно, Вы же вроде взрослая девочка, правильный номер должен быть не к машине прикручен,  а записан в телефонной книшке вашего мобильника, это если память дырявая, а лучше хранитца в голове, если там ещё остлись мегабайты свободные от сочинителства всяких фантастических высеров про зону.

Твои советы тупы и уже не интересны. Займись чем-нить другим. Скучен.

221

кто все эти люди, бял?, 26-03-2009 14:00:25

из всего этого сделал вывод: анё сильная и интересная бабо, хорошая мать и хуйовая пейсательница

222

Датый Туташхиа, 26-03-2009 14:01:30

>Крашыная диривяжко всё паскрипывает в каментах?

Она для этого и создана.

223

Анна Аркан, 26-03-2009 14:01:42

>коллеги, Вы заметели, с какой лёгкостью, с каким изяществом Анна делает ценовой разброс - 50-70 тысяч долларов? Как это замечательно! Двацатко бачинских ето же просто мелочь, Ана своими сорокарублёвыми книжками за три дня отобъёд. Вот такой нам, нищебродам, урок...

Наивный, это не Анна делает разброс, а те, кто участвует в облапошивании несчастных олигархов.

224

Анна Аркан, 26-03-2009 14:02:50

ответ на: Фкусна бливать [214]

>не увиливай!
>тут отвечай!

А идите вы, пожалуйста, на хуй, сударь.

225

crock, 26-03-2009 14:03:57

посмотрел внимательно профайл афтырьши.
Сдается мне она чем-т онеуловимо напоминает Анастасию Волочкову, не находите?....

выражением глаз што ле, или его оцсуцтвием... или красотой, умом и характером? бгыбгы.

226

Анна Аркан, 26-03-2009 14:04:32

>а, ну точно! под словом "бакс" у тупорылой афцы скрываеца итальянская лира

Вот уж лох, так лох. Ты ещё не знаешь, что итальянцы уже как почти десять лет забыли о лире?

227

CЦУКO, 26-03-2009 14:06:14

Биография

Немного о себе:

Врачи убеждали мою маму, что у неё родится ребёнок как раз накануне Нового года. Но я не пожелала, во-первых, лишать родителей семейного праздника, а во-вторых, мне очень не хотелось, только родившись, сразу же превратиться в годовалую девочку. Обманув 1970 год на целых четыре дня, я родилась 4 января 1971 года. И до сих пор каждый раз, отпраздновав свой очередной день рождения, я весь год чувствую себя немножечко моложе. А после тридцатилетнего юбилея и вовсе мне стало казаться, что в моё Свидетельство о рождении вкралась ошибка - вместо восьмёрки кто-то написал цифру «семь». Впрочем, возраст каждого человека фиксируется не в официальных бумагах, а в голове.

Родилась в русской семье в солнечном городе Баку, который был в то время одним из самых красивых городов и гордостью несуществующего ныне государства. Сейчас живу в Москве, учусь в университете на факультете «Государственное и муниципальное управление».

В юности мечтала работать в милиции, после школы училась на юрфаке. Вышла замуж. Быть милиционером и воспитывать троих детей для меня оказалось задачей непосильной, поэтому с мечтой пришлось расстаться. Но! Не совсем... Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам».

Ещё в школе написала первые свои рассказы, стихи, сказки. Тогда, относясь к этому, как к интересной игре, я и не подозревала, что заболею (нарочно не беру слово в кавычки) этим на всю жизнь. Я сочиняла для себя, для друзей, для детей. В 2006-ом году мои близкие всё же убедили меня разослать свои рукописи в издательства. Итог — в издательстве «Эксмо» в серии «Лучшие детективы» (сейчас её переименовали в «Коллекцию лучших детективов») вышла моя первая книга «Лорд ничего не скажет», затем «Союз преступных сердец», «Любители наслаждений». В 2008 году опубликованы «Проклятие Кармен», «Последнее желание». Сейчас готовится к выходу «Мёртвые стены». В издательстве «Новое русское слово» вышел роман «Амнистия на тот свет», который переведён на немецкий язык и готовится к изданию в Германии и Австрии.

ну ты ебанутая........

228

Анна Аркан, 26-03-2009 14:07:48

>26-03-2009 13:56:25   Анна Аркан   [ответить] [+цитировать] [255] 
>
>Ответ на: геша [245] 
>>о! идея! Анне ну просто необходимо сделать на жёппе татуировку "екх" и показывать её за 50-70 тысяч. лохи найдуца. Ань, с тибя литр пива за идею. не. 50-70 литров
>Лучше себе на жопе наколи глаза.
>
>
>Совет осознан, но отвергнут. Понимаете ли в чом дело, нюра: блатной мир - ето ваша стихия. вам и бонусы тамошние - наколки и прочюю поеботу. я предпочетаю свободу. Настоящим же хочю заметить, что в последнее время в очень ярко иллюстирируете некоторые свои качества, а именно глупость, низкую образованность, кичливость. Вы неспособны себе цены сложить, сорокарублёвка Вы наша. За сим хочу попросить Вас сходить нахуй. Заранее благодарен

Не за что благодарить. У меня нет хуя, так обратитесь к кому-либо к другому. Ну хотя бы к клону бывшего. Ему эта тема очень интересна, судя по выливаемым сюда сцылкам. Извините, с пидорами чёйто не хочеццо общаться.

229

кто все эти люди, бял?, 26-03-2009 14:08:49

Всё это хуйня господа, кто нибудь пробовал высовывать хуй из машины на скорости 200 км/час?

230

Анна Аркан, 26-03-2009 14:10:54

ответ на: CЦУКO [227]

>ну ты ебанутая...

А ебанутые с ебанутыми и общаются.

231

кто все эти люди, бял?, 26-03-2009 14:11:25

геша срёт с упоением

232

кто все эти люди, бял?, 26-03-2009 14:12:31

нахну тризто и обедать

233

Диоптрий, 26-03-2009 14:13:14

Аффтарша, фсенепременно ждём тебя на следующую региональную тусу ЮФО. Следи за объявлениями, но думаю ни как не раньше мая.

234

Анна Аркан, 26-03-2009 14:13:32

Ладно, мальчеги, скушно с вами. Ничего нового, весна сильно въебала вас по моззззззгам. Пока, устала читать ваши попугайские камменты.
Отдыхайте. Пойду, прогуляюсь по свежему воздуху. Если вам не нравится АА, можете идти на хуй.

235

crock, 26-03-2009 14:13:52

Анна, таки ответте на живо трепещущий (как тёмно-мокрые трусы на веревке) вапросц:

Скажите честно, кем вы работаете на трассе и как вам не стыдно?!

236

Анна Аркан, 26-03-2009 14:14:57

ответ на: Диоптрий [233]

>Аффтарша, фсенепременно ждём тебя на следующую региональную тусу ЮФО. Следи за объявлениями, но думаю ни как не раньше мая.

В мае вряд ли вырвусь. Очень много работы.

237

ву он жэ de, 26-03-2009 14:18:47

аааааааааа М4 - Трасса ДОН (часть 20) ааааааааааааа

238

Йожекопенгвин, 26-03-2009 14:27:01

тонно таракан'ов - "какого размера тараканы ебашуцо в подкидного в вашей просторной пустой голове..." (c)
кста, зря анно ебошите - в каждой палате должен быть свой буйный, пусть и с кривыми пальтсами.

зы
анюто, вы фсе рубрике охватили? пра спорт не забываем...

239

KonoVal, 26-03-2009 14:27:09

666 -это где-то под Падловском

240

Старичюля, 26-03-2009 14:28:55

Пеши и фатагрофируй исчо!

241

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 14:34:05

фотки гавно кстате

242

Звездец, 26-03-2009 14:35:05

Аня - нахуя ты в двенадцать лет проституткой стала?

243

Гидровиктор, 26-03-2009 14:38:55

понял что афтар проэкт погса

244

Гидровиктор, 26-03-2009 14:41:01

на 4ой фотографеи ебальнец так и просит киянкой накернить

245

Хулетам, 26-03-2009 14:41:11

Из Оркановского резюме: "Я создала женское спецотделение при МУРе ГУВД Москвы и теперь сама поручаю оперативное сопровождение тех или иных дел своим отважным девушкам-сыщикам «Росомахам»."
Это ж надо так ебанутца!!!

Что мы знаем о росомахах?
Росомаха всеядна. Основу её питания составляет падаль, нередко остатки добычи волков и медведей, — даже человеческие трупы.
Голова большая, с удлинённой, но тупой мордой. (ога....заметно)
Спаривание чаще всего происходит в мае. (ничо, падаждём)

246

А поговорить?, 26-03-2009 14:43:21

каг хатити, а я да тристо донахаю

247

А поговорить?, 26-03-2009 14:44:00

два

248

А поговорить?, 26-03-2009 14:44:14

296

249

А поговорить?, 26-03-2009 14:44:43

таак

250

Хулетам, 26-03-2009 14:44:50

ответ на: Гидровиктор [244]

>на 4ой фотографеи ебальнец так и просит киянкой накернить
Ну что вы, обычный сщастливый еблет средне статистической графоманки только что выебанной поваром-азербайджанцем Закиром, с особой циничностью и в извращённой форме.
Детям - харчи, бабе - хуй!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg