Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 2)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html

                                             

                    Ну что? Едем дальше?
                    Проехав по Липецкой области, убедилась, что именно здесь самые крутые водители. Только здесь можно ездить на  «Оке» с буквами на номерах ЕКХ. В Москве номер с такой аббревиатурой можно купить не менее чем за 50-70 тысяч баксов. Расшифровывается «еду, как хочу» или, если вам угодно -  «ебу, кого хочу».  Только вот в Москве, как мне показалось, марки машин несколько отличаются от липецких.
                   
09
         
                    А вот и она, Воронежская область - столица сплочения и единения  рас и науиональностей. 
             
10
                 
                    Нахнула стульчики, и обнаружила, что  после них закончилась халявная дорога. Дорожка неплохая, но всего 18 км. Хотя гайцы и здесь иногда загуливают. В этот раз с ним не встретилась.
                 
11

                    Деток предупредила заранее: хорошо завтракайте, обед будет не раньше, чем через 500 км. И вот они 500 км позади. Как бы мы не относились к жителям азии, но восточная кухня – это всегда вкусно. Разумеется, если это действительно восточная кухня, а не просто вывеска на «вагончике». Покушали в кафе, где хозяином азербайджанец Закир. Дети остались довольны, хотя (если честно) им очень трудно угодить.
           
12

                В этой поездке неожиданно обнаружила, что по трассе «ДОН» следует много машин из Питера. Раньше как-то не замечала. К чему бы это?
               
13

                Рискованные ребята живут в Воронежской области. Рыбачат прямо на краю льдины. И по херу им мороз-немороз.
             
14

                Оставив далеко позади столицу, уже забыла о пробках, но неожиданно вспомнилась Москва – на трассе образовалась многокилометровая пробка. Пришлось объезжать по обочине. Вот когда я порадовалась, что не поехала на седане.
               
15

                Одно порадовало -  вдоволь насмотрелась на русскую красоту. Вспомнила Мишу Гулько. Берёзы. Русские берёзы.
             
16

                Воронежцы, видимо, поставили цель попасть в «Книгу рекордов Гинесса» по сбору налогов с населения, поэтому даже на пешеходных переходах напоминают: «Заплатите налоги». Вспомнила, что до сих пор не уплатила транспортный налог за 2007 год.                 

17

            Зато здесь самый дешёвый бензин по всей трассе «Дон». Камрады, рекомендую ездить заправляться  к воронежцам.
                   
18

                Небо насупилось. Сам Сатана смотрел из-за облаков. Я притопила, чтобы скорее въехать в Ростовскую область.
               
19

20

              Господи! Наконец-то: родная сторона. Даже небо стало светлым и по-весеннему приветливым. Нахнув «топорики», вы тут же, буквально через через сто метров, попадёте в благодатный ростовский край. Только здесь вы сможете покушать настоящей донской ухи  и познакомиться с самыми красивыми девушками в мире – донскими казачками. Но это уже в следующем крео.
                     
21


              (продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

xz-zx, 26-03-2009 11:19:02

за липецкосрачь незачот

52

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 11:19:04

есть подозрения, что фотка с детьми спизжеена с интернета и вставлена в отчет для правдоподобности. Никакой Аныаркан нет, а чате срется группа товарищей.

53

Анна Аркан, 26-03-2009 11:19:44

ответ на: Дальнабойсчег [47]

>Или тянут по 20 часов без сна. Знакомо. Интересный отчет, Анна. Жду продолжения.
Да, к сожалению, и это часто. Я говорила с одним водителем, правда, не в эту поездку. Давала ему бинты и йод. Так получилось, что никого больше на трассе не было, ну я и остановилась - он передо мной кувыркнулся. Сам цел, только ноги и руки сильно поцарапал.
Так вот он говорит, хозяин не даёт сменщиков, а требует, чтобы в Москву и обратно в Краснодар ездили за 48 часов.

54

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 11:20:34

блядь, ну просто чрезвычайно ахуенненька интересный отчёт. неебически оригинальный. риальни познавательный.  нетленка ояебу

55

Анна Аркан, 26-03-2009 11:21:18

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [52]

>есть подозрения, что фотка с детьми спизжеена с интернета и вставлена в отчет для правдоподобности. Никакой Аныаркан нет, а чате срется группа товарищей.

Сходи к доктору. Что-то весна на тебя сильно повлияла. Или сходи сюда:
www.arkan.tv

56

Граф Подмышкин, 26-03-2009 11:21:46

Классическая такая Аркан... Школа юного акына на ресурсе... Откройте ,блять , тайну наконец - НУ НА ХУЯ?

57

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 11:30:44

тамбовский волк тебе камрад, ТГП, блядь. отчет - унылое гавно, кстати

58

Тов.Сухов, 26-03-2009 11:31:21

вахуе от диловой паезки
бабулю с дидулей ни прихватила часом?
при срскорасти 40км/ч ани магли пратухнуть ф багажнике

59

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 11:32:40

"...и познакомиться с самыми красивыми девушками в мире - донскими казачками"

йа сцалЪ и плакалЪ

бля апять жыдофский самапеар

60

lelek, 26-03-2009 11:33:04

отчет как отчет

61

Ахотнег на "белку", 26-03-2009 11:33:42

Ухмыльнулся с рискованных ребят на льдине. Хуле тут рискового? Хоть и ебнутое это дело по заберегам рыбачить, уносит их, но кто рыбачит знает когда съебнуть с льдины. Почитай Астафьева, как самоловами ловят, вот где песдетс

62

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 11:34:12

ответ на: Анна Аркан [55]

Бред какойто. Зачем тебе выкладывать свой гипер познавательный отчет сюда к дрочерам и говнометателям, а не на свой гломурненький сайтик? Поверю, что ты та за кого выдаешь, если на твоем сайте в новостях появится этот отчет или хотя бы эти же фотки в фотогалерее.

63

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 11:34:29

судя по счастливо-дебильным лицам, на 4 фотке - люди с неторопливым развитием.

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 11:36:19

атчот хороший, ээээээ... пиши исчо.

65

Дальнабойсчег, 26-03-2009 11:37:52

ответ на: Анна Аркан [53]

Мда, страны разные, а проблемы одни и те же. За то что помогли водителю моё уважение. В наши дни люди чаще нажимают на газ при виде аварии.

66

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 11:39:13

ответ на: Анна Аркан [34]

>>ахуеть,за номер ЕКХ 50-70 тыщ баксов??
>>Ты че,дурное,Анно??
>>Или и вправду набор букафок в хаатичном порядке столько стоит?
>Правда.


екх серия ниибаццо ведамственая ниибатильскава ведамства фысыо и нипрадайоццо ниразу. оркан харош уже, запиздилась сафсем

67

акадэмик Александров, 26-03-2009 11:39:45

ответ на: Анна Аркан [55]

>>есть подозрения, что фотка с детьми спизжеена с интернета и вставлена в отчет для правдоподобности. Никакой Аныаркан нет, а чате срется группа товарищей.
>
>
>
>Сходи к доктору. Что-то весна на тебя сильно повлияла. Или сходи сюда:
>
>www.arkan.tv
долбоебка в атаке

68

Анна Аркан, 26-03-2009 11:40:05

ответ на: Тов.Сухов [58]

>вахуе от диловой паезки
>бабулю с дидулей ни прихватила часом?
>при срскорасти 40км/ч ани магли пратухнуть ф багажнике
Бабуля с дедулей, как раз в Ростове и живут.

69

убанутая сучечка, 26-03-2009 11:40:34

очень понравились фотки березок и неба...тучи такие мрачные,жуть..

70

Русскоязычная, 26-03-2009 11:41:13

наконец-то Анну асилила..

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 11:42:02

ответ на: Граф Подмышкин [56]

>Классическая такая Аркан... Школа юного акына на ресурсе... Откройте ,блять , тайну наконец - НУ НА ХУЯ?
-------------
Вы, граф, хоть и ведете свой род от лакея Подмышкина, Главного Чесателя Яиц его сиятельства князя Потёмкина, но все же умудряетесь задавать довольно глупые на этом сайте вопросы... Вспомните творчество Юрега, Листенона, Покса наконец... Вопрос отпадет сам собой.

72

Морячог, 26-03-2009 11:44:02

Кто васпитывает Анкиных детей, кто даёт ей денек и за что?
Повезло бабцу в жизни - катайся, графомань и нихуя не делай.

Коллеги, она точно путинская. Неспроста она здесь тусит.

73

Тов.Сухов, 26-03-2009 11:44:49

ответ на: Анна Аркан [68]

другой калган бы прихватила
псефдоачет паинтиресней былбы

74

Граф Подмышкин, 26-03-2009 11:45:38

26-03-2009 11:42:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: Граф Подмышкин [67] 


Гткого из вышеперечисленных холопов не читал...Берегу мозг знаете ли... Откудова,голубчик, такие полные познания гинекологии графьев?...Охуеваю, представте себе..

75

Yjin, 26-03-2009 11:47:19

Анна, Вы лесбиянка? зачем Вам самые красивые девушки?

76

Казак(вольный человек) , 26-03-2009 11:47:22

ответ на: Анна Аркан [49]

Дон, он достаточно протяженный, ты упоминала Новошах, от туда что ли?

77

ЖеЛе, 26-03-2009 11:47:44

отчод харошый... ну ето я уже говорил про первую часть...
а вот платная воронежская  и сичас 18км?... памоиму там участок есчо два года назад готовили к включению в платную зону - келаметров пиисят...
неушто несраслось?...

78

ЖеЛе, 26-03-2009 11:48:23

26-03-2009 11:42:58  Учащийся профтехучилеща  [ответить] [+цитировать] [85] 

На папулярнам ситивом рисурсе праходит испытание опытнова абрасца оружыя будущева, предназначеннова для ведения баевых действий в условеях кибервойны и разработаннова атечиствинными учоными и не имеющева аналогоф в мире - киберковнометателя "Нанооркан-1"

*** гугугу(с)...

79

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 11:49:30

афтару нихуйа нидайо пакоя слава питерскай дамавой Игого? дерзай чо. правда рылом ты не вышла и сайтег ацтой, а так канешн фсьо в тваих руках. тачнее нагах. ойбля! тачнее в междуножЪе.
кстате, оркан, атруби сибе пальтсы нахуй. бывале фсякие феерические далбайобы-графаманы туд, но ты пириплюнула фсех.

80

Захар Косых, 26-03-2009 11:50:32

хороший отчетец.
не ахти какой абассачный.
но все же неплохо.
а питерские машины могут быть только номинально - иметь питерскую регистрацию
по месту регистрации юрлица, а сама машина может вообще никогда в питере и не бывать.

а вот насчет номера екх - это пиздец какое ебланство.
покажите мне таких мудаков которые отдают за номер 50 000 грин.
уверен - их всех поубивали в 90-х.
и правильно сделали кста.

81

Yjin, 26-03-2009 11:50:53

ответ на: Казак(вольный человек) [76]

Андрэ Вас ли я тут вижу?

82

Перегар, 26-03-2009 11:52:02

83

Перегар, 26-03-2009 11:52:28

можно нахнуть у Анютки....

84

Перегар, 26-03-2009 11:52:33

1

85

Перегар, 26-03-2009 11:52:37

10

86

Перегар, 26-03-2009 11:52:42

100

87

Анна Аркан, 26-03-2009 11:54:36

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [62]

>Бред какойто. Зачем тебе выкладывать свой гипер познавательный отчет сюда к дрочерам и говнометателям, а не на свой гломурненький сайтик? Поверю, что ты та за кого выдаешь, если на твоем сайте в новостях появится этот отчет или хотя бы эти же фотки в фотогалерее.

http://www.arkan.tv/forum/index.php?showtopic=871&st=0#entry11769

88

Тов.Сухов, 26-03-2009 11:54:43

Аня а вы дитям сваим четаете сваи эссэ наночь?

89

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 11:54:43

ответ на: Захар Косых [80]

>а вот насчет номера екх - это пиздец какое ебланство.
>покажите мне таких мудаков которые отдают за номер 50 000 грин.

да пиздит она, пиздит. не продаются такие номера. так же как и раньше не продавалась серия ООО. так по маленькой лашню всякую разводили и втуляли им номера-двойники или вообще левантину всякую за которую дрючили потом этих лохов по полной.  а аркан гдето-чтото-краемглаза в дибиляторе иле там па радио каком нибуть  левацком увидала-услыхала и доваааай изыком бля чесать

90

Анна Аркан, 26-03-2009 11:55:23

>Ога! Пред, Нюра!
Привет.

91

Анна Аркан, 26-03-2009 11:56:22

ответ на: Дальнабойсчег [65]

>Мда, страны разные, а проблемы одни и те же. За то что помогли водителю моё уважение. В наши дни люди чаще нажимают на газ при виде аварии.
Я всегда останавливаюсь, если вижу, что помочь больше некому.. Но всё равно боюсь.

92

Анна Аркан, 26-03-2009 11:57:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

>>>ахуеть,за номер ЕКХ 50-70 тыщ баксов??
>>>Ты че,дурное,Анно??
>>>Или и вправду набор букафок в хаатичном порядке столько стоит?
>>Правда.
>
>
>екх серия ниибаццо ведамственая ниибатильскава ведамства фысыо и нипрадайоццо ниразу. оркан харош уже, запиздилась сафсем

В Мосвке продаётся всё. Даже ЕКХ.

93

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 11:57:24

ПТУшнег, да, примерно так. только это фуфлогон. ведомственные номера на личный автотранспорт не ставяццо нунинразу. а помнишь как флаги-двойники долбоебам по сотке втуляли? вот это рил абасцака была

94

Враг Народа, 26-03-2009 11:57:45

Ебал я заправляться на АЗС 525, интересно какое там содержание ослиной мочи 99,9%. Я бы машину пожалел!

95

Анна Аркан, 26-03-2009 11:58:09

ответ на: Русскоязычная [70]

>наконец-то Анну асилила..
В смысле, фотки посмотрела или ещё и буквы нашла?

96

Застрахуй, 26-03-2009 11:58:10

нахенг

97

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 11:58:50

ответ на: Анна Аркан [91]

пофотографировать останавливаешься?
заодно и плата пострадавшим-бинты и йод.

98

Анна Аркан, 26-03-2009 11:59:24

ответ на: Тов.Сухов [73]

>другой калган бы прихватила
>псефдоачет паинтиресней былбы
Другой мне не нужен. Я с детками люблю путешествовать.

99

Тов.Сухов, 26-03-2009 11:59:35

ответ на: Анна Аркан [91]

>Я всегда останавливаюсь, если вижу, что помочь больше некому..
нарно на чистай дороге тармазишь?
гугугу

100

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 11:59:57

ответ на: Анна Аркан [92]

бля оркан! ты либо в какойта другой, атличной ат майей мск жывешь, либо ты никак не можешь сама себе признаться что ты феерическая пиздоболка. папробуй пади купи реальное екх а потом выложи атчот. праверим правериныме срецтваме чо ты там накавыряла и бля паржом всем мск-отделением ресурса чо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg