Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

М4 - Трасса ДОН (часть 2)

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть 1:    http://udaff.com/reportsof/97002.html

                                             

                    Ну что? Едем дальше?
                    Проехав по Липецкой области, убедилась, что именно здесь самые крутые водители. Только здесь можно ездить на  «Оке» с буквами на номерах ЕКХ. В Москве номер с такой аббревиатурой можно купить не менее чем за 50-70 тысяч баксов. Расшифровывается «еду, как хочу» или, если вам угодно -  «ебу, кого хочу».  Только вот в Москве, как мне показалось, марки машин несколько отличаются от липецких.
                   
09
         
                    А вот и она, Воронежская область - столица сплочения и единения  рас и науиональностей. 
             
10
                 
                    Нахнула стульчики, и обнаружила, что  после них закончилась халявная дорога. Дорожка неплохая, но всего 18 км. Хотя гайцы и здесь иногда загуливают. В этот раз с ним не встретилась.
                 
11

                    Деток предупредила заранее: хорошо завтракайте, обед будет не раньше, чем через 500 км. И вот они 500 км позади. Как бы мы не относились к жителям азии, но восточная кухня – это всегда вкусно. Разумеется, если это действительно восточная кухня, а не просто вывеска на «вагончике». Покушали в кафе, где хозяином азербайджанец Закир. Дети остались довольны, хотя (если честно) им очень трудно угодить.
           
12

                В этой поездке неожиданно обнаружила, что по трассе «ДОН» следует много машин из Питера. Раньше как-то не замечала. К чему бы это?
               
13

                Рискованные ребята живут в Воронежской области. Рыбачат прямо на краю льдины. И по херу им мороз-немороз.
             
14

                Оставив далеко позади столицу, уже забыла о пробках, но неожиданно вспомнилась Москва – на трассе образовалась многокилометровая пробка. Пришлось объезжать по обочине. Вот когда я порадовалась, что не поехала на седане.
               
15

                Одно порадовало -  вдоволь насмотрелась на русскую красоту. Вспомнила Мишу Гулько. Берёзы. Русские берёзы.
             
16

                Воронежцы, видимо, поставили цель попасть в «Книгу рекордов Гинесса» по сбору налогов с населения, поэтому даже на пешеходных переходах напоминают: «Заплатите налоги». Вспомнила, что до сих пор не уплатила транспортный налог за 2007 год.                 

17

            Зато здесь самый дешёвый бензин по всей трассе «Дон». Камрады, рекомендую ездить заправляться  к воронежцам.
                   
18

                Небо насупилось. Сам Сатана смотрел из-за облаков. Я притопила, чтобы скорее въехать в Ростовскую область.
               
19

20

              Господи! Наконец-то: родная сторона. Даже небо стало светлым и по-весеннему приветливым. Нахнув «топорики», вы тут же, буквально через через сто метров, попадёте в благодатный ростовский край. Только здесь вы сможете покушать настоящей донской ухи  и познакомиться с самыми красивыми девушками в мире – донскими казачками. Но это уже в следующем крео.
                     
21


              (продолжение следует)

Анна Аркан , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Анна Аркан, 26-03-2009 12:00:57

ответ на: Казак(вольный человек) [76]

>Дон, он достаточно протяженный, ты упоминала Новошах, от туда что ли?
Да. После школы в Ростове училась. Уехала в Москву 12 лет назад.

102

Русскоязычная, 26-03-2009 12:01:31

ответ на: Анна Аркан [95]

и фотки, и буквы- всё на месте сегодня.
гы.

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 12:01:31

ответ на: Граф Подмышкин [74]

>26-03-2009 11:42:02   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [84] 
>
>Ответ на: Граф Подмышкин [67] 
>
>
>Гткого из вышеперечисленных холопов не читал...Берегу мозг знаете ли... Откудова,голубчик, такие полные познания гинекологии графьев?...Охуеваю, представте себе..
-------------------
Все логично, уважаемый граф... Из аристократии на этом сайте могут выжить только или потомки Чингисхана, или потомки различных конюхов, чесателей яиц, банщиков и теде древних великосветских особ... сильные гены, знаете-ли...

104

Анна Аркан, 26-03-2009 12:02:13

ответ на: ЖеЛе [77]

>отчод харошый... ну ето я уже говорил про первую часть...
>а вот платная воронежская  и сичас 18км?... памоиму там участок есчо два года назад готовили к включению в платную зону - келаметров пиисят...
>неушто несраслось?...
Пока осталось 18 км. Но, наверное, скоро будет длиннее и плюс ещё несколько участков сделают платными.

105

Враг Народа, 26-03-2009 12:02:38

Отчет кстати ниочем, километровых столбов нафоткать и указателей с областями в России везде бля можно! Никакой экзотики, непонятен смысл сей публикации!

106

Анна Аркан, 26-03-2009 12:04:03

ответ на: Захар Косых [80]

>хороший отчетец.
>не ахти какой абассачный.
>но все же неплохо.
>а питерские машины могут быть только номинально - иметь питерскую регистрацию
>по месту регистрации юрлица, а сама машина может вообще никогда в питере и не бывать.
>
>а вот насчет номера екх - это пиздец какое ебланство.
>покажите мне таких мудаков которые отдают за номер 50 000 грин.
>уверен - их всех поубивали в 90-х.
>и правильно сделали кста.

Номера эти очень трудно купить. Но возможно. Потому и цена такая. Ну а что удивляться? Есть спрос, значит, будет и предложение.

107

Анна Аркан, 26-03-2009 12:05:44

ответ на: Тов.Сухов [88]

>Аня а вы дитям сваим четаете сваи эссэ наночь?
Они сами себе покупают книги.

108

Александр Второй, 26-03-2009 12:06:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [93]

>ПТУшнег, да, примерно так. только это фуфлогон. ведомственные номера на личный автотранспорт не ставяццо нунинразу. а помнишь как флаги-двойники долбоебам по сотке втуляли? вот это рил абасцака была

Проспись. Уже пол Москвы с этими понтами гоняет анны ольги...  что самое смишное никаторая часть из них дажэ в Рассии не праписана. лет 5 назад это ужэ прасекли. тармазят пачасче, чем с номером региона 95

109

Анна Аркан, 26-03-2009 12:06:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

>>а вот насчет номера екх - это пиздец какое ебланство.
>>покажите мне таких мудаков которые отдают за номер 50 000 грин.
>
>да пиздит она, пиздит. не продаются такие номера. так же как и раньше не продавалась серия ООО. так по маленькой лашню всякую разводили и втуляли им номера-двойники или вообще левантину всякую за которую дрючили потом этих лохов по полной.  а аркан гдето-чтото-краемглаза в дибиляторе иле там па радио каком нибуть  левацком увидала-услыхала и доваааай изыком бля чесать

Что возьмёшь с осла, да ещё не подписавшегося. Мальчик, иди подрочи.

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 12:07:49

Не чат, а бенефис А.Оркан, вечер серьезных ответов на тупые вопросы.

111

Анна Аркан, 26-03-2009 12:09:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

>бля оркан! ты либо в какойта другой, атличной ат майей мск жывешь, либо ты никак не можешь сама себе признаться что ты феерическая пиздоболка. папробуй пади купи реальное екх а потом выложи атчот. праверим правериныме срецтваме чо ты там накавыряла и бля паржом всем мск-отделением ресурса чо

Вот осёл ты настоящий.. Я не куплю, потому что у меня нет 50-70 тыс. долларов лишних. А мой знакомый уже два года с таким номером ездит. Ну как с вами аслми разговаривать. ХЗ, в какой ты Москве живёшь? Или школу ещё не окончил. Иди нахуй.

112

Анна Аркан, 26-03-2009 12:10:42

ответ на: Русскоязычная [102]

>и фотки, и буквы- всё на месте сегодня.
>гы.
А Кока не читала? :-)

113

Казак(вольный человек) , 26-03-2009 12:11:18

ответ на: y-jin [81]

Ага, Бро, я самый, когда по СП потрем? Пиши в асю.

114

Казак(вольный человек) , 26-03-2009 12:12:23

Оказывается из одного города, хуясе.

115

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 12:16:16

ответ на: Анна Аркан [109]

>>>а вот насчет номера екх - это пиздец какое ебланство.
>>>покажите мне таких мудаков которые отдают за номер 50 000 грин.
>>
>>да пиздит она, пиздит. не продаются такие номера. так же как и раньше не продавалась серия ООО. так по маленькой лашню всякую разводили и втуляли им номера-двойники или вообще левантину всякую за которую дрючили потом этих лохов по полной.  а аркан гдето-чтото-краемглаза в дибиляторе иле там па радио каком нибуть  левацком увидала-услыхала и доваааай изыком бля чесать
>
>Что возьмёшь с осла, да ещё не подписавшегося. Мальчик, иди подрочи.


бугага. спасиба, паржал. заодно и падрачил.

116

Анна Аркан, 26-03-2009 12:18:52

ответ на: Казак(вольный человек) [114]

>Оказывается из одного города, хуясе.
Ты из Ростова? Или Новошахтинска?

117

Фанат Кати Гамовой, 26-03-2009 12:19:35

ТГП с присущей всем людям с неторопливым развитием сарательностью отвечает на вопросы.

118

Фанат АА, 26-03-2009 12:20:26

пеариццо провинциальная девушка, пеариццо....а ие вупор никто нивидит. абыдна да? ну ничиво, Анютго, и на тваей лимитчецкай улетсэ будит кагда небуть празнег. нисцы, ты бп лутшайа. бгггг

119

Граф Подмышкин, 26-03-2009 12:21:44

С ужасом наблюдаю весь этот горький катаклизьм... Задрочить половину ресурса за два месяца...Ань, как с тобой муж живет?

120

Анна Аркан, 26-03-2009 12:22:30

А ФКГ бегает по креосам АА и пытается блеснуть остроумием, которым отродясь не был обременён.

121

Граф Подмышкин, 26-03-2009 12:22:45

26-03-2009 12:01:31  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [118]

С благоговением отношу себя к потомкам Гогенцоллеров, миляга...

122

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 12:23:02

ответ на: Анна Аркан [87]

Однако. Тогда вопросов возникает еще больше. Зачем тебе это все???? Надеюсь, что синдром  Жиля-де-Лятуретта  тебя не беспокоит..

123

Александр Второй, 26-03-2009 12:24:29

Аня, давай уединимся. пусть народ отдохнёт.

124

Александр Второй, 26-03-2009 12:29:07

Позвольте обратиться. Нащот номирофф и их приобретения с Анюткой согласен полностью.

125

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 12:29:43

тебе надо было слово "реальное" капслоком написать, может быть помогло, хотя вряд ли...

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 12:30:01

ответ на: Граф Подмышкин [121]

>26-03-2009 12:01:31   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [118]
>
>С благоговением отношу себя к потомкам Гогенцоллеров, миляга...
---------------
А потомки Гогенцоллеров об этом знают? Чесатели яиц Светлейшему в Вашем роду к Вашему имиджу подходят более всего...

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 12:31:07

Барабашкена умничает... Первый признак весны и обострения...

128

Граф Подмышкин, 26-03-2009 12:33:54

26-03-2009 12:30:01  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [145]

Хамы ,блять..Никакого уважения к аристократии... Раньше ,за такое батогами за конюшней охаживали...

129

вито (а ешё я слышу голоса), 26-03-2009 12:34:32

если голым встал под кран,
значит Анна ты Аркан

130

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 12:35:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [127]

я за справедливость. и еще: я не люблю когда люди говорят то, чего не знают

131

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-03-2009 12:36:04

анна, вы тупая, некрасивая, старая женщина.
вам надо меньше писать и больше лечиться.

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 12:37:03

ответ на: Граф Подмышкин [128]

>26-03-2009 12:30:01   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать] [145]
>
>Хамы ,блять..Никакого уважения к аристократии... Раньше ,за такое батогами за конюшней охаживали...
-------------
на конюшне, уважаемый, на конюшне...

133

Александр Второй, 26-03-2009 12:38:08

это ужэ другой вапрос. иминна пра эта и был мой пост № 124. но то, што номир можно приабристи, это ни апсуждаиццо. Не так ли?

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-03-2009 12:38:12

ответ на: Барабашкина [130]

>я за справедливость. и еще: я не люблю когда люди говорят то, чего не знают
-----------------
марусик, несправедливость - постить чужие сиськи в своем профайле, бери пример с А.Оркан.

135

истапник, 26-03-2009 12:38:30

+дохуя

136

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 26-03-2009 12:39:53

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [129]

надо присудить аннушке почетное звание профессора гавнонавтики.
что вы по этому поводу думаете, сэр?

137

А поговорить?, 26-03-2009 12:40:28

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [129]

хехе

138

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 12:41:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

дишовая провокация и древняя как гавно мамонта

139

Фанат АА, 26-03-2009 12:41:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [134]

далан те, гипножаба рулет. похуй што в жызни старае толстае абвисшэе чудовеще. черес манитор жэ нивидна истины

140

А поговорить?, 26-03-2009 12:42:40

ухты у аннушке локан страсти

141

А поговорить?, 26-03-2009 12:43:16

пэйсы - наше фсьо

142

Александр Второй, 26-03-2009 12:44:42

А вообще, с номерами может выйти неслабый попадос. Помню, в армии... Везли меня и ещё одного солдата на зилке... За рулём сержант, сбоку комендант Москвы (мы, как и положено - в кузове). Тормознули ВАИшники. Минут 5 после этого они отжимались. Так что, встречают по одёжке, а провожают проклятиями.

143

Александр Второй, 26-03-2009 12:45:05

>Я и не гаварил што ево нельзя купить. В самом первом посте я написал што их пакупают, но патом жыстока обманываюццо, патамушто риальной отдачи от них никакой. Ещщо тока больше шкурить наченают.


Согласен.

144

CЦУКO, 26-03-2009 12:45:15

и какого хуя ты сука больше не Арканр???????

145

CЦУКO, 26-03-2009 12:47:56

ахуеть какой дешевый бензин... у нас в тотареи в козане самый дешевый 92- 12руб 80коп

146

Анна Аркан, 26-03-2009 12:48:58

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [122]

>Однако. Тогда вопросов возникает еще больше. Зачем тебе это все???? Надеюсь, что синдром  Жиля-де-Лятуретта  тебя не беспокоит..
Я на этот вопрос отвечала уже сто раз. Читай каменты.

147

Казак(вольный человек) , 26-03-2009 12:49:41

ответ на: Анна Аркан [116]

Из Ростова. А Новошахтинске друзья есть.

148

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 12:51:23

екх блядь

на хую вертел

149

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 12:51:49

анна бомж и тупое говно

150

Анна Аркан, 26-03-2009 12:53:09

ответ на: Александр Второй [143]

>Согласен.
Согласна.

Чё паренёк тут ссыт кипятком, не пониммаю. Или кто-то говорил чё-то другое?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg