Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Кружка», или Попытка подвести некий итог (бес фото)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну, што вам сказать, камрады? Удафкомовские тусы (те, во всяком случае, на которых мне довелось побывать) раз от раза становятся шумнее, веселее и душевнее. Даже если они носят исключительно «местный» (как в этот раз в «Кружке») характер. Ясен пень, не в помещениях дело, не в гламурности или уебищности того или иного заведения, а уже в сложившейся (хехе) привычке общения. Приятно видеть адекватных людей: сущих дьяволов, конечно, безобразников, матерщинников, выпивох, распесдяев и прочая, но все же адекватных в смысле баланса развязанности и здравомыслия. За свои 40 лет в журналистике, поверьте, я повидал разного рода мудаков, хехе.  Со знаком «плюс» (что хорошо) и со знаком «минус» (что, безусловно, хуево). Но если на удавкомовские тусы и заглядывают мудаки, то исключительно позитивные. Это радует и обнадеживает одновременно. Ну, а кого это не радует и не обнадеживает, тот, понятно, культурно идет нахуй, хехе.

Впрочем, довольно лирики. Выскажу свои субъективные «ощущения» от тусы в «Кружке», тем более, что под занавес я попал в небольшую историю, сунувшись на кухню этого заведения, тем самым усугубив свою субъективность.

Прикол случился в самом начале (для меня во всяком случае, поскольку я пришел где-то после 19.00). Захожу в заведение и спрашиваю у халдея: где, мол, здесь зал номер один? Он мне показывает на помещение, битком забитое народом, который за отдельными столиками сосет свое пиво. Я походил между столиками, пытаясь высмотреть хоть одно знакомое ебло, и, не обнаружив такового, направился к барной стойке, чтобы опрокинуть стопку и уйти домой спать (заебал хронический недосып). В памяти всплыла весенняя Табула Раса, где на одного удавкомовца приходилось 10 посторонних пэтэушников. Знать, подумалось мне, всё вернулось на круги своя, с той только разницей, что посторонних увеличилось в 10 раз, а удавкомовцев и вовсе не осталось. Но тут я заметил проскочившего мимо барной стойки камрада Мясо (его ник пишется не так, как слышится, хехе) с ворохом денежных купюр в руках. Поскольку он оплачивал какой-то длинный счет, я понял, что мирно сидящие ебланы в зале номер один – какая-то иная публика. Что камрад Мясо, удовлетворив официантку деньгами, и подтвердил:
- Читать, бля, нужно внимательно: зал номер один, но не на первом, а на втором этаже.

Из зала номер один на втором этаже доносились звуки веселой вакханалии, сопровождаемые густым сигаретным дымом и пиво-водочным+шишечным амбрэ. Несколько десятков рыл разного калибра и разного волосяного покрова беззаботно пьянствовало за сдвинутыми буквой «П» столами, украшением которых (как всегда, впрочем) были особы женского пола: «Основная и запасная пелотки» (с его слов) господина Калегина – очень милые блондинки, неизвестно как согласившиеся оказаться в центре не самого культурного в культурной жизни Москвы мероприятия (хехе). Тут же – предмет моих юношеских грёз, обладательница точеных форм и зеленых глаз красавица Лимитчица. Чуть поодаль -  вторая половинка и вторая (скрытая) натура ресурсного стихоплета и пелоточника Ли Заобаба Самка Катинелис. По диагонали справа – строгая Мать Тереза с двумя крепкими яблоками за легкомысленным для данного сборища, но очень сексуальным декольте. По другую диагональ – прячущая от  вспышек цыфровиков Пробежавшая мимо, чьи белокурые локоны спорили с белизной зубов (у меня дурная привычка в оценке женщин: смотреть сначала на цвет и качество зубов, потом  на груди, потом – на все остальное, хехе. Констатирую: зубки ПМ отвечают моим повышенным стандартам качества).  А вот – подкупающая восточной внешностью и, видимо, восточным же коварством hhhh на узких коленях которой лежит полураскрытая сумочка, из которой она время от времени вынимает свой «Олимпус» и работает папарацци. Напротив нее – истинно кустодиевская дива Стопка (жаль только, что в джинсах), малость разгоряченная более крепким, нежели пиво, алкоголем. Ну, и еще несколько красавиц, имен которых я, к сожалению, не знаю: настоящие, так сказать, бриллианты в куче мужицкого…ээээ…. силоса. И это определение, уважаемые камрады, (причем относительно всех присутствовавших дам) как вы понимаете бесспорно. Не будь я гурманом по части женских дел, чего и вам желаю, то вряд ли мог бы сварить даже манную кашу. И потом, согласитесь, опыт: как-никак без малого 15 лет я формировал гарем кокандского бая, предварительно «дегустируя» его многочисленных жен, которые ему так и не достались, хехе. Поэтому, девочки, слушайте меня, а не ебланов, которые в женской красоте разбираются так же как в колбасных обрезках: вы – лучшие, и неибет!

Атмосфера тусы, повторяю, была очень душевной, хотя не присутствующим на ней она и может показаться банальной пьянкой и сборищем идиотов. Хотя , думаю, в отношении неприсуствовавших просто срабатывает эффект: «Хорошо там, где нас нет», который хочется подавить природным духом противоречия. Но я, например, заметил, насколько интересовалась «сборищем идиотов» публика из других залов, как охотно и с плохо скрываемым любопытством появлялись в зале девочки-официантки, поначалу охуевшие от царящего здесь Содома и Гоморры. Официантка Оленька приходила, по моему, чаще, чем это было необходимо, кокетливо повизгивая, когда чья-нибудь лапа искала у нее что-то пониже спины.  Одним из первых отжог, конечно, АлКо, ёбнувший под свист и аплодисменты полкружки водки, а позже добавивший еще шишек. Жгли Чингачгук и Ебобат на тему межличностных и межнациональных отношений, трубя друг на друга с разных концов столов. Отжог Калегин, когда мы вышли на улицу покурить. Под страдальческие гримасы прохожих и прилипших к окнам ебланов из нижнего зала, Калегин обнажил торс и с аппетитом на 15-градусном морозе растер его снегом. Аккомпанировал этому действу неслабый гогот Горыныча. В самом же зале в это время разворачивалась «свадьба» Стопки и двух «женихов». Под крики «горько» Стопка, выполнив обязанности «невесты», предложила потом поцеловаться «женихам». Очень было смешно смотреть на выражение их физиономий, когда «женихи» осознали, что дело запахло ахтунгом. Потом, как мне показалось, Стопка решилась на стриптиз, забравшись на стол и начав массировать груди. Но дальше обнаженного живота, хехе, улюлюкающая публика ничего, конечно, не дождалась. И это правильно, поскольку Стопка потом сымитировала секс с одним из «женихов», во время которого бедная официантка Оленька стояла раскрыв рот.

Жег Мясо, время от времени пуская по кругу бейсболку для сбора «средств». Вообще же камрады, ведающие организационной частью тусы (Мясо и Дайсент) заслуживают отдельных респектов, если учесть, какая это мозгоёбка и в определенной степени риск – снять зал, метать что-то на стол, оплачивать счета и улаживать дела с администрацией, которой достался столь беспокойный контингент. Но и контингент по материальной части, думаю, оказался на высоте, понимая, что за все в этом мире (увы) нужно платить. Иногда – и «за того парня», если из-за общей интоксикации алкогольной продукцией «тот парень» не вяжет лыка, хехе.

Словом, всем однозначный респект! За позитив и позитивное общение(Ли Заобаб, Робот Ебобат, Ренсон, Добрый, Мак, Большевик, Мангуст, Тар 729 (сцуко, насрал-таки в мою гостевуху), А идить вы в песду, Хуеплет, Хрен, Инженер Иликтраполовой Связи, ДасМасТаа, Фтюч, Горыныч, Калегин, Имперская Разведка, Ганс, Великий Гинеколог, Дайсент, Мясо, Сквер, Лягушачий Гу, Медведь Шатун, Дремучий Дух, Тот самый осел, Прозектор, Бухгалтер и многие-многие другие). За клонов и зиру (вернее – клонов в зире)! За наших ресурсных девушек и дам, хехе, которых мы все любим, но я – немного больше других!

ЗЫ. Да, не рассказал, что приключилось со мной на кухне в «Кружке», куда я забрел по старой дурацкой привычке посещать кухни перед самым уходом… Впрочем, это отдельная тема, которую я изложу в «Десяти странных историях Дундука», хехе. А может, и не изложу.

ЗЗЫ. К сожалению, пока лишен возможности оставлять комментарии под текстами и отчотами, надеясь на интеллигентность клонов.

ЗЗЫ. Удав, бля! Где мой радикальный оранжевый цвет в нике? Сколько еще и я, и мои клоны будем песдеть от имени Дундука, хехе?

Дунduk , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

девелоптырь, 14-02-2006 10:08:31

Первый нормальный отчот (Н Л другим афтырям), внятно, подробно и пазитивно.

102

Пересмешник , 14-02-2006 10:12:01

Приятно читат. Респект

103

Das Mas Taa, 14-02-2006 10:17:46

про меня есть - крео ГЕНИАЛЕН!!!
всем читать и позитивно каментить!!!!

а если серьезно, то туса, вне всяких сомнений, удалась.
респект и тебе, Дундук за общение, за отчот и за 40 лет в журналистике, бугага

104

а идить ф песду, 14-02-2006 10:19:23

пра меня есть..зачот...а вапче напесал неплоха...респегт

105

Прун, 14-02-2006 10:22:01

про меня нет...
да и похуй, зачот

106

Кащей, 14-02-2006 10:24:23

мой котег баица крысо          13-02-2006 21:50:51

в нетленку!!!
помогите вылезти испацтула!!!

107

Йобаный Папугай, 14-02-2006 10:48:24

харошая стотьа

108

Дохтар Lizard, 14-02-2006 10:51:17

Ухахаха Дундук жжот! Хатя про миня нет, паэтому низачод гы-гы ... Да человеки, если вдрук останитесь наедине с дундуком, мой вам совет ни слова о готовке, иначе вас ждет 2-х часова лекция о прадуктах питания и ввод в азы пищевой химии угагага. Я невольно наблюдал, как Дундук грузит каково-то перца, чуть моск не сгорел гы-ыг-гы Дунлуг - фанат б/п

109

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 10:54:36

Учащийся профтехучилеща14-02-2006 09:33:17
Этат атчот Дундук па сваему абыкнавению сначала написал на туркменском и позднее перевел на русский с помощью онлайн перевотчика.


Бгагагага

110

Инжынер Вошкин, 14-02-2006 10:56:03

Пашли вы нахуй фсе!!!!!!

111

Адин американиц, 14-02-2006 11:09:30

Простите, я плохо говорит по русски, but what is fartuchniy pedoraz?

112

Учащийся профтехучилеща, 14-02-2006 11:13:04

Адин американиц 14-02-2006 11:09:30
Апрон гей  эта будит по вашыму

113

УсенЫч, 14-02-2006 11:21:42

ПрочЭтал. Аффтар как фсегда на высоте!!! Пра миня нету. Ну и ладна.

114

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 11:35:00

Gans (улыбчивый пулемётчик)14-02-2006 10:02:20

Пра миня есть - зачот
ХЛМ  - как Вы правы, моя дорогая...

Это уёбище банить пора
=============================
Да вы сразу попроситесь к ней на руки. Сейчас модно выходить в свет с крошечными собачками на руках. Одёжки вам будет менять - перешивать из своих шалей, пробитых молью.

Хорошая должность в королевстве - быть собачкой придворной ведьмы.

115

Выебанный в рот Робат-Ебобат, 14-02-2006 11:37:42

гыгыгы котег ебет эту скотину во все дыры.

Блять, а я думаю  че меня  Выебанный в рот Робат-Ебобат поездкой в Мурманск пугает.

Аказывается вот оно што. 

Эта пидарва чето там вычеслила, гыгыгы

116

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 11:38:24

мой котег баица крысо13-02-2006 21:50:51
Ээээээ......  :-)))))  царапаетесь?

117

Мангольский шпиён, 14-02-2006 11:40:17

уссалсо с камментов, котег отжог чтопесдец....

118

, 14-02-2006 11:40:48

гыгыгыгы

119

Стасюкатор, 14-02-2006 11:41:14

хочу на тусу бля!!!!!!
весной мабуть рвану кошелек и припрусь туситься.

120

Добрый , 14-02-2006 11:45:59

Вот кто добрый на самом деле

121

урод вжопеноги, 14-02-2006 11:51:53

чё то скушно

122

Маргадон, 14-02-2006 11:53:28

Дундук хорошо написал, зачет. А котег походу чем-то озлобленный чувачок. Котег, тебе на хуй с утра наступили или ты всегда такой?

123

Маргадон, 14-02-2006 11:53:51

урод вжопеноги14-02-2006 11:51:53

Здарово, перец.

124

Саша КлиторАнин, 14-02-2006 11:54:57

Вот ведь дерьмо

125

Дунduk, 14-02-2006 11:58:14

Маргадон14-02-2006 11:53:28

Пиар котега закончен, хехе. Вытер в последний раз о его ебло ноги и послал на его законное место - нахуй.

126

Маргадон, 14-02-2006 12:02:37

Дунduk14-02-2006 11:58:14

Ну и хер с ним. Видимо суровый климат МурмАнска и наличие сразу двух морей так давит на психику. К лету скорее всего отойдет.

127

урод вжопеноги, 14-02-2006 12:08:55

Маргадон14-02-2006 11:53:51

здарова соль

128

урод вжопеноги, 14-02-2006 12:09:11

здарова зира. гы

129

Бальшевик, 14-02-2006 12:24:29

Дунduk!
Я п про кухню почитал с интересом... предпалагайу россказ из серии "ужос, нах"....

130

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 12:31:00

Пробежавшая мимо14-02-2006 11:35:00
Правельное выражение не "Пробитых молью" а "Побитых молью" шалей. Учи албанский старая страшная бабруйская афца. Я ваще так претпалагаю ты следующий Ксюханах адназначна.
Афтар твой прагип перед пелотками защитан.

131

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 14-02-2006 12:42:14

Клон (адин из двух или хуивознает)14-02-2006 12:31:00

- мыло смой, а?коорденаты тваи проебал.
буду ф Сам наверна 23.02

132

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 12:43:26

Клон (адин из двух или хуивознает)14-02-2006 12:31:00
Кто-то взялся поумничать?
Пробытая шаль - проеденная молю НАСКВОЗЬ;
Побитая шаль - съденный верхний слой волокна, т.е. НЕ насквозь.
=====================
Вообще, вам видее, в каких обшарпанных шмотках она ходит.

Еслиб не был сам овцой, подошёл, показал себя, были на равных. Это, хоть, немножко по-мужски.
=====================
***Я ваще так претпалагаю ты следующий Ксюханах адназначна.***(С)

Падать с балкона? С чего это? Самое плохое, что могло случиться, уже случилось.

А перподнесённый урок запомню надолго: СССССУКА, как бы не прикрывалась человеком, отстаёся ССССУКОЙ.

133

Одеяло накрывает, 14-02-2006 12:46:23

атчот тошнотворен
на шеф-редактора не тянет
клон (котег?) отжог

134

Мата Харина, 14-02-2006 12:46:35

Клон (адин из двух или хуивознает)14-02-2006 12:31:00
не спорь, она ж швея - профессионал типа значит, бугага терминологией владеет
кого это она обозвала сукой, нашу hhhh???????????????????????

135

Herr, 14-02-2006 12:47:57

позитивно

136

Дунduk, 14-02-2006 12:51:22

Девочки, перестаньте ругаться. Всё равно я вас всех люблю

137

Кот, каторый патом умир, 14-02-2006 12:56:05

Дунduk 14-02-2006 12:51:22
Надо-же, правду говоришь, хоть и клон

138

brother, 14-02-2006 12:58:48

респект... пара ещё тусу мутить... а то я на эту не смог попасть а хочется...

139

Дремучий Дух, 14-02-2006 12:59:15

Пиздатый атчот.

140

Кот, каторый патом умир, 14-02-2006 13:00:42

brother 14-02-2006 12:58:48
Дорогой камрад, приходи, пловом угощу и кое чем ещо, хехе

141

Sikombr, 14-02-2006 13:04:17

*Дунduk

Насчёт Содома и Гоморры - поаккуратнее. Ахтунг всё же.

142

Моль, 14-02-2006 13:04:45

Пробежавшая мимо14-02-2006 12:43:26
пробитым, блядь, бывает толька очко!

143

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 13:08:05

Моль14-02-2006 13:04:45
Дорогой моль, берегите свои гениталии..... Век моли и так недолог.....

144

Кот, каторый патом умир, 14-02-2006 13:12:16

Хватит ссориться, давайте поговорим о зире

145

Абрыгай Углы, 14-02-2006 13:18:39

Блйааа, опять дундук сам с собой, левой рукой... Вот оно, бремя папулярности, паддерживать надо. Срацца в каментах самому с собой.
Просто сцуко проклятие виликих людей

146

hhhh, 14-02-2006 13:22:14

Абрыгай Углы14-02-2006 13:18:39
гггыыыыыыыыыы

147

Россомаха, 14-02-2006 13:25:54

Блять.....как же зоебла уже эта безобидная дурочка....ну одолжите ей кто нибудь мозк.....она ж ссыться под себя пока тока в виртуале, но не исключено, что по пиани на следующей тусе сделает под себя.

148

Моль, 14-02-2006 13:30:32

Россомаха14-02-2006 13:25:54
а это точно фаллос на крыльях в крушке обосралсо???

149

Дунduk, 14-02-2006 13:30:33

hhhh14-02-2006 13:22:14

Не разговаривай с клонами. Вспышка "Олимпуса" стоять не будет

150

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 13:34:12

Россомаха14-02-2006 13:25:54
***но не исключено, что по пиани на следующей тусе сделает под себя. ***(С)

Слишком дешёвый манёвр: отвлекать внимание от себя. Признавайтесь, уж, вы нагадили на лестнице в кабаке?
А то заливает про других........ как они пойдут под себяяяя.....

Рассомах, вот, я думаю: как могло получиться? Вы были или без штанов, или у вас штаны были сзади с прорезью......
И первый, и второй случаи странны, не находите?
Рассомах подготовился к тусе: ПОЛНАЯ ГОТОВНОСТЬ К ПАССИВУ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg