Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Кружка», или Попытка подвести некий итог (бес фото)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну, што вам сказать, камрады? Удафкомовские тусы (те, во всяком случае, на которых мне довелось побывать) раз от раза становятся шумнее, веселее и душевнее. Даже если они носят исключительно «местный» (как в этот раз в «Кружке») характер. Ясен пень, не в помещениях дело, не в гламурности или уебищности того или иного заведения, а уже в сложившейся (хехе) привычке общения. Приятно видеть адекватных людей: сущих дьяволов, конечно, безобразников, матерщинников, выпивох, распесдяев и прочая, но все же адекватных в смысле баланса развязанности и здравомыслия. За свои 40 лет в журналистике, поверьте, я повидал разного рода мудаков, хехе.  Со знаком «плюс» (что хорошо) и со знаком «минус» (что, безусловно, хуево). Но если на удавкомовские тусы и заглядывают мудаки, то исключительно позитивные. Это радует и обнадеживает одновременно. Ну, а кого это не радует и не обнадеживает, тот, понятно, культурно идет нахуй, хехе.

Впрочем, довольно лирики. Выскажу свои субъективные «ощущения» от тусы в «Кружке», тем более, что под занавес я попал в небольшую историю, сунувшись на кухню этого заведения, тем самым усугубив свою субъективность.

Прикол случился в самом начале (для меня во всяком случае, поскольку я пришел где-то после 19.00). Захожу в заведение и спрашиваю у халдея: где, мол, здесь зал номер один? Он мне показывает на помещение, битком забитое народом, который за отдельными столиками сосет свое пиво. Я походил между столиками, пытаясь высмотреть хоть одно знакомое ебло, и, не обнаружив такового, направился к барной стойке, чтобы опрокинуть стопку и уйти домой спать (заебал хронический недосып). В памяти всплыла весенняя Табула Раса, где на одного удавкомовца приходилось 10 посторонних пэтэушников. Знать, подумалось мне, всё вернулось на круги своя, с той только разницей, что посторонних увеличилось в 10 раз, а удавкомовцев и вовсе не осталось. Но тут я заметил проскочившего мимо барной стойки камрада Мясо (его ник пишется не так, как слышится, хехе) с ворохом денежных купюр в руках. Поскольку он оплачивал какой-то длинный счет, я понял, что мирно сидящие ебланы в зале номер один – какая-то иная публика. Что камрад Мясо, удовлетворив официантку деньгами, и подтвердил:
- Читать, бля, нужно внимательно: зал номер один, но не на первом, а на втором этаже.

Из зала номер один на втором этаже доносились звуки веселой вакханалии, сопровождаемые густым сигаретным дымом и пиво-водочным+шишечным амбрэ. Несколько десятков рыл разного калибра и разного волосяного покрова беззаботно пьянствовало за сдвинутыми буквой «П» столами, украшением которых (как всегда, впрочем) были особы женского пола: «Основная и запасная пелотки» (с его слов) господина Калегина – очень милые блондинки, неизвестно как согласившиеся оказаться в центре не самого культурного в культурной жизни Москвы мероприятия (хехе). Тут же – предмет моих юношеских грёз, обладательница точеных форм и зеленых глаз красавица Лимитчица. Чуть поодаль -  вторая половинка и вторая (скрытая) натура ресурсного стихоплета и пелоточника Ли Заобаба Самка Катинелис. По диагонали справа – строгая Мать Тереза с двумя крепкими яблоками за легкомысленным для данного сборища, но очень сексуальным декольте. По другую диагональ – прячущая от  вспышек цыфровиков Пробежавшая мимо, чьи белокурые локоны спорили с белизной зубов (у меня дурная привычка в оценке женщин: смотреть сначала на цвет и качество зубов, потом  на груди, потом – на все остальное, хехе. Констатирую: зубки ПМ отвечают моим повышенным стандартам качества).  А вот – подкупающая восточной внешностью и, видимо, восточным же коварством hhhh на узких коленях которой лежит полураскрытая сумочка, из которой она время от времени вынимает свой «Олимпус» и работает папарацци. Напротив нее – истинно кустодиевская дива Стопка (жаль только, что в джинсах), малость разгоряченная более крепким, нежели пиво, алкоголем. Ну, и еще несколько красавиц, имен которых я, к сожалению, не знаю: настоящие, так сказать, бриллианты в куче мужицкого…ээээ…. силоса. И это определение, уважаемые камрады, (причем относительно всех присутствовавших дам) как вы понимаете бесспорно. Не будь я гурманом по части женских дел, чего и вам желаю, то вряд ли мог бы сварить даже манную кашу. И потом, согласитесь, опыт: как-никак без малого 15 лет я формировал гарем кокандского бая, предварительно «дегустируя» его многочисленных жен, которые ему так и не достались, хехе. Поэтому, девочки, слушайте меня, а не ебланов, которые в женской красоте разбираются так же как в колбасных обрезках: вы – лучшие, и неибет!

Атмосфера тусы, повторяю, была очень душевной, хотя не присутствующим на ней она и может показаться банальной пьянкой и сборищем идиотов. Хотя , думаю, в отношении неприсуствовавших просто срабатывает эффект: «Хорошо там, где нас нет», который хочется подавить природным духом противоречия. Но я, например, заметил, насколько интересовалась «сборищем идиотов» публика из других залов, как охотно и с плохо скрываемым любопытством появлялись в зале девочки-официантки, поначалу охуевшие от царящего здесь Содома и Гоморры. Официантка Оленька приходила, по моему, чаще, чем это было необходимо, кокетливо повизгивая, когда чья-нибудь лапа искала у нее что-то пониже спины.  Одним из первых отжог, конечно, АлКо, ёбнувший под свист и аплодисменты полкружки водки, а позже добавивший еще шишек. Жгли Чингачгук и Ебобат на тему межличностных и межнациональных отношений, трубя друг на друга с разных концов столов. Отжог Калегин, когда мы вышли на улицу покурить. Под страдальческие гримасы прохожих и прилипших к окнам ебланов из нижнего зала, Калегин обнажил торс и с аппетитом на 15-градусном морозе растер его снегом. Аккомпанировал этому действу неслабый гогот Горыныча. В самом же зале в это время разворачивалась «свадьба» Стопки и двух «женихов». Под крики «горько» Стопка, выполнив обязанности «невесты», предложила потом поцеловаться «женихам». Очень было смешно смотреть на выражение их физиономий, когда «женихи» осознали, что дело запахло ахтунгом. Потом, как мне показалось, Стопка решилась на стриптиз, забравшись на стол и начав массировать груди. Но дальше обнаженного живота, хехе, улюлюкающая публика ничего, конечно, не дождалась. И это правильно, поскольку Стопка потом сымитировала секс с одним из «женихов», во время которого бедная официантка Оленька стояла раскрыв рот.

Жег Мясо, время от времени пуская по кругу бейсболку для сбора «средств». Вообще же камрады, ведающие организационной частью тусы (Мясо и Дайсент) заслуживают отдельных респектов, если учесть, какая это мозгоёбка и в определенной степени риск – снять зал, метать что-то на стол, оплачивать счета и улаживать дела с администрацией, которой достался столь беспокойный контингент. Но и контингент по материальной части, думаю, оказался на высоте, понимая, что за все в этом мире (увы) нужно платить. Иногда – и «за того парня», если из-за общей интоксикации алкогольной продукцией «тот парень» не вяжет лыка, хехе.

Словом, всем однозначный респект! За позитив и позитивное общение(Ли Заобаб, Робот Ебобат, Ренсон, Добрый, Мак, Большевик, Мангуст, Тар 729 (сцуко, насрал-таки в мою гостевуху), А идить вы в песду, Хуеплет, Хрен, Инженер Иликтраполовой Связи, ДасМасТаа, Фтюч, Горыныч, Калегин, Имперская Разведка, Ганс, Великий Гинеколог, Дайсент, Мясо, Сквер, Лягушачий Гу, Медведь Шатун, Дремучий Дух, Тот самый осел, Прозектор, Бухгалтер и многие-многие другие). За клонов и зиру (вернее – клонов в зире)! За наших ресурсных девушек и дам, хехе, которых мы все любим, но я – немного больше других!

ЗЫ. Да, не рассказал, что приключилось со мной на кухне в «Кружке», куда я забрел по старой дурацкой привычке посещать кухни перед самым уходом… Впрочем, это отдельная тема, которую я изложу в «Десяти странных историях Дундука», хехе. А может, и не изложу.

ЗЗЫ. К сожалению, пока лишен возможности оставлять комментарии под текстами и отчотами, надеясь на интеллигентность клонов.

ЗЗЫ. Удав, бля! Где мой радикальный оранжевый цвет в нике? Сколько еще и я, и мои клоны будем песдеть от имени Дундука, хехе?

Дунduk , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
164

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 14:16:53

Пробежавшая мимо14-02-2006 14:13:27

бля я так и знал......

Да кстати у миня к тебе есть предложение как можно реабилитироваца в глазах окружающих. На следущую тусу наклей на летсо журнал плейбой но так штоб листать можна было. Тагда хоть фотки намаными палучяца

165

Россомаха, 14-02-2006 14:17:55

Пробежавшая мимо14-02-2006 14:01:05

бля.....вот уже 30 минут пытаюсь панять тебя ***Только это не отмаза от прорези на штанах. *** (С)

если меня на тусе не было.... значит моих штанов ты не могла лицезреть....а всем известен факт наличия на твоих колготках беспездыгатичных дырок (еще времен виликайактябрьскай)... то как мои слова могут быть отмазом твоего нищебродства? Пипец ребус!

166

честь и совесть, 14-02-2006 14:28:06

Клон (адин из двух или хуивознает)14-02-2006 14:16:53

жжошь

Россомаха14-02-2006 14:17:55

заместителя позвать забыл. нисолидно самому в говне копацца, дяденько.

167

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 14:28:58

Как стать пробежавшей14-02-2006 13:47:33
***Чтобы стать пробежавшей, надо СИСТЕМАТИЧЕСКИ вылезать в каменты, причем писать ВСЯКУЮ фигню,
лучше под хорошими креативами, ***(С)

Янсон мой постоянный клиент. Не он имеется ввиду?
-------------------------------------
***задавать НАИТУПЕЙШИЕ вопросы автору типо: а сколько стоил портвейн в 1978 году?***(С)

Если он пишет про 1978 год, являясь школьников, должен знать, сколько стоил портвейн. Иначе, зачем этот написанный суррогат?
---------------------------------------------
***обсирать всех без разбора ***(С)

Почему же подряд? Тех, кто этого хслуживает. Как, правило, ОТВЕЧАЮ НА РУБОСТЬ. Стараюсь быть тактичной, сдерживаться. Но часто начинающий задёт тон  общению.
-------------------------------------------
***Обязательно при этом поругаться с ХЛМ, это перво-наперво***(С)

Конечно, это безобидное создание... Милашка, ЛЕДИ сайта.... она не собирается создать профсоюз имени себя для защиты своих интересов на сайте?
------------------------------------------------
***наползут клоны
Они будут безусловно более интеллектуальными, потому как в данном случае будет клонить не шпана а лучшие люди ресурса, с творческим мышлением и художественной фантазией***(С)

Что же этих развитых, интеллектуальных личностей заставляет быть моими клонами? Наверное, я такая дура-дурой, привлекаю умных. Они снисходят до меня, делая, конечно, мне одолжение.
И при этом, я не знаю, ку да от клонов деться? Они везде. Тлпами бегают.
---------------------------------------------
***Как одно из условий, надо завязать интрижку с Добрым, потому как Добрый, это как знак качества. ***(С)

Я смотрю, вы к нему неравнодушны. Неужели он вам отказывал во внимании? Моя репутация практически растоптана. Думаю, настал ваш час.
-------------------------------------------------------
***Ему нравиться не обязательно, важно просто прити и пожрать нахаляву а потом обзывать его в каментах Эдиком, тупой свиньей и ну в общем к тому времени твой лексикон обогатится и ты сама справишься и найдешь нужные слова..***(С)

Ну да, обычно мужики такие......... они водят по кабакам тех, кто им не нравится........ да........ угу.......

А что, он вам рассказывал, что я "жрала", да к тому "нахаляву"?  Бедная вы, бедная........ Так страдаете.......
- Нет, мы никуда не пошли. Ни в каком кабаке мы не были.
- Незнакомым мужчинам я не только не даю себя возить в неизвестном направлении, но и платить за себя. Не знаю, поймёте ли вы меня?......... Когда мужчина платит за женщину, у него появляется некоторое право или он так думает, что может взять даму за любое понравившееся ему место на её туловище.
Так, вот если дама сомодотаточна, то она будет сама платить за себя.
Что я всегда (ии почти всегда) и делаю. Мне так самой комфортно.

Да, его зовут не "Эдик", а Виктор.
------------------------------------------------
***Побольше цепляйся к мелочам, это тоже конек***(С)

Да, согласна.
Вещи, претендующие на шедевральность, должны быть идеальными.
----------------------------------------------
***наяриваешься пофиг чем - но надо гламурно, типа пиво и водку не пью, только гламурный напиток Агдам ***(С)

Я хотела себе брать Мартини с соком, как привыкла, но, т.к. мы друг от друга зависили в тот вечер, я брала себе вино. Вообще, я привыкла к котейлям. Ну,или красное полусладкое.
Короче, всё по-детски.
--------------------------------------------------
***уползаешь на карачках, на лестнице кувыркаешься, совершаешь 10 переворотов, ругаясь как портовый грузчик ползешь к выходу.***(С)

Нет, я пошатывалась........
Вы меня с кем-то путаете. С какой-то другой дамой.
-------------------------------------------------
***Я не какала, вам показалось, а кому не показалось тот лох педальный...***(С)

Мы же выяснили: это были клоны или Россомах.
------------------------------------------------
***Еще надо стать мазохисткой, тебя должно переть от того как изощренно тебя будут обсирать***(С)

А вы чего ждали от меня? Суицида? Не дождётесь.

168

честь и совесть, 14-02-2006 14:31:54

Пробежавшая мимо14-02-2006 14:28:58
А вы чего ждали от меня? Суицида? Не дождётесь

а жаль... так жаль.

169

Пробежавшая мимо, 14-02-2006 14:34:13

Россомаха14-02-2006 14:17:55
Вы путаетесь в показаниях
То вы с*али, то не с*рали?
то на лестнице, то в коридоре?
То девочка у вас, то мальчик...?
То далеко, то близко?



Побежала. Дела.

170

Моль, 14-02-2006 14:35:38

бгыгыгы, от ково ты зависела , авца? кто хотел пить мартини, как привык, тот его и пил
500-я серия, блять, сериала как я нажралась, а вы  - уроды

171

Россомаха, 14-02-2006 14:42:17

Пробежавшая мимо14-02-2006 14:34:13


Нука-нука.....плиз пакажика пальцем на мои слова, где я якобы срусь и ссузь и у меня толе девочка толе мальчег?

Да....паходу тебе нечего больше проблеять, ну песдуй тогда отмываться.

172

Россомаха, 14-02-2006 14:43:49

ослег14-02-2006 14:34:29

Пробежавшая мимо 14-02-2006 13:57:22
бугагагага
слы, уебище, почитай правила риторики. скатываца до оскорблений семьи это типа а-ля табу, но фактически это говорит о том што нечево сказать и оппонент просто проебал.
-------------------------------------------------

Согласен с тобою,камрад.....именно проебала она, а потому и свинтила пабыстрому.

173

Пропердефшая сбоку, 14-02-2006 14:47:45

ослег14-02-2006 14:42:28
Мальчишки не ругайте маю дочу, она хоть и ибанутая но ремня получит!

174

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 14:49:15

Бля, вот для меня удавком - как клуб. И теперь у нас в клубе завелось милая животинка - Пробежашая мимо. PM-pet, бля.
Сначала я подумала что она как таракан, а теперь вижу что сие всего лишь болонка в ошибкой в генной системе. Интересно, как выглядят болонки с синдромо дауна на мордочке...а хотя это мы уже увидели в отчоте из кружки.
ПМска, не плачь, все будет хорошо, гыгыгыгы.

175

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 14:52:27

ослег14-02-2006 14:46:38
****А вы чего ждали от меня? Суицида? Не дождётесь
блять не ну её надо в цырке паказывать ей богу. Этаж пипец какойто!

176

Россомаха, 14-02-2006 14:53:45

Хранительница личностных матриц14-02-2006 14:49:15


Я вот думаю....может ей бабла подкинуть или там гуманитарки какой?  У меня в москве дохуища друзей-знакомых...может хорошему врачу показать?

177

nickoly, 14-02-2006 14:55:14

жалка дуру прабежавшую, но чота нипанятна какова хуя она срецца...

паходу залезла сюда, абасрала и/или абасралась, а теперя собсный гонар не дает возможности астановицца.

аставьте женщина сваи глупые выебоны, вернитесь на кухню..

178

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 14:57:47

Россомаха
да нет, благотворительность тут не поможет. Если только антиблошиный ошейник ей переслать.

179

Хранительница Лысой Манды, 14-02-2006 15:02:00

а пошли все нахуй мудаки

180

Россомаха, 14-02-2006 15:04:57

Хранительница личностных матриц14-02-2006 14:57:47


ну нельзя же быть такой жестокой....какой ошейник еще....лучше кукол там разных послать...раскраски-разукраски

181

ВэГэ, 14-02-2006 15:08:09

Бга-га-га! харашо, што ты токо дам по зубам ацениваешь.

182

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 15:08:25

Россомаха
Золушку, например. Или сейчас есть методики, для детей с ЗР, кубуки с буковками всякие, картинки.
Только зеркало её слать не надо. Порежецца ещё с горя.

183

Россомаха, 14-02-2006 15:10:43

Хранительница личностных матриц14-02-2006 15:08:25

на счет зеркала согласен....притивопоказано оно ей....а вот ты только задумайся над тем, что какие мы все же гадкие....она сейчас там ревет белугой и ножками сучит и некому её погремушкой успокоить (грусный сочувствующи й смайлег)

184

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 15:13:13

Россомаха
да, бля какие мы бесчуственные! эгоисты бля гыгыгыгы. Ладно, чо-то она не непоявляецца, выйдет, тогда и пожалеем.
Кстати найти бы того, кто отважился её пожалеть во все дыры.

185

Россомаха, 14-02-2006 15:16:55

Хранительница личностных матриц14-02-2006 15:13:13


"Кстати найти бы того, кто отважился её пожалеть во все дыры. "
-----------------------------------------

А вот тут вы не правы.....как бы это правильно сказать то..... я ж не медик....но как бы рецидив не случился .....она ж хуя не только в руках не держала но и не видела не разу

186

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 15:18:49

Россомаха
Соглашусь с Вами коллега. Ну да ладно, посмотрим как будет проходить процесс излечения.

187

не девачка(с мАсквы), 14-02-2006 15:20:09

Хранительница личностных матриц14-02-2006 15:18:49
я на прцесс излечения смотреть ни буду!!!
(сорок три испуганых смайлика)

188

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 15:21:33

не девачка(с мАсквы) 
это я храбрюсь, коллега. Боюсь, скажу вам по секрету, медицина тут бессильна.

189

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 15:24:40

Хранительница личностных матриц14-02-2006 15:13:13
Ну што вот вы накинулись на Пробижавшую, её и  так бох обидел - взял и перед тусой измазал ей зубы вином! И причоску памял!
бедная ана эээээхбляяяяяяяя

190

Хранительница личностных матриц, 14-02-2006 15:25:29

Клон (адин из двух или хуивознает)
мы её жалеем не видишь што ли?

191

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 15:27:27

Хранительница личностных матриц14-02-2006 15:25:29
...обацэ, прашу пардона..........

192

честь и совесть, 14-02-2006 15:32:27

Хранительница личностных матриц14-02-2006 15:21:33

это пиздец, мы его не лечим (с)

193

Дикаабрас (ТМ), 14-02-2006 15:33:38

Клон (адин из двух или хуивознает)

Леха, здарова.

194

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 15:36:27

Дикаабрас (ТМ)14-02-2006 15:33:38
Дарова мущщина!

195

Дикаабрас (ТМ), 14-02-2006 15:39:46

Клон (адин из двух или хуивознает)14-02-2006 15:36:27

Когда буду иметь щастье лицызредь тебя в первапристольной?

196

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 15:42:00

Дикаабрас (ТМ)14-02-2006 15:39:46
Да я пака не знаю, но всеми силами стремлюся гы гы вас лицезреть, наверна как раз как ГФыч приедет мошт и я поттинусь.

197

Дикаабрас (ТМ), 14-02-2006 15:44:45

Клон (адин из двух или хуивознает)14-02-2006 15:42:00

Ок. Если што - мыль на AKG@rambler.ru

198

Клон (адин из двух или хуивознает), 14-02-2006 15:55:33

Дикаабрас (ТМ)14-02-2006 15:44:45
акей

199

Русскоязычная, 14-02-2006 22:25:06

Россомаха
14-02-2006 15:16:55
какой ты жыстокий оказываецца :))

200

И. ТэДэ, 15-02-2006 03:50:36

Хороший отчет.
хуле, 40лет в журналистике - не хер собачий

201

Мандала, 15-02-2006 08:12:48

Респект,  мон колонель! Восток - есть Восток. И не сомневайся. Узнаваемая тональность, очень симпатично. Спасибо за Пробежавшую. Ей богу противно слушать этот вой

202

Стопка, 15-02-2006 08:54:21

Хуяссе. И про меня Дундук даж напесал... Респект.

203

Стопка, 15-02-2006 08:59:21

"кустодиевская дива Стопка (жаль только, что в джинсах), "- ээ.. а в чём надо было?? гыы

204

свирдлофский, 15-02-2006 16:54:40

в стрингах
дундук астарожничает-видать пачитал срач средь баб
да и морду набить могут на след. тусе..
кароче-все заибись и я тож
судя па фоткам туса ацтойная была-кантингент тот ище писдец
маргиналыбля

205

котег и ниибёт, 15-02-2006 18:12:04

О твоё уёбищное ибло, дундучог, уже вытерли ноги (руки, жопу, хуй) все, кому не лень на этом ресурсе. Поэтому нахуй идёшь ты, пиздабол и брехло.

Ну-ка быстро занялся прямым делом, то есть полировкой яиц у бая.

ы зря приедешь в наш Му-му-мухосранск, тебе не понравится - у нас ни одного гей-клуба...

206

Дунduk, 15-02-2006 18:32:35

котег и ниибёт15-02-2006 18:12:04

Хехе, грязный вонючий прыщавый сосущий у фсех справа и слева щенок. Это я все ваши гей-клубы прихлопнул. Что, больше негде ачком торговать, пидаришка гламурный? Песдуй в галандию, выйдешь замуш за галанского хуесоса и очистишь мухосранск хоть от аднаво пидараса.

Кстате, жри гавно - эта ваша, пидаров, любимая писча, хехе

207

котег и ниибёт, 15-02-2006 21:18:24

Дунduk15-02-2006 18:32:35

Закрой свой вонючий рот. А то оттуда прёт. Понял блядь? Петушара гниложопый, мать свою проеби, высоси её гниду и жопу.
Ты ебешься в жопу со своими педерастами, стрингоносец, на лавры свинкса потянуло, мерзкий старикажко?

208

котег и ниибёт, 15-02-2006 21:29:07

Дунduk15-02-2006 18:32:35

Хуле с тебя взять, аналосовалец престарелый. Радуйся, сццуко, давай, голубой, позабавляйся на старости лет, осталось тебе немножко. Хочешь, я угадаю твою самую ахуительную дату в году? Это день, когда отменили ст. 121 УК РСФСР. Ты ведь хорошо знаешь, что это такое, правда?

Так что тебе теперь кайф, хошь стринги носи, хошь фартучег гламурный. тьфу бля.

209

Дунduk, 15-02-2006 22:04:01

котег и ниибёт15-02-2006 21:29:07

Умри с миром. Аминь.

210

Дунduk, 16-02-2006 15:56:40

Клоны и здесь нашалили.


котег и ниибёт15-02-2006 21:18:24

А ты, друк любезный, нарушаешь негласное табу удафкома - не трогать близких родственников. Я не буду отвечать тебе тем же, ты только не удивляйся, если однажды где-нибудь, совершенно неожиданно для тебя ты получишь в табло, чмо опущенное. О'кей?

211

Runa, 18-02-2006 20:37:32

Гыыы.
Дундук
Ннаписал как всегда красиво, хуле профессионал) Жаль не смогла пойти) Тебе как всегда респектище, дружочек!

Пробежавшая
Хуясе вы разозлили народ, милочка. Зря так оправдываетесь по каждому пункту - неужели не лень) (ничиво личнава)

ХЛМ
Привет)

Клон (адин из двух или хуивознает)
А тебе, Леха, еще какой привет)

212

армия домашних коноплеводов, 19-02-2006 06:14:41

каменты смешны
а вот калокрео о калотусе писать не стоило вовсе
никому блять не интересны эти синие посиделки каких то престарелых педерастов,
которые , оказывается жгут, ачком паходу .

213

ХУЙ, 25-02-2006 20:48:51

Дунduk14-02-2006 13:54:05
Дyнduk и его клоны жгут сцуко!
молодцы бля так держать...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg