Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Кружка», или Попытка подвести некий итог (бес фото)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну, што вам сказать, камрады? Удафкомовские тусы (те, во всяком случае, на которых мне довелось побывать) раз от раза становятся шумнее, веселее и душевнее. Даже если они носят исключительно «местный» (как в этот раз в «Кружке») характер. Ясен пень, не в помещениях дело, не в гламурности или уебищности того или иного заведения, а уже в сложившейся (хехе) привычке общения. Приятно видеть адекватных людей: сущих дьяволов, конечно, безобразников, матерщинников, выпивох, распесдяев и прочая, но все же адекватных в смысле баланса развязанности и здравомыслия. За свои 40 лет в журналистике, поверьте, я повидал разного рода мудаков, хехе.  Со знаком «плюс» (что хорошо) и со знаком «минус» (что, безусловно, хуево). Но если на удавкомовские тусы и заглядывают мудаки, то исключительно позитивные. Это радует и обнадеживает одновременно. Ну, а кого это не радует и не обнадеживает, тот, понятно, культурно идет нахуй, хехе.

Впрочем, довольно лирики. Выскажу свои субъективные «ощущения» от тусы в «Кружке», тем более, что под занавес я попал в небольшую историю, сунувшись на кухню этого заведения, тем самым усугубив свою субъективность.

Прикол случился в самом начале (для меня во всяком случае, поскольку я пришел где-то после 19.00). Захожу в заведение и спрашиваю у халдея: где, мол, здесь зал номер один? Он мне показывает на помещение, битком забитое народом, который за отдельными столиками сосет свое пиво. Я походил между столиками, пытаясь высмотреть хоть одно знакомое ебло, и, не обнаружив такового, направился к барной стойке, чтобы опрокинуть стопку и уйти домой спать (заебал хронический недосып). В памяти всплыла весенняя Табула Раса, где на одного удавкомовца приходилось 10 посторонних пэтэушников. Знать, подумалось мне, всё вернулось на круги своя, с той только разницей, что посторонних увеличилось в 10 раз, а удавкомовцев и вовсе не осталось. Но тут я заметил проскочившего мимо барной стойки камрада Мясо (его ник пишется не так, как слышится, хехе) с ворохом денежных купюр в руках. Поскольку он оплачивал какой-то длинный счет, я понял, что мирно сидящие ебланы в зале номер один – какая-то иная публика. Что камрад Мясо, удовлетворив официантку деньгами, и подтвердил:
- Читать, бля, нужно внимательно: зал номер один, но не на первом, а на втором этаже.

Из зала номер один на втором этаже доносились звуки веселой вакханалии, сопровождаемые густым сигаретным дымом и пиво-водочным+шишечным амбрэ. Несколько десятков рыл разного калибра и разного волосяного покрова беззаботно пьянствовало за сдвинутыми буквой «П» столами, украшением которых (как всегда, впрочем) были особы женского пола: «Основная и запасная пелотки» (с его слов) господина Калегина – очень милые блондинки, неизвестно как согласившиеся оказаться в центре не самого культурного в культурной жизни Москвы мероприятия (хехе). Тут же – предмет моих юношеских грёз, обладательница точеных форм и зеленых глаз красавица Лимитчица. Чуть поодаль -  вторая половинка и вторая (скрытая) натура ресурсного стихоплета и пелоточника Ли Заобаба Самка Катинелис. По диагонали справа – строгая Мать Тереза с двумя крепкими яблоками за легкомысленным для данного сборища, но очень сексуальным декольте. По другую диагональ – прячущая от  вспышек цыфровиков Пробежавшая мимо, чьи белокурые локоны спорили с белизной зубов (у меня дурная привычка в оценке женщин: смотреть сначала на цвет и качество зубов, потом  на груди, потом – на все остальное, хехе. Констатирую: зубки ПМ отвечают моим повышенным стандартам качества).  А вот – подкупающая восточной внешностью и, видимо, восточным же коварством hhhh на узких коленях которой лежит полураскрытая сумочка, из которой она время от времени вынимает свой «Олимпус» и работает папарацци. Напротив нее – истинно кустодиевская дива Стопка (жаль только, что в джинсах), малость разгоряченная более крепким, нежели пиво, алкоголем. Ну, и еще несколько красавиц, имен которых я, к сожалению, не знаю: настоящие, так сказать, бриллианты в куче мужицкого…ээээ…. силоса. И это определение, уважаемые камрады, (причем относительно всех присутствовавших дам) как вы понимаете бесспорно. Не будь я гурманом по части женских дел, чего и вам желаю, то вряд ли мог бы сварить даже манную кашу. И потом, согласитесь, опыт: как-никак без малого 15 лет я формировал гарем кокандского бая, предварительно «дегустируя» его многочисленных жен, которые ему так и не достались, хехе. Поэтому, девочки, слушайте меня, а не ебланов, которые в женской красоте разбираются так же как в колбасных обрезках: вы – лучшие, и неибет!

Атмосфера тусы, повторяю, была очень душевной, хотя не присутствующим на ней она и может показаться банальной пьянкой и сборищем идиотов. Хотя , думаю, в отношении неприсуствовавших просто срабатывает эффект: «Хорошо там, где нас нет», который хочется подавить природным духом противоречия. Но я, например, заметил, насколько интересовалась «сборищем идиотов» публика из других залов, как охотно и с плохо скрываемым любопытством появлялись в зале девочки-официантки, поначалу охуевшие от царящего здесь Содома и Гоморры. Официантка Оленька приходила, по моему, чаще, чем это было необходимо, кокетливо повизгивая, когда чья-нибудь лапа искала у нее что-то пониже спины.  Одним из первых отжог, конечно, АлКо, ёбнувший под свист и аплодисменты полкружки водки, а позже добавивший еще шишек. Жгли Чингачгук и Ебобат на тему межличностных и межнациональных отношений, трубя друг на друга с разных концов столов. Отжог Калегин, когда мы вышли на улицу покурить. Под страдальческие гримасы прохожих и прилипших к окнам ебланов из нижнего зала, Калегин обнажил торс и с аппетитом на 15-градусном морозе растер его снегом. Аккомпанировал этому действу неслабый гогот Горыныча. В самом же зале в это время разворачивалась «свадьба» Стопки и двух «женихов». Под крики «горько» Стопка, выполнив обязанности «невесты», предложила потом поцеловаться «женихам». Очень было смешно смотреть на выражение их физиономий, когда «женихи» осознали, что дело запахло ахтунгом. Потом, как мне показалось, Стопка решилась на стриптиз, забравшись на стол и начав массировать груди. Но дальше обнаженного живота, хехе, улюлюкающая публика ничего, конечно, не дождалась. И это правильно, поскольку Стопка потом сымитировала секс с одним из «женихов», во время которого бедная официантка Оленька стояла раскрыв рот.

Жег Мясо, время от времени пуская по кругу бейсболку для сбора «средств». Вообще же камрады, ведающие организационной частью тусы (Мясо и Дайсент) заслуживают отдельных респектов, если учесть, какая это мозгоёбка и в определенной степени риск – снять зал, метать что-то на стол, оплачивать счета и улаживать дела с администрацией, которой достался столь беспокойный контингент. Но и контингент по материальной части, думаю, оказался на высоте, понимая, что за все в этом мире (увы) нужно платить. Иногда – и «за того парня», если из-за общей интоксикации алкогольной продукцией «тот парень» не вяжет лыка, хехе.

Словом, всем однозначный респект! За позитив и позитивное общение(Ли Заобаб, Робот Ебобат, Ренсон, Добрый, Мак, Большевик, Мангуст, Тар 729 (сцуко, насрал-таки в мою гостевуху), А идить вы в песду, Хуеплет, Хрен, Инженер Иликтраполовой Связи, ДасМасТаа, Фтюч, Горыныч, Калегин, Имперская Разведка, Ганс, Великий Гинеколог, Дайсент, Мясо, Сквер, Лягушачий Гу, Медведь Шатун, Дремучий Дух, Тот самый осел, Прозектор, Бухгалтер и многие-многие другие). За клонов и зиру (вернее – клонов в зире)! За наших ресурсных девушек и дам, хехе, которых мы все любим, но я – немного больше других!

ЗЫ. Да, не рассказал, что приключилось со мной на кухне в «Кружке», куда я забрел по старой дурацкой привычке посещать кухни перед самым уходом… Впрочем, это отдельная тема, которую я изложу в «Десяти странных историях Дундука», хехе. А может, и не изложу.

ЗЗЫ. К сожалению, пока лишен возможности оставлять комментарии под текстами и отчотами, надеясь на интеллигентность клонов.

ЗЗЫ. Удав, бля! Где мой радикальный оранжевый цвет в нике? Сколько еще и я, и мои клоны будем песдеть от имени Дундука, хехе?

Дунduk , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 13-02-2006 19:37:39

1!

2

Закат, 13-02-2006 19:37:53

Бля.

3

Figaro, 13-02-2006 19:38:02

Дундук жжот!

4

Закат, 13-02-2006 19:38:09

Сходил бы ты еще раз отлить.

5

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 19:41:51

"у меня дурная привычка в оценке женщин: смотреть сначала на цвет и качество зубов, потом  на груди, потом - на все остальное, хехе. Констатирую: зубки ПМ отвечают моим повышенным стандартам качества"
Марат, я тебе на 14 февраля очки подарю бля.

6

мой котег баица крысо, 13-02-2006 19:42:43

юродствующий пидарок...

7

Мать Тереза, 13-02-2006 19:44:37

Дундук-ака, а ничего, что это были не яблоки?

8

Свирепый рашпиль, 13-02-2006 19:44:45

Пиздец москва гуляет

9

Старичюля, 13-02-2006 19:44:46

Корректно штопесдец.

10

Закат, 13-02-2006 19:48:15

Хороший отчет,без метания какашек в чью либо сторону.Пазетиф.

11

нихуянезавбыл., 13-02-2006 19:56:57

а зиру куда и когда класть?

12

бля, пошли все нахуй, мудаки (с), 13-02-2006 19:57:11

Хранительница личностных матриц
13-02-2006 19:41:51

страпон ему подари или себя

13

Мата Харина, 13-02-2006 19:58:38

про меня нет...
похоже автор меня просто не знает, угага
или счто с зубами не то
зачет

14

вуглускр(ТМ), 13-02-2006 20:01:17

да, Марат каг всегда хорош слогом и политкорректен ...
зачод.

15

Соглядатай, 13-02-2006 20:05:12

вуглускр(ТМ)
ты живой там?
расскажи всем какой Добрый мудаг!

16

урод вжопеноги, 13-02-2006 20:07:03

харашо напесал

17

урод вжопеноги, 13-02-2006 20:07:34

Соглядатай13-02-2006 20:05:12

саммудак

18

Mak, 13-02-2006 20:11:07

Смиялсо. Апять жы, про меня есть. Так што зачот биссамнений.

19

Медведь Шатун, 13-02-2006 20:12:40

"Старик Державин нас заметил..."
хе-хе.

хороший отчот, позитивный.

Че на кухне то спиздил?

20

Аццкей порноослек, 13-02-2006 20:13:58

Афтар ниибаца 40 лет в чорном пеаре, акуло журналистике.

\\\Тут же - предмет моих юношеских грёз, обладательница точеных форм и зеленых глаз красавица Лимитчица. \\\

Ну и чо ты напесал? Получилось, что Лимитчеца как мининемум твоя сверснеца, а то и старше. По фоткам не скажешь.
Наверно глупость сморозил?

21

Дунduk (нере alniy), 13-02-2006 20:14:23

Гаржусь табой, о Марат! Вапрософ дахуя, но я их задавать нибуду. Пешы исчо, желательно ва фкусно хавать. Хе=хе

PS Я тоже павидал дахуя мудакоф, Хе=хе. Ты, Марат, немудаг. Харашо пишеш. Даи в массы паивляишсо.

22

ASV, 13-02-2006 20:20:29

хороший отчот

23

mmmm - dau - g, 13-02-2006 20:21:48

zachet.

24

Чмопиздрокл, 13-02-2006 20:21:52

ахуенный атчот

прогон нащот "15 лет формировал гарем кокандского бая" уронил меня пацтол

25

Дикаабрас (ТМ), 13-02-2006 20:37:09

Хули, респект тебе, што ты все помниш.

Про меня нет, значит аччот хуевый (ц)

ПС: Аддельное спасибо Мясе за труды по арганизацыи угара.

26

-=МЭР БАБРУЙСКА=-, 13-02-2006 20:40:01

не был, нихуя не знаю...

27

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 13-02-2006 20:47:50

Фпервые познакомелсо лично. Положительно!

28

Кобелино, 13-02-2006 20:48:47

бууугоооогааа

29

Дундука, 13-02-2006 20:50:37

ладно, скажу, на кухне я упал в бочку с супом, хехе

30

sqwer, 13-02-2006 20:50:55

". Удав, бля! Где мой радикальный оранжевый цвет в нике? Сколько еще и я, и мои клоны будем песдеть от имени Дундука, хехе?".... камрад...неменяйся ради кала....
а аччёт тёплый палучилсо..... пазетиф

31

Лунная Охота На Слонов, 13-02-2006 21:00:24

Дундук отжог! ХЛМ просто завидует,фотки посмотрел - ничё так!

32

Миша Баллак-баварский хуй, 13-02-2006 21:02:10

ждем котега

33

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 13-02-2006 21:02:17

Хранительница личностных матриц13-02-2006 19:41:51

Лучше бинокыль!

34

Дундук, 13-02-2006 21:23:10

На кухне жарели живьём лемуров, хе-хе

35

Хайфский бомж -------, 13-02-2006 21:28:56

"За свои 40 лет в журналистике"  -  навело на мысль что это клон.
Но оказываеца оригинальный Дундук и вправду так разговаривает

36

Робат-Ебобат, 13-02-2006 21:30:51

Скоро будет и подсветка синтаксиса

37

Дунduk, 13-02-2006 21:49:55

Мата Харина13-02-2006 19:58:38

Ты будешь фигурировать в истории пра кухню, хехе. Ни нада было апаздывать.

Хранительница личностных матриц13-02-2006 19:41:51

Кто такой Марат, хехе?

Мать Тереза13-02-2006 19:44:37

Нет, это были хорошие крепкие спелые белые яблоки.

Аццкей порноослек13-02-2006 20:13:58

Это  олицетворение, хехе. Образ!

(Клоны жгут, сцуки!)

38

мой котег баица крысо, 13-02-2006 21:50:51

чюрка, хуле... камплементаф наговорил пелоткам?.. фсем отлизал?.. далпайоп...
конечно, можно и микрофлору рессурсную (хлм) назвать стройной красавицей с выразительными глазами... только ведь от этого пучеглазая, жирная шречиха лучше выглядеть не станет...
в желании потрафить всем, старый фартучнег сровнял и рессурсных уебисч и вполне зачотных пелотак...
обосралса дундучог...

и факты биографии передергивать не стоило... "15 лет я формировал гарем кокандского бая"? с какого хуя то?! биографы не раз упоминали, что у кокандскаво бая ты служил любимой ослицей... задокументированный факт...

особо понравилось упоминание о своем собрате-фартучниге - "спрашиваю у халдея" б-га-га! (с)

хуй знает, кто такой калегин, но то что дунька оказывался везде, где "обнажали торс" и "приспускали брюки", говорит само за себя...

общее впечатление об отчете: собрались мудаки (ц) и один здравомыслящий - сам дундучог... ходил меж них, снисходительно посмеивалса - хуле, как дети малые...
из других отчетов, почему то выходит, что именно сам дунька шакалил от столика к столику, низко кланялса и заискивающе улыбалса фсем, в том числе и тем, кто в глаза именовал его педоразом...

прикид дунькин повеселил б/п... только тюбетейки не хватало...

заставило задумацца - почему дунька не пришла с фотоаппаратом? кортинке к рицептам фсегда зоебис... именно они и вытягивают дешево написанные рецепты... а, как оказалос, фсе просто... фоткает дуньку в процессе готофки 1. либо жина 2. либо приятель-ахтунг (за второй вариант говорит то, что не раз в рецептах упоминалос: жина, типо, в отпуске и т.д.)

39

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 13-02-2006 21:57:58

душэвнинька нописано..ыыы
- а по зубам лучше о лошадях судить, Дундук..

40

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 13-02-2006 21:59:22

мой котег баица крысо13-02-2006 21:50:51

ыы.. котег появилсо..
- рат б/п

41

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-02-2006 22:07:06

очень добротный отчет, шоб так все писали

42

тот самый осёл, 13-02-2006 22:11:43

из всех отчётов, единственный отчёт написанный просто и правдиво, и доходчиво даже для тех кто в танке . . . . . . . .
есть, есть правда ещё и те кто в бронепоезде . . . .

Хранительница личностных матриц13-02-2006 19:41:51
непонятно, какая тебе разница у кого какие зубу . . . хлм, ты же добрая, ну что ты так взЪелась на женщину . . . если смотреть на все это филосовски - то мы там все будем, надо учесть что лично я ничего в её зубах не разглядел, хотя если честно то и не разглядывал . . . непонятно зачем тебе это? если начать разглядывать свои или чужие зубы, волосы на голове, животы и тд и тп, то в принципе можно и вешаться сразу . . .
есть такая удивительная вещь, я кстате совсем недавно заметил её. например, девушка мягко говоря не красавица - зато даёт сладко, вернее ебля с ней получается, до кипения мозгов, до седьмого пота, а вот бывает вроде и красавица - а на неё вообще не стоит . . . если и встанет, то для того чтобы кончить как можно быстрее надо так мозг напряч, вообразить себе фиг знает что, ненароком и сердце может остановиться от перенапряжения . . . .  это я к тому что красота, полнота или худоба - практически не имеет значения в жизни, да и зубы не имеют значения . . . ну зачем судить по человеку по состоянию зубов??????? зачем? это приблизительно то же самое что судить по "одежке" . . .  тебе с ней не целоваться, соответственно на зубы можно забить . . .
такс, ну мне пора домой . . . позже буду, может ещё чего нибудь напишу . . .

43

Мата Харина, 13-02-2006 22:13:47

Дунduk 13-02-2006 21:49:55
интрихган! угага
прощен...

44

МОЙ КАМЕНТАРИЙ, 13-02-2006 22:14:39

А где срачь? Хыхы

45

Хранительница личностных матриц, 13-02-2006 22:20:13

тот самый осел
мне? да никакой, кроме того что на фото ясно видно что заявленные Дундуком данные и дествительность не имеют ничего общего.

46

Дунduk, 13-02-2006 22:23:00

мой котег баица крысо13-02-2006 21:50:51

Игорек, ты уж извини, что мне пришлось камрадам в деталях рассказать, как я тебя апускал, когда приезжал в тфой Му... Му... ну вопщем Мухосранск. Так што атрицай всё активнее, а тебе не поверят, хехе.

Кстате, в начале марта буду в тваем Му.... Му.... Ну вопщем ты знаешь. Остановлюсь в "Арктике" на проспекте Ленина. Сильно не обосцывайся заранее, хехе

47

ХарМ, 13-02-2006 22:24:01

Зачьот

48

Чмопиздрокл, 13-02-2006 22:25:23

мой котег баица крысо13-02-2006 21:50:51

камент достоин аччота, ржал ацки

49

Аццкей порноослек, 13-02-2006 22:58:53

тот самый осёл13-02-2006 22:11:43

В принципе это верно, што красотки за ретким исключением ибаца не умеют и нихуя не чювствуют, это медицынскей факт. Лежит под тобой, сцука, и все мысли у неё аптом, как она выглядит. В лутшем случае копирует вздохи из порнухи.

Но абратное утверждение ващета тоже не обязательно верно. Не все страшненькие адинаково (харашо) ибуца. Што в нашем увлекательном случае пахоже имеет место.

А накал страстей хранилка-пробежалка мне тоже непонятен. Чёта мы пахоже первый акт этава балета пропустили, эхма програмку бы с либреттой.

50

hhhh, 13-02-2006 23:14:09

Дундук, ты наш КК Такеши Китано
гыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg