Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Кружка», или Попытка подвести некий итог (бес фото)

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну, што вам сказать, камрады? Удафкомовские тусы (те, во всяком случае, на которых мне довелось побывать) раз от раза становятся шумнее, веселее и душевнее. Даже если они носят исключительно «местный» (как в этот раз в «Кружке») характер. Ясен пень, не в помещениях дело, не в гламурности или уебищности того или иного заведения, а уже в сложившейся (хехе) привычке общения. Приятно видеть адекватных людей: сущих дьяволов, конечно, безобразников, матерщинников, выпивох, распесдяев и прочая, но все же адекватных в смысле баланса развязанности и здравомыслия. За свои 40 лет в журналистике, поверьте, я повидал разного рода мудаков, хехе.  Со знаком «плюс» (что хорошо) и со знаком «минус» (что, безусловно, хуево). Но если на удавкомовские тусы и заглядывают мудаки, то исключительно позитивные. Это радует и обнадеживает одновременно. Ну, а кого это не радует и не обнадеживает, тот, понятно, культурно идет нахуй, хехе.

Впрочем, довольно лирики. Выскажу свои субъективные «ощущения» от тусы в «Кружке», тем более, что под занавес я попал в небольшую историю, сунувшись на кухню этого заведения, тем самым усугубив свою субъективность.

Прикол случился в самом начале (для меня во всяком случае, поскольку я пришел где-то после 19.00). Захожу в заведение и спрашиваю у халдея: где, мол, здесь зал номер один? Он мне показывает на помещение, битком забитое народом, который за отдельными столиками сосет свое пиво. Я походил между столиками, пытаясь высмотреть хоть одно знакомое ебло, и, не обнаружив такового, направился к барной стойке, чтобы опрокинуть стопку и уйти домой спать (заебал хронический недосып). В памяти всплыла весенняя Табула Раса, где на одного удавкомовца приходилось 10 посторонних пэтэушников. Знать, подумалось мне, всё вернулось на круги своя, с той только разницей, что посторонних увеличилось в 10 раз, а удавкомовцев и вовсе не осталось. Но тут я заметил проскочившего мимо барной стойки камрада Мясо (его ник пишется не так, как слышится, хехе) с ворохом денежных купюр в руках. Поскольку он оплачивал какой-то длинный счет, я понял, что мирно сидящие ебланы в зале номер один – какая-то иная публика. Что камрад Мясо, удовлетворив официантку деньгами, и подтвердил:
- Читать, бля, нужно внимательно: зал номер один, но не на первом, а на втором этаже.

Из зала номер один на втором этаже доносились звуки веселой вакханалии, сопровождаемые густым сигаретным дымом и пиво-водочным+шишечным амбрэ. Несколько десятков рыл разного калибра и разного волосяного покрова беззаботно пьянствовало за сдвинутыми буквой «П» столами, украшением которых (как всегда, впрочем) были особы женского пола: «Основная и запасная пелотки» (с его слов) господина Калегина – очень милые блондинки, неизвестно как согласившиеся оказаться в центре не самого культурного в культурной жизни Москвы мероприятия (хехе). Тут же – предмет моих юношеских грёз, обладательница точеных форм и зеленых глаз красавица Лимитчица. Чуть поодаль -  вторая половинка и вторая (скрытая) натура ресурсного стихоплета и пелоточника Ли Заобаба Самка Катинелис. По диагонали справа – строгая Мать Тереза с двумя крепкими яблоками за легкомысленным для данного сборища, но очень сексуальным декольте. По другую диагональ – прячущая от  вспышек цыфровиков Пробежавшая мимо, чьи белокурые локоны спорили с белизной зубов (у меня дурная привычка в оценке женщин: смотреть сначала на цвет и качество зубов, потом  на груди, потом – на все остальное, хехе. Констатирую: зубки ПМ отвечают моим повышенным стандартам качества).  А вот – подкупающая восточной внешностью и, видимо, восточным же коварством hhhh на узких коленях которой лежит полураскрытая сумочка, из которой она время от времени вынимает свой «Олимпус» и работает папарацци. Напротив нее – истинно кустодиевская дива Стопка (жаль только, что в джинсах), малость разгоряченная более крепким, нежели пиво, алкоголем. Ну, и еще несколько красавиц, имен которых я, к сожалению, не знаю: настоящие, так сказать, бриллианты в куче мужицкого…ээээ…. силоса. И это определение, уважаемые камрады, (причем относительно всех присутствовавших дам) как вы понимаете бесспорно. Не будь я гурманом по части женских дел, чего и вам желаю, то вряд ли мог бы сварить даже манную кашу. И потом, согласитесь, опыт: как-никак без малого 15 лет я формировал гарем кокандского бая, предварительно «дегустируя» его многочисленных жен, которые ему так и не достались, хехе. Поэтому, девочки, слушайте меня, а не ебланов, которые в женской красоте разбираются так же как в колбасных обрезках: вы – лучшие, и неибет!

Атмосфера тусы, повторяю, была очень душевной, хотя не присутствующим на ней она и может показаться банальной пьянкой и сборищем идиотов. Хотя , думаю, в отношении неприсуствовавших просто срабатывает эффект: «Хорошо там, где нас нет», который хочется подавить природным духом противоречия. Но я, например, заметил, насколько интересовалась «сборищем идиотов» публика из других залов, как охотно и с плохо скрываемым любопытством появлялись в зале девочки-официантки, поначалу охуевшие от царящего здесь Содома и Гоморры. Официантка Оленька приходила, по моему, чаще, чем это было необходимо, кокетливо повизгивая, когда чья-нибудь лапа искала у нее что-то пониже спины.  Одним из первых отжог, конечно, АлКо, ёбнувший под свист и аплодисменты полкружки водки, а позже добавивший еще шишек. Жгли Чингачгук и Ебобат на тему межличностных и межнациональных отношений, трубя друг на друга с разных концов столов. Отжог Калегин, когда мы вышли на улицу покурить. Под страдальческие гримасы прохожих и прилипших к окнам ебланов из нижнего зала, Калегин обнажил торс и с аппетитом на 15-градусном морозе растер его снегом. Аккомпанировал этому действу неслабый гогот Горыныча. В самом же зале в это время разворачивалась «свадьба» Стопки и двух «женихов». Под крики «горько» Стопка, выполнив обязанности «невесты», предложила потом поцеловаться «женихам». Очень было смешно смотреть на выражение их физиономий, когда «женихи» осознали, что дело запахло ахтунгом. Потом, как мне показалось, Стопка решилась на стриптиз, забравшись на стол и начав массировать груди. Но дальше обнаженного живота, хехе, улюлюкающая публика ничего, конечно, не дождалась. И это правильно, поскольку Стопка потом сымитировала секс с одним из «женихов», во время которого бедная официантка Оленька стояла раскрыв рот.

Жег Мясо, время от времени пуская по кругу бейсболку для сбора «средств». Вообще же камрады, ведающие организационной частью тусы (Мясо и Дайсент) заслуживают отдельных респектов, если учесть, какая это мозгоёбка и в определенной степени риск – снять зал, метать что-то на стол, оплачивать счета и улаживать дела с администрацией, которой достался столь беспокойный контингент. Но и контингент по материальной части, думаю, оказался на высоте, понимая, что за все в этом мире (увы) нужно платить. Иногда – и «за того парня», если из-за общей интоксикации алкогольной продукцией «тот парень» не вяжет лыка, хехе.

Словом, всем однозначный респект! За позитив и позитивное общение(Ли Заобаб, Робот Ебобат, Ренсон, Добрый, Мак, Большевик, Мангуст, Тар 729 (сцуко, насрал-таки в мою гостевуху), А идить вы в песду, Хуеплет, Хрен, Инженер Иликтраполовой Связи, ДасМасТаа, Фтюч, Горыныч, Калегин, Имперская Разведка, Ганс, Великий Гинеколог, Дайсент, Мясо, Сквер, Лягушачий Гу, Медведь Шатун, Дремучий Дух, Тот самый осел, Прозектор, Бухгалтер и многие-многие другие). За клонов и зиру (вернее – клонов в зире)! За наших ресурсных девушек и дам, хехе, которых мы все любим, но я – немного больше других!

ЗЫ. Да, не рассказал, что приключилось со мной на кухне в «Кружке», куда я забрел по старой дурацкой привычке посещать кухни перед самым уходом… Впрочем, это отдельная тема, которую я изложу в «Десяти странных историях Дундука», хехе. А может, и не изложу.

ЗЗЫ. К сожалению, пока лишен возможности оставлять комментарии под текстами и отчотами, надеясь на интеллигентность клонов.

ЗЗЫ. Удав, бля! Где мой радикальный оранжевый цвет в нике? Сколько еще и я, и мои клоны будем песдеть от имени Дундука, хехе?

Дунduk , 13.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аптекаррь (гатофлю ийад), 13-02-2006 23:16:45

маладецц Дундук, па делу, чётка и панятна. типа взгляд са стараны. исчо бы дисяток фотак и атлична.
Гаварил с Дисентом(сорри, что парусски, мой радной йазык), с его слов рулил ТОЛЬКО Мясо, т.к. он был за "Воблу". да и ни мок он ничё арганизовать, т.к. был в ачко на тусе уже окало 20.00.

52

Егор Катлетов, 13-02-2006 23:23:53

Вот, блядь, чего ненавижу, что после каждой тусы каждый втыкатель/хуятор пишет однобразный отчет, квинтэссенцией которого становится фраза Удава "туса беспезды удалась".

53

тот самый осёл, 13-02-2006 23:29:31

Хранительница личностных матриц13-02-2006 22:20:13
не имеют и не имеют . . . тем более, раз тебе безразлично, то к чему весь этот базар?
дружите лучше . . .

54

менеджер среднего звена, 13-02-2006 23:36:10

Судя по отчету - хуйня, корпоративная вечеринка, ебитесь в рот(с)

55

я охуел, 13-02-2006 23:48:52

"Одним из первых отжог, конечно, АлКо, ёбнувший под свист и аплодисменты полкружки водки"

Бля вот убейте, но хуй я панемаю такие блять отжыги. Ну ебнул и ебнул, я памоладасти тож такой хуетой свинской занемался, но вот отжыга я чота невкурю нах. Зоебали этим АлКо-хуялКо, упился синяк, блядь, тусы не помнит нихуя, но жог бля шопесдец, уснув на столе, хронь подзаборная.

56

я охуел, 13-02-2006 23:50:56

Удав, а чо у тибя риклама пает, я чуть инфаркт не палучил, кагда случайно курсором на нее заехал. Обосрацца ж можно, выключи нах!

57

МэрБабруйска, 13-02-2006 23:55:16

весело видать у вас там было...
извините что не было..работа, работа и работа...

58

МэрБабруйска, 13-02-2006 23:56:45

-=МЭР БАБРУЙСКА=-

скока тыт мэров бля...
ну ка дуй отседа...самазванец гнусный!

59

Дунduk, 14-02-2006 00:03:50

КГ/АМ

60

Сисястая стервь, 14-02-2006 00:05:58

__хехехехе____хехехехе__
хехе____хехехехе____хехе
хехе______хехе______хехе
_хехе______хе______хехе_
__хехе____________хехе__
____хехе________хехе____
______хехе____хехе______
________хехе_хехе_______
__________хехех_________
___________хех__________

61

Дунduk, 14-02-2006 00:15:21

Сисястая стервь14-02-2006 00:05:58

:)

62

Дундук, 14-02-2006 00:16:04

а йа ваще по жизни не злой бля, актёр хуле. Ну стар, ну а что, все мы стареем, хе хе.

63

Дундук, 14-02-2006 00:16:49

Дунduk14-02-2006 00:15:21

Сисястая стервь14-02-2006 00:05:58

:)

Заебали клоны, бля. Умереть спакойна не дают, хе хе

64

Дунduk, 14-02-2006 00:17:17

Дундук14-02-2006 00:16:04

А ты кто вапще, чтобы о себе рассказывать?

65

Залуполох, 14-02-2006 00:22:39

Хорошо вам в Москве и Питере.
Пошел на тусу оттянулся. А тут коммандировку себе выдумать в Питер что-ли?
Так нехуй вреде делать там.
О чем это я? А, ну да - оттягивайтесь по полной товарищи.

66

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-02-2006 00:39:44

Атчот ахуительный.

Но удивился, увидев себя в списке "за позитив и позитивное общение", иба я с Дундуком ни абсчался, и вапще был тих и угрюм.
Надо будет наверстать.

67

Йху, 14-02-2006 00:41:59

дундук на на кухню... хехе

68

мой котег баица крысо, 14-02-2006 01:03:50

Дунduk13-02-2006 22:23:00

приезжай, приезжай... старый пидарог...
не хотел светить эту инфу, берег для более подходящего случая, но...
поцелуй свою шречиху (хлм) в зад... это она первая предположила (с моей подачи, замечу), что я из му-му-мухосранска... предположила, напомню, исходя из того, что рядом с моим городом есть порт... я об этом писал в каких-то каментах...
теперь небольшой ликбез для любимой ослицы кокандского бая на протяжении 40 лет подвизавшейся в журнализтике... славный полуостров, где я имею честь проживать, помимо баренцева моря омывает есчо и белое...
тебе, уебан степной, невдомек (оно и понятно), что и на белом море тоже есть порт... поменьше чем му-му-мухосранск, но это не важно... важно то, что и в этом портовом городке я не живу... б-га-га... а живу чуть северней...
так что все свои подъебоны оставь для дядюшки акмурада... до му-му-хосранска мне езды на машине 3 часа... оставь, будь так добр, точную дату своего приезда - уж я выберу время, подкачу, с единственной целью навалить тебе на клык...
з.ы. игорьком, наверное, зовут твоего ебаря?.. угадал?.. ну, меня не ебут твои личные говномесные делишки... тем более, что меня зовут иначе...
а ты, маратка абдулаев, дико злишься и тоскливо морщишь свой потасканный ебасос от осознания того, что сам ты как офца засвечен и вычислен... ага?

б-га-га! будь я в кружке я бы громче всех аплодировал самому уебишному сетевому повару, котрого не ебет только ленивый... если б ты знал, престарелый вафельник, сколько веселья и положительных эмоций мне доставляет читать твое беспомощное тяфканье!

----------

Чмопиздрокл13-02-2006 22:25:23 спасиба
m9Icу, решпехт...

69

Runa, 14-02-2006 01:06:38

Эх мляя... Жаль была за городом и пропустила тусу) Ну да ладно) Наверстаем.  Всем привет!

70

Дунduk, 14-02-2006 01:17:27

мой котег баица крысо14-02-2006 01:03:50

Ты главное достовернее всё отрицай, Игорек, хехе, достовернее.
Ну извини, што пришлось пра твое опускание в детялях рассказать, очень уж народ интересовался, хехе.

71

Косорылый, 14-02-2006 01:20:04

котег паходу злицца.
гавном исходит, бугага

72

dildo_delirium, 14-02-2006 01:24:52

чурка, ну всех уёбищ ты сделал красавицами, это понятно, - просто потому что чурка.
но как ты Удаву то отсосать забыл?.. пусть даже его там в помине не было, ОБЯЗАН был, с проглотом.

тебе не ораньжевый ник, тебе ораньжевый пластиковый мешок нужен, удобно затягивающийся на шее.

73

Дунduk, 14-02-2006 01:35:02

dildo_delirium14-02-2006 01:24:52

Эээээ, дэлом, дэлом займись. Патом палучишь дэньги. Работай на совесть, хехе

http://www.udaff.com/image/203/20326.jpg

74

клон мой котег баица крысо, 14-02-2006 01:50:27

мой котег баица крысо 14-02-2006 01:03:50 - пацтулом, тяфканье рурит

75

мой котег баица крысо, 14-02-2006 02:17:07

Дунduk14-02-2006 01:17:27

блять, что в натуре фсе рассказал?.. и пра то, как ты моим хуем подавилса от жадности, сразу под корень заглотил?.. сцуко, как некрасиво то... что теперь камрады подумают?..

б-га-га!

76

Дефицит Общения, 14-02-2006 02:52:43

Нет фото женщин. Низачот.

77

тварец, 14-02-2006 03:45:36

старый лесбиян

78

Эстонец, 14-02-2006 05:31:25

Маладец. У пелоток у всех отлизал, у камрадов у всех отсосал. Зато пизды никто не даст, ага.

Я вот, за свои 8 классов в школе, тоже почему-то в первую голову смотрю на зубы пелотки, а потом на глаза - в очках она или нет. Если в очках - по определению нахуй. А потом смотрю на груди, а потом на бедра, а потом у меня встает хуй, и я нахуй забываю про очки и про зубы.

Так и живу.

79

Кот, каторый патом умир, 14-02-2006 07:42:09

Спешу сообщить вам, дорогие камрады, что сегодня, сидя на горшке и листая книгу своей памяти, со мной приключилась очередная странность. А точнее... эээ... паибень какая-то случилась со мной. Конечно же я решил внести её в "Десять странный историй Дундука", потому как, камрады, история эта подкупила меня своим восточным коварством и ещё чем-то восточным. Чем именно, я забыл, за что приношу извинения так сказать бриллиантам с белыми яблоками в руках в куче мужского...эээ...силоса.  А, вот ещё, и открытими сумочками на тонких коленях, хехе. К чему я несу это...эээ... Не знаю... Да да, мои клоники меня поддержат, 40 лет в журналистике как никак (в том числе 15 в общественно-публицистической и 93 в автомобильной тематике) Впрочем, довольно лирики. Выскажу свои субъективные «ощущения» от произошедшего, тем более, что под занавес первой, я попал в ещё одну небольшую историю, сунувшись на кухню, тем самым усугубив свою субъективность. Ощущения скажу я вам, дорогие камрады, были очень душевными, хотя не познавшим таковых, они и могут показаться банальным шоу геев-эквилибристов. Хотя, думаю, в отношении подобного рода быдла просто срабатывает эффект: «Хорошо там, где глиномес», который хочется подавить природным духом противоречия и врожденной журналистской смекалкой. Так вот, дорогие камрады, сижу на горшке, листаю книгу сврей памяти, сру вопщем. Никакого дискомфорта, всё размеренно и по-восточному мудро. Вдруг слышу откуда-то снизу жалобный плач котёнка, да да, камрады, именно плач, а не какое-то мяуканье подзаборного кота с большими яицами, возжелавшего осеменить пару-тройку самок на ближайшей крыше. Аккомпанировал этому действу неслабый гогот Горыныча... Извиняюсь, Горыныч гоготал в другом месте, хехе. Так вот, вооружившись журналистской смекалкой, я изловчился (а гибкости мне не занимать) и бросил беглый взгляд на собственный анус. Показались пушистые ушки, головка, передние лапки, задние, и, наконец, хвостик. Какое счастье, этот котёночек будет моим, камрады. Да да, именно моим, выношенным, вскормленным и таким чудно-пушистым. Счастью моему, показалось, не было предела. Но, дорогие друзья, в жизни всё быстротечно. Эта лохматая полосатая тварь с омерзением впилась всеми своими крохотными коготками в мою правую ягодицу и больно укусила за свисающий хуй. После чего выпучила глаза и съебалась в неизвестном направлении. Шок. Падение книги памяти. Кафель с пола стремительно бъет мне в лицо. Ощущения не поддаются описанию, дорогие камрады, хехе. Вобщем так и пришлось вприсядку добираться до метро. Хочу спросить вас, камрады, отжыгавшие на тусе в "Кружке", ни у кого из вас случайно не пропадал во время моего присуцтвия дымчатый полосатый котёнок? О истории, приключившейся со мной, сразу после побега волосатой бестии, на кухне, читайте на моем сайте, в разделе "Кулинария и сексуальное здоровье". Хехе.

80

Косорылый, 14-02-2006 08:33:06

14-02-2006 01:20:04
Ты чего бля, клоняра ебаный... ебнулся головой об хуй штоль?

81

Фрунзе, 14-02-2006 08:52:28

Ну всем лизнул, никого не забыл! Хуле, 40 лет дают о сибе знать. Только вот в жорналистике ли - это бааальшой вапрос...

82

Фрунзе, 14-02-2006 09:00:47

Ничего личного, бугагагага! (с)

83

Русскоязычная, 14-02-2006 09:14:13

зачот, хехе
вааще удивляюсь какэто тебя на тусу занесло?

84

Дунduk, 14-02-2006 09:17:44

Будучи сильно возбужден общением на тусе с представительницами противоположного пола, а также длительным половым воздержанием в течение 4-х часов, перед самым уходом зашол на кухню. Там официантка Оленька, кокетливо повизгивая, набирала очередной заказ. Растопырив свою лапу, я начал поиск у неё пониже спины и нашел... два крепких яблока!!!
Будучи поражен столь неожиданной находкой, я раздвинул ей губы (не половые) и оценил цвет и качество зубов. Зубы в стандарт качества уложились.
Забрав у неё из рук заказ, я приступил собственно к соитию.

Прячась от вспышек цифровиков пронеслась Пробежавшая мимо.

Больше вотки в тот вечер камрады не получили.

85

Кот, каторый патом умир, 14-02-2006 09:19:51

Русскоязычная 14-02-2006 09:14:13
Всё произошло случайно, меня выгнал из метро какой-то лейтенантик просто за облеванный эскалатор. Дело в том что я был мертвецки пьян, и выйдя на улицу забрел в, как я тогда полагал, первую попавшуюся рюмошную. Остальные подробности читайте в моем креативе "Кружка", или попытка подвести некий итог (бес фото)

86

Кот, каторый патом умир, 14-02-2006 09:20:25

Фрунзе 14-02-2006 08:52:28
в полемику с мужским силосом не вступаю

87

Кот, каторый патом умир, 14-02-2006 09:22:18

Дунduk 14-02-2006 09:17:44
Клоник, хехе
интелегентный

88

Русскоязычная, 14-02-2006 09:26:07

хехе..

89

Пилигрим, 14-02-2006 09:26:24

песдатый ачот )

хоть пахоже и на клона

90

СУМЧАТЫЙ, 14-02-2006 09:26:45

Мяса  - аццкий админ!!!! Б/П

91

Учащийся профтехучилеща, 14-02-2006 09:33:17

Этат атчот Дундук па сваему абыкнавению сначала написал на туркменском и позднее перевел на русский с помощью онлайн перевотчика.

92

Россомаха, 14-02-2006 09:35:45

мой котег баица крысо - отжог напалмом шо я ибу.

93

мой котег баица крысо 13-02-2006 21:50:51, 14-02-2006 09:36:47

мне бы тюбетейку !

94

Polish Torpedo, 14-02-2006 09:41:24

Фсе так и было. Автору сваю калонку!

95

Ресерчер, 14-02-2006 09:41:45

пазитвивно без п.

96

Тунеядец, 14-02-2006 09:54:18

Гаа, дундук работорговец, по зубам оценивает.

Отчет гавно кстати и нащет итога несогласен, вы охуели, еще как минимум пять дней должны появляца все новые и новые отчеты.

97

Фрунзе, 14-02-2006 09:57:02

Дунduk14-02-2006 09:20:25

А с женцким?

98

Blondinka , 14-02-2006 10:01:12

100? как мне полохо после понедельника

99

Gans (улыбчивый пулемётчик), 14-02-2006 10:02:20

Пра миня есть - зачот
ХЛМ  - как Вы правы, моя дорогая...

Это уёбище банить пора

100

Бухалтеръ, 14-02-2006 10:04:24

бугага...
атлично...

всё как было написано...

хатя правда апять какой та Бухгалтер...
нада таки с ним пазнакомитцо...
гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg