Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Рихтер, 03-03-2015 09:35:24

припиздыкопятиквакнулло

1552

Ethyl, 03-03-2015 09:35:35

Снова ктото косит под кого то

1553

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:35:52

жрол вщемился в вилку да ещо с какахай в щедрой руце

1554

Ethyl, 03-03-2015 09:36:00

ответ на: магистр Иода [1547]

Здравствуй Тёззка!!1

1555

магистр Иода, 03-03-2015 09:36:03

ответ на: Marcus [1541]

>здрахуйтэ уважажи и вменяжи.
>коляпеде - тродиционно шпалу в
Рельсу чугуниевую,  ыыы
Превед

1556

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 09:36:05

ответ на: Рихтер [1531]

>пяточки блеа себайские

1557

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:36:08

педя, долго над клоноником думал?77

1558

Ethyl, 03-03-2015 09:36:27

Ужжас, бль...

1559

магистр Иода, 03-03-2015 09:36:42

ответ на: Ethyl [1554]

>Здравствуй Тёззка!!1
Превед превед

1560

Рихтер, 03-03-2015 09:37:11

педя ну ты в курсе хыхых

* ржавые педьке :: 106,0 kb - показать
1561

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:37:18

ответ на: Ethyl [1552]

>Снова ктото косит под кого то
коляпедя батхёртед под моим клоном, типа никто низаметил

1562

Ethyl, 03-03-2015 09:37:33

ответ на: магистр Иода [1555]

>>коляпеде - тродиционно шпалу в
>Рельсу чугуниевую,  ыыы

Рельсы СБ жалко, а вот старых, расщеплённых шпал , чтоб с множественными сучками и занозами - пално!

1563

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:37:54

ответ на: Рихтер [1560]

бгыгыгы
плашмя затусовадь

1564

Ethyl, 03-03-2015 09:38:23

ответ на: Рихтер [1560]

>педя ну ты в курсе хыхых

Ты чо, там в 1 метре 89 кг стали. Или почти 500 рублей.

1565

Ethyl, 03-03-2015 09:38:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1563]

>бгыгыгы
>
>плашмя затусовадь

Если тока всю ту пачку сразу

1566

магистр Иода, 03-03-2015 09:38:54

Хули петька про ОСАГО голосит
Адинхуй в тронвале катается, лимита питерская

1567

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:38:57

да нет, педя, говноед здесь только один, и етат гавнаед - ты

1568

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:39:42

ответ на: Ethyl [1564]

>Ты чо, там в 1 метре 89 кг стали. Или почти 500 рублей.

да ты ворюга

1569

Рихтер, 03-03-2015 09:39:52

петя петя петушок
снова съел говна горшок

1570

магистр Иода, 03-03-2015 09:40:00

На НГ небось себе подарок сделал - в Крошке Картошке отужинал, ыыы

1571

Рихтер, 03-03-2015 09:40:20

ответ на: Ethyl [1564]

>>педя ну ты в курсе хыхых
>
>Ты чо, там в 1 метре 89 кг стали. Или почти 500 рублей.


ааааааааааааааа тока щас заметил камент

1572

магистр Иода, 03-03-2015 09:41:06

Дених мало, длинный шпал
Ты в кибитку нехади

1573

магистр Иода, 03-03-2015 09:42:12

Петруха то мелкорослый, он в тронвале по студенческому проездному катается

1574

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:42:19

наш борька гуцнул
абрамычь гуцнул
палонский тоже
гуцнул навсегда

а кто не гуцнул?
а тот не гуцнул,
а тот, кто в синогоге не был никагда

1575

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:42:39

ВАРУЙ РЕЛЬСЫЪ!111 ПИЗДИ ШПАЛЫ!!11 ПАДРЕЖ КАСТЫЛИ!111 СВИНТИ СЕМАФОР!111

1576

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:43:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1575]

>ВАРУЙ РЕЛЬСЫЪ!111 ПИЗДИ ШПАЛЫ!!11 ЙОБНИ ПОЕЗСД ЗАПАЗД АЛЫЙ!111

1577

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:44:03

педя, чо ты там све пыжыжся?77
дудачогъ бль

1578

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:44:17

ис паследнего вагноэ пакатилося помёт

1579

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:44:47

вышли куры - па клевалле

1580

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:45:04

вышле гусе - паще палле

1581

Рихтер, 03-03-2015 09:45:09

таких не ебут космонавты
таких не ебут космонавты

1582

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:45:23

вышел слон - пнэ-пнэ-пнэ

1583

Рихтер, 03-03-2015 09:45:30

хоппаа 1600

1584

Рихтер, 03-03-2015 09:45:47

америка европппа

1585

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:45:51

жопа гангнаймстайл

1586

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:46:08

аперижая ветры

1587

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:46:45

бот

1588

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:46:55

куда всееееееееееее

1589

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:47:02

стаятьььььььь

1590

Рихтер, 03-03-2015 09:47:02

бот суров

1591

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:47:07

уп

1592

Рихтер, 03-03-2015 09:47:09

600

1593

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:47:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1576]

>>ВАРУЙ РЕЛЬСЫЪ!111 ПИЗДИ ШПАЛЫ!!11 ЙОБНИ ПОЕЗСД ЗАПАЗД АЛЫЙ!111 ИСПАСЛЕДНЕВА ВАГНОЭ В ДРУК ПАСЫПАЛЯ ГВОНО!!111

1594

Рихтер, 03-03-2015 09:47:20

но это бот

1595

магистр Иода, 03-03-2015 09:47:28

Чооо

1596

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:47:40

уп равление мусоровозами васильевского спуска кагбэ предупреждае

1597

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:47:49

ответ на: Рихтер [1590]

>бот суров
бот идед нахуй, а модырги спят све паходу

1598

Рихтер, 03-03-2015 09:47:56

эта долька для ежа
эта долька для кота
а для педи рельсо в зад

1599

Ethyl, 03-03-2015 09:48:24

оппа па

1600

Рихтер, 03-03-2015 09:48:30

дуро бот сед бот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg