Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:31:00

ыть

1402

Рихтер, 03-03-2015 08:31:03

бляко

1403

Рихтер, 03-03-2015 08:31:16

крот-тест обломалсо

1404

Рихтер, 03-03-2015 08:31:22

хыхыхы

1405

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:32:42

ответ на: Рихтер [1403]

>крот-тест обломалсо
да пиздец, аж душит http://www.youtube.com/watch?v=vKf26ZApmzs,, пойду сверну такую

1406

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 08:40:40

ответ на: дрындоконь [1383]

>>дрынд прямо мел гипсон какой то и тоже еврейцов недалюбливаед имха
>
>Ога , даже кющять нимагу от неновезде.
>/выпиливает саблю из гипсокартона/
>ПЕСДеЦ жыдопедерастам!

там вжэ не саБЛЯ, цельная сикира с ручькой

1407

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 08:42:22

жду кротский цтолбег шышта б там покакоть...

1408

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:45:26

ответ на: Фаллос на крыльях [1407]

видать не решился Онотоле такую мерзость на ваши неокрепшие ранимые

1409

Фаллос на крыльях, 03-03-2015 08:46:42

ответ на: краш-тест целки Новодворской [1408]

>видать не решился Онотоле такую мерзость на ваши неокрепшие ранимые

чо, так все мерзка и гнусна?
ну от тибя то фсякое четали, хуй удевишь.

1410

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:49:27

экое бздоъ!

1411

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:50:35

карзину видадь заклинело наглушнягъ
похуй, тут насрем, падддууууууумаежъ

1412

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:51:00

тинболее стульи карячятя

1413

краш-тест целки Новодворской, 03-03-2015 08:54:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1409]

вот блять
и что интересно - а ведь в душе я робкий возвышенный романтик... эх!
/пашол Гальку ебать/

1414

Рихтер, 03-03-2015 08:54:17

какый такый стулья?

1415

Рихтер, 03-03-2015 08:54:59

\кофе с печеньяньме\

1416

Рихтер, 03-03-2015 08:57:30

кофя с печеньяме
ваза с каменьяме
крот с сочиненьяме
жорл с вазмущеньяме
дрынд с выпиленьяме

1417

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 08:57:57

чявэйэйэйэйээйэййййй!!!111 бляяя

1418

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:57:58

ответ на: Рихтер [1414]

>какый такый стулья?
работы Гамбса, сессна

1419

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 08:58:20

ответ на: Рихтер [1416]

>кофя с печеньяме
>ваза с каменьяме
>крот с сочиненьяме
>жорл с вазмущеньяме
>дрынд с выпиленьяме

унетас с испражненьями

1420

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:58:30

Габсбурга бль

1421

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 08:58:40

Жо_Орла??77

1422

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 08:59:33

из Страсбурга бль

1423

Рихтер, 03-03-2015 08:59:46

стулья работы гамбса варлаамовича окопяна

1424

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:00:18

кагъ тагъ - "Нет сигнала"
да вы чо там, паахуевале в отаке?77

1425

Рихтер, 03-03-2015 09:01:07

поахуевале в откате грит

1426

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:01:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1421]

>Жо_Орла??77
д_Б???77

1427

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:01:22

вменаннние вменание!!!11
абъивляицца вынос стулоф

1428

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:01:41

и да - ЗДРАЙЙЙЙТААААЙЙЙЪЪЪ!!111

1429

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:02:07

аставайся грит, мальчег, с нами -
буиж нашым Куравлёв

1430

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:02:15

пердефф чокаво ога тудысуды

1431

Рихтер, 03-03-2015 09:02:17

пулемеччеке настард!!!!!!!!1111

1432

Рихтер, 03-03-2015 09:02:29

пиздыкккк

1433

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:02:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1429]

>аставайся грит, мальчег, с нами -
>буиж нашым Чокавоъ

1434

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:02:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1427]

>вменаннние вменание!!!11
>
>абъивляицца вынос стулоф

(бумкае в полковой банбаран)

1435

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:03:05

эй комроты
пропил пулемёты

1436

Рихтер, 03-03-2015 09:03:32

оставася мальчек с наме
будешь нашим бумбараш

1437

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:03:43

тихаря вы маи тихаря

1438

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:03:52

(дал дрозда на свякей случяй, но без крошек)

1439

Рихтер, 03-03-2015 09:04:04

пиздыкс

1440

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:04

тофьсь!1

1441

Рихтер, 03-03-2015 09:04:10

доывар

1442

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:10

цэльсь

1443

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:14

пли

1444

Рихтер, 03-03-2015 09:04:15

хуйск

1445

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 09:04:17

ц3кп

1446

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:20

палилась душа в рай

1447

Рихтер, 03-03-2015 09:04:25

ептсуцууцкцке

1448

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:28

ывз ршо

1449

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 09:04:33

а чо карзина кончилась

1450

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:04:33

м чл оцщо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg