Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:49:14

ещро ведмеда тока нед

1302

Ethyl, 03-03-2015 00:49:18

и рассс

1303

Ethyl, 03-03-2015 00:49:18

и рассс

1304

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:49:19

с лошодью

1305

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:49:29

толыылыд

1306

Ethyl, 03-03-2015 00:49:49

ответ на: balkan [1299]

>А разве у его дочи есть ребёнок?Или это всё пиздёшь?

см 1595

1307

Ethyl, 03-03-2015 00:50:11

ответ на: Ethyl [1306]

>>А разве у его дочи есть ребёнок?Или это всё пиздёшь?
>
> то есть см 1295

1308

Самасвал, 03-03-2015 00:50:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1291]

>так ахуенно же
>поебался весну и занимацца всякими другими интересными делами
арать, бухать, ебать кошкЕ

1309

Эфелида, 03-03-2015 00:50:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1288]

не доча
оба не темним

1310

Масука, 03-03-2015 00:50:23

огонь!

1311

Масука, 03-03-2015 00:50:52

огоогонь

1312

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:51:17

прасрал а5 шышталь?777

1313

Ethyl, 03-03-2015 00:51:24

куда вы тама всё хуячите по плащадям?

1314

Эфелида, 03-03-2015 00:51:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1297]

пора захлопнуться уже?

1315

Самасвал, 03-03-2015 00:51:59

Бляяяяя
забыл суканах
справку же делать надо ебанарот

1316

Ethyl, 03-03-2015 00:52:53

таакс. отползу пожалуй

1317

Самасвал, 03-03-2015 00:53:04

Ща кыыыык засяду по кловеотуре тыцать

1318

balkan, 03-03-2015 00:53:42

ответ на: Ethyl [1316]

>таакс. отползу пожалуй
Слабак!

1319

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:54:02

(напевае пад носъ)
у низнакоооомава пасёёёёлкаааааа
нннна бизымяннннаййййй
выссссатеееее

1320

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:54:48

ответ на: Самасвал [1317]

>Ща кыыыык засяду по кловеотуре тыцать
а довай, а хуле, каво б мы сцале

1321

Самасвал, 03-03-2015 00:55:04

Шшшшшшшшшшшшш

1322

Масука, 03-03-2015 00:55:21

где кот заполярный?

1323

Масука, 03-03-2015 00:55:37

тындыжен

1324

Масука, 03-03-2015 00:56:00

Тэнджерин дрим каммент

1325

Самасвал, 03-03-2015 00:56:04

шшшшшшшшшшшшшшшнегапад шнегапааааад
естли женсчино прооосит

1326

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:56:12

ответ на: Веснушка [1314]

>пора захлопнуться уже?

а ета ты паймеж сама
или ты сам?

1327

Масука, 03-03-2015 00:56:22

одна сплошная

1328

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:56:45

ответ на: Самасвал [1321]

>Шшшшшшшшшшшшш

не шыпи

1329

Масука, 03-03-2015 00:56:45

пуккк

1330

Масука, 03-03-2015 00:56:54

йукй

1331

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:56:59

вд жждлв

1332

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:57:02

ваддвы

1333

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:57:04

оо

1334

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:57:07

чвда у

1335

Масука, 03-03-2015 00:57:09

сиси

1336

balkan, 03-03-2015 00:57:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1319]

>(напевае пад носъ)
>у низнакоооомава пасёёёёлкаааааа
>нннна бизымяннннаййййй
>выссссатеееее

И тихо так:
"Пад крылом самалёта... "

1337

Масука, 03-03-2015 00:57:29

бот - гандон штопанэ

1338

Самасвал, 03-03-2015 00:57:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [1320]

>>Ща кыыыык засяду по кловеотуре тыцать
>а довай, а хуле, каво б мы сцале
ты кароч русскую раскладку вали, а я англицкую и цыфарке
Пленных не брать!

1339

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:58:01

(зачехляе ГШ-630)
вольно

1340

Альбертыч, 03-03-2015 00:58:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1283]

цобакен был умнее нас,спесдошил шашлык и  ушол жрац в свою мегабудку (мы пеноблоки вручную разгружали и соорудили ему особняк из них(насухую) метров на 25 квадратных,высотой в 2.50,сверху заложили всё брусом и кровельной доской.На фасад прилепили вывеску BUBLIK  HOME аршинными буквами писанную..Заказчик сначала охуел,а потом ржалц от души,так как Бублик размером был чуть крупнее кошки)

1341

Эфелида, 03-03-2015 00:58:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1326]

сама

1342

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 00:58:54

тьфу бль, ГШ-30 тоиссь

1343

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 01:02:00

ответ на: Альбертыч [1340]

ыыы, это пять

а котэ был??77

котэ тоже жжгуть

1344

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 01:02:58

ответ на: Веснушка [1341]

а, ну харашо

1345

balkan, 03-03-2015 01:03:28

Да едрит-мадрид

1346

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 01:05:01

пака све сдохле, прайду в курительный салон

1347

Самасвал, 03-03-2015 01:05:04

кофя и сига!

* 1425337487992 :: 61,5 kb - показать
1348

balkan, 03-03-2015 01:05:17

Жорла,музычки,штоль,клёвой в дяч накидай.

1349

Эфелида, 03-03-2015 01:09:41

Всем дооброй ночи

1350

Альбертыч, 03-03-2015 01:12:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1343]

А кагжы. К нам прибился главшпанкот садового товарищества,ушкуйник,што песдец,Чикатилой звали. Он,собственно,участок и охранял. Соседского питбуля за месяц до упокоительного укола довёл,тролля через забор из сетки рабица. Ну и начальство чуял километров за 20,мы успевали приборку сделать тока так.Бежал к воротам и выл жутко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg