Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенне-похоронный марш, а также о высокой кислости редьки, несравнимой с мяхкостью хрена

  1. Читай
  2. Отчоты


«…не удостаивая взглядом твердыню власти роковой,
он повернулся к нею задом… Не плюй в колодец, милый мой!»
А.С. Пушкин,  к иллюстрации «Евгения Онегина» в «Невском Альманахе»



Начну с того, что к Немцову я – никак, то есть вообще: ни хорошо, ни плохо. Политика – вид спорта, за который я не болею, а единственные два политика, к которым испытывал какие-то эмоции, ныне оба в земле сырой. Позитив – к Черчиллю с его блестящим «не спорьте с дураками – они задавят вас опытом», негатив – к бабе Лере Новодворской. И то – не как к политику, а как к раздувшейся жабе с активной гражданской позицией, ничего кроме этой позиции за душой не имеющей, но зато сующейся подо все объективы. Нет бы, если уж совсем невмоготу за кастрюльками стоять, на диету села, стрижечку сделала бы модную, что ли… стильные темные очки бы завела… бррр… впрочем, пардон – вернемся плясать на покойниках посвежее.
А поскольку я возвращался в Мск как раз примерно к началу марша, ехать все равно было мимо, а день выходной, погода скверная – попросили заехать и сделать пару снимков, авось поймаю какой эксклюзив.
Кстати – эксклюзив, кажется, поймал, но приберегу на закусь.
А пока летели – решил погрузиться в тему. (Изнутри пресловутый Superjet-100 – на удивление моднявый самолетик, у каждого кресла – свой терминал, Wi-Fi, bluetooth, все дела. Но хоть встроенный хай-тек и немецкий, трудно забыть, что КБ Сухого заточено все же под ударную авиацию, а никак не под гражданскую). И напал наконец на запись видеокамеры с места расстрела – первую такую в открытом доступе, и скорее всего последнюю.
(Объясню, почему «наконец». В радиусе километра от Кремля, по данным МВД, круглосуточно работает свыше 11 тысяч видеорегистрирующих устройств. Большой Москворецкий мост, где Борис выгуливал свою гарну козачку, вообще обвешан ими как дурдом замками, две камеры – на мачте освещения в 15 метрах от точки П (тут я не поленился дойти и сфоткать).

001

Но в ночь с 27-го на 28-е почти все их хватил необъяснимый паралич. Асилила недуг лишь одна маленькая, но смелая камера с невысоким разрешением. Но и ее запись повергла меня в гомерический восторг…
Посмотрите, я пока коротенечко расскажу – чем именно.

http://www.youtube.com/watch?v=hkiKNaMN9o4

Машин на мосту в промозглую ночь с пятницы на субботу, когда все добрые люди дома пьяные лежат, естественно немного. Большегрузов еще меньше, и те летят как оголтелые. А ползущая по обочине снегоуборочная нарисовалась там, не вызывая никаких претензий. Грязь убирать надо? Надо. Медленно едучи, иначе никак. А то, что на искомые семь секунд она четко, без шума и пыли, загородила собой место П… Вот за такие счастливые случайности я и обожаю профессионалов. Это было совершенно лишнее, никто ничего не разглядел бы и так. Но хорошая выучка есть выучка, ее не пропьешь.
Там, на мосту, куда в итоге дошел марш 1 марта, двое крепких парней в защитном х/б смеялись, подмигивая на так же упрятанную в хаки вышку на месте Спасской башни: отличный выстрел, хорошая дальность, и поправка на ветер верно взята – кабан и не хрюкнул! Похоже, это тоже были профи. Хотя шуточки их – полная ересь: ну причем тут, в самом деле, Спасская башня?
Круче ересь – только версии следствия: ну какие, к шайтану, денежные разборки на виду Кремля? Какие жовто-блакитные моджахеды, какая политика? Как политик, Немцов на вчерашний день представлял собой настолько ноль с повисшей палочкой, что на такого не то что маслин жаль, но даже и перо об него мокрить впадлу. Глупее вообразить можно разве только – ревнивого Мыколу Стецька с хутора, выносившего под мостом в Мск план кровавой мсти совратителю разлюбезной его крали… Но так как других версий нет, одна из этих в итоге окажется правдой (с, Холмс).

Но вернемся на марш-митинг. Проплаченным он, конечно, не успел стать, но и стихийного в нем не было ни на гулькин нос – не считая части публики.
Начать с места и маршрута, который в итоге разрешила мэрия. Один выход из метро закрыли, вместо Славянской площади выходить приходилось – на Лубянскую, или грести мимо Болотной, и стартовать потом – от памятника героям Плевны. Это, значит, чтоб у зрителей и самих ходоков был четкий ассоциативный ряд: те, кто по выходным дням заглядывается на Болотную, в итоге докатятся до Плевны, где в будние дни тусуют… ну, эти… макаревичи штопанные, либерасты заднеприводные (с)… и всех их в итоге справедливо ждет… ой, ржунимагу… Повторюсь: уважаю профессионалов, тоньше стали работать, хороший такой тонкий троллинг – согласны?
Из собравшихся людей, на глазок, процентов 15-16 были – вежливые. Они вежливо объясняли в рупор невежам: не толпитесь как овцебыки, среди вас есть бабы с дитями, спокойно и равномерно пробегайте протестовать через детекторную рамку. Колюще-режущее, спиртное – нельзя, еще нельзя в масках и иных предметах, закрывающих лицо или более 40% лица… Меня, в  афганском паколе и очках-зеркалках, не пускали. Можно было, конечно, и снять – не бог весть какое ущемление гражданских прав. Погавкав, можно было бы и так пройти, но я предпочел, плюнув, уйти – материала на формальную заметку нужно немного. А больше и не требовалось.
Хуева Люмия-2520 работать опять отказалась, пришлось щелкать на еще более хуеву Нокию-311, качество снимков 100% сливовое (ТМ), выложу только проформы ради. И буквально пару слов в пояснение к ним.

002

003

004

005

006

Сквер оцепили 20-ю автозаками, 5-ю мусоровозами (не путать с машинами полиции, коих своим чередом было немало), двумя полками «черной икры» наизготовку, а порядок поддерживали несколько групп спецвежливых. Помогали им и телезрителям пара геликоптеров над крышами. Также имели место свыше 300 походно-полевых сортиров – чтоб люди мочились. Также централизованно раздавали плакаты «Нет слов». Ибо нехуй.
Поэтому, в заключение (тьфу-тьфу), хочу еще раз выразить свое восхищение оперативностью и профессионализмом организаторам всей этой акции. Хоть и было организовано на скору горячу руку, но справились на 6 звездей.

P.S. Эксклюзив обещал? У памятника девчонки, вроде по своей инициативе, раздавали всем ленты – справа триколористые, слева черные. Публика, ясно, делала круг и старалась взять и того, и этого. А одна симпатяжка любому желающему вязала из двух лент красивые банты – на грудь или на шапку. Получалось, на мой взгляд, очень ярко, контрастно, креативно – не то что, скажем, безыдейно-белые ленты, или даже черно-желтые.
Снимал уже дома. Выразительно так. А вам нравится?

007

Зайчег-бояниSSt , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

магистр Иода, 03-03-2015 10:10:07

ответ на: Рихтер [1648]

Еууу1111

1652

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:11:36

Ibbb

1653

Диоген Бочкотарный, 03-03-2015 10:12:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1649]

Мыло ру тоже рулит:

Как выяснил «Ъ», традиционная прямая линия с президентом Владимиром Путиным может пройти 16 апреля. Социологи предположили, что интерес граждан к ней будет рекордно высоким, а основными темами станут экономический кризис, война на Украине и убийство Бориса Немцова.

https://news.mail.ru/politics/21247612/?frommail=1

1654

магистр Иода, 03-03-2015 10:12:56

Рыло ражжигает

1655

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:13:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [1653]

> основными темами станут экономический кризис, война на Украине и убийство Бориса Немцова.

да фсем похуй на таво немцова
адним либерастишкай меньше-  и то харашоу

1656

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:13:39

мыло грит разжыжает

1657

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:14:21

ищщо бы педьку кто толкнул под тронвал

1658

магистр Иода, 03-03-2015 10:14:29

Рыле надо писать обличающие памфлеты

1659

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:15:24

педя, хочиж под транвал?

1660

магистр Иода, 03-03-2015 10:15:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1657]

>ищщо бы педьку кто толкнул под тронвал

Да толкнули бы, но он ссыца, прячется гаденыш мелкий

1661

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:16:54

педька, не сцы
под транвалом збс, надёжно

1662

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:17:16

Скоро наши молоццы
Всяке прочие Немцы
Намотают на кнехты
И песдарике, мальцы

Ты Дурницка, йа Немцоф
ты хохлуха, я с жидков,
ты на суше - я под сушей
нахуя ходил в кабак

1663

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:18:49

педя, чо там у тя? мегафон за долги атключили?

1664

магистр Иода, 03-03-2015 10:18:50

Намотают зппп

1665

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:19:17

а, не
пыхтит покудо, чюшка

1666

магистр Иода, 03-03-2015 10:20:02

Петьку покусал Мец

1667

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:20:05

Рас пашли на дело, хумус захотеллос
Мы защли в щикарне ресторан
Там сидела Анька, с Кииву засранка
А из жопы плыл мусоровоз

1668

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:20:12

ответ на: ДэвидБездуховны [1655]

>> основными темами станут экономический кризис, война на Украине и убийство Бориса Немцова.
>
>да фсем похуй на таво немцова
>адним либерастишкай меньше-  и то харашоу
+100500

1669

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:20:14

педя абиделся за жмура

1670

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:21:15

ранимый педя - это ахуенно

1671

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:22:07

фсаплях такой, гугугу

1672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:22:24

ктонить знаэ. пачему так жрать хочеца?

1673

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:22:25

скора нахне байзэуэй

1674

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:22:26

Вот пуля пралитела и ага....
Вот пуля пралитела и ага....
Вот пуля пралитела и ещо четыре раз...

1675

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:22:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1659]

>педя, хочиж под транвал?
каэш хочидъ, тока он ещро аб етам низнамо

1676

геша, 03-03-2015 10:22:48

Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб. Аварию с внедорожником бойцов нацгвардии в поселке Широкино ополченцы называют очень символичной.(c)

1677

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:22:51

тыща семсот за венок

1678

геша, 03-03-2015 10:23:05

нахенг штоле?

1679

геша, 03-03-2015 10:23:10

ви я

1680

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:23:11

ответ на: геша [1676]

>Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб. Аварию с внедорожником бойцов нацгвардии в поселке Широкино ополченцы называют очень символичной.(c)

и чиста случяйной

1681

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:23:14

2к2

1682

геша, 03-03-2015 10:23:15

кунрто

1683

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:23:16

2е2

1684

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:23:17

пфь

1685

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:23:19

камбат азова
азова камбат
ты щоки отъел как паследний вомбат

1686

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:23:36

длэдэлыт

1687

геша, 03-03-2015 10:23:52

нипапалъ но время угодалъ

1688

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:23:55

ответ на: геша [1682]

>кунрто

перенахенг, патамущьта тут педя

1689

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:24:25

педриллу патрут и будем перенахивать

1690

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-03-2015 10:25:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1689]

>педриллу патрут и будем забор перенахивать

1691

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:25:13

а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя

1692

Marcus, 03-03-2015 10:25:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1655]

>да фсем похуй на таво немцова
я вот честно говоря и не сразу вспомнил чем он при жизни был знаменит.
то есть последние годы чувака ваще не видно, не слышно было.
вон тот же навальный каждый день мелькает в новостях. а слили борю почему-то.
приветствую.

1693

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:25:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1691]

>а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя

а што, уже пора?

1694

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:26:20

педя, ты еще здесь?77
а ну съебаля рескабыравужосе!11

1695

ДэвидБездуховны, 03-03-2015 10:26:53

ответ на: Marcus [1692]

ога, превед

1696

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:27:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1693]

>>а сичяс подающий надежды самородог ис чертанова с феноменальной памятью из окна офеса досцыт аж до троекурвского кладбищя
>
>а што, уже пора?

ещо в столофку ЖД-депо №4 на поминки успеть надо, там жэ ж  кугочку дадуд

1697

Рихтер, 03-03-2015 10:27:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1689]

>педриллу патрут и будем перенахивать

всяко

1698

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:28:05

ответ на: ДэвидБездуховны [1689]

>педриллу патрут и будем перенахивать
чота долга ево трут

1699

Ахуевшее Рыло, 03-03-2015 10:28:58

гешана на кладбище не пустят стопудофф. он жы начнед фальшивым сопрано "тянут-тянут мертвеца, ламца-дрица, ца-ца!"

1700

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 10:30:30

педя, удаву пишеж ты, штоб тя разбанеле
чюрка помнеццо тоже плакался удаву, гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg