Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!О рыбной ловле из Одессы с любовью

  1. Читай
  2. Отчоты


Шаланды полные…



Любой настоящий одессит, хоть раз в жизни ловил бычка. Если о кефали и черноморской скумбрии в моём детстве я слышал только в воспоминаниях деда (это уже в последнее время она появилась на Привозе), ловля глоськи (младшей сестры камбалы)  и камбалы (калкана) требовала специальной оснастки, наживы и умения, на ставриду нужно было напасть и иметь при себе самодур (снасть с голыми крючками, оснащёнными разноцветными пёрышками), то бычок был  всегда.  Его ловили с пирсов городских пляжей: Ланжерон, Отрада, на Большом Фонтане и в Черноморке или с взятых напрокат лодок. Есть бычок и в лиманах: Хаджибеевском, Сухом, Тилигульском, Днестровском. Надо сказать, что морской бычок котируется гораздо выше, чем лиманский. Точно так же крупный бычок, особенно разновидность, называемая «кнут», имеет предпочтение перед мелким. Как говорила небезызвестная торговка с Привоза мадам Стороженко из книги моего земляка В. Катаева «Белеет парус одинокий»:
« – Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь! Носите жидам мелочь!» (с)
А чтобы поймать бычка крупного надо выйти подальше в море на одну из банок. Банкой называется отмель в открытом море, куда осенью бычок уходит греться. В моём детстве мне иногда удавалось попасть на катер, принадлежащий одесскому противооползневому управлению, где работал мой дед. Это были незабываемые впечатления.
Итак. Пригласили меня друзья на рыбалку на катер с выходом на Днестровскую банку. С первого раза в море нас не выпустили, ибо в тот день дул самый вредный, восточный ветер, именуемый в простонародье «молдаван». Со скоростью 6-7 м/с.  Мы передоговорились  выйти через 3 дня, когда ветер должен был поменять направление и силу.
Итак, встав в пятницу в 5 часов утра, я сел  в микроавтобус друга и мы поехали собирать по городу народ. Выход катера должен был состояться из славного города Ильичёвск, отстоящего от Одессы на расстоянии 20 км. и известного своим морским портом, входящим в тройку крупнейших портов Украины. Около 7 часов утра мы зашли в ворота яхт-клуба, спустились к морю и охуели от вида бухты.

01

Зашли на причал, где я не преминул всунуть своё рыло в объектив.

02

После чего наша компания из 8 человек начала грузиться на катерок с грозным именем «Барракауда».

03

Прошло 10 минут, кэп стал за штурвал этого прогулочного, сделанного на заказ катера, его помощник, он же матрос отдал швартовы и мы стали малым ходом выходить из бухты, одновременно фалломорфируя и онанируя на восходящее солнце и катера с яхатми, стоящие в бухте.

04

Прошло немного времени и мы уже в открытом море, двигаемся на юго-запад в сторону Затоки, т.е. в направлении моей дачи.

05

Наш кэп курит и крутит штурвал, а его помощник стоит на носу и всматривается в даль.
Возле кэпа прикреплена латунная табличка с сакральной надписью «The Captain's Word Is Law». А хуле тут спорить…

06

Катер наш, хоть и не велик, имеет каюту с подобием камбуза и гальюн. Серёга принялся за нарезание наживы. В моём детстве было два вида наживки на бычка: рачки (креветка черноморская) и мидии. Лучше всего были рАчки (ударение на первом слоге). Для их покупки надо было встать очень рано, попиздовать на Привоз и в рыбном ряду купить банку другую. Можно было, конечно  купить впрок и заморозить, но это уже котировалось ниже. Ещё более лоховской вариант, купить варёных рАчков у одной из многочисленных бабок, торгующих ими и семечками для еды. Ну и совсем уж непрофессионально было прийти без наживы и надрать прямо с волнореза или пирса мидий.
Сейчас всё обставляется гораздо разнообразнее. Для бычков готовится целое меню. Закупаются сырые рАчки и ферина (мелкая рыбка патипу тюльки, но не имеющая у наших хозяек особой гастрономической ценности), нарезаются: говяжье и куриное сердце, кальмары и куриное филе. Прям шведский стол “all inclusive”.

07

Капитан сверяется со своим прибором, не то сонаром не то ещё хуйзнаеткакназывающимся и примерно  в 20 км от берега глушит мотор.
Матрос бросает буёк, а затем кодолу (якорь). Глубина всего 7-10м.

08

Народ приступает к рыбной ловле. Бычок живёт на дне или под камнями. Спиннинг или закидушка(донка)  с грузилом и 2-3 крючками забрасывается под лодку или на 5-10 метров от неё. Бычок дзёбнул, лёгкая подсечка и вперёд за орденами.

09

Вот у бывалого рыбака Васи, члена одесского клуба рыболовов и просто пездатого кента удочка изогнулась в три пезды.

10

Есс…крупняк, причём кнут, с плоской большой головой…

11

А вот и у меня клюнуло… Есть!!!… на жопе шерсть…небольшая, но своя…
Опа-на… дуплет.

12

Солнце уже шмалит во всю… решили сменить дислокацию… Капитан  с матросом пьют пиво и управляют судном. Народ загорает.

13

Шоб не свалиться за борт надо опереться об бак…

14

Вот и новое место. И сразу Юра ловит кнута гроссмейстерского размера.

15

Потом Колян, которого я называю «ой-нэ-нэ-нэ», намекая на цыганское происхождение… Он, как более культурный пассажыр, меня «ой-вэй» не кличет.

16

Вот и я разжился кнутом. Тяну лыбу во всю свою немаленькую заточку.

17

Малым ходом пластиковые вёдра наполняются.

18

Сменив 4 места ловли и проведя в открытом море около 8 часов, усталые и довольные мы возвращаемся домой. Лежу в тени бака и балдею.

19

Колян с Юрой ваще заснули, но ведро с рыбой хуй упустят.

20

Почти через час пути перед нами город Ильичёвск.

21

Справа по борту раскинул портальные краны Ильичёвский морской порт.

22

Вот и вход в бухту. С траверса, с загадочной надписью АЗС рыбачат местные.

23

Напоследок окидываем бухту взглядом, примечая парусную яхту и катамаран.

24

В итоге дня: масса позитива, свежий воздух, хорошая компания… и в среднем, около 10 кило рыбы на рыло. Понятно, что у опытных рыбаков производительность была выше, но и остальные не подкачали.
По приезду домой, жена чистит рыбу. Часть оставляю, чтобы угостить друзей, часть в морозилку, а некоторое количество обваливается в муке, солиперце и жарится на ужин.

25

Вспомнился анекдот с бородой:
«-Изя, жярь бички.
-Так у меня их нема.
-Да ты жярь, а бички будут.»
Свежежареные бычки – песня о главном. Сладковатое, белое мясо, хрустящие плавники.

26

Можно конечно сделать в томате. Любители пива  вялят. Некоторые варят уху.
Палюбому life is beautiful.
Лехаим.

Детородный , 25.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Листенон, 25-09-2011 20:55:47

детонатор да не слушай ты негативное хуйло. здесь дахуя пидаров которые хуже блядей
один такой в ночном чате недавно у синяка в фж стал плакать в жилетку што делать 15 суток дали
как быть. ну простой народ стал как бы советы давать искренне так. а пидар потом и постит - да я вас наебал
все я напиздил. казел ебаный... так что посылай нах

302

Полярнег, 25-09-2011 21:06:18

ответ на: hhyy [299]

Хью!!!!!(бегу с табуретком)

303

hhyy, 25-09-2011 21:08:33

ответ на: Полярнег [302]

>Хью!!!!!(бегу с табуретком)
да, я хью,  беги за табуреткой

304

Maguchiy, 25-09-2011 21:08:45

ответ на: Листенон [301]

гы  виделъ вчера как этот тролль разводилъ - смеялсо
как на троллинг так и на советчиков

хуй бы его кто отпустилъ до суда домой поплакацца

305

Paul Litra, 25-09-2011 21:10:42

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [300]

>Сука спалил миня
от нипадумал. не, ну ты китов ловил на Чукотке и тебя тичением слихка отнесло

306

Листенон, 25-09-2011 21:11:42

ответ на: Maguchiy [304]

да нунах таких.

307

Maguchiy, 25-09-2011 21:13:53

кста, за отчет 6*
охуенный обзор

308

ХуеВ, 25-09-2011 21:14:11

ответ на: Листенон [306]

о бля, муха-пососуха, хули ты тут делаешь?

309

Листенон, 25-09-2011 21:24:24

ответ на: ХуеВ [308]

тебе ебальничек намерен разбить. на сей раз несильно

310

Мерский, 25-09-2011 21:27:58

это прекрасно, афтырь молодец адназначно, 6 канечн же

311

Полярнег, 25-09-2011 21:28:31

ответ на: Paul Litra [305]

>>Сука спалил миня
>от нипадумал. не, ну ты китов ловил на Чукотке и тебя тичением слихка отнесло
Гуси это были! А на кита в магазине стрел не было(однако)

312

hhyy, 25-09-2011 21:44:10

ответ на: Полярнег [311]

так я не понила, мне в каску цыловать или как?

313

Листенон, 25-09-2011 21:48:03

ХуеВ че слился то, песда эмигрантская. Ниггеров обслуживать помчался?

314

hhyy, 25-09-2011 21:52:57

ответ на: Листенон [313]

>ХуеВ че слился то, песда эмигрантская. Ниггеров обслуживать помчался?
дя, он такой,  гугу

315

Детородный, 25-09-2011 21:55:47

ответ на: Листенон [306]

дароф, БРАЗА
А КТО ЭТО БЫЛ?

316

Детородный, 25-09-2011 21:57:21

тока щас понял каво мне кэп напоминал...
бггг...

317

цэ^calo, 25-09-2011 21:57:45

ответ на: Детородный [315]

малчик из Смоленска
Дарова,Детыч

318

Листенон, 25-09-2011 21:58:39

ответ на: Детородный [315]

Даров. да мало ли в Бразилии

319

hhyy, 25-09-2011 22:00:03

ответ на: Детородный [316]

>тока щас понял каво мне кэп напоминал...
>бггг...
бугага, я тоже  про слифа подумала

320

Листенон, 25-09-2011 22:00:11

ответ на: hhyy [314]

Привет. Как ваши медицинские успехи?

321

Косорылый, 25-09-2011 22:02:47

Я нихуя не понял, ФЖшный чад здесь нахуй?

322

Косорылый, 25-09-2011 22:07:14

Детыч.
Атчот нормальный. Но блядь.. заебал ты совать везде свои фотки,это раз.
Жратвы мало,это два.
С какого хуя не в ФЖ это три.
Пашол нахуй как обычно это четыре.
Поставил честный пять баллов впезду, это пять.

И это, когда будешь захуяривать осенний Привоз,больше акцента на еду и аутентичность местных значений.

323

Листенон, 25-09-2011 22:09:19

что то бред в башку прет в духе В. Маяковски. предбелка наверное

Фиксируя свой взгляд отрешенный
на графине граненом
стоя за столом кумачовым
бросаю хрипло в темноту зала
хуева .. банду его... расстрелять
и прокуренный зал аплодирует словам моим бешено

324

Камисар Миклаван, 25-09-2011 22:10:37

ответ на: ДэвидБездуховны [290]

do Varma

325

Камисар Миклаван, 25-09-2011 22:11:44

333

326

Камисар Миклаван, 25-09-2011 22:12:27

BAPHA

327

Детородный, 25-09-2011 22:12:30

ответ на: цэ^calo [317]

привет...
чоэт его на такую херь пропёрло...

328

Детородный, 25-09-2011 22:13:07

косорылый - мудак
а сисьге это сисьге

329

Детородный, 25-09-2011 22:13:17

или нед

330

Камисар Миклаван, 25-09-2011 22:13:20

Siske

331

Детородный, 25-09-2011 22:13:28

сисьге форэва

332

Камисар Миклаван, 25-09-2011 22:14:08

Opppaaa!!!!

333

Камисар Миклаван, 25-09-2011 22:15:55

hyujnmhgfyuio

334

Детородный, 25-09-2011 22:16:02

ответ на: Косорылый [322]

ну хуле ж не совать если я там был... а то скажут, что я где-то в инете фоток накачал...
во-вторых я - красивый...это факт...ну или хотыб симпатишный
нахуй и тебя мудака
это восемь
про Привоз будэ дали, я ж те обещал... я и про рыбалку выложил, ибо тебе обещал

335

hhyy, 25-09-2011 22:16:45

ответ на: Листенон [320]

>Привет. Как ваши медицинские успехи?
привет, не спрашивай, третий день учу , готовлюсь к очередному экзамену
выгнала всех из дому  на три дня, вчера выдрачила тристо вопросов, седня планирую тоже не меньше

336

Листенон, 25-09-2011 22:18:46

ответ на: hhyy [335]

а я в октябре попрусь на очередной сертификат учиться. неохота... а что делать

337

hhyy, 25-09-2011 22:24:07

ответ на: Листенон [336]

>а я в октябре попрусь на очередной сертификат учиться. неохота... а что делать
угу, понимаю, у меня чуть больше месяца в запасе, а надо хуйнуть  5 тысяч вопросов
есле не cдам то придеца платить за переcдачу $600, жалко

338

ХуеВ, 25-09-2011 22:24:08

ответ на: Детородный [334]

>во-вторых я - красивый...это факт...ну или хотыб симпатишный

ты сайтом не ошибся, мудило жыдофское?

339

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 22:25:16

вот и я пришел. Листиг седня вменяемый, не ужралслся?

340

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 22:27:06

ответ на: ХуеВ [338]

Хуев, а ты не ЖЫДЫ?

341

hhyy, 25-09-2011 22:28:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [340]

чтоты он намного хуже, он масквич,  гугу

342

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 22:29:22

ответ на: hhyy [341]

тоиссь убивать сразу? мну нитокой

343

Листенон, 25-09-2011 22:29:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [339]

тебе то чо до меня. ты ж не испектор бдд

344

hhyy, 25-09-2011 22:30:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [342]

ну конешно, ты не такой
ты хороший

345

ХуеВ, 25-09-2011 22:31:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [340]

>Хуев, а ты не ЖЫДЫ?

ты чё бля, совсем ахуел? я северо-монгольский зулус...

346

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 22:31:43

ответ на: Листенон [343]

не,я не инспектор, просто считаю что ты говно и не доктор

347

Косорылый, 25-09-2011 22:32:30

Ушол в ФШ.

348

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 22:33:21

ответ на: ХуеВ [345]

>>Хуев, а ты не ЖЫДЫ?
>
>ты чё бля, совсем ахуел? я северо-монгольский зулус...
Значет ЖЫДЫ, но это не страшно.

349

Листенон, 25-09-2011 22:33:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [346]

мнение какогто тама таксиста а тем более перефирийного мною игнорируеццо...

350

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 22:34:59

ответ на: Листенон [349]

это нормально для ничтожества

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg