Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!О рыбной ловле из Одессы с любовью

  1. Читай
  2. Отчоты


Шаланды полные…



Любой настоящий одессит, хоть раз в жизни ловил бычка. Если о кефали и черноморской скумбрии в моём детстве я слышал только в воспоминаниях деда (это уже в последнее время она появилась на Привозе), ловля глоськи (младшей сестры камбалы)  и камбалы (калкана) требовала специальной оснастки, наживы и умения, на ставриду нужно было напасть и иметь при себе самодур (снасть с голыми крючками, оснащёнными разноцветными пёрышками), то бычок был  всегда.  Его ловили с пирсов городских пляжей: Ланжерон, Отрада, на Большом Фонтане и в Черноморке или с взятых напрокат лодок. Есть бычок и в лиманах: Хаджибеевском, Сухом, Тилигульском, Днестровском. Надо сказать, что морской бычок котируется гораздо выше, чем лиманский. Точно так же крупный бычок, особенно разновидность, называемая «кнут», имеет предпочтение перед мелким. Как говорила небезызвестная торговка с Привоза мадам Стороженко из книги моего земляка В. Катаева «Белеет парус одинокий»:
« – Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь! Носите жидам мелочь!» (с)
А чтобы поймать бычка крупного надо выйти подальше в море на одну из банок. Банкой называется отмель в открытом море, куда осенью бычок уходит греться. В моём детстве мне иногда удавалось попасть на катер, принадлежащий одесскому противооползневому управлению, где работал мой дед. Это были незабываемые впечатления.
Итак. Пригласили меня друзья на рыбалку на катер с выходом на Днестровскую банку. С первого раза в море нас не выпустили, ибо в тот день дул самый вредный, восточный ветер, именуемый в простонародье «молдаван». Со скоростью 6-7 м/с.  Мы передоговорились  выйти через 3 дня, когда ветер должен был поменять направление и силу.
Итак, встав в пятницу в 5 часов утра, я сел  в микроавтобус друга и мы поехали собирать по городу народ. Выход катера должен был состояться из славного города Ильичёвск, отстоящего от Одессы на расстоянии 20 км. и известного своим морским портом, входящим в тройку крупнейших портов Украины. Около 7 часов утра мы зашли в ворота яхт-клуба, спустились к морю и охуели от вида бухты.

01

Зашли на причал, где я не преминул всунуть своё рыло в объектив.

02

После чего наша компания из 8 человек начала грузиться на катерок с грозным именем «Барракауда».

03

Прошло 10 минут, кэп стал за штурвал этого прогулочного, сделанного на заказ катера, его помощник, он же матрос отдал швартовы и мы стали малым ходом выходить из бухты, одновременно фалломорфируя и онанируя на восходящее солнце и катера с яхатми, стоящие в бухте.

04

Прошло немного времени и мы уже в открытом море, двигаемся на юго-запад в сторону Затоки, т.е. в направлении моей дачи.

05

Наш кэп курит и крутит штурвал, а его помощник стоит на носу и всматривается в даль.
Возле кэпа прикреплена латунная табличка с сакральной надписью «The Captain's Word Is Law». А хуле тут спорить…

06

Катер наш, хоть и не велик, имеет каюту с подобием камбуза и гальюн. Серёга принялся за нарезание наживы. В моём детстве было два вида наживки на бычка: рачки (креветка черноморская) и мидии. Лучше всего были рАчки (ударение на первом слоге). Для их покупки надо было встать очень рано, попиздовать на Привоз и в рыбном ряду купить банку другую. Можно было, конечно  купить впрок и заморозить, но это уже котировалось ниже. Ещё более лоховской вариант, купить варёных рАчков у одной из многочисленных бабок, торгующих ими и семечками для еды. Ну и совсем уж непрофессионально было прийти без наживы и надрать прямо с волнореза или пирса мидий.
Сейчас всё обставляется гораздо разнообразнее. Для бычков готовится целое меню. Закупаются сырые рАчки и ферина (мелкая рыбка патипу тюльки, но не имеющая у наших хозяек особой гастрономической ценности), нарезаются: говяжье и куриное сердце, кальмары и куриное филе. Прям шведский стол “all inclusive”.

07

Капитан сверяется со своим прибором, не то сонаром не то ещё хуйзнаеткакназывающимся и примерно  в 20 км от берега глушит мотор.
Матрос бросает буёк, а затем кодолу (якорь). Глубина всего 7-10м.

08

Народ приступает к рыбной ловле. Бычок живёт на дне или под камнями. Спиннинг или закидушка(донка)  с грузилом и 2-3 крючками забрасывается под лодку или на 5-10 метров от неё. Бычок дзёбнул, лёгкая подсечка и вперёд за орденами.

09

Вот у бывалого рыбака Васи, члена одесского клуба рыболовов и просто пездатого кента удочка изогнулась в три пезды.

10

Есс…крупняк, причём кнут, с плоской большой головой…

11

А вот и у меня клюнуло… Есть!!!… на жопе шерсть…небольшая, но своя…
Опа-на… дуплет.

12

Солнце уже шмалит во всю… решили сменить дислокацию… Капитан  с матросом пьют пиво и управляют судном. Народ загорает.

13

Шоб не свалиться за борт надо опереться об бак…

14

Вот и новое место. И сразу Юра ловит кнута гроссмейстерского размера.

15

Потом Колян, которого я называю «ой-нэ-нэ-нэ», намекая на цыганское происхождение… Он, как более культурный пассажыр, меня «ой-вэй» не кличет.

16

Вот и я разжился кнутом. Тяну лыбу во всю свою немаленькую заточку.

17

Малым ходом пластиковые вёдра наполняются.

18

Сменив 4 места ловли и проведя в открытом море около 8 часов, усталые и довольные мы возвращаемся домой. Лежу в тени бака и балдею.

19

Колян с Юрой ваще заснули, но ведро с рыбой хуй упустят.

20

Почти через час пути перед нами город Ильичёвск.

21

Справа по борту раскинул портальные краны Ильичёвский морской порт.

22

Вот и вход в бухту. С траверса, с загадочной надписью АЗС рыбачат местные.

23

Напоследок окидываем бухту взглядом, примечая парусную яхту и катамаран.

24

В итоге дня: масса позитива, свежий воздух, хорошая компания… и в среднем, около 10 кило рыбы на рыло. Понятно, что у опытных рыбаков производительность была выше, но и остальные не подкачали.
По приезду домой, жена чистит рыбу. Часть оставляю, чтобы угостить друзей, часть в морозилку, а некоторое количество обваливается в муке, солиперце и жарится на ужин.

25

Вспомнился анекдот с бородой:
«-Изя, жярь бички.
-Так у меня их нема.
-Да ты жярь, а бички будут.»
Свежежареные бычки – песня о главном. Сладковатое, белое мясо, хрустящие плавники.

26

Можно конечно сделать в томате. Любители пива  вялят. Некоторые варят уху.
Палюбому life is beautiful.
Лехаим.

Детородный , 25.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Кирзач, 25-09-2011 15:46:29

Детородному всегда зачот.
Отличный отчот.

102

Ленька Пантелеев, 25-09-2011 15:46:41

5*

103

Paul Litra, 25-09-2011 15:46:58

не скажу, что аццкий рыбак, но морскую рыбалку люблю

104

Хранительница личностных матриц, 25-09-2011 15:50:32

инетерсно, автор может написать хоть одно крео без упоминания свой жидоватости
"Он, как более культурный пассажыр, меня «ой-вэй» не кличет."(с)
ну вот нахуя нам это знать?

105

Кирзач, 25-09-2011 15:51:08

Для бычков готовится целое меню. Закупаются сырые рАчки и ферина (мелкая рыбка патипу тюльки, но не имеющая у наших хозяек особой гастрономической ценности), нарезаются: говяжье и куриное сердце, кальмары и куриное филе. Прям шведский стол “all inclusive”.(с)

Да уж...
Я и сам бы это всё сожрал, с удовольствием.

106

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 15:53:01

ответ на: Детородный [100]

>мерси сашо
>ежели собирёсси как-то в наши края то можно организовать.

вот мнеб ишшо собраццо тока....

107

Мясник с тапаром, 25-09-2011 15:54:21

хуйпесда

108

Paul Litra, 25-09-2011 15:54:38

оградка

109

Paul Litra, 25-09-2011 15:54:49

тынц

110

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 15:55:25

ответ на: Кирзач [105]

>Для бычков готовится целое меню. Закупаются сырые рАчки и ферина (мелкая рыбка патипу тюльки, но не имеющая у наших хозяек особой гастрономической ценности), нарезаются: говяжье и куриное сердце, кальмары и куриное филе. Прям шведский стол “all inclusive”.(с)
>
>Да уж...
>Я и сам бы это всё сожрал, с удовольствием.

а вроде на бычка не тянешь.... ну если тока габаритами!
ыыыы,Дарова,Учитель!

111

Мясник с тапаром, 25-09-2011 15:55:27

ответ на: Полярнег [93]

ояибу - а где палажыл-то? хуйня какая-то а не раритет... так где лежыт, гаваришь?

112

Мясник с тапаром, 25-09-2011 15:56:12

ответ на: Paul Litra [109]

асазнал што я выше этай хуйни типерь?

113

Paul Litra, 25-09-2011 15:59:52

ответ на: Мясник с тапаром [112]

>асазнал што я выше этай хуйни типерь?
ой ой, как праебал, так сразу и выше

114

Трахтор, 25-09-2011 16:07:12

ответ на: Датый Туташхиа [78]

Блин! А я начало вспоминал, вспоминал...

115

Димон ИзЧленов, 25-09-2011 16:07:34

блять, почему всего 6 звёзд в арсенале ресурса? я бы все 10 хуйнул. Почитал, аж прослезился. давно не был в Одессе, скучаю. Тётка там живёт в районе со смешным названием Кривая Балка. Детородный отжог, безусловно.Спасибо.

116

Трахтор, 25-09-2011 16:09:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [94]

>>Завод Метиз г.Ростов, а чо реалне раритет?
>
>дык видно ж по конструкции,и этта,всё што старше полтинника-автоматом раритет!
Хуяссе...у мну почти такая же, только винтом к столу прикручивается. Работает - ояипу как! Хуй на чо современное сменю! Вот только не знал, что сие - раритет.
Ваще на опорах первый раз мясокрутку вижу...

117

Кирзач, 25-09-2011 16:10:07

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [110]

Категорически приветствую!

хехе, меня поразила качественность приманки - куриное филе, сердца, кальмары...
с таким харчем зачем бычки нужны?

118

Трахтор, 25-09-2011 16:11:39

Загадка:
- Без окон, без дверей, сидит в горнице еврей. Что это?
- Сара беременна.

119

Трахтор, 25-09-2011 16:12:20

ответ на: Кирзач [117]

>хехе, меня поразила качественность приманки - куриное филе, сердца, кальмары...
>с таким харчем зачем бычки нужны?
Мож для развлекухи?

120

muRUSka, 25-09-2011 16:13:09

рыба заебок

121

Трахтор, 25-09-2011 16:13:24

Кстати...Хуев тут мне грозился рубенсовскими женщинами...где профэссОре?

122

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:16:00

ответ на: Кирзач [117]

>Категорически приветствую!
>
>хехе, меня поразила качественность приманки - куриное филе, сердца, кальмары...
>с таким харчем зачем бычки нужны?

ыыыы,а попиздеть?

123

muRUSka, 25-09-2011 16:16:02

ответ на: Кирзач [117]

пользуясь случаем, я хотела бы сказать, что на Вас дрочу.
спасибо.

124

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:17:08

да ващще в рыбалке самое главное широкий развод руками! ну и водка,ессна!

125

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:17:43

и базары о бабах,кудаж без нихто?

126

Кирзач, 25-09-2011 16:18:23

ответ на: Трахтор [119]

Ну да, в общем.
Хорошей компашкой всегда приятно прогуляться,
да на воздухе, на катере.
Завидую по-хорошему.

127

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:19:43

ответ на: Трахтор [121]

>Кстати...Хуев тут мне грозился рубенсовскими женщинами...где профэссОре?

да дрочит на небритость и на весло,о! и на запах! псих.однем словом!

128

Детородный, 25-09-2011 16:21:31

ответ на: Кирзач [101]

дароф уважаемый...
всё в Китаях...учите китайцев русскаму изыку?

129

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:23:29

ответ на: Трахтор [116]

>>>Завод Метиз г.Ростов, а чо реалне раритет?
>>
>>дык видно ж по конструкции,и этта,всё што старше полтинника-автоматом раритет!
>Хуяссе...у мну почти такая же, только винтом к столу прикручивается. Работает - ояипу как! Хуй на чо современное сменю! Вот только не знал, что сие - раритет.
>Ваще на опорах первый раз мясокрутку вижу...

у меня такажь как у тебя,я к ней крупных решоток прикупил на Царицыно и ножей зупчатых,ну почти как вручную на манты рубит,есть ещё электрическая,хуже канешь,зато на объёмах выигрываю,када гости там бригадно....

130

Кирзач, 25-09-2011 16:26:13

ответ на: muRUSka [123]

ой...

131

Paul Litra, 25-09-2011 16:26:53

ответ на: Детородный [128]

>дароф уважаемый...
>всё в Китаях...учите китайцев русскаму изыку?
здаров камераден. годный отчотец наваял. я вот слогом не владею, а то тож бы про ловлю трески мог бэ зослать

132

Трахтор, 25-09-2011 16:27:10

ответ на: Кирзач [126]

плюс стотыщпицот

133

Кирзач, 25-09-2011 16:29:35

ответ на: Детородный [128]

Ага, в Китаях.
Но уже не учу, хватит с меня.
Занимаюсь укреплением связей и мостами дружбы.

134

Трахтор, 25-09-2011 16:30:31

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [129]

>у меня такажь как у тебя,я к ней крупных решоток прикупил на Царицыно и ножей зупчатых,ну почти как вручную на манты рубит,есть ещё электрическая,хуже канешь,зато на объёмах выигрываю,када гости там бригадно....
А что за зупчатые ножи, я даж и не слыхал. Кстати...есть и электрическая, теща как-то давно одарила. Практически то же самое, только с электроприводом. А вот у сестры какая-то фильдеперсовая, как кофемолка, ножи на днище чаши, ИМХО - полное говно. На ней только отборную мякоть на фарш пропускать, не дай бог какая пленочка случайно попадется, все, пиздец, разбирай, вытаскивай. А в омю, подозрение есть, сто даже если мосол попадется - пиздец мослу безоговрочочно.

135

muRUSka, 25-09-2011 16:30:56

ответ на: Кирзач [130]

не беспокойтес
я неапасна

136

Трахтор, 25-09-2011 16:31:08

ответ на: Кирзач [130]

>ой...
(философски) а хуле делать, бремя славы...

137

Детородный, 25-09-2011 16:31:39

ответ на: Paul Litra [131]

О!
Привет друг!
Так ты присылай, я тебе отредактирую, обработаю таксыть в меру скромных...

138

Детородный, 25-09-2011 16:33:35

ответ на: Кирзач [133]

Я брата, двоюродного, живущего в Казахстане, каждый приезд заёбываю: казашку пробовал? До последнего раза говорил нет. Сейчас уже да сказал.
Тебе такой вопрос не задаю... ты мосты укрепляешь...быгыгы

139

Слэнгер, 25-09-2011 16:34:02

Мне Ильичевск запомнился очень душевными проститутками, сорри

140

Славик Сурков, 25-09-2011 16:35:03

приятный отчот

141

Paul Litra, 25-09-2011 16:35:17

ответ на: Детородный [137]

>О!
>Привет друг!
>Так ты присылай, я тебе отредактирую, обработаю таксыть в меру скромных...
могет быть. щя флэшку с фотами поисчу. правда прошлогодние ибо в этом году на той же рыбалке фотик утопил

142

muRUSka, 25-09-2011 16:36:05

ответ на: Детородный [138]

казел
он женатэ!!!!

143

ХуеВ, 25-09-2011 16:38:29

шаланды полные жыдофских фекалий…

144

Paul Litra, 25-09-2011 16:39:03

ответ на: Трахтор [134]

>>у меня такажь как у тебя,я к ней крупных решоток прикупил на Царицыно и ножей зупчатых,ну почти как вручную на манты рубит,есть ещё электрическая,хуже канешь,зато на объёмах выигрываю,када гости там бригадно....
>А что за зупчатые ножи, я даж и не слыхал. Кстати...есть и электрическая, теща как-то давно одарила. Практически то же самое, только с электроприводом. А вот у сестры какая-то фильдеперсовая, как кофемолка, ножи на днище чаши, ИМХО - полное говно. На ней только отборную мякоть на фарш пропускать, не дай бог какая пленочка случайно попадется, все, пиздец, разбирай, вытаскивай. А в омю, подозрение есть, сто даже если мосол попадется - пиздец мослу безоговрочочно.
у мну тож где то валяецца патипу кофемолки. гавнищще редкостное, хоть и мелкие мослы в пыль хуячит,  но фарш как каша получаецца. гавно вопсчем

145

Детородный, 25-09-2011 16:39:15

ответ на: muRUSka [142]

ыыы
ты про брата или Кирзача?
Все женаты и чо?

146

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:39:17

ответ на: Трахтор [134]

>>у меня такажь как у тебя,я к ней крупных решоток прикупил на Царицыно и ножей зупчатых,ну почти как вручную на манты рубит,есть ещё электрическая,хуже канешь,зато на объёмах выигрываю,када гости там бригадно....
>А что за зупчатые ножи, я даж и не слыхал. Кстати...есть и электрическая, теща как-то давно одарила. Практически то же самое, только с электроприводом. А вот у сестры какая-то фильдеперсовая, как кофемолка, ножи на днище чаши, ИМХО - полное говно. На ней только отборную мякоть на фарш пропускать, не дай бог какая пленочка случайно попадется, все, пиздец, разбирай, вытаскивай. А в омю, подозрение есть, сто даже если мосол попадется - пиздец мослу безоговрочочно.

не,у меня мощная,Рутеп,вот точна мослы перехуячит влёгкую,а ножи двухлепестковые с зубчатой насечкой,тобишь понимаешь чо за один оборот проход крупным будет? у решоток дырки ахуенные,хуй канешь не просуну,ыыыыы,но мясо выходит крупными кусками и не давленное,если не торопиться

147

Детородный, 25-09-2011 16:39:55

ответ на: ХуеВ [143]

>шаланды полные жыдофских фекалий…
насру тибе в каяк и в объектив Никона

148

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:40:50

ответ на: muRUSka [135]

>не беспокойтес
>я неапасна

сказала она о себе и полресурса обосрались...

149

Антацид (изжога-гадость), 25-09-2011 16:42:02

ответ на: ХуеВ [143]

>шаланды полные жыдофских фекалий…

психам превед!

150

Детородный, 25-09-2011 16:43:25

ответ на: Paul Litra [141]

ну тока ты текзд какойцто набросай
мыло моё знаешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg