Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!О рыбной ловле из Одессы с любовью

  1. Читай
  2. Отчоты


Шаланды полные…



Любой настоящий одессит, хоть раз в жизни ловил бычка. Если о кефали и черноморской скумбрии в моём детстве я слышал только в воспоминаниях деда (это уже в последнее время она появилась на Привозе), ловля глоськи (младшей сестры камбалы)  и камбалы (калкана) требовала специальной оснастки, наживы и умения, на ставриду нужно было напасть и иметь при себе самодур (снасть с голыми крючками, оснащёнными разноцветными пёрышками), то бычок был  всегда.  Его ловили с пирсов городских пляжей: Ланжерон, Отрада, на Большом Фонтане и в Черноморке или с взятых напрокат лодок. Есть бычок и в лиманах: Хаджибеевском, Сухом, Тилигульском, Днестровском. Надо сказать, что морской бычок котируется гораздо выше, чем лиманский. Точно так же крупный бычок, особенно разновидность, называемая «кнут», имеет предпочтение перед мелким. Как говорила небезызвестная торговка с Привоза мадам Стороженко из книги моего земляка В. Катаева «Белеет парус одинокий»:
« – Где бычки? Покажи мне где? Я не вижу. Может быть, вот это, что я держу в руках? Так это не бычки, а воши! Тут разве есть, что жарить? Тут даже нет, чего жарить! Что вы мне все носите мелочь и мелочь! Носите жидам мелочь!» (с)
А чтобы поймать бычка крупного надо выйти подальше в море на одну из банок. Банкой называется отмель в открытом море, куда осенью бычок уходит греться. В моём детстве мне иногда удавалось попасть на катер, принадлежащий одесскому противооползневому управлению, где работал мой дед. Это были незабываемые впечатления.
Итак. Пригласили меня друзья на рыбалку на катер с выходом на Днестровскую банку. С первого раза в море нас не выпустили, ибо в тот день дул самый вредный, восточный ветер, именуемый в простонародье «молдаван». Со скоростью 6-7 м/с.  Мы передоговорились  выйти через 3 дня, когда ветер должен был поменять направление и силу.
Итак, встав в пятницу в 5 часов утра, я сел  в микроавтобус друга и мы поехали собирать по городу народ. Выход катера должен был состояться из славного города Ильичёвск, отстоящего от Одессы на расстоянии 20 км. и известного своим морским портом, входящим в тройку крупнейших портов Украины. Около 7 часов утра мы зашли в ворота яхт-клуба, спустились к морю и охуели от вида бухты.

01

Зашли на причал, где я не преминул всунуть своё рыло в объектив.

02

После чего наша компания из 8 человек начала грузиться на катерок с грозным именем «Барракауда».

03

Прошло 10 минут, кэп стал за штурвал этого прогулочного, сделанного на заказ катера, его помощник, он же матрос отдал швартовы и мы стали малым ходом выходить из бухты, одновременно фалломорфируя и онанируя на восходящее солнце и катера с яхатми, стоящие в бухте.

04

Прошло немного времени и мы уже в открытом море, двигаемся на юго-запад в сторону Затоки, т.е. в направлении моей дачи.

05

Наш кэп курит и крутит штурвал, а его помощник стоит на носу и всматривается в даль.
Возле кэпа прикреплена латунная табличка с сакральной надписью «The Captain's Word Is Law». А хуле тут спорить…

06

Катер наш, хоть и не велик, имеет каюту с подобием камбуза и гальюн. Серёга принялся за нарезание наживы. В моём детстве было два вида наживки на бычка: рачки (креветка черноморская) и мидии. Лучше всего были рАчки (ударение на первом слоге). Для их покупки надо было встать очень рано, попиздовать на Привоз и в рыбном ряду купить банку другую. Можно было, конечно  купить впрок и заморозить, но это уже котировалось ниже. Ещё более лоховской вариант, купить варёных рАчков у одной из многочисленных бабок, торгующих ими и семечками для еды. Ну и совсем уж непрофессионально было прийти без наживы и надрать прямо с волнореза или пирса мидий.
Сейчас всё обставляется гораздо разнообразнее. Для бычков готовится целое меню. Закупаются сырые рАчки и ферина (мелкая рыбка патипу тюльки, но не имеющая у наших хозяек особой гастрономической ценности), нарезаются: говяжье и куриное сердце, кальмары и куриное филе. Прям шведский стол “all inclusive”.

07

Капитан сверяется со своим прибором, не то сонаром не то ещё хуйзнаеткакназывающимся и примерно  в 20 км от берега глушит мотор.
Матрос бросает буёк, а затем кодолу (якорь). Глубина всего 7-10м.

08

Народ приступает к рыбной ловле. Бычок живёт на дне или под камнями. Спиннинг или закидушка(донка)  с грузилом и 2-3 крючками забрасывается под лодку или на 5-10 метров от неё. Бычок дзёбнул, лёгкая подсечка и вперёд за орденами.

09

Вот у бывалого рыбака Васи, члена одесского клуба рыболовов и просто пездатого кента удочка изогнулась в три пезды.

10

Есс…крупняк, причём кнут, с плоской большой головой…

11

А вот и у меня клюнуло… Есть!!!… на жопе шерсть…небольшая, но своя…
Опа-на… дуплет.

12

Солнце уже шмалит во всю… решили сменить дислокацию… Капитан  с матросом пьют пиво и управляют судном. Народ загорает.

13

Шоб не свалиться за борт надо опереться об бак…

14

Вот и новое место. И сразу Юра ловит кнута гроссмейстерского размера.

15

Потом Колян, которого я называю «ой-нэ-нэ-нэ», намекая на цыганское происхождение… Он, как более культурный пассажыр, меня «ой-вэй» не кличет.

16

Вот и я разжился кнутом. Тяну лыбу во всю свою немаленькую заточку.

17

Малым ходом пластиковые вёдра наполняются.

18

Сменив 4 места ловли и проведя в открытом море около 8 часов, усталые и довольные мы возвращаемся домой. Лежу в тени бака и балдею.

19

Колян с Юрой ваще заснули, но ведро с рыбой хуй упустят.

20

Почти через час пути перед нами город Ильичёвск.

21

Справа по борту раскинул портальные краны Ильичёвский морской порт.

22

Вот и вход в бухту. С траверса, с загадочной надписью АЗС рыбачат местные.

23

Напоследок окидываем бухту взглядом, примечая парусную яхту и катамаран.

24

В итоге дня: масса позитива, свежий воздух, хорошая компания… и в среднем, около 10 кило рыбы на рыло. Понятно, что у опытных рыбаков производительность была выше, но и остальные не подкачали.
По приезду домой, жена чистит рыбу. Часть оставляю, чтобы угостить друзей, часть в морозилку, а некоторое количество обваливается в муке, солиперце и жарится на ужин.

25

Вспомнился анекдот с бородой:
«-Изя, жярь бички.
-Так у меня их нема.
-Да ты жярь, а бички будут.»
Свежежареные бычки – песня о главном. Сладковатое, белое мясо, хрустящие плавники.

26

Можно конечно сделать в томате. Любители пива  вялят. Некоторые варят уху.
Палюбому life is beautiful.
Лехаим.

Детородный , 25.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Детородный, 25-09-2011 18:06:23

ответ на: marsel_gonsalez [242]

сказал, что один желающий (ты) уже точно есть

252

Трахтор, 25-09-2011 18:06:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [244]

>... они открыли для меня удивительный мир общежитя пединститута. в этом очаге разврата пахоты был край непочатый
Я туда даже соваться побоялся - насмерть затрахать могут! Оптья же - среди преподов нидайбох знакомые попадуццо, ыыы

253

Кирзач, 25-09-2011 18:06:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [244]

Это верно.
Педагогические вузы - отдельная песня, хехе.

254

Мугога (АУК), 25-09-2011 18:08:18

Кирзач настоящий? Ориджинал?

255

Трахтор, 25-09-2011 18:08:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [244]

Кстати, а ты в какой общаге тусил, та, что на Обороне, или та, что около порта?

256

marsel_gonsalez, 25-09-2011 18:10:16

Общага филологии...  вот храм любви...  Лучше конечно романо-германская ... там француженки ...эххх... ну и испанское отделение...

257

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 18:11:27

ответ на: Трахтор [255]

на Антонова-Овсеенко

258

Детородный, 25-09-2011 18:14:30

ответ на: marsel_gonsalez [256]

>Трипер-бар в Купальном переулке...   вот храм любви...  Лучше конечно отделение люэса ... там сифилитички ...эххх... ну и хламидиозное отделение...

ыыыыыыыыыыыыы

259

Трахтор, 25-09-2011 18:17:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [257]

а...а то я думал, мож где в моих краях колобродил

260

marsel_gonsalez, 25-09-2011 18:18:01

ответ на: Детородный [258]

Ну кто на что учился...

261

Трахтор, 25-09-2011 18:18:49

Не, все ж таки доложу вам, Ямская - водочка вполне! Пьется мягко, торкает ненавязчиво, эдак по-доброму, и утром нетути злобы на весь белый свет...

262

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 18:20:01

ответ на: Трахтор [259]

и в твоих тоже бывал, в общаге возле порта пианистка начинающая была, из дыры какойта приеехала, нецелованная даже, пришлось всему обучить, ну закреплять материал периодически.

263

мангольский астранафт, 25-09-2011 18:20:08

ответ на: Детородный [248]

пмт. партия мобильных топок.

264

Трахтор, 25-09-2011 18:20:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [262]

Зато наверняка такие руки...

265

АцкийХуятар, 25-09-2011 18:23:05

http://ru.fishki.net/picsw/092011/16/post/lyudi/lyudi-067.jpg

Котэ на шухере.

266

Иныргетег ниибаццо, 25-09-2011 18:24:54

ответ на: Трахтор [264]

руки ее мне запомнились тем, што постоянно отбивали мелодии на любых поверхностях. валяешься в постеле, а на пузе пальчики уже шуберта играют, сядешь рядом - на ляжке музыка и т.п.

267

Детородный, 25-09-2011 18:24:57

ответ на: marsel_gonsalez [260]

шучу я сашко

268

Полярнег, 25-09-2011 18:25:32

ответ на: Мясник с тапаром [185]

>козашки вотак орут - ай жаксы! шайтан, блять! ойбай! ойпрма!
Вспомнилсо анегдот в тему-
Немецкий десант высадился в степях Казахстана(ахуеть)
Адин фашист забегает в юрту,там девушка Нургуль.Она испугалась и кричит-Апа! Апа!(мама мама) А Фриц загиная ее раком кричит-Нихт Апа! Опа опа!
Наутро Нургуль -Гансу:Опа опа! А Ганс в ответ кричит-Мутер Мутер!!!!

269

Русскоязычная, 25-09-2011 19:03:26

милый такой креативчег,душевный.
спасибо,Детородный. я хоть увидела что такое *бычки*

270

Русскоязычная, 25-09-2011 19:04:06

ответ на: АцкийХуятар [265]

>http://ru.fishki.net/picsw/092011/16/post/lyudi/lyudi-067.jpg
>
>Котэ на шухере.
чота у меня пустая страница

271

Русскоязычная, 25-09-2011 19:05:29

http://fishki.net/comment.php?id=96367
по сцыле вот тчо выдало
Ыыыыы

272

ЛИТРБОЛИСТ, 25-09-2011 19:12:37

несмотря на экзотику, поперек не будет все равно.

273

ехали медведи на велосипеде, 25-09-2011 19:22:48

ну и далбоеб. такое утро нада смотреть и любить, а не в тамбузе наживку для бычков готовить. хуйбы с рыбой, главное это те чудеса, которые дарит природа на рыбалке

274

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 25-09-2011 19:27:54

Блять, жирует там афтырь в своей Одессе. Бычки блять... Захуячил бы сейчас целую сковородку.

Креос очень позитивный, от последней фоты текут слюни.

Афтырь, одного не пойму: ветер молдаванский такой вредоносный из-за своего направления? Потому что на мой морской глаз ветер 6м/сек - это просто бриз.

275

Полярнег, 25-09-2011 19:41:12

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [274]

ыыыыы вот Ахотнег брехун!!!! Аткудо на Чуготке море? Али ты маряк запаса?

276

Детородный, 25-09-2011 19:43:45

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [274]

хз... грят многовато ... не выпустили погранцы

277

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 25-09-2011 19:46:37

ответ на: Полярнег [275]

>ыыыыы вот Ахотнег брехун!!!! Аткудо на Чуготке море? Али ты маряк запаса?

Окстись, Полярнег! На карту глянь.

278

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 25-09-2011 19:55:34

ответ на: Детородный [276]

Я бы тебя вапще в море не выпускал. Наловил бычков и жрет, цкатина. А тут люди курятиной давятся.

279

Русскоязычная, 25-09-2011 19:59:41

а бычков надо чистить?
и тяжело ли это

280

Русскоязычная, 25-09-2011 20:02:31

вроде жына чистила...
наверное лихко((

281

Детородный, 25-09-2011 20:03:50

ответ на: Русскоязычная [280]

тока кишки выпустить...
чешую не надо

282

Детородный, 25-09-2011 20:04:15

ответ на: Русскоязычная [280]

кишек оч мало

283

Полярнег, 25-09-2011 20:26:13

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [277]

Да я па гиаграфеи двойку имел, и всигда думал что Адесса пригарод ТельАвива!

284

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 25-09-2011 20:29:01

ответ на: Полярнег [283]

Дибил блять, это ТельАвив - пригород Адесы!

285

ДэвидБездуховны, 25-09-2011 20:31:43

Детычу зачот
нечетая
несмотря
а посматреф-почетаф-
бля, здохнул от зависти
лехаим канешна!

286

мимо пробегал, 25-09-2011 20:37:15

ну вот и 6*

287

Торжественный, 25-09-2011 20:37:27

все жидку  сальному отлизали?
я хуею бля....

падвез друган.
ебало жида, случайно попафшее ф кадр, шелкал товарещ.
резал и наверно пакупал нажифку тоже таварищ
рулил бля кэптан
жиду дале на харю пиздооко-мигающею 10 кило. халява бля.
жидорвотный так и проспал  в тени бака.
чистила и жарела жена.
падмигивающий жидяра только и делал, что прятал рыпку от друзей в халадильнек и  кинул на общаг 3 рыбешки.
так еще и головы просил съесть наверно, а то его Сагочка не смагет выкенуть их от жалосте в памойку.
Браво Детти, ты величайший жидок и жидковатых жидоф.
нахуй пройди

288

Торжественный, 25-09-2011 20:40:03

Детти блять ты жидофская, скажи, хуль ты щюришь глаз всегда?
нахаркале фтыкатели? так я и нассать магу.

289

Листенон, 25-09-2011 20:44:16

бычков я тоже ловил причом на мидию. но - в Абхазии

290

ДэвидБездуховны, 25-09-2011 20:46:00

С Ильичовска паром до Бургаса или до Варны ?
это важно

291

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 25-09-2011 20:46:13

ответ на: Торжественный [287]

Мне канешна все эте руские-мускее, ивреи-шмевреи - похуй дым, потому как я сам - чукча оленный.

Но какой-то ты, дружочек, как с хуя сорвался. Мишаиш спокойному процессу переваривания пищи. Поэтому мне это нинравеццо.

Пойди-ка лучше курни чего-нибуть. Или иди в полицру. Или совсем нахуй.

292

Русскоязычная, 25-09-2011 20:46:24

ответ на: Торжественный [287]

у тебя обострённо чуйство хамства

293

Русскоязычная, 25-09-2011 20:47:08

ответ на: Детородный [281]

>тока кишки выпустить...
>чешую не надо

вотэто я уважаю.дасс))

294

Русскоязычная, 25-09-2011 20:47:52

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [291]

>
>Пойди-ка лучше курни чего-нибуть. Или иди в полицру. Или совсем нахуй.
поддержываю и хлопаю в ладошы!

295

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 25-09-2011 20:51:51

ответ на: Русскоязычная [294]

Пальщён тваим внеманеем, каллис.

296

Paul Litra, 25-09-2011 20:53:24

2 Руся и Бикицер
превед Эстляндии

297

Paul Litra, 25-09-2011 20:54:04

300 жареных бычков

298

Paul Litra, 25-09-2011 20:54:22

и исчо адин

299

hhyy, 25-09-2011 20:54:23

очень душевный отчет, прямо как опять побывала в одессе
дима молодец, а рыбко завсегда лутше мяса

300

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 25-09-2011 20:55:01

ответ на: Paul Litra [296]

Сука спалил миня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg