Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение отчода о поездке в Доминикану (часть втарая: снова 60 фотог и немношко тегзда)

  1. Читай
  2. Отчоты
Эпиграф:

Эпиграф паможет Вам сохранить неапхадимый настрой для прасматревания фотог и прачитывания тегзда.


Ноla!
Ничево, что я по-испански?


Хорошо писать отчод по–свежачку: только приехал, еще пощипывает кожу не до конца утвердившийся загар, еще свежи впечатления, а не воспоминания, еще не забылся вкус соли атлантического океана. Но жизнь вносит коррективы – работу нужно работать, чтобы можно было отдыхать.
Как-то это неправильно, что ли…
Один мудрый человек говорил, что пенсию нужно давать в молодости, ибо в старости она уже нахуйц не нужна. Я с ним апсалютно сагласен.

Напомню, что отдыхал я в вот таком отельном комплексе

1 

(вид сверху не мой, но отельная зона - Баваро, та, где жил).

Райское местечко, но душа просила разнообразия. Посему были предприняты попытки обозреть максимальное количество достопримечательностей за кратчайшие сроки – примерно экскурсия раз в два-три дня.

Первую экскурсию совершил мой друг с женой (с евоной женой) в Санто-Доминго. Фотки были в предыдущем отчоте. Затем предприняли ряд совместных поездок: на о. Саона и «Джип-Сафари» - на плантации и ферму.
Потом друган сходил поплавать с акулами и скатами, порыбачить какуюнить крупную рыбку (хуй чо паймал и слава Джа) и немношко полетал на парашюте. Я же тупо предавался солнечным и морским ваннам и пивным компрессам.

Еще когда собирались посетить Доминикану мы читали отчеты всякие-разные, лазили по сайтам – решали, как проводить время там. Набрели на сайт нашего бывшего соотечественника, который, почувствовав песдатость тамошего климата, решил на родину не возвращяцца. Устроился там гидом, чем зарабатывает на жысть и чем щаслив безмерно.
Для интересующихся - http://www.dominicana-trofi.ru/ - сайт Александра, «волка одиночки» (мыло у нево такое).

Экскурсии, которые он предлагает, имеют одно неоспоримое преимущество перед ТезТуровскими (мы ездили с ТезТуром, о котором ничего плохого сказать нимагу – понравилась организация и продуманность отдыха): экскурсии организуются за ту же цену, зато на малое количество народу – на о. Саона мы ездили вчетвером.

Александр приехал за нами поутру, и мы подались на экскурсию на карибское море.

2 

Хоть и люблю снимать дорогу, но тут ожидание различных видов затмило интерес к ней.

3 

По дороге тормознули только подкрепицца кокосовым молоком (два кокоса на пиисят песо – рублей) и снова впуть.

Прибыли на побережье Карибского моря.

4 

Нас ждал уже лодочный «бай».

5 

Ну и вышли в море.

6 

Недалеко от берега стоял на бочке пирацкий галеон.

7 

Ну а дальше вид берегов стал неспешно меняцца.

8 

9 

10 

Минут через сорок приличного хода увидели впереди, посреди моря кучу народа. Поскольку нам предлагали в туркомпании подобную поездку, то стало понятно – люди тормознулись поглазеть на морских звёзд.

11 

Наш сопровождающий сказал, что там практически уже всех звёзд расшугали, а посему туроператоры возят туда народ посмотреть на одну-две звезды и наливают им там рому, чтоб вапросов к ним было меньше и настроение апять же улучшилось. А пасему мы едем тут недалеко, рядом, в другое, более «звьоздное» место.

12 

И впрямь было рядом. И впрямь было «звёдное».
Приятно было стоять посреди моря по колено в теплейшей чистейшей воде и глазеть по сторонам.

13 

Ахуенно!

Потом заехали в мангровые заросли.

14 

Всю жизнь мечтал забрацца в такие дебри.

15 

Но потом понял, что туда без мачете, а лучше без огнемёта, ходить смысла нету – непроходимые заросли.
В отеле видел, кстати, разновидность мангров, но поскольку не ботаник – названий нихуйя не знаю.

16 


На поверку Саона оказалась просто островом – ну, всмысле, без изысков. Просто чистый пляж, полуразрушенная пристань для катеров, возле которой можно было понырять и пасмареть на обитателей подводного мира.

17 

На берегу Саша протянул мне кокойты кусок чьегото окаменевшего волосатово лобка.

18 

Оказалось – обломок рифа.

На острове практически ничего нет. Зачем мы туда ехале – потом я так и не понял. Скорее всего  смысл был в движении, в дороге, в новых видах. На самом острове мы только искупались и позагорали.

Как раз за это время был готов обед из свежесловленных лангустов и свежепойманного рома с пивом.

19 

Обслуживала нас шоколадка.

20 

Кстате – пиво и вода на острове по два-три доллара за 0.33, а ром 10 долларов за 0.7. Вот и думай чо пить.

Потом мы снова искупались. А желающим/страждущим можно было уеденицца в такое оригинальное место

21 

Перед этим можно было принять сеанс массажей всяких разных с маслами и прочим.
Думаю, что если не ездить «в тулу с самоваром» – то массажи делали бы ваще разнообразные.

Вопщем поели-попили и в обратный путь поехоле.

22 

23 


На этом месте у меня закончилось действие первого эпиграфа, и штоп не терять опщего настроя васприятия предлагаю патключить эпиграф №2…



Через пару дней снова засвербело в…ну, надо было куда-то идти и чото делать.
Поехали на «Джип-Сафари», организованную туроператором.

Предоставили нам джипчики «Жееп» - никто не поинтересовалсо, а не спохмелья ли мы (в данном случае они ашыбались – мы были есчо пьяные), а есть ли у нас права, и умеем ли мы ваще водить мошынки.

1 

Расселись по читыре человека в мошынке. Желающих набралось на пять джипов: четыре жолтых туристических и один синий – «командный» - гид русский, всмысле – русскоязычный (русскоязычная – превед!), гид англоязычный, телеоператор и есчо кто-то.

2 

Наш гид был кубинцем

3 

Звали его Ласаро, как он сказал «Лазарь, по-вашему». Прикольный чел. Учился в Одесском строительном, по-русски говорил свободно с характерным «мягким» акцентом. Постоянно шутил и сам с удовольствием смеялся вместе со всеми.


Первая остановка была на плантациях тростника.

4 

Фразу «работать, как негры на плантациях» мы прочувствовали достаточно хорошо, когда сами попробовали срубить эту трёхметровую жесткую палку и очистить её от стеблей. Одну каждый срубил с лёгкостью.
Только вот платят гаитянам (доминиканцы не работают на плантациях – это удел бедноты) по три доллара за тонну. Это ололо, блядь!

5 

Поэтому дети гаитянские постоянно клянчат бабло у проезжающих – не работать же.

6 

Вопщем мы еле оторвались от этого черножеппого эскорта.

7 


После плантации заехали в музеи.

8 

Это у них место такое прикольное – в одном месте, ну, штоп далеко не ходить собрали всё сразу: музей табака (фотки давал в первом отчоте)

9 

Янтаря

10 

и Ларимара - голубого камня, встречающегося только на островах Карибского бассейна.

11 

Прослушали лекции, посмотрели как делаюццо сигары (сделали и сами), закупились орегенальными сувенирами

12 

и поехали дальше.

13 

Дорога шла в горы – на плантации кофе, какао и всякой сопутствующей хуерги типа маракуйи и папайи.

14 

Как сказал Ласаро – в землю ничего сажать не надо – нужно только вовремя убрать лишнее. В руках у него упавший месяц назад кокос, который уже пророс. И если его не выполоть – будет очередное никому ненужное кокосовое дерево.
Зажрались, сцуки!


На плантациях кофе-какао Ласаро снова пошутил, заготовленной шуткой: «Все вы знаете, что кофе любят потому, что в нем содержится кофеин. А какао любят потому, что в нём содержится…» - предлагая закончить фразу напрашивающимся словом «кокаин». Один долбоёб на это таки повёлся и посему  Ласаро с удовольствием закончил фразу: «…неееет. Не кокаин! Какао масло!»

1 

Плоды какао растут прямо из ствола – как положено сначала прорастает цветок, затем появляюццо плоды. Цвет зелёных плодов может быть разным: от белого и зелёного, до красного и фиолетового, а вот когда всё поспеет становиццо жолтым (жолтый - превед) или оранжевым.

2 

Какао в разрезе (в ящике – очищенные семена). Безумно вкусная белая связующая семена масса. Именно в ней и содержится масло.
Все деревья на плантации росли вперемешку – не заметил я как-то специально отделенных одних от других. Рядом с какао цвело кофе. Или цвёл кофе.

3 

Цветы оказались с ярким парфюмерным запахом, ничего общего с кофе не имеющим. Растер цветок в руках и благоухал целый час.
А это – уже «ягодки». Кофе созрел. Или кофе созрело.

4 

Рядом росли ананасы

5 

и бананы,

6 

маркуйи и папайи

7 

и хлебные деревья,

8 

Нас сводили в «хижину дяди Тома» - домик, где живёт семья смотрителя  за плантацией. Показали, как обрабатывают кофе, какао. Потом рассадили под навесом и провели дегустацию всего, что там растёт.

9 

Это какао, маракуйя , чото зильоное – не помню и коричневый плод «няманяма» - вариант доминиканской картошки. Как правельно называецца эта «картошка» не знаю, но нам сказали, что «няма» – это и есть его название.

Картошку не дегустировали, есле чо…
Зато наливали:

10 

- кофе
- какао
- мамахуану (настойка на травах, корице и коре деревьев вина, мёда и рома)
Мамахуану прикупил там в сухом виде и уже успел снять три «урожая» - весьма, знаете ли, прияцтвенная вещица.


После выпитого разыгралсо аппетит. Но наши сопровождающие уже и сами подумали, что неплохо было бы подкрепицца и предложили проехать на ферму.
Вот только бои петушиные покажут – и сразу поедем поедим.

1 

Драка этих уродов была столь стремительной, что я даже сфоткать не смог по-человечьи.

2 

3 

В результате этот (каторый вверху) пабедил, а каторый ниже проиграл (проигравшего видно по насупленному виду хозяина)

4 

А нас всё-таки ждала ферма с обедом.

5 

Оказывается ферма не крокодилья, как я подумал – там крокодилов просто держали для туристов, (крокодилов не фоткал – они спали в траве, зато понравилась кортинка «игуана на шифере» - както по-домашнему получилось),

6 

а просто такая классическая ферма спокойного вида

7 

где нас уже поджидал очередной транспорт, и не один: не только гужевой, а еще и канатный.

8 

Это - вышки канатной дороги, опутавшей эту ферму, и нам сказали, что еда только по завершению канатного маршрута. Конец маршрута просматривался весьма туманно, где-то за полями банановых плантаций.

9 

Пришлось лезть.

10 

И не только лезть, но и ехать.

11 

12 

Но этого устроителям оказалось мало и чтобы совсем нагулять нам аппетит заставили нас смотаццо на плантацию и обратно по-бырому.

13 

Зря штоли запрягали!?

Но всё когданить заканчиваецца. Обед тоже закончился и нам позволили устроить послеобеденную сиесту.

14 

А потом дорога в обратный путь, которая всегда кажецца короче.

15 

Немного на прощанье погонялись на джипах по бездорожью и поехали в отель, остановившись разок на диком пляже смыть с себя пот дальних странствий.

16 

Впечатлений хапнули  - выше крыши. Для дилетантов или для тех, кто поехал впервые в Доминикану – лучше не придумать.
А вот для людей, кто приехал не первый раз маршруты нужно уже подбирать другие, ну ссылку на гида я вам дал, есле чо – он вам поможет.

Вооот… Я свою задачу-максимум выполнил – отчод сдал.
Пока, Доминикана!

17 


И вам того же…
И вас туда же…

ЖеЛе , 11.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 11-07-2011 07:57:09

о, кракодила нашол... пряталсо, сука...

52

ЖеЛе, 11-07-2011 08:00:17

и еще пару фотог размещу и свалю работать работу...

53

Косорылый, 11-07-2011 08:01:13

Опять реклама капиталистической хуйни?
Я накатаю щас песьмо администрацыи ресурса нахуй, чтобы убрали эту гадость впезду.

Ну почему к примеру не разместить фотографии Сибири или Дальнего востока с Камчаткой?
Почему мы,обычные рабочие должны смотреть на эту недоступную крепость?


И верните СССР скаты блядь!!!

54

ЖеЛе, 11-07-2011 08:02:05

вот - могозин-у-дороги: продают деревянную жывность... друган купил папугая, сичас сидит у нево на даче на крыльце... каг жывой...

55

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:04:05

ответ на: alexntp [47]

>епонедз, живой. отрадно

какой хуй живой... марафон с позапрошлой пятницы... нарколог сказал, что со мной возиться бесполезно...еще ночью феназепамом закинулся, на старые дрожжи....щас ноги еле волочу и вообще не соображаю...как смог еще на работу выйти - это чудо какое-то

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2011 08:07:45

отчёт о Доминикане онлайн. продалжаетси.

добраго утречка

57

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:08:12

Давай махнем вместе с Черным Всадником
    Я жду тебя давно
    Приляг в гнездо к черному стервятнику
    Кровь пьется как вино
    Садись в седло же
    разве негоже
    снять с себя кожу
    и поплясать в одних костях
    Так садись скорей к Черному Всаднику
    Повеселимся всласть


    Подходите поближе, дамы и господа, готовьте билетики на проверку, детям до двенадцати лет скидка...

58

Максимка, 11-07-2011 08:09:24

и почём такой трип нынче?

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2011 08:11:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

> нарколог сказал, что со мной возиться бесполезно..

нарколог попался. понимающий своих пациентов.

60

ЖеЛе, 11-07-2011 08:12:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>    Подходите поближе, дамы и господа, готовьте билетики на проверку, детям до двенадцати лет скидка...

*** красивым детям - скидка (с)...

61

ЖеЛе, 11-07-2011 08:12:44

ответ на: Максимка [58]

>и почём такой трип нынче?

*** ты щаз ково спросил: меня иле херасуку?...

62

hhyy, 11-07-2011 08:13:51

ответ на: ЖеЛе [61]

>>и почём такой трип нынче?
>
>*** ты щаз ково спросил: меня иле херасуку?...

бугага,  облилась  чаем

63

ДэвидБездуховны, 11-07-2011 08:14:26

Ахуэнне и ищщо раз ахуэнне
Афтору-риспект
Фтыкателям- добрага дня(утра)!!1

64

В. А. и Н., 11-07-2011 08:14:50

пойду-ко я прикуплю себе в супер-мега-космо-гига-тера-компьютер 99 года выпуска оперативной памяти, ога. 512мб возьму - хватит для тырнета и мьюзики.
А больше - один хуй - не потянет он. Ибо монстр.
Ведь завтро меня могут и должны оформить в бальничку. Вот буду в ней залегать с компом. Ибо тоже - нехуй.

Ёбаная жысь....

65

Максимка, 11-07-2011 08:17:21

ответ на: ЖеЛе [61]

ебаааать

для меня дорого
эх, машину штоль продать, тогда хватит

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2011 08:19:04

ответ на: В. А. и Н. [64]

криминальные хроники. в г. Ангарске. неизвестным. в одном тапке. с пустой склянкой в руках. ограблен музей цифровой техники.

67

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-07-2011 08:21:33

ответ на: ЖеЛе [61]

а комары там имеются???

68

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:21:58

ответ на: ЖеЛе [61]

>>и почём такой трип нынче?
>
>*** ты щаз ково спросил: меня иле херасуку?...

хех...а если меня - то не считал особо...нарколог - 1500, водка - по литру в день, плюс пиво.... бюджетнее трип выходдит, гггг

69

ЖеЛе, 11-07-2011 08:23:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [67]

>а комары там имеются???

*** не видел ни разу... но говорят (жолтый когда был росказывал) што есть и много... мож от сезона зависит...

70

ЖеЛе, 11-07-2011 08:24:45

ладна...
уехол работать работу...
всем пока...

71

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:27:04

ээххх...не вытерпел...глотнул пива таки...и есть смутная перспектива, что водки привезут

72

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:28:18

Вот огонёк в лесу зажегся
    Хари лыбятся из дупл
    Как хорошо, что ты нашелся
    Ты ведь не будешь слеп и глуп


    Зря ты жопу себе студишь
    С трехлинейкой до земли
    Так и синицы не добудешь
    Хоть сто раз в неё пали


    Ведь безрассудство нужно только
    Чтоб дырявить облака
    Всё дело -- в правильных патронах
    И первый я тебе дарю


    А ты в лесу поосторожней --
    Стёкла, гвозди, ржавый хлам
    Если ж не хочешь быть порожним
    То пули я тебе продам


    К чему дурить, гляди бодрее --
    Я глаза тебе открыл
    Сверкают пули, точно ложки
    Ведь я их заговорил


    А шестьдесят желаний мелких --
    То ж пустяк, а не цена
    Представь -- своя златая рыбка
    Причем полно, а не одна


    Я так хочу, чтоб ты был счастлив
    И других желаний нет
    И к ложке будет своя миска
    И смажу я тебе мушкет


    И содрогаюсь я от мысли
    Что ягдташ твой будет пуст
    Я ветер сдую с твоего дула
    И дом твой счастлив будет пусть

73

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:29:54

ну ни хера себе ураган поднялся

74

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:31:20

Ты должна катить, вертеть, ходить ходуном,
Ты должна брать меня за душу - отлично!
Кати, верти, ходи ходуном, поворачивай,
Бери меня за душу.
Ты должна бип-а-ганк-а-чуча,
Хонк-копк-конк,
Ты должна ич-ю-пуна,
Ич-я-боп-а-луба,
Ич-ял-бамп-а кечонк,
Ич-сум-конк.
Да,садись верхом.

Бледная дама, бледная дама,
Откажись от своих обетов,
Откажись от своих обетов.
Спаси наш город, спаси наш город -
Немедленно!

Проснувшись нынче поутру, я сам себе поднес пивка,
Проснувшись нынче поутру, я сам себе поднес пивка,
Будущее - туманно, а конец - всегда рядом.

Пусть все катится, катится,
Пусть все вертится, бэйби, вертится,
Пусть все ходит ходуном, бэйби, ходуном,
Пусть все вертится - всю ночь напролет.

75

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:32:50

Собью луну
    Высоко в небесах
    Ради тебя я
    Стану грошами
    Тебе на глаза
    Ради тебя я
    Поедем на ярмарку
    Сумку сложи
    Вот тебе роза
    Ленту повяжи
    Собью луну
    Прямо с небес
    Ради тебя я
    Убью луну
    Тебе
    Стервятник кружит
    Его не убьешь
    Ради тебя я
    Стану цветами
    Когда ты умрешь
    Ради тебя я
    В твоих волосах
    Гнездо хочу свить
    Хочу целовать тебя
    И рядом не быть
    Луну собью
    Прямо с небес
    Ради тебя я
    Луну убью
    Тебе


    Ах, ты же знаешь, что я тебя люблю, малютка моя. Ну почему же ты мне не звонишь? Ты ведь знаешь мой номер -- 392-77-04. Звони в любое время...

76

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:34:31

сверху ад а рай внизу и
    травка не растёт
    а дождь так сладко шелестит
    для тех кто под землей лежит
    листва хоронит каждый год
    никто и не всплакнёт


    золотом брось тьмой шепни
    могильщик подождёт
    луна полна тут что ни ночь
    меня обмоет ее луч
    листва хоронит каждый год
    никто и не всплакнёт

77

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:37:45

ну что ж подвесь меня в бутылке как кота
    пусть обдерут меня вороны дочиста
    там где ревмя ревёт малышка
    поступь трупаков заслышав
    мы все не
    в своем уме


    а сатана засунул знамя прямо в грязь
    и снегурка с бармалеем улеглась
    в преисподней одиноко ж
    и с богатой рожи роскошь
    слезет кожей


    а я рассказывал тебе про глазнеца?
    он родился в чашке петри без отца
    и ни тела у него и ни лица
    одни глаза


    и ты сдохнешь с прежней розой на устах
    там где были твои бедра станет прах
    и черви поползут на зов
    по ступенькам позвонков
    мы все здесь не
    в своем уме


    жуткий кружится пейзажик впереди
    а наш поезд разлагается в пути
    брюхом вверх всплывут глазницы
    возле пляжей наших лиц
    им до кости
    не догрести


    так ты подвесь меня в бутылке там и тут
    пусть вороны только шляпу мне вернут
    где ревмя ревет малышка
    стоит мертвяков услышать
    мы все не
    в своем уме

78

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 08:45:32

вы слыхали что устроил Эдвард?
    на затылке его
    лицо открылось вдруг
    то ль женщины в летах
    то ль совсем молодой
    врачи же сказали что резать
    значит верную смерть
    а лицо хохотало рыдало
    как дьявольский близнец
    он по ночам бледнел
    от того что шептала она
    и не разорвать их никак
    скованы на всю жизнь
    но вот и его час настал
    он с нею номер снял
    и бросился в петлю
    он с балконных перил
    говорят только так он свободен стал
    но я был с ней знаком
    и я знаю она увлекла его в ад прямиком

79

DeaD_Must_Die, 11-07-2011 08:52:05

Херасука воет аццкие песни
/Музрекордс, 2011/

80

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 09:00:12

На юге Москвы преступник подстерег в подъезде 18-летнюю девушку, вылил ей на голову банку бензина и поджег, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов города.
Нападение на девушку, по данным собеседников агентства, было совершено в ночь на воскресенье, 10 июля, в подъезде дома номер 44, корпус 1, на Нагорной улице.

Преступник с места происшествия скрылся. Пострадавшая с тяжелыми ожогами лица и головы доставлена в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Иные подробности происшествия пока не сообщаются

81

(secundus), 11-07-2011 09:02:05

превет всем. интересно, как это Онотоле удалось свинтить из камышово рая, точнее с плантации тростника? атоб уже давно объява на глагне была:
Памагите падонку!
све вы знаете нашего ацково модыръга и самодержтса всея корзинко Онотоле. вот уже как месяц прискаме сигуранцы он оказался на плантации луиса дональберта? хуйтам... педро гомеса, эсквайра. что ему там грозит, нехуй вам шептать, не долбоёбы. вопщем все пишем челобитную, голосуем, бухаем, ебём каг раньше баб и веселимсо

82

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2011 09:04:28

Бобруйские археологи откопали яйцо динозавра, если они будут копать дальше, то вероятно смогут выкопать и всего динозавра целиком.

83

не девачка (с мАсквы), 11-07-2011 09:08:36

красотишша

84

(secundus), 11-07-2011 09:09:35

да фпесду... можно следущий раз только сцыли на фотге? а то с таким тырнетом и трафиком яибу столько кортинок

85

hhyy, 11-07-2011 09:12:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [83]

ololo

86

Мугога (АУК), 11-07-2011 09:13:11

ёбнулся

87

(secundus), 11-07-2011 09:13:39

савсем отморозки эти буржуины. вон Сам, вообще гречневую икру лопатами готовит. тыкают пролетарскиме мордами в ихнюю убогость бытия

88

Хитрожопое мыло, 11-07-2011 09:14:11

на одной из фотаг замечен отпрыск Уго Чавеса

89

(secundus), 11-07-2011 09:14:31

сотку нахнуть какбэ

90

(secundus), 11-07-2011 09:14:59

типо

91

(secundus), 11-07-2011 09:15:24

чиста

92

pph, 11-07-2011 09:15:30

Охтыжбля...

93

не девачка (с мАсквы), 11-07-2011 09:15:33

ответ на: hhyy [85]

чо не спишь? превед.

94

(secundus), 11-07-2011 09:15:44

один штоле?

95

pph, 11-07-2011 09:15:45

6******

96

В. А. и Н., 11-07-2011 09:16:03

дерут с трудящихся в три дорого, блять

ахуели! - 512мб DDR б/у стоит 500р. Иниибёт.

"жаловаца на них надо. В милицию." (с)

97

не девачка (с мАсквы), 11-07-2011 09:16:06

звёзды морские крутые канешно...

98

pph, 11-07-2011 09:16:08

Суккка...

99

(secundus), 11-07-2011 09:16:25

ни и заборц докучи трэба

100

(secundus), 11-07-2011 09:16:40

не сука а скука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg