Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис, плазма и золотой унитаз

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, настал ебаный кризис. На эту тему не срался только ленивый. Я тут не собираюсь уподобляться доморощенным финансовым анал-итикам и экономическим экс-пёртам. Цель этого креатива - предложить посмотреть на ситуацию вокруг кризиса немного под другим углом.

Сегодня разговоры граждан о кризисе сводится к непоняткам типа: Почему так хуёво стало вдругЪ? Кто, сцуко, виноватЪ? Чё делать будемЪ?! Кончается у рядового россиянина бабло, быстро кончается. К лету у большинства в значках обнаружится отчетливый ХУЙ, и чё с ним делать дальше – никому абсолютно неясно.
Общепринятая точка зрения, навязываемая пидарасами-журналюгами сводится к обвинению в кризисе… Самих же граждан! «Да ты, мудило, сам во всем виноват! Взяв в кредит китайскую плазЬменную панель, ты совсем охуел!» Я, конечно, понимаю, что в менталитете нашего человека крепко сидит старинный штамп о «большом цветном телевизоре», как о признаке достатка. Однако долбайобам-журналюгам глубоко похую на то, как пиздёныши нашей «элиты» просаживают в кабаках за одну ночь такую сумму, которая эквивалентна десяти таким плазмам! А их папики в это время блюют черной икрой в золотые унитазы на своих загородных коттеджах, и дарят блядям  лэнд крузеры  и элитные квартиры на дни рождения. В общем, пишущая пиздобратия в очередной раз тонко намекает на наше место возле параши. Бред и абсурд. Но такова наша реальность, мы сами её выбрали.

У нас в стране существует два социума – это крупная буржуазия и всё остальное, что называется народом. Если хотите, страна в стране, со своими ценностями, понятиями и своими целями, как правило, отличными от народных (наших). Совершенно другой мир, чуждый, враждебный.  Кто не  догоняет, что сие есть такое, пусть пиздует читать словарь по сцылке: http://mirslovarei.com/content_pol/KRUPNAJA-BURZHUAZIJA-1041.html .  Выражаясь языком науки, имеет место антагонистическая игра – когда выигрыш одного игрока равен проигрышу другого. Иными словами, когда нам хуёво, им - заебись, и наоборот.

Формирование крупной буржуазии началось еще при первом советском дерьмократе Хруще. Уже тогда, с началом «хрущевской оттепели», в головах власть имущих постепенно стало оттаиваить и буржуазное говно, на время затаившееся там при Сталине. 90-е стали лишь закономерным финалом, буржуазной революцией. Сегодня, крупная буржуазия – это закрытая прослойка, попасть в которую самостоятельно, без приглашения, уже невозможно. И это факт. Пожалуй, со мной не согласятся только малолетние уебаны, страдающие юношеским максимализмом и искренне верящие в американскую мечту. Крупная буржуазия всячески старается отделиться от народа – закрытые рестораны, закрытые клубы, закрытые районы,  закрытые интернет-порталы –  по продаже-попкупке элитного жилья, типа на Рублёвке и в Барвихе. Да, кстати, то, что цены сейчас на элитку падают – это наглый пездёж. Я имею непосредственное отношение к строительному бизнесу, поэтому знаю, что говорю. Кризис им похую. Они-то жить хуже не станут, пока у них есть мы. А мы у них пока есть. Там другие заботы – как заставить нас еще больше въёбывать за еще меньшие копейки. И всё очень просто – надо увеличить безработицу! Да так, чтобы за право работать швейцаром в гламурном ресторане сражались доктора и кандидаты наук. Что и было сделано.

Тут кто-то вопил, что срать он хотел на кризис, грозно потрясая корочками выпускника ПТУ со специальностью сверловщика третьего разряда, дескать, рабочие специальности всегда будут востребованы. Я скажу, уймись, баклан, со своим третьим разрядом ты никому нахуй не нужен. Когда «грянул» кризис, первым делом послали нахуй кого? Квалифицированных рабочих. Я сам знаю токаря шестого разряда, точно также посланного нахуй. Производство останавливается, а офисный планктон, все эти ебаные твари - ведущие эксперты и старшие аналитики, как сидели, так и сидят на своих теплых местах. Рынок труда теперь ориентирован на работодателя, а это значит, что с увеличением безработицы, растёт конкуренция среди соискателей, следовательно, стремительно падает планка зарплаты, которую надо платить, и одновременно повышаются требования к ним. Вот оно, халявное бабло! Работы больше, зарплаты меньше. Всё гениально и просто. А вы работайте дальше до усрачки, на трёх работах. Может, накопите на плазЬменную панель. С экрана которой  отдельные представители крупной буржуазии предлагают решать проблему безработицы… общественными работами. Всем всё понятно? В банановой республике больше нет другой работы. Какие, бля, технологии? Какая, нахуй, космонавтика? Какие, ебанарот, компьютеры?! Говно собачье чистить вокруг буржуйских коттеджей – вот наша основная задача!

Складывается впечатление, что наша реальность - это сладкий эротический сон старушки Олбрайт, в котором русских останется не более 30 мильёнов, сугубо для охраны нефтяных скважин и прислуживания элите.
Единственным выходом из кризиса я вижу уничтожение крупной буржуазии как класса. При этом будет мало просто её уничтожить, надо создать такие механизмы управления, которые бы не дали ей заново возродиться. Другого решения здесь не существует, что уже наглядно показала наша история. Пока есть крупная буржуазия, ни о каком развитии не может идти и речи, будет только дальнейшая деградация. Методы ликвидации могут быть разные – физические, экономические, политические, не важно какие, главное, чтобы класс крупной буржуазии перестал существовать. При этом, разумеется, капиталы класса должны вернуться в Россию. А как эти капиталы вернуть? Это уже техническая сторона вопроса.

Грибник , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Торас Пупыренко, 09-03-2009 20:08:45

Розумна..Тока и крупную буржуазию мона на веревачке вадить..Власть! тока этот вапрос имеет цену и ахгиважен..Кто имеет власть тот и имеет..в зависимасти от ментального состаяния души..естли она есть.

52

Торас Пупыренко, 09-03-2009 20:10:55

ответ на: Бульвинкль [49]

Ну мудакават малеха..А ты хуле пиздишь ты не крупна буржуазия..так мелочь по карманам тыришь..Мугогоо!!Небось в крупную чаешь вылезть?А вот хуй тебе!

53

Торас Пупыренко, 09-03-2009 20:13:13

ответ на: Конь в пальто [47]

А харошая буржуазия есть...Это ты верняк знаешь.Заботица обо всех и обовсем..Пень сцуко.

54

Конь в пальто, 09-03-2009 20:15:25

ответ на: Торас Пупыренко [53]

>А харошая буржуазия есть...Это ты верняк знаешь.Заботица обо всех и обовсем..Пень сцуко.

Мудила, не бывает хорошего и плохого. Есть эффективное и неэффективное.

55

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 20:16:06

ответ на: Конь в пальто [47]

>8. Нефтедобыча - это не производство, это - услуга. (C)
это просто ебнуться можно, какие гениальные умы у нас ходят.

56

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 20:18:22

ответ на: nickoly [50]

>забаваные рассуждения о вреде капитализма
>напоминаю,
>2000г.
>пукин "всех варов буржуев посадим, рулить будут наши и госкорпорации"
>в переводе "нах капитализм да здравствует социализм с человечиским китайским лицом"
>результат 8 лет - накопленный стабфонд в 400млрд. уе (гдето) + 430млрд. долга (гдето) перед Западом + вырасший на 9 с копейками курс бакса (был 27.00 на 01.01.00)

Дебил, посадили только одного урода, с остальными чиновники идут нога в ногу.
>в сухом остатке - хуй без перца, куча головняка и целое поколение дебилов, выросшее в уверенности в завтрашнм дне и заботе любимого правительства

57

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 20:21:03

ответ на: nickoly [50]

>забаваные рассуждения о вреде капитализма
>напоминаю,
>2000г.
>пукин "всех варов буржуев посадим, рулить будут наши и госкорпорации"
>в переводе "нах капитализм да здравствует социализм с человечиским китайским лицом"
>результат 8 лет - накопленный стабфонд в 400млрд. уе (гдето) + 430млрд. долга (гдето) перед Западом + вырасший на 9 с копейками курс бакса (был 27.00 на 01.01.00)
>в сухом остатке - хуй без перца, куча головняка и целое поколение дебилов, выросшее в уверенности в завтрашнм дне и заботе любимого правительства

где ты видел людей с уверенностью в завтрешнем дне и любящих правительство, в своем доме пристарелых, да?

58

Знающий, 09-03-2009 20:23:01

ответ на: Конь в пальто [54]

>Мудила, не бывает хорошего и плохого. Есть эффективное и неэффективное.

а если тебе засунуть паяльник в жопу, это будет эффективно или нет?

59

Hearest, 09-03-2009 20:23:20

да хватит уже вам срацца гаспада! до 17 года осталось всиго ничиго, а там посмотрим кто где жить будет

60

Знающий, 09-03-2009 20:24:25

ответ на: Hearest [59]

>да хватит уже вам срацца гаспада! до 17 года осталось всиго ничиго, а там посмотрим кто где жить будет

А что будет в 17?

61

Hearest, 09-03-2009 20:25:40

ответ на: Знающий [60]

кто первый схватит вилы, тот и в шоколаде. я себе уже домик присмотрел в курортной зоне

62

Знающий, 09-03-2009 20:28:14

ответ на: Hearest [61]

>кто первый схватит вилы, тот и в шоколаде. я себе уже домик присмотрел в курортной зоне

почему именно 17 год?

63

Фкусна бливать, 09-03-2009 20:28:42

АФФТАР лимоновэц?

64

Грибник, 09-03-2009 20:30:12

ответ на: Конь в пальто [47]

>1. Аффтор - еблан мелкотравчатый, строительно-банановый.
>2. Есть такое понятие - научная школа. Экономика - тоже наука. Потому крупной буржуазии в россии нет. Нет школы, традиций, навыков. Имеются богатые долбоебы, освоившие примитивные методы распиловки нажитого предыдущими поколениями бабла. Спиздил - кинул за бугор, яхту купил.  Кризис - естественный путь уничтожить эту прослойку. Буржуазия - это НАЦИОНАЛЬНЫЙ капитал, капитал - средства производства. Какая может быть буржуазия в стране, уничтожившей собственное авиастроение? Какие-то ростки промышленников нового уровня после кризиса 98 появились. Может сейчас укрепятся.
>3. Вакансий для токарей 6 разряда хуева туча. Сходи на любую биржу труда, еблан.
>4. Аффтор нихуя не представляет какими способностями должен обладать доктор наук, а какими швейцар в гламурном ресторане. Америкосы 30 лет выдергивают нужных специалистов. Технологический подъем штатов в 90-х - их работа. А пиздаболы с корочками никому особо не нужны.
>5. Капитал нельзя вернуть - станки никто из россии не увозил. А деньги для внутреннего потребления страна должна сама печатать. Не наебывая ту самую буржуазию, равно как и остальное население.
>6. Дешевая рабочая сила повышает конкурентоспособность производств. Где она - там и капитал. Зарплата рабочих в первую очередь есть следствие производительности труда и только во вторую рынка вакансий. Производительность труда в РФ не выше китайской, с какого хуя рабочие должны жить лучше, если страна проебала докторов да кандидатов наук? Именно последние и повышают производительность труда. Крупная буржуазия именно за них и борется.
>7. Космос - сегодня единственная инновационная конкурентоспособная отрасль в России. Половина мировых запусков - это не мало.
>8. Нефтедобыча - это не производство, это - услуга. К капиталу нефтедоллары не имеют отношения. Они уничтожают промышленность необоснованной маржой. Из-за нее все магазины забиты импортом. В прошлом году с москалей лично стебался - обленились, ну нихуя делать не хотите, даже детей. Баб к туркам поебаццо отправляете.
>9. Если Путин и компания не вложится в образование и производство средств производства - аффтор будет не слюной брызгать на удаве, а бричку на горбу таскать с какими-нибудь толстожопыми туристами. В украине сейчас единственный растущий  рынок - сексуальный туризм. Че, тоже за счет блядей жить собрался? Если тебе хуево - это еще не значит что жизнь несправедлива, скорее всего из зеркала на тебя мудак смотрит.

Ссылаться на экономику сша может только мудак или пиндос.

65

Hearest, 09-03-2009 20:30:35

ответ на: Знающий [62]

ну не даром же в прошлом веке каратавый устроил геволюцию именно в 17 году. для таких мероприятий раз в сто лет я щитаю самое оно.

66

Конь в пальто, 09-03-2009 20:30:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [55]

>>8. Нефтедобыча - это не производство, это - услуга. (C)
>это просто ебнуться можно, какие гениальные умы у нас ходят.

Производство - переход в процессе изготовления продукции из одной товарной группы в другую (изменение качественных свойств товара). нефть в трубе от нефти в земле не отличается.

67

Конь в пальто, 09-03-2009 20:33:32

ответ на: Знающий [58]

>>Мудила, не бывает хорошего и плохого. Есть эффективное и неэффективное.
>
>а если тебе засунуть паяльник в жопу, это будет эффективно или нет?

нет. на твои мозги не повлияет, а вот на возможность иметь детей вероятно.

68

Конь в пальто, 09-03-2009 20:36:28

ответ на: Грибник [64]

>Ссылаться на экономику сша может только мудак или пиндос.

крупнейшая экономика в мире. мудаки на нее или дрочат, или ругают. люди учатся и строят экономику в своем персональном кармане.

69

china_, 09-03-2009 20:39:47

Я прошел покупать кетайскую большую ,а она хужее ЭЛТшке показывает ,и у меня все упало?

70

china_, 09-03-2009 20:41:19

Воот дачники чо та на своем участке копапастят,а все умники собралесь у пендосян ,они ж чо та замышляют?
наверно хорошее?

71

ебониГ, 09-03-2009 20:46:00

аффтар тупоёбый дебил

72

Фкусна бливать, 09-03-2009 20:47:14

я в 2017 стану председателям ВЧК - пиздец вам всем пидорасы...а тебе афтар персональный паяльник в анус))

73

Козликов, 09-03-2009 20:48:09

Не согласен.

74

дура абыкнавенная, 09-03-2009 20:48:54

пошла покупать соль и спичьки

75

Hearest, 09-03-2009 20:52:15

ответ на: Фкусна бливать [72]

сделай меня начальником по отъему излишеств - не подведу, товарищ

76

Грибник, 09-03-2009 21:06:16

ответ на: Конь в пальто [68]

Охуительно эффективная американская экомическая модель - бомбить и давить несогласных по всему миру, чтоб другие боялись и отстегивали ништяки. И этому ты предлагаешь учиться? Ну точно, мудаг.

77

Грибник, 09-03-2009 21:11:19

Ключевое слово - уничтожение. А уничтожать можно не только физически. Главная цель - сделать существование крупной буржуазии невозможным. Тогда финансовые потоки будут распределяться по экономике России более рационально, а не оседать на швейцарских счетах тайных миллиардеров.

78

Фкусна бливать, 09-03-2009 21:11:19

ответ на: Hearest [75]

>сделай меня начальником по отъему излишеств - не подведу, товарищ
Бля, занята должность..для Удава поберегу...будешь наркомом по СМИ!

79

Знающий, 09-03-2009 21:12:00

ответ на: Конь в пальто [66]

>>>8. Нефтедобыча - это не производство, это - услуга. (C)
>>это просто ебнуться можно, какие гениальные умы у нас ходят.
>
>Производство - переход в процессе изготовления продукции из одной товарной группы в другую (изменение качественных свойств товара). нефть в трубе от нефти в земле не отличается.

ты дебил? смотри:

Понятие производства, характеризует специфически человеческий тип обмена веществ с природой, или более точно — процесс активного преобразования людьми природы с целью создания необходимых материальных условий для своего существования.

добыча полезных ископаемых - это один из видов производства.

80

Знающий, 09-03-2009 21:14:41

ответ на: Конь в пальто [67]

>>>Мудила, не бывает хорошего и плохого. Есть эффективное и неэффективное.
>>
>>а если тебе засунуть паяльник в жопу, это будет эффективно или нет?
>
>нет. на твои мозги не повлияет, а вот на возможность иметь детей вероятно.

речь про темя шла, какол сраный.

81

mutniy, 09-03-2009 21:20:07

ответ на: Фкусна бливать [72]

>я в 2017 стану председателям ВЧК - пиздец вам всем пидорасы...а тебе афтар персональный паяльник в анус))
сматри раком не стань...станет он...

82

MDK, 09-03-2009 21:20:33

И съесть! Грингу!

83

MDK, 09-03-2009 21:22:24

Но в одном с автором вполне согласенн - 30 миллионов - это вполне достаточное население нашей планеты.

84

Abanamat, 09-03-2009 21:22:47

Золото и кризисный плазменный унитаз

85

mutniy, 09-03-2009 21:27:37

а вапще мне похуй,хош буржуев резать пайдём,а хош дальше будем на жопе сидеть...

86

Фкусна бливать, 09-03-2009 21:36:50

ответ на: mutniy [81]

>>я в 2017 стану председателям ВЧК - пиздец вам всем пидорасы...а тебе афтар персональный паяльник в анус))
>сматри раком не стань...станет он...
что пидар испугался? засунь себе страпон сам, меня не жди...

87

mutniy, 09-03-2009 21:40:35

ответ на: Фкусна бливать [86]

>>>я в 2017 стану председателям ВЧК - пиздец вам всем пидорасы...а тебе афтар персональный паяльник в анус))
>>сматри раком не стань...станет он...
>что пидар испугался? засунь себе страпон сам, меня не жди...
ты далбаёб пидора в зеркале поищи.

88

Abanamat, 09-03-2009 21:44:12

нада сто

89

Abanamat, 09-03-2009 21:44:24

а то даже

90

Abanamat, 09-03-2009 21:44:36

неприлично кагто

91

Abanamat, 09-03-2009 21:44:52

хуй 100

92

Abanamat, 09-03-2009 21:45:01

стохуй

93

Abanamat, 09-03-2009 21:45:09

ыыы

94

Abanamat, 09-03-2009 21:45:17

ы

95

Abanamat, 09-03-2009 21:45:39

09-03-2009 21:45:17  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

ы

ФОНФАРЫ, ибо нахинг

96

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2009 21:51:09

афтар если ты не аццкий,значит пидарский

97

АЦКЕЙ МЕТРАСЫКСУАЛЬНЫЙ МАЛДАВАН, 09-03-2009 21:56:37

Афтара, как специалиста бля, дератизатора буржуазейи падреживайу но.. Бля афтар сцуго сафсем забыл на власть нежна драчащех на буржуазейу. Па этаму нада выйявлять вражину ва всякех властных структурох.
1. Зайебенить Путена-Краба али на худой канец атарвать иму клешню, левуйу, шмель сам сдохнед.
2. Уебенить всю жыдомасонскийу масс и мультмедию, ибо бля, они сцуге харажо умейут нас апрабатывать свайиме жыдовскеми ништякаме (водго, шышго, пелодки на нос)
3. И самаййе главнайе, внедридь клапетегам в их мозх шо мы всетаге братья а есле нед то жостго их атпиздить, как засранефф.

У миня фсе

98

бля, сложно, 09-03-2009 22:00:19

афтар напесал хорошо, но только непонятно об чем.

99

aleks23wtm, 09-03-2009 22:02:33

здесь получится  как  в  том  анекдоте.что  это , они  там  на  улице  кричат? дэк  ведь  революция.что  за  революция? а  они хотят хотят  чтоб  не  было  богатых.странно,я  слышал что  революции делают  чтоб  не  было  бедных.

100

Европа. Свободная от хохлов, 09-03-2009 22:20:32

Если сказать, что афтор - мудак, то это, значит, ничего не сказать...

Помню, однажды, этак в году 1917, буржуазию один раз уже уничтожили.

Ну, и хуле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg