Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис, плазма и золотой унитаз

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, настал ебаный кризис. На эту тему не срался только ленивый. Я тут не собираюсь уподобляться доморощенным финансовым анал-итикам и экономическим экс-пёртам. Цель этого креатива - предложить посмотреть на ситуацию вокруг кризиса немного под другим углом.

Сегодня разговоры граждан о кризисе сводится к непоняткам типа: Почему так хуёво стало вдругЪ? Кто, сцуко, виноватЪ? Чё делать будемЪ?! Кончается у рядового россиянина бабло, быстро кончается. К лету у большинства в значках обнаружится отчетливый ХУЙ, и чё с ним делать дальше – никому абсолютно неясно.
Общепринятая точка зрения, навязываемая пидарасами-журналюгами сводится к обвинению в кризисе… Самих же граждан! «Да ты, мудило, сам во всем виноват! Взяв в кредит китайскую плазЬменную панель, ты совсем охуел!» Я, конечно, понимаю, что в менталитете нашего человека крепко сидит старинный штамп о «большом цветном телевизоре», как о признаке достатка. Однако долбайобам-журналюгам глубоко похую на то, как пиздёныши нашей «элиты» просаживают в кабаках за одну ночь такую сумму, которая эквивалентна десяти таким плазмам! А их папики в это время блюют черной икрой в золотые унитазы на своих загородных коттеджах, и дарят блядям  лэнд крузеры  и элитные квартиры на дни рождения. В общем, пишущая пиздобратия в очередной раз тонко намекает на наше место возле параши. Бред и абсурд. Но такова наша реальность, мы сами её выбрали.

У нас в стране существует два социума – это крупная буржуазия и всё остальное, что называется народом. Если хотите, страна в стране, со своими ценностями, понятиями и своими целями, как правило, отличными от народных (наших). Совершенно другой мир, чуждый, враждебный.  Кто не  догоняет, что сие есть такое, пусть пиздует читать словарь по сцылке: http://mirslovarei.com/content_pol/KRUPNAJA-BURZHUAZIJA-1041.html .  Выражаясь языком науки, имеет место антагонистическая игра – когда выигрыш одного игрока равен проигрышу другого. Иными словами, когда нам хуёво, им - заебись, и наоборот.

Формирование крупной буржуазии началось еще при первом советском дерьмократе Хруще. Уже тогда, с началом «хрущевской оттепели», в головах власть имущих постепенно стало оттаиваить и буржуазное говно, на время затаившееся там при Сталине. 90-е стали лишь закономерным финалом, буржуазной революцией. Сегодня, крупная буржуазия – это закрытая прослойка, попасть в которую самостоятельно, без приглашения, уже невозможно. И это факт. Пожалуй, со мной не согласятся только малолетние уебаны, страдающие юношеским максимализмом и искренне верящие в американскую мечту. Крупная буржуазия всячески старается отделиться от народа – закрытые рестораны, закрытые клубы, закрытые районы,  закрытые интернет-порталы –  по продаже-попкупке элитного жилья, типа на Рублёвке и в Барвихе. Да, кстати, то, что цены сейчас на элитку падают – это наглый пездёж. Я имею непосредственное отношение к строительному бизнесу, поэтому знаю, что говорю. Кризис им похую. Они-то жить хуже не станут, пока у них есть мы. А мы у них пока есть. Там другие заботы – как заставить нас еще больше въёбывать за еще меньшие копейки. И всё очень просто – надо увеличить безработицу! Да так, чтобы за право работать швейцаром в гламурном ресторане сражались доктора и кандидаты наук. Что и было сделано.

Тут кто-то вопил, что срать он хотел на кризис, грозно потрясая корочками выпускника ПТУ со специальностью сверловщика третьего разряда, дескать, рабочие специальности всегда будут востребованы. Я скажу, уймись, баклан, со своим третьим разрядом ты никому нахуй не нужен. Когда «грянул» кризис, первым делом послали нахуй кого? Квалифицированных рабочих. Я сам знаю токаря шестого разряда, точно также посланного нахуй. Производство останавливается, а офисный планктон, все эти ебаные твари - ведущие эксперты и старшие аналитики, как сидели, так и сидят на своих теплых местах. Рынок труда теперь ориентирован на работодателя, а это значит, что с увеличением безработицы, растёт конкуренция среди соискателей, следовательно, стремительно падает планка зарплаты, которую надо платить, и одновременно повышаются требования к ним. Вот оно, халявное бабло! Работы больше, зарплаты меньше. Всё гениально и просто. А вы работайте дальше до усрачки, на трёх работах. Может, накопите на плазЬменную панель. С экрана которой  отдельные представители крупной буржуазии предлагают решать проблему безработицы… общественными работами. Всем всё понятно? В банановой республике больше нет другой работы. Какие, бля, технологии? Какая, нахуй, космонавтика? Какие, ебанарот, компьютеры?! Говно собачье чистить вокруг буржуйских коттеджей – вот наша основная задача!

Складывается впечатление, что наша реальность - это сладкий эротический сон старушки Олбрайт, в котором русских останется не более 30 мильёнов, сугубо для охраны нефтяных скважин и прислуживания элите.
Единственным выходом из кризиса я вижу уничтожение крупной буржуазии как класса. При этом будет мало просто её уничтожить, надо создать такие механизмы управления, которые бы не дали ей заново возродиться. Другого решения здесь не существует, что уже наглядно показала наша история. Пока есть крупная буржуазия, ни о каком развитии не может идти и речи, будет только дальнейшая деградация. Методы ликвидации могут быть разные – физические, экономические, политические, не важно какие, главное, чтобы класс крупной буржуазии перестал существовать. При этом, разумеется, капиталы класса должны вернуться в Россию. А как эти капиталы вернуть? Это уже техническая сторона вопроса.

Грибник , 09.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 09-03-2009 17:09:48

22

2

xz-zx, 09-03-2009 17:10:06

плазма хуязма

3

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-03-2009 17:10:36

Хуй

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-03-2009 17:11:42

Ща политсра припиздячит!

5

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-03-2009 17:13:54

опять кризис?

6

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-03-2009 17:15:14

автор думает что градждане не знают что делать с Хуем, это заблуждение

7

Фрезеровщик, 09-03-2009 17:16:07

ебать, а я то думал что карл марс умер..
ан, нет , фстричайте...

8

Доктор Менгеле, 09-03-2009 17:16:39

Единственным выходом из кризиса я вижу уничтожение крупной буржуазии как класса. При этом будет мало просто её уничтожить, надо создать такие механизмы управления, которые бы не дали ей заново возродиться.(с)
я понел, шо хочет сказать аффтар. мужчин убить, женщин и детей- стерилизовать.а чо, я поддерживаю!* пабежал за садовыми ножницаме*

9

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 09-03-2009 17:16:41

Канкретнее аффтар, имена, пароли, явки, штозабля элиты то элиты сё, хуйня выходит. Социумы, бля, антагонистическая игра нахуй тыж бля базар то фильтруй.

10

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-03-2009 17:18:03

прочитал, автор конченый уебок

11

X5, 09-03-2009 17:18:36

Какието механизмы невнятные.

12

Старичюля, 09-03-2009 17:18:55

Вставай,  праклятый заклеймённый? (с)(В. Шукшин)

13

Фрезеровщик, 09-03-2009 17:20:28

афтар, ты в натуре знаком с токарем шыстова разряда?
ты с ним фстречаешься, но не знаешь как сказать маме?
ты не знаешь что делать со своим хуем?
песдуй на гей-ру!

14

Ослантроп, 09-03-2009 17:21:48

Автор местами правильные предложения написал. Наверное случайно.
Сами построения - хуйня, модель общества - неадекватна.
Плюс, автор  похоже джугашвилист - значит ЧиП

15

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-03-2009 17:24:11

кстати про журналистов согласен
вообще я считаю этот кризис системным и впринципе виновных в таких делах найти оч. трудно. как к примеру найти виновных в смерте от рака поджелудочной самуила соломоновича гусмана в 70 лет? может быть посадить за это директора завода не подалеку за вредыне выбросы в атмосферу? или детей самуила соломоновича, которые купили ему квартиру недалеко от завода с вредными выбросами? может все списать на старость? или обвинить во всем Бога?

16

ЖеЛе, 09-03-2009 17:24:29

17

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-03-2009 17:25:39

единственным выходом из кризиса считаю массовые расстрелы таких как долбоевов как этот автор, только массовые расстрелы спасут родину

18

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:28:21

Скажу так: аффтар в первой части своего крео прав. Вот только уничтожить буржуазию нельзя. Она исчезнит только с исчезновением капитализма. В рыночной экономике можно только попытаться встроить буржуазию в общественно полезные институты, как в западной Европе.

19

Йод, 09-03-2009 17:35:45

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [17]

>единственным выходом из кризиса считаю массовые расстрелы таких как долбоевов как этот автор, только массовые расстрелы спасут родину

Родина пишется большой буквы, падаль ты жидовская

20

Йод, 09-03-2009 17:38:12

ответ на: Нек-То Когда-То [18]

>Скажу так: аффтар в первой части своего крео прав. Вот только уничтожить буржуазию нельзя. Она исчезнит только с исчезновением капитализма. В рыночной экономике можно только попытаться встроить буржуазию в общественно полезные институты, как в западной Европе.

Пизданул как в лужу перданул. Что тут неясного: уничтожаем капитализм - уничтожаем буржуазию. У

21

Pyrotek, 09-03-2009 17:38:44

правильно. "Отобрать и поделить!" (с) П.П. Шариков

гыгыгыгыгы

22

Влындил, 09-03-2009 17:39:23

статья автора тянет лет на 25.......

23

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:43:54

ответ на: Йод [20]

>>Скажу так: аффтар в первой части своего крео прав. Вот только уничтожить буржуазию нельзя. Она исчезнит только с исчезновением капитализма. В рыночной экономике можно только попытаться встроить буржуазию в общественно полезные институты, как в западной Европе.
>
>Пизданул как в лужу перданул. Что тут неясного: уничтожаем капитализм - уничтожаем буржуазию. У

Капитализм указом не уничтожишь, он, так сказать, сам должен уйти с мировой истории в процессе развития общественно-производственных отношений.

24

Йод, 09-03-2009 17:44:21

ответ на: Pyrotek [21]

>правильно. "Отобрать и поделить!" (с) П.П. Шариков
>
>
>
>гыгыгыгыгы

Гыыгкай и соси хуй Абрамовича

25

из Тольятти с любовью, 09-03-2009 17:44:54

я выслал копию на блог Медведеву и Нургалиеву.
Скоро у тебя все наладится, автор

26

Шарманщик Труммемем, 09-03-2009 17:46:39

Ривалюцыя - это блйа не шутго. Хотя хз, мож и дождёмсо.

27

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:46:41

Аффтар разжигает социальную ненависть - и это прекрасно.

28

Йод, 09-03-2009 17:47:55

ответ на: Нек-То Когда-То [23]

>
>>Пизданул как в лужу перданул. Что тут неясного: уничтожаем капитализм - уничтожаем буржуазию. У
>>
>Капитализм указом не уничтожишь, он, так сказать, сам должен уйти с мировой истории в процессе развития общественно-производственных отношений.

А кто говорит про указ? Сам капитализм никуда не уйдет, его нужно заменить другими общественно-производительными отношениями - и этот опыт у русских есть

29

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:48:04

ответ на: Шарманщик Труммемем [26]

>Ривалюцыя - это блйа не шутго. Хотя хз, мож и дождёмсо.

Ревалюции, как таковой, по ленину уже не будет, а вот бунты могут быть.

30

Йод, 09-03-2009 17:49:38

Революции "по Ленину" и не было никогда, но Ленин умел разрулить ситуацию - потому революция состоялась

31

nikatin, 09-03-2009 17:49:42

грабь награбленнное... хуле, наш метод

32

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:52:30

ответ на: Йод [28]

>>
>>>Пизданул как в лужу перданул. Что тут неясного: уничтожаем капитализм - уничтожаем буржуазию. У
>>>
>>Капитализм указом не уничтожишь, он, так сказать, сам должен уйти с мировой истории в процессе развития общественно-производственных отношений.
>
>А кто говорит про указ? Сам капитализм никуда не уйдет, его нужно заменить другими общественно-производительными отношениями - и этот опыт у русских есть

общественно-производительные отношения нельзя придумать, а потом внедрить - они сами возникают, в зависимости от уровня развития производства в обществе. То, что строили у нас в СССР - это тоталитарное общество, в экономике очень не эффективное.

33

Нек-То Когда-То, 09-03-2009 17:53:49

ответ на: Йод [30]

>Революции "по Ленину" и не было никогда, но Ленин умел разрулить ситуацию - потому революция состоялась

Не пизди - Ленин был главным теоретиком и идеологом революции.

34

Ethyl, 09-03-2009 17:55:11

Пачти правильно. Способы революци не приведены. А потому - пашол нах..

35

Ослантроп, 09-03-2009 17:57:10

Автор крайне опасен, поэтому местную ментуру не стали подключать, а к автору уже вылетел подмосковный отряд "Бык"

36

Насреддин, 09-03-2009 17:59:58

афтар забыл сказать, што патом нада фсё поделить

37

mayor1, 09-03-2009 18:09:45

автор мудак, йод мудак, тошнит

38

Фанат портвейна "Агдам", 09-03-2009 18:17:25

"У нас в стране существует два социума - это крупная буржуазия и всё остальное" - после этих слов понял, что автор зря потрясал корочками выпускника ПТУ.

39

Крот Звездорыл, 09-03-2009 18:41:55

Утопия. Да, и еще вопрос: афтар, к какому социуму ты относишь Удава?

40

Крот Звездорыл, 09-03-2009 18:42:49

а VIKINGa?

41

Пропездрон, 09-03-2009 18:51:57

тема какложыдов нераскрыта

42

Грибник, 09-03-2009 19:04:41

70 лет жили без будки и плётки, и как жили - из говна вылезли, пидарасов победили, в космос вышли, ядерный щит построили. Но 300 лет крепостного говна дали о себе знать , затосковали по хозяйскому сапогу. И снова в 91 году залезли в это говно.

43

Грибник, 09-03-2009 19:08:46

ответ на: Крот Звездорыл [39]

Удава к крупной буржуазии не отношу. Кто такой VIKING, понятия не имею.

44

Шпендель, 09-03-2009 19:19:25

кагбутта я сам и нопейсал.

Чо делоть тока? Царя выбирать?

45

Topal, 09-03-2009 19:32:38

Да что там Олбрайт.. Течер железяка говорила что не более 15 мильонов рассиянн..
http://www.youtube.com/watch?v=6Fs-Yw4AnuA&feature=related

46

Awar, 09-03-2009 19:38:17

рЫвалюция-это прекрГассно, это что-то ообенногоа

47

Конь в пальто, 09-03-2009 19:47:24

1. Аффтор - еблан мелкотравчатый, строительно-банановый.
2. Есть такое понятие - научная школа. Экономика - тоже наука. Потому крупной буржуазии в россии нет. Нет школы, традиций, навыков. Имеются богатые долбоебы, освоившие примитивные методы распиловки нажитого предыдущими поколениями бабла. Спиздил - кинул за бугор, яхту купил.  Кризис - естественный путь уничтожить эту прослойку. Буржуазия - это НАЦИОНАЛЬНЫЙ капитал, капитал - средства производства. Какая может быть буржуазия в стране, уничтожившей собственное авиастроение? Какие-то ростки промышленников нового уровня после кризиса 98 появились. Может сейчас укрепятся.
3. Вакансий для токарей 6 разряда хуева туча. Сходи на любую биржу труда, еблан.
4. Аффтор нихуя не представляет какими способностями должен обладать доктор наук, а какими швейцар в гламурном ресторане. Америкосы 30 лет выдергивают нужных специалистов. Технологический подъем штатов в 90-х - их работа. А пиздаболы с корочками никому особо не нужны.
5. Капитал нельзя вернуть - станки никто из россии не увозил. А деньги для внутреннего потребления страна должна сама печатать. Не наебывая ту самую буржуазию, равно как и остальное население.
6. Дешевая рабочая сила повышает конкурентоспособность производств. Где она - там и капитал. Зарплата рабочих в первую очередь есть следствие производительности труда и только во вторую рынка вакансий. Производительность труда в РФ не выше китайской, с какого хуя рабочие должны жить лучше, если страна проебала докторов да кандидатов наук? Именно последние и повышают производительность труда. Крупная буржуазия именно за них и борется.
7. Космос - сегодня единственная инновационная конкурентоспособная отрасль в России. Половина мировых запусков - это не мало.
8. Нефтедобыча - это не производство, это - услуга. К капиталу нефтедоллары не имеют отношения. Они уничтожают промышленность необоснованной маржой. Из-за нее все магазины забиты импортом. В прошлом году с москалей лично стебался - обленились, ну нихуя делать не хотите, даже детей. Баб к туркам поебаццо отправляете.
9. Если Путин и компания не вложится в образование и производство средств производства - аффтор будет не слюной брызгать на удаве, а бричку на горбу таскать с какими-нибудь толстожопыми туристами. В украине сейчас единственный растущий  рынок - сексуальный туризм. Че, тоже за счет блядей жить собрался? Если тебе хуево - это еще не значит что жизнь несправедлива, скорее всего из зеркала на тебя мудак смотрит.

48

mutniy, 09-03-2009 19:48:07

примерна понял о чом напесал афтар...лет двенадцоть крытки,ога.

49

Бульвинкль, 09-03-2009 19:58:55

аффтыр - ты мудак.

50

nickoly, 09-03-2009 19:59:16

забаваные рассуждения о вреде капитализма
напоминаю,
2000г.
пукин "всех варов буржуев посадим, рулить будут наши и госкорпорации"
в переводе "нах капитализм да здравствует социализм с человечиским китайским лицом"
результат 8 лет - накопленный стабфонд в 400млрд. уе (гдето) + 430млрд. долга (гдето) перед Западом + вырасший на 9 с копейками курс бакса (был 27.00 на 01.01.00)
в сухом остатке - хуй без перца, куча головняка и целое поколение дебилов, выросшее в уверенности в завтрашнм дне и заботе любимого правительства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg