Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снова чё-та пропаганда. Зачем?

  1. Читай
  2. Полемика
Смотрел кино по нтв — притом, что дебилятор стараюсь не смотреть вапще — мне это жить памагает. Смотришь на мир собственными глазами, а тут купилсо старый лох на рекламу, но граматно делают, мозг дал осечку, морда лица плевалось матом в пресутсвии малолетних — охуел, мочи нет, решыл высратцо. Терпел долго — молчал аб вапще и частностях с 2006г. Да и молодежь сама тут бьётся — респект.
Несколько вопросов сразу, они-же как фсегда и отвечают за фсё:
Кому это нужно? И для понимания мотивации, зачем это нужно?
Безусловно чисто моё мнение на основании тех источников которые удалось накопать. То, что пропаганда и бред — это уже бразы нюх, я ещё в конце восьмидесятых обожрался огоньками и прочей «первооткрывательской» прессой — выработался иммунитет. Вырабатывается не у всех, но факт на лицо — у меня есть.
В сети уже появились сходные размышления — повторятся не буду, рекламировать тоже. Ищущий да обрящет.

Поясню весь малый опус сразу. Смысл пропаганды всегда в выбивании из под ног твердой моральной почвы. В ломке морального стержня. Это достигается простыми приёмами. Один из них шельмование роли руководства — предатели, воры, неучи, живодеры, душегубцы, лишние люди, без них будет лучше и т.д. и т.п. Дело не в логике, хотя присутствует её приёмы, основное давление моральное.
Зачем? Если ты не веришь руководству, которое тебе говорит, что делать ты выполнять их команды не будешь - воевать ты не будешь, а если и будешь то из под палки как грится — не воевать, а выживать самому. Такие войска имеют низкую боеспособность. Морально-волевые качества крайне важны в ситуациях драматических и трагических. Там где ты убиваешь и где тебя убивают. Надеюсь это понятно всем. Но это касается не только военных или войны. В общем смысле это работает и в гражданском, мирном обществе. Сейчас о делах минувших — оставим современность, для чистоты разговора.

В чем прикол. Прикол в следующем, и такова тенденция в целом:
У нас нет выдающихся полководцев. У нас кругом дураки, воры, пьяницы, отсутствие дорог опять-же и т.д. Победили не благодаря, а вопреки собственному руководству. Можно громоздить до чёртова хрена, что и делается. Простые мысли в голову уже не приходят. Типа мы воевали не только с немцами, но и сопротивлялись собственному командованию — поэтому и выиграли Войну? Бредовость не замечают подчас даже не глупые люди. Масса не рубит ессесно вапще, кагда им разгребать? Чего и надо.

Среди множества точек зрения с собственных колоколен сложно искать истину. Теже мемуары противоречивы. Кстате с моей колокольни это как раз говорит о том, что писали сами, пусть и не всё в итоге вышло в печать. На эту тему уже было много говорено. У нас в государстве присутствуют диаметрально противоположные мнения. Одни верят предателю резуну (талантливый лжец) несмотря на неоднократные опровержения от компетентных лиц, его продолжают покупать-читать.

Другие запомнили, что рассказывал когда-то в школе учитель истории и стоят на своём насмерть.
Что опять-же на мой взгляд несколько перебор, но чем мне нравится советское преподание событий? Они не опускались до лжи. Неудобные темы замалчивались, но не врали.
Запад и боялся советской пропаганды потому как крыть им как правило было нечем. И сами они крыли нагромождением лжи. Типа вам делать нехуй — вот и разгребайте, не важно, что ложь, важно, что её много и всего вы никогда не разгребёте. Сейчас их противник самоздох, но маховик пропаганды как крутился так и крутится.

Всё. Теперь о предмете - Фильм НТВ «неизвестная битва Георгия Жукова». Факты в подкрепление результата мыслительного процесса.
Панеслась...
«Неизвестная Битва Георгия Жукова» - ложь. Ещё фильм не видели - уже лжи покушали. Здорово правда?

Про неизвестную понаписано дохрена. Как в официальных историях, официальных мемуарах так и за последние двадцать лет разгула западной ничем неограниченной пропаганды. Яндекс в помощь.
Читайте кого хотите или всех сразу. Причем все в один голос напечатав десятки книг продолжают разглагольствовать про неизвестность. Ну тут вероятно каждый претендует на роль первооткрывателя — тщеславие неистребимо.

Чем берёт дебилятор или как ласково ещё зовут сей прибор — зомбоящик? Читать не надо, под пивко сидишь программируешся — заебца.
Говорят складно, картинки красочные, за душу берёт. Харашо то как бля. ПРАВДА.

Теперь малость по сюжету, лейтмотив ясен сразу. Жуков гнал всех на убой, не пожилел сцуко даже камандарма-33. -ложь, существуют документы о бережливом отношении и требовании от своих подчиненных того-же по отношению к людям.

Почти полтора года убивал русских солдат, под Ржевом, наубивал 2,5 миллиона.  -ложь Понять в процессе просмотра можно именно так, что это число погибших, но если придратцо у них есть контр аргументы, типо это общие потери. Чел у телика как правило не военный, много женщин, подростков.
Разъяснения? Есть потери невосполнимые и восполнимые. Убиты не все. Данные открыты. Свалены в кучу различные операции за почти полуторогодичный период войны, чего не за фсю войну-то взяли?

Сталину не противоречил. - ложь. Один из немногих кто этим занимался.

Про события молчал.- ложь. Говорил в мемуарах, на встрече с журналистами в 66-м. Чем то,что он сказал неустравивает не понятно. Вольный пересказ:Прорыв Ефремова в дыру немецкой обороны имел место, гибель признается. Пытались спасти? Да пытались и не смогли.

Фсё оказуетца вапще в секрете по сю пору, но нтв откапала свидетелей и они ещё дадут такие показания, что вы фсе слезами умоетесь. - ложь секретно не фсё. Исаев секретность обошел см. его в списках на милитари книжки. Типо он приближен. Интересный аргумент. Типо если чел имеет доступ в архиф значит он пиздаболл, а если нет то правдокапатель. Логика чумовая, ф топку нах.

О страшных вещах говорим бразы падонки. Их не так много в жизни — страшных вещей, сейчас о них. У самого деды и прадед воевали. Прадед в пехоте,- остался калекой. Деды на гаубицах, один в манчжурии заканчивал войну уже после Победы.
И типо у создателей фильмы тоже боль, ведь и у них в семьях потери, но логику их понять невозможно.

О погибших наших родных, о боли всего народа и так легко и просто — все казлы в 23 февраля. И де Ржев вапще не взяли, он сам здался, хули ани там колупались? Я тут не о факте, я к подаче темы доёбываюсь. Ржев фрицы оставили я в курсе если как.

Вот таких вещей я ещё не видел. Предлагаю заодно взять на вооружение пропагандистам простую такую схемку - Мы Войну не выигрывали, просто немцы чего-то сдались. Пришли тут паубивали кто попалсо и капитулирен.

Так шо подвига нет, а если и есть так это всё неизвестные солдаты и они все мёртвые давно. Типо всем сосать, но смысл злой такой, подленький — вы все казлы, все ваши руководители казлы кто не застрелился, и детки и кошки и собачки и рыбки в аквариуме и фсе, фсе, фсе. Думать бля. Думающие, нас мало, но мы есть и думать надо продолжать.

Как пример другой источник, печатный, шоб перед глазами и не дергалсо: «Соколов Б_В_ Неизвестный Жуков портрет без ретуши в зеркале эпохи»
В разделе «1942-й год: триумф и трагедия» - цитато про цитато и как предлагают думать, если найдёте несоответствия, зачёт бля:

«Рокоссовский в 1962 году в беседе с преподавателями и слушателями академии имени Фрунзе критически оценил ход советского контрнаступления под Москвой: «20 декабря после освобождения Волоколамска стало ясно, что противник оправился, организовал оборону и что наличными силами продолжать наступление нельзя. Надо было серьезно готовиться к летней кампании. Но, к великому сожалению, Ставкой было приказано продолжать наступление и изматывать противника. Это была грубейшая ошибка. Мы изматывали себя. Неоднократные доклады о потерях Жуков не принимал во внимание. При наличных силах добиться решительных результатов было нельзя. Мы просто выталкивали противника (не только выталкивали, но и сами попадали в окружение! — Б: С.). Не хватало орудий, танков, особенно боеприпасов. Пехота наступала по снегу под сильным огнем при слабой артиллерийской поддержке. Наступало пять фронтов, и, естественно, сил не хватало. Противник перешел к стратегической обороне, и нам надо было сделать то же самое. А мы наступали. В этом была грубейшая ошибка Сталина. Жуков и Конев не смогли его переубедить». Впрочем, нет никаких надежных свидетельств, что Георгий Константинович и Иван Степанович пытались это сделать».
Обобщая,- складывается впечатление, что Жуков и Сталин с помощью передвижных мясорубок крошил своих, на глазах охуевших от представления фрицефских интуристофф.

Так Зачем это? Вероятно для вот этого - : попалось от одного типа, он считает, что в смерти его деда виноват Жуков, а я чёта по дури думал мы с фрицами воевали и они в ответе. Оказывается воевали с Жуковым. Пиздец. И таких фсё больше...

Так для почетать если надо и охота копать самому. Оценки делайте сами, но думайте. Здесь разные мнения, в том числе и пропагандисские.
http://1942.rzev.ru/rshew_history.html
http://tvervov.library.tver.ru/tv-0048.htm
Тут про войну книжки, и по теме есть.
http://militera.lib.ru/research/index.html
Внимание коммунисты.
http://kprf.ru/tv/64031.html
Трёп создателей - охуеваешь окончательно
http://echo.msk.ru/programs/victory/574004-echo/


Или ищите сами. В моём исполнении несколько сумбурно и вапще,
Я вам не светоч просвещения, а неибатца Впихатинец в охуе.
25.02.09.

Впихатинец , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Обама, 25-02-2009 14:02:20

культ сетевого дрочера

52

бухнутьwtole??, 25-02-2009 14:02:22

менгеле сасёд елду

53

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 14:02:41

вапще нечитаимо аффтар ты мудаг!

54

Доктор Менгеле, 25-02-2009 14:05:43

ответ на: бухнутьwtole?? [52]

>менгеле сасёд елду
откуда данные? за пиздешь в рот бирешь?

55

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 14:09:26

Вот только ахтунг-каментов не хватало. Хоть крео и мутно написано, а тема-то важная. Ибо зомбирование молодежи - тоже ахтунг. Щас студенты многие уверены, что советский народ изуродовал Ивропу и непорочную Германию. это пиздец.

56

Граф Подмышкин, 25-02-2009 14:10:21

Фильму не смотрел...Мысль автора уловил... отношения только не понял... Ну хуйня...Ну для быдла..Ну искажены факты, ну и что в конце концов?... Уже давно известно, что 2 ю мировую выиграли америкосы и новозеландцы...Это даже по Дискавери показывают..Все, вплоть до 25 лет это знают...

57

Иныргетег ниибаццо, 25-02-2009 14:10:43

Прачета 1/3 - нипонел нихуя. хаотичный паток мыслей.

58

Граф Подмышкин, 25-02-2009 14:11:58

Остальные правда думают ,что мы...Но это уже не важно...

59

БесПесды, 25-02-2009 14:12:30

пляшущие человечки какиета блять! мощьно ниасилил

60

БесПесды, 25-02-2009 14:14:16

афтар - чюкча б/п

61

С Плонеты Сатурно, 25-02-2009 14:14:49

Война с жуковым

62

BestStrongPenisPower, 25-02-2009 14:15:19

Это корявое изложение?
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604092

63

БесПесды, 25-02-2009 14:16:01

геша ржот в голос... попробовал представить как можно ржать не в голос и доломал нахуй мозг

64

хуй ляо дзы, 25-02-2009 14:16:28

вот-вот уважаемый...Несколько сумбурно, это мягко сказано...я сие кино тоже смотрел. Так вот про то что мы воевали с жуковым, как пишет аффтар, в этом кино не было даже намёка. Да, положили около лимона своих солдат( за полтора года)- да. Да, Жуков не особо смотрел на потери. Да заградотряды были, мне дед, участник тех боёв про это достоверно рассказывал. Только появились они значительно раньше, ещё в гражданскую, идея троцкого, кстати как и концлагеря. Но с жуковым никто не воевал. И подозреваю, что кроме него никто бы и не сумел противостоять одновременно и сталину с берией и гитлеру... Так что ты аффтар надёргал от куда то хрени и рад. Низачот

65

Доктор Менгеле, 25-02-2009 14:21:15

Снова чё-та пропаганда. Зачем?
аффтар: Йозеф Геббельс

66

Медленно превратившийся в хуй, 25-02-2009 14:22:11

и где сейчас этот Ржев??? эхх ...

67

иди от, 25-02-2009 14:22:38

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [40]

Не скажу об отношении неофашистов к ветеранам, но сам был свидетелем такого искромётного экспромта (дело было в 1995 г.)
В автобусе едет дед-ветеран: китель с орденскими планками, палочка в руках. Заходят в автобус два кадра - пацаны лет 18-ти, колоритные шопэздэц: стрижки такие аккуратные под Гимлера, чёрные рубашки с короткими рукавами, а на рубашках вышита красная стилизованная свастика + значок какой-та типа "СС" - хоть и стилизовано, но угадывается всё четко. Юноши встают прямо напротив деда.
Дед долго всматривается в юношей, потом говорит: "Сынки, а вы што, фашисты?". Юноши (с неебицким апломбом): "Да, дед, фашисты и национал-патриоты, а ЧО?" Дед тихонько так ухмыляется, встаёт, опираясь на палочку, берет клюку в две руки и вдруг ка-а-а-к ёбнет одному юноше по лбу, охуенно так, сверху вниз со всей души. Ещё один замах - второму уже сбоку по шее. Бля, на два качественных удара потратил секунды три. Юноша, получивший удар в лоб, походу больше от шока, окуклился на полу, за что дед сделал ему контрольный ебок нохайнмаль по лбу. Второй резко рванул насъебамбу, дед ему в догонку взмахнул двухручной клюкой но замалым не достал. Весь бой занял секунд десять, никто из других пассажиров даже толком "ой, бля!" сказать не успел.
Спасло хлопчиков только то, что как раз подоспела остановка - юноши оччечно резво съебали, причем дважный отмеченный в лоб стартовал с коленно-локтевой позиции.
Дед спокойненько так достал платочек, утёр лоб и сел на своё место, как вроде ничего и не случилось.

68

Граф Подмышкин, 25-02-2009 14:22:46

25-02-2009 14:20:16  Отто Скорцени  [ответить] [+цитировать] [81

Сочувствую немцам, Гауптштурмфюрер...

69

спиртомазоид, 25-02-2009 14:23:02

>Сталин держал людей за гавно, а умер на куче из золота с брильянтами. Ну лаврентий так вобще чикатила. Насиловал баб, а в короткие перерывы между еблей, зачем то руководил проектом рдс и московской пво занимался.
ога бля на кучи бабла, в шинелке в которой лет 30 проходил.

70

MaGiC PooH, 25-02-2009 14:26:33

ржубля

71

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 14:29:34

ответ на: Обама [44]

охуенная идея
напишы своему депутату

72

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 14:31:15

ответ на: хуй ляо дзы [64]

"Только появились они значительно раньше, ещё в гражданскую, идея троцкого, кстати как и концлагеря.

чисто из занудства поправлю: концлагеря придумали англичане-малопендосы в годы англо-бурской войны 1898-1902 гг.

73

документальный репортажъ, 25-02-2009 14:31:42

ответ на: НИИ БЁТ [14]

>лейтматиф типа: ел гавно из унитаза — притом, что гавно стараюсь не есть вапще
а из унитаза кагбы тем более.гы-гы

74

ВиRUS, 25-02-2009 14:31:48

Мутно-то как, научись излагать мысли.

75

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 14:32:02

ответ на: иди от [67]

зачотный дедужко. так их, уродов. совсем разучились Родину любить.

76

ВиRUS, 25-02-2009 14:32:13

Сотку нахнем?

77

ВиRUS, 25-02-2009 14:32:36

или нуегонах...

78

ВиRUS, 25-02-2009 14:32:58

ладно, делать все равно нечего.

79

ВиRUS, 25-02-2009 14:33:05

98

80

ВиRUS, 25-02-2009 14:33:13

99

81

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 14:33:15

стонах

82

ДартВейдер, 25-02-2009 14:33:19

нахтигаль?

83

ВиRUS, 25-02-2009 14:33:20

сто

84

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-02-2009 14:33:28

отакот

85

Эрми, 25-02-2009 14:33:55

ВОТ ЭТО ЛЮДИ! я тож так хочу

86

ВиRUS, 25-02-2009 14:34:05

Вотжежбля, поналезло из засады. Вот и делай добро людям после этого.

87

ВиRUS, 25-02-2009 14:34:24

а забор?

88

ВиRUS, 25-02-2009 14:34:33

оп

89

ВиRUS, 25-02-2009 14:34:41

108

90

Rt, 25-02-2009 14:34:45

ответ на: иди от [67]

похоже на анекдот
если правда, деду зачот

91

ВиRUS, 25-02-2009 14:34:47

109

92

Севирный Алень, 25-02-2009 14:34:48

не читал, но осуждаю

93

ВиRUS, 25-02-2009 14:34:54

111

94

Севирный Алень, 25-02-2009 14:35:12

ответ на: Севирный Алень [92]

ибо нехуй.

95

Йа проста размистил абйаву, 25-02-2009 14:36:06

если кто не понял - афтар еблан дебильный, дурак дурацкий и все такое.

96

ДартВейдер, 25-02-2009 14:36:38

покажы пропаганде хуй

97

мужик ф камуфляже, 25-02-2009 14:37:04

-Начнем с того что Русская кадровая армия никогда и заточена не была под наступательные войны -не та геополитика-отсюда и плясать надо...вот кто служил-неужели Советский солдат после двух годов службы в СА-победитель(завоеватель)...-хуй бля -это человек реально наученый реально выживать в хуевых условиях т.к это требуют прежде всех военные действия на внутренней территории.Настоящей боевой силой в России -всегда были небольшие мобильные части типа спецназа раньше-казаки восновном попутно выполняющие роль опричников при подавлении внутренних бунтов.Остальная часть армии-многочисленное мясо.И нихуя со времен Ивана Грозного не изменилось

98

Мафусаил, 25-02-2009 14:37:16

ебали мы такие кина

99

!, 25-02-2009 14:38:29

тра ляля тра ляля
мы везем с собой кота
об этом?

100

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 14:38:29

Жуков охуеный генерал и плавнокамандующий! нехуй ево абсырать! вспомните толька уроды Тоцкий полигон! тысячи людей ради вас падлы ат радиации постле учений сдохли!
Жуков был ниибаца моральным и чуственым челом пригрел ни адну женщину, папутна с жыной, и плакала в ОВО на НГ када иво больше никуда не пригласили - за родину пережывал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg