Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«МАЛАНСКИЙ ЖЫДОВЫСЕР»или «Из-за вас блядей, и нам… хуй морде вашей!»

  1. Читай
  2. Полемика
Шалом, всем падонкавтыкателям, вне зависимости от национальной принадлежности, как грица, гламное, шоб человек был хароший!
Юдофобы, антисемиты, баркашовцы, шовинисты, ксенофобы и прочие моральнопущеные черносотенцы  смачно княкают обрезы.
Перефразируя Бабеля,  таки да  имею  сказать Вам пару слов:

Об чём думает настоящий падонак? Об выпить вотки, об поибаццо, об попесдеть с камрадами за жизнь, высрать крео или пофтыкать в ресурс. Ну там: кино, музыка, футбол, рыбалка, ФЖ ( и похуй кошерное оно или нет)… А вот например, лезть к падонку в труселя и проверять обрезан ли его хуй, будет только ахтунг! Или я таки не прав?  Промеры черепа у мужчин с помощью штангенциркуля и расстояния от песды до жопы у бап с помощью школьной линейки – это не падонкавские методы. Карочи, я по еврейскому вопросу …
Чего греха таить, до сих пор, как средневековая чума, в некоторых головах колосятся сорняки ненависти к моей нации. По-любому поводу эти ублюдки орут в лучшем случае: «убирайтесь в свой Изгаиль!», а то и: «бей жыдов!»
Мне вообще не понятно, как можно ненавидеть целую нацию. Я не могу ненавидеть ни русских, ни украинцев ни другие народы. Даже арабов.  Вы слышали когда-то, чтобы евреи кричали: «бей немцев»? А ведь  немцам, нам есть что предъявить.
У меня, друзья разных национальностей и сужу я не по носам и хуям их, а по их поступкам. 
Постараюсь привести аргументы современных жыдоборцев и проиллюстрировать их высказываниями на интернетфорумах:

Аргумент первый.
Религиозный.

В убогом притворе, где тесно плечу
и дряхлые дремлют скамейки,
я деве Марии поставил свечу –
несчастнейшей в мире еврейке.        (с) И. Губерман


Цитирую высер на форуме  : « Они разпяли нашего Православного Хреста и смеялись а сами не верят в Бога.»
Этой цитате аплодировал стоя. У Иешуа, по мнению автора, и думаю он не одинок, была фамилия Иванов.
Не буду пускаться в теософские дискуссии. Но мало-мальски образованный человек знает, что дело происходило в Иудее, где основными жителями были евреи.  Соответственно: Христианство основано на иудаизме. Все  книги  Ветхого завета  написаны иудеями.  Все  Евангелия, книги Нового завета, написаны иудеями. Основателем христианской религии является иудей по матери. Все Его ученики-апостолы – также  иудеи. Первыми приверженцами и миссионерами  нового учения  были иудеи. Первыми мучениками, принявшими мученическую смерть во имя нового учения, были иудеи. Ни один народ мира не привнёс в эту религию ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового. Напрашивается логический вывод:  христианское учение, именуемое в древней Иудее «назорейской  ересью» - это, по сути своей, ничто иное как  ещё одна иудейская религия.(с) Господа православные юдофобы, где логика, где здравый смысл? Если уж так необходимо вам нас ненавидеть, прочтите книгу Владимира Истархова «Удар русских богов» и переходите в язычество.
Насчёт «богоизбранности» евреев, которую так не могут простить нам враги, то это записано в нашем Священном Писании, которое у христиан входит в Библию и называется ветхим заветом. Богоизбранность – это не возможность обладать властью, женщинами и богатствами. Это -  признание Бога единого (иудеи признали его первыми), заключение с ним Договора и ответственность за соблюдение этого Договора и кара в случае нарушения…
Так и хочется спросить Вас по одесски: «Оно Вам нада?»

Аргумент второй.
Отсутствие полной лояльности тому обществу, частью которого они являются.

Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.        (с) И. Губерман


Вот цитата: Терпеть не могу за то, что они в массе своей презирают советский строй, а вместе с ним - и всю "эту страну. И все стремятся быть интеллигентами!»
Какой слог! Какие глубокие мысли( где ж он сегодня совок нашёл?)! Но всё же, попытаемся разобраться.

Евреи многие века не имели своего государства, находясь в рассеянье. Это не могло не наложить свой отпечаток. Да, евреям присущ скептицизм, они  часто не готовы принимать за аксиому то, во что многие слепо верят. Но в конце концов (тут не об обрезах) наличие оппозиции помогает улучшить окружающий ландшафт. Во времена СССР среди евреев было много диссидентов. Но разве сегодня это не считается позитивным? Тот же русофил будет превозносить диссидента Солженицына и клеймить жену Сахарова или Щаранского.
Ещё говорят о том, что евреям свойственно уезжать на Запад при первой возможности. Ну во-первых я-то не уехал (долпойоп наверна). Во-вторых, у человека должен быть выбор. И, если тот у кого выбора нет, клеймит имеющего этот выбор, то это низко, патамушта - зависть. Тем паче, в совейское время, любой еврей, подавший на выезд, рисковал попасть в отказники. А это та ещё «русско-еврейская рулетка».
С другой стороны евреям присуща пассионарность (готовность нести жертвы ради идеала). Тогда они становятся пламенными борцами.
Например их было очень много среди революционеров, что лично у меня вызывает негативную оценку. Но, давайте будем справедливы. Царский режим сам создал предпосылки для этого, придумав черту оседлости, декларируя узаконенное неравноправие и допуская погромы. Вообще, всю историю человечества, правителям было выгоднее не решать проблемы, а кинуть народу кость, в виде врага. Мол, смотрите, вон кто виноват, что нет хлеба в магазине, воды в кране, пиво скисло и т.д. А, евреи как раз на эту роль подходили удачно. Иноверцы, инакомыслящие, отличающиеся внешне и образом жизни.
Пойдём дальше.
Юдофобы любят пиздеть о том, что евреи прятались на Урале и в Ташкенте и не участвовали в ВОВ. А знаете ли вы, что евреи на одном из первых мест по соотношению Героев Советского Союза к численности в СССР? Во всяком случае, по известным причинам,  среди них, точно не было предателей и полицаев.

Стоит ли упираться в столь неоднозначный довод?


Аргумент третий.
За то, что они имеют слишком большое влияние не политику, науку, искусство и за несоразмерно большую роль, которую еврейский капитал имеет в мировых делах.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения.
Науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.    (с) И. Губерман       



Процитирую «форумчанина»: 
«Они захватили почти весь российский шоу-бизнес! Во главе с "бандершей" Пугачёвой!»
Ну почему же весь? Есть же Серёжа Зверев, Никита Джыгурда, Петросьян са Степаненкоай и так далее…
А, если серьёзно, то разве плохо, что у нас  у всех есть Жванецкий и Карцев, Гафт и Броневой, Гердт и Юрский,  у пендосов Спилберг и Вуди Аллен? Вообще считается, что писатель является принадлежностью того народа на языке которого он пишет и думает. Набоков – американский писатель, а Пастернак, Мандельштам , Бродский русские поэты, как бы это не было некоторым противно. И сделали они для русской культуры гораздо больше, чем какой-то полуграмотный Ваня Пупкин, который мнит себя русским, но по-русски трёх слов не свяжет. Это же касается учёных. .Великий русский философ Н. Бердяев писал: "Есть что-то унизительное в том, какое количество гениев среди евреев. На это я могу сказать господам антисемитам только одно - делайте сами великие открытия!"
Ещё одна цитата с форума: «А как ты относишься к кредиторам?
Поскольку евреи - это очень талантливые люди в сфере экономики, то не удивительно, что по ходу всей мировой истории евреи влёт натягивали людей во всеразличные долги, не удивительно почему тогда должники начинают сильно ненавидеть своих кредиторов. Именно поэтому у кредитора то везде и всегда и всё в порядке, а у тех, кто ему задолжал не всё так хорошо, можно сказать будет завидно и обидно.»
Да, мои соплеменники достигли больших успехов в мировом бизнесе. Евреи – отличные банкиры и торговцы. Большие деньги – большие возможности. Ещё можно сказать, что большие деньги – путь к власти. Надо понимать, что многие века евреи не имели реальной, официальной власти, ведь они не имели своего государства. Даже в демократических государствах никогда не было еврея – Президента, тем более Царя. А как известно, честолюбие и стремление к власти свойственно представителям всех наций. Вот евреи и избрали единственно доступный путь. Так что уж не обессудьте, уважаемые россияне, что вы имеете олигарха Абрамовича (на свободе) и бывшего олигарха Ходорковского (ныне З/К). Первый играет по правилам русского президента Медведопутина, а второй подумал, что можно пойти путём иным, за что и пострадал.
Ну и как бы вам не хотелось всех евреев обобщить и отправить в газневаген, но далеко не все евреи богаты. Я знаю евреев, которые бедны, как синагогальные мыши и далеки от власти как олигарх от поездки в метро…
Хватит завидовать и плеваться ядом! За работу! От каждого по способностям!

Аргумент четвёртый.
За  некоторые свойства национального характера (заносчивость, бесцеремонность, чрезмерная меркантильность, стремление к получению образования, хитрость, кагальность и др.).

За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.                  (с) И. Губерман

           
Цитата с форума: Они претворяются обиженными и ищут виноватых.Обвиняют невиноватых в диких вещах….Тут написали,что им завидуют.Кто им завидует? В чем?? В том,что они умные? Так они умные только в том,как обокрасть,раздеть,отнять и не  отдавать! Как можно завидовать людям со значком доллара в глазах? Как можно завидовать людям с грибатыми губами и мешками под глазами?»
Вот ещё: «Я ненавижу жыдовскте подлые поступки по переманивание руских людей на свою сторону. Последний такой случай, это история про рускую-жыдовку которая вытащила табличку с надписамью "Смерть жыдам". Так за этот поступок жыжы выличили ее и согласили пожызненно выплачивать по 2000$ в месяц. Как же я ненавижу жыдов.»
Видимо последнее про хитрость…
Попытаемся разобраться.

У каждой нации есть свои национальные особенности и черты. К примеру у москалей это- тяга к пьянству и разгильдяйство, у каклов – скупость и простоватая хитрость, у евреев тяга к наживе, упрямство. Всё это вытекает из многих факторов: генетических, географических, исторических и т.д. Но это не означает, что всё русские пьяницы, а все евреи хитрые и скупые. Я знаю евреев, которые порядочны и щедры, знаю очень скупых русских и украинцев.
Ещё один миф, придуманный антисемитами: «все евреи умные». Увы, далеко не все. Много таких… азохенвей , моей жизни. Как говорят: «Поц аид(еврей) хуже гоя новатора.»

По спирту родственность имея,
коньяк не красит вкус портвейну,
еврей-дурак не стал умнее
от соплеменности Эйнштейну.      (с) И. Губерман


С другой стороны, если для поступления в институт была квота для евреев, то именно евреи должны были учить всё лучше, стараться больше, чтобы поступить. Это же естественный отбор, тот кому труднее, тот и пробивается. А там уж называйте это как хотите: хитрожопость, пронырливость и т.д.
Если обобщить, то национальный характер евреев сформировался исходя из тех условий в которых они жили. Ведь несмотря на все гонения и притеснения, этому по-настоящему, древнему народу у далось выжить и сохранить свою самобытность. Разве это не достойно уважения?
Насчёт так называемой кагальности. Да, у евреев, как у всякой малой нации, есть стремление поддерживать своих соплеменников. Помню, в армии, немногочисленные мои соплеменники, когда я был «духом» по возможности помогали мне. Особо сильное землячество, кстати было у чеченцев. Ну и что? Что же здесь плохого? К тому же, по свойственным евреям же деловым качествам, уверен, еврей начальник скорее выберет толкового русского работника, чем тупого еврея. В советское время, еврей мог предпочесть гоя, чтобы не дай Б-г не заподозрили в протекционизме… Так. Что этот тезис, как и все предыдущие, очень относителен.
Среди евреев есть рафинированные интеллигенты и жлобы с Модаванки, бандиты и профессора есть бесцеремонные и застенчивые. Мы даже внешне совершенно разные. Захочешь и всё равно в одну кучу не смешаешь.
Вообще в большей мере национальность откладывает отпечаток на качества характера. Еврейская скупость отличается от какляцкой. Шотландское пьянство от русского, французская любвеобильность от грузынской.
Над этим нормально иронизировать, рассказывать анекдоты (на которые сами евреи, с присущей нам самоиронией, мастаки), но причём  здесь ненависть?

Аргумент пятый.
За то, что их притесняли.

Не в том беда, что ест еврей наш хлеб,
а в том, что проживая в нашем доме,
он так теперь бездушен и свиреп,
что стал сопротивляться при погроме.        (с) И. Губерман


Странный и страшный аргумент. Нелогичный. Но, сталкивался с этим не раз.
Цитирую: «Я этих жидов нинавижу за то что их гнобили много веков, били немцы и будут уничтожать они сами знают за что».
Патология какая-то. Бесовщина. Обычно садист-маньяк, мучая жертву, всё больше распаляется. А ведь это мнение распространенно.

Резюме.

Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций
все люди - евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться.    (с) И. Губерман


В каждой шутке, как грицца…
Господа антисемиты, задумайтесь, вдруг в вашей «голубой» крови есть частичка жыдоффской, вдруг из под русой бороды торчит кончик пейса. Это ж вам надо себя самих ап стену убить и собственного йаду выпить. 
Черчиль сказал: "В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают евреев умнее себя...". Не нужно считать себя умнее или глупее кого-то. Не будь Иваном (или Абрамом), не помнящим своего родства. Помни свои корни, но суди людей по их делам,  а не по словам или носам (повторяюсь). С другой стороны, как писал Жванецкий:  «Мы живём в одной стране, и нельзя делить проблемы на русские , еврейские или кавказские. Надо всем вместе искать какой-то выход. Мы уже здесь практически все русские люди. Чего там прикидываться! Надо перестать раздражаться самим и раздражать друг друга.»
Вот я, например, вроде по праздникам в Синагогу хожу, но мыслю как одессит, говорю по-русски, живу на Украине, кашрут не соблюдаю, прелюбодействую с шиксами и нахожусь в гармонии с собой и окружающим миром.

В российской нежной колыбели,
где каждый счастлив, если пьян,
евреи так ожидовели,
что пьют обильнее славян.          (с) И. Губерман


Посему, мой совет тебе, Падонак, выпей русской водки, чокнувшись с камрадом, скажи: «Лехаим, бояре!» или «Будем здравы!»,  закуси фаршированной рыбой. Съешь тарелку наваристого украинского борща. И будет тебе щастье!

Детородный , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-12-2008 12:51:48

>Все таки одухотворенное у вас ебало, голубчик... По сути вопроса высказываться не буду...ну ево нахуй... Не интересует... Толерантен стал, с возрастом... Или после Чечни? Хуй ево знает... Благоприобретенное это...


После какой "чечни",задрот ты офисный?Харе пиздеть то...

102

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-12-2008 12:51:52

>Все таки одухотворенное у вас ебало, голубчик... По сути вопроса высказываться не буду...ну ево нахуй... Не интересует... Толерантен стал, с возрастом... Или после Чечни? Хуй ево знает... Благоприобретенное это...


После какой "чечни",задрот ты офисный?Харе пиздеть то...

103

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-12-2008 12:52:58

Фтарой пост явно жыдовская правакацыя...гугу

104

Детородный, 25-12-2008 12:58:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [90]

>канешна не были предателями.
>структура. они были полицаями и управляли сваими же. суть управления в чем была? смог дочитать?
>мы выполняли приказ.(с) ниче не напоминает?
Были те кто , будучи капо, помогал своим, были те кто использовал это, чтобы урвать. Подлецы есть везде. Насчёт (мы выполняли приказ), я тебя прекрасно понимаю и не спорю. Немцы, по-принципу "разделяй и властвуй" использовали всё низменное, что есть в человеке. Но, разве органы еврейского самоуправления пытали людей. ставили опыты, строили газенвагены и крематории? разве они расстреливали? Насколько я знаю, они выполняли организационную функцию и занимались сортировкой награбленного фашистами имущества.

105

Князь БолтКонский, 25-12-2008 13:02:36

Карочи, я по еврейскому вопросу ...(с)

нет такого вопроса автор...заебали уже весь мир своим "вопросом"..сколько еще бабла вам надо заплатить, чтобы нажрались уже до самой жопы?

106

Детородный, 25-12-2008 13:02:41

ответ на: БИГИМОТ [98]

>пашол нахуй, ничитая фтопку..чьмопедоразз картавое..недочеловег бляд
>
>יהודי טוב - יהודי מת
А Бигимот, то - наш человек... Просто он поц -аид, позор иврейского народа!

107

Детородный, 25-12-2008 13:03:59

ответ на: $T@$ [99]

>Жидов гнабили с древних пор!
>И значит было за что.
>Не встречал ещё в своей жизни человечного жида,а хитрости, алчности и лицимерия в жидах хоть отбавляй!
О, полку далпойопов прибыло...

108

Детородный, 25-12-2008 13:05:40

ответ на: Беги,Рабинович,Беги. [100]

>Ай,как славно поет.Какие ОНИ белые и пушистые.Для "Иванов,не помнящих родства".А я помню.Как ОНИ совершили октябрьский переворот.Как уничтожили членов моей семьи и их неродившихся впоследствии детей и внуков-правнуков,около 170 только по моей фамильной ветке.Как отняли все,а в жилье на Пречистенке и на Солянке вселилось носатое бычье в комиссарских кожанках на плечах и бердичевской и могилевской грязью под ногтями.И сколько дерьма личноя получил от общения с "мышами".Нет,грядущая заворуха мной оЖИДаема и вполне сознательно.Беру пример с вашего Визенталя.Никакого бизнеса и политики,ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ.До встречи,избранные.
Я не пишу, что мы - белые и паушистые. Мы - разнообразные. Как и вы. И среди нас и среди нас уёбки встречаются. Вот ты например!

109

херугнетто, 25-12-2008 13:07:54

Афтор - жыдофская морда.
Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
Они бы рады, да хуй там.
Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.

110

Детородный, 25-12-2008 13:09:16

ответ на: Князь БолтКонский [105]

Ты почитай      Беги,Рабинович,Беги., $T@$, БИГИМОТ...

111

Детородный, 25-12-2008 13:10:28

ответ на: херугнетто [109]

>Афтор - жыдофская морда.
>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>Они бы рады, да хуй там.
>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.

Сам то кто по национальности?

112

Князь БолтКонский, 25-12-2008 13:14:01

25-12-2008 13:09:16  Детородный

чувак..ты тут аргументируй, а не оскорбляй огульно...я тебе говорю конкретную вещь..весь "еврейский вопрос" направлен на отжим бабла с других людей...ты кстате в курсе что Германия с прошлого года платит единовременно сумму в 2000 евро каждому еврею, который был в блокаде Ленинграда? причем даже тем, которые были в эвакуации или там родились...формулировка - "истребление еврейского населения в период блокады Ленинграда..а тут вообще то миллион людей умерло..и все евреи? даааа...а теперь Бычий Хуй - пойди и подумай(с)..если есть чем

113

херугнетто, 25-12-2008 13:17:29

ответ на: Детородный [111]

>>Афтор - жыдофская морда.
>>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>>Они бы рады, да хуй там.
>>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.
>
>Сам то кто по национальности?

Я - удмурт, и этим горжусь.

114

Sorath, 25-12-2008 13:19:37

Я не антисемит в узком смысле этого слова... среди деловых партнёров, коллег и знакомых есть немало евреев, и люди они достойные. Но что касается еврейского народа в целом...
Почему мир ненавидит евреев? Ответ крайне прост. Он кроется в основном пункте национальной доктрины еврейского народа: евреи - единственный богоизбранный народ, которому открыт путь в Царствие Небесное и которому Богом даровано право мирового господства. Все остальный - "гои", которые есть говорящий скот. Гоя можно обмануть, ограбить, даже убить - он не человек, поэтому с ним допускается делать всё, что угодно. Кто не верит - почитайте Тору на досуге, там всё именно так и сказано, прямым текстом. Вот за это их и ненавидят... за фашизм. Израиль - единственное на сегодняшний день государство с официальным фашистским режимом (сионизм, кстати, признан ООН одной из форм фашизма). В Израиль даже эмигрировать нельзя - только "репатриироваться". Все это знают, все это видят - но если скажешь об этом еврею, то сразу наткнёшься на вопль "таки ви антисемит?". А быть антисемитом в нашем одемократьенном обществе - ни разу не комильфо.
Загляните в историю. На протяжении тысяч лет евреев изгоняли отовсюду, где они только ни были - из Англии, Франции, Руси и много ещё откуда, задолбаешься перечислять, список стран, городов, дат и указов получится длиинный... Только причины всегда одни и те же - ростовщичество, обирание народа, тайные сговоры, ритуальные убийства для отправления иудейских обрядов - в том числе и убийства детей. Наверное, если бы их изгнали из одного государства, ну из двух... но из ВСЕХ, где они были - наверное, это о чём-то говорит...

115

Детородный, 25-12-2008 13:22:21

ответ на: херугнетто [113]

>>>Афтор - жыдофская морда.
>>>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>>>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>>>Они бы рады, да хуй там.
>>>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>>>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>>>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.
>>
>>Сам то кто по национальности?
>
>Я - удмурт, и этим горжусь.

И чё, Удмуртия ракетами обладает?

116

херугнетто, 25-12-2008 13:25:06

ответ на: Детородный [115]

>>>>Афтор - жыдофская морда.
>>>>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>>>>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>>>>Они бы рады, да хуй там.
>>>>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>>>>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>>>>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.
>>>
>>>Сам то кто по национальности?
>>
>>Я - удмурт, и этим горжусь.
>
>И чё, Удмуртия ракетами обладает?

Причём здесь Удмуртия. Подрывать не удмурты будут, и не Россия а пакистан во главе с СШП.

117

Детородный, 25-12-2008 13:26:16

ответ на: Князь БолтКонский [112]

>25-12-2008 13:09:16   Детородный
>
>чувак..ты тут аргументируй, а не оскорбляй огульно...я тебе говорю конкретную вещь..весь "еврейский вопрос" направлен на отжим бабла с других людей...ты кстате в курсе что Германия с прошлого года платит единовременно сумму в 2000 евро каждому еврею, который был в блокаде Ленинграда? причем даже тем, которые были в эвакуации или там родились...формулировка - "истребление еврейского населения в период блокады Ленинграда..а тут вообще то миллион людей умерло..и все евреи? даааа...а теперь Бычий Хуй - пойди и подумай(с)..если есть чем

Чувак, да я тебя и не оскорбляю. Всё Ок... Ну платит Германия, так и прекрасно. Тебе бы платила бы и ты бы радовался...  Шышег бы купил, коньяка там...Или отказался бы? Не понимаю, чем тебя лично это задевает...
Платила бы Германия русским или удмуртам, меня бы жаба не давила...

118

Князь БолтКонский, 25-12-2008 13:33:30

25-12-2008 13:26:16  Детородный


ты делаешь мне смешно чувак...я тебе скажу коротко и доходчиво - если бы не было "еврейского вопроса" в мире было бы легче дышать...а разодить пустопорожние базары и путаться в хитросплетениях вороватой жыдовской психологии нет ни времени ни желания...за сим дискуссию считаю закрытой...все равно каждый останется при своих...ибо уже не одну тысячу лет существуют форумы на подобную тему, так что написанная тобой полемика ничего не решит и не продвинет дискутирующие стороны ни на сантиметр с места..жалкий пук в треники эта полемика и ничего болеее

119

мастер нецензурной брани, 25-12-2008 13:37:13

Все это, конечно, очень хорошо. Все люди браться, и нет плохих наций, а есть плохие люди, и так далее, совершенно согласен. Но вот беда, как с цыганами быть? Неумолимо жизнь тянется к концу, а вот ни одного хорошего цыгана так и не видел. Надеюсь еще, конечно, на такое чудо, но все слабее и слабее...
Радует, правда,то, что и плохих больше не вижу. Никто не знает, куда они все подевались? Вот и тараканы, говорят, исчезают, впервые за 10 миллиардов лет. Ох, боюсь, не к добру это!!!!

120

Фаня, 25-12-2008 13:42:22

Может, в том числе и за это не любят евреев?

«Бог заповедал евреям кровь иноверцев, ибо написано: «Не оставляй в живых ни одной души». /Vaikra Raba C. 3/. «Всякий еврей, проливающий кровь нечестивых, делает столько же, сколько он может делать, принося жертву Богу». /Rammidber Raba c. 21/. «Гои животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека». /Midrasch Talpiolh 255 d/. «Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое». /Berachot 58 a, b/. «Если еврейка вышла за иноверца, то ее дети считаются детьми блудницы». /Jebammoth 16 b/.

121

Детородный, 25-12-2008 13:42:32

ответ на: Sorath [114]

>Я не антисемит в узком смысле этого слова... среди деловых партнёров, коллег и знакомых есть немало евреев, и люди они достойные. Но что касается еврейского народа в целом...
>Почему мир ненавидит евреев? Ответ крайне прост. Он кроется в основном пункте национальной доктрины еврейского народа: евреи - единственный богоизбранный народ, которому открыт путь в Царствие Небесное и которому Богом даровано право мирового господства. Все остальный - "гои", которые есть говорящий скот. Гоя можно обмануть, ограбить, даже убить - он не человек, поэтому с ним допускается делать всё, что угодно. Кто не верит - почитайте Тору на досуге, там всё именно так и сказано, прямым текстом. Вот за это их и ненавидят... за фашизм. Израиль - единственное на сегодняшний день государство с официальным фашистским режимом (сионизм, кстати, признан ООН одной из форм фашизма). В Израиль даже эмигрировать нельзя - только "репатриироваться". Все это знают, все это видят - но если скажешь об этом еврею, то сразу наткнёшься на вопль "таки ви антисемит?". А быть антисемитом в нашем одемократьенном обществе - ни разу не комильфо.
>Загляните в историю. На протяжении тысяч лет евреев изгоняли отовсюду, где они только ни были - из Англии, Франции, Руси и много ещё откуда, задолбаешься перечислять, список стран, городов, дат и указов получится длиинный... Только причины всегда одни и те же - ростовщичество, обирание народа, тайные сговоры, ритуальные убийства для отправления иудейских обрядов - в том числе и убийства детей. Наверное, если бы их изгнали из одного государства, ну из двух... но из ВСЕХ, где они были - наверное, это о чём-то говорит...

Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת
‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
(с) Википедия.

Т.е., антисемиты, которые кричат "жыды, убирайтесь в свой Израиль!!!", суть - сионисты быдляцкого типа... Причём здесь фашизм?

Репатриация — возвращение на родину...
(с) Википедия.

Гой (ивр. גוי‎), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову "иноверец" в русском языке).
(с) Википедия.

Насчёт фашизма в Израиле... Я не склонен делать кого-либо белыми и пушистыми. В Израиле и среди моего народа много долбоебизма. Но, скажи, ты был в Израиле? Я был. Был на христианской экскурсии, в храме гроба господня в Иерушалаиме, в Бэтлэхеме и Ноцрете, в православном монастыре. Разве в Иране или Саудовской Аравии стояли бы эти христианские храмы? А я видел монашек, омывающихся на крещение в реке Иордан... Разве в Сирии это возможно? кстати в Иерушалаиме и Мечеть (третья мусульманская святыня, после медины и Мекки) стоит.
Конечно в Израиле есть и крайне правые и религиозные фанаты.. А где их нет? Но называть Израиль фашистским государством, всех евреев фашистами...

122

Детородный, 25-12-2008 13:44:04

ответ на: Князь БолтКонский [118]

>25-12-2008 13:26:16   Детородный
>
>
>ты делаешь мне смешно чувак...я тебе скажу коротко и доходчиво - если бы не было "еврейского вопроса" в мире было бы легче дышать...а разодить пустопорожние базары и путаться в хитросплетениях вороватой жыдовской психологии нет ни времени ни желания...за сим дискуссию считаю закрытой...все равно каждый останется при своих...ибо уже не одну тысячу лет существуют форумы на подобную тему, так что написанная тобой полемика ничего не решит и не продвинет дискутирующие стороны ни на сантиметр с места..жалкий пук в треники эта полемика и ничего болеее

Согласен!
Давай выпьем или дунем!
Хуй с ним закусим кошерным салом!:-)))))))))))

123

БИГИМОТ, 25-12-2008 13:52:46

ответ на: Князь БолтКонский [112]

У немецких националсоциалистов почти вся верхушка была еврейской, гитлер поднимался на деньги еврея Ротшильда (поэтому он швейцарию не трогал, где деньги и золото). Нефть на все его затеи поставлял ему дедужко ЖорыБуша( подстилка ливитская, массон тоесть).  Арийская тема - это  ширма, во второй мировой гибли в основном как-раз арийцы (русские и немцы). Хороший в общем-то у евреев план был истребить гоев. А холокоста не было  - это факт.

124

Детородный, 25-12-2008 13:53:07

ответ на: Фаня [120]

>Может, в том числе и за это не любят евреев?
>
>«Бог заповедал евреям кровь иноверцев, ибо написано: «Не оставляй в живых ни одной души». /Vaikra Raba C. 3/. «Всякий еврей, проливающий кровь нечестивых, делает столько же, сколько он может делать, принося жертву Богу». /Rammidber Raba c. 21/. «Гои животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека». /Midrasch Talpiolh 255 d/. «Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое». /Berachot 58 a, b/. «Если еврейка вышла за иноверца, то ее дети считаются детьми блудницы». /Jebammoth 16 b/.

Не уверен в достоверности этих цитат и их контексте. Но ни в синагоге, ни в жизни меня этом не учили...
ты лично знаешь много случаев проливания русской крови? Может твою проливали евреи?
Ты ещё дело Бейлиса вспомни...
Да не один правоверный еврей, кровь ни в каком виде в пищу употреблять не будет. Когда резник режет птицу или животное, то кровь спускают и потом мясо ещё в соляном растворе выдерживают, чтобы ни дай Б-г...
Когда в доме у раввина в желтке куриного яйца капля крови была, так его в мусор немедленно...
Не будь животным и тебя никто им считать не будет, вне зависимости от национальности!

125

Детородный, 25-12-2008 13:54:15

ответ на: БИГИМОТ [123]

>У немецких фашистов почти вся верхушка была еврейской, гитлер поднимался на деньги еврея Ротшильда (поэтому он швейцарию не трогал, где деньги и золото). Арийская тема - это  ширма, во второй мировой гибли в основном как-раз арийцы (русские и немцы). Хороший в общем-то у евреев план был истребить гоев. А холокоста не было  - это факт.

Бигимот, ты себя в зеркало видел? Пейсы сбрей, пластическую операцию сделай, потом пизди!
Гителер-хуитлер!

126

Детородный, 25-12-2008 13:57:53

ответ на: мастер нецензурной брани [119]

>Все это, конечно, очень хорошо. Все люди браться, и нет плохих наций, а есть плохие люди, и так далее, совершенно согласен. Но вот беда, как с цыганами быть? Неумолимо жизнь тянется к концу, а вот ни одного хорошего цыгана так и не видел. Надеюсь еще, конечно, на такое чудо, но все слабее и слабее...
>Радует, правда,то, что и плохих больше не вижу. Никто не знает, куда они все подевались? Вот и тараканы, говорят, исчезают, впервые за 10 миллиардов лет. Ох, боюсь, не к добру это!!!!

Ну почему? Посмотри фильмы Кустурицы, или музыку их послушай...
А вот, если гадать предложат, нахуй шли!

Как-то, в молодости ко мне на Дерибасовской цыганка приебалась, мол давай погадаю! А я ей: "это я , давай тебе погадаю"! И по всей Дерибасовской за ней ходил и просил , чтоб дала ручку, мол будет ей долгая дорога и казённый дом...)))))

ЮМОРА, ГОСПОДА ПОБОЛЕ И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!

127

Детородный, 25-12-2008 13:59:21

В мире лишь еврею одному
часто удается так пожить,
чтоб не есть свинину самому
и свинью другому подложить.

(с)    И. Губерман

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

128

БИГИМОТ, 25-12-2008 14:03:01

ответ на: Детородный [125]

К счастью, во мне нет никапли мутной жидкости вырожденцев, под названием "огонь сиона", как она воспеваецца в торе..вопщем шнелен фгазенваген, перхатый ты наш

129

Детородный, 25-12-2008 14:06:20

ответ на: БИГИМОТ [128]

>К счастью, во мне нет никапли мутной жидкости вырожденцев, под названием "огонь сиона", как она воспеваецца в торе..вопщем шнелен фгазенваген, перхатый ты наш

Не зарекайся!
Такое впечатление, что тебя какой-то еврейский активный ахтунг, горько в попу огорчил...

130

Sorath, 25-12-2008 14:07:44

2 Детородный

Вы ловко манипулируете терминами, уходя от основного вопроса. Качество достаточно характерное.
Никто ведь и не заявляет, что "все евреи - фашисты по умолчанию". Ненавидят их не за то, что они - евреи, не за пейсы или, допустим, форму черепа, всю эту атрибутику ввёл некто г-н Шикльгрубер, позже известный как Гитлер. (Кстати, в качестве сноски: по результатам опроса того же ООН, человеком столетия был признан как раз Гитлер. Однако, мировым еврейским сообществом был поднят грандиозный скандал, в результате которого Гитлера по-тихому заменили Эйнштейном). Ненавидят их за принадлежность к формации, основная доктрина которой - расовое превосходство (мы же политкорректно избегаем слова "фашизм"?). И тут уж под раздачу попадают все - не важно, фанатики они или нет. Евреи жёстко и агрессивно противопоставили себя всему остальному человечеству, и вариантов развития событий немного: либо Израиль официально отказывается от доктрины расового превосходства и ассимилируется в мировое сообщество (что это будет за сообщество - вопрос уже другой, но к тому идёт), либо будет стёрт с лица земли.
Сионизм, объединение и возрождение еврейского народа... суть шелуха, а вот идеологическая концепция, на которой сионизм основывается - вот это взгляд в верном направлении. Ибо концепция эта, как ни крути - расовое превосходство евреев над остальным человечеством. И насчёт фашизма - не я ведь это придумал. Факты, статистика, официальные решения...

131

Детородный, 25-12-2008 14:08:35

ответ на: херугнетто [116]

>Причём здесь Удмуртия. Подрывать не удмурты будут, и не Россия а пакистан во главе с СШП.
А Удмуртии с этого какая выгода?

132

БИГИМОТ, 25-12-2008 14:15:27

С Детородным хотелось бы закончить общение на позитивной ноте:

Да ебись оно все сраным картавым проебом, пиздобратия кошерная мандопроушечная, уебище пейсатое залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный, ах ты блядь семицкая, чтоб тебя всем Ираном выебли фжопу, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем свиным поперхнулся долбоебическая пиздорвань, арабский хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным Славянским перебором через вторичный Арийский переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных Иракских хуёв, трихломидозопиздоеблохуе-блядеперепиздическая синистская спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей иудейской сущности, похожаю на ебущегося в жопу хряка..

133

Dominant, 25-12-2008 14:17:06

В последнюю неделю марта 1946 г. в румынской прессе появилось уникальное сообщение: в маленьком румынском городке Фольмигени со всей торжественностью была совершена церемония погребения на еврейском кладбище 20 ящиков мыла ...На ящиках стояла надпись R.J.F. — „чистый еврейский жир“...
Во маразм!

134

Детородный, 25-12-2008 14:18:22

ответ на: Sorath [130]

>2 Детородный
>
>Вы ловко манипулируете терминами, уходя от основного вопроса. Качество достаточно характерное.
>Никто ведь и не заявляет, что "все евреи - фашисты по умолчанию". Ненавидят их не за то, что они - евреи, не за пейсы или, допустим, форму черепа, всю эту атрибутику ввёл некто г-н Шикльгрубер, позже известный как Гитлер. (Кстати, в качестве сноски: по результатам опроса того же ООН, человеком столетия был признан как раз Гитлер. Однако, мировым еврейским сообществом был поднят грандиозный скандал, в результате которого Гитлера по-тихому заменили Эйнштейном). Ненавидят их за принадлежность к формации, основная доктрина которой - расовое превосходство (мы же политкорректно избегаем слова "фашизм"?). И тут уж под раздачу попадают все - не важно, фанатики они или нет. Евреи жёстко и агрессивно противопоставили себя всему остальному человечеству, и вариантов развития событий немного: либо Израиль официально отказывается от доктрины расового превосходства и ассимилируется в мировое сообщество (что это будет за сообщество - вопрос уже другой, но к тому идёт), либо будет стёрт с лица земли.
>Сионизм, объединение и возрождение еврейского народа... суть шелуха, а вот идеологическая концепция, на которой сионизм основывается - вот это взгляд в верном направлении. Ибо концепция эта, как ни крути - расовое превосходство евреев над остальным человечеством. И насчёт фашизма - не я ведь это придумал. Факты, статистика, официальные решения...

Я всего лишь цитировал Википедию, а не манипулировал...
Представляю, как я вместо "Шалом" начинаю с утра своему другу и компаньону с какляцкой фамилией на "ко" чесать про моё расовое превосходство над ним.
Не буду спорить насчёт концепций. У русского народа, поверь их не меньше. Имперская, концепция "старшего брата" и т.д. Но мне пох все концепции, я смотрю на людей и их поступки!

135

Детородный, 25-12-2008 14:20:17

ответ на: БИГИМОТ [132]

>С Детородным хотелось бы закончить общение на позитивной ноте:
>
> Да ебись оно все сраным картавым проебом, пиздобратия кошерная мандопроушечная, уебище пейсатое залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный , ах ты блядь семицкая, чтоб тебя всем Ираном выебли фжопу, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем свиным поперхнулся долбоебическая пиздорвань, арабский хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным Славянским перебором через вторичный Арийский переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных Иракских хуёв, трихломидозопиздоеблохуе-блядеперепиздическая синистская спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей иудейской сущности, похожаю на ебущегося в жопу хряка..

ЫЫЫ... Вот, жиды замаскированые как владеют гойской ненормативной лексикой... И тут они первые...

136

PAPA BEER, 25-12-2008 14:21:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

>евреи не празднуют рождество.(с)

Мадам, вы не уловили ирониив моём каменте

137

Фаня, 25-12-2008 14:22:49

ответ на: Детородный [124]

"Не уверен в достоверности этих цитат и их контексте. Но ни в синагоге, ни в жизни меня этом не учили...
ты лично знаешь много случаев проливания русской крови? Может твою проливали евреи?
Ты ещё дело Бейлиса вспомни...
Да не один правоверный еврей, кровь ни в каком виде в пищу употреблять не будет. Когда резник режет птицу или животное, то кровь спускают и потом мясо ещё в соляном растворе выдерживают, чтобы ни дай Б-г...
Когда в доме у раввина в желтке куриного яйца капля крови была, так его в мусор немедленно...
Не будь животным и тебя никто им считать не будет, вне зависимости от национальности!" -


Зачем ты рассказываешь про технологию неупотребления крови в пищу,  съезжаешь с вопроса, что ли?

Кровь  иноверцев проливалась всегда, прочитай - не урывками, а в целом, как книгу - Библию. Какими методами евреи получали землю обетованную? Там все правда, это ж вы написали!
Славянская кровь проливалась в результате революции 17 года. А то ты не знал! Арабская сейчас в Палестине проливается. И это не знаешь?

Объективности, говоришь, хочешь? Почему же сам необъективен? Изучи историю, потом требуй объективности.

Евреи стремятся к мировому господству. Всегда стремились. Власть любит деньги. Потому к власти - только через деньги. Потому и Ротшильды, и лобби еврейское в Конгрессе сегодня такое, что Конгресс даже не работает, когда у евреев, видите ли, Новый год.
С Этим другие народы не хотят мириться. А то, что ты тут про безобидные  мелочи рассказываешь - это  ширма.
Про черту оседлости  почитай историю России с середины 17 века.
В 1910 году, благодаря реформам Столыпина Россия поднялась так, что Америке не снилось. Зачем нужна была евреям революция? Ответь.

Хотя, я вижу, ты не в теме. Смысла нет разводить дискуссии в формате срача. Читай историю своего народа.
Наивно думать, что без тебя никто ничего не видит, а ты всех тут просвещаешь.

138

Детородный, 25-12-2008 14:22:52

ответ на: Детородный [134]

>>2 Детородный
>>
>>Вы ловко манипулируете терминами, уходя от основного вопроса. Качество достаточно характерное.
>>Никто ведь и не заявляет, что "все евреи - фашисты по умолчанию". Ненавидят их не за то, что они - евреи, не за пейсы или, допустим, форму черепа, всю эту атрибутику ввёл некто г-н Шикльгрубер, позже известный как Гитлер. (Кстати, в качестве сноски: по результатам опроса того же ООН, человеком столетия был признан как раз Гитлер. Однако, мировым еврейским сообществом был поднят грандиозный скандал, в результате которого Гитлера по-тихому заменили Эйнштейном). Ненавидят их за принадлежность к формации, основная доктрина которой - расовое превосходство (мы же политкорректно избегаем слова "фашизм"?). И тут уж под раздачу попадают все - не важно, фанатики они или нет. Евреи жёстко и агрессивно противопоставили себя всему остальному человечеству, и вариантов развития событий немного: либо Израиль официально отказывается от доктрины расового превосходства и ассимилируется в мировое сообщество (что это будет за сообщество - вопрос уже другой, но к тому идёт), либо будет стёрт с лица земли.
>>Сионизм, объединение и возрождение еврейского народа... суть шелуха, а вот идеологическая концепция, на которой сионизм основывается - вот это взгляд в верном направлении. Ибо концепция эта, как ни крути - расовое превосходство евреев над остальным человечеством. И насчёт фашизма - не я ведь это придумал. Факты, статистика, официальные решения...
>
>Я всего лишь цитировал Википедию, а не манипулировал...
>Представляю, как я вместо "Шалом" начинаю с утра своему другу и компаньону с какляцкой фамилией на "ко" чесать про моё расовое превосходство над ним.
>Не буду спорить насчёт концепций. У русского народа, поверь их не меньше. Имперская, концепция "старшего брата" и т.д. Но мне пох все концепции, я смотрю на людей и их поступки!

Полюбэ, даже среди своих я огульно русский народ поливать не буду говорить, что  Россию неплохо бы с лица земли стереть. И не потому что русских боюсь, а потому что уважаю многих. Многих, но не всех!

139

Туповова, 25-12-2008 14:23:12

Интересно. Надо ещё раз перечитать. А Ходорковский не в кассу. Похоже автор не в теме.

140

Sorath, 25-12-2008 14:23:35

ответ на: Детородный [134]

Вы мой пост вообще прочли? И всё ли поняли?

Налицо явно весьма поверхностное знание обсуждаемого вопроса.

141

Детородный, 25-12-2008 14:24:05

Полюбэ, даже среди своих я огульно русский народ поливать не буду грязью. Не буду говорить, что  Россию неплохо бы с лица земли стереть. И не потому что русских боюсь, а потому что уважаю многих. Многих, но не всех!

142

PAPA BEER, 25-12-2008 14:25:37

Афтар, да не ругайся ты...
Адин хуй бы обосрали...

143

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 14:26:33

ответ на: PAPA BEER [136]

>>евреи не празднуют рождество.(с)
>
>Мадам, вы не уловили ирониив моём каменте

я типа пашутила.

144

Детородный, 25-12-2008 14:33:18

ответ на: Sorath [140]

>Вы мой пост вообще прочли? И всё ли поняли?
>
>Налицо явно весьма поверхностное знание обсуждаемого вопроса.

Честно, не претендую. Скорей высказываю своё мнение... Был пару раз в Израиле. Не могу сказать, что в восторге. Но это государство и его концепцию фашистской не считаю. Белым и пушистым Израиль тоже не назовёшь... Но, специфика, вокруг государства, в задачах которых, чётко прописано уничтожить Израиль, накладывает отпечаток...
Вообще можно только поразиться силе духа израильтян...
Поедь в Израиль, если ты Православный, посети святые места и потом поговорим.
Может я туплю, но ответ мой таков.

145

Детородный, 25-12-2008 14:33:57

ответ на: PAPA BEER [142]

>Афтар, да не ругайся ты...
>Адин хуй бы обосрали...

Так для срача и размещал...
))))))))))))))))))))))))

146

PAPA BEER, 25-12-2008 14:33:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

Тады заепца
Прости кица

147

Беги,Рабинович,Беги., 25-12-2008 14:34:16

ответ на: Детородный [141]

Пизди,пизди.Часики тикают,как бы мыши не читали самоуспокоительные мантры.Очищение близко.И в Исраиле вы пушками ощетинились,и немцы-австрияки уже вас по новой в хуй начинают посылать,и пендосия вспоминает (почему-то)письмо Форда.А здесь-то,..ну ты в курсе.

148

PAPA BEER, 25-12-2008 14:34:32

ответ на: Детородный [145]

А ты шо одессит?

149

Детородный, 25-12-2008 14:35:41

ответ на: Туповова [139]

>Интересно. Надо ещё раз перечитать. А Ходорковский не в кассу. Похоже автор не в теме.

А чё не в кассу? Мне казалось его за то и посадили, что независимым себя почувствовали, на путина положил и Президентом думал стать в последствии...
Объясните, если не тяжело...

150

Детородный, 25-12-2008 14:36:53

ответ на: PAPA BEER [148]

>А ты шо одессит?

Живу на Малой Арнаутской!))))

Ты, видимо тоже...
Приятно познакомиться.
Дима

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg