Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«МАЛАНСКИЙ ЖЫДОВЫСЕР»или «Из-за вас блядей, и нам… хуй морде вашей!»

  1. Читай
  2. Полемика
Шалом, всем падонкавтыкателям, вне зависимости от национальной принадлежности, как грица, гламное, шоб человек был хароший!
Юдофобы, антисемиты, баркашовцы, шовинисты, ксенофобы и прочие моральнопущеные черносотенцы  смачно княкают обрезы.
Перефразируя Бабеля,  таки да  имею  сказать Вам пару слов:

Об чём думает настоящий падонак? Об выпить вотки, об поибаццо, об попесдеть с камрадами за жизнь, высрать крео или пофтыкать в ресурс. Ну там: кино, музыка, футбол, рыбалка, ФЖ ( и похуй кошерное оно или нет)… А вот например, лезть к падонку в труселя и проверять обрезан ли его хуй, будет только ахтунг! Или я таки не прав?  Промеры черепа у мужчин с помощью штангенциркуля и расстояния от песды до жопы у бап с помощью школьной линейки – это не падонкавские методы. Карочи, я по еврейскому вопросу …
Чего греха таить, до сих пор, как средневековая чума, в некоторых головах колосятся сорняки ненависти к моей нации. По-любому поводу эти ублюдки орут в лучшем случае: «убирайтесь в свой Изгаиль!», а то и: «бей жыдов!»
Мне вообще не понятно, как можно ненавидеть целую нацию. Я не могу ненавидеть ни русских, ни украинцев ни другие народы. Даже арабов.  Вы слышали когда-то, чтобы евреи кричали: «бей немцев»? А ведь  немцам, нам есть что предъявить.
У меня, друзья разных национальностей и сужу я не по носам и хуям их, а по их поступкам. 
Постараюсь привести аргументы современных жыдоборцев и проиллюстрировать их высказываниями на интернетфорумах:

Аргумент первый.
Религиозный.

В убогом притворе, где тесно плечу
и дряхлые дремлют скамейки,
я деве Марии поставил свечу –
несчастнейшей в мире еврейке.        (с) И. Губерман


Цитирую высер на форуме  : « Они разпяли нашего Православного Хреста и смеялись а сами не верят в Бога.»
Этой цитате аплодировал стоя. У Иешуа, по мнению автора, и думаю он не одинок, была фамилия Иванов.
Не буду пускаться в теософские дискуссии. Но мало-мальски образованный человек знает, что дело происходило в Иудее, где основными жителями были евреи.  Соответственно: Христианство основано на иудаизме. Все  книги  Ветхого завета  написаны иудеями.  Все  Евангелия, книги Нового завета, написаны иудеями. Основателем христианской религии является иудей по матери. Все Его ученики-апостолы – также  иудеи. Первыми приверженцами и миссионерами  нового учения  были иудеи. Первыми мучениками, принявшими мученическую смерть во имя нового учения, были иудеи. Ни один народ мира не привнёс в эту религию ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО нового. Напрашивается логический вывод:  христианское учение, именуемое в древней Иудее «назорейской  ересью» - это, по сути своей, ничто иное как  ещё одна иудейская религия.(с) Господа православные юдофобы, где логика, где здравый смысл? Если уж так необходимо вам нас ненавидеть, прочтите книгу Владимира Истархова «Удар русских богов» и переходите в язычество.
Насчёт «богоизбранности» евреев, которую так не могут простить нам враги, то это записано в нашем Священном Писании, которое у христиан входит в Библию и называется ветхим заветом. Богоизбранность – это не возможность обладать властью, женщинами и богатствами. Это -  признание Бога единого (иудеи признали его первыми), заключение с ним Договора и ответственность за соблюдение этого Договора и кара в случае нарушения…
Так и хочется спросить Вас по одесски: «Оно Вам нада?»

Аргумент второй.
Отсутствие полной лояльности тому обществу, частью которого они являются.

Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти.        (с) И. Губерман


Вот цитата: Терпеть не могу за то, что они в массе своей презирают советский строй, а вместе с ним - и всю "эту страну. И все стремятся быть интеллигентами!»
Какой слог! Какие глубокие мысли( где ж он сегодня совок нашёл?)! Но всё же, попытаемся разобраться.

Евреи многие века не имели своего государства, находясь в рассеянье. Это не могло не наложить свой отпечаток. Да, евреям присущ скептицизм, они  часто не готовы принимать за аксиому то, во что многие слепо верят. Но в конце концов (тут не об обрезах) наличие оппозиции помогает улучшить окружающий ландшафт. Во времена СССР среди евреев было много диссидентов. Но разве сегодня это не считается позитивным? Тот же русофил будет превозносить диссидента Солженицына и клеймить жену Сахарова или Щаранского.
Ещё говорят о том, что евреям свойственно уезжать на Запад при первой возможности. Ну во-первых я-то не уехал (долпойоп наверна). Во-вторых, у человека должен быть выбор. И, если тот у кого выбора нет, клеймит имеющего этот выбор, то это низко, патамушта - зависть. Тем паче, в совейское время, любой еврей, подавший на выезд, рисковал попасть в отказники. А это та ещё «русско-еврейская рулетка».
С другой стороны евреям присуща пассионарность (готовность нести жертвы ради идеала). Тогда они становятся пламенными борцами.
Например их было очень много среди революционеров, что лично у меня вызывает негативную оценку. Но, давайте будем справедливы. Царский режим сам создал предпосылки для этого, придумав черту оседлости, декларируя узаконенное неравноправие и допуская погромы. Вообще, всю историю человечества, правителям было выгоднее не решать проблемы, а кинуть народу кость, в виде врага. Мол, смотрите, вон кто виноват, что нет хлеба в магазине, воды в кране, пиво скисло и т.д. А, евреи как раз на эту роль подходили удачно. Иноверцы, инакомыслящие, отличающиеся внешне и образом жизни.
Пойдём дальше.
Юдофобы любят пиздеть о том, что евреи прятались на Урале и в Ташкенте и не участвовали в ВОВ. А знаете ли вы, что евреи на одном из первых мест по соотношению Героев Советского Союза к численности в СССР? Во всяком случае, по известным причинам,  среди них, точно не было предателей и полицаев.

Стоит ли упираться в столь неоднозначный довод?


Аргумент третий.
За то, что они имеют слишком большое влияние не политику, науку, искусство и за несоразмерно большую роль, которую еврейский капитал имеет в мировых делах.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения.
Науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.    (с) И. Губерман       



Процитирую «форумчанина»: 
«Они захватили почти весь российский шоу-бизнес! Во главе с "бандершей" Пугачёвой!»
Ну почему же весь? Есть же Серёжа Зверев, Никита Джыгурда, Петросьян са Степаненкоай и так далее…
А, если серьёзно, то разве плохо, что у нас  у всех есть Жванецкий и Карцев, Гафт и Броневой, Гердт и Юрский,  у пендосов Спилберг и Вуди Аллен? Вообще считается, что писатель является принадлежностью того народа на языке которого он пишет и думает. Набоков – американский писатель, а Пастернак, Мандельштам , Бродский русские поэты, как бы это не было некоторым противно. И сделали они для русской культуры гораздо больше, чем какой-то полуграмотный Ваня Пупкин, который мнит себя русским, но по-русски трёх слов не свяжет. Это же касается учёных. .Великий русский философ Н. Бердяев писал: "Есть что-то унизительное в том, какое количество гениев среди евреев. На это я могу сказать господам антисемитам только одно - делайте сами великие открытия!"
Ещё одна цитата с форума: «А как ты относишься к кредиторам?
Поскольку евреи - это очень талантливые люди в сфере экономики, то не удивительно, что по ходу всей мировой истории евреи влёт натягивали людей во всеразличные долги, не удивительно почему тогда должники начинают сильно ненавидеть своих кредиторов. Именно поэтому у кредитора то везде и всегда и всё в порядке, а у тех, кто ему задолжал не всё так хорошо, можно сказать будет завидно и обидно.»
Да, мои соплеменники достигли больших успехов в мировом бизнесе. Евреи – отличные банкиры и торговцы. Большие деньги – большие возможности. Ещё можно сказать, что большие деньги – путь к власти. Надо понимать, что многие века евреи не имели реальной, официальной власти, ведь они не имели своего государства. Даже в демократических государствах никогда не было еврея – Президента, тем более Царя. А как известно, честолюбие и стремление к власти свойственно представителям всех наций. Вот евреи и избрали единственно доступный путь. Так что уж не обессудьте, уважаемые россияне, что вы имеете олигарха Абрамовича (на свободе) и бывшего олигарха Ходорковского (ныне З/К). Первый играет по правилам русского президента Медведопутина, а второй подумал, что можно пойти путём иным, за что и пострадал.
Ну и как бы вам не хотелось всех евреев обобщить и отправить в газневаген, но далеко не все евреи богаты. Я знаю евреев, которые бедны, как синагогальные мыши и далеки от власти как олигарх от поездки в метро…
Хватит завидовать и плеваться ядом! За работу! От каждого по способностям!

Аргумент четвёртый.
За  некоторые свойства национального характера (заносчивость, бесцеремонность, чрезмерная меркантильность, стремление к получению образования, хитрость, кагальность и др.).

За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.                  (с) И. Губерман

           
Цитата с форума: Они претворяются обиженными и ищут виноватых.Обвиняют невиноватых в диких вещах….Тут написали,что им завидуют.Кто им завидует? В чем?? В том,что они умные? Так они умные только в том,как обокрасть,раздеть,отнять и не  отдавать! Как можно завидовать людям со значком доллара в глазах? Как можно завидовать людям с грибатыми губами и мешками под глазами?»
Вот ещё: «Я ненавижу жыдовскте подлые поступки по переманивание руских людей на свою сторону. Последний такой случай, это история про рускую-жыдовку которая вытащила табличку с надписамью "Смерть жыдам". Так за этот поступок жыжы выличили ее и согласили пожызненно выплачивать по 2000$ в месяц. Как же я ненавижу жыдов.»
Видимо последнее про хитрость…
Попытаемся разобраться.

У каждой нации есть свои национальные особенности и черты. К примеру у москалей это- тяга к пьянству и разгильдяйство, у каклов – скупость и простоватая хитрость, у евреев тяга к наживе, упрямство. Всё это вытекает из многих факторов: генетических, географических, исторических и т.д. Но это не означает, что всё русские пьяницы, а все евреи хитрые и скупые. Я знаю евреев, которые порядочны и щедры, знаю очень скупых русских и украинцев.
Ещё один миф, придуманный антисемитами: «все евреи умные». Увы, далеко не все. Много таких… азохенвей , моей жизни. Как говорят: «Поц аид(еврей) хуже гоя новатора.»

По спирту родственность имея,
коньяк не красит вкус портвейну,
еврей-дурак не стал умнее
от соплеменности Эйнштейну.      (с) И. Губерман


С другой стороны, если для поступления в институт была квота для евреев, то именно евреи должны были учить всё лучше, стараться больше, чтобы поступить. Это же естественный отбор, тот кому труднее, тот и пробивается. А там уж называйте это как хотите: хитрожопость, пронырливость и т.д.
Если обобщить, то национальный характер евреев сформировался исходя из тех условий в которых они жили. Ведь несмотря на все гонения и притеснения, этому по-настоящему, древнему народу у далось выжить и сохранить свою самобытность. Разве это не достойно уважения?
Насчёт так называемой кагальности. Да, у евреев, как у всякой малой нации, есть стремление поддерживать своих соплеменников. Помню, в армии, немногочисленные мои соплеменники, когда я был «духом» по возможности помогали мне. Особо сильное землячество, кстати было у чеченцев. Ну и что? Что же здесь плохого? К тому же, по свойственным евреям же деловым качествам, уверен, еврей начальник скорее выберет толкового русского работника, чем тупого еврея. В советское время, еврей мог предпочесть гоя, чтобы не дай Б-г не заподозрили в протекционизме… Так. Что этот тезис, как и все предыдущие, очень относителен.
Среди евреев есть рафинированные интеллигенты и жлобы с Модаванки, бандиты и профессора есть бесцеремонные и застенчивые. Мы даже внешне совершенно разные. Захочешь и всё равно в одну кучу не смешаешь.
Вообще в большей мере национальность откладывает отпечаток на качества характера. Еврейская скупость отличается от какляцкой. Шотландское пьянство от русского, французская любвеобильность от грузынской.
Над этим нормально иронизировать, рассказывать анекдоты (на которые сами евреи, с присущей нам самоиронией, мастаки), но причём  здесь ненависть?

Аргумент пятый.
За то, что их притесняли.

Не в том беда, что ест еврей наш хлеб,
а в том, что проживая в нашем доме,
он так теперь бездушен и свиреп,
что стал сопротивляться при погроме.        (с) И. Губерман


Странный и страшный аргумент. Нелогичный. Но, сталкивался с этим не раз.
Цитирую: «Я этих жидов нинавижу за то что их гнобили много веков, били немцы и будут уничтожать они сами знают за что».
Патология какая-то. Бесовщина. Обычно садист-маньяк, мучая жертву, всё больше распаляется. А ведь это мнение распространенно.

Резюме.

Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций
все люди - евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться.    (с) И. Губерман


В каждой шутке, как грицца…
Господа антисемиты, задумайтесь, вдруг в вашей «голубой» крови есть частичка жыдоффской, вдруг из под русой бороды торчит кончик пейса. Это ж вам надо себя самих ап стену убить и собственного йаду выпить. 
Черчиль сказал: "В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают евреев умнее себя...". Не нужно считать себя умнее или глупее кого-то. Не будь Иваном (или Абрамом), не помнящим своего родства. Помни свои корни, но суди людей по их делам,  а не по словам или носам (повторяюсь). С другой стороны, как писал Жванецкий:  «Мы живём в одной стране, и нельзя делить проблемы на русские , еврейские или кавказские. Надо всем вместе искать какой-то выход. Мы уже здесь практически все русские люди. Чего там прикидываться! Надо перестать раздражаться самим и раздражать друг друга.»
Вот я, например, вроде по праздникам в Синагогу хожу, но мыслю как одессит, говорю по-русски, живу на Украине, кашрут не соблюдаю, прелюбодействую с шиксами и нахожусь в гармонии с собой и окружающим миром.

В российской нежной колыбели,
где каждый счастлив, если пьян,
евреи так ожидовели,
что пьют обильнее славян.          (с) И. Губерман


Посему, мой совет тебе, Падонак, выпей русской водки, чокнувшись с камрадом, скажи: «Лехаим, бояре!» или «Будем здравы!»,  закуси фаршированной рыбой. Съешь тарелку наваристого украинского борща. И будет тебе щастье!

Детородный , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Галодный Бурундук, 25-12-2008 10:16:17

палемика

2

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 10:17:38

тынцц

3

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 10:17:47

тыдынц

4

пулимет (самоотверженный стомегатонный семит), 25-12-2008 10:20:09

масштабный жыдосрач. хуйня.

5

бывший, 25-12-2008 10:21:36

Афтырь толераст. Пиздуй в гейропу.

6

ebun, 25-12-2008 10:21:40

с раждеством

7

Гоночная Черепаха, 25-12-2008 10:24:57

нуивонахуй, стока букаф

8

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:25:13

жидосрач?

9

Иван Рыгало, 25-12-2008 10:25:21

уважаемый!
ебали мы ваши советы в рот, пизду и жопу!
и вашы дишовые спекуляцыи на библейские темы туда же...
заебали блять, говнобогословы, писать штоль больше неочом?!

10

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:26:35

из высера понял, что аффтырь -близкий роцтвеник иврейскава паэта Губирмана

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:29:26

"...смачно княкают обрезы..." какое то незнакомое наречие. Это, видимо, мертвый язык племен каракалпакского водохранилища. Афтар, давай сурдоперевод епта...

12

Dominant, 25-12-2008 10:29:53

>не зависимости от национальной принадлежности, как грица, гламное, шоб человек был хароший!

Не бывает хороших людей, бывают малознакомые. Читаем дальше...

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:31:30

Очень кошерный высер. Евреи очень милые люди. Гораздо приятно западэнских каклов. Однозначно.

14

JeDay, 25-12-2008 10:33:40

А жыдах (не а Джыдаях)

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:33:54

>расслабся, детородный. юдофобам ты ничево не докажыш, потому как они долбоёбы. а нормальные люди и так в теме.
>
>кста, Христа распяли всё-таки римляне
-------------
зато сдали свои... а фарисеи так вообще... евреи, конечно, не самый плохой народец, но подставлять своих, а особенно гоев - это у них в крови...

16

Пахарь, 25-12-2008 10:34:43

Тот же русофил будет превозносить диссидента Солженицына и клеймить жену Сахарова или Щаранского.

Йетой фразой аффтар хател инасказательно намекнуть, шо солженицын Русский? Ну-ну.

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:34:52

>Все таки одухотворенное у вас ебало, голубчик... По сути вопроса высказываться не буду...ну ево нахуй... Не интересует... Толерантен стал, с возрастом... Или после Чечни? Хуй ево знает... Благоприобретенное это...
-----------------
После Чечни? Светлейший, евреи и туда добрались?

18

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:36:45

раждествинская правакацие жидамасонав
здесь будет жидасрач!
если не завалят каклятским гавном

19

Пахарь, 25-12-2008 10:36:48

Вы слышали когда-то, чтобы евреи кричали: «бей немцев»? А ведь  немцам, нам есть что предъявить. Це.

Почитай Форда "Мировое еврейство"- ивреи сами достукались.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:37:12

ответ на: Пахарь [16]

>Йетой фразой аффтар хател инасказательно намекнуть, шо солженицын Русский? Ну-ну.
---------------------
Александр Исаевич (Исаакович[1]) Солженицын родился 11 декабря 1918 года в Кисловодске. Отец — Исаакий Семёнович Солженицын, русский православный крестьянин с Северного Кавказа. Мать — Таисия Захаровна Щербак, дочь хозяина богатейшей на Кубани экономии[2].........

Используй википедию, если не уверен в своих знаниях. А если уверен - лишний раз проверь, чтоп не облажацца.

21

drink@sleep, 25-12-2008 10:38:25

жидосрач

22

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 10:38:35

автор толерастичен

23

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:39:29

ответ на: Dominant [12]

>Не бывает хороших людей, бывают малознакомые. Читаем дальше...
атлично!
в цытатнег

24

НАДЯНЯ ©, 25-12-2008 10:39:58

Вяло и косноязычно. И букаф дахуя. Чо сказать-то хотел, аффтар?

25

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:40:44

ответ на: Барабашкина [22]

>автор толерастичен
а не пора ли нам, так скозать, новогодние сиськи в профайл повесить, уважаемая ? здрассьте, кстати

26

нахуйжидоф, 25-12-2008 10:41:07

Бальшой высер, для быдло-гоев сойдёт, астальным саветую прочитать хотя-бы Юргена Графа "Миф о холокосте" и весь этот жидовысер рассыпется в труху.

27

пулимет (стомегатоный правоверный семит), 25-12-2008 10:41:14

жыдофф ф газенваген

28

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 10:41:28

ответ на: Ацкий грипник [25]

здрасте, я подумаю

29

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:42:19

ответ на: Барабашкина [28]

>здрасте, я подумаю
уж порадуйте нас, многогрешных...гыгы

30

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:43:06

я на тусу 20-го не попал
отчоты были? ссылы дайте пжалста

31

Пахарь, 25-12-2008 10:45:46

Черчиль сказал: "В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают евреев умнее себя...". Не нужно считать себя умнее или глупее кого-то.

антисемитизм происходит совсем от другого. Лукавишь, аффтар...

32

Барабашкина(АУК), 25-12-2008 10:47:06

ответ на: Ацкий грипник [29]

нашла подходящую картинку

33

Ваха со Среднефонтанской, 25-12-2008 10:47:19

6*

34

Пропездрон, 25-12-2008 10:47:53

скажу - афтырь иди вхуй. прелюбодействуй с такиже обрезками как и ты, сионист блудливый

35

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:47:56

ответ на: Барабашкина [32]

>нашла подходящую картинку
прэлестно!

36

Пахарь, 25-12-2008 10:47:58

25-12-2008 10:37:12  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать]

солженицын- нерусский. Правосланый с северного кавказа! Ха!

может крещеный горский иврей, откуда ты знаешь?

Википедия? Слово то какое, нерусское...

37

Детородный, 25-12-2008 10:49:17

Конечно не докажешь, просто интересно чем можно меня опровергнуть....
Кто и как распял Иисуса, знаю.

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:50:17

>нууу.... знаете, коллега, у древних этносов и говно древнее. и чем старше нацыя тем больше за ней косяков. в четвёртом веке китайцы так друг друга писдячили, что никаких "дардар" не нужно было. отечественная война отдыхает по количеству трупов. а ведь огнестрельно оружые у них только в зачатке было. резали друг друга. так что "сдача своих" просто бледнеет.
>
>ну, и кроме того: любая организация (корпорация) заботиться о своих прибылях. Исус угрожал этой прибыли, и фарисеи включили программу безопасности своего бизнеса. Ничего личного.
>Да и вообще, если углубиться в теологию, то распятие было волею самого Христа
-------------
вот с последней фразой согласен полностью... С остальным... логично-утрированная точка зрения. Есесено имеет право на жизнь. А по мне, лично, лучше резать друг друга в открытую, чем сдавать своих врагам...

39

Пропездрон, 25-12-2008 10:50:55

гитлера на этих жидов нету блядь

40

Баас., 25-12-2008 10:51:43

" А ведь немцам , нам есть что предъявить ".
Вот уж где автар прав , только запятую забыл убрать. И зачем кричать " бей немцев" , когда они и так безропотно пыхтят за потерпевших уже в пятом поколении ?

41

Детородный, 25-12-2008 10:51:47

ответ на: Ацкий грипник [10]

Просто его Гарики созвучны моим мыслям, только облачены талантом в такую прекрасную форму, ПРИПРАВЛЕННУЮ СОЧНЫМ ЮМОРОМ. Губерман - настоящий Падонак!

42

Попка-дурак, 25-12-2008 10:53:18

КГ/АМ

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:56:48

ответ на: Пахарь [36]

>25-12-2008 10:37:12   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)   [ответить] [+цитировать]
>
>солженицын- нерусский. Правосланый с северного кавказа! Ха!
>
>может крещеный горский иврей, откуда ты знаешь?
>
>Википедия? Слово то какое, нерусское...
-----------
По крайней мере, у меня есть какая-то основа для диспута, а не предположения... Может крещеный, а может и нет... Пальцем в небо, метод научного тыка... У Вас уважаемый, на 100000% русская кровь? Вы уверены? А я вот нет... Тоже самое скажу про себя. По крайней мере, у Солженицина отец не раввин, ага. И, кстати, хозяин крупнейшей фактории на Кубани по фамилии Щербак вряд ли выдал бы дочь за крещеного еврея... Тем более, крестьянин - еврей... Это полный пиздец и нонсенс.
А википедия - изобретение мелкобританцев, потому и назнвание несколько... эээ... неблагозвучное.

44

Ацкий грипник, 25-12-2008 10:56:49

ответ на: Детородный [41]

Губерман - настоящий Падонак!
нисамненна

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2008 10:58:31

>ну нет. я против резни вообще. любой. сдачи врагам тоже. но это - история, хуй её теперь переделаешь
------------
Я тоже против резни. Я просто приводил пример выбора меньшего из двух зол...

46

Ацкий грипник, 25-12-2008 11:00:13

ответ на: Пропездрон [39]

>гитлера на этих жидов нету блядь
http://s58.radikal.ru/i162/0812/7a/1780d523e133.gif

47

Детородный, 25-12-2008 11:00:27

ответ на: НАДЯНЯ © [24]

Хотел сказать, что настоящий Падонак - вне нациольностей, хотя и помнит свои корни...
В одном городе живём.

48

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 11:00:48

бла бла бла бла бла бла

49

нахуйжидоф, 25-12-2008 11:01:17

ответ на: Пропездрон [39]

>гитлера на этих жидов нету блядь
гитлер - первеёший жид, учи историю

50

Детородный, 25-12-2008 11:04:26

ответ на: Ацкий грипник [44]

Еврей весь мир готов обнять,
того же требуя обратно:
умом еврея не понять,
а чувством это неприятно.

51

Ацкий грипник, 25-12-2008 11:04:51

ответ на: Детородный [47]

>Хотел сказать, что настоящий Падонак - вне нациольностей, хотя и помнит свои корни...
>В одном городе живём.
а не пора ли нам, камрады, партию падонкаф создать?..
Удава в Председатели, ХЛМ и ЖеЛе в первые секретари, модеров в комиссары...А там и депутатство не за горами...а уж опосля и Кремль можно получить...

52

Пахарь, 25-12-2008 11:05:45

25-12-2008 10:56:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [53]
  у меня минимум пять кровей, русская тоже имеется. Ну и что. А на ивреев пох, глупости это и провокация. Хитрожопые они и жополизы, особенно перед начальством. Идут по трупам. Ну это их дело. Как постучишся, как грится......

53

...панаехали тут блять!, 25-12-2008 11:06:03

гэефы...кудины...чубайцы... кадаже Россия стряхнёт с себя эту перхоть.

54

Ацкий грипник, 25-12-2008 11:06:22

ответ на: Детородный [50]

>Еврей весь мир готов обнять,
>того же требуя обратно:
>умом еврея не понять, / его и битой не пронять
>а чувством это неприятно./ а хуем - это неприятно
гыгыгы

55

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 11:09:44

А знаете ли вы, что евреи на одном из первых мест по соотношению Героев Советского Союза к численности в СССР? Во всяком случае, по известным причинам,  среди них, точно не было предателей и полицаев.(с)

афтыр, ты мудак какойта.
я прям скоро антисемиткой стану.

им героев давали не за форму носа и обрезанность члена, и не за национальность. постарайся это вкурить.

а про были или не были полицаями и предателями...
ну ты не только пиши, но и читай иногда.

56

Пахарь, 25-12-2008 11:11:46

билять, иврей и тут миня уел!))))

57

прихуевший, 25-12-2008 11:12:59

>ну ты не только пиши, но и читай иногда.
Чукча не читатель. Чукча пейсатель.

58

Ацкий грипник, 25-12-2008 11:13:20

>коллега, падонак вне политики. загляните в палетисру, подивитись долбоебизму. спецыально для них резервацию на удавкоме сделали, что бы не моячили перед глазами всякие идэоты
эээээ...удаффком прогрессирует...одной рекламы скока стало...так что, депутатство Димоудава -это вполне реальная весчь...я бы пошёл и проголосовал, хоть и аполитичен...за Удава проголосовал бы, бля буду...гыгы

59

Полосатей, 25-12-2008 11:13:37

Неубедительно. От всех этих измышлений можно камня на камне не оставить.
Афтар, лудшэ нопеши развернутый креатиф на тему еврейского лобби в пендостане. И как это самое лобби влияет на внешнюю и внутреннюю палитегу пендосии.

60

прихуевший, 25-12-2008 11:14:24

Это и таг в политсру. Ви не глядите, чито заголовок другой. Напутали.

61

мастер нецензурной брани, 25-12-2008 11:15:49

ответ на: Пахарь [16]

>Тот же русофил будет превозносить диссидента Солженицына и клеймить жену Сахарова или Щаранского.
>
>Йетой фразой аффтар хател инасказательно намекнуть, шо солженицын Русский? Ну-ну.
А че, разве нет? Вот это новость! То-то я и смотрю, он эту хуйню, типа "200 лет, как жизни нет" замутил.
Кстати, или не кстати, о полицаях. Прекрасно были и еврейские полицаи. И в Варшавском гетто, и в Освенциме.
И еще, совсем уж некстити: Вся хуйня, которой нас потчевали насчет зверств немецко-фашистских оккупантов, полнейший пиздеж. То есть, оккупанты, конечно были, и зверства были, все как полагается, только вот зверствовали не сами немцы, а полицаи, капо, и прочая сволочь. Хотя, разумеется, с немецко-фашистской подачи. Больше всего, вроде бы, западно-украинцы отличились, но и еврейские полицаи, там, где они были, тоже были не подарок. Между прочим, глядя по сторонам, вполне могу себе представить, кто из наших в полицае пошел бы...

62

Ачкарик, 25-12-2008 11:15:50

Придет время и марамойская библия займет свое достойное место на полке сказок народов мира. В ней есть все для этого немнога морали, немнога подласти, немнога верности и дохуя сказочных персонажей.
    Всегда было похуй кто есть кто но чем больше читаю подобной хуйни тем увереннее становлюсь антисемитом.

63

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 11:18:56

Гарики. Аффтар мозохист.

64

Ацкий грипник, 25-12-2008 11:20:04

Сбербанк приостановил кредитование граждан в валюте...ога...

65

наш, 25-12-2008 11:20:18

ответ на: мастер нецензурной брани [61]

>вполне могу себе представить, кто из наших в полицае пошел бы...
я бы не пошол. ну если только за деньги. и то за хорошие.

66

Охуевший Бапкин Внук, 25-12-2008 11:22:45

ебаать скока букаф....
бей жыдов

67

НАДЯНЯ ©, 25-12-2008 11:23:08

ответ на: Детородный [47]

>Хотел сказать, что настоящий Падонак - вне нациольностей, хотя и помнит свои корни...
>В одном городе живём.

Вот таг бы и сказал. Одной фразой. И всем сразу всё стало бы понятно.
Краткость - систра таланта (с). А ты траюродную прабапку Лёвы Бейтельшпахера замутил. Нахуйа?

68

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 11:24:18

Еврейский вопрос удавком
Поднял. Но и здесь не ссу я!
Себя проявлю мужиком
Ругательства в каментах рисуя.

69

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 11:25:41

Хуйпесда.

70

Козёл Сочинитель ©, 25-12-2008 11:30:40

ответ на: НАДЯНЯ © [67]

Блеснул чешуёй и способностью противопоставить быдлоподонкам грамотную аргументацию. Со стороны выглядит как "Ебу я вас всех, и ебать буду, тупые ебланы. Я ниебически умён, гены, хули". Подозреваю не еврей даже, а провокатор.

71

Детородный, 25-12-2008 11:34:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [11]

>"...смачно княкают обрезы..." какое то незнакомое наречие. Это, видимо, мертвый язык племен каракалпакского водохранилища. Афтар, давай сурдоперевод епта...
Это значит, что с удовольствием сосут обрезанные хуи!

72

Говнищще злобноййе, 25-12-2008 11:37:32

пилять! даже читать противно!

73

Детородный, 25-12-2008 11:40:46

ответ на: НАДЯНЯ © [67]

В основном мутил с Таней Петренко и Надей Ивановой...ыыы...
Интернационалист- ёбарь-тяжеловес!

74

Тур Хеердал, 25-12-2008 11:42:10

Автору Лехаим

75

Детородный, 25-12-2008 11:42:19

ответ на: Козёл Сочинитель © [70]

>Блеснул чешуёй и способностью противопоставить быдлоподонкам грамотную аргументацию. Со стороны выглядит как "Ебу я вас всех, и ебать буду, тупые ебланы. Я ниебически умён, гены, хули". Подозреваю не еврей даже, а провокатор.

Нихуя не ниибически умён. Просто обычный одесский словоблуд. Но. Я - иврей, хоть и не обрезаный.

76

Детородный, 25-12-2008 11:42:55

ответ на: Тур Хеердал [74]

Лехаим, шалом, здоровеньки булы!

77

ннна, 25-12-2008 11:51:14

че-то так много понаписано.... читала-читала, но так и не дочитала....

78

Детородный, 25-12-2008 11:55:17

>Все таки одухотворенное у вас ебало, голубчик...

Одухотворенное ебало,
покоя князю не даёт.
Во сне и то уже достало.
Чё за хуйня, ибацца в рот?

Жыдок какой-то барадатый,
ресурс гомном своим засрал.
Куда не глянь, везде пархатый.
Куда не кинь, везде кагал.

79

Детородный, 25-12-2008 11:56:44

ответ на: Говнищще злобноййе [72]

>пилять! даже читать противно!
Читай мурзилку!

80

Тур Хеердал, 25-12-2008 12:04:44

Таки здесь будет жидосрачь! Кто бы сомневался...

81

НАДЯНЯ ©, 25-12-2008 12:04:48

ответ на: Детородный [73]

>Интернационалист- ёбарь-тяжеловес!

Туд все такие. Лишь бы не работать.

82

PAPA BEER, 25-12-2008 12:06:02

Последний абзац актуален шопиздец.

Афтар, было бы удивительно, чтобы ты, будучи евреем, гнал на свою нацию.
А посему - нахуй этот высер. Ничего личного.
Удачи тебе и с Рождеством.

83

pazzo, 25-12-2008 12:07:44

в топку                кг/аж

84

Александр Второй, 25-12-2008 12:11:37

Песал Ваха

85

Александр Второй, 25-12-2008 12:12:41

Тольго вот нипрачол.

86

Детородный, 25-12-2008 12:18:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [15]

>>расслабся, детородный. юдофобам ты ничево не докажыш, потому как они долбоёбы. а нормальные люди и так в теме.
>>
>>кста, Христа распяли всё-таки римляне
>-------------
>зато сдали свои... а фарисеи так вообще... евреи, конечно, не самый плохой народец, но подставлять своих, а особенно гоев - это у них в крови...

В истории каждого народа есть разные страницы...
Но, давай подумаем. Для христиан всех конфессий те события священны. Они, если так можно выразиться, канонизировали их.  А ведь тогда была конкретная история с конкретными людьми в конкретной политической ситуации. Иудея была под пятой Рима. Возникали восстания, которые, кроваво подавлялись. Для Первосвященников было крайне важно сохранить свой народ. Появился человек, который проповедовал, собирая вокруг себя толпы. Эта толпа ( а не сам Иешуа) провозгласила его царём иудейским и т.д. Провозгласили его Мессией. Начались волнения. Вот первосвященники и выбрали из двух зол меньшее...
Я не злорадствую. Не верю в божественную сущность Иешуа, но верю в то, что такой человек был. Кстати читал об этом у одного раввина. Он пишет, что современный иудаизм к личности самого Иешуа относится с уважением, считая его праведником и невинно пострадавшим человеком, который себя Мессией не считал. Не буду углубляться... Но разве маело в истории человечества было людей, которые пострадали за свои убеждения? Варфоломеевская ночь, красный террор, ежовщина, Холокост, борьба с диссидентством, политические убийства, террор.
Что бы сделали с тем же Иисусом, если бы он проповедовал, собирая вокруг себя людей, в сталинские времена?
Или например, сегодня кто-то объявит себя Мессией (какая-нибудь Мария Дэви Христос) и по телику чудеса покажут... Все скажут, что это ересь и сектантство...
Повторяюсь, я уважаю религиозные чувства истинных христиан. Просто прошу объективности...

87

Детородный, 25-12-2008 12:19:35

ответ на: Александр Второй [84]

Я - не Ваха. Мы с ним земляки, общаемся. но мы - два разных чела.

88

Детородный, 25-12-2008 12:23:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

Знаю, что в гетто и лагерях были капо. Такова была структура самоуправления. которую немцы навязали. Это не были предатели по сути. Хотя среди них были подонки (не путать с падонками) и сволочи, которые проявляли свои худшие качества. Как и в любом сообществе, любой национальности и в особенности в экстремальной ситуации...

89

Детородный, 25-12-2008 12:25:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

>им героев давали не за форму носа и обрезанность члена, и не за национальность. постарайся это вкурить.

Естественно! И я об этом. Я против любых крайностей. Против тезиса: "все евреи хорошие" и против тезиса "все евреи плохие".

90

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:26:40

ответ на: Детородный [88]

канешна не были предателями.
структура. они были полицаями и управляли сваими же. суть управления в чем была? смог дочитать?
мы выполняли приказ.(с) ниче не напоминает?

91

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:27:03

ответ на: PAPA BEER [82]

евреи не празднуют рождество.(с)

92

Детородный, 25-12-2008 12:27:26

ответ на: PAPA BEER [82]

>Последний абзац актуален шопиздец.
>
>Афтар, было бы удивительно, чтобы ты, будучи евреем, гнал на свою нацию.
>А посему - нахуй этот высер. Ничего личного.
>Удачи тебе и с Рождеством.

И тебе, дружище! Наш, пацан родился!

93

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:32:39

иди атсуда

94

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:32:52

дураг какойта

95

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:33:04

жорло фигорло

96

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:33:11

тынцццц

97

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 12:33:16

мимаб

98

БИГИМОТ, 25-12-2008 12:40:37

пашол нахуй, ничитая фтопку..чьмопедоразз картавое..недочеловег бляд

יהודי טוב - יהודי מת

99

$T@$, 25-12-2008 12:44:16

Жидов гнабили с древних пор!
И значит было за что.
Не встречал ещё в своей жизни человечного жида,а хитрости, алчности и лицимерия в жидах хоть отбавляй!

100

Беги,Рабинович,Беги., 25-12-2008 12:51:26

Ай,как славно поет.Какие ОНИ белые и пушистые.Для "Иванов,не помнящих родства".А я помню.Как ОНИ совершили октябрьский переворот.Как уничтожили членов моей семьи и их неродившихся впоследствии детей и внуков-правнуков,около 170 только по моей фамильной ветке.Как отняли все,а в жилье на Пречистенке и на Солянке вселилось носатое бычье в комиссарских кожанках на плечах и бердичевской и могилевской грязью под ногтями.И сколько дерьма личноя получил от общения с "мышами".Нет,грядущая заворуха мной оЖИДаема и вполне сознательно.Беру пример с вашего Визенталя.Никакого бизнеса и политики,ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ.До встречи,избранные.

101

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-12-2008 12:51:48

>Все таки одухотворенное у вас ебало, голубчик... По сути вопроса высказываться не буду...ну ево нахуй... Не интересует... Толерантен стал, с возрастом... Или после Чечни? Хуй ево знает... Благоприобретенное это...


После какой "чечни",задрот ты офисный?Харе пиздеть то...

102

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-12-2008 12:51:52

>Все таки одухотворенное у вас ебало, голубчик... По сути вопроса высказываться не буду...ну ево нахуй... Не интересует... Толерантен стал, с возрастом... Или после Чечни? Хуй ево знает... Благоприобретенное это...


После какой "чечни",задрот ты офисный?Харе пиздеть то...

103

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 25-12-2008 12:52:58

Фтарой пост явно жыдовская правакацыя...гугу

104

Детородный, 25-12-2008 12:58:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [90]

>канешна не были предателями.
>структура. они были полицаями и управляли сваими же. суть управления в чем была? смог дочитать?
>мы выполняли приказ.(с) ниче не напоминает?
Были те кто , будучи капо, помогал своим, были те кто использовал это, чтобы урвать. Подлецы есть везде. Насчёт (мы выполняли приказ), я тебя прекрасно понимаю и не спорю. Немцы, по-принципу "разделяй и властвуй" использовали всё низменное, что есть в человеке. Но, разве органы еврейского самоуправления пытали людей. ставили опыты, строили газенвагены и крематории? разве они расстреливали? Насколько я знаю, они выполняли организационную функцию и занимались сортировкой награбленного фашистами имущества.

105

Князь БолтКонский, 25-12-2008 13:02:36

Карочи, я по еврейскому вопросу ...(с)

нет такого вопроса автор...заебали уже весь мир своим "вопросом"..сколько еще бабла вам надо заплатить, чтобы нажрались уже до самой жопы?

106

Детородный, 25-12-2008 13:02:41

ответ на: БИГИМОТ [98]

>пашол нахуй, ничитая фтопку..чьмопедоразз картавое..недочеловег бляд
>
>יהודי טוב - יהודי מת
А Бигимот, то - наш человек... Просто он поц -аид, позор иврейского народа!

107

Детородный, 25-12-2008 13:03:59

ответ на: $T@$ [99]

>Жидов гнабили с древних пор!
>И значит было за что.
>Не встречал ещё в своей жизни человечного жида,а хитрости, алчности и лицимерия в жидах хоть отбавляй!
О, полку далпойопов прибыло...

108

Детородный, 25-12-2008 13:05:40

ответ на: Беги,Рабинович,Беги. [100]

>Ай,как славно поет.Какие ОНИ белые и пушистые.Для "Иванов,не помнящих родства".А я помню.Как ОНИ совершили октябрьский переворот.Как уничтожили членов моей семьи и их неродившихся впоследствии детей и внуков-правнуков,около 170 только по моей фамильной ветке.Как отняли все,а в жилье на Пречистенке и на Солянке вселилось носатое бычье в комиссарских кожанках на плечах и бердичевской и могилевской грязью под ногтями.И сколько дерьма личноя получил от общения с "мышами".Нет,грядущая заворуха мной оЖИДаема и вполне сознательно.Беру пример с вашего Визенталя.Никакого бизнеса и политики,ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ.До встречи,избранные.
Я не пишу, что мы - белые и паушистые. Мы - разнообразные. Как и вы. И среди нас и среди нас уёбки встречаются. Вот ты например!

109

херугнетто, 25-12-2008 13:07:54

Афтор - жыдофская морда.
Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
Они бы рады, да хуй там.
Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.

110

Детородный, 25-12-2008 13:09:16

ответ на: Князь БолтКонский [105]

Ты почитай      Беги,Рабинович,Беги., $T@$, БИГИМОТ...

111

Детородный, 25-12-2008 13:10:28

ответ на: херугнетто [109]

>Афтор - жыдофская морда.
>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>Они бы рады, да хуй там.
>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.

Сам то кто по национальности?

112

Князь БолтКонский, 25-12-2008 13:14:01

25-12-2008 13:09:16  Детородный

чувак..ты тут аргументируй, а не оскорбляй огульно...я тебе говорю конкретную вещь..весь "еврейский вопрос" направлен на отжим бабла с других людей...ты кстате в курсе что Германия с прошлого года платит единовременно сумму в 2000 евро каждому еврею, который был в блокаде Ленинграда? причем даже тем, которые были в эвакуации или там родились...формулировка - "истребление еврейского населения в период блокады Ленинграда..а тут вообще то миллион людей умерло..и все евреи? даааа...а теперь Бычий Хуй - пойди и подумай(с)..если есть чем

113

херугнетто, 25-12-2008 13:17:29

ответ на: Детородный [111]

>>Афтор - жыдофская морда.
>>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>>Они бы рады, да хуй там.
>>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.
>
>Сам то кто по национальности?

Я - удмурт, и этим горжусь.

114

Sorath, 25-12-2008 13:19:37

Я не антисемит в узком смысле этого слова... среди деловых партнёров, коллег и знакомых есть немало евреев, и люди они достойные. Но что касается еврейского народа в целом...
Почему мир ненавидит евреев? Ответ крайне прост. Он кроется в основном пункте национальной доктрины еврейского народа: евреи - единственный богоизбранный народ, которому открыт путь в Царствие Небесное и которому Богом даровано право мирового господства. Все остальный - "гои", которые есть говорящий скот. Гоя можно обмануть, ограбить, даже убить - он не человек, поэтому с ним допускается делать всё, что угодно. Кто не верит - почитайте Тору на досуге, там всё именно так и сказано, прямым текстом. Вот за это их и ненавидят... за фашизм. Израиль - единственное на сегодняшний день государство с официальным фашистским режимом (сионизм, кстати, признан ООН одной из форм фашизма). В Израиль даже эмигрировать нельзя - только "репатриироваться". Все это знают, все это видят - но если скажешь об этом еврею, то сразу наткнёшься на вопль "таки ви антисемит?". А быть антисемитом в нашем одемократьенном обществе - ни разу не комильфо.
Загляните в историю. На протяжении тысяч лет евреев изгоняли отовсюду, где они только ни были - из Англии, Франции, Руси и много ещё откуда, задолбаешься перечислять, список стран, городов, дат и указов получится длиинный... Только причины всегда одни и те же - ростовщичество, обирание народа, тайные сговоры, ритуальные убийства для отправления иудейских обрядов - в том числе и убийства детей. Наверное, если бы их изгнали из одного государства, ну из двух... но из ВСЕХ, где они были - наверное, это о чём-то говорит...

115

Детородный, 25-12-2008 13:22:21

ответ на: херугнетто [113]

>>>Афтор - жыдофская морда.
>>>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>>>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>>>Они бы рады, да хуй там.
>>>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>>>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>>>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.
>>
>>Сам то кто по национальности?
>
>Я - удмурт, и этим горжусь.

И чё, Удмуртия ракетами обладает?

116

херугнетто, 25-12-2008 13:25:06

ответ на: Детородный [115]

>>>>Афтор - жыдофская морда.
>>>>Знаешь почему среди евреев не было палицаеф?
>>>>Правильно - потому, что любой недовольный мог донести на него.
>>>>Они бы рады, да хуй там.
>>>>Но меня больше поражает что А гитлер сам будучи на половину евреем истреблял своих братьев и сестёр.
>>>>У меня нет к вам зависти - просто презрение, как к продажной нации.
>>>>Я надеюсь, что скоро по израилю будет нанесён ракетнобомбовый удар - подарок от таких же евреев как и ты.
>>>
>>>Сам то кто по национальности?
>>
>>Я - удмурт, и этим горжусь.
>
>И чё, Удмуртия ракетами обладает?

Причём здесь Удмуртия. Подрывать не удмурты будут, и не Россия а пакистан во главе с СШП.

117

Детородный, 25-12-2008 13:26:16

ответ на: Князь БолтКонский [112]

>25-12-2008 13:09:16   Детородный
>
>чувак..ты тут аргументируй, а не оскорбляй огульно...я тебе говорю конкретную вещь..весь "еврейский вопрос" направлен на отжим бабла с других людей...ты кстате в курсе что Германия с прошлого года платит единовременно сумму в 2000 евро каждому еврею, который был в блокаде Ленинграда? причем даже тем, которые были в эвакуации или там родились...формулировка - "истребление еврейского населения в период блокады Ленинграда..а тут вообще то миллион людей умерло..и все евреи? даааа...а теперь Бычий Хуй - пойди и подумай(с)..если есть чем

Чувак, да я тебя и не оскорбляю. Всё Ок... Ну платит Германия, так и прекрасно. Тебе бы платила бы и ты бы радовался...  Шышег бы купил, коньяка там...Или отказался бы? Не понимаю, чем тебя лично это задевает...
Платила бы Германия русским или удмуртам, меня бы жаба не давила...

118

Князь БолтКонский, 25-12-2008 13:33:30

25-12-2008 13:26:16  Детородный


ты делаешь мне смешно чувак...я тебе скажу коротко и доходчиво - если бы не было "еврейского вопроса" в мире было бы легче дышать...а разодить пустопорожние базары и путаться в хитросплетениях вороватой жыдовской психологии нет ни времени ни желания...за сим дискуссию считаю закрытой...все равно каждый останется при своих...ибо уже не одну тысячу лет существуют форумы на подобную тему, так что написанная тобой полемика ничего не решит и не продвинет дискутирующие стороны ни на сантиметр с места..жалкий пук в треники эта полемика и ничего болеее

119

мастер нецензурной брани, 25-12-2008 13:37:13

Все это, конечно, очень хорошо. Все люди браться, и нет плохих наций, а есть плохие люди, и так далее, совершенно согласен. Но вот беда, как с цыганами быть? Неумолимо жизнь тянется к концу, а вот ни одного хорошего цыгана так и не видел. Надеюсь еще, конечно, на такое чудо, но все слабее и слабее...
Радует, правда,то, что и плохих больше не вижу. Никто не знает, куда они все подевались? Вот и тараканы, говорят, исчезают, впервые за 10 миллиардов лет. Ох, боюсь, не к добру это!!!!

120

Фаня, 25-12-2008 13:42:22

Может, в том числе и за это не любят евреев?

«Бог заповедал евреям кровь иноверцев, ибо написано: «Не оставляй в живых ни одной души». /Vaikra Raba C. 3/. «Всякий еврей, проливающий кровь нечестивых, делает столько же, сколько он может делать, принося жертву Богу». /Rammidber Raba c. 21/. «Гои животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека». /Midrasch Talpiolh 255 d/. «Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое». /Berachot 58 a, b/. «Если еврейка вышла за иноверца, то ее дети считаются детьми блудницы». /Jebammoth 16 b/.

121

Детородный, 25-12-2008 13:42:32

ответ на: Sorath [114]

>Я не антисемит в узком смысле этого слова... среди деловых партнёров, коллег и знакомых есть немало евреев, и люди они достойные. Но что касается еврейского народа в целом...
>Почему мир ненавидит евреев? Ответ крайне прост. Он кроется в основном пункте национальной доктрины еврейского народа: евреи - единственный богоизбранный народ, которому открыт путь в Царствие Небесное и которому Богом даровано право мирового господства. Все остальный - "гои", которые есть говорящий скот. Гоя можно обмануть, ограбить, даже убить - он не человек, поэтому с ним допускается делать всё, что угодно. Кто не верит - почитайте Тору на досуге, там всё именно так и сказано, прямым текстом. Вот за это их и ненавидят... за фашизм. Израиль - единственное на сегодняшний день государство с официальным фашистским режимом (сионизм, кстати, признан ООН одной из форм фашизма). В Израиль даже эмигрировать нельзя - только "репатриироваться". Все это знают, все это видят - но если скажешь об этом еврею, то сразу наткнёшься на вопль "таки ви антисемит?". А быть антисемитом в нашем одемократьенном обществе - ни разу не комильфо.
>Загляните в историю. На протяжении тысяч лет евреев изгоняли отовсюду, где они только ни были - из Англии, Франции, Руси и много ещё откуда, задолбаешься перечислять, список стран, городов, дат и указов получится длиинный... Только причины всегда одни и те же - ростовщичество, обирание народа, тайные сговоры, ритуальные убийства для отправления иудейских обрядов - в том числе и убийства детей. Наверное, если бы их изгнали из одного государства, ну из двух... но из ВСЕХ, где они были - наверное, это о чём-то говорит...

Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת
‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
(с) Википедия.

Т.е., антисемиты, которые кричат "жыды, убирайтесь в свой Израиль!!!", суть - сионисты быдляцкого типа... Причём здесь фашизм?

Репатриация — возвращение на родину...
(с) Википедия.

Гой (ивр. גוי‎), в современных иврите и идише — обозначение нееврея (не-иудея в иудаизме, аналогично слову "иноверец" в русском языке).
(с) Википедия.

Насчёт фашизма в Израиле... Я не склонен делать кого-либо белыми и пушистыми. В Израиле и среди моего народа много долбоебизма. Но, скажи, ты был в Израиле? Я был. Был на христианской экскурсии, в храме гроба господня в Иерушалаиме, в Бэтлэхеме и Ноцрете, в православном монастыре. Разве в Иране или Саудовской Аравии стояли бы эти христианские храмы? А я видел монашек, омывающихся на крещение в реке Иордан... Разве в Сирии это возможно? кстати в Иерушалаиме и Мечеть (третья мусульманская святыня, после медины и Мекки) стоит.
Конечно в Израиле есть и крайне правые и религиозные фанаты.. А где их нет? Но называть Израиль фашистским государством, всех евреев фашистами...

122

Детородный, 25-12-2008 13:44:04

ответ на: Князь БолтКонский [118]

>25-12-2008 13:26:16   Детородный
>
>
>ты делаешь мне смешно чувак...я тебе скажу коротко и доходчиво - если бы не было "еврейского вопроса" в мире было бы легче дышать...а разодить пустопорожние базары и путаться в хитросплетениях вороватой жыдовской психологии нет ни времени ни желания...за сим дискуссию считаю закрытой...все равно каждый останется при своих...ибо уже не одну тысячу лет существуют форумы на подобную тему, так что написанная тобой полемика ничего не решит и не продвинет дискутирующие стороны ни на сантиметр с места..жалкий пук в треники эта полемика и ничего болеее

Согласен!
Давай выпьем или дунем!
Хуй с ним закусим кошерным салом!:-)))))))))))

123

БИГИМОТ, 25-12-2008 13:52:46

ответ на: Князь БолтКонский [112]

У немецких националсоциалистов почти вся верхушка была еврейской, гитлер поднимался на деньги еврея Ротшильда (поэтому он швейцарию не трогал, где деньги и золото). Нефть на все его затеи поставлял ему дедужко ЖорыБуша( подстилка ливитская, массон тоесть).  Арийская тема - это  ширма, во второй мировой гибли в основном как-раз арийцы (русские и немцы). Хороший в общем-то у евреев план был истребить гоев. А холокоста не было  - это факт.

124

Детородный, 25-12-2008 13:53:07

ответ на: Фаня [120]

>Может, в том числе и за это не любят евреев?
>
>«Бог заповедал евреям кровь иноверцев, ибо написано: «Не оставляй в живых ни одной души». /Vaikra Raba C. 3/. «Всякий еврей, проливающий кровь нечестивых, делает столько же, сколько он может делать, принося жертву Богу». /Rammidber Raba c. 21/. «Гои животные в образе человека, созданные для служения Израилю, ибо царским детям неприлично принимать услуги от животных в образе животного, но они должны принимать услуги от животных в образе человека». /Midrasch Talpiolh 255 d/. «Гои сотворены, чтобы служить евреям. Они должны пахать, сеять, копать, косить. Молотить, просевать и молоть. Евреи сотворены, чтобы получать все готовое». /Berachot 58 a, b/. «Если еврейка вышла за иноверца, то ее дети считаются детьми блудницы». /Jebammoth 16 b/.

Не уверен в достоверности этих цитат и их контексте. Но ни в синагоге, ни в жизни меня этом не учили...
ты лично знаешь много случаев проливания русской крови? Может твою проливали евреи?
Ты ещё дело Бейлиса вспомни...
Да не один правоверный еврей, кровь ни в каком виде в пищу употреблять не будет. Когда резник режет птицу или животное, то кровь спускают и потом мясо ещё в соляном растворе выдерживают, чтобы ни дай Б-г...
Когда в доме у раввина в желтке куриного яйца капля крови была, так его в мусор немедленно...
Не будь животным и тебя никто им считать не будет, вне зависимости от национальности!

125

Детородный, 25-12-2008 13:54:15

ответ на: БИГИМОТ [123]

>У немецких фашистов почти вся верхушка была еврейской, гитлер поднимался на деньги еврея Ротшильда (поэтому он швейцарию не трогал, где деньги и золото). Арийская тема - это  ширма, во второй мировой гибли в основном как-раз арийцы (русские и немцы). Хороший в общем-то у евреев план был истребить гоев. А холокоста не было  - это факт.

Бигимот, ты себя в зеркало видел? Пейсы сбрей, пластическую операцию сделай, потом пизди!
Гителер-хуитлер!

126

Детородный, 25-12-2008 13:57:53

ответ на: мастер нецензурной брани [119]

>Все это, конечно, очень хорошо. Все люди браться, и нет плохих наций, а есть плохие люди, и так далее, совершенно согласен. Но вот беда, как с цыганами быть? Неумолимо жизнь тянется к концу, а вот ни одного хорошего цыгана так и не видел. Надеюсь еще, конечно, на такое чудо, но все слабее и слабее...
>Радует, правда,то, что и плохих больше не вижу. Никто не знает, куда они все подевались? Вот и тараканы, говорят, исчезают, впервые за 10 миллиардов лет. Ох, боюсь, не к добру это!!!!

Ну почему? Посмотри фильмы Кустурицы, или музыку их послушай...
А вот, если гадать предложат, нахуй шли!

Как-то, в молодости ко мне на Дерибасовской цыганка приебалась, мол давай погадаю! А я ей: "это я , давай тебе погадаю"! И по всей Дерибасовской за ней ходил и просил , чтоб дала ручку, мол будет ей долгая дорога и казённый дом...)))))

ЮМОРА, ГОСПОДА ПОБОЛЕ И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!

127

Детородный, 25-12-2008 13:59:21

В мире лишь еврею одному
часто удается так пожить,
чтоб не есть свинину самому
и свинью другому подложить.

(с)    И. Губерман

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

128

БИГИМОТ, 25-12-2008 14:03:01

ответ на: Детородный [125]

К счастью, во мне нет никапли мутной жидкости вырожденцев, под названием "огонь сиона", как она воспеваецца в торе..вопщем шнелен фгазенваген, перхатый ты наш

129

Детородный, 25-12-2008 14:06:20

ответ на: БИГИМОТ [128]

>К счастью, во мне нет никапли мутной жидкости вырожденцев, под названием "огонь сиона", как она воспеваецца в торе..вопщем шнелен фгазенваген, перхатый ты наш

Не зарекайся!
Такое впечатление, что тебя какой-то еврейский активный ахтунг, горько в попу огорчил...

130

Sorath, 25-12-2008 14:07:44

2 Детородный

Вы ловко манипулируете терминами, уходя от основного вопроса. Качество достаточно характерное.
Никто ведь и не заявляет, что "все евреи - фашисты по умолчанию". Ненавидят их не за то, что они - евреи, не за пейсы или, допустим, форму черепа, всю эту атрибутику ввёл некто г-н Шикльгрубер, позже известный как Гитлер. (Кстати, в качестве сноски: по результатам опроса того же ООН, человеком столетия был признан как раз Гитлер. Однако, мировым еврейским сообществом был поднят грандиозный скандал, в результате которого Гитлера по-тихому заменили Эйнштейном). Ненавидят их за принадлежность к формации, основная доктрина которой - расовое превосходство (мы же политкорректно избегаем слова "фашизм"?). И тут уж под раздачу попадают все - не важно, фанатики они или нет. Евреи жёстко и агрессивно противопоставили себя всему остальному человечеству, и вариантов развития событий немного: либо Израиль официально отказывается от доктрины расового превосходства и ассимилируется в мировое сообщество (что это будет за сообщество - вопрос уже другой, но к тому идёт), либо будет стёрт с лица земли.
Сионизм, объединение и возрождение еврейского народа... суть шелуха, а вот идеологическая концепция, на которой сионизм основывается - вот это взгляд в верном направлении. Ибо концепция эта, как ни крути - расовое превосходство евреев над остальным человечеством. И насчёт фашизма - не я ведь это придумал. Факты, статистика, официальные решения...

131

Детородный, 25-12-2008 14:08:35

ответ на: херугнетто [116]

>Причём здесь Удмуртия. Подрывать не удмурты будут, и не Россия а пакистан во главе с СШП.
А Удмуртии с этого какая выгода?

132

БИГИМОТ, 25-12-2008 14:15:27

С Детородным хотелось бы закончить общение на позитивной ноте:

Да ебись оно все сраным картавым проебом, пиздобратия кошерная мандопроушечная, уебище пейсатое залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный, ах ты блядь семицкая, чтоб тебя всем Ираном выебли фжопу, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем свиным поперхнулся долбоебическая пиздорвань, арабский хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным Славянским перебором через вторичный Арийский переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных Иракских хуёв, трихломидозопиздоеблохуе-блядеперепиздическая синистская спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей иудейской сущности, похожаю на ебущегося в жопу хряка..

133

Dominant, 25-12-2008 14:17:06

В последнюю неделю марта 1946 г. в румынской прессе появилось уникальное сообщение: в маленьком румынском городке Фольмигени со всей торжественностью была совершена церемония погребения на еврейском кладбище 20 ящиков мыла ...На ящиках стояла надпись R.J.F. — „чистый еврейский жир“...
Во маразм!

134

Детородный, 25-12-2008 14:18:22

ответ на: Sorath [130]

>2 Детородный
>
>Вы ловко манипулируете терминами, уходя от основного вопроса. Качество достаточно характерное.
>Никто ведь и не заявляет, что "все евреи - фашисты по умолчанию". Ненавидят их не за то, что они - евреи, не за пейсы или, допустим, форму черепа, всю эту атрибутику ввёл некто г-н Шикльгрубер, позже известный как Гитлер. (Кстати, в качестве сноски: по результатам опроса того же ООН, человеком столетия был признан как раз Гитлер. Однако, мировым еврейским сообществом был поднят грандиозный скандал, в результате которого Гитлера по-тихому заменили Эйнштейном). Ненавидят их за принадлежность к формации, основная доктрина которой - расовое превосходство (мы же политкорректно избегаем слова "фашизм"?). И тут уж под раздачу попадают все - не важно, фанатики они или нет. Евреи жёстко и агрессивно противопоставили себя всему остальному человечеству, и вариантов развития событий немного: либо Израиль официально отказывается от доктрины расового превосходства и ассимилируется в мировое сообщество (что это будет за сообщество - вопрос уже другой, но к тому идёт), либо будет стёрт с лица земли.
>Сионизм, объединение и возрождение еврейского народа... суть шелуха, а вот идеологическая концепция, на которой сионизм основывается - вот это взгляд в верном направлении. Ибо концепция эта, как ни крути - расовое превосходство евреев над остальным человечеством. И насчёт фашизма - не я ведь это придумал. Факты, статистика, официальные решения...

Я всего лишь цитировал Википедию, а не манипулировал...
Представляю, как я вместо "Шалом" начинаю с утра своему другу и компаньону с какляцкой фамилией на "ко" чесать про моё расовое превосходство над ним.
Не буду спорить насчёт концепций. У русского народа, поверь их не меньше. Имперская, концепция "старшего брата" и т.д. Но мне пох все концепции, я смотрю на людей и их поступки!

135

Детородный, 25-12-2008 14:20:17

ответ на: БИГИМОТ [132]

>С Детородным хотелось бы закончить общение на позитивной ноте:
>
> Да ебись оно все сраным картавым проебом, пиздобратия кошерная мандопроушечная, уебище пейсатое залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный , ах ты блядь семицкая, чтоб тебя всем Ираном выебли фжопу, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем свиным поперхнулся долбоебическая пиздорвань, арабский хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным Славянским перебором через вторичный Арийский переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных Иракских хуёв, трихломидозопиздоеблохуе-блядеперепиздическая синистская спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей иудейской сущности, похожаю на ебущегося в жопу хряка..

ЫЫЫ... Вот, жиды замаскированые как владеют гойской ненормативной лексикой... И тут они первые...

136

PAPA BEER, 25-12-2008 14:21:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [91]

>евреи не празднуют рождество.(с)

Мадам, вы не уловили ирониив моём каменте

137

Фаня, 25-12-2008 14:22:49

ответ на: Детородный [124]

"Не уверен в достоверности этих цитат и их контексте. Но ни в синагоге, ни в жизни меня этом не учили...
ты лично знаешь много случаев проливания русской крови? Может твою проливали евреи?
Ты ещё дело Бейлиса вспомни...
Да не один правоверный еврей, кровь ни в каком виде в пищу употреблять не будет. Когда резник режет птицу или животное, то кровь спускают и потом мясо ещё в соляном растворе выдерживают, чтобы ни дай Б-г...
Когда в доме у раввина в желтке куриного яйца капля крови была, так его в мусор немедленно...
Не будь животным и тебя никто им считать не будет, вне зависимости от национальности!" -


Зачем ты рассказываешь про технологию неупотребления крови в пищу,  съезжаешь с вопроса, что ли?

Кровь  иноверцев проливалась всегда, прочитай - не урывками, а в целом, как книгу - Библию. Какими методами евреи получали землю обетованную? Там все правда, это ж вы написали!
Славянская кровь проливалась в результате революции 17 года. А то ты не знал! Арабская сейчас в Палестине проливается. И это не знаешь?

Объективности, говоришь, хочешь? Почему же сам необъективен? Изучи историю, потом требуй объективности.

Евреи стремятся к мировому господству. Всегда стремились. Власть любит деньги. Потому к власти - только через деньги. Потому и Ротшильды, и лобби еврейское в Конгрессе сегодня такое, что Конгресс даже не работает, когда у евреев, видите ли, Новый год.
С Этим другие народы не хотят мириться. А то, что ты тут про безобидные  мелочи рассказываешь - это  ширма.
Про черту оседлости  почитай историю России с середины 17 века.
В 1910 году, благодаря реформам Столыпина Россия поднялась так, что Америке не снилось. Зачем нужна была евреям революция? Ответь.

Хотя, я вижу, ты не в теме. Смысла нет разводить дискуссии в формате срача. Читай историю своего народа.
Наивно думать, что без тебя никто ничего не видит, а ты всех тут просвещаешь.

138

Детородный, 25-12-2008 14:22:52

ответ на: Детородный [134]

>>2 Детородный
>>
>>Вы ловко манипулируете терминами, уходя от основного вопроса. Качество достаточно характерное.
>>Никто ведь и не заявляет, что "все евреи - фашисты по умолчанию". Ненавидят их не за то, что они - евреи, не за пейсы или, допустим, форму черепа, всю эту атрибутику ввёл некто г-н Шикльгрубер, позже известный как Гитлер. (Кстати, в качестве сноски: по результатам опроса того же ООН, человеком столетия был признан как раз Гитлер. Однако, мировым еврейским сообществом был поднят грандиозный скандал, в результате которого Гитлера по-тихому заменили Эйнштейном). Ненавидят их за принадлежность к формации, основная доктрина которой - расовое превосходство (мы же политкорректно избегаем слова "фашизм"?). И тут уж под раздачу попадают все - не важно, фанатики они или нет. Евреи жёстко и агрессивно противопоставили себя всему остальному человечеству, и вариантов развития событий немного: либо Израиль официально отказывается от доктрины расового превосходства и ассимилируется в мировое сообщество (что это будет за сообщество - вопрос уже другой, но к тому идёт), либо будет стёрт с лица земли.
>>Сионизм, объединение и возрождение еврейского народа... суть шелуха, а вот идеологическая концепция, на которой сионизм основывается - вот это взгляд в верном направлении. Ибо концепция эта, как ни крути - расовое превосходство евреев над остальным человечеством. И насчёт фашизма - не я ведь это придумал. Факты, статистика, официальные решения...
>
>Я всего лишь цитировал Википедию, а не манипулировал...
>Представляю, как я вместо "Шалом" начинаю с утра своему другу и компаньону с какляцкой фамилией на "ко" чесать про моё расовое превосходство над ним.
>Не буду спорить насчёт концепций. У русского народа, поверь их не меньше. Имперская, концепция "старшего брата" и т.д. Но мне пох все концепции, я смотрю на людей и их поступки!

Полюбэ, даже среди своих я огульно русский народ поливать не буду говорить, что  Россию неплохо бы с лица земли стереть. И не потому что русских боюсь, а потому что уважаю многих. Многих, но не всех!

139

Туповова, 25-12-2008 14:23:12

Интересно. Надо ещё раз перечитать. А Ходорковский не в кассу. Похоже автор не в теме.

140

Sorath, 25-12-2008 14:23:35

ответ на: Детородный [134]

Вы мой пост вообще прочли? И всё ли поняли?

Налицо явно весьма поверхностное знание обсуждаемого вопроса.

141

Детородный, 25-12-2008 14:24:05

Полюбэ, даже среди своих я огульно русский народ поливать не буду грязью. Не буду говорить, что  Россию неплохо бы с лица земли стереть. И не потому что русских боюсь, а потому что уважаю многих. Многих, но не всех!

142

PAPA BEER, 25-12-2008 14:25:37

Афтар, да не ругайся ты...
Адин хуй бы обосрали...

143

не девачка (с мАсквы), 25-12-2008 14:26:33

ответ на: PAPA BEER [136]

>>евреи не празднуют рождество.(с)
>
>Мадам, вы не уловили ирониив моём каменте

я типа пашутила.

144

Детородный, 25-12-2008 14:33:18

ответ на: Sorath [140]

>Вы мой пост вообще прочли? И всё ли поняли?
>
>Налицо явно весьма поверхностное знание обсуждаемого вопроса.

Честно, не претендую. Скорей высказываю своё мнение... Был пару раз в Израиле. Не могу сказать, что в восторге. Но это государство и его концепцию фашистской не считаю. Белым и пушистым Израиль тоже не назовёшь... Но, специфика, вокруг государства, в задачах которых, чётко прописано уничтожить Израиль, накладывает отпечаток...
Вообще можно только поразиться силе духа израильтян...
Поедь в Израиль, если ты Православный, посети святые места и потом поговорим.
Может я туплю, но ответ мой таков.

145

Детородный, 25-12-2008 14:33:57

ответ на: PAPA BEER [142]

>Афтар, да не ругайся ты...
>Адин хуй бы обосрали...

Так для срача и размещал...
))))))))))))))))))))))))

146

PAPA BEER, 25-12-2008 14:33:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

Тады заепца
Прости кица

147

Беги,Рабинович,Беги., 25-12-2008 14:34:16

ответ на: Детородный [141]

Пизди,пизди.Часики тикают,как бы мыши не читали самоуспокоительные мантры.Очищение близко.И в Исраиле вы пушками ощетинились,и немцы-австрияки уже вас по новой в хуй начинают посылать,и пендосия вспоминает (почему-то)письмо Форда.А здесь-то,..ну ты в курсе.

148

PAPA BEER, 25-12-2008 14:34:32

ответ на: Детородный [145]

А ты шо одессит?

149

Детородный, 25-12-2008 14:35:41

ответ на: Туповова [139]

>Интересно. Надо ещё раз перечитать. А Ходорковский не в кассу. Похоже автор не в теме.

А чё не в кассу? Мне казалось его за то и посадили, что независимым себя почувствовали, на путина положил и Президентом думал стать в последствии...
Объясните, если не тяжело...

150

Детородный, 25-12-2008 14:36:53

ответ на: PAPA BEER [148]

>А ты шо одессит?

Живу на Малой Арнаутской!))))

Ты, видимо тоже...
Приятно познакомиться.
Дима

151

Детородный, 25-12-2008 14:38:53

ответ на: Беги,Рабинович,Беги. [147]

>Пизди,пизди.Часики тикают,как бы мыши не читали самоуспокоительные мантры.Очищение близко.И в Исраиле вы пушками ощетинились,и немцы-австрияки уже вас по новой в хуй начинают посылать,и пендосия вспоминает (почему-то)письмо Форда.А здесь-то,..ну ты в курсе.
У нас в Одессе всё ок!

152

Sorath, 25-12-2008 14:44:23

Небольшая историческая справка:

Римский император ТИБЕРИЙ (42 г. до н.э. - 37 г. н.э.) изгнал евреев из Рима в 19-ом году.

При кесаре КОНСТАНТИНЕ I (около 285 - 337 гг.) евреи были изгнаны из римских провинций за то, что распяли христианского ребёнка на кресте в страстную пятницу.

В Византии император ЮСТИНИАН I ВЕЛИКИЙ (483 - 565 гг.) удалил евреев от всевозможных почестей, должностей и приравнял их к еретикам.

В начале VII века МАГОМЕТ (около 570 - 632 гг.) изгнал евреев из Аравии.

Первое изгнание евреев из Руси было во времена правления ВЛАДИМИРА СВЯТОГО (980 - 1015 гг.), Великого князя Киевского.

ЭДУАРД ИСПОВЕДНИК (около 1003 - 1066 гг.) своим эдиктом объявил имущество евреев достоянием короны.

Первое изгнание евреев из Франции было в 1080 году после ритуального убийства евреями сына парижского торговца.

ВЛАДИМИР МОНОМАХ в 1113 году объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить"

В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех евреев.

Во времена царствования ФИЛИППА II АВГУСТА (1165-1223 гг.), евреев изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду, и за подобные злодейства по отношению к христианам.

За ритуальные убийства малолетних христианских детей евреи были нещадно гонимы из германского города Аугсбурга.

В 1189 году в Англии, в день коронования РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (1157 - 1199 гг.), народ взорвался ненавистью к евреям.

Осенью 1307 года во Франции был объявлен королевский указ ФИЛИППА IV КРАСИВОГО (1268 - 1314 гг.) о немедленном изгнании евреев из Парижа, а затем и со всей Франции.

В 1287 году в Берне (Швейцария) евреев, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города.

В 1290 году английский король ЭДУАРД I ДЛИННОНОГИЙ (1239 - 1307 гг.), изгнал евреев из королевства специальным эдиктом. Это произошло после многочисленных разоблачений убийств евреями христианских детей с ритуальной целью, которые были зарегистрированы: в 1144 году в Норвиче, в 1160 году в Глостере, в 1181 голу в Бэри Сент-Эдмунде, в 1192 и в 1232 в Винчестере, в 1235 снова в Норвиче, в 1244 голу в Лондоне, в 1255 голу в Линкольне, в 1257 и в 1276 годах снова в Лондоне, в 1279 году в Нортхемптоне и в 1290 году в Оксфорде.

Величайший поэт средневековой Англии ДЖЕФФРИ ЧОСЕР (1343 - 1400 гг.) писал в "Кантерберийских рассказах" о еврейских ритуальных убийствах христианских детей, как об общеизвестном в ту эпоху, неоднократно установленном факте, в частности об убийстве евреями восьмилетнего мальчика Гуго в г.Линкольне в 1255 году, причисленного церковью к лику святых. В добросовестности произведённых расследований нет оснований сомневаться: в 1144 году следствием руководил епископ Норвичский, а в 1255 году - сам король ГЕНРИХ Ш (1207-1272 гг.). Было изгнано более шестнадцати тысяч евреев, проживавших в Англии.

За убийства христианских детей евреев изгоняли из Франции в 1295, 1306, 1396 годах.

В 1391 году КАРЛ VI (1368 - 1422 гг.) изгоняет евреев из Франции.

В 1407 году в Кракове (Польша) евреи ритуально убили ребёнка. Возмущенный народ перебил много евреев, выжег их дома, а оставшихся в живых выгнал из города .

В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч евреев из Испании за сотрудничество евреев с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее 600 процентов.

В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК (1452 - 1515 гг.), король Арагона, изгоняет всех евреев с острова Сицилия.

В 1493 голу французский король КАРЛ VШ СЛАВНЫЙ (1470-1498 гг.) изгнал евреев из всех своих владений в Провансе.

В 1495 году жидов изгнала Флоренция. В 1497 году все евреи были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ I (1469 - 1521 гг.), известном как ЭММАНУИЛ ВЕЛИКИЙ или СЧАСТЛИВЫЙ.

Из Франции их изгоняли и КАРЛ VI, и КАРЛ VII, и ЛЮДОВИК ХII. 1541 год.

Император Священной Римской Империи ФЕРДИНАНД I (1503 - 1564 гг.) изгнал евреев из Австрии "как народ опасный и злокозненный", в частности, за шпионаж в пользу турок.

1570 год. Евреи изгнаны из маркграфства Бранденбургского (Германия) за поругательство над Святыми Тайнами.

1580 год. ИОАНН ГРОЗНЫЙ (1530 - 1584 гг.) изгоняет евреев из Новгорода.

1591 год. Еще одно изгнание евреев из Франции.

1616 год. евреев изгоняет Базель (Швейцария).

1629 год. Испано-португальский король ФИЛИПП IV (1605 - 1665 гг.), вторично изгоняет евреев из своих владений, следуя заветам ЭММАНУИЛА ВЕЛИКОГО.

1634 год. евреев изгоняет Цюрих (Швейцария).

"Кроткий царь" АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ (1629 - 1676 гг.) в годы царствования с 1645 по 1676 годы неоднократно изгонял евреев из Москвы, а при высылке их из Могилёва приказал конфисковать все "жидовские дворы".

В 1655 году евреи были изгнаны из Шафгаузена (Швейцария).

12 мая 1665 года евреи в Вене мученически умертвили женщину

153

Sorath, 25-12-2008 14:45:30

12 мая 1665 года евреи в Вене мученически умертвили женщину, которую потом нашли в озере, изрезанную на части. Так как подобные злодеяния продолжались впоследствии, то евреев выгнали из Вены. Изгнание было декретировано специальным указом императора ФИЛИППА V (1683-1746 гг.), первого испанского короля из династии Бурбонов.

26 апреля 1727 года русская императрица ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ (1684 - 1727 гг.) издала Указ "О высылке жидов из России”: “Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала - жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете."

В 1745 году императрица Австро-Венгрии МAPИЯ ТЕРЕЗИЯ (1717 - 1780 гг.) изгнала евреев из Праги из-за ростовщичества и прочих "дел, избегаемых порядочными людьми".

В 1750 году евреи замучили трёх христианских детей в г.Каменец-Подольском, за что были изгнаны из города.

В 1898 и 1899 годах во французском парламенте обсуждался законопроект об ограничении гражданских прав евреев. Законопроект заключал в себе две статьи:

Статья 1. Лицам еврейского происхождения воспрещается занимать какую бы ни было государственную должность.

Статья 2. Всякий француз, родившийся от родителей евреев, допускается лишь во втором поколении на должности, подведомственные контролю государства.


Неспроста же всё это было, верно?

154

Sorath, 25-12-2008 14:49:34

ответ на: Детородный [144]

Что ж, картина ясная.
Вы подняли вопрос, о котором имеете крайне смутное понятие.

С прискорбием констатирую, что вы - обычный провокатор...

155

БИГИМОТ, 25-12-2008 14:53:07

ответ на: Детородный [135]

Естественно н\л уважаемый. Из меня нацик, как из говна пуля...хехе. Судя по текстам, Вы исключительно позитивный автор, а по фото - балагур и выпивоха. Пишите, нам тут всё интересно(с)

156

Детородный, 25-12-2008 14:57:17

ответ на: Фаня [137]

>"Не уверен в достоверности этих цитат и их контексте. Но ни в синагоге, ни в жизни меня этом не учили...
>ты лично знаешь много случаев проливания русской крови? Может твою проливали евреи?
>Ты ещё дело Бейлиса вспомни...
>Да не один правоверный еврей, кровь ни в каком виде в пищу употреблять не будет. Когда резник режет птицу или животное, то кровь спускают и потом мясо ещё в соляном растворе выдерживают, чтобы ни дай Б-г...
>Когда в доме у раввина в желтке куриного яйца капля крови была, так его в мусор немедленно...
>Не будь животным и тебя никто им считать не будет, вне зависимости от национальности!" -
>
>
>Зачем ты рассказываешь про технологию неупотребления крови в пищу,  съезжаешь с вопроса, что ли?
>
>Кровь  иноверцев проливалась всегда, прочитай - не урывками, а в целом, как книгу - Библию. Какими методами евреи получали землю обетованную? Там все правда, это ж вы написали!
>Славянская кровь проливалась в результате революции 17 года. А то ты не знал! Арабская сейчас в Палестине проливается. И это не знаешь?
>
>Объективности, говоришь, хочешь? Почему же сам необъективен? Изучи историю, потом требуй объективности.
>
>Евреи стремятся к мировому господству. Всегда стремились. Власть любит деньги. Потому к власти - только через деньги. Потому и Ротшильды, и лобби еврейское в Конгрессе сегодня такое, что Конгресс даже не работает, когда у евреев, видите ли, Новый год.
>С Этим другие народы не хотят мириться. А то, что ты тут про безобидные  мелочи рассказываешь - это  ширма.
>Про черту оседлости  почитай историю России с середины 17 века.
>В 1910 году, благодаря реформам Столыпина Россия поднялась так, что Америке не снилось. Зачем нужна была евреям революция? Ответь.
>
>Хотя, я вижу, ты не в теме. Смысла нет разводить дискуссии в формате срача. Читай историю своего народа.
>Наивно думать, что без тебя никто ничего не видит, а ты всех тут просвещаешь.


Всю историю человечества проливалась чья-то кровь. Кстати и русская кровь проливалась недавно вместе с чеченской. И афганская кровь проливалась...
Когда фараон не хотел отпустить евреев, он получил от Б-га 7 казней египетских.
И в библии крови немало и в Слове оп полку Игореве и в других эпосах... 
Насчёт Революции, считаю, что евреи допустили большую ошибку и должны каяться... Но притесняешь народ - получаешь комиссаров в кожаных тужурках. К тому же среди них были не только евреи... Да и не всё так однозначно... Хотя хочется спросить, почему в такой большой и великой стране, кучка жыдов смогла устроить такое? И где был Великий русский народ? Наверно всё же революцию не только жыды сделали и не только её поддерживали, наверно предпосылки и сам Царский режим создали национального толка и социального... Всё не так просто и истина всегда где-то посредине...
И насчёт лобби знаю. Так любая группа свои интересы по возможности лоббирует. Вот мои интересы только моя жена и друзья лоббируют...
Но легче всего найти виноватых с конкретным адресом и фамилией. Правда?

157

Детородный, 25-12-2008 15:00:16

ответ на: БИГИМОТ [155]

>Естественно н\л уважаемый. Из меня нацик, как из говна пуля...хехе. Судя по текстам, Вы исключительно позитивный автор, а по фото - балагур и выпивоха. Пишите, нам тут всё интересно(с)
Да я так и понял.. Я и не обижаюсь...

158

Детородный, 25-12-2008 15:01:24

ответ на: Sorath [154]

>Что ж, картина ясная.
>Вы подняли вопрос, о котором имеете крайне смутное понятие.
>
>С прискорбием констатирую, что вы - обычный провокатор...

Ага, поп Гапонерман!

159

Князь БолтКонский, 25-12-2008 15:08:12

Детородный

неправильная тема для провокации..результат ясен как божий день...тут на ресурсе евреев дохуя,(Заобаб, Сотона, Мангуст, Фтюч, Старая Пелотка, Белкин,Вито с голосами, Трезвый Хер Вася, Бомж, Братья Прямохуевы, Олег Покс, Листенон,Папа Бир и еще дохуя кого) но никто из них не лезет в полемику с этой темой..а те кто лез уже давно поняли всю бесперспективность этой хуйни..чего и тебе желаю

160

Фаня, 25-12-2008 15:15:19

ответ на: Детородный [156]

В общем, ты вроде парень не злобивый. И земляк. Я тоже из Украины.
Не любят не нацию и не евреев в целом, а сионизм.
С наступающим тебя! Празднуешь? Все равно поздравляю!

161

Туповова, 25-12-2008 15:31:39

на детородный
А чё не в кассу? Мне казалось его за то и посадили, что независимым себя почувствовали, на путина положил и Президентом думал стать в последствии...
Объясните, если не тяжело...

Ходорковский клал не на власть. Поинтерисуйся,что он хотел продать и кому.
В пендосии ему за такой гешефт смастрячили б пожизненное.

162

мастер нецензурной брани, 25-12-2008 15:39:25

ответ на: Детородный [126]

>Ну почему? Посмотри фильмы Кустурицы, или музыку их послушай...
>А вот, если гадать предложат, нахуй шли!
Да. позабыл, действительно Кустуричных цыган однажды встретил, да они еще и пели всем табором, хором, ожидая поезда, заебись, как пели! Но это было так давно, и только один раз. Цыган, которых мы видим здесь, только к окончательному решению. Однозначно. Правда, есть неподтвержденное мнение, что это вовсе не цыгане, а какое-то ассирийское заблудшее колено. но все равно, в газенваген.

163

Туповова, 25-12-2008 15:43:57

Чтоб цыганки не доставали рекомендую сказать,что у тебя самого тёщя ведьма.Помогает нараз.

164

мастер нецензурной брани, 25-12-2008 15:44:51

ответ на: БИГИМОТ [132]

>Да ебись оно все сраным картавым проебом, пиздобратия кошерная мандопроушечная, уебище пейсатое залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный, ах ты блядь семицкая, чтоб тебя всем Ираном выебли фжопу, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем свиным поперхнулся долбоебическая пиздорвань, арабский хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным Славянским перебором через вторичный Арийский переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных Иракских хуёв, трихломидозопиздоеблохуе-блядеперепиздическая синистская спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей иудейской сущности, похожаю на ебущегося в жопу хряка..
Очень красиво изложено. Уважаю. Но все же хотелось бы с картинками, ты же умеешь!

165

Князь БолтКонский, 25-12-2008 15:50:11

хуй

166

Хуй Князя Болтконского, 25-12-2008 17:15:57

Болт

167

Детородный, 25-12-2008 18:13:39

ответ на: Князь БолтКонский [165]

>хуй
Причём обрезаный...

168

Детородный, 25-12-2008 18:26:06

ответ на: Князь БолтКонский [159]

>Детородный
>
>неправильная тема для провокации..результат ясен как божий день...тут на ресурсе евреев дохуя,(Заобаб, Сотона, Мангуст, Фтюч, Старая Пелотка, Белкин,Вито с голосами, Трезвый Хер Вася, Бомж, Братья Прямохуевы, Олег Покс, Листенон,Папа Бир и еще дохуя кого) но никто из них не лезет в полемику с этой темой..а те кто лез уже давно поняли всю бесперспективность этой хуйни..чего и тебе желаю

Я тут человек новый, втыкаю давно, но нерегулярно. Эту тему тут ранее не видел, ну и решил. Понимаю, что пол ресурса еврейцы, даже те, кто про жыдоф орёт... Просто я последние лет 20 в своём окружении с антисемитизмом не сталкиваюсь. Может круг общения такой, хуй знает. Причём общаюсь с камрадами не только из Одессы, но из Киева, Хмельницкого, Винницы и т.д. Иногда где-то в среде люмпенов что-то краем уха услышу и всё. Так, что я не из обиженых. С другой стороны, на форумах и в инете вообще видел радикальные выссказывания в адрес евреев. Вот и решил проверить, так сказать на педикулёз, втыкателей уважаемого мной ресурса... Тем паче тут больше россиян, чем каклов. С мнением каклов, всё же наком больше. Такая себе жыдопровакация.
Не претендуя, при этом, на большое знание вопроса, написал то, что думаю. Недаром попросил уважаемого Удава поместить это в Полемику.Совсем не претендую на звание Мессии и истины в последней инстанции.

169

Злой Хер, 25-12-2008 18:51:28

Аффтыр, я тебя аццки прочел наискосок. Без обид: ты в теории прав, но на практике все не так. Ты за пределами России был где? Особенно в Северной Америке? Так вот там евреи это пиздец. Эти люди так или иначе действительно считают себя богоизбранной нацией! Не все, есть и нормальные, но в большинстве своем это ахуеть какие фашисты! И наебать стараются при любом удобном случае. Впечатление такое, что они только об этом и думают. Ну а про их русофобию всем известно. И хотя я в России не живу, и кровь во мне еврейская есть, но мне за Россию как за Родину обидно. Особенно когда эти твари (причем тупых среди них дохуя) начинают на нее пездеть. Что случается довольно часто, потому что СМИ в Америке в основном проееврейские. Такая вот хуйня.

Воспитанный в духе интернационализма З.Х.

170

Детородный, 25-12-2008 19:09:10

От ты злой.
Не люблю любые крайности!
И не все свалили. У нас, некоторые даже вернулись...
Я их не боюсь, но русофобом быть не хочу!

171

Детородный, 25-12-2008 19:11:17

ответ на: Злой Хер [169]

Да везде есть крайности и радикализм. Я и своим напхать не постесняюсь, если выёбываются слишком...
Пендостан - это пендостан!

172

Детородный, 25-12-2008 19:16:35

>Автор - выпей яду нах. Нашел тему высратся.
>Мне пох что о нас говорят расеяне, я с большим удовольствием наблюдаю за вымиранием их как нации(государства там давно уже нет). очень приятно видеть как дешевая нефть роняет госбюджет в слякоть, как путин пытается сколотить газовый картель, потому что выбора нет, кроме сырья больше продавать нечего (ну хули, все жиды свалили из этого клоповника, мозгов соответственно нихуя не осталось).
>с интересом наблюдаю за статистикой абортов которая в этом году процентов на 30 превышает рождаемость (а ведь есть еще естественная смертность), за тем как на их же землях их пинают а их женщин пользуют хачьё и узкоглазые...
>а вот мнение их что во всем этом и многом другом виноваты жиды здорово веселит

Чё-то противно и стыдно стало... блевать тянет...

173

Детородный, 25-12-2008 19:17:52

ответ на: Фаня [160]

Кстати. Фаня - типичное женской еврейское имя. Я не в обиду...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

174

Детородный, 25-12-2008 19:31:32

>а тебе за меня стыдится и не надо.
>может написал я чуть жестко, зато никто не может сказать что это не правда.
Путин-хуютин, нефтяная игла, великороссы, пьянство и задроченая глубинка, аборты... всё это есть и это правда...
Но это не повод для злорадства. Русские, как и евреи - разные. Есть очень много хороших людей. Нельзя злорадствовать...

175

Авром Чухевич, 25-12-2008 19:42:47

лехайм баяре и с сосветлым празником хануки русские патриоты

176

Фаня, 25-12-2008 19:46:50

ответ на: Детородный [173]

"Фаня - типичное женской еврейское имя. Я не в обиду..." -

А я и не в обиде.
Был бы человек хороший, а кто он, Фаня или Ваня, без разницы.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!

177

Детородный, 25-12-2008 19:50:58

ответ на: Авром Чухевич [175]

И тебя , дружище!
С ХАНУКОЙ!
Ща забухаем!

178

БИГИМОТ, 25-12-2008 20:28:46

http://demoscope.ru/weekly/app/popclock/popclock.php

179

БИГИМОТ, 25-12-2008 22:05:44

199

180

БИГИМОТ, 25-12-2008 22:06:25

200нах! жидосрач закрыт

181

Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч, 25-12-2008 22:52:24

АФФТЫРЬ НЕДООБРЕЗАНЫЙ ИДИОТЬ.
по форумам он истину искал, мля..

Книжки читать не пробобовал?

В.В.Шульгин "Что нам в них не нравиться". - написано предельно внятно, даже ты осилишь.

182

Детородный, 25-12-2008 23:27:28

Так я об этом и писал!
Лехаим, за дружбу между народами, мля)))))))))))

183

Детородный, 25-12-2008 23:28:01

ответ на: Фаня [176]

Так я об этом и писал!
Лехаим, за дружбу между народами, мля)))))))))))

184

Детородный, 25-12-2008 23:28:53

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [181]

Шульгина как читать, если он писать не умеет?

185

Детородный, 25-12-2008 23:29:56

ответ на: БИГИМОТ [180]

Я уже вроде замолчал, сам думал, что тема закрыта... Ан нет)))

186

Детородный, 25-12-2008 23:36:07

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [181]

>АФФТЫРЬ НЕДООБРЕЗАНЫЙ ИДИОТЬ.
>по форумам он истину искал, мля..
>
>Книжки читать не пробобовал?
>
>В.В.Шульгин "Что нам в них не нравиться". - написано предельно внятно, даже ты осилишь.

На форумах высказываются обычные втыкатели, а не профессиАНАЛЬНЫЕ ЖЫДоборцы.
Профи за деньги напишет что захочешь и добъётся логическими построениями заданного результата. А меня интересовали обычные уебанцы, которые составляют серую массу.

187

Бугор, 26-12-2008 00:11:27

ответ на: Детородный [186]

Срез?

188

Бугор, 26-12-2008 00:12:03

А смысл?

189

Детородный, 26-12-2008 00:26:01

ответ на: Бугор [188]

Ты о чём?

190

Детородный, 26-12-2008 00:35:50

ответ на: Бугор [187]

>Срез?
ты имел ввиду , что я хотел исследовать срез антисемитской части общества? Да хотел. Смысл? Хочется понять, как это у людей получается?

191

Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч, 26-12-2008 01:12:24

ответ на: Детородный [186]

ну да - все кроме хакамады - обычные уебанцы, которые составляют серую массу....
знакомая песенка...

самое забавное - наблюдать как прогрессивно-мыслящие толерасты поносят всех вокруг неучами и дебилами,
при этом демонстрируя такую тупость и безграмотность, что просто падает челюсть...

Шульгина ты не читал, ладно... а кого читал? гоев не читаешь, западло? ладно, своих -то хоть читал? кроме губерманов-петросянов?
думал хоть пять минут над тем что в клаву настучал?
песецц

"аргументы современных жыдоборцев и их высказывания на интернетфорумах" - явно сочинял сам... потом высрал сам с собой спор...
два раза песецц

....и вновь продолжаецца бой...

192

Детородный, 26-12-2008 01:29:57

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [191]

Да ни с кем я не борюсь. я ваще люблю поибаццо, книжку почитать, музон послушать... Просто есть люди, которым надо кого-то гнобить. Какая-то ущербная психология...
Читаю... Довлатова, Липскерова, Акунина, Уэльбека, Минаева, Уилбура Смита... Люблю Куприна, Булгакова...
Из сетевых люблю Горчева. Из тутошних некоторые нравятся...

193

Детородный, 26-12-2008 01:32:50

ответ на: Бейжидоф-Спасайроссийский Семен Макарыч [191]

Недавно прочёл очень интересную книгу рабби Иосифа Телушкина "Еврейский мир".
Там, кстати нихуя про ритуальные убийства гоев и отношение к ним как к недочеловекам не писалось.. И в Синагоге ребе такого не говорит. Говорит, что быть евреем - большая ответственность.

194

Cat Vaska, 26-12-2008 04:00:30

О, госпаде, Мойша, хватит тебе тут разводить срачь еврейский...
Заебало.

195

РОПОТ, 26-12-2008 04:47:03

Из высера понял, что автор обычный жирный жидовский провокатор. Да еще и пиздун, историю незнающий - потому как были евреи-полицаи, в том же Варшавском гетто, и евреи-магнаты, спонсировавшие немцев. Да хули тут объяснять.
Разве что немного терминологии:
Юдофоб - "боящийся евреев". Я вот их не боюсь, у меня к ним как к тараканам отношение. Брезгливое.
Антисемит - "противник семитов". Израиль - государство, проповедующее антисемитизм - по отношению к арабам (ведь не секрет, что арабы входят в семитскую группу).
Кстати, о ксенофобии - как раз типично жидовская штучка.
И еще - именно жиды в Америке и допизделись до того, что начали открыто наезжать на фашистов, и тем лишь пришлось защищаться от агрессивных евреев.

В общем, идитынах, жирный жид.

196

Детородный, 26-12-2008 09:54:59

ответ на: РОПОТ [195]

Идти нах? Кусай зах.
Нахуй не дорожка, пососи немножко!
Это в ответ на личные оскорбления.

По существу. В отличии от полицаев - гоев, которые переходили на сторону немцев добровольно, по идеологическим  или материальным причинам, еврейские органы самоуправления создавались по принуждению и их членов ждала та же участь, что и остальных. Они не участвовали в отличии от первых в пытках, не вылавливали евреев по чердакам и подвалам, они выполняли организационные функции и занимались сортировкой, отобранного немцами имущества и их ждала та же участь, что остальных евреев. Конечно, среди них были сволочи, как и в любом сообществе, но было много тех, кто помогал как мог своим. Варшавское гетто, о котором ты упомянул своим мулатским ртом (мулат - белый человек с чёрным ртом) - символ героизма! Там люди погибли, которые были намного мужественнее нас с тобой!
Такие как ты только пиздеть могут!

197

РОПОТ, 26-12-2008 10:37:37

ответ на: Детородный [196]

А почему у тебя все ответы, жирная жидовская морда ты, все с гомосечеством связаны? ты пидарас, как и твой папа-жидок? А мама твоя волосатая жирная блядища с Привоза, бородавчатая жидовка? Думаю, что именно так и есть.
Аццки поржал над твоим жироколыханием в защиту беееднеееньких жидков, которых вынудили прислуживать немцам... Другого и не ожидал от твоего заплывшего кошерным жиром мозга.

198

Детородный, 26-12-2008 10:40:24

ответ на: РОПОТ [195]

Сто лет назад один из основателей сионизма Жаботинский писал в российской прессе: "Мы народ, как все народы; не имеем никакого притязания быть лучше. В качестве одного из первых условий равноправия требуем признать за нами также право иметь своих мерзавцев: точно так же, как их имеют и другие народы.

199

Детородный, 26-12-2008 10:43:17

ответ на: РОПОТ [197]

Пидар, я твоих родителей не трогал и не трону! Потому что только ЧиП может переходить на родителей, особенно на мать. Такие как ты - позор русского народа, вырожденец и флудераст!

200

Детородный, 26-12-2008 10:45:36

ответ на: РОПОТ [197]

Смотри не захлебнись в собственном гомне!

201

Злобный, 26-12-2008 11:07:08

хорошо! Звездану... юдофобы - козлы.

202

Злобный, 26-12-2008 11:08:35

ответ на: Детородный [200]

>Смотри не захлебнись в собственном гомне!

не пачкайся... не отвечай чмырям и ебланам, хуле с них взять?

203

Детородный, 26-12-2008 11:14:41

ответ на: Злобный [202]

Камрад, согласись, что тот кто переходит на родителей - переходит грань между полемикой и педерастией!

204

Злобный, 26-12-2008 11:22:07

ответ на: Детородный [203]

>Камрад, согласись, что тот кто переходит на родителей - переходит грань между полемикой и педерастией!
он не переходит, он просто пидорас!

205

Злобный, 26-12-2008 11:22:48

о, дык я ищо и гусекаф нахнул!  ПАЧОТНА!

206

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 12:13:17

ответ на: Детородный [108]

>>Ай,как славно поет.Какие ОНИ белые и пушистые.Для "Иванов,не помнящих родства".А я помню.Как ОНИ совершили октябрьский переворот.Как уничтожили членов моей семьи и их неродившихся впоследствии детей и внуков-правнуков,около 170 только по моей фамильной ветке.Как отняли все,а в жилье на Пречистенке и на Солянке вселилось носатое бычье в комиссарских кожанках на плечах и бердичевской и могилевской грязью под ногтями.И сколько дерьма личноя получил от общения с "мышами".Нет,грядущая заворуха мной оЖИДаема и вполне сознательно.Беру пример с вашего Визенталя.Никакого бизнеса и политики,ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ.До встречи,избранные.

Не устраивали бы погромов ,остались бы живы.А ты рыпнешся,так все твое племя поганое исчезнет, патамушта Б-г с нами.

207

каторый забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 12:21:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [206]

Нитуда втыкнул, это для "Беги,Рабинович,Беги"

208

Тихий гад, 26-12-2008 12:24:54

сианизьм ни прайдёт, жжыдоф ф газенваген

209

$T@$, 26-12-2008 12:33:26

Злобный юдофил!
Да вы с детородным пазакрывали бы хавальники, шлемазлы абрезаные!

210

Детородный, 26-12-2008 12:48:04

ответ на: $T@$ [209]

>Злобный юдофил!
>Да вы с детородным пазакрывали бы хавальники, шлемазлы абрезаные!

Я спою тебе, а ты станцуй:

Гоим, гоим, офцелухес!
Гоим, гоим, кишен тухес!
Гоим, гоим, ча-ча ча!

211

Детородный, 26-12-2008 12:49:04

ответ на: Тихий гад [208]

>сианизьм ни прайдёт, жжыдоф ф газенваген

Я не сионисмт!
Тебя в газенваген!

212

Детородный, 26-12-2008 12:51:23

ответ на: Злобный [205]

>о, дык я ищо и гусекаф нахнул!  ПАЧОТНА!

А що такэ "гусекаф"?

213

Злобный, 26-12-2008 13:45:20

ответ на: Детородный [212]

камент 222

214

Князь БолтКонский, 26-12-2008 13:47:09

хуй

215

Князь БолтКонский, 26-12-2008 13:53:11

да тут благородное общество беседует до сих пор? ну что ж...а давайте трезво так рассудим...ну почему все нации относятся к евреям с негативом? ну абсолютно все..неужели все люди - юдофобы и антисемиты? как так может быть?

кстате насчет исключительного ума и хитрости я бы евреев на первое место не ставил..сам неоднократно разводил махровых из Хайфы, Нового Йорка, и конечно же Дюссельдорфа..не говоря про Варшавских и Гданьских жыдков..

216

Детородный, 26-12-2008 14:04:56

ответ на: Злобный [213]

Я спокоен!
Всё Ок, камрад!
Про чмырей и ебланов понял. А кто такие гусеки, извини за тупость...)))))

217

Детородный, 26-12-2008 14:16:11

ответ на: Князь БолтКонский [215]

>да тут благородное общество беседует до сих пор? ну что ж...а давайте трезво так рассудим...ну почему все нации относятся к евреям с негативом? ну абсолютно все..неужели все люди - юдофобы и антисемиты? как так может быть?
>
>кстате насчет исключительного ума и хитрости я бы евреев на первое место не ставил..сам неоднократно разводил махровых из Хайфы, Нового Йорка, и конечно же Дюссельдорфа..не говоря про Варшавских и Гданьских жыдков..

Я не большой знаток истории, но попробую ответить. Я думаю, что нелюбовь к евреям сложилась потому, что это практически единственный древний народ, не имевший своего государства многие века, но сохранивший в рассеянье свою самобытность, веру и самого себя. Нынешние арабы - это не древние египтяне, макаронники - не римляне...
Люди зачастую не любят иных, других... А правителям выгодно иметь мишень на которую можно скидывать все огрехи и просчёты. Неурожай, будут волнения? Вон кто виноват, антихристы! Проблемы в экономике, в магазинах нет хлеба? Какой правитель признает себя виновным? Это они хлеб скупили!!! Ну и т.д.
Я не говорю, что евреи белые и пушистые. Характеры ещё те бывают. Сложились исторически. Есть моменты, за которые мне стыдно за соплеменников. За революцию особо! Но это же законы физики, каждое действие равно противодействию...
Последнее, ответь мне камрад. Если со мной столкнёшься, ты что со мной за один стол не сядешь, руку мне не пожмёшь, только потому что я еврей? Думаю и надеюсь, что это не так. Посему, главное какой ты человек. а не какая у тебя национальность... Или я не прав?
А то, что среди нас есть и лохи и тупари, так я с этим полностью согласен!

218

Детородный, 26-12-2008 14:17:48

ответ на: Князь БолтКонский [215]

Повторюсь!
Характерные черты нации сложились исходя из исторических условий её проживания!

219

Детородный, 26-12-2008 14:19:19

ответ на: Князь БолтКонский [215]

И думаю , всё же не все нации стоят в шеренге жыдоборцев!
Да и пристало ли Падонку стремиться в строй становиться?

220

Князь БолтКонский, 26-12-2008 14:33:36

26-12-2008 14:16:11  Детородный


весьма емкий текст...позиция понятна...начнем с того что у нас тут просто дискуссия в более жесткой или мягкой форме..и никакого отношения она не имеет к тому факту - с кем и как преломлять хлеб...в данный момент мы обсуждаем лишь некоторые наши точки зрения и отношение к тем или иным историческим фактам...хочу сразу сказать...у меня нет конкретных претензий к тебе как к человеку...ибо мы не знакомы в реальной жизни..так же таких претензий ко мне нет у тебя...конечно же прежде чем выдавать кому нибудь оценку нужно 10 раз убедиться в своей правоте..в этом смысле интернет расслабляет..можно смело и не смущаясь насрать оппоненту за воротник и тут же об этом забыть...наверное в этом и слабость и преимущества интернета...далее - я давно убедился, что не существует абсолютно плохих и абсолютно хороших людей...и плохое и хорошее находится абсолютно в каждом человеке...

я все таки не думаю, что отношение к евреям складывалось лишь потому что они "сохранили свою самобытность" приведу цитату...


Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни на- родов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в лю- бом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика. (с)

наверное все таки поэтому...

221

каторый забыл подписацца, асёл, 26-12-2008 15:34:20

ответ на: Князь БолтКонский [215]

>да тут благородное общество беседует до сих пор? ну что ж...а давайте трезво так рассудим...ну почему все нации относятся к евреям с негативом? ну абсолютно все..неужели все люди - юдофобы и антисемиты? как так может быть?
>
>кстате насчет исключительного ума и хитрости я бы евреев на первое место не ставил..сам неоднократно разводил махровых из Хайфы, Нового Йорка, и конечно же Дюссельдорфа..не говоря про Варшавских и Гданьских жыдков..

Давным давно, три тыщи лет назад, у Авраама было два сына.Младший Исаак от жены Сары и старший Исмаил от служанки Агарь.Кагда Исмаил с мамай стали падляны учинять,то Авраам их нахуй выгнал в пустыню.Канешна же с божьева сагласия.Но ани не сдохли,патамушта Бог добрый,пажалел и паслал им вады дахуя и паабищал ,што все у них будет заипись.Вот ат этава казла Исмаила и распладилась дахуищи народу арабаф.
Нахуя наш же Бог нам же такое натварил,тока ему ведама.
Пра-пра-пра.....прадед Авраам пахаронен в пищере в гораде Хеврон  и молются там и евреи и арабы,но па разным дням,штоп падлючии арабы чего ни учинили.
Эта не причина,но адин из повадаф ,пачиму арапы нихуя ни любют иврееф.
Ну а астальным наверна нинравица,што Иисус для всех бог,а ивреям ниразу не бог,а проста адин ис ривалюцинераф-рифарматароф,каторых всигда у иврееф была многа.Ведь извесна,што два иврея-три мнения.
А вот лична тибе казлу чем иврейски народ ниугадил ,эта я низнаю, загадка.

222

Князь БолтКонский, 26-12-2008 16:37:38

зуйц

223

Князь БолтКонский, 26-12-2008 16:40:27

26-12-2008 15:34:20  каторый забыл подписацца, асёл 


вот ты как ...честно говоря твой пердок оставлю без внимания...ибо рылом ты не вышел чтобы с тобой на равных общаться..пшел

224

Абрам БляхерХамудис, 26-12-2008 16:43:39

Вот этот шломиэль БолтКонский. Всё неймётся ему. Великую нацию пытается с дерьмом смешать, таки. А в итог сам в нём по уши. Лишь торчит кончик его гойского поца.

225

Fart Shitson, 26-12-2008 16:45:09

Ну да,конечно.
Евреи--соль земли и всё такое.
Согласен.
Только неохота _постоянно_ хавать _пересоленное_.
От этого гипертония и разрыв сердца бывает.
А на каждого гафта есть швыдкой,и на каждого моню-со-скрипкой есть петя листерман.
И то,что их не различают--в том числе и вина гафта/мони."Сами виноваты в своих проблемах"(ц)
ЗЫ: кроме Губермана чонить есть?
ЗЫЫ:кто назначал Жванецького дежурным поцтране?

226

вхуй иди, 26-12-2008 17:17:11

Хател атмыцца жид? Хуйте!Вашо срачнае племя можит тока красива писдеть,хули остаёцца,когда перед планетой накасячили?

227

Детородный, 26-12-2008 19:37:36

ответ на: вхуй иди [226]

Пішов ти нахуй, кацап ёбаний! Піди мойся, сам весь у лайні!
Я сьогодні горілку пив!

228

Детородный, 26-12-2008 19:41:11

ответ на: Fart Shitson [225]

На каждого Fart Shitson  есть свой унитаз!
Тупорылым Жванецкого не понять, им Трушкин и Коклюшкин - самое то!
Иди подрочи на Путина с Медведевым, глядишь спермотоксикоз пройдёт. А не пройдёт, так мы тебе Ющенгу с Януговитчем дадим для работы вручную!

229

вхуй иди, 26-12-2008 19:50:09

Жваня самый пратухший ис фсех жидофф,с паскуднаиврейцкими ужимками нах.Блюю с етой хари..

230

вхуй иди, 26-12-2008 19:56:20

Варона-эта иврейцкий аист!

231

Детородный, 26-12-2008 19:56:43

ответ на: Князь БолтКонский [220]

>26-12-2008 14:16:11   Детородный
>
>
>весьма емкий текст...позиция понятна...начнем с того что у нас тут просто дискуссия в более жесткой или мягкой форме..и никакого отношения она не имеет к тому факту - с кем и как преломлять хлеб...в данный момент мы обсуждаем лишь некоторые наши точки зрения и отношение к тем или иным историческим фактам...хочу сразу сказать...у меня нет конкретных претензий к тебе как к человеку...ибо мы не знакомы в реальной жизни..так же таких претензий ко мне нет у тебя...конечно же прежде чем выдавать кому нибудь оценку нужно 10 раз убедиться в своей правоте..в этом смысле интернет расслабляет..можно смело и не смущаясь насрать оппоненту за воротник и тут же об этом забыть...наверное в этом и слабость и преимущества интернета...далее - я давно убедился, что не существует абсолютно плохих и абсолютно хороших людей...и плохое и хорошее находится абсолютно в каждом человеке...
>
>я все таки не думаю, что отношение к евреям складывалось лишь потому что они "сохранили свою самобытность" приведу цитату...
>
>
>Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни на- родов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в лю- бом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика. (с)
>
>наверное все таки поэтому...

Ну, если хотеть найти червяка, то ты его найдёшь. Зачем искать? Я, например, не хочу искать их ни в русских ни в других народах... Думаю, что червяки всё же везде есть...
И цитаты можно надергать любые...
Евреев не любят некоторые не за самобытность, а за те качества, КОТОРЫЕ РАЗВИЛИСЬ В НАС, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЕБЯ СОХРАНИТЬ, НАХОДЯСЬ В ОПАСНОСТИ! За то, что мы другие! И власть предержащие эту фобию поддерживали.

Не в том беда, что ест еврей наш хлеб,
а в том, что проживая в нашем доме,
он так теперь бездушен и свиреп,
что стал сопротивляться при погроме.        (с) И. Губерман

Вот тебя, поселить в какой-нибудь старне, ну Сомали, например, чтобы местное население в тебя пальцем тыкало... Чтоб местный Вождь при неурожае предлагал бы тебя в жертву местным божкам принести... А потом через пару лет мы бы поговорили о твоём менталитете...
Ничего личного. Я тебе этого не желаю.

232

Детородный, 26-12-2008 20:01:53

ответ на: вхуй иди [229]

Жванецкий нервно курит. На отечественном небосводе засияла новая звеззда. Человек, гомно которого достойно получить Пулитцеровскую премию за срач в коментах!

233

Детородный, 26-12-2008 23:17:42

Еврею не резвиться на Руси
и воду не толочь в российской ступе;
тот волос, на котором он висит,
у русского народа - волос в супе.

(с)    И. Губерман

234

Детородный, 26-12-2008 23:29:42

ответ на: Князь БолтКонский [220]

>Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни на- родов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в лю- бом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика. (с)
>
>наверное все таки поэтому...


Цитировать Гитлера - некомильфо!

235

РОПОТ, 27-12-2008 12:29:06

ответ на: Детородный [199]

>Пидар, я твоих родителей не трогал и не трону! Потому что только ЧиП может переходить на родителей, особенно на мать. Такие как ты - позор русского народа, вырожденец и флудераст!


Я сирота из пробирки, у меня нет родителей. Пидар - твой отец, пархатый жид, неудачник и чмошник. И ты пидар, только плюс к тому же еще и жирный, пассивный еврейский пидар, сын соседа из коммуналки. Твоя мать - захудалая одесская блядь. Её ебали всем Привозом - никому не понравилось. Зато бесплатно. Я не позор русского народа, так как 100% нерусский. Да, я вырожденец. Но не флудераст - тема ебли твоей матери мной раскрыта почи полностью.
Пеши ишшо.

236

РОПОТ, 27-12-2008 13:37:37

У аффтара в профайле на фотке видна типичная жировая гинекомастия - когда титьки по женскому типу растут. Жидяра мерзкий, богопротивный, умри с маман своей усато-чернявой.

237

Детородный, 27-12-2008 16:27:12

Не хочецца дебилу отвечать, снисходить до уровня одноклеточных. Он сам себя опускает... Читал его высер, он с разорваным очком по Киеву на танке едет...
ЛЕЧИТЬ!

238

Детородный, 27-12-2008 16:31:10

ответ на: Князь БолтКонский [215]

>да тут благородное общество беседует до сих пор? ну что ж...а давайте трезво так рассудим...ну почему все нации относятся к евреям с негативом? ну абсолютно все..неужели все люди - юдофобы и антисемиты? как так может быть?
>
>кстате насчет исключительного ума и хитрости я бы евреев на первое место не ставил..сам неоднократно разводил махровых из Хайфы, Нового Йорка, и конечно же Дюссельдорфа..не говоря про Варшавских и Гданьских жыдков..

И совершенно не все относятся так к евреям.... Мои знакомые: каклы, кацапы, грузины, армяне, белорусы очень даже хорошо относятся.
И гоечки, кстати тоже...
Да и пристало ли падонку примыкать к какому-то стаду?

239

Casper_xXx, 28-12-2008 01:20:40

ответ на: Детородный [238]

Жыдасрач. Вечная тема.

240

Детородный, 28-12-2008 01:45:47

ответ на: Casper_xXx [239]

>Жыдасрач. Вечная тема.

Вечный жыд!))))))))))))))))

241

РОПОТ, 28-12-2008 03:20:15

ебал маму автора

242

РОПОТ, 28-12-2008 03:26:56

Жирный жид читал мой высер... это хорошо. А вот гинекомастия у жирного жида - это плохо. Это формирование жировых отложений по женскому типу - на пузе, ляжках и сиськах. Преобладание эстрогена в организме, характерно очень для семитов. Эстроген - женский гормон. Значит, Жирный Жид - пидар пассивный, "девочка" на любителя, это сам он осознает но стремается и пишет про очки других втыкателей (сублимирует).
Мама автора - привозная семитская блядь.

243

Детородный, 28-12-2008 16:57:06

ответ на: РОПОТ [242]

Там где толстый похудеет, худой сдохнет!
С выродками я не вступаю в споры и о родителях их писать ничего не буду, дабы не уподобляться...
Ты - моральный труп, а с трупами я не разговариваю вне зависимости от их национальности.

244

Нахуй с пляжа, я Дубровский, 29-12-2008 00:10:01

Не нужно метать бисер перед свиньями.

245

Sиний, 29-12-2008 00:22:06

жыды пидоры кстате

246

Детородный, 29-12-2008 00:47:02

ответ на: Sиний [245]

>жыды пидоры кстате

Пидоры у всех народов есть... и в плохом и хорошем смысле этого слова.

247

Детородный, 29-12-2008 00:48:41

ответ на: Sиний [245]

А ты уверен, что в твоих жилах еврейской крови нет? Не стоит быть слишком уверенным.

248

Sиний, 29-12-2008 00:55:09

ответ на: Детородный [247]

еврейская может и есть, моловероятно конечно, но возможно. Я про жидов вообще то, а не про евреев, или по вашему все едино?

249

Детородный, 29-12-2008 01:06:23

Давай разберёмся. Евреи - это название нашей нации на русском языке. Жид - польская транскрипция слова иудей. Так евреев называют в Польше. В русском языке почему-то это польское слово укоренилось как оскорбительное название евреев... Почему, хуйзна.
Есть такая тема разграничения, что типа евреи- это хорошие евреи, а жыды- это плохие евреи. Как по мне то еврей - это еврей, плохой он или хороший - это национальность. Также как русский какой бы он не был он русский, француз - француз и т.д.
Национальность - это национальность, а качества человека - это другая опера.
Пидоры везде есть.

250

Детородный, 29-12-2008 01:06:54

ответ на: Sиний [248]

авай разберёмся. Евреи - это название нашей нации на русском языке. Жид - польская транскрипция слова иудей. Так евреев называют в Польше. В русском языке почему-то это польское слово укоренилось как оскорбительное название евреев... Почему, хуйзна.
Есть такая тема разграничения, что типа евреи- это хорошие евреи, а жыды- это плохие евреи. Как по мне то еврей - это еврей, плохой он или хороший - это национальность. Также как русский какой бы он не был он русский, француз - француз и т.д.
Национальность - это национальность, а качества человека - это другая опера.
Пидоры везде есть.

251

Sиний, 29-12-2008 23:35:54

ответ на: Детородный [250]

мне глубоко похую польская транскрипция, жид, для меня, это вовсе необязательно еврей, дальше я думаю продолжать мысль смысла нет, и так все понятно. Так что против твоей нации ничего не имею, а жыды - пидоры!!!

252

Детородный, 30-12-2008 01:29:14

ответ на: Sиний [251]

Ну, если тебе так угодно называть глупых, жадных, подлых, завистливых уёбков, вне зависимости от национальности, то по существу я с тобой согласен...

253

каторый забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 08:42:15

Детородный,
харош уже оправдываться.ты никогда не сможеш доказать им ,что ты "такой же как они ,только без хвоста".с генами не поспориш. прадед-погромщик  дед-полицай и отец тихий антисемит -такое даром не проходит и стишками от Губермана их с пути не собьеш.

254

Детородный, 30-12-2008 11:14:47

ответ на: каторый забыл подписацца, асёл [253]

>Детородный,
>харош уже оправдываться.ты никогда не сможеш доказать им ,что ты "такой же как они ,только без хвоста".с генами не поспориш. прадед-погромщик  дед-полицай и отец тихий антисемит -такое даром не проходит и стишками от Губермана их с пути не собьеш.

Поверь мне, что я не заискиваю  не оправдываюсь. Просто легче всего поставить забор с колючей проволокой и отгородиться. Но, ведь всё равно не спрячешься. Я в Израиль, Пендостан, Фатерленд, вроде не собираюсь и жить мне среди гоев. Поэтому пытаюсь понять. Некоторые себя просто дебилами показывают, с ними диалог точно невозможен. Например - РОПОТ. Такого только пиздюля успокоит. Есть те, с кем общаться можно, ну например Sиний, Князь БолтКонский... Есть люди дружелюбные.
У нас в Одессе я антисемитизма практически не чувствую. Мне кажется, в России его гораздо больше...

255

Курбаши, 11-02-2009 18:06:57

Срачом полностью удовлетворен.......

Где появляется еврей, там появляется и антисемитизм.....нет еврея-нет антисемитизма.

Этого-достаточно.

256

Геноя, 15-03-2009 01:31:06

ответ на: Курбаши [255]

Да вьебёт в тваи руки ат слоф тваих, ат южнава урала привет.

257

Геноя, 15-03-2009 01:37:16

И не ссаца, сматреть во время.

258

ЯнУзи, 25-07-2009 15:53:22

Дима, прочла Ваш креатив. От первого до последнего слова согласна с Вами. Не понаслышке знаю: бытовой антисемитизм - преотвратительная штука. Вы - умный и замечательный человек, это видно по всему. Но хочу сказать Вам: если человек не впитал с молоком матери прописные истины ("суди о человеке по его делам, а не по этнической принадлежности" и т. п. - УВЫ!!!! Ничего доказать нельзя (да и не нужно).

259

ВЕТЕРАН ЗАПОЯ, 14-10-2009 20:35:47

Детородный, продолжал бы радовать камрадов классными рецептами, так нет, решил поднять риторический вопрос "почему организм долбоеб?"!
умному и так понятно, а дураку нет смысла объяснять.
по этой же причине у меня серьга в ухе (левом):у умных людей по этому поводу вопросов не вознекают, у посредственных-возникают (отчечаю первое, что приходит на ум, типа,восполняю таким способом недостаток золота в организме, и, как правило, катит, а когда я слышу :"ты что, пидор? сними не позорься!" сразу ясно, с кем имеешь дело и стоит ли продолжать общение.
я сам еврей, и водно время очень плотно изучал вопрос. причина антисеимтизма не в поиске"козла отпущения" и не в том, что они... (допишите сами).есть один момент: многие немцы спасали евреев, многие коммунисты были отличные ребята, но! СИСТЕМА ПОРОЧНА! нет людей, которые не любят конкретно евреев ( во всяком случае, ни один из "антисемитов" не перестал со мной общаться, узнав, что я еврей)), не любят ИУДЕЕВ. об этом поподробнее.
правда, не хочется здесь. если интересно, напишу в личку.

260

князь, 20-05-2010 09:52:56

еврей конечно еврею рознь.есть иудеи а есть гои.ростовщики(банкиры)и прочие это конечно иудеи(жиды)принадлежащие массонской организации,а гои-евреи эти могут быть и творческой интеллигенцией и диссидентами и пр. их  иудеи  за людей не считают как и прочие народы.избранность евреев в чем?может Бог выбрал евреев как самую развращенную нацию что бы тем самым показать другим народам равенство всех переД Ним(БОГОМ)

261

Трахтор, 02-06-2011 12:01:21

Антисемитизм - имхо глупость, как и любой другой национализм. Лично у меня много друзей-евреев, при которых я могу сказать честно: поболе бы таких евреев и помене иных русских, нах. Вспоминаю один момент, который рассказывал отец-фронтовик, и который (к моему удивлению!) я потом увидел в одной книге. Там еврей-фронтовик с нашивками за ранения сказал про тылового интенданта, что тот жид. Чем батю моего шибко удивил.
Далее.
Вот все вопли русских националистов о том, что "жиды нашего Христа распяли" сразу отсылаются нахуй из-за своей изначальной глупости. Исус Христос проживал в Иудее и был уж никак не русским, а по вере иудеем точно, а скорее всего и по национальности...Да-да, Исус - жид, и хуле? Я вот в эту бредятину, придуманную для засирания мозгов и называемую христианство просто не уважаю. Уж коль на то пошло, у славян свои боги.
Затем. Т.Н. "хитрожопость" евреев. А хуле вы хотите, столько столетий геноцида, поневоле станешь хитрожопым...Ну и чья тут вина? Уж не евреев точно. Скорее всего - того римского цезаря-мудака, который расселил иудеев.
Продолжаем разговор...Евреи - гении. Ну, это хуйня, с моей точки зрения просто очень удобный способ принятия национальности (по матери). Женился кто-то на еврейке - все, хандец, дети могут стать евреями. тут да, хитрожопость. Ну и хуле? Принимайте в своих семьях такую же практику, и будет вам счастье.
Ишшо...евреи заняли все командные должности в экономике. Ну да, а хули тут удивительного? Геноцид приучил поддерживать своих. Все логично.
Теперь от этимологии слова "жиды", "евреи" и проч. "Жид" - это русифицированное "Jude", и не более. До революции не было ругательством. Кто не верит - идет нахуй аффтаматом, ибо объяснять здесь просто лениво.Слово "еврей" появилось в употреблении в начале XX века, и означало только человека, исповедающего иврит, и нихуя боле. Это так же, как мусульманином (или индуистом) в принципе может стать и славянин, и негр, и китаец...кстати, и еврей тоже. Слово "жид" ругательством стало примерно в 20-е годы в России. А хуле, товарищ Троцкий с его ебанутым интернационализмом, и прочие гаврики у руля революции.
Бля, заебался перечислять тезисы. Тут ишшо дохуя чего сказать можно, просто антисемитизм в мире не одинок. Есть также антирусские настроения, просто про них не принято говорить. А ваще - ИМХО есть евреи и есть жиды, есть русские, и есть кацапы, есть хохлы и есть украинцы, есть белорусы и есть бульбаши, есть армяне и есть хачье, есть грузины а есть "аэродромы" и "грызуны"...ну, и т.д. И пошли фсенахуй, я интернационалист! Среди нас, русских, тож говна достаточно, а уж учитывая то, что демшизоиды этот вопрос усердно муссируют...Кароч, темсложная, длинная, кто хочеть папесдеть на эту тему - велкам, бля. Я открыт для общения.

262

Трахтор, 02-06-2011 12:04:17

И эта...Бог никого никуда не избирал, это только попы песдят о богоизбранности и прочей еботине. И ваще...
У бога нет бессонницы.
Он спал бы, как убитый.
Но ночью ему молятся
Бляди и бандиты (как всегда, один из моих любимых поэтов И. Губерман)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg