Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три мудреца в одном тазу пустились по морю в грозу

  1. Читай
  2. Полемика
Для начала – старинный анекдот про урок математики в грузинской школе: Учитель спрашивает: Гоги, сколько будет пятью пять? – Семьдесят восемь, учитель!
Гоги, запомни, пятью пять будет двадцать пять. Ну двадцать шесть, ну двадцать семь…! НО НЕ СЕМЬДЕСЯТ ЖЕ ВОСЕМЬ!!!!

    Так вот, про пагубное влияние дебилятора (он же долбоящик) на неокрепшие и даже окрепшие умы сказано предостаточно. И о том, что телевизионщики редкие педоразы, и что хуйню несут с экранов, и  что нормальный падонок ваще всю эту масмедию долбаную должен в игнор пускать. Но ведь смотрим же порой, хуле делать, особенно долгими зимними вечерами.

    Органическая неспособность телепидаров обращаться с цифрами, размерами, величинами меня сначала бесила, потом стала вызывать смех. Такое впечатление, что тексты готовят дебильные  восьмиклассницы из вечерней мухосранской школы рабочей молодёжи. Из них же набраны штаты редакторов, которые вроде там должны быть. Даже по Дискавери доводилось слышать про «крупное газовое месторождение площадью 60 квадратных МЕТРОВ» и про то, что с целью создание искусственного рифа старый трёхсотметровый авианосец был затоплен на глубине 60 САНТИМЕТРОВ, и про то, наконец, что комета вошла в атмосферу Юпитера с ахуенной  скоростью  200 км в час. Ну ладно, хуй с ним, не знают они разницы между метрами, километрами, тысячами, миллионами. Но это хоть как-то можно понять. А вот то, о чём пойдёт речь, понять в рамках материалистического мировозрения  нельзя НИКАК! Опасение сломать моск окончательно и толкнуло меня на данный высер. Может кто-то что пояснит?! Век за него буду бога молить…
    Короче: идёт импортный документальный фильм о тропических ураганах. Небольшое судно из последних сил взбирается на склоны чудовищных двадцатиметровых волн. Судну этому явно хуёво. Хорошо поставленным голосом диктор сочувственно изрекает: а ведь такие волны способны опрокинуть даже корабль водоизмещением 100 фунтов!

Да, да, камрады, 100 ФУНТОВ! Не 100 тысяч регистровых тонн, как можно было бы ожидать, и даже не длиной 100 метров на худой конец, а 100 фунтов! Бля-я-я-я…. Услышав это, я впал в ступор. Потом пытался смоделировать ситуацию, в которой эти 100 фунтов кто-то  на этой ёбаной студии выродил. Откуда они взялись, 100 фунтов? Как даже последнему дебилу могло такое ёбнуть в голову?! Где источник, кто автор?! А главное – каков механизм появления этого бреда? Покажите мне этого человека, я его даже не убью, просто посмотрю ему в глаза. Я расскажу о нём моим детям! Я напишу о нём биографический роман! Может тут какая загвоздка в английских сокращениях этих величин? Должно же, блять, быть хоть какое-то объяснение, почему именно фунтов!!!

    Для тех, кто не очень в курсах, поясняю: если принять крайне экзотическую систему исчисления тоннажа судна в фунтах, то 100 –фунтовый корабль будет размером с корыто.
    И ещё: надо полагать, что и вся остальная информация по ящику напичкана «100-фунтовыми» ништяками. Они только не так в глаза бросаются.  И это – хуёво!

Насреддин , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Фашист, 23-12-2008 21:32:41

пидароющ ответил на главный вопрос конференции
http://president.pravda.com.ua/answers/

смысл ответа таков - вопрос придумали русские. раз уж выбрали меня то терпите.

124

Не сцы Маруся, 23-12-2008 21:32:42

"И ещё: надо полагать, что и вся остальная информация по ящику напичкана «100-фунтовыми» ништяками. Они только не так в глаза бросаются." ©

Какое ты еще смешное дитя, Насридин, я ебу.
100 фунтов тебя задели. А тебя не задевают "Теленовости" вообще?
Тут до хуя народу понтуется, мол, - "А щто такоя долбоящег?"
Да пиздит половина, а то и боле. У меня реально нед. Смотрю только новости
по IP TV. Во где пиздец-то. Такое чувсто, что сейчас конец семидесятых.
Сполошное "Одобрямс" и "в Багдаде усё будь спок".
100 фтунтоф, бля.

125

ЖеЛе, 23-12-2008 21:39:08

ответ на: БИГИМОТ [86]

>срать буду тут

*** +1...

126

nr.bird, 23-12-2008 21:40:13

ыыыыыыыыы...
и сказал как отрезал
и горшок поставил

127

ЖеЛе, 23-12-2008 21:42:11

олегоричезкоя кортинка:
"афтары на удавкоме"

128

Berg, 23-12-2008 21:45:05

нахуя тиливизор... и тут хуятароф с матчастью меньшы мозга навалом

129

Бац, 23-12-2008 22:07:03

Очень вовремя подняли эту злободневную тему, товарищ!

130

Коньякофф, 23-12-2008 22:11:50

"Для начала - старинный анекдот про урок математики в грузинской школе: Учитель спрашивает: Гоги, сколько будет пятью пять? - Семьдесят восемь, учитель!
Гоги, запомни, пятью пять будет двадцать пять. Ну двадцать шесть, ну двадцать семь...! НО НЕ СЕМЬДЕСЯТ ЖЕ ВОСЕМЬ!!!! "

Нихуя не старинный, и нихуя не оригинал. Оригинал примерно таков:
-Вано, сколько будет дважды два?
-Восемь
Тут из-за парты выскакивает Гиви, достает кинжал, и режет Вано, как барана.
Учитель спрашивает:
-Гиви, за что ты убил Вано?
-За то, что он обманул учителя!
-Гиви, а ты скажи мне, сколько будет дважды два?
Гиви отвечает: Шесть, господин учитель!
-Ну да, Гиви, где-то пять-шесть, но никак не восем!

131

Коньякофф, 23-12-2008 22:17:47

Короче все понял - насредин слышит звон, да не знает где он...
Вот так услышал анегдот, не понял-не запомнил, переврал.
Посмотрел передачу - послышалась хуйня, потому-што уши не мыл - переврал.

Ушы вымой с мылом, и моск прополоскать не забудь.

p.s. убило ещо и это пояснение:"Для тех, кто не очень в курсах, поясняю: если принять крайне экзотическую систему исчисления тоннажа судна в фунтах, то 100 -фунтовый корабль будет размером с корыто."
Блять, аффтар думает, что тут все такие же дэбилы.

132

Коньякофф, 23-12-2008 22:20:39

Хотя в одном согласен - телевизионщики педоразы. (У нас в стране почему-то число педоразов и гомеков не софпадает. Педоразов намного больше)

133

Атажжоный рок-н ролл, 23-12-2008 22:34:21

Коньякоф.
Сагласен. Гамасеки сидят в сваих гейклубах и лично мне ничего плахова не делают. А педоразы стоят на всех перекрестках и палками машут.

134

БИГИМОТ, 23-12-2008 22:56:49

135

PAPA BEER, 23-12-2008 22:58:38

афтар и нахуй задумывацца про такую хуергу?

136

Не сцы Маруся, 23-12-2008 23:03:18

23-12-2008 22:20:39  Коньякофф [136]
[ответить]

"Хотя в одном согласен - телевизионщики педоразы. (У нас в стране почему-то число педоразов и гомеков не софпадает. Педоразов намного больше)" ©

Согласен. Только они пассивные пидоры.
А каг назвать тех, хто их нагнул?

137

PAPA BEER, 23-12-2008 23:03:25

ответ на: Фашист [123]

>пидароющ ответил на главный вопрос конференции
>
>http://president.pravda.com.ua/answers/
>
>
>
>смысл ответа таков - вопрос придумали русские. раз уж выбрали меня то терпите.


Ющ - ванючий пидар. Я блевал при просмотре этой конференции. Всё что он пиздел - мы европейское ниибацца демократическое государство, как мы хорошо живём, провокационные вопросы задали кацапы, и ваще у нас всё заебись.
Сука, тупое, ограниченое, самовлюблённое чмо.

138

Пересмешник, 23-12-2008 23:03:29

звука нет, есть стенграмма?

139

ЯнУзи, 23-12-2008 23:06:15

да хер с ними, с единицами измерения. Дебил не поймет, умный посмеется (или поплачет) - ну и с богом. По ящику более страшная промывачка мозгов идет (через сраку, в основном). За молодежь страшно. Мы, 40-летние, 99% этой поеботы игнорируем, а 1%, достойный внимания, анализу подвергаем. А молодые...мдя

140

Jedem das Seine, 23-12-2008 23:09:03

ответ на: БИГИМОТ [134]

жжошь..

141

дикий бетман, 23-12-2008 23:14:52

афтару лечить нервы електричеством. и поменьше смотреть тв. и все будет зоебись

142

Ведьмак, 23-12-2008 23:44:31

Это дапесды на самом деле. Говноящик, хуле с него взять.

143

Не сцы Маруся, 23-12-2008 23:48:30

ответ на: Jedem das Seine [140]

Лижжешь

144

Cтаричюля, 24-12-2008 00:02:48

Ну ошиблись. Ну долбоёбы. Чё слюной то брызгать? Ты никогда не ошибаешься?

145

Воспитатель дебилов, 24-12-2008 00:20:46

да

146

Nr.bird, 24-12-2008 00:45:43

проверка связи

147

Севирный Алень, 24-12-2008 01:31:03

Хуякс!
ДВУК, блядь!

148

СтарыйПёрдун, 24-12-2008 01:53:30

ответ на: Коньякофф [131]

p.s. убило ещо и это пояснение:"Для тех, кто не очень в курсах, поясняю: если принять крайне экзотическую систему исчисления тоннажа судна в фунтах, то 100 -фунтовый корабль будет размером с корыто."
>Блять, аффтар думает, что тут все такие же дэбилы.

На тему "не очень в курсах" вапроз из публике: 100 фунтовый корабль ЭТО...
тоннаш судна в квадрадных фунтах иле кубичиских?


исчисления тоннажа судна в фунтах, то 100 -фунтовый корабль (С)
кстате судно - вещь гражданская, корабль - военное изделие и в одном предложении эти весчи про одну и ту же жилизяку не прут

сайгагофф на рисурсе нед - оне в лесу!!!
Акураднее с опридилениями = Ну двадцать шесть, ну двадцать семь...! НО НЕ СЕМЬДЕСЯТ ЖЕ ВОСЕМЬ!!!!

149

СтарыйПёрдун, 24-12-2008 01:56:10

И вабще аффтар, паменьше дибилятора -пабольше дышы свежим перегар, ой воздухом!
Щастья и здаровья!!

150

я - эстоонетс, 24-12-2008 02:41:09

"Для начала - старинный анекдот про урок математики в грузинской школе: Учитель спрашивает: Гоги, сколько будет пятью пять? - Семьдесят восемь, учитель!
Гоги, запомни, пятью пять будет двадцать пять. Ну двадцать шесть, ну двадцать семь...! НО НЕ СЕМЬДЕСЯТ ЖЕ ВОСЕМЬ!!!! "
=======================================
Не, все было не так.
Учитель спросил: "Сколко будэт дваж-ды-чэтыре?"
Гоги ответил : "Сэм"
"Каг таг????" - возмутился учитель.
- Столько лэт атсыдел мой дядя, вчера асвабадылса"
И тогда учитель поправил:
"Да, таг, где-то, сэм.. - ..восэм..."

151

СтарыйПёрдун, 24-12-2008 03:43:59

О, уже и эстооонцы пашутиле!

Значицца = С Новым Годом, хуле!!!

152

peregar, 24-12-2008 03:44:21

а ты не слушай че по тв говорят... смотри картинки и думай о своем...
а дисквери ахуенный канал,там пиндосраки сами себя высмевают своим тупизмом....

153

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2008 06:32:21

хуерга какая-то

154

Диоптрий, 24-12-2008 07:33:15

Может под 100-фунтовым судном понималось гигантское судно для отправления естественных надобностей?

155

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 07:33:48

Нихуясе! Долбовидение жыво! Считал иво пережытком, но ошыпся.

156

LLIpek, 24-12-2008 08:17:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [24]

хахаха. пасмешил. маладца.

157

Накидонский, 24-12-2008 08:27:06

путаница в цифрах - это хуйня. Мелочи. Так нахываемый "человеческий фактор". А вот программы, типа: "Имя Россия" - вот это вот действительно пиздец, этого опасаться надо, а не путаницы с исчислением тоннажа корыт. Я давече охуел просто - тесть, 64 года, с его слов - политически грамотный и тд и тп. Врывается ко мне в комнату в два часа ночи с криком - дай телефон, я смску отправлю бесплатную. Я его спрашиваю - куда? Слово угадал? А он - не, я за Столыпина проголосую! Я ему - так помер ведь Столыпин, лет сто назад, хули голосовать за него? Послал его в общем, в мягкой форме правда. Пиздец, а в это же самое время во Владике омоновцы людей живых пиздили. Зомбируют нахуй.

158

лентяй, 24-12-2008 08:50:58

Небольшое судно из последних сил взбирается на склоны чудовищных двадцатиметровых волн. Судну этому явно хуёво. Хорошо поставленным голосом диктор сочувственно изрекает: а ведь такие волны способны опрокинуть даже корабль водоизмещением 100 фунтов!(с)
Ну, в чем проблема, всйо правильно сказано. Или 20 ти метровая волна НЕ может опрокинуть корыто?

159

Без Имени, 24-12-2008 09:13:45

Хуйня какая то

160

Не сцы Маруся, 24-12-2008 09:18:38

ответ на: Накидонский [157]

"А он - не, я за Столыпина проголосую! Я ему - так помер ведь Столыпин, лет сто назад, хули голосовать за него? Послал его в общем, в мягкой форме правда. Пиздец, а в это же самое время во Владике омоновцы людей живых пиздили. Зомбируют нахуй." (с)

Вот и я о тм же.
+1

161

братья Софица, 24-12-2008 09:37:03

гавнополемика, втопку ее

162

Рангарик (регу праибал б/п), 24-12-2008 09:43:47

Причем туд три мудрецца? Надеюсь аффтар таки утонет фф тазу.

163

Утилитарист, 24-12-2008 09:44:51

Автора поддерживаю. Но в случае с дискавери очень часто имеет просто корявый перевод. 

А вот в отношении отечественных комментаторов - это да...там никакого перевода нет. Я пиздёж чаще всего лежит в основе квасного патриотизма...и чаще всего использующиеся там фразы: первый в мире, самый лучший (в мире), использование морально устаревших и просто смешных на сегодняшний день данных от Советского Информ. Бюро

Ставлю 4*, за то, что идея креатива достойна, но не хватает конкретных примеров...
Считаю, что автор немного поспешил.

164

ООО "Падший Тополь", 24-12-2008 09:48:16

ответ на: лентяй [158]

Автор не моряк

165

Гоночная Черепаха, 24-12-2008 09:58:47

ответ на: Утилитарист [163]

>Автора поддерживаю. Но в случае с дискавери очень часто имеет просто корявый перевод. 
>
>того же мнения. Полемики здесь нет.

166

Gloza_und_Ushi, 24-12-2008 10:37:18

Проблема - глубше. На мой взгляд, "путаница" в цифрах имет целью просто дезориентировать зрителя, выбить из привычных рамок. Отнесем сюда и "многомиллинонные" жертвы сталинских репрессий или еще одну забавную цифирь - кол-во умерших при голодоморе. Вот это - действительно интересно. Если бы данные цифры были правдой, то СССР прекратил бы свое существование году эдак в 1935, а Украины не было бы совсем.
А тут кораблик!

167

Хуй знает кто, 24-12-2008 11:03:29

автар показал всем какой он ниибаца внимательный и умный. даже про фунты знает. кг/ам смотри свой дискавери дальше

168

монгол, 24-12-2008 11:11:55

а у моего брата в деревне поперек хуя умещаеца пять воробьев

169

Sedoi Her, 24-12-2008 11:15:10

Я как-то два час объяснял одной симпатичной журналистке одну тему. Вроде поняла. Потом принесла на проверку черновую версию статейки (машино-писная страница объемом). Оказалось, что почти все переврала. Я был в шоке.
А по ящегу все время хрень гонят. Дикторы - замудоханные козлы. Журналюги - недоучки, гармонически недоразвитые личности. Давно не удивляюсь.

170

желдорбек, 24-12-2008 12:25:55

тема интересная с одной стороны, но с другой стороны хули с пидоров взять кроме анализов да и те с глистами будут .....  Фу

171

группо_поддержки, 26-12-2008 14:38:36

Как переводчик, по секрету скажу, что 99% того, что преподносится по телевизору и в переводных фильмах как "перевод", на самом деле переводом является лишь относительно. Скорее всего, это размышления на тему мелькающих картинок очень низкооплачиваемого "специалиста" с неполным техническим образованием и знанием языка на троечку уровня десятого класса.

172

Виктория Касатый, 01-01-2009 18:24:27

Даже и не придирешься!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg