Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрый самаритянин – это пример для подражания или пример долбоеба?

  1. Читай
  2. Полемика
В предыдущей своей писанине я слегка коснулся темы помощи братьям нашим меньшим на примере фильма «12». Наверное, я довольно косноязычно изложил суть своих претензий к гениальному Режиссеру, снявшему этот фильм, ибо основным лейтмотивом камментов стало утверждение: «Михалков – чмо и педораз» (це) Так то оно так, (кто бы спорил!), но к поднятому в креосе  вопросу данное утверждение не относится никак. Поэтому попытаюсь выразить свою мысль более конкретно, абстрагируясь от данной «шедевральной» картины вообще.

Итак – стоит ли нам помогать окружающим? Возлюбить ли нам ближнего своего как самого себя и заебать ли его до смерти, или все-таки поостеречься от столь опрометчивого шага? Вопрос не так прост, как кажется на первый взгляд. Если у нас заболеет ребенок/жена/мать/отец/сестра/брат/любимая сцобачко – то тут без вопросов – однозначно будем помогать и заботится до полного выздоровления объекта нашей любви и привязанности.

А если нуждающийся в вашей помощи не входит в состав вашей семьи? И не входит в число ваших закадычных друзей? Если это совершенно посторонний вам человек или сжавшийся от холода и голода щенок на улице, который просит жрать и отчаянно скулит? Причем вы прекрасно понимаете, что даже если вы его сейчас накормите, то он все равно завтра сдохнет. Возьмете ли вы этого щенка к себе в дом на воспитание? А если через неделю вам на улице встретится точно такой же щенок – тоже возьмете?

Или, допустим, сосед по лестничной клетке – малолетний пиздюк-второгодник, который живет без отца и каждый вечер закидывается герычем в подъезде с такой же, как он, швалью. Вы спасли ему жизнь, вовремя вызвав скорую, которая откачала его от передоза, но вы точно знаете, что через полгода такой жизни его обязательно понесут вперед ногами на ближайшее кладбище. Вы будете бегать по инстанциям, хлопотать за этого паренька, выбивая ему направление в хорошую наркологическую клинику и платить бешеные бабки за удовольствие видеть его выздоровевшим?

Вы знакомитесь в баре с симпатичной девчонкой, строя серьезные планы на вечер. Придя к вам, она начинает скулить как тот щенок и жаловаццо за свою разнесчастную жизнь (знакомая ситуация, правда?) Что вы сделаете – выебете ее и выкинете на утро из своей квартиры или же выебите, а потом дадите денег ее маме на операцию, ее папе на ремонт машины,  а ее сестру устроите в институт?

До каких пор простираются границы нашего альтруизма и добросердечия? Мы добренькие ровно до тех пор, пока нам эта доброта ровным счетом ничего не стоит? Или мы идем на определенные лишения и потери, но тем не менее стараемся помочь человеку, которого мы впервые видим? Не берем ли мы на себя функции по меньшей мере ангела-хранителя, решая чужие проблемы? И имеем ли мы на это право, плодя иждивенцев? Можно ли помочь всем нуждающимся и нужно ли вообще пытаться это сделать?

Я так думаю, что равнодушие к проблемам и страданиям окружающего мира – это своего рода защитная реакция организма, которая помогает нам выживать. Окружающий мир слишком холоден и жесток, чтобы пытаться его согреть своим теплом. Делится с этим миром последним – это гарантированное самоубийство.  Выкинуть на этот мир пару миллионов благотворительных денег, имея миллиард – то же самое, что сжечь по большой блажи деньги в камине, выпуская золу в пустой и стылый воздух.  Озаботится о судьбе этого мира и населяющих его существ – форменный долбоебизм. Мир как-нибудь  выкарабкается и без тебя – благо, что он был, есть и будет. А ты умрешь. И гораздо быстрее, чем ты думаешь.

Евстигней Толстожопенко , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

яырдпМ, 14-03-2008 15:21:35

1нах!!!!

2

fat sparrow, 14-03-2008 15:21:37

один

3

Чистотаг, 14-03-2008 15:21:46

1?

4

Berg, 14-03-2008 15:23:04

" А если через неделю вам на улице встретится точно такой же щенок - тоже возьмете?"

если мне через неделю фстретицо точно такой же сченок я наверна пойду в дурку праверитцо

5

Berg, 14-03-2008 15:23:40

да, забыл. афтаридинахуй

6

Чистотаг, 14-03-2008 15:24:23

Да и хуй с ним

7

Abanamat, 14-03-2008 15:26:33

5-ый абзац - развод лохов. Афтар - не ведись. гы-гы.

8

Захар Косых, 14-03-2008 15:27:17

у автора самообслуживание -
сам задает вопросы - сам на них отвечает.

9

РобЗомбе, 14-03-2008 15:28:14

опять стимуляция выделений оргонизма ниочом...

10

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 14-03-2008 15:29:24

блять, не удалось добить десятку

11

РобЗомбе, 14-03-2008 15:29:25

ответ на: fat sparrow [2]

>один

хуйин. (вместо превеццтвия)

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 15:33:59

Слишком сложно на полный желудок.

13

птица обломинго, 14-03-2008 15:34:50

Ну и хули ты такой жыстокий?

14

заскучал, 14-03-2008 15:35:16

Давно заметил. Те кто помогает друг другу или чужим людям делают это тихо и без пыли. А такие чмошники как автор, жадные до охуения - мало того что никогда никому руку не протянут, так еще будут пускать сопли и подводить идеалогическую базу. Афтар - ты мудак!Сиди тихо!Никаму тваего гавна ненада!

15

Призрак Культуры, 14-03-2008 15:38:49

После откровений Старого Тези девки поняли, что им не светит развести автора на поджениться и купить квартиру.
Поэтому  они довольствуются меньшим и разводят автора на деньги ( на опрерацию, ремонт машины) и на поступление в институт.



А берг насчет сченка отжег!

16

ВиRUS, 14-03-2008 15:39:13

Нахуйа спрашивать, если сам же отвечаешь на свои вопросы? Тем более, в пятницу, в конце рабочего дня. Отсюда мораль - пошел на хуй со своими загадками.

17

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 15:41:09

всем не поможеш, всех проблем не решиш

18

АццкиЙ Лужкоff, 14-03-2008 15:42:11

такой альтруизм - отеъбать пелотку, наутро проспонсировать всю иё сеиью и улыбацца -
нахуй, в газенваген.

а михАлков, реально, чмоипидарас. ибо кено 12 - плагиатт чистой воды на фильм 80-х
готов пад названием 12разгневаных мущщин, недавно по холлмарку или мгм крутили, ага.

19

Призрак Культуры, 14-03-2008 15:44:57

ответ на: Барабашкина [17]

Сейчас придут быдлоган и паибалу и предложат тебе помощь

20

Призрак Культуры, 14-03-2008 15:47:27

Автор приводит уличных девок домой исключительно для того чтобы их выебать и бросить, а щенков ты для чего приводишь

21

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 15:47:47

ответ на: Призрак Культуры [19]

жжжош

22

ШО ЗА НАХ...., 14-03-2008 15:51:44

хуйня какаето

23

РобЗомбе, 14-03-2008 15:57:37

и, кроме того, фсему своё время.
есть время собирать сченков
    и есть время разбрасывать...

24

Захар Косых, 14-03-2008 15:59:58

ответ на: РобЗомбе [23]

есть время собирать сченков
и есть время разбрасывать огромных злых доберманов.

25

крыс (кажется), 14-03-2008 16:04:45

все люди братья, все должны помогать друг другу  (с)

26

Ofa, 14-03-2008 16:05:00

На фоне рекламы страпонов эта красивая речь несколько теряется:) автор кто всем помогает, тот святой, они потому и святые, что их мало, так что все давно уже продумано, и почти уже узаконено, что люди возлагают на себя минимум ответственности. Но, знаете, вчера, когда моя коллега возвращалась из фонда социального страхования, она на улице помогла старичку, ему стало плохо с средцем, она да еще паренек эмовской наружности, полтора часа ждали приезда скорой, когда все проходили мимо, а старичек (он сначала мог говорить), когда его спрашивали: позвонить ли его сыну, отказывался, потому что сын, мол на работе, чего его беспокоить (при том, что старичек на этой неделе вышел из больницы после операции на сердце), и жене звонить не надо, потому что она не ходит. Приехала не скорая, а спасатели. И Вика, передала им старика не в полной уверенности, что теперь с ним будет все хорошо. Но она его подняла с тротуара хотя бы, и отволокла на лавочку, а сотни других людей этого не сделали. Так надо делать по крайней мере то, на что хватает твоей доброты, а не делать ничего вообще под предлогом, что все равно не поможешь. Ведь этот старик мог быть вашим отцом и моим.

27

Яйцефф, 14-03-2008 16:05:08

а я блять,никаму нипамагайу,злой и сердитый нахуй

28

xz-zx, 14-03-2008 16:06:50

ответ на: Ofa [26]

вы разорвали мое сердце и слезные железы

29

Ofa, 14-03-2008 16:08:20

самое смешное, что культурные римляне бросали слабых детей и стариков умирать на улице, что, мол, с них проку, а варвары, про которых римляне говорили, что они воплощение бескультурья, заботились о стариках и больных.

30

xz-zx, 14-03-2008 16:09:58

ответ на: Ofa [29]

>самое смешное, что культурные римляне бросали слабых детей и стариков умирать на улице, что, мол, с них проку, а варвары, про которых римляне говорили, что они воплощение бескультурья, заботились о стариках и больных.

и тут вы правы - охуенно смешно...

31

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:10:16

Вот, автор, смотри! Офа взяла к себе домой котенка, а тебя не возьмет.

32

Ofa, 14-03-2008 16:11:14

иксзет

чужое горе не пронимает, согласна, но капелька человечности не помешает, на самых больших весах это зачтется, уверяю вас:)

33

xz-zx, 14-03-2008 16:14:09

ответ на: Ofa [32]

>иксзет
>чужое горе не пронимает, согласна, но капелька человечности не помешает, на самых больших весах это зачтется, уверяю вас:)

тем и живем.. по крайней мере стараемся

34

Захар Косых, 14-03-2008 16:14:27

после камента Офы ща все ломанут вспоминать свои добрые дела.
вот все мои немногочисленные  - я 2 раза помогал эпилептикам.
и то в первый раз - я еще был пионэром. вродь как положено было.

35

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:15:06

ответ на: Ofa [32]

Вы святая

36

стомегатонный пулимет, 14-03-2008 16:15:52

про ниибацца альтруисскую помощь бездомным девочкам рекомендую зачесть вот здесь
http://www.udaff.com/creo/83136.html

37

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:16:28

ответ на: Захар Косых [34]

То что ты был пионэром тоже зачтется. Не сомневайся

38

Хамяк-обаратень, 14-03-2008 16:16:38

ответ на: заскучал [14]

>Давно заметил. Те кто помогает друг другу или чужим людям делают это тихо и без пыли. А такие чмошники как автор, жадные до охуения - мало того что никогда никому руку не протянут, так еще будут пускать сопли и подводить идеалогическую базу. Афтар - ты мудак!Сиди тихо!Никаму тваего гавна ненада!

сагласен. Пиздливы каг правило дохуя, оправдывая сваю говнистость.
Кстате, пример - Шапокляк. Вод ей мало было просто делать подлянки, надо было абязательно ищо петь песню:

"Кто людям помогааает,
Тот тратит время зря".

Успенский мудрый чюваг.

39

Ofa, 14-03-2008 16:16:47

моя любимая притча:

Два монаха шли по дороге вдоль реки. Они встретили женщину,которая попросила перенести её через реку. Первый монах взял женщину на руки и перенёс её через реку. Женщина поблагодарила монаха и они пошли каждый своей дорогой. Второй монах стал возмущаться. Он выговаривал первому монаху: " Ты нарушил наши правила, взяв женщину на руки! ". А первый монах ответил ему: " Я взял её на руки и отпустил, а ты до сих пор несёшь её в своих мыслях! "

проще помочь и забыть, чем оправдываться всю жизнь перед самим собой.

40

Ofa, 14-03-2008 16:17:28

Захар Косых

вот эпилептикам я помогать боюсь, вы молодец

41

xz-zx, 14-03-2008 16:19:19

ответ на: Ofa [39]

отлично
теперь я знаю чем окорачивать зарвавшееся начальство на работе

42

мужичок с гармошкой, 14-03-2008 16:19:45

всех в рот!
всё до пизды!
близко суки не подходи - убью нахуй!
а ты хуле встало? бабло есть? давай сюда.. нет? уёбывай нахуй!

Это основа морального кодекса строителя цивилизованного общества.

43

Ofa, 14-03-2008 16:19:54

Призрак

нет, я даже милостыню не подаю или очень-очень редко и непонятно почему, в основном старушкам с медалями (злюсь ужасно при этом на политиков)
самое сложное, это не когда кто-то на улице хватается за сердце, а когда умирает кто-то в семье, что бы ты не делал, все МАЛО.

44

Захар Косых, 14-03-2008 16:23:10

ответ на: Ofa [40]

я короче был начальником  и ко мне прибежали
как у Пушкина взволнованные подчиненные -
Захар Трофимыч! там Ваньку плющит.
я спускаюсь на первый этаж - все растерянно смотрят как пацана колбасит на полу.
я быстро всех расставил по поевому расчету - один бежит в )№ звонить,
другой сделал жгут из бумаги (вместо деревяшки)
а мы с еще одним крепышом усадили страдальца на лавочку
и приготовились засунуть ему в рот (не ахтунг ни хуя!) жгут из бумаги.
а девчонку одну поставил (нет, не раком) - вытирать слюни этому йэну кёртису мля.
вобщем мои быстрые решительные действия были обусловлены тем, что я немог растеряться и ударить в грязь еблетом. хе-хе

45

xz-zx, 14-03-2008 16:25:25

буквально только что
цыганка с ребенком в переходе - емкость с деньгами упала, а ей собирать неудобно, ребенок грудной, я прошел, а бабка какая-то еле идущая стала помогать

или позавчера, прохожу мимо аудитории, мельком заглянул - подопечная сознание потеряла, можно было остановится, попытаться побыстрей разрулить
а нет, мимо прошел - и без меня справятся

46

Clever, 14-03-2008 16:26:18

Что касается денег автор, так это, кажется, еще в библии сказано было, денег нищему не давай, а дай ремесло, которое позволит ему заработать.
халява развращает

47

Яйцефф, 14-03-2008 16:26:27

нельзя на лавку сажать,надо на землю,на бок,шоп язык не проглатил,
не задохнулся тоесть,в рот можно линейку какую засунуть,ну у них как правило,судорогой таг сводит,што челюсти не раздвинешь
тоже приходилось спасать таких

48

Ofa, 14-03-2008 16:26:57

Захар

думаю, Путин тоже бы так постуил:)

49

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:27:53

ответ на: Ofa [43]

Это так. Но давайте лучше к римлянам вернемся, а то на Вас грусть-печаль накатывает. А еще лучше к египтянам или шумерам

50

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:30:18

Может Ваху спасем

51

Ofa, 14-03-2008 16:30:39

иксзет

вы главное беременным никогда место не уступайте, потому что это они специально с пузом большим ездят в общественном транспорте, чтоб у мужчин был компелкс вины, а на самом деле им совсем не тяжело лишние восемь килограмм таскать

52

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 16:32:02

ответ на: Призрак Культуры [50]

а есть надежда?

53

xz-zx, 14-03-2008 16:33:50

ответ на: Ofa [51]

>вы главное беременным никогда место не уступайте, потому что это они специально с пузом большим ездят в общественном транспорте, чтоб у мужчин был компелкс вины, а на самом деле им совсем не тяжело лишние восемь килограмм таскать

вот тут вы меня поймали
не могу не уступить беременной, хорошо что пояснили - теперь они меня не проведут!

54

Не всё полезно, что в пизду полезло, 14-03-2008 16:34:13

Долго плакал (асобина с каментаф Офы), решил быть добрым. Пойду помогать чму и педоразу михалкову.

55

Ofa, 14-03-2008 16:34:36

Призрак

ну не знаю к египтянам возвращаться как-то боязно у них средняя продолжительность жизни 30 лет, я уже для них древняя старуха, практически мумия:)

56

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:34:49

ответ на: Барабашкина [52]

Добро творит чудеса

57

Захар Косых, 14-03-2008 16:35:42

ответ на: Яйцефф [47]

я хуй их знает.
советчиков то много было.
а спас пацана я. бугага

а вот с первым еще веселее было.
мы с друганом шли в сторону битцевского парка.
зима-холода, индевелые дома. всё такое. переходим чертановскую
там где сейчас церковь (я всё думаю - уж не в нашу ли честь ее поставили?)
и видим - на трамвайных путях бьется дядька в ахуительно модной синей аляске
с капюшоном. мы короче подошли к нему - а у него из рота валит дым-не дым, а вроде как
мыла объелся. мы его хватаем - а сдвинуть не можем. хули - пацанам по 12
беспезды лет, а этот боров не иначе как в спецраспределителе подъедался
(там же райисполком у нас рядом)
ну и конечно идёт трамвай - а ветром снег подняло - раньше зимы были не то, что нынче -
трамвай хуярит - пиздец. щас так ламборджини не ездют. потому как пробок раньше не было.
и мы этого дядьку из последних сил сдернули с рельсов как
в клипе аэросмит ливин он зэ едж. а потом хуле - мужик оклемался сам.
вопщем хепиенд.

58

Ofa, 14-03-2008 16:36:12

иксзет

вообще можно иголкой в живот потыкать, может, он надувной (кажется у Офы свои счеты с беременными)

59

Berg, 14-03-2008 16:36:23

ответ на: Ofa [51]

>вы главное беременным никогда место не уступайте, потому что это они специально с пузом большим ездят в общественном транспорте, чтоб у мужчин был компелкс вины, а на самом деле им совсем не тяжело лишние восемь килограмм таскать

я кагда восемь литроф пива выпью мне ниадна сука место ниустапаед. думаеш мне лихко лишних восемь килаграм таскать?

60

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:36:37

ответ на: Ofa [55]

Да нет. Скорее тогда к пантеону богов причислят. Какую голову предпочитаете?

61

Ofa, 14-03-2008 16:36:51

Призрак мне кого-то напоминает, кого-то в зеленом халате, но не гинеколога.

62

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:37:03

превед господа.. каг вы тут?

63

Ofa, 14-03-2008 16:38:01

Призрак

голову зайки понятно, все равно другие все разобрали:)

64

Ofa, 14-03-2008 16:38:45

а фильм 12 мне понравился

65

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:39:03

Чот какая то полемика странная.. безусловно не всем помогать.. но хороших же людей больше.. ведь все мы твари божьи.. непойму чота..

66

xz-zx, 14-03-2008 16:39:18

ответ на: Ofa [58]

>вообще можно иголкой в живот потыкать, может, он надувной (кажется у Офы свои счеты с беременными)

надо потренироватца на Берге...

67

немцы?, 14-03-2008 16:39:22

кстате, когда была беременная - мне ни один мушына места не уступил. Уступали только тетеньки лет 40. Теперь я тож 10 раз думаю, прежде чем уступить место какой нить беременной девице...
Не понимаю, правда какое это имеет отношение к фильму...
А фильм:
сюжет оригинальный, но Михалкоф перестарался... Прям какие то библейские намеки на 12 апстулоф, и он, блять, бог...Расселся...
И Машкоф (иле каг иво там)  - Ацкей Сотона! Я вас, дескать, усомнил... "А решать вам"

68

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:39:51

Вот видишь автор сколько здесь добрых и отзывчивых людей?
А ты, тварь грязная, девок домой водишь

69

Захар Косых, 14-03-2008 16:39:51

ответ на: Berg [59]

брехня. не жалься тут
пива сколько выпил - столько и выссал.

70

Ofa, 14-03-2008 16:39:54

гарррбатый

здесь не полемика, здесь пятничный чат, вам водки или пива?

71

немцы?, 14-03-2008 16:40:56

А если бы мальчик был не чеченский, а русский?
Был бы фильм?

72

СудМед, 14-03-2008 16:41:05

ответ на: Ofa [58]

Насколько Вы добры, Офа?

А ведь Вы очень добры, но боитесь, что Вас обидят, ударят, отнесутся равнодушно...

73

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:41:40

ответ на: Ofa [61]

Не верно. Тот о ком вы говорите сейчас в рубрике про авто

74

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:42:30

ответ на: Ofa [70]

Здраствуйте офа.. мне- пива и поболее ибо чят- таг чят.. с позитивными людьми и поболтать приятно

75

Яйцефф, 14-03-2008 16:42:43

14-03-2008 16:35:42 Захар Косых
эт может он с перепойу йопнулса,у нас раз адного кондрашка хватила,
две недели бухал,потом завязал резко
врач приехал,и говорит ему,- хули ты сто грамм то не йобнул?
сама медицына рекомендует,вот оно каг,бля

76

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:43:14

ответ на: СудМед [72]

Доктор, здраствуйте вам.. очень рад вас видеть в теме про жывых..гыыыыы..

77

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:43:19

Хе-хе. А нет. Он уже здесь.

78

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:44:27

ответ на: немцы? [71]

Правильнее спросить: а был бы михалков?

79

СудМед, 14-03-2008 16:44:32

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [76]

>Доктор, здраствуйте вам.. очень рад вас видеть в теме про жывых..гыыыыы..

Живые вызывают мой живой интерес. Надо ведь думать на перспективу...

80

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:44:55

дак што апсуждаем, господа.. новинки анатомии или последние поступления к СудМеду??

81

Захар Косых, 14-03-2008 16:45:40

ответ на: Яйцефф [75]

не. реальный эпилептик.
его колошматило как зомбяков
когда их у родригеса пулеметным огнем валят.

82

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:45:50

ответ на: СудМед [79]

Скажыте, а вы смотрели этот киношедевр, который так люди обсуждают ?7.. как он вопще?7 стоит смотреть?

83

немцы?, 14-03-2008 16:45:54

ну, вот Михалкоф...
Он же не Пазолини :((((
Хатя, не люблю я Пазолини

84

Berg, 14-03-2008 16:46:01

ответ на: Захар Косых [69]

литра три-три с палавиной выпиваю не сса, далее по апстанофке. вообще, што за пренебрежительное атнашение к этому замичательному напитку? выпил-выссал... это вам не вотка - выпил-упал... это чуфствовать надо

85

Ofa, 14-03-2008 16:46:20

СудМед

у меня очень сильно чувство долга, я может и не хочу, а сделаю, и проще - сделать. а мораль она на долге и строится, а вот когда я не должна и равнодушна, тогда дело в шляпе, я пас:)

и кстати, делая доброе дело, совершенно нельзя быть уверенным, что поступаешь во благо, так что если не хочется - лучше не делать.

согласны?

86

СудМед, 14-03-2008 16:47:23

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [82]

>Скажыте, а вы смотрели этот киношедевр, который так люди обсуждают ?7.. как он вопще?7 стоит смотреть?

12? Смотрел. Рекомендовал бы аффтару отрезать последние 10 минут. Получился бы чудечныйф фильм с открытым финалом. Очень русский, в стиле драматургии 19 века.

87

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:48:00

ответ на: Ofa [85]

так кто ж вы??
-Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо(С)

Никого вам не напоминает??

88

Ofa, 14-03-2008 16:48:02

Призрак

обычная паранойя:)

89

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:48:24

ответ на: Berg [84]

Пиво-презренный напиток плебса.
Я пью кефир

90

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:49:02

ответ на: Ofa [88]

Это ваш долг

91

Мелихрон, 14-03-2008 16:50:04

Четать?

92

Захар Косых, 14-03-2008 16:50:09

ответ на: Berg [84]

мне тут все поголовно рекомендуют ахуенное башкирское пиво.
не помню названия.
летом собираюсь отдегустировать.
но для чистоты эксперимента до этого момента пива пить не буду.

93

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:50:11

ответ на: СудМед [86]

знаете.. у меня вопще есть довольно занятная мысль.. вот на ресурсе - огроменное количество людей гениальных ( с искрой божьей точно).. а не ".. замахнутся б нам на Вильяма нашего..".. не снять ли( или на худой конец сценарий черкануть  этакого.." самый лучшый фильм удафф.кома".. что думаете по этому поводу?

94

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:50:17

В каментах собралась голубая кровь ресурса. Остальные в спасибо подрочил

95

Ofa, 14-03-2008 16:51:04

гарррбатый

и Фауста я тоже не читала... (одностишье родилося прямо как-то)

96

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:51:26

ответ на: Мелихрон [91]

не стоит, коллега.. ничего зажыгательного.. вкратце могу вам сказать што аффтор сожалеет о том што вызвал скорую к соседу- наркоману, о чём и жалуецца почтеннейшей публике..

97

СудМед, 14-03-2008 16:51:47

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [93]

>знаете.. у меня вопще есть довольно занятная мысль.. вот на ресурсе - огроменное количество людей гениальных ( с искрой божьей точно).. а не ".. замахнутся б нам на Вильяма нашего..".. не снять ли( или на худой конец сценарий черкануть  этакого.." самый лучшый фильм удафф.кома".. что думаете по этому поводу?

Не. У меня из креативов только дети хорошо получаются.

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-03-2008 16:52:07

И всёравно он чмо и педораз!

99

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:52:13

ответ на: Ofa [95]

Сударыня.. ну уж если вы вспомнили что это -фауст.. мой вам глубокий респект..

100

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 16:52:17

ответ на: Призрак Культуры [94]

>В каментах собралась голубая кровь ресурса

Педики в каментах?

101

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 16:52:20

тут все еще о доброте...
я такая сентиментальная
/правда над "Титаником" не плакала/

102

Ofa, 14-03-2008 16:52:44

при съемках гениального контркультурного фильма СудМед будет ответственным за монтаж и спецэффекты

103

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:53:02

ответ на: Барабашкина [101]

превед барабашкина,- сонце.. где доброта- там я..

104

Berg, 14-03-2008 16:53:25

ответ на: СудМед [97]

>Не. У меня из креативов только дети хорошо получаются.

остальных кое-как режете?

105

СудМед, 14-03-2008 16:53:58

ответ на: Ofa [85]

>СудМед
>
>у меня очень сильно чувство долга, я может и не хочу, а сделаю, и проще - сделать. а мораль она на долге и строится, а вот когда я не должна и равнодушна, тогда дело в шляпе, я пас:)
>
>и кстати, делая доброе дело, совершенно нельзя быть уверенным, что поступаешь во благо, так что если не хочется - лучше не делать.
>
>согласны?

Очень люблю старинную формулу: честно служи - ни о чем не тужи. Никаких сомнений.

106

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:54:12

ответ на: Ofa [102]

>при съемках гениального контркультурного фильма СудМед будет ответственным за монтаж и спецэффекты

--------------------------------------------
Он уже застолбил постельные сцены.. в сценарии будет прописано отдельной строкой, что все сцены где делают детейй проходят с участием ресурсного патологоанатома..

107

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 16:54:46

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [103]

привет, не сомневаюсь

108

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:54:53

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

Осьминоги. У них связывание кислорода происходит на основе меди

109

Захар Косых, 14-03-2008 16:54:58

ответ на: Ofa [85]

всё на этой планете диалектично шопиздец.
врачи спасают жизнь ребенку, а у него в свидетельстве о рождении фамилия "чикатило"
альтруист останавливается на дороге и помогает
отбуксировать машину в город, а в машине - полным полно гексогена.
лучше вообще не думать, а то башню разорвет.

110

Херр Бергер, 14-03-2008 16:55:07

афтар дураг и мало думаед... ответ элементарен... вот пример... патходит каг-то ко мне девочка в подземном переходе, руки у неё замёрзли, но глаза висёлые ибо наверно какие-то дяденьки её джын-тонеком угостили уже... дефке лет 14... я так на её руки посмотрел, они аж белые блять... ну и подарил ей перчатки свои... и не жалею нихуя... и пусть она после этого хоть трижды об КАМАЗ разъеблась с пьяными и грязными дальнобойщеками - мне тупо похуй... вот если б она ко мне подошла когда у меня иное настроение было - мог бы и переебать с ноги шалаву малолетнюю... ответ принят?

111

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:55:40

Знаетет господа.. вы меня конешно извините, но мне почему- то так и хочется ОФЕ написать чтонть в стиле " вахоюрег":
-Значит о минете не может быть и речи??

112

Ofa, 14-03-2008 16:56:17

Захар 112

да я и не умею:) это вам мужчинам тяжело:)

113

СудМед, 14-03-2008 16:56:29

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [106]

>>при съемках гениального контркультурного фильма СудМед будет ответственным за монтаж и спецэффекты
>
>--------------------------------------------
>Он уже застолбил постельные сцены.. в сценарии будет прописано отдельной строкой, что все сцены где делают детейй проходят с участием ресурсного патологоанатома..

Кто сказал что я делаю детей в постели???? Для этого лаборатория есть.

114

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:56:54

ответ на: Херр Бергер [110]

кто б сомневался в вашем человеколюбии, каллега.. я надеюсь вы б ей с ноги уебали- будь вы в грусти??

115

Александр Второй, 14-03-2008 16:58:10

В каментах замечена зайка с бельевой верёвкой

116

Ofa, 14-03-2008 16:58:13

Бергер

а когда у вас такое настроение (ну ... с ноги) вы окружающим как-то даете об этом знать? (понимает, что жизнь в общем-то каждую секунду висит на волоске)

117

Призрак Культуры, 14-03-2008 16:58:20

ответ на: Захар Косых [109]

С диалектикой, это к Поксу

118

Clever, 14-03-2008 16:58:33

СудМед нашелся, ура!
что-то я вас потеряла

119

Мелихрон, 14-03-2008 16:59:07

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [96]

Спасиба большое, добрый человек.
И ладно, что гарбатый. А магила на что? Всю хуйню исправит, епта!

120

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 16:59:16

ответ на: СудМед [113]

Если я вас правильно понял то первыми кадрами " удаффкомкино" должно стать следующее:

-В полуосвещённой прозекторской патологоанатом с внешностью меня и Алмаатинского падонка делает детей , ссыпая в пробирку нечто.. попутно вытирает кровавые ручищи о белый фрак и внимательно смотрит на ссылки коллеги Бегемота??

121

Захар Косых, 14-03-2008 16:59:20

ответ на: Ofa [112]

не надо кокетничать.

122

СудМед, 14-03-2008 17:00:05

ответ на: Clever [118]

>СудМед нашелся, ура!
>что-то я вас потеряла

Вы что-то хотели мой нежный цветок?
Я к Вашим услугам! тысячачертей!

123

Захар Косых, 14-03-2008 17:00:13

ответ на: Призрак Культуры [117]

ахуеть.
а я думал - к гегелю...

124

Дональд дАк, 14-03-2008 17:00:26

Бля своих мать\отец\друг\илю другой близкий фсегда буду памагать, а вот как у аффтара пелодку выебал и нахуй её, щенка посмотрел но домой нахуй брать, соседа джанки скорую бы вызвал, а чё еще делать нахуй нада. Так далбаёбам нехуй памагать

125

Призрак Культуры, 14-03-2008 17:00:34

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [111]

Не клевещи на ресурсную молодежь! Они только отхуярить предлагают.

126

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:01:19

ответ на: Мелихрон [119]

если побщатся с уважаемым СудМедом.. то смерть как то отходит на второй план.. меня теперь больше заботит не будет ли мне больно, когда врачи будут доставать из меня мёртвого мозг и печень..а што если они у меня в желудке монетку найдут??.. порвут , наэрно, к ебеням..

127

Херр Бергер, 14-03-2008 17:01:53

ответ офе и гарррбатому:

не понял сути вашых вапросов, но уверен што они очень умные... кароче, упрощаю - если бы я был настроен подарить 20 баксов бабужке возле Печерской Лавры - то беспезды подарил бы... а если бы я был раздражён или просто в своих думах пребывал - переебал её сцуку старую с ноги и не перекрестилсо бы даже... какие фпезду самаритяне блять??????? афтар ниразу не птушнег????

128

Ofa, 14-03-2008 17:03:27

гарррбатый

от вскрытия можно отказаться по религиозным убеждениям

129

Призрак Культуры, 14-03-2008 17:03:34

ответ на: Захар Косых [123]

а это и есть диалектика - толи Гегель толи Покс

130

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:03:42

ответ на: Херр Бергер [127]

Вот за что я вас лично уважаю! так это за готовность правой рукой отдать бабушке 20 ть долларов, а левой в это время колотить по физиономии малолетнюю проститутку.. вы мой кумир, каллега..

131

СудМед, 14-03-2008 17:04:19

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [126]

>если побщатся с уважаемым СудМедом.. то смерть как то отходит на второй план.. меня теперь больше заботит не будет ли мне больно, когда врачи будут доставать из меня мёртвого мозг и печень..а што если они у меня в желудке монетку найдут??.. порвут , наэрно, к ебеням..

Аккуратно разрежут, чтобы не поцарапать монетку.

132

Clever, 14-03-2008 17:04:28

ответ на: СудМед [122]

да вот хотела с вами поболтать о том, о сем

133

Яйцефф, 14-03-2008 17:04:30

монетка в желудке - подарок паталогоанатому

134

Ofa, 14-03-2008 17:05:03

СудМед выращивает гомункула с внешностью Боярского, как страшно жить (с)

135

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:05:26

ответ на: Ofa [128]

Боюсь что не получится.. я действительно совершенно случайно сожрал монетку.. жена не упустит шанса вытащить из моего хладного трупа монету достоинством в 5 рублей.. хорошая у меня жена.. экономная.. ток ёбнутая..

136

Херр Бергер, 14-03-2008 17:05:55

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [130]

не сотвори себе меня (с)
а ваще - похуй... я ж говорю: есть настроение - хоть конём ебись... нет настроения - хоть в стакане утопись... эх-х-х...

137

Мелихрон, 14-03-2008 17:06:33

ответ на: Clever [118]

Ура! Клевер нашлась.
Покажь свой третий номер, обнажённый!
Заранее спс.

138

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 17:07:00

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [135]

как ты умудрился ее проглотить?
все-таки не копейка

139

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:07:09

Со стороны смотреть.. у нас такой эмо-чат.. вам не кажется?7.. может поревём хором или значками поменяемся?7.. накрайняк волосы на лобке в чёрный цвет выкрасим, а то я - то лысый уже..

140

Призрак Культуры, 14-03-2008 17:07:17

ответ на: Херр Бергер [127]

Все равно не понятно.
Давай так - ты встречаешь возле Печерской Лавры маленького щенка с веселыми глазами, видно какие-то дальнобойщики его джин-тоником угостили. Что ты сделаешь: дашь ему свои перчатки или денег?

141

Яйцефф, 14-03-2008 17:07:57

14-03-2008 17:05:26 гарррбатый( с другого компа)      
у товарища,бапка зуб залатой праглатила,всей интелегентной семьей
промывали старческий кал в ситечке

142

Ofa, 14-03-2008 17:08:07

гарррбатый

теперь внутри вас вырастет денежное дерево:)

143

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:08:50

ответ на: Барабашкина [138]

Да шучу, сонце.. што ж я животное- медяки жрать?? да и потом..у меня и жена и тёща врачи..они ж в сговоре с районным патологоанатомом.. мне хоть в прямую кишку купюры забей- один хер достанут..

144

Ofa, 14-03-2008 17:09:42

Призрак

что ж вы пристали к человеку, он ж теперь ни в жизнь никому перчатки не отдаст

145

Херр Бергер, 14-03-2008 17:09:56

тут ещё более просто... я отвернусь на пару секунд, зажмурю глаза, прочитаю мантру, и когда повернусь - щенка уже не будет... а если сцука не исчезнет, тогда, конечно, придёццо с ним поговорить....

146

Призрак Культуры, 14-03-2008 17:10:13

ответ на: Барабашкина [138]

Исключительно из добродетели.
Гарррбатый фокусы малолетним шалавам показывал.
Пытался отвратить их от презренного металла.
И деньги проглотил, чтоб показать - деньги ничто- вот они есть, а вот их нет

147

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:10:42

ответ на: Яйцефф [141]

У меня приятель по пьянке жуткой на платфорем Лось( Ярославск.ж.д).. блевал и ссал под платформу.. затем аккуратно расковыривал всё это палкой с целью выудить свой лопатник оттуда..а ведь интеллигентный человек.. он при кунилингусе- салфетку за ворот рубахи закладывает..

148

Херр Бергер, 14-03-2008 17:10:52

ответ на: Херр Бергер [145]

это был ответ призраку культуры

149

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:12:22

ответ на: Призрак Культуры [146]

Я до денег жаден шопездец.. я будь даже в хорошем настроении проститутке б не отдал перчаток.. и бабушкам не подаю, потому что  в душе- скупердяй.

150

Призрак Культуры, 14-03-2008 17:12:40

ответ на: Херр Бергер [145]

гаа. Все правильно. можешь не заморачиваться на тему кому и когда помогать. тебе самому помощь нужна

151

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 17:13:15

ответ на: Призрак Культуры [146]

пасматрела камент 146.

в таком случае у него добродетель высшей степени: рисковать жизнью ради развлечения детишек...

152

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:13:58

Знаете, господа.. а вот мне очень хочется узнать.. кто аффтор этого опуса и где он, блять, всё- таке лазиет.. пусть выходит на товарищеский суд..

153

Херр Бергер, 14-03-2008 17:14:40

ответ на: Призрак Культуры [150]

>гаа. Все правильно. можешь не заморачиваться на тему кому и когда помогать. тебе самому помощь нужна

не надо... не сегодня... сегодня могу и с ноги переебать... давай завтра поможешь, может я тибе в перчатки джын-тонека налью... за маё здаровье...

154

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:15:42

давайте лучше о весёлом.. чо эт вы все накинулись из моего пуза медяки вытаскивать посмертно.. не ем я денег и в жопу их не пихаю.. я их в банке держу..

155

Призрак Культуры, 14-03-2008 17:16:02

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [152]

Да, автор, выходи! Мы сделаем из тебя перчатки для проституток

156

Clever, 14-03-2008 17:16:43

ответ на: Мелихрон [137]

Мелихрон, вы что, объелись белены, какой третий номер? бгыыы
и вообще, я могу показать только направление, куда нужно пойти, зачем вам это? гугугу

157

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:17:02

Бергер.. да тут каое- то эмо общество.. куда катимся то??.. скоро уже и котёнка лопатой в децком саду убить нельзя будет.. критиковать начнут..

158

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 17:17:27

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [154]

>давайте лучше о весёлом.. чо эт вы все накинулись из моего пуза медяки вытаскивать посмертно.. не ем я денег и в жопу их не пихаю.. я их в банке держу..

в трехлитровой, надеюсь?

159

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:17:56

Может пивка сегодня, а господа москвичи??..

160

Призрак Культуры, 14-03-2008 17:18:21

В каждом добром деле надо видеть Бергера

161

Яйцефф, 14-03-2008 17:18:33

14-03-2008 17:13:58  гарррбатый( с другого компа)
афтор ниаправдывает свой ник,пренепрегайа требованиями фтыкателей

162

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:18:53

ответ на: Барабашкина [158]

Банки" Опсолюд", " Роцбанк", "Ринисанскопетал", "Дельтобанк"..

163

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 17:20:24

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [162]

реклама?

164

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:20:58

Автор приговариваетца к раздаче мелочи малолетним проституткам на трассе Москва-Копейск.. приеду на работу - паставлю адну звезду, графоману..

165

СудМед, 14-03-2008 17:22:05

ответ на: Clever [156]

Клевер, давайте общаццо! Я весь во внимании...

166

гарррбатый( с другого компа), 14-03-2008 17:22:45

ответ на: Барабашкина [163]

Я у этих латентных педерастов ( у всех причём!!) не смог выпросить сраного ежедневника на новый год себе.. календарик подарили настольный ( опсолюд).. а сотальные, бляди, смс- кой поздравили.. Григорий михайлович.. ё- моё.. да мы вас абажаем..уроды .. крыцы банкофские..

167

Барабашкина(АУК), 14-03-2008 17:24:49

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [166]

не расстраивайся, давай я тебе календарик падарю

/ушла в другой топик атбивацца от тваего товарища, хехе/

168

СудМед, 14-03-2008 17:26:35

ответ на: гарррбатый( с другого компа) [166]

>Я у этих латентных педерастов ( у всех причём!!) не смог выпросить сраного ежедневника на новый год себе.. календарик подарили настольный ( опсолюд).. а сотальные, бляди, смс- кой поздравили.. Григорий михайлович.. ё- моё.. да мы вас абажаем..уроды .. крыцы банкофские..

Нахуя тебе ежедневник??? Не можешь себе купить? Все эти бизнес-подарки такая шлоебень... нахуй.
Или напитки которые никогда не будешь пить или календарики уродского вида...

169

Херр Бергер, 14-03-2008 17:27:38

вы в курсе, что мелихрона на днях убили?.. таинственным приёмом корейцково тэквондо... а в каментах маячит его клон...

170

Clever, 14-03-2008 17:29:34

ответ на: СудМед [165]

а что вы делаете сегодня вечером?

171

СудМед, 14-03-2008 17:33:19

ответ на: Clever [170]

>а что вы делаете сегодня вечером?

1. Отправляю ламинат на дачу
2. Слушаю как старшие дети играют на музыкальных инсрументах
3. Делаю массаж младшему
4. Общаюсь с женой
5. Помогаю ей составить бибилиографический обзор к диссертации.

172

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2008 17:39:02

Афтар, Вы идиот. Читайте хотя бы классегу. Скажем, "Правила добра" Андреева.

173

Мелихрон, 14-03-2008 17:41:03

ответ на: Clever [156]

Ну четвертый тогда. Тебе комплимент и объективизм, а ты..
Направление не нада.

Тока покажь.

174

Михалков, 14-03-2008 17:42:44

Афтар, спасибо Вам за прочувствованный росказ. Вы, фсущнасте, почти так же умны, каг и йа!

175

Clever, 14-03-2008 17:43:24

ответ на: СудМед [171]

да, умеете вы обломать романтический настрой

176

СудМед, 14-03-2008 17:44:53

ответ на: Clever [175]

>да, умеете вы обломать романтический настрой

Моя прекрасная леди! ИМХО я плохой объект для романтики. Так получилось.

177

Clever, 14-03-2008 17:45:23

ответ на: Мелихрон [173]

жадная я, Мелихрон, показываю только любимому своему мужчине,
так что извиняйте, а за камплимант спасибо

178

Мелихрон, 14-03-2008 17:50:01

ответ на: Clever [177]

Да пожалуйста.
Любимому мужчине передайте, что здесь Вас многие хотят, прынцесса.

179

Михалков, 14-03-2008 17:50:30

Ну иле скинуццо на йад афтырю, сам, бедный, купить не можэт!

180

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 17:53:05

хуй песда мелосердее

181

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 17:53:47

састрадание песда и хуй

182

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 17:55:08

Дракула для бальных и убогих устраивал сейшн,а патом сжилаг их к хуям

183

Михалков, 14-03-2008 17:55:22

я забыл подписацца, асёл, хуй песда мелосердее, састрадание песда и хуй, йад стенка рупка пальтсэф

184

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 17:55:37

сжилаг-это ужосбля

185

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 17:55:47

эх, калеги-хуехехи, как же я заебался, скажу я вам

186

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 17:56:36

Михалков
есть мнение что вы чмо и педораз.Атрицаем(с)?

187

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 17:57:05

чета хуета какая-то написана

188

Михалков, 14-03-2008 17:57:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [186]

Паттвирждаем!

189

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 17:57:41

даже двестинахать неохота

190

ДП, 14-03-2008 17:57:53

Здесь есть добрые самаритяне? Тогда убейте аффтара ап стену.

Конечно, если ты одалживаешь без конца деньги иждивенцу, который не хочет работать, а только развлекацца, то это зло яибу. Но если поможешь человеку, который попал в трудную ситуацию, то что в этом плохого.

Херу Бергеру превед и кагдила))

191

СудМед, 14-03-2008 17:57:55

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [185]

>эх, калеги-хуехехи, как же я заебался, скажу я вам

Приезжайте. Круизы от турфирмы Харон и сыновья.

192

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 17:58:04

но попробовать можно

193

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 17:58:28

ответ на: СудМед [191]

>>эх, калеги-хуехехи, как же я заебался, скажу я вам
>
>Приезжайте. Круизы от турфирмы Харон и сыновья.


это мне еще рано. надо наследить побольше

194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 17:58:39

двести

195

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 17:58:46

ацу

196

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2008 17:58:55

зорро защитнег убогих

197

СудМед, 14-03-2008 18:00:50

будут гуси, но будет не время

198

Михалков, 14-03-2008 18:00:53

Россия, слышишь этот страшный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут...

Возьмёшь журнал, и станет жалко,
Что ради премий и венков
То, что не мог писать МихАлков,
Не дрогнув, пишет МихалкОв.

199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 18:03:33

больной гусь
опустился на холодное поле
сон одинокий в ночи

ли хо, штоле... пиздец, совсем памяти нет

200

СудМед, 14-03-2008 18:07:00

Сердце больное
В руку легло
Красавцу СудМеду

201

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-03-2008 18:11:55

горилка и сало сохнут,
грустят пацаны,
к любимой Гадке спешит

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:18:53

СудМед больной
Лег на стол
Студенты с трепаном...

203

СудМед, 14-03-2008 18:19:49

Будут гуси или нет
Главно дело был обед...

204

СудМед, 14-03-2008 18:21:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [202]

>СудМед больной
>Лег на стол
>Студенты с трепаном...

Скорее студенты
Полягут с зачетками в жопах
А не СудМед

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:23:16

Битва студентов
С СудМедом в разгаре
Стол не пустеет

206

АТВ, 14-03-2008 18:23:28

В чём дело? Почему мы не видим 222-го мудака?

207

СудМед, 14-03-2008 18:23:31

Дикий гусь полетел печально на йух

208

СудМед, 14-03-2008 18:24:35

Доброта... Застыла доброта...

209

СудМед, 14-03-2008 18:25:36

Кстати коллеги, как вы думаете в столовой на полу лучше бук или французский дуб?

210

СудМед, 14-03-2008 18:26:17

Бук светлый лучше в детские спальни наверное

211

СудМед, 14-03-2008 18:27:05

А в нашей спальне венге. люблю темный пол в спальне.

212

СудМед, 14-03-2008 18:27:44

И меховой ковер

213

СудМед, 14-03-2008 18:28:15

Ну-ка

214

СудМед, 14-03-2008 18:28:48

Гуси-гуси

215

СудМед, 14-03-2008 18:29:16

Игого

216

СудМед, 14-03-2008 18:29:47

Йохо

217

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:29:54

Помогу МедСуду асилить гусей.

218

СудМед, 14-03-2008 18:30:18

Области, требующие интенсивной характеризации могут быть обработаны IPS  e.max Ceram Essence. Эти красители идеально подходят для индивидуальной характеризации.

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:30:32

Гугугу. Благодарности не надо, не искушайте мою скромность.

220

Н.Н.Драздов, 14-03-2008 18:30:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [217]

Обидел доктора....

221

Н.Н.Драздов, 14-03-2008 18:31:23

ответ на: СудМед [218]

закусывать надо, спирт он вырубает мгновенно и неожидано

222

СудМед, 14-03-2008 18:31:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [217]

>Помогу МедСуду асилить гусей.

Да ты не пулемет, а дамский браунинг после этого...

223

АТВ, 14-03-2008 18:33:31

Круг мудаков сузился невообразимо!

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:36:55

ответ на: Н.Н.Драздов [220]

>Обидел доктора....
__________
цЫнизм победить нельзя!

225

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:38:13

ответ на: СудМед [222]

>>Помогу МедСуду асилить гусей.
>
>Да ты не пулемет, а дамский браунинг после этого...
_____________________

Стомегатонный браунинг. Договорились?

226

Кхутулка, 14-03-2008 18:39:02

афтор правильно всё сказал,

на 0 умнажать нельзя......

227

СудМед, 14-03-2008 18:39:26

Ладно уважаемые поехал я ламинат отправлять.  180 кв. м. ебануццца можно

228

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:39:41

АТВ пришел, нахохлившись...

229

СудМед, 14-03-2008 18:40:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [225]

>>>Помогу МедСуду асилить гусей.
>>
>>Да ты не пулемет, а дамский браунинг после этого...
>_____________________
>
>Стомегатонный браунинг. Договорились?

Высокотехнологичный нанопистолет

230

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 18:43:11

ответ на: СудМед [229]

Уговорили. Меняю ник, а криво зашьете...

231

Творожок На Залупе, 14-03-2008 19:04:31

>>>Мы добренькие ровно до тех пор, пока нам эта доброта ровным счетом ничего не стоит

Точно. Прям пра миня.

232

Творожок На Залупе, 14-03-2008 19:10:05

Нельзя памочь фсем падрят, но бывает дастаточно сложно атказать ф настойчивой просьбе. Чо делать? Йа например, выхажу из етой ситуации, рукавоцтвуясь следусчим тезисом:

Прежде чем зделать дабро ближнему, падумай а сибе. Имеецо фвиду, трезво и апстрактно ацени патери, каторые ты при етом панесёшь.

Вот так вот парассуждаю, и решение сразу становецо ачевидным. Никаких гемарафф.

233

Йохан Палыч, 14-03-2008 19:51:21

Каменторезочка с прикидом на философию.
Для философии афтору не хватает только одного - использования верхней головы вместо нижней галофки.
Решать подобные вопросы с точки зрения "да-нет" - призвание ПТУшника, так как даже в самой простой ситуации человек сначала думает, оценивает ситуацию, а потом уже решает что ему делать. В зависимости от обстоятельств.
Жизнь - сложная штука. Поэтому по-разному бывает.

234

т.Дастаефский, 14-03-2008 20:07:03

Щенков кормлю. А на остальное, мойа подруга ответила так - Если каждому довать паламается кровать. У меня уже есть щенок, на остальных меня просто не хватит.

235

погонщег вислозадых верблюдоф, 14-03-2008 21:18:02

чё хотел спросить-то, афтар?

236

Слай, 14-03-2008 23:11:22

Афтор, если рассматривать твою философию с т.з. любой традиционной религии и морали, то тебя, конечно, надо побить камнями.
Но человек, читавший Ницше, тебя не осудит.
Так что поддерживаю. Жестокость весьма полезна. из твоего примера, если малолетний дрочер закидывается герычем в подъезде, а ты его спасаешь, то это очень хуево. Он ведь, собака, может в следующий раз тебя и ножом пырнуть, потому как ему похуй на все, окромя герыча. Так что пусть подохнет сразу. И ему лутше, т.к. страдать меньше будет. и тебе поспокойнее.

237

Совсем Серый, 14-03-2008 23:24:15

Афтр идёт вхуй (куча ванючива дерьма).

238

Аксид ёптваю, 14-03-2008 23:57:54

ответ на: Призрак Культуры [20]

Ну идалбоёп! а ты чмошнйый зоофил ебёш их наверное! А афтар маладэц, выебал пилотку и нахуй. Зачот афтару. А ты Призрак Культуры иди нахуй пидар
>Автор приводит уличных девок домой исключительно для того чтобы их выебать и бросить, а щенков ты для чего приводишь

239

ferrum78, 15-03-2008 00:15:36

про бескорыстную помащ, дружище шел домой, зима, холод, пьяный мужик в сугробе рожей вниз, он иво поднял типа в тепло довести, а мужик етот на нево с кулаками и душить давай. Короче, остался тот мужик на том же месте в том же сугробе, только со сломанным носом... все от ситуации зависит

240

мокрый палатенец, 15-03-2008 00:50:36

философия сплошная... а про говно где?

241

10 Негритят, 15-03-2008 00:51:36

Думаю спасать афтыря уже бесполезно.
Што называетцо осталось последнее лекарство.

Найди крепкий бетонный столбег, отсчитай от него 20 шагов (этого хватит)
Нацелься на него, закрой глаза, открой рот и с криком "Ну погоди !!!" йобнись об него с разбегу.

Йесли выжывешь - выпей йяду.
гы.

242

мафусаил, 15-03-2008 00:51:54

ответ на: крыс (кажется) [25]

>все люди братья, все должны помогать друг другу  (с)
Как твоё имя брат,случайно не Каин?

243

10 Негритят, 15-03-2008 00:55:45

ответ на: Захар Косых [24]

>есть время собирать сченков
>и есть время разбрасывать огромных злых доберманов.
--------------------------
+1

244

Медленно превратившийся в хуй, 15-03-2008 03:06:46

да хуйзнат - совсем уж равнодушным быть тоже плохо.

245

Е.Толстожопенко, 15-03-2008 08:19:16

Почитал камменты. Вывел, что никто нихуя не понял, за малым исключением. Все вдруг встали вспоминать свои добрые дела, сделанные в своей жизни и гордясь этим, посылать аффтара по известному адресу. Я же писал не одномоментном добре по отношению к тому или иному человеку, а именно об УЧАСТИИ в дальнейшей его судьбе. На что, строго говоря, ни хватит ни сил, ни времени. Т.е. все те же самые "если каждому давать, поламается кровать" А заодно и пизда придет в полную негодность, хехе... Собственно, с чего я изначально возмутился, посмотрев фильм Режиссера Михалкова о том, как присяжные оправдали подсудимого (сделали доброе дело). Так Режиссеру этого мало - он призывает присяжных забыть о своих делах и всем бросицца обивать пороги прокуратуры, требуя возбудить уголовное дело по поимке настоящих преступников, а то ить чеченского мальчика (подсудимого) могут и убить эти злые дяди, как ненужного свидетеля. То есть Режиссер предлагает совершенно посторонним людям озаботится дальнейшей судьбой этого малолетнего чеченского мудака. Это по-вашему нормально?
Ну, так как сдесь полно неадекватных идиотов с умственным развитием на уровне детеныша шимпанзе, объясню на более простом примере: вы переводите бабку через дорогу. Прекрасно! Помогли старой женщине избежать смерти под колесами грузовика. А потом вы, вместо того чтобы распрощатся с бабкой и навсегда забыть о ее существовавнии, провожаете ее домой, чините забор, колите дрова, обновляете крышу ее дома и вообще ведете себя как йуный тимуровец. Это - ненормально! Но именно к этому нас призывает гениальный Никита, который Михалков. Вот собственно и все, что я хотел сказать своими последними двумя креосами.

ЗЫ. Йохан Палыч, а вот это твое "Жизнь - сложная штука. Поэтому по-разному бывает." в качестве информативной части твоего лая - это просто ахуеть какая философия. Видать, ты пару вышек имеешь, чтобы заявлять подобную мудрость. Бля, понаражают же идеотов...

246

Who Янсон, 15-03-2008 09:14:02

За этот абзац:
>ы знакомитесь в баре с симпатичной девчонкой, строя серьезные планы на вечер. Придя к вам, она начинает скулить как тот щенок и жаловаццо за свою разнесчастную жизнь (знакомая ситуация, правда?) Что вы сделаете - выебете ее и выкинете на утро из своей квартиры или же выебите, а потом дадите денег ее маме на операцию, ее папе на ремонт машины,  а ее сестру устроите в институт?

зачод 100%

247

Foxtrot, 15-03-2008 10:27:50

мой альтруизм распростаняется на выебать и выкинуть с утра, максимум зазвать еще раз, ибо нехуй привыкать к хорошему

248

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 11:01:53

каждое добро должно быть наказано

249

Бабик, 15-03-2008 14:06:41

В предыдущей своей писанине я слегка коснулся темы помощи братьям нашим меньшим на примере фильма «12».

за эту фразу хотел обругать афтара, но патом прочетал обзор, и понял что не зря, всем рикамендую к прочтению

250

тик-так, 15-03-2008 18:02:45

"она начинает скулить как тот щенок и жаловаццо за свою разнесчастную жизнь"
вспомнил анекдот про п. Ржевского,- ".. ебу и плАчу, ебу и плАчу!!"

251

офисный организм, 15-03-2008 23:36:57

Как грицца - Помоги себе сам

252

Толян, 16-03-2008 02:39:20

Аффтар, не пытайся взвесить невесомое и измерить неизмеримое. И нам моск не еби.

253

Попка-дурак, 16-03-2008 13:33:52

Янки - гоу на хуй!

254

gara, 25-03-2008 12:35:48

Те вопросы которые ставит автор должно решать государство, а не мы. А вот то, что у нас государства нет,есть территория где небольшая кучка мрази набивает себе карманы и иногда красиво пиздит по дибтлятору  это извините наша с вами вина т. к. мы должны быть на улице и выметать всю шваль сидящую у нас на шее, а мы сидим дома и бухаем пиво.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg