Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же все-таки такие Юрег и Ваха?

  1. Читай
  2. Полемика
Давным давно, когда  Чванк и Пикассо (чмо и педораз) стали выдыхаться и сдулись, на удаффком пришла замена - Ваха с Йурегом. Оба они сильно превзаходят бывших ЧиПов. Они плодовитые, Йурег так вообще плодовит, как тля. Они очень упрямые и стремятся перегнать друг друга в ебанутости. Йура поцан убогий, об этом свидетельствует раннее выпадение волос на его голове. Ваха такой же малалетний еблан, только шустрый и наиболее неприятный, хотя с этим можно и поспорить. Йурег очень неприятно срётся, причем делать он это хорошо умеет и камрады иногда невыдерживают напора говна и забивают юному танкисту стрелу. Но эти стрелы все Юрег динамит всегда, в этом он прославлен на весь ресурс. Я конечно не хочу заступаться за Йурега, но он обычно в этих срачах прав и начинает он их не первый, хотя я убить его готов, когда он нечетая ставит  «кгэм» своим обидчикам, но они от него мало чем отличаются.
  В обществе Юрег с Вахой паходу и вправду веселые ребята и их за это ценят. Йурега так в армии ждет жизнь сладкая в хорошем смысле слова. Деды будут в восторге от всех его рассказов и с армейским уровнем развития все таки признают Йурега гением.

Кто он? Кто такой Йурег, работающий под чьим-то прикрытием? Ахтунг пассивный? Или может его хачики прикрывают, как Аниль например?

Кто такой Ваха со Среднефонтанской? Очень смахивает на то, что на этой улице он местный бомж и сидит греется всю эту зиму в инет-кафе, выпрашивая у посетителей гривны.

  Есть масса вариантов, которые рассматривались. Про Йурега все думали, что это проект нескольких авторов, но как оказалось он реальный человек, который встретился в реале только с Вахой и подобными ему вассалами долбоебизма. Йурег принцыпиально игнорирует любые тусы, объясняя это тем, что у него имеются свои, организатором которых он является. Ваха же наоборот стремится попасть на московские тусы, чтобы сфоткаться с Удавом и гордиться на своей среднефонтанской перед бомжами. Он будет показывать репортаж Удава и ту фотку и втерать бомжам, что Ваха самый умный бомж Одессы.
В высерах Йуры только и видна одна и та же буква - «Я». Он за последнии полгода не написал еще ни одного креотива без этой буквы. Везде Юриг выходит победителем и вдобавок производит отжиг. Конечно детство на городской свалке и расхищение рудников бомжей - это жесть, но все же Йурег этим гордится, будто он выиграл соревнования. Йурег же у нас боксёр. А не поставить ли Йурега Валуеву? Спонсируем этот бой и понаблюдаем как крупный Йурег вдруг станет малявкой относительно Валуева и его шар на плечах окажется в другом конце ринга. Правда жаль Николая кулак будет, он, наверное после этого боя съебет с бокса от перелома. Я где-то слышал, что у тонкиздов толщина лобовой кости составляет три-четыри пальца и такую броню не пробить даже кувалдой.

  А теперь о Вахе, об очень надоедливом нашем друге, который ебал бабопидора. Вы посмотрите с каким пафосом он наезжает на Кирзача с Надяней - какая экспрессия, какие эмоции, какой боевой настрой...) Сразу видно, что Ваха знает матчасть в деле о бабопидорах и просто о пидорах. Ваха настырно пытается настроить весь ресурс против себя. Не зря же он пишет только провокации, тем более, что совсем недавно он дал ответ ресурсУ, что заходит на удавком, чтобы насрать. Мне кажется, что это дрочер, который получил в свое время песдов и теперь весь негатив сбрасывает на ресурс.
  В А Х А, скажи нам, что мы тебе плохого сделали, что ты такой агрессивный? Неужели ты так же выебываешься на улице? Я сомневаюсь. Ты бы при встрече получил от меня смертельных пиздюлей, начиная с отрывания пальцев и аканчивая забиванием их в твою жопу, чтоб ты не мог срать и, спустя пару дней умер от разрыва кишки. Фразу --Иди нахуй-- тебе произносят в пять раз чаще, чем привет. Задумайся об этом! Тебе только 23 и еще не поздно заработать уважение среди камрадов. Йурег баксер и мозгов у него уже нету, ты вроде парень с высшим, поэтому не позорь свой институт и сцуко удали его из своего списка на сайте вконтакте.ру. В свое время его заканчивали великие люди, думаю ты сам понял о ком я и не хочется всем видеть каких моральных уродов там выпускают.

  В завершении хочу сказать, что Йурег и Ваха - два клоуна, педораза, гомасека и тому подобное! А тебе Ваха прежде чем приступать к книгам следует прочесть книжечку для детей под названием  «Баранкин, будь человеком». Ну а Йурегу нужно просто пожелать успехов в спорте, познакомиться с его тренером и рассказать о похождениях его ученика, чтоб тот его прям вместо груши измутузил до больницы. Баксеры ж только ударами общаются. Язык такой у них, боксерский.

Вечно с вами, поца...
О чем это я?

С уважением ( к втыкателям, разумееццо).

Лысый член полит-бюро , 14.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-03-2008 11:58:42

Фотография чОткая. У Юрега абассачная морда.

137

мидвед паиБалу, 14-03-2008 11:59:02

ответ на: Олег Покс [133]

>нельзя так ругаться. Возможно это травма психики в детстве или ошибка природы... гены попутались.
мне насрать.

138

Хранительница личностных матриц, 14-03-2008 11:59:34

ответ на: Олег Покс [135]

блевать буду, хули.

139

мидвед паиБалу, 14-03-2008 11:59:39

ответ на: Олег Покс [133]

>нельзя так ругаться.
пачиму, кстате??

140

мидвед паиБалу, 14-03-2008 12:01:06

>хаха-ха. я дедушка фантамас ис ХУЕВАО
мутант капотненский.

141

Олег Покс, 14-03-2008 12:01:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [138]

>блевать буду, хули.

не блеваь, а очищать желудок.

142

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (рега слетела, ничего не рабо, 14-03-2008 12:02:10

скушно тут у вас... мусчины чото дают друк другу, берут, хз вапще чё происходит

143

Хранительница личностных матриц, 14-03-2008 12:02:48

вы заебали с ахтунгом, оба блядь. мне что, применять меры?

144

мидвед паиБалу, 14-03-2008 12:03:02

Незамутнённый ахтунг ты. Сука недоделаная.

145

Князь БолтКонский, 14-03-2008 12:03:46

я так понимаю из подобного материала уже больше обсуждений не вытянуть? ибо жиденький материал какой то...два обсоса без харизмы и ума...

146

Олег Покс, 14-03-2008 12:04:48

>Ты же так любил мой синенький, шершавый есчо с каляски.. Помнишь, как гуляли осенью в парке?

Ты не пидор или притворяешься?

147

Призрак Культуры, 14-03-2008 12:06:06

Покс и Листенон, а вы ведь и правда совсем ебнулись. Может вы в самом деле родственики и по весне у вас обострение генетических дефектов

148

Олег Покс, 14-03-2008 12:06:21

ответ на: мидвед паиБалу [144]

>Незамутнённый ахтунг ты. Сука недоделаная.

Не оскорбляйте Листенона, он ни в чем ни в чем не винават. Случаи насилия мальчиков отцами иногда происходят. Надо с этим смириться.

149

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:06:56

ушол есть катлету.

150

Призрак Культуры, 14-03-2008 12:07:02

Пойду к Гринго.
Почитаю о жизни настоящих мачо

151

Олег Покс, 14-03-2008 12:07:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [143]

Я защищаю его.

152

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:08:19

Покс - ёбнулсо!
вот что значет у набокава тексты пиздить!
расплата великого пейсатиля, Покса порозило сумасшефствее!
Набоков мстит ис магилы!

153

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:09:01

ням-ням мая катлетка, с макаронами и кетчупом татарскем, ога

154

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:09:23

>Алька внатуре он первый начал.

ябеда. БЛЯ

155

Олег Покс, 14-03-2008 12:09:52

>Алька внатуре он первый начал.

Ябеда. Доказательства?

156

Cтаричюля, 14-03-2008 12:10:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [143]

Интересно было бы пазырить на эти самые меры.

157

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:10:58

ты тоже ёбнулся, глядя на вас мудакофф и задумаешся - не слишком ли высока цына?
сумасшефствее в абмен на несколько десяткоф высерков выкенутых удавам на главную?

158

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:11:39

ответ на: Олег Покс [155]

>>Алька внатуре он первый начал.
>
>
>
>Ябеда. Доказательства?


а "Лолиту" кто спиздил?
можед Дедё Женё?

159

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:11:53

котлетко...

160

мидвед паиБалу, 14-03-2008 12:12:08

ответ на: Воспитатель дебилов [153]

>и кетчупом татарскем
Торчин-продукт? Единственное, што у каклоф пездасто палучяиццо.

161

мидвед паиБалу, 14-03-2008 12:13:25

ответ на: Воспитатель дебилов [159]

>котлетко...
здраствавай, ценитель кисломолочных.

162

Нехочу домой, 14-03-2008 12:17:40

сцуко тут че сражение ахтунгов????????????????? заебали своими пидарскими срачами.....

163

StarПер, 14-03-2008 12:21:08

КГ/АМ
о плодовитости тлей впервые слышу
дальше и читать не стал

164

Липа, 14-03-2008 12:27:39

опять дншёвые провокации... надоело.

165

Воспитатель дебилов, 14-03-2008 12:31:56

ответ на: мидвед паиБалу [160]

>>и кетчупом татарскем
>
>Торчин-продукт? Единственное, што у каклоф пездасто палучяиццо.

не "балтимор".
превед.
ща творог доел фчирашний. гы

166

Олег Покс, 14-03-2008 12:40:11

ты что-то с внучками попутал, мальчиг. Я таких в родне не знаю. Сомозванец ты позорный.

167

стомегатонный пулимет, 14-03-2008 12:51:52

хуерга написанная судя по всему уебом-танкистом. пашол нахуй чип!

168

ослег-мутант, 14-03-2008 12:54:58

очерк о пидорасах? ничитал...

169

ослег-мутант, 14-03-2008 13:01:28

прачитал фсетаки...слог коряв как у пятикласника,такшт афтар по стилю изложения мысли ты недалеко ушол от сваих визави....порадовала тока одна фраза "вассалами долбоебизма",нада запомнить...

170

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-03-2008 13:05:20

Степану превед от Моцарта!...

171

приведение для Барабашкиной, 14-03-2008 14:04:43

отжог гугу

172

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-03-2008 14:10:17

>КГ/АМ!!!
пиши исчо! чаппи насыплю.

173

Ефрейтар Сруль, 14-03-2008 15:18:09

Тута все пидарасы, а Удав главный мудак. Один Кирзач мужик, потому что жисть знает.

174

Нарик, 14-03-2008 16:53:28

Гомнорезка .  Афтр , деклассированый елемент , периода полураспада .
В этом омуте ( застое ) - УДАФКОМЕ , есть два ацких чертилы , которые и мутят это болото .
Решпект вам посаны

175

Пацан (жил в Солнцево), 14-03-2008 16:59:19

Это просто Песдетс!!! это сумашедший дом. камент 213 просто убил..

176

Пацан (жил в Солнцево), 14-03-2008 17:01:21

14-03-2008 16:53:28  Нарик  [ответить] [+цитировать] [214] 

Гомнорезка .  Афтр , деклассированый елемент , периода полураспада .
В этом омуте ( застое ) - УДАФКОМЕ , есть два ацких чертилы , которые и мутят это болото .
Решпект вам посаны


+1

177

Кхутулка, 14-03-2008 17:39:58

пра какихто "вах и йуригов"

асилил,

афтор па стилю письма выдаё в себе сатрудника из "отдела кадров", стиль писма пахож на характеристику...

хуярь ищо

178

т.Дастаефский, 14-03-2008 19:55:30

А ИА думаю что Ваха и Иуриг, живут ф падвалах ГКБ(ФСБ). А Удафф, в мусарном баке на Лубйанке.
Аффтар! Некреативно! На зарплату ф 3тр. жывёш(там же)?

179

lelek, 14-03-2008 22:58:02

фотам зачет!

180

Совсем Серый, 14-03-2008 23:15:18

Афтр, твой вапрос: "...О чём эта я?"
____________________________________
Атвет: "Жёстче нада мутить праект..."

181

Pishu_iz_za_bugra, 14-03-2008 23:22:53

Sdaets mne, cho tolko pizdit yazikami mozhite. Yreg boxer? Huili strelok boitsa? KG/AM.

182

АНД, 15-03-2008 10:58:59

юриг чъмо-пидар

183

Попка-дурак, 16-03-2008 14:20:53

Пердеж в воздух портит окружающую среду, четверг и пятницу.

184

Богдан, 03-10-2008 01:48:23

Вот именно  поэтому и иногда не хочется идти вперёд!

185

Эрик, 02-02-2009 16:39:30

Спасибо за информацию, буду юзать. :)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg