Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва. Мечеть Исы-пророка (мир над ним). Часть первая ясно дело

  1. Читай
  2. Полемика

Ипиграфф. 

«если тебя чем то настойчиво пугают, стоит посмотреть на это внимательно. Может быть это как раз то, что тебе необходимо» 
«Беседы с камнем»


Добрый день уважаемые товарищи падонки.
Здравствуйте господа мои хорошие, сиречь господа мои пригожие.
Превед, бабры.

Тут у меня ребенок – в шыстой класс ходит – сидит читает библию для детей. Ну, помните небось. Всякие сектанты ихо по улицам да квартирам бабулькам раздавали. Там еще на каждой странице картинка, а на каждой картинке обязательно люди всех возрастов, полов, рас и национальностей нарисованы. Ну я таки спрашиваю. Слы, дите. Это ты че это читаешь за криатифф? А он грит – ну фигле. По литературе задали. В библиотеке такую книжку дали. …. А другой раз вообще смотрю – повесть временных лет читает. Весь лоб в гармошку и в глазах паника. Тоже по литературе. (я кстати вовсе не о том, что программу по литературе написал какой то хитрожопый евреец, и направлена она явно на то чтобы дети никогда уже не читали ничего кроме комиксов. Ясно же, что если дите грузить такими удобочитаемыми и увлекательными текстами как библия для детей и повесть временных лет, то чтением они явно не заболеют) неее.  Я вовсе не про то.

Я из детских ослабевших от непосильной ноши ручек книжку то взял, и немедля открыл на своем любимом историческом анекдоте. На моменте, когда красносолнышко Владимир святой выбирает для Руси религию.

Ну, скажу вам, уважаемые коллеги, афтар сего текста был явный наш кореш и брат. Ведь мало того, что чудо-креатиф его есть натурально смелая сатира на церковь, ведь еще и так написать ухитрился, что текст этот был многократно переписан и сохранен для потомков. И даже мы его читаем и ржом аки кони. Если даем себе труда немного подумать внутри головы.

Сегодня, как и много веков тому назад, население России жует все ту же жвачку про «Святую православную Русь», ниразу не  задумываясь над тем, что вообще то святой и православной Русь стала по чистой прихоти одного единственного человека. Не было мученичества апостолов, не было полемики с язычниками, не было кротости пастырей, приведших к истинной вере большинство населения, вследствие чего и стала Русь православной. Была разовая силовая акция. И все. Вышло стадо из Днепра – и в тот же день стали говорить «Русь во все века была православной»
И это именно по версии той самой святой и православной церкви.

Ведь судя по летописи, дело было так.  Владимир сидел как-то раз в палатах, и было ему скучно.
А че бы такое замутить, чтобы не так было скучно – призадумался будущий святой равноапостольный князь-робичич.- а не замутить ли мне религию?

Делов то. Князь сказал, холопы сразу мамкам позвонили, те – а вам какую прислать?
Ну князь есть князь, он естественно произносит фразу ставшую исторической и употребляемую всеми заскучавшими на отдыхе дядьками:
«А МОЖНО ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ!?»

Ну ясен пень всех и подогнали. Ага. И князь делает исторический выбор. Причем – рекомендую поглядеть внимательно на критерии этого выбора.
Может быть там есть …. БОГОИСКАНИЕ? Может быть князь задумывается над  ИСТИННОЙ ВЕРОЙ? Может быть мечется его душа, может быть ищет он благости и покоя? Может быть хотя бы польза родины его волнует?

Хехе. Да ничуть не бывало. Как мы выбираем «вот эту с большими сиськами, и еще вот ту с острыми коленками, и вот эту еще у нее губищщи такие рабочие» так и князь выбирает ….
Причем для самого афтара креолетописи ясно что это чистое вранье. Видали русские люди византийские церкви. Видали неоднократно. И не могла ихо поразить ни пышность ни богатство. К тому времени Византия исправно платила дань Руси и откупами от набегов и приглашениями русских лихих парней в наемники. Думаю пацаны неслабо там гуляли на службе.

Откаряки на тему почему православие а не… в летописи приведены великолепные.
Типа.
Иудаизм – религия уничтоженного врага… где ваша страна, уважаемые – ну тут хоть более-менее понятно. Хотя,  - сами подумайте. Каганата уже нет, значит нет государства, которое стоит за идеологией. Значит религию можно юзать не опасаясь влияния внешних сил… впрочем, это уже от ума, а гаденыш выбирал ясный пень сердцем.

Католичество слишком мрачно и аскетично (а то княжечка собирался следовать уставам, ага,  а народ так и вовсе этого бы не принял, потому что привык к разврату и обжорству, ы?)

Ислам… - а вот тут загвоздка. А почему не ислам, а? Камраден! Ведь мы с вами вполне могли бы оказаться муслимами, причем ясный пень правоверными до костного мозга. Прямо в полное гавно правоверными. Может быть даже радикалами и икстремистами.  И все пошло бы совсем по другому. Прямо противоположно … и тогда, и сейчас.

Смотрите. Христианская Русь – и навсегда на задворках Европы стоять щитом христианства против экспансии с востока. Без помощи и поддержки, видя только презрение и – что скрывать – ненависть тех, чей засраный сон стерегли русские мужики. (засраный, здесь не фигура речи. Христианская Европа натурально засералась причем вполне планомерно)

Много радости было Руси от этой роли?

А если мусульманская Русь? А? между прочим – одна из самых сильных армий того времени, страна производитель стратегических товаров (а ведь мед, деготь, кожи, хлеб и лен в то время были тем же чем сегодня являются нефть, алюминий и информация)… острие исламского меча. И может быть – оплот ислама в мире. И тогда – контроль торговых путей север юг и запад-восток – на тот момент уже реализовано было. Переяславец на Дунае , центр земель Святослава. Добрый контроль, торговый, и не надо вообще никакой экспедиции Колумба, нет никакой Америки, земля плоская….. ведь Русь уже тогда была не дикошарой бандой турков, а культурной страной, открытой для купцов всех мастей. Контроль над таким товарооборотом. … какая в жопу Швейцария. А, камрады….
И единственное основание для отказа от этого – «не, не хочу, ислам пить запрещает»

Так что, пацаны –девченки? Только из любви к синьке эта сука не выбрал ислам? И православие наше , и третий путь, и все прочие транспаранты – это просто дань зеленым чертикам и белочке?
Или в тьмутараканских степях шышки не росли? Да росли, ясно дело. Они и щас там растут. Или волька ибн славик не знал присловья всех пьющих муслимов «а, стены толстые, аллах не видит»?

Я спрашиваю вас, камрады.
Как вы думаете. Почему.
Почему все таки не ислам. Что в исламе страшного, неприемлемого, изначально скверного.
Почему сегодня, когда в сущности деятельность коммунистов по искоренению религии в стране привела к ситуации чистого листа мы опять выбираем именно православие а не ислам.

Хочу ваших мнений.  Мое уже есть разумеется.

нихуянезавбыл. , 25.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маральное Разлозжение, 25-02-2008 13:12:38

ответ на: ЖеЛе [48]

это с пистолетом, а если ядерными рокетами ебашить...

52

ЖеЛе, 25-02-2008 13:16:33

ответ на: Маральное Разлозжение [51]

беда ядерново оружыя в том, што оно для мудаков... тоесть токо мудаг может развязать войну ядреными бонбаме - патаму каг песдетс всем... а основное всекда будет основным показателем военново превосходства - численность вааружонных сил...

53

* * * * *, 25-02-2008 13:16:45

Ресурс Удава / Полемика /
    
В Германии учеников заставляли петь Гитлер-югенд

54

ЖеЛе, 25-02-2008 13:17:10

когда кетайцы будут наступать мелкими кучками по один-два миллиона - заебёжься бонбы брасать...

55

* * * * *, 25-02-2008 13:18:51

25-02-2008 13:16:45            * * * * *             [ответить] [+цитировать] [55]
Ресурс Удава / Полемика /
   
В Германии учеников заставляли петь Гитлер-югенд

25-02-2008    Печатать !    Печатать с камментами!    отсылаю ...
[кг/ам] [не понравилось] [никак] [понравилось] [заебись] [нетленка]      [  »»  ]
Москва. Мечеть Исы-пророка (мир над ним). Часть первая ясно дело
аффтар: нихуянезавбыл.

   


Ипиграфф.

«если тебя чем то настойчиво пугают, стоит посмотреть на это внимательно. Может быть это как раз то, что тебе необходимо»
«Беседы с камнем»
___________________________________________________
-  И НА Х\Я  КЛОНИТЬ?????,,,,,,,......

56

гот крысы, 25-02-2008 13:25:44

* * * * *             [ответить] [+цитировать] [55]
Ресурс Удава / Полемика /
   
В Германии учеников заставляли петь Гитлер-югенд
и нахуйя ты это делаежь?...___________________________
это кто-та другой  делает...

57

ЖеЛе, 25-02-2008 13:27:56

ответ на: гот крысы [56]

угу... с тваево компа...

58

Йохан Палыч, 25-02-2008 13:28:42

почему-почему. потому, что так выбрал князь Владимир и пиздец. вот по этому по самому.
надо сказать, мусульманские обычаи очень сильно заточены под арабов (естественно в ислам вошли многие нац. традиции), под те места, где они проживают (климатика, особенности постов и питания), и под менталитет этих наций.
ты намаз 5 раз в сутки делать пробовал? а не обсуждать приказы бабая, воспринимая их с точки зрения абсолютной святости и непререкания?
у арабов, турок и пр. самой жизнью была заложена мощная основа для принятия ислама. они и так жили примерно так же и тем же. с принятием этой религии их образ жизни практически не изменился.
самым удивительным фактом в этой ситуации лично для меня остаётся то, что монголы почему-то остались буддистами.

59

Старый Жид, 25-02-2008 13:48:23

Я хоть и стар, но ненавижу муслимов крепко.
Придавил когда то одного ублюдка.
Своему пророку очко подставляеть в аду теперь.
Зверьё тупорылое! Это не хуя не люди.
Мразь. Ебитесь в рот со своим алахом, пидарасы.

60

Кирзач, 25-02-2008 13:49:43

Уважаемый ресурсный философ Нихуянезавбыл побаловал нас пересказом исторического анекдота (то есть события, не имевшего реального места в истории, равно как не было и ослепления зодчих, создавших храм Василия Блаженного, и не было черты по кнуту на карте между Питером и Москвой и т.п.)
Это даже не анекдоты, это много важнее - это Народный Миф, основа нашего мироощущения.
А-ля сказок о Емеле и былин про Илью Муромца.

Впрочем, автор и сам прекрасно это знает.

Конечно, ортодоксальное направление христианства было выбрано в силу геополитических причин - и не Русь была на задорках Европы, а Европа мельчала и сходила на нет за ней. И была, что еще важнее - Византия. В ней, конечно, все и дело. А не в щите для Европы и питие каком-либо.
И это уважаемый автор тоже прекрасно знает.

Кстати, официально Россия все же может (условно несколько) считаться мусульманской страной. Малозвестно, но факт - ислам на территории России был принят много раньше, чем христианство.
Дело в том, что на територии современного Дагестана (а он официально - часть России) ислам был принят до Крещения Руси. Даты точной не помню, в тырнете лень искать.

Насчет "деятельность коммунистов по искоренению религии в стране" - в корне не верно.
Коммунисты не искореняли религию, а действовали в целях очищения и закалки веры.
Ведь если внимательно вчитаться в текст Завета, то становится все на свои места - и "тайное моление, за закрытой дверью",которое в годы становления Сов.власти для верующих было явно предпочтительнее лицемерного хождения по цер и "последние станут первыми" (кто был никем, тот станет всем), и борьба с поклонением Мамоне... Разрушение храмов и расстрелы священников - аналог бичевания Иисусом торговцев в храме, а уж если вспомнить его слова про "разрушить храм"...
Советская символика - серп и молот - безусловно "якорный крест" - тот, что вы видите на церквях (молот повторяет форму креста, а серп -полумесяца под ним).

К чему это я?
Забыл...
ну да ладно.

А ислам - удивительная религия. Универсальная. О ней в каментах не поговоришь так вот, бла-бла-бла. Это весьма сложная тема.
А если кто арабского не знает - тому вообще рассуждать на тему ислама резона нет.
Потому как если не читал Коран в оригинале - то ты не читал его вообще.

61

Йохан Палыч, 25-02-2008 14:02:02

ответ на: Кирзач [60]

Кто арабского не знает - читать в изложении Валерии Прохоровой. По комментариям тех, кто арабский знает - это самое то.

62

ЖеЛе, 25-02-2008 14:06:28

ответ на: Йохан Палыч [61]

превед, палыч... рад видеть...

63

ЖеЛе, 25-02-2008 14:06:59

кирзач, а ты есчо не решыл стать какимнить буддистом или похуистом?...

64

Йохан Палыч, 25-02-2008 14:09:21

ответ на: ЖеЛе [62]

Здароф. Взаимно.

65

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:13:43

с автором на эту тему уже дискутировал...поэтому ничего не скажу дополнительно..мнение мое знаешь

Керзач умничает...по арабски где учился четать? в училище НКВД? молодец...умничай дальше

66

Кирзач, 25-02-2008 14:14:06

25-02-2008 14:02:02  Йохан Палыч 

имхо глубокое - для незнакомых с культурой этой много лучше подойдет превод Саблукова, хотя там слишком адаптировано для христиан все.
Лучший перевод - Крачковского, но одно "но" - это подстрочник, он не успел доделать.

Без комментариев, конечно, Коран вообще не понять.

25-02-2008 14:06:59  ЖеЛе 
Только что расстроил маму, отказавшись крестить детей...

67

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:14:32

ЙП - привет уважаемый песатель..как сам? скоро книгу издашь?

68

Кирзач, 25-02-2008 14:15:59

25-02-2008 14:13:43  Князь БолтКонский 

Здарофф, ты чего пыхтишь-то...
Нет, я в мечети в Отрадном ходил в школу выходного дня.

69

Пьяный Гриша, 25-02-2008 14:16:50

Любопытно, почему в монотеистских религиях все действующие персонажи поголовно обрезаны - что скотоложствующий кагал израилитского отребья, что пробитый во все дыры страдалец-пидорогимнаст. Да и Мехмет-аслофил из ближневосточной параши, тоже отсвечивает бритой залупой в сиянии молодого месяца.

А может вся эта пидаропалёнка с одного розлива, и нам, русским, её усиленно впаривают?

70

Кирзач, 25-02-2008 14:17:30

Князю - Отрадное - это район такой в Москве, не то, чтобы твой любимый Обводный, но...

71

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:21:11

25-02-2008 14:15:59  Кирзач 

то есть ты с детства по арабски умеешь? а не учавствовал в переговорах по освобождению пацанов и афганского плена?

Отрадное? - не уверен что знаю каждую деревню на карте Масквы и масковской области..

кстати здарова...че как? про тайчи что нового узнал? а то как то хуево это ...живешь там где это имеет начало и нихуя не знаешь

72

ибануццо, 25-02-2008 14:22:17

Хуясе, нихуянезавбыл разродился вапросом к публике.
К чему бы это?

А Кирзач, а принципе, правильно ответил.

А я все бухаю....

73

Йохан Палыч, 25-02-2008 14:23:44

ответ на: Князь БолтКонский [67]

Привет. Жив-здоров-лежу в больнице. На выходные вот выбрался домой. Скучновато там.
Песатель из меня никакой. Из меня зато очень хороший лентяй - так что до книг, думаю, дело не дойдёт.

74

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:26:32

25-02-2008 14:23:44  Йохан Палыч 

надеюсь ничего серьезного? да лентяи это такое универсальное и юнисексуальное качество...так что ничего оригинального ты не сказал...а книгу мог бы и нахуячить...умеешь ведь..вон смотри даже керзач воды налил и соорудил булетик...а у тебя все к этому есть

75

Кирзач, 25-02-2008 14:29:28

25-02-2008 14:21:11  Князь БолтКонский 
не, школа так она называлась, ну, не медресе же называть.

Про тайчи не узнал и не хочу... не мое это...
не интересно мне это. я большой белый дядька, у меня
обменные процессы совершенно другие, склад ума не местный, я не верю ни в
энергию "ки" ,ни в иглоукалывание, ни все подобное.

кун-фу всякие, тайчи, ушу... поебень это для меня
суетня и прыгание обезьянье

я - из тех, кто палицей охуячит по голове, и ведро медовухи за раз выпьет.

76

Кирзач, 25-02-2008 14:33:08

Князь изобзавидовался летературному толанту своего друга керзача...
бугага

Да ладно тебе, ишшо внукам обо мне рассказывать будешь.
Как сам-то?

25-02-2008 14:23:44  Йохан Палыч 
Выздоравливай.
А лень - святое. Пока сама не отпустит - лучше и не рыпаться.

77

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:34:27

25-02-2008 14:29:28  Кирзач 

ну каждому свое...веришь не веришь - но это все есть и охуенно работает...по себе могу сказать..и кстати автор текстат подтвердит...

палицей ебнуть дело нехитрое...а вот башкой дубовую дверь вынести - вот это искусство

78

Йохан Палыч, 25-02-2008 14:35:34

ответ на: Князь БолтКонский [74]

Давление шалит. Вот - шалило, шалило и дошалилось. Доктора сказали - жить буду, и, возможно, даже хорошо и долго, хехе. Так что доброхоты могут не надеяться на скорый летальный исход. Мы ещё повоюем.
Книжку писать - это довольно серьёзный труд. Одной фантазии и умения складывать слова во что-то удобочитаемое тут мало. 90% работы - это собственно... работа.
Не веришь - спроси у того же Кирзача. Думаю, поделится опытом. Одна вычитка и правка различных логических и сюжетных ляпов - уже штука непростая.
А ваять за 3 месяца "Гастарбайтеров" в стиле "песня акына" мне что-то не хочется. Таких вещей и без меня предостаточно - почитают "свои" месяц-два, пошумят и забудут.

79

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:36:55

25-02-2008 14:33:08  Кирзач 

ну насчет зависти это не ко мне...мугага...разве можно завидовать тому к чему сам неспособен? я говорил же тебе что нечитал эту писанину типа Керзы..и уж тем более не буду...

внукам расскажу конечно как с графоманами общался...

80

гот крысы, 25-02-2008 14:38:26

http://www.ariru.info/doc/?id=3057
нязь БолтКонский             [ответить] [+цитировать] [79]
25-02-2008 14:29:28  Кирзач

ну каждому свое...веришь не веришь - но это все есть и охуенно работает...по себе могу сказать..и кстати автор текстат подтвердит...
_____________________________________
-ЗДЕСЬ  ПРО то што  каждому свое...

81

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:40:35

25-02-2008 14:35:34  Йохан Палыч 

давление не шутка..бросай нахуй курить...полдела сделаешь...и вес сбросить немного не помешает...

да понятно что работа..хотя сейчас пейсатели больше как цырковые примадонны выстапует..прокатился на белом коне и нахуй в стойло этого коня..а там его чистят моют и кормят помощники..которым платят..так собствеено в каждом деле..рутина - убивает талант и нестандартное мышление..почему бы не доверить рутину тем кто умеет ее разгребать? а сам дальше творить...

82

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:42:10

25-02-2008 14:38:26  гот крысы 

брет

83

Йохан Палыч, 25-02-2008 14:47:54

ответ на: Князь БолтКонский [81]

писать целиком не самому - знаешь, нечестно это как-то. нехорошо. вроде как своего ребёнка отдавать на воспитание в чужую семью. типа - родил - забыл - а теперь пусть с ним возится кто-то другой. порочная практика, имхо.
а вот с куревом завязывать у меня не получается. пробовал. сам знаю, что надо. но ломает без сигарет словно нарика какого-нибудь.

84

Друк Тыманчи, 25-02-2008 14:54:30

ответ на: Дормидонт Волобуев [11]

>>а чем отличаецца ислам от православия? только ненадо мелочей. в общечеловеческих масштабах.
>>а фпринципе нас рать.

Да походу, не отличается особо... только в силу того что христианство (православное) было "поверх" язычества насажено - имеем результат... нечто особенное.. русское православие... с элементами язычества... Ёлка, Баба-Яга, Леший.. никуда не делись ведь... ИМХО, конечно... у меня дочка старшая - татарча (русская-татарка), русая, коса до пояса глаза серо-голубые... и спрашивает - пап, ты не против если я мамину веру приму, ислам? )) Да разве против! Сама выбирай... вот как то так)))

85

Князь БолтКонский, 25-02-2008 14:55:08

25-02-2008 14:47:54  Йохан Палыч 

к сожалению книгописание нынче относится к одной из категорий бизнеса...поэтому и правила те же...вот например вышел на "рынок" сбацал красиво и искрометно сделку..согласовал условия сроки количество стоимость...и все такое...а условия выполняют помощники...так что если относишься как к бизнесу(примеры сам знаешь) то и доработку доверишь...

а вот если все сам..от начала до конца - то это будет некоммерческая художественная литература..которую хуй продашь..вот и получается кто нахуярит коммерческий текст и его прочитает миллион читателей...или напишешь шедевр который прочитает только твоя жена из вежливости и пара приятелей...и то напиздят что прочитали..вот такая вот концепция вопроса товарищ..

курить бросить можно и нужно

86

pb, 25-02-2008 15:02:50

почему благодатный огонь снисходит только в руки
православных священников - об этом не задумывались?

87

ЖеЛе, 25-02-2008 15:05:26

ответ на: pb [86]

йа на пасху уже песал падобную паебень...
патамушто клоунов в прравославии достаточное калличество...

88

ЖеЛе, 25-02-2008 15:10:23

http://www.udaff.com/polemika/69421/ - вот тут...

89

pb, 25-02-2008 15:16:40

ответ на: ЖеЛе [88]

я останусь при своём

90

гот крысы, 25-02-2008 15:17:27

Иракли Церетели: Патаркацишвили убили кодированным облучением спецслужбы США, Великобритании и России          http://www.regnum.ru/news/956655.html     
__________________________________________
.........

Князь БолтКонский             [ответить] [+цитировать] [84]
25-02-2008 14:38:26  гот крысы

91

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:18:35

мда. господа мои хорошие. не даете себе вы труда задуматься. не ожидал, думал, поможете мне хехе.
кстати коллеге с ником******...
молодой человек. может быть вы перестанете демонстрировать умение читать по слогам? вы разве не видите, что в данном конкретном тексте я придерживаюсь сугубо официальной церковной версии изложенной в повести временных лет? как ребенок право слово.
господа, так я правильно понял, что никаких претензий к исламу и исламитам у вас нету?
можно считать, что официальная религия - то бишь православие - есть не что иное как зловредное заблуждение, и вы все готовы принять версию магомета, а не апостолов христа?

92

pb, 25-02-2008 15:22:12

человек слаб, а священники только стараюцца (если стараюцца)
быть лучше
в церковь захожу от случая к случаю, на обряды большого внимания
не обращаю, просто знаю и чувствую, что Бог есть.

93

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:25:06

расхождения версий магомета и апостолов очень серьезны и взаимоисключающи. магомет при этом признает христа пророком (мир над ними обоими)

94

pb, 25-02-2008 15:26:10

ответ на: нихуянезавбыл. [91]

да ладно тебе с "повестью временных лет", люди писали.
вопрос шире

95

ослег-мутант, 25-02-2008 15:26:58

бля дак ты ислама чтоль хочеж,долбоёб? в чем проблема отруби се пол шляпы да пиздуй в пакистан ослов ебать,хуль ты тут роспизделсо то?

96

pb, 25-02-2008 15:29:24

ислам хорош для безбашенных чурок, в узде дабы их держать,
нам - светлое православие

97

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:30:08

ответ на: pb [94]

о да, вопрос безусловно шире. но - уважаемый коллега - письменные источники это очень важные свидетельства времени. и если их правильно и внимательно читать, то будте уверены, можно сделать очень забавные и полезные выводы.
а вопрос актуальный. посмотрите телевизию. я тут как ногу сломал - много смотрю. и всю дорогу меня пугают исламом. и с другой стороны убеждают в том, что православие - это панацея для российского общества.
отсюда и мой вопрос камрадам.

98

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:31:03

ответ на: ослег-мутант [95]

ослов мутантов?

99

нихуянезавбыл., 25-02-2008 15:33:06

уважаемые коллеги. я удаляюсь, но все же повторяю вопрос.

что мы можем сказать реально против ислама. многие такого рода аргументы мне известны, и я ихо освещу безусловно далее, но все таки, может вы что то прибавите, а может быть вообще выскажете нечто очень свежее.

это ведь интересно, правда?

100

Ыстыный арияц, 25-02-2008 15:33:26

Ну, во-первых, это все пиздеж. Выбирал князь Вова религию не абы как, а как выгоднее. Ему, кстати, ислам бы очень даже по душе пришелся - там можно гарем иметь, а дядя Вова ибн Слава оччень был не дурак паибацца. Говорят, с собой передвижной гарем на 300 пелоток возил, благоверный наш. Но с бухлом вышла засада. Он, может, и не был таким уж алканавтом, но с дружиной не побухать - это хуй! Тот самый половой хуй, на который дружина бы князя Вову послала.
Кстати, были бы мусликами, скорешились бы с волжскими болгарами и навешали бы Чингисхану таких песдов, что потом не проблевался бы. И Казань брать не пришлось бы через 500 лет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg