Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого тут стирать то? Не вижу нихуя...(ответ гринге)

  1. Читай
  2. Полемика
Читал тут очередное «творение» одного из самых смешных ресурсных клоунов, ржал и валялся. Нелепый человечишко, который в своих креосах тщетно пытается создать о себе впечатление как о знакомом не понаслышке с красивой жизнью. Самый прикол в том, что он на полном серьезе считает по своей недалекости, будто это можно сделать, просто насовав то тут то там названия марок автомобилей и одежды. То, как неумело и неуклюже он это делает, сразу дает понять тому кто реально в теме – носить и ездить на подобном у него в лучшем случае получится лет через 15, хотя скорее всего не получится вообще. Таковы уж реалии – кому все это доступно, мечтать об этом в текстах нет никакой необходимости. А помнить марки того, что надето на тебе и твоей женщине – это всего лишь означает, что вы с ней не так давно из колхоза Нижние Пердищи.

    Бгааа, ну а вот на днях – новый закидон. Наш могучий «мачо» и «олигарх», оказывается, пытается искать на Удаве тех, кто как он выражается «сотрет нас с лица земли». Образ этих самых «нас» довольно смутен и наверное призван олицетворять все нереализованные мечты самого автора. В кучу перемешаны какие то суровые черногорские мужики, какое то фламенко и пляжи, Е,Летов и пластиковые сиськи с пивом. Если честно, непонятно, кого тут надо стирать и зачем вообще это нужно. Хотя нет, автору самому надо постирать свои мозги – устроить, так сказать, генеральную уборку, что ли. Потому что если такая каша в креосе, то я представляю что творится у него в мозгах. Жаль его, конечно. Хотя когда бывший боксер осиливает клаву и интернет, и даже знает несколько букв  – это уже достойно уважения.

    Прийти на Удав, глумиться над невысоким уровнем дохода некоторых обитателей (интересно, как он его измерял, может гринга в налоговой работает?) – это все равно что прийти в интернат для детей-даунов, обыграть их в шашки или шахматы и кричать – блять, я ж великий Каспаров, кто круче меня? Еще и креос потом выложить на эту тему… «В интернат я зашел в шерстяной водолазке Армани, мои мокасины от Берлути бесшумно вышагивали по интернатскому линолеуму»..

    Автор, извини меня, но мне непонятно почему ты решил, что ты и тебе подобные представляют собой какую то знаковую величину, которую кому то может захотеться стереть. Ты вот кичишься и орешь по интернетам что тебе обломилась возможность за месяц сделать порядка 15-20 штук у.е. (ну это по примерным подсчетам, учитывая реальный полуторагодовой доход той плесени над которой ты стебешься). Так извини, чувачок, если для тебя это такие деньги, что в твоем возрасте отнюдь не мальчуковом вызывают полные штаны восторга – то ты самый обыкновенный прыщ с манией величия. Стирать таких совершенно нет никакой необходимости – вас просто выдавливают. И забывают. Эта сумма, видно по всему – твой потолок и вершина достижений. Гордиться тем, что кто то «не последний в каком-то там бизнесе» как ты выражаешься, тупо нанял тебя, как нанимают мойщика окон,  и бросил кость, чтоб ты ее догрыз  - ниже всякой критики. И поведал ты об этом сам, никто тебя за язык не тянул. У уважающих себя людей есть собственный бизнес, а не беготня на побегушках, «по найму». НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности, которыми ты так восхищен, прошли мимо тебя, а ты и не заметил.

    И в результате, хоть ты и хотел креосом своим над кем то простебаться,  подставил этим креосом самого себя, вот и все. Спалился, что называется. Это называется у таких как ты, с отбитыми на боксерских тренировках жиденькими мозжечками– не следить за базаром. А может, просто не в ладах с калькулятором, у вас это тоже частенько бывает. Как в анекдоте – «на эти три прОцента я и живу, бгыыы…».

Коллекционер , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бабик, 23-02-2008 11:51:54

заебали уже с этим гринго
хотя судя по количеству ответов - провокация удалась

2

мокрый палатенец, 23-02-2008 11:55:16

а хде можно заработать 15-20 щтук уе? бгыыыыы...

3

Насреддин, 23-02-2008 11:56:28

грингу не читал. Данный крео одобряю

4

ЖеЛе, 23-02-2008 11:58:18

да не стоит буквы тратить на таково рода ебланов, как гринго... это безграмотный лошок, которому случайным ветром занесло несколько тысяч лишних баксов...
теперь он думает што паймал бога за яйца и поцелован путеным в жывот...

5

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:00:24

че то скучная какая-то перепасовка. спартак?

6

Гена Пилоткин, 23-02-2008 12:01:52

нежалко времени было, афтор?

можно было сократить до одного апзаца: у гринги дохуя комплексов, вот он тут и выебываеца

7

забыл, 23-02-2008 12:06:52

гринго педераст
вахо тоже

8

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-02-2008 12:10:18

>Я лично бутылки, металлы, аккумуляторы сдаю. И чё из этого?

Я тебя атхуярю ! гугугу

9

хуй пегаса, 23-02-2008 12:10:20

апять пра гавно...

10

Peace Duke, 23-02-2008 12:10:36

+1000000

11

Нэкит, 23-02-2008 12:11:29

Каспаров блять...
празничный срач будет?

12

хуй пегаса, 23-02-2008 12:11:32

с празднегом фсех мужики!

13

Peace Duke, 23-02-2008 12:12:10

>Я лично бутылки, металлы, аккумуляторы сдаю. И чё из этого?

Сцуко,канкурент!

14

Отморозоффъ и Хулин ООО, 23-02-2008 12:15:18

гринго ,
что сидишь, как лунь пизду склевавший.

Больше подачек от меня не получишь,разъебись ты тризлоебучим пробиздом тримандаблядская пиздопроушина охуевающая от собственного блядского невъебения и злоебучести суко нах.......

15

sqwer, 23-02-2008 12:15:30

граматно уебал
ничо не скажешь
это просто пять

16

Нэкит, 23-02-2008 12:17:13

ответ на: ЖеЛе [4]

>да не стоит буквы тратить на таково рода ебланов, как гринго... это безграмотный лошок, которому случайным ветром занесло несколько тысяч лишних баксов...
>теперь он думает што паймал бога за яйца и поцелован путеным в жывот...
про несколько тысяч хуй знает. но на интэрнэт заработал

17

Уибантуз, 23-02-2008 12:18:42

и хуле?
___________

Йа-Быдло!

18

Не всё полезно, что в пизду полезло, 23-02-2008 12:21:37

палемего

19

Ибанутый Дохтир, 23-02-2008 12:21:39

заебали "литературнo-интеллектуальные" разборки фтыкателей...

20

Не всё полезно, что в пизду полезло, 23-02-2008 12:23:48

Йа чё исчо хател скозадь: бабло эта зоибизь, но каг носчиод бискарыснава исканийа истены? И свабодных художыстф?

21

Злобный Лезбиян, 23-02-2008 12:24:35

Гринго- ЧиП.
Ваха- ЧиП.
Аффтор, заипали са сваими атветами Гринге. Эго говновысеры задеть могуть толька чилавека с неуравнавешенна-деприсивнай психикой.
БЛЯ!!!! КАК У МИНЕ!!!! СЦУКОНАХ ПАРВУ КАК ПАРТЯНКИ!!!!

22

бывший, 23-02-2008 12:27:25

Заебло.

23

Прыщавый пэтэушнег-дрочер, 23-02-2008 12:28:07

Ах эта ёбанная "дольче вита". Как же её не хватает Гринго.
Ну и зачем таким быдланам отвечать? Тем более креосами?
Они же суки не оценят.

24

Цукат, 23-02-2008 12:32:40

ответ на: Нэкит [16]

>>да не стоит буквы тратить на таково рода ебланов, как гринго... это безграмотный лошок, которому случайным ветром занесло несколько тысяч лишних баксов...
>>теперь он думает што паймал бога за яйца и поцелован путеным в жывот...
>про несколько тысяч хуй знает. но на интэрнэт заработал

кстати да - почему-то не тсавится под сомнение денежный вопрос этого гондона. может он кроме пиздюлей и залупы в рот так и не словил ничо от поездки на московские вокзалы?
Да и хуй на него в любом разе

25

Толянсантехниксан, 23-02-2008 12:37:12

+1000, ЖЖош напалмом!!

26

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-02-2008 12:37:30

Разозлили Ивгения, сцуки...

27

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:39:30

Бля... Йа што та прапустил.. Афтар пездел о каких та 20 штуках грина?
Ипать.. Ни паверите, гаспада.. Йа однажды драчил на лям. Натурально драчил, сопствинной дланью на целый лям бакинских.
И чо? Написать ап этам паэму? Нахуя..
Лучше, йа напишу паэму а том, как я драчил в служебном туалете аднаго ваеннаго управления.
Эта гаразда прикольнее, па пойму.
Но ни сийчас.

28

Scheisser, 23-02-2008 12:39:47

ответ на: ЖеЛе [4]

+1

Оч.сонный, йесть ещо массо слов, но не хочу портить утро...

29

мартын (чудь не абасалса), 23-02-2008 12:40:03

блиа!!! хуерга это фсе полнейшая деньги - хуеньги!!! йа сиводня в митро чуть ни абасралсо - вот это бля тема для абсуждения...

30

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:41:23

ответ на: мартын (чудь не абасалса) [29]

Сажрал што та?
Весило и фкусна?

31

мартын (чудь не абасалса), 23-02-2008 12:43:15

ответ на: Двуручный Грех [30]

блиа полуфабрикаты ебаные достали!!!
и это при жывой пелотке!!!

32

Nr.bird, 23-02-2008 12:43:30

и нахуя?
ведетесь как дети, яибу

33

Murtalo, 23-02-2008 12:43:34

Афтор долбоеб - ни хуя не понял, о чем гринго писал.

34

Прыщавый пэтэушнег-дрочер, 23-02-2008 12:44:14

Только убогое быдло похваляется перед хуй знает кем своими зароботками. Да кого тут ебё кто сколько заработал. А намёки на работу с извеснои в гостиннечном деле лицом, выдают в Гринге дрочка.

35

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:44:40

Не жилеешь ты сибя..
Фабрикаты - зло.
Пелотка кармящая тибя ими - зло ыщо большее.
Лучше драчи!

36

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:46:10

мартын, эта йа тибе напесал

37

Лысый Пью, 23-02-2008 12:48:13

Афтар маладец! 6*

38

чилавек из данецка, 23-02-2008 12:49:28

ответ на: ЖеЛе [4]

пацелован Путиным в живот  - писец ржунимагу. эта как Божья печать  ?гыыы

39

Нэкит, 23-02-2008 12:50:08

ответ на: Цукат [24]

>Да и хуй на него в любом разе
+1

40

мартын (чудь не абасалса), 23-02-2008 12:52:17

ответ на: Двуручный Грех [35]

ничиво, сиводня супца згатовлю кастрюльку рыбного и плова!
а драчу и и таг!!!

41

Злопихатель, 23-02-2008 12:54:23

Гыыыы, гринге прям хуем па губам. Ахуенна уел. Маладца аффтырь.

42

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:56:03

Пахвалятьцо диньгами тут - глупо.
Хвастуну пасаветую паучитцо у Маисеева.
У ниго денех больше, чем 20 штук есть, адназначна.
Он же уверин, научит хвастуна как правильна зарабатывать лавэ.
Покажит как, и расскажет с кем.
Главнае пачаще освищать палучаимые суммы на удаве.
Ни уверин, чта найдутцо завистники, но падьебнуть гаварливага пидорка - зафсигда пажалуста.

43

Кхутулка, 23-02-2008 12:57:04

крео в нитленку, афтору медаль. тщеславных пидорасов и кто им падпевает /привет ваха/ в топку...

44

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:57:20

ответ на: мартын (чудь не абасалса) [40]

Маладец!
Драчение - великое пользо!

45

мартын (чудь не абасалса), 23-02-2008 13:01:41

Господа, йа удаляюс на обед! Потому каг утром потерял много калла, нада восполнить патери!

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2008 13:20:36

Согласен.

47

Чилавекпрямастаячий, 23-02-2008 13:28:20

хуйня и гринга и этат высир (выдавил прыщ и хлибнул пефка ис пластикавай бутылки)

48

nickoly, 23-02-2008 13:30:05

анонимка?

49

xz-zx, 23-02-2008 13:38:02

ну што
давайте закажем Грингу
нидорага встанит

50

директор пляжа, 23-02-2008 13:39:04

http://udaff.com/image/478/47899.jpg
про оно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg