Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кого тут стирать то? Не вижу нихуя...(ответ гринге)

  1. Читай
  2. Полемика
Читал тут очередное «творение» одного из самых смешных ресурсных клоунов, ржал и валялся. Нелепый человечишко, который в своих креосах тщетно пытается создать о себе впечатление как о знакомом не понаслышке с красивой жизнью. Самый прикол в том, что он на полном серьезе считает по своей недалекости, будто это можно сделать, просто насовав то тут то там названия марок автомобилей и одежды. То, как неумело и неуклюже он это делает, сразу дает понять тому кто реально в теме – носить и ездить на подобном у него в лучшем случае получится лет через 15, хотя скорее всего не получится вообще. Таковы уж реалии – кому все это доступно, мечтать об этом в текстах нет никакой необходимости. А помнить марки того, что надето на тебе и твоей женщине – это всего лишь означает, что вы с ней не так давно из колхоза Нижние Пердищи.

    Бгааа, ну а вот на днях – новый закидон. Наш могучий «мачо» и «олигарх», оказывается, пытается искать на Удаве тех, кто как он выражается «сотрет нас с лица земли». Образ этих самых «нас» довольно смутен и наверное призван олицетворять все нереализованные мечты самого автора. В кучу перемешаны какие то суровые черногорские мужики, какое то фламенко и пляжи, Е,Летов и пластиковые сиськи с пивом. Если честно, непонятно, кого тут надо стирать и зачем вообще это нужно. Хотя нет, автору самому надо постирать свои мозги – устроить, так сказать, генеральную уборку, что ли. Потому что если такая каша в креосе, то я представляю что творится у него в мозгах. Жаль его, конечно. Хотя когда бывший боксер осиливает клаву и интернет, и даже знает несколько букв  – это уже достойно уважения.

    Прийти на Удав, глумиться над невысоким уровнем дохода некоторых обитателей (интересно, как он его измерял, может гринга в налоговой работает?) – это все равно что прийти в интернат для детей-даунов, обыграть их в шашки или шахматы и кричать – блять, я ж великий Каспаров, кто круче меня? Еще и креос потом выложить на эту тему… «В интернат я зашел в шерстяной водолазке Армани, мои мокасины от Берлути бесшумно вышагивали по интернатскому линолеуму»..

    Автор, извини меня, но мне непонятно почему ты решил, что ты и тебе подобные представляют собой какую то знаковую величину, которую кому то может захотеться стереть. Ты вот кичишься и орешь по интернетам что тебе обломилась возможность за месяц сделать порядка 15-20 штук у.е. (ну это по примерным подсчетам, учитывая реальный полуторагодовой доход той плесени над которой ты стебешься). Так извини, чувачок, если для тебя это такие деньги, что в твоем возрасте отнюдь не мальчуковом вызывают полные штаны восторга – то ты самый обыкновенный прыщ с манией величия. Стирать таких совершенно нет никакой необходимости – вас просто выдавливают. И забывают. Эта сумма, видно по всему – твой потолок и вершина достижений. Гордиться тем, что кто то «не последний в каком-то там бизнесе» как ты выражаешься, тупо нанял тебя, как нанимают мойщика окон,  и бросил кость, чтоб ты ее догрыз  - ниже всякой критики. И поведал ты об этом сам, никто тебя за язык не тянул. У уважающих себя людей есть собственный бизнес, а не беготня на побегушках, «по найму». НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности, которыми ты так восхищен, прошли мимо тебя, а ты и не заметил.

    И в результате, хоть ты и хотел креосом своим над кем то простебаться,  подставил этим креосом самого себя, вот и все. Спалился, что называется. Это называется у таких как ты, с отбитыми на боксерских тренировках жиденькими мозжечками– не следить за базаром. А может, просто не в ладах с калькулятором, у вас это тоже частенько бывает. Как в анекдоте – «на эти три прОцента я и живу, бгыыы…».

Коллекционер , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Злопихатель, 23-02-2008 12:54:23

Гыыыы, гринге прям хуем па губам. Ахуенна уел. Маладца аффтырь.

42

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:56:03

Пахвалятьцо диньгами тут - глупо.
Хвастуну пасаветую паучитцо у Маисеева.
У ниго денех больше, чем 20 штук есть, адназначна.
Он же уверин, научит хвастуна как правильна зарабатывать лавэ.
Покажит как, и расскажет с кем.
Главнае пачаще освищать палучаимые суммы на удаве.
Ни уверин, чта найдутцо завистники, но падьебнуть гаварливага пидорка - зафсигда пажалуста.

43

Кхутулка, 23-02-2008 12:57:04

крео в нитленку, афтору медаль. тщеславных пидорасов и кто им падпевает /привет ваха/ в топку...

44

Двуручный Грех, 23-02-2008 12:57:20

ответ на: мартын (чудь не абасалса) [40]

Маладец!
Драчение - великое пользо!

45

мартын (чудь не абасалса), 23-02-2008 13:01:41

Господа, йа удаляюс на обед! Потому каг утром потерял много калла, нада восполнить патери!

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2008 13:20:36

Согласен.

47

Чилавекпрямастаячий, 23-02-2008 13:28:20

хуйня и гринга и этат высир (выдавил прыщ и хлибнул пефка ис пластикавай бутылки)

48

nickoly, 23-02-2008 13:30:05

анонимка?

49

xz-zx, 23-02-2008 13:38:02

ну што
давайте закажем Грингу
нидорага встанит

50

директор пляжа, 23-02-2008 13:39:04

http://udaff.com/image/478/47899.jpg
про оно?

51

Mostovoi, 23-02-2008 13:45:08

Жалкие попытки некого афтора (у меня даже его имя не высветилось) опустить гринго. автор ты откуда про гринго стока знаешь мне интересно?

автор наверно писал сей креос на смарт фоне взятом у друга "позвонить"

короче афтор однозначно мудаг, ну а мудаку 0*

52

ебланы, 23-02-2008 13:46:38

>В интернат я зашел в шерстяной водолазке Армани, мои мокасины от Берлути бесшумно вышагивали по интернатскому линолеуму
аура мощного интеллекта ворвалась вместе со мною в это убогое заведение. я шел по темному коридору и, едва завидев меня, дауны ссались и с диким воем забивались в самые темные углы. они понимали, что против меня в шашки у них нет ни единого шанса. они знали, вот идет их карающий меч гринго-15штук, он ужасен и беспощаден. уже через 10 минут интернат целиком был во власти животной паники

53

Mostovoi, 23-02-2008 13:48:56

самое смешное в этой провокации - это тот факт, что гринго пытался донести до народа что пора начать что-то делать со своей жизнью если все не шоколадно. а народу проще цепляться к мелочам и раздувать из них хуй знает чего - стебы, хуебы и т.д.
Гринго, если хоть у одного долбоеба в голове зашевелилось после этого, то это определенно гуд.

54

Хорст Вессель, 23-02-2008 13:50:53

чесно гаваря похуй гринги-хуинги,но бес срача плохо

55

Прыщавый пэтэушнег-дрочер, 23-02-2008 13:55:41

ответ на: Mostovoi [53]

Вот тут ты охуенно ошибся.
Гринго пытался выебнуться. Мол все здесь в гавне, один он в белом. И неебаться успешный.
А это есть быдлячество.

56

Нэкит, 23-02-2008 13:57:24

Аттуда: Многие, как оказалось, не раз заглядывали на страницы ресурса Удава, как выяснилось, заочно знают и меня.
---------------------
Теперь блять популярен

57

Землепроходец Семен Дежнев, 23-02-2008 14:01:00

хорошо написано так, живенько. только совершенно зря.

58

pb, 23-02-2008 14:07:06

зачотно  /но зря время на этих уебанов тратил

59

Воспитатель дебилов, 23-02-2008 14:10:46

А КТО ЭТО ТАКИЕ ГРИНГА И АФФТАР?
НЕЗНАЮ ТАКИХ, НАХУЙ ЧИТАЛ?

60

lelek, 23-02-2008 14:11:06

"суровые черногорские мужики" - это же ахтуг? Ахтунг.Ахтунг!!

61

Гринго, 23-02-2008 14:11:18

ответ на: Нэкит [56]

>Аттуда: Многие, как оказалось, не раз заглядывали на страницы ресурса Удава, как выяснилось, заочно знают и меня.
>---------------------
>Теперь блять популярен

Да, да. Я как услышал шо миня так хорошо знают абрадавался. А ещё эти многие миня очень любят. И в реале хотели полюбить. Вот только почемуто любить миня хотели только мужики.

62

Гринго, 23-02-2008 14:13:53

ответ на: Лелек [60]

>"суровые черногорские мужики" - это же ахтуг? Ахтунг.Ахтунг!!

А чем тебе суровые черногорские мужики не нравятся? Они очень успешны в ебле горных козлов. А суро просто ужоснах. Так меня сурово любили. И любят.

63

Гринго, 23-02-2008 14:23:20

ответ на: Воспитатель дебилов [59]

А Я ТИБЯ ЗНАЮ.
ТЫ ЖЫТЕЛЬ КОРЗИНКИ.
ДАРОВА СОСОДУШКА.

64

Скверовы уши, 23-02-2008 14:30:31

Апладируем от радости!
Крео мечта любого прапорщика!
теперь та мы знаем как оправдать своё нищебродство

65

Бока, 23-02-2008 14:50:53

Заебись.. Особенно про прыщ...

66

Висьолый срач, 23-02-2008 14:51:08

ответ на: Хорст Вессель [54]

Вызывали?

67

ЦАРЬ, 23-02-2008 15:10:09

ПОШЛИ НАХУЙ ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ

68

Пахарь, 23-02-2008 15:43:45

следующей крео от Вовопутена?

69

huzza, 23-02-2008 15:50:30

Какой-то поебон

70

ацетон, 23-02-2008 16:14:43

не знаю кто такой гринго, но похоже не очень приятный джентельмен

71

А хули?, 23-02-2008 16:39:28

В креосе гринго есть резон - он призывает людей начать что-то делать и прав, что Россия - страна действительно неограниченных возможностей. Однако то, как это он делает - ну, блять, уж слишком пафосно - это пиздец. гринго - если ты и заработал бабла нехило - кичиться этим и употреблять в креосе название торговых марок, вроде армани - глупо. Короче - всех нахуй.

72

Боёк, 23-02-2008 16:39:53

А я токарем на заводе тружусь!И зарабатываю нормально!На жысь хватает!И не пытаюсь никого жизни учить!Афтар,+100

73

Трахтор, 23-02-2008 16:42:23

Мдя...Инкогнито высралось про долбоёба. О чем креос, зачем - неизвестно.

74

Александр Второй, 23-02-2008 16:43:07

* У уважающих себя людей есть собственный бизнес, а не беготня на побегушках, «по найму».*

Любой бизнес, свой, чужой - есть беготня на побегушках.
КГ.

75

Лой Быка Нах, 23-02-2008 16:58:51

«В интернат я зашел в шерстяной водолазке Армани, мои мокасины от Берлути бесшумно вышагивали по интернатскому линолеуму»..

Зд0рово, аффтар! Даже за одно это 6*, не считая остального.

76

Жаб, 23-02-2008 18:18:05

зачем  писал? это  гавно............
может  тя задело  за жЫвое
афтар  мудак        гринго  тоже

77

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 19:13:28

мде...гламурные разборки)

78

Пацан с семками, 23-02-2008 20:30:03

Автор крео Гринго-полный долбоев!

79

Бен Ладен, 23-02-2008 21:06:56

на одноклассниках поселился трансвестит!!!!

МАРИЯ ДЕРГАЙМ!!! кто зарегился на одноклассниках даю адрес странички

http://www.odnoklassniki.ru/user/77609242


положи конец трансвеститам!!!!

80

trud, 23-02-2008 21:25:08

Бен Ладен  сам ты трансвестит, ебаный дурка

81

т.Дастаефский, 24-02-2008 01:41:48

Я эту хйету(грингу) да-же недочитал. Остановился в аккурат в месте про 'бросил кость, чтоб ты ее догрыз'. Точно сказано! Ф паследнее время Удафф похоже 'сам грызёт'. Бусинес, хуле.

82

Бздашек Западловский-паляк, 24-02-2008 01:56:47

Не хуй про гандонов и пиздеть, было бы о чём. Хуй Гринге в рот и пусть делает выводы. А автор молодец.

83

TED, 24-02-2008 10:51:03

Medvedev evrey. Wow.

84

мафусаил, 24-02-2008 12:06:05

Путен-форевэ...Пацалуй миня в живот.

85

Cлавег-Алкаш, 24-02-2008 12:17:43

Так,блять,планктон офесный! харош сраццо!

86

пезделло, 24-02-2008 14:16:35

гринга есть удафкомовский римейк оксаны робски. тока робски на рублёвке живет, а гринго - в мухосранске.

и ещё я ниасилил, что такое "задушевные беседы с черногорскими мужыками". это кто такое? город есть - черногорск, там шахтеры. это про это?

87

АццкиЙ Лужкоff, 24-02-2008 15:21:18

блять, таваришчщ гринго хател памоему сказать,
что нужно блять много работать и зарабатывать.
а не плыть па жызне...

88

АццкиЙ Лужкоff, 24-02-2008 15:21:53

пачти 147, кстате, иле 100?

89

с Усаме бин Ладен, 24-02-2008 16:16:54

КГ/АМ

90

Херр Бергер, 24-02-2008 18:08:13

АМ/КГ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg