Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Social mobility или миролюбивый мессидж для Гринго и Вахе со Среднефонтанской

  1. Читай
  2. Полемика
Я не буду резко высказываться о вышеупомянутых авторах.  Лично не знакома да  и поливать грязью - не наш метод. Однако больше всего раздражает неискренность  - под соусом мы желаем вам добра и даем дельный совет, на самом деле была попытка возвыситься. 

Начнем с того, что как сказал Гринго мы действительно живем в РОССИИ. Да, страна развивается, экономика только-только набирает темпы, многие рынки, в сфере услуг, не говоря уже о производственном секторе,  не перенасыщены конкурентами, или вообще находятся в зачаточном состоянии, по сему  действительно можно найти свое место «под солнцем». Но, друзья, мы же  в России живем. В стране, где разрыв между богатыми и бедными увеличивается с каждым годом, в стране, где беззащитных наказывают по полной программе, а привилегированным многое сходит с рук, в стране, где  по одному звонку можно получить хорошую работу, а можно годами рассылать резюме и безуспешно.

Я всю жизнь провела в Москве, что творится  в Росси дальше 50 км от МКАД  -  не видела, но даже я своими балеринскими мозгами понимаю, что, блядь, на 5-6 тыс рублей, которые платят людям в регионах,  хуй проживешь. Регионы – это не Москва и Питер, это нищенские зарплаты, это невозможность найти приличную работу не имея нужных связей. Человек вкалывает на заводе, ему платят гроши, а дальше пустота…или белка.
И что ему делать? Авторы что-то говорили про трудолюбие, усердие и проч. и проч, но помилуйте, если маленький городишко -  абсолютно заброшен, действует только один более-менее приличный завод, а желающих устроиться на работу много, о чем тогда речь? Что прикажете безработным делать? Ехать в Москву? На хуй кому они здесь нужны.

Ниже только плинтус

В целом авторы считают, что пользователи удаффкома – офисные крысы, быдляки, жирные пузатые любители пива, которые кроме своей целлюлитной жены никого не трахали.

Хорошо. Давайте разберем все по порядку. Кхем, систематизируем полученную тонну говна.

Если авторы считают ресурс удава местом исключительно  для быдла, то нахуя они, прошу прощения, с говном скрещиваются? И пишут сюда?

Идем дальше – люди работают в офисах -  не самое приятное занятие. С 9 до 18, между прочим, самый длинный рабочий день в Европе; многие вынуждены задерживаться на работе. Кстати, не заметили любопытную тенденцию: обычные сотрудники приходят к 9 и не дай бог опоздают – так тут же штрафные санкции и прочее, а шеф может себе позволить прийти к обеду или вообще на работе не появиться – ведь он же шеф! Короче, чиновничество – в плохом смысле этого слова – неискоренимо в нашей стране.
Так вот сидя в дебильном офисе,  человек стремится как-то разнообразить нудные часы в бетонной коробке, и общение с камрадами – это выход. К тому же кому-то важно иметь высокую должность, огребать огромные баблосы, а кому-то комфортно иметь свои 30-40 тыс.,  периодически смотреть на голые пизды на удаве и таким образом кайфовать от жизни. Каждому свое.

Зачем поучать жизни и давать ненужные советы? Кому надо тот и так трудится, изучает юриспруденцию, кейнсианскую теорию, кластерный анализ или дуализм по Гегелю.

Королева красоты

Насчет жены-сотоны и «Красивых, по-настоящему ухоженных женщин» (с).
Женщина по умолчанию должна следить за собой и даже при минимальных средствах это можно успешно делать. Вопрос в другом. Все эти « Красивые и по-настоящему ухоженные женщины» (с), как правило,  – латентные проститутки. Зайдите в любой новиковский ресторан и эти «убийцы прибыли» (с)  будут сидеть до победного и пасти свою жертву. И обычно  с такими крутыми – как они себя позиционируют -  мужчинами как Гринго и Ваха они будут трахаться скорее ради их денег, а не потому что они ебари первоклассные. 

Другая их особенность. Я каждый день встречаю этих «Красивых» (с)  и, честно говоря, постоянно в мозгу крутится одна мысль – найдите хоть одно отличие. Они действительно похожи друг на друга – аки сиамские сестры-близняшки. В большинстве своем блондинки и жертвы солярия, с акриловыми ногтями, джинсами Дольче Габбана с золотой квадратной формы блямбой на жопе, подтверждающей шо реально пацаны это Дольче  Габбана, нах; это ремень и сумка Луи Вьюттон; телефон Верту или i-Phone – новая шизофрения юного  поколения; и каблуки невероятных размеров, на которых она, бедненькая, еле ходит и больше напоминает цаплю, сбежавшую с зоопарка, нежели «Красивую и по-настоящему ухоженную» (с).

А жены-сотоны, есть жены. У каждого своя и не факт, что она страшнее сбежавшей цапли, а вот уж по своему развитию и духовному содержанию – она, скорее всего,  намного интересней их.

Ипотека, ептыть

Ваха вскользь  упомянул ипотеку, мол, не могут лузеры потратить больше миллиона баксов на покупку квартиры – значит, пидоры.
Блядь, простите, конечно, но куда деваться без ипотеки, когда после нового года цены на недвижимость выросли на 10%? И рынок не собирается останавливаться. А кто в основном скупает? Ебаные инвесторы, потому что мировой кризис ликвидности;  Улюкаев  намекнул, что март-апрель в плане ликвидности –  пиздец для банков, а как трясет фондовый рынок – это отдельная история: не закрыл сегодня позицию, завтра цена может вообще в жопе полной оказаться;  соответственно люди ищут альтернативные способы вложения капитала.
  Недвижимость – самый  надежный способ сохранить баблос. По сему получается, что хаты продаются и покупаются ограниченным количеством крупных инвесторов, а кто реально нуждается в жилье – остается в глубокой заднице  и кроме ипотеки он не знает как еще можно  купить собственную квартиру.

Занавес закрывается

Всю эту хуету захотелось написать только с одной целью: не хуй учить, лучше помогите материально (с).
Ситуации бывают разные и удача играет не последнюю роль.
Да, бывают чудеса и такое явление как social mobility вполне реально, когда человек из никого превращается в олигарха, и кстати, наоборот. Но все эти чудеса только в сказках и фильмах с Дженифер Жопез – в жизни только один раз за  многие столетия разваливается СССР и люди получают доступ к необъятным ресурсам.

p.s.

Кстати, насчет слова «хуй» на заборе. Вот я, как прилежная девочка, никогда себе не позволяла подобные вещи, и вообще матом не ругаюсь…принципиально! Чесна-чесна! Бывает разок скажу, -  « you goddamned  slant-eyed cocksuckers» - но это же не в счет? Правда ведь?

НИ-ферТИТИ , 23.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Бабик, 23-02-2008 11:49:46

нормально

6

Нефёд, 23-02-2008 11:49:48

гринго и вахо педерасты,что тут еще ответить

7

Нефёд, 23-02-2008 11:50:13

да,гринго и вахо педерасты,что тут еще ответить

8

Тымудак, 23-02-2008 11:50:32

Просто Ваха и Гринго забывают, что они из того же говна, что и все остальные.

9

Нефёд, 23-02-2008 11:51:40

Просто Ваха и Гринго педерасты,что тут еще ответить

10

Шпендель, 23-02-2008 11:59:37

Каминтить не магу, рибёнаг требует играццо. Видима патом.
Нефёд, тыж типа тоже ваеннаабязанный?
Гы, паздравляю, иопт

11

sqwer, 23-02-2008 12:05:40

бисер перед свиньями
умничка
но зря
гринго забьёт а вахОпидр непаймёт и двух предлажений ис даннова текста

12

Нефёд, 23-02-2008 12:11:57

ответ на: Шпендель [10]

шпендель, я офицер медицинской службы

13

стАццкий саветнег, 23-02-2008 12:14:23

Ай малацца!!!
Всё по делу написала...

14

Злобный Лезбиян, 23-02-2008 12:18:01

Аффторша! +1000.
Ф топку тупое быдло, сиреч Ваху с Грингой.

15

нихуянезавбыл., 23-02-2008 12:18:22

балерины они красотки все. и если умн у ихо в бедрах, то отличаться должны все именно крепким умом. ибо бедра их крепки. бывших балерин знавал, все умнички кстати.

16

Гуманой, 23-02-2008 12:21:27

Нахер это было песать? В коментах под Вахой и Грингой сказано фсё.

17

бывший, 23-02-2008 12:22:35

Самобаян из другого топика:
--------------------------
23-02-2008 07:53:51         бывший         [ответить] [+цитировать] [1407]

Ответ на: Нисаленый коржык [1386]
По теме текста Гринго: человек мучается от того, что достиг своего потолка и осознал это. В связи с несложной психической организацией субъекта, все, кто достиг бОльшего - жиды, мошенники, убийцы и казнокрады. Те, кто не достиг - лузеры, маргиналы и удавкомовцы. Те, кто ищет потолок не в сфере потребления - идиоты и ботаники не от мира сего. Тексты Гринго - способ убедить себя, любимого, что он успешен и и прав, ему можно посочувствовать.
-----------------
Тексты Вахи - Ваха не знает таких букв.
----------------------------
Конец самобаяна.

18

бывший, 23-02-2008 12:24:47

ответ на: Гуманой [16]

>Нахер это было песать? В коментах под Вахой и Грингой сказано фсё.
С праздником, бро. Дама высказала свою кочку зрения, хотя
дискуссия на эту тему, действительно, несколько притомила.

19

Гуманой, 23-02-2008 12:28:54

ответ на: бывший [18]

Дороф, бро. С празднеком. Удаче и всякех ништякоф побольше.

20

Шпендель, 23-02-2008 12:30:03

Хых, зачод девачке. Умнечка. Масквичка (каг и я)

+1^~ и пацелуй в макушку.

21

sqwer, 23-02-2008 12:31:04

ответ на: Шпендель [20]

>Хых, зачод девачке. Умнечка. Масквичка (каг и я)
>
>
>
>+1^~ и пацелуй в макушку.


ты МАСКВИЧКА???
ну я в ахуе

22

Прыщавый пэтэушнег-дрочер, 23-02-2008 12:34:07

Аффтор жжош пишы исчё.
Вот только не надо опровергать такое ресурсное быдло как Гринго и Ваха в креативах. С них и гавна в каментах достаточно. А то ведь возгордятся задроты подвальные.

23

Толянсантехниксан, 23-02-2008 12:52:07

Царица, я у ваших ног. Вы очень умная и воспитанная. Большой вам рэспэгт!

24

Дездемона Таврическая, 23-02-2008 12:52:16

Не читаю ни Гринго, ни Ваху, ибо не вижу в этом смысла. Да и время дорого.
Всех защитников Отечества с праздником!
Всего наилучшего и держать порох сухим.

25

Гуманой, 23-02-2008 13:11:28

ответ на: Дездемона Таврическая [24]

>Не читаю ни Гринго, ни Ваху, ибо не вижу в этом смысла. Да и время дорого.


Прочетай Грингу. Ён тибе оплатид затраченное время.

26

Макс aka кондрат, 23-02-2008 13:32:40

Вот мне недавно сказали типа "Макс, завязывай с Удавом. Этот сайт ведет к деградацыи." Но какая нахуй деградация. Тут тусуются такие камрады, рядом с которыми эти "состоявшиеся люди " и не валялись.
К чему я это. А к тому, что если чел имеет кучу бабла и не материцца, это нихуя не говорит о его качествах. Важно, как чел заработал бабло и что он вкладывает в свою матерную речь.

27

Хорст Вессель, 23-02-2008 13:32:44

Пиздец,бля! Грусно за девушко,с сиьозным видом апсуждает высер двух уебаноф,копрофилия апасное заболевание,или тяга к гавну-это профессиональное?

28

мартын (чудь не абасалса), 23-02-2008 13:33:48

ответ на: Дездемона Таврическая [24]

Порох надо нюхать, а ни сухим держадь, ебанарот!

29

Прыщавый пэтэушнег-дрочер, 23-02-2008 13:46:06

ответ на: мартын (чудь не абасалса) [28]

А есть чё?

30

Диоптрий, 23-02-2008 13:59:23

На заборе хоть хуй пешы, хоть стехи Растраповечя, богаче не станешь. Воопще, каг я зометил - любое графити убыточно по опрееделению: краску купи, ментам штраф оплоти, за ремонт хозяину недвижымости зоплоти...

31

lelek, 23-02-2008 14:38:33

ниче новаго ни 1 мысли ... зачет за  "но даже я своими балеринскими мозгами понимаю,"

32

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 23-02-2008 14:52:05

Фсё верно хоть и масквичка

33

Чилавекпрямастаячий, 23-02-2008 15:06:20

умное тёлко-пра чо ни понил, денек нет курить нет вьебать не на што-пирифирия хуле

34

калград, 23-02-2008 15:09:30

Барелинко, иззо тваиго грамотново текста
наченайу панемать,шо лйублу тибя.

35

не девачка (с мАсквы), 23-02-2008 15:16:57

телефон Верту или i-Phone(с)
балерин, ничего более несовместимого в одном предложении давно не видела.

36

НИ-ферТИТИ, 23-02-2008 15:44:30

мммм...провокационный вопрос. это лучше видеть:)

37

ТрояноFF-Тренделенбург, 23-02-2008 15:49:10

Хорошо. Давайте разберем все по порядку.  - дальше не читал

38

StarПер, 23-02-2008 15:57:04

не могу избавиться от ощущения, что не совсем уместно по времени...

39

Александр Второй, 23-02-2008 16:38:52

*Идем дальше - люди работают в офисах -  не самое приятное занятие. С 9 до 18, между прочим, самый длинный рабочий день в Европе; многие вынуждены задерживаться на работе.*

Заметно. Задерживаться на работе, чтобы нахнуть заветную цыферьку. А чем ещё занимается планктон, который весь рабочий день не вылезает из каментофф, не считая времени на обед?
____________________________________________________________

*Зачем поучать жизни и давать ненужные советы?*

Ненужных советов не бывает, вплоть, до рубки пальтсефф. Другой вопрос - вовремя эти советы преподнести.
______________________________________________________________________
____

40

Лой Быка Нах, 23-02-2008 16:55:18

УмнО и (главное) тактично.
6*

41

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2008 17:31:50

клмплиментов аффтару не дам, тут и без меня постарались. Однако создается впечатление пессимистичной настроеннойсти. Прочь хандру! Хороших людей больше, просто они хуже организованны. Поэтому дело за малым: собраться, организоваться и ударить общественным презрения по вахогринговщине бугуга

42

StarПер, 23-02-2008 17:46:31

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.  (с)

43

КНИГАГОЛИК, 23-02-2008 17:56:41

ответ на: Александр Второй [39]

А ты не планктон, ты криветко. И шо дальше?
Вобче то перед тем как кавота апсирать надыть чловека узнать. А фсех апсирать удел неудачников.

44

Pauchok Anansi, 23-02-2008 19:15:08

НефирТЁТЯ, вперёд.
Грамотно, душевно. Вот только всякое такое быдло тебя врядли поймёт.
6* и ниипёт.

45

Румян, 23-02-2008 21:19:43

Вахо - пидор, но он нужен для таго шоп знать в какой жопе можно оказаться если буишь тупить

46

рогоносец, 23-02-2008 21:44:33

...даже это хуйня....реально поживите в деревне....ни работы, ни перспектив, что она появится....своё дело начать?...на какие бапки?...это в дибиляторе хорошо пиздеть, што все заебись, кредиты и вся хуйня......
....до сих пор не представляю, как и на что там люди выживают.....
....кстати....потому и не любят масквичей в России....во всяком случае и по этому тоже....

47

т.Дастаефский, 24-02-2008 02:18:10

Пахожи друг на друшку, ох каг пахожи, эти жэртвы солярийа.
Паэтому йебусь толька с умными.
НИ-ферТИТИ, ты маладетс!!!
ЗЫ. Но за профайл без сисег, НИЗАЧОТ!!!

48

т.Дастаефский, 24-02-2008 02:24:03

>ТЫ ПРЕДАЛ ВСЕ ПРИНЦЫПИ ПАДОНКОФ, И САССЁШ У ПУТИНКА И ФСБ!!!
+1.

49

ВечныйЖид, 24-02-2008 11:03:53

Интересна просто. А Ваха к примеру можыд пазволить себе хату за миллион рублей хатябы? Иле гривен цобачих? Думаю нед....

50

ex@looser.com, 24-02-2008 11:28:34

На Грингу не гоните, он всегда про нас, лузеров, зочотно пишед.
Ваха - гений, ему прастительно.

51

Сварщег (с города-Героя), 24-02-2008 13:20:43

афтарше +1000

52

гутен ёБ, 24-02-2008 18:26:29

в целом согласен, вот только ваху крутым называть не надо было, он еще тот малолетний оппездол и до гринги ему  как до москвы раком

53

Миклухо Маклауд, 24-02-2008 19:21:55

Я живу от зарплаты до зарплаты. Машину мне не надо, их и так полно в городе. На метро быстрее. Да и дешевле. Квартиру скорей всего никогда не куплю.  Зато я никогда никому никакого вреда  не делаю. Никого никогда не обманываю и не обсчитываю.  Даже подумать об этом противно. Может я и быдло. Мне насрать на то, что обо мне кто думает. Останусь быдлом. Всем удачи в достижениях

54

никакой и нииьбет, 29-01-2009 02:09:08

я готов за30тыщщ даже на тваи сиське сматреть  даже за 20 даже не на тваи памаги с работой  афтарша

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg