Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калоев – Герой России

  1. Читай
  2. Полемика
Желтая и не очень пресса шумит, размазывая сопли умиления по лицам – вернули-таки из швейцарской тюрьмы Виталия Калоева, отпустили домой.

Ни малейшего сарказма – он Герой. Герой России, которую, к сожалению, разжиревшие сволочи «цивилизованного сообщества» давно перестали бояться. Я не употребляю слово «уважать» потому, что уважением в современной политике давно не пахнет. Страх и опасение получить по ебалу от соседа – есть, уважения – нет.

Забрали самое дорогое, что было. То, ради чего живут – любимых детей и жену. Когда Калоев понял, что справедливости нет и не будет, он купил билет в Швейцарию. Не было убийства – была казнь. Был урок пендосукам, которые не считают русских людьми. Не хотите слышать и видеть? Не может защитить государство своих граждан? Получите, бляди!

Кто-то ухмыльнется: «русский». Да. Осетия – это Россия, пока что, и для всего мира он – наш. Прошу заметить – он не обвязал себя гранатами, и не взорвал первый попавшийся автобус в Швейцарии. Он не стал выслеживать и убивать детей и жену негодяя-Нильсена. Он не стал выплескивать горе и отчаяние, забивая в подворотнях европейских городов куском арматуры подростков с русыми волосами и голубыми глазами. Он совершил возмездие, и если справедливость иногда посещает этот мир – это справедливость.

Педерасты с  «радио свобода» уже выступили с «обличением». Нетрудно предположить, очень скоро подадут голос правозащитники и другие гомосеки.

Так должно быть. Око за око, глаз за глаз. Смертная казнь для насильников, убийц, казнокрадов и прочей мрази. Не обязательно отменять мораторий – ввести в каком-нибудь автономном округе. В «цивилизованной» Америке ведь есть Флорида и Вирджиния, да? Хотя об этом как-то не принято говорить. Казнь преступников, убийц, врагов и предателей, независимо от их местонахождения. Ну, допустим, съел в ресторане что-то несвежее, и стал светиться, да?

Есть надежда, что Россия проснется. По крайней мере, кое-какие перемены в последнее время радуют. Я совсем не идеализирую того, кто правит, но это лучше, чем клоуны, которых мы все видели на престоле - а застал я еще маразматика-Брежнева. В этом месте можно покричать о пропутинских настроениях и агитации. Да мне похуй, я знаю, что воруют, как и раньше. Я о другом.

Начинать надо с себя. Иметь понятия и хотя бы представлять, что такое честь. Никто не предлагает идти с голыми руками на десяток гопников с ножами, которые зажали бабу в подворотне – это самоубийство. Но сделать хоть что-то (добежать, позвонить, позвать). Не кидаться грудью на амбразуру, но оставаться людьми. И мужиками. Не прощать подлости, не отворачивать головы, быть честным хотя бы с самим собой.

А Калоеву – Риспект и уважуха. Хочется, чтобы он не стал ширмой для чьей-то купли-продажи, иконой-вывеской на один день. Пожелаем ему покоя, и будем любить тех, кто с нами рядом.

«Спешите восторгаться человеком, ибо упустите радость» (с)

тварец , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Аслёночег, 14-11-2007 11:57:55

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [46]

>Ну рискни своей печёнкой...
Эх батанег, батанег.....

52

стомегатонный пулимет, 14-11-2007 11:58:02

Хотелось бы общих чертах понять кто такой калоев и ап чем ваще базар?

53

стомегатонный пулимет, 14-11-2007 12:02:55

Смертная казнь - наше всьо! За всю хуйню!

54

сын диспэтреча Нильсена, 14-11-2007 12:04:02

бля, токо чутка подрасту и куплю финцкий ножык - прилечу в Рассею стать героем Швейцарии.

55

Грек Попандопулос, 14-11-2007 12:06:20

присоединяюсь
и не осуждаю

56

Грек Попандопулос, 14-11-2007 12:11:16

да, обмен мнениями знатный
и ведь все правы со всоей точки зрения
даже сказать ничего не могу, только четаю

57

сын диспэтреча Нильсена, 14-11-2007 12:12:16

начну, пожалуй, с тварца и батанега. Песдят дохуя.

58

Усеныч, 14-11-2007 12:16:41

ништяк. Душевный человек Калоев. Зарезал сразу. А мог бы и полония в чай насыпать

59

x, 14-11-2007 12:17:47

Да, вы господин автор, ёбнулись. Большое сожаление, что такая припиздь как вы не сдохла маленькой. Основная проблема России - наличие такого выблядского говна как вы. Никакой полемики с вами, просто диагноз - вы ебанутый ублюдок.

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-11-2007 12:20:19

калоев убийца
и нечего им восторгатся.....

а тв - проституки....

61

Das Mas Taa, 14-11-2007 12:22:32

согласен с автором, только не разделяю его энтузиазм по поводу нанешних властей.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2007 12:25:48

Отметая политику и мораль просто скажу, что с такими Мужиками и жить и рожать не страшно, всегда знаешь што ты за спиной и под защитой.

63

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 12:26:46

>Есть надежда, что Россия проснется. По крайней мере, кое-какие перемены в последнее время радуют. Я совсем не идеализирую того, кто правит, но это лучше, чем клоуны, которых мы все видели на престоле - а застал я еще маразматика-Брежнева. В этом месте можно покричать о пропутинских настроениях и агитации. Да мне похуй, я знаю, что воруют, как и раньше. Я о другом. Начинать надо с себя.

В этом месте понял, что аффтар-классический далбайоп.

64

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 12:28:49

ответ на: сын диспэтреча Нильсена [57]

>начну, пожалуй, с тварца и батанега. Песдят дохуя."""

не, клоник, песдят - это не по делу. а я говорю - по делу.

65

сын диспэтреча Нильсена, 14-11-2007 12:30:37

а для тебя я припас нечто особенное. Счас токо в секшоп зайду, куплю кой чего...

Кстате, соточку нахнуть бы.

66

Боёк, 14-11-2007 12:30:44

Осетия в России!Так што Калоев наш!Украинцам респект!А каклам вилы в жопу!

67

ахуенный казак, 14-11-2007 12:32:40

ответ на: Трахтор [50]

Блять, у меня случай был.. До сих пор стыдно ... Короче, токо-токо со своей нынешней женой познакомился. И тут почки её прихватили, пиелонефрит, короче, операцию надо делать. Скорая увезла её, поехал я проверить как она там. Приезжаю - и охуеваю: лежит моя Дюймовочка в коридоре на каком-то матраце, без сознания. И вроде никому нахуй не нужна, спросил у медсестры - врач ещё не осматривал, а счёт-то идет на минуты, сцуко! А только с "командировки" вернулся, чувствую, в груди такой знакомый озноб или холодок, хуй другому объяснишь. Захожу туда, где врачи сидят, смотрю, чай пьют. Я вежливый-вежливый такой: : Драсте, нам бы вот, ёбта, лежим, понимаешь, на подстилке в коридорчике и жить хотим аж пиздец, а не очень палучаецца, как-то бы надо этого..." А они мне, типа не пошли бы вы нахуй, до хуя тут вас помирает. А один, мордатый такой, с намёком мне: "Да и вообще, хватит ли у вас денег, щас же звериный оскал капитализьма..."
Вызываю я его в коридор, он радостный, думает щас я ему бабла подвалю. Я ему говорю: "Если она выживет, то ты, пидор, получишь вознаграждение и жизнь  впридачу, а если она умрёт, я тебя завалю, не просто завалю, а зарежу как барана , твою голову положу на её могилу".
Вот так я ему сказал. Не только чёрные учатся у нас, но и мы у них.

68

Вадим, 14-11-2007 12:34:51

ответ на: Lineatus [47]

Да хуй когда дети Нильсена вырежут аул Калоева, потому как они - граждане Евросоюза, воспитанные в духе политкорректности и прочей

69

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 12:35:27

Блять, ресурс второй день колбасит, рега слетает. Клон, здохни!

70

Боёк, 14-11-2007 12:37:37

Казак,а с пидорами тока так надо!

71

Marco Materazzi, 14-11-2007 12:38:08

записывайся в брацтва джихада
там типа кровная месть - как раз то на что ты дрочишь

72

Вадим, 14-11-2007 12:40:37

нахуй не нужной хуйни! И более того, они даже не усомнятся в том, что того человека, который замочил их папашу, обоснованно выпустили из каталажки, потому что у нних там совершенно иное отношение к закону и суду. Но нам-то на их закон и суд поебать, а потому мы-то понимаем, что приговор швейцарского суда в отношении Нильсена в виде штрафа - это нихуя не правильно, а потому Калоев - молодец, и как спросить с убийцы его семьи - это его личное дело... И если бы в России было больше людей, которые бы ставили на перо всякую мразь, которая убивает людей, рвет серьги из ушей и насилует женщин - этой мрази бы стопудово поубавилось, и жить стало бы проще и спокойнее... Можно часами рассуждать о гуманности, но быдлу-то подзаборному на нее насрать! И бороться с этой мразью можно только филическим подавлением, нравиться это кому-то, или нет... Потому что в тюрьмах и лагерях эта скторобаза кучкуется, и именно эта гниль именует себя "балтными" и рулит в зоне... И не надо пиздеть о воровской романтике, зачастую те, кто рулит на зоне, потому там и рулят, что на воле ни хуя не могут... Отсюда вывод - зоны быдло не боится, а потому физическая расправа - крайне действенный метод борьбы с разномастными гандонами, и Калоев сто раз прав!

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-11-2007 12:41:52

ответ на: ахуенный казак [67]

Согласна.
Козлов учить надо, а не учацо - убивать.
Хотя учацо они чаще,трУсы же, тока жареным чуть запахнет - налету переобуваюцо.

74

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 12:43:20

ответ на: ахуенный казак [67]

казак, малацца! правильно поступил в данном случае. Заебали эти постперестроечные мрази-вымогатели, жизнь человеческая-ништо. Поддерживаю полностью. Не знаю, почему ты говоришь-у черных так научился, это нормальная реакция негодования на скотство, любого нормального мужика.

Но вся соль в том, что случай с Калоевым - не подходит под эту сценку. Прецтавь другую:

Добросовестные врачи во время операции допустили врачебную ошибку. Не по пьяни, не по дури, а таг получилось, хирерг устал или рука дрогнула или слишком сложная ситуация была-в учебниках не расписанная. Короче-пациентка под скальпелем погибла. (а не брошеная в коридоре)
Кстате, такое в больницах часто бывает.
Муж должен пойти и зарезать хирурга? добросовестного хирурга, а не пьянь и вымогателя. Просто ошибся, выполняя свою работу. Ответь чессна. Должен зарэзать или нет? 
------
у меня знакомая девочка - отличный хирург. Но как то по ее ошибке умер пациент. Она несколько лет помнит его и мучается.

75

Боёк, 14-11-2007 12:44:48

Калоев не засцал!За то и уважуха ему!

76

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 12:47:46

ответ на: Вадим [72]

> И если бы в России было больше людей, которые бы ставили на перо всякую мразь, которая убивает людей, рвет серьги из ушей и насилует женщин - этой мрази бы стопудово поубавилось, и жить стало бы проще и спокойнее... Можно часами рассуждать о гуманности, но быдлу-то подзаборному на нее насрать! И бороться с этой мразью можно только филическим подавлением, нравиться это кому-то, или нет... Потому что в тюрьмах и лагерях эта скторобаза кучкуется, и именно эта гниль именует себя "балтными" и рулит в зоне...  и Калоев сто раз прав!

и опять идет подмена понятий!
уголовная шелупонь, насильники и убийцы, звери одним словом, убивающие СПЕЦИАЛЬНО и воспитанный, нормальный член общества, папаша, нечаянно допустивший трагическую ошибку на рабочем месте.

или нет разницы? всех резать?

77

Харя ахуевшая, 14-11-2007 12:48:37

ответ на: Захар Косых [22]

Интересно, а если твоих жену и ребёнка убьют. Просто по ошибке, ты чё запоёшь, хуило?

78

Боёк, 14-11-2007 12:52:12

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [76]

А случайно ли диспетчер допустил ошибку?Или элемент распиздяйства и лени всётаки присутствовал?!

79

Боёк, 14-11-2007 13:00:43

Не знаю прав иль нет,но Калоев диспетчера вальнул после разбирательства о причинах катастрофы!

80

ахуенный казак, 14-11-2007 13:02:42

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [74]

>
>Муж должен пойти и зарезать хирурга? добросовестного хирурга, а не пьянь и вымогателя. Просто ошибся, выполняя свою работу. Ответь чессна. Должен зарэзать или нет? 

Нет, конечно. Просто когда у человека горе, не всякий может вести себя в общепринятых рамках. Часто побеждает животное чувство : когда погибает член стаи, надо в ответ укусить того, кто каким -то боком был причастен. А уж когда погибает ДЕТЁНЫШ...
... Приехал я в больницу утром, моя Нефертити в отдельной палате, прооперированная, сиделка рядом. Я им в отделение 120 литров икры привёз красной, два ящика коньячку, стоимость палаты оплатил.
С дохтуром дружу сейчас..

81

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 13:03:04

Бля, да халатность в работе диспетчера недопустима! так же, как в работе сапёра! От него зависит дахуя жизней!

Вот сами прикиньте - два самолёта пиздыкнулись. Из-за одного уебана погибло немало людей. И Калоев убил лишь самого главного виновника. Он не стал взрывать офис йобаной скайгайды. не стал резать семьи работников компании. Он отомстил самому главному виновнику.

82

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 13:05:12

ответ на: Боёк [78]

>А случайно ли диспетчер допустил ошибку?Или элемент распиздяйства и лени всётаки присутствовал?!

А НА ЭТО И ЕСТЬ ОРГАНЫ ПРАВОСУДИЯ И СЛЕДОВАТЕЛИ! Ты знаешь детали следствия? Был там, в диспетчерской? Слушал свидетелей?
Или Калоев и есть судья и бог? Пришел-увидел-зарезал! Слава герою России!

83

Дикий, 14-11-2007 13:07:42

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [81]

Верно говоришь - Калоев герой. Был бы просто тупой чучмек - тогда ядрёную бомбу в Швейцарию привёз. А если только одного завалил - тогда герой!



Ахмат Кадыров - герой России!!!

84

Joderador13, 14-11-2007 13:09:01

очень рад (без иронии) что хоть где-то можно встретить адекватные каменты. по сути, поти каждый высказавшийся был по-своему прав.

я лично считаю, что убивать задроченого диспетчера - нихуя неправильно. он не специально же ебнул те самолоеты... он вообще - стрелочник. НО. когда у человека горе, то он разумно мыслить не может. и не дай Бог нам с вами узнать. как бы мы себя вели на месте калоева

85

АхулиОН, 14-11-2007 13:10:07

ответ на: Боёк [78]

>А случайно ли диспетчер допустил ошибку?Или элемент распиздяйства и лени всётаки присутствовал?!

Ясен хуй присуцтвовал!

Там на смене должно быть два диспеччера, а был только один этот мудлан!
Есть такое правило "двойного ввода (подтверждения)" тык в ситуации када этот педораз одним нажатием кнопки может нахуй послать несколько десятков жызней - верх блять халатности....

В СССР его наверна ростреляли нахуй.... асобинаа пре сталене

86

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 13:10:36

ответ на: ахуенный казак [80]

>>
>
>Нет, конечно. Просто когда у человека горе, не всякий может вести себя в общепринятых рамках. Часто побеждает животное чувство : когда погибает член стаи, надо в ответ укусить того, кто каким -то боком был причастен. А уж когда погибает ДЕТЁНЫШ...

Ну вот видишь, ты как всекда, зришь в корень, не то што некоторые пытыушнеги...  (на тусе, епта, с тобой готов распить кружечку за здоровье.)
Тоись, понять мотивы Калоева - мы понимаем. Но "Герой России" и фанфары с автографами - это явно перебор. Не таг-ли, господа петеушнеги?

87

Joderador13, 14-11-2007 13:11:50

о, так у нас на ресурсе много диспечеров которые знают ВСЕ про эту работу...

88

АхулиОН, 14-11-2007 13:13:01

ну чо. Сотку нахнем?
Под колоевым почотно

89

Боёк, 14-11-2007 13:14:00

Калоев отомстил за смерть своей семьи!Ни больше,ни меньше!

90

АхулиОН, 14-11-2007 13:15:42

ответ на: Joderador13 [87]

>о, так у нас на ресурсе много диспечеров которые знают ВСЕ про эту работу...

Лично я ахуенно внимательно следил за ходом расследования....
Швецарцы педарасы..., чтобы компанию не закрыли они всеми путями ебли мозг следователям.
А когда выяснилось, что деспеччер был на смене АДИН - ваще жытко обосрались и начали гнать ваще невнятную, бессмысленную хуергу

91

Joderador13, 14-11-2007 13:16:01

ответ на: Боёк [89]

невиновному, по сути, человеку. Трам-пам-пам, звучат фанфары.

92

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 13:17:17

ответ на: АхулиОН [85]

>>>Там на смене должно быть два диспеччера, а был только один этот мудлан!
>Есть такое правило "двойного ввода (подтверждения)" тык в ситуации када этот педораз одним нажатием кнопки может нахуй послать несколько десятков жызней - верх блять халатности....

тада, бля, надо засылать повторно целую роту Героев России.
Похоже, надо замочить еще второго диспетчера (где он лазил, сцуко?)
еще замочить начальника смены - почему допустил ситуацию, что только один бедняга Нильсен ишачил, устал и оттого накосячил?
еще замочить методиста, если в инструкции разрешено одному диспетчеру вахту стоять и кнопки жать.

Кстате, в чужом глазу мы горазды, а вот в своем...
В Керченском на днях дохуя судов потонуло. Предлагается выслать героев России посадить на нож всех капитанов судов, а тагже дежурного по порту, и лоцмана Кацмана

93

Joderador13, 14-11-2007 13:18:09

ответ на: АхулиОН [90]

камрад, вот видишь... задроченого диспа оставили ОДНОГО. кто виноват? он или руководство кампании? ты бы как себя чувствовал на смене в одиночку? между прочим, напарника ему должны были дать не для душевных разговоров.

94

ахуенный казак, 14-11-2007 13:20:29

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [86]

Куда ехать на тусу?

95

Боёк, 14-11-2007 13:21:23

Так вот Калоеву надо было не диспетчера этого ебаного валить,а руководство,которое допустило работу диспетчера в одиночку!

96

ахуенный казак, 14-11-2007 13:21:59

ответ на: Боёк [95]

>Так вот Калоеву надо было не диспетчера этого ебаного валить,а руководство,которое допустило работу диспетчера в одиночку!
С атомной бомбой приехать.

97

Joderador13, 14-11-2007 13:22:45

ответ на: Боёк [95]

а руководство какого уровня?

98

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 13:23:29

а еще у нас постоянно взрываются в шахтах горняки, по 100 человек в сезон.
Проблема многолетняя, но собственникам похуй, они экономят на безопасности. Прокуратуре тоже похуй, потому што собственники - ближайшее окружение Путенга, а у нас закон и прокуратура- на ельциноидов не распространяется. Вот вы бля тут-языки в жеппу сразу. А потявкать на швейцарию-можно, заодно себя почувствуешь патриотом.

99

Joderador13, 14-11-2007 13:23:31

ответ на: Joderador13 [97]

классический такой нахенг. одна штука. посвящается (по традицеи) всем женщинам ресурса.

100

Joderador13, 14-11-2007 13:24:17

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [98]

+1. в чужом глазу мы пылинку хорошоооо видим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg