Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калоев – Герой России

  1. Читай
  2. Полемика
Желтая и не очень пресса шумит, размазывая сопли умиления по лицам – вернули-таки из швейцарской тюрьмы Виталия Калоева, отпустили домой.

Ни малейшего сарказма – он Герой. Герой России, которую, к сожалению, разжиревшие сволочи «цивилизованного сообщества» давно перестали бояться. Я не употребляю слово «уважать» потому, что уважением в современной политике давно не пахнет. Страх и опасение получить по ебалу от соседа – есть, уважения – нет.

Забрали самое дорогое, что было. То, ради чего живут – любимых детей и жену. Когда Калоев понял, что справедливости нет и не будет, он купил билет в Швейцарию. Не было убийства – была казнь. Был урок пендосукам, которые не считают русских людьми. Не хотите слышать и видеть? Не может защитить государство своих граждан? Получите, бляди!

Кто-то ухмыльнется: «русский». Да. Осетия – это Россия, пока что, и для всего мира он – наш. Прошу заметить – он не обвязал себя гранатами, и не взорвал первый попавшийся автобус в Швейцарии. Он не стал выслеживать и убивать детей и жену негодяя-Нильсена. Он не стал выплескивать горе и отчаяние, забивая в подворотнях европейских городов куском арматуры подростков с русыми волосами и голубыми глазами. Он совершил возмездие, и если справедливость иногда посещает этот мир – это справедливость.

Педерасты с  «радио свобода» уже выступили с «обличением». Нетрудно предположить, очень скоро подадут голос правозащитники и другие гомосеки.

Так должно быть. Око за око, глаз за глаз. Смертная казнь для насильников, убийц, казнокрадов и прочей мрази. Не обязательно отменять мораторий – ввести в каком-нибудь автономном округе. В «цивилизованной» Америке ведь есть Флорида и Вирджиния, да? Хотя об этом как-то не принято говорить. Казнь преступников, убийц, врагов и предателей, независимо от их местонахождения. Ну, допустим, съел в ресторане что-то несвежее, и стал светиться, да?

Есть надежда, что Россия проснется. По крайней мере, кое-какие перемены в последнее время радуют. Я совсем не идеализирую того, кто правит, но это лучше, чем клоуны, которых мы все видели на престоле - а застал я еще маразматика-Брежнева. В этом месте можно покричать о пропутинских настроениях и агитации. Да мне похуй, я знаю, что воруют, как и раньше. Я о другом.

Начинать надо с себя. Иметь понятия и хотя бы представлять, что такое честь. Никто не предлагает идти с голыми руками на десяток гопников с ножами, которые зажали бабу в подворотне – это самоубийство. Но сделать хоть что-то (добежать, позвонить, позвать). Не кидаться грудью на амбразуру, но оставаться людьми. И мужиками. Не прощать подлости, не отворачивать головы, быть честным хотя бы с самим собой.

А Калоеву – Риспект и уважуха. Хочется, чтобы он не стал ширмой для чьей-то купли-продажи, иконой-вывеской на один день. Пожелаем ему покоя, и будем любить тех, кто с нами рядом.

«Спешите восторгаться человеком, ибо упустите радость» (с)

тварец , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-11-2007 09:46:53

так... и сдесь скажу - калоев - убитая горем чурка...

2

Йохан Палыч, 14-11-2007 09:51:29

хохлы в каментах чёто ваще нюх потеряли. много пиздят не по делу.

3

Самара, 14-11-2007 09:52:43

вот и вонь тварей дрожащих началась.

в чем сила Моськи, брат? в Слоне!

4

ахуенный казак, 14-11-2007 09:54:00

ответ на: ЖеЛе [1]

>так... и сдесь скажу - калоев - убитая горем чурка...

Камрад, а ты кто по нацоинальности? Не какл, случайно?

5

Удав, 14-11-2007 09:57:25

ответ на: ахуенный казак [4]

Над этим комментом смеялся.

6

卐 туранчокс, повелитель котла с гавном &#, 14-11-2007 09:57:49

прадам ножи и шынгенские визы
груповые туры незабываемые впечетления
жратва и хавка включены

7

Удав, 14-11-2007 09:57:59

Калоев - красавчег, сделал все как надо. Присоединяюсь к мнению автора.

8

итальянец, 14-11-2007 09:58:39

афтору зачот , калоеву риспект!!!!!

9

卐 туранчокс, повелитель котла с гавном &#, 14-11-2007 09:59:16

жратва и хата тоисть

10

бывший, 14-11-2007 10:07:09

Калоев прав, автор прав.

11

Tertius Gaudens, 14-11-2007 10:07:11

Все правильно было сделано.А каклам мы еще и Севастополь припомним(с) и самолет над Черным морем.

12

нихуянезавбыл., 14-11-2007 10:10:30

нормально. кстати - как вы можете видеть, общечеловеки в европе так же однозначно оценили подвиг в. калоева.
в общем то он отсидел два года, скорее провел их в реабилитационном центре. какие там тюрьмы.
а ему на самом деле очень даже надо было побыть одному в покое после всего.
так что - я не вижу здесь ни одного осуждающего.
калоев пример для подражания каждому нормальному мужчине. поклон.

13

Tertius Gaudens, 14-11-2007 10:11:49

Все правильно Калоев сделал.А некоторым личностям и Севастополь и самолет над Черным морем припомним.

14

фри бсдя™, 14-11-2007 10:12:48

ответ на: нихуянезавбыл. [12]

+1

15

Леуцистик, 14-11-2007 10:14:24

卐 Смерть австрийским аккупантам!

16

Аслёночег, 14-11-2007 10:24:59

Ждал я высера пра героя Калоева, ждал...
Скажу свае мнеие, иниибет.
Может он фсе и правильно сделал, низнаю. Но он УБИЙЦА. И нехуй из него геройа делать.

17

ахуенный казак, 14-11-2007 10:30:23

ответ на: нихуянезавбыл. [12]

+1

18

Смох, 14-11-2007 10:31:00

Фчира в телеке паказывали, как на родину везут гаспадина Калоева - джыгита, каторый авиадеспетчера ебнул. У нево в аирапарту адна девочка афтограф взила. Я даже зарыдал... от смеха

19

卐 туранчокс, повелитель котла с гавном &#, 14-11-2007 10:32:57

ехать ножом махать нихуя не достойное занятие для белого человека
рекомендую камрадам посылать письма с зариномъ ну или посылку с бомбой на крайняк
или вобще всё сразу

20

дуб колдун, 14-11-2007 10:34:11

а интересно, если бы наши сбили хохляцкий самолет груженый салом, чё бы хохлы отмочили бы тогда?

21

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 10:34:39

Вот это толково написано. Хоть и чурка, но поступок его вызывает уважение. аффтару и осетину - респект.

22

Захар Косых, 14-11-2007 10:36:40

виталия калоева в президенты!
немедленно!
долой ядерные чемоданчики!
нож и волына - вот единственный диалог с прогнившим западом!

все-таки мы адские азиаты.
как вот вы не понимаете,  что калоевым надо восхищаться ТИХО. а не орать на всю ивановскую что он герой.
учитесь лицемерию и хитрости. не будьте ваньками как наше ебнутое телевидение.
весь этот щенячий восторг, открыто высказываемый потом же вам и предъявят, мудачки.

23

Атажжоный рок-н ролл, 14-11-2007 10:37:32

Блять если каждая чурка начнёт творить самосуд...
Что тагда с планетой будет...
У каковато чечена пагибает семья он обматывает себя взрывчаткой и мстит всем русским на автозаводской и десятки человек гибнут из за гипертрофированного чуства справедливости...
Не потакайте чуркам братья! сами пожалеете

24

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 10:38:19

ответ на: Аслёночег [16]

>Ждал я высера пра героя Калоева, ждал...
>Скажу свае мнеие, иниибет.
>Может он фсе и правильно сделал, низнаю. Но он УБИЙЦА. И нехуй из него геройа делать."""

ослек, убийства разные бывают. Убивать можно и нужно:
1. в ответ на оскорбление (в реальности, не в виртуале)
2. в качестве мести.
3. на войне - врагов.
В данном случае похуй, что он убийца. Он - настоящий мужик и герой.

25

АхулиОН, 14-11-2007 10:39:20

ответ на: ЖеЛе [1]

>так... и сдесь скажу - калоев - убитая горем чурка...

Слышь, ты! Уебан!
У тебя семья есть?
....
Или ты задроченный наглухо холостяк?
....
Иди нахуй дебил!
Была бы семья - понимал бы состояние этого человека...
выблядок...
сдохни нахуй, как Нильсен желателно

26

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 10:39:32

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [23]

Калоев - осетин, осетины и абхазы из всех кавказцев боле-менее адекватные. А чичей - мочить.

27

Атажжоный рок-н ролл, 14-11-2007 10:39:36

ответ на: Захар Косых [22]

Убийца бро не может быть героем, ево детей специально никто не мочил, не заказывал

28

Атажжоный рок-н ролл, 14-11-2007 10:41:49

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [26]

да? и дохуя ты абхазов и осетин знаеш?
Даже еслиб он был русский один хуй..
я осуждаю неадекватное реагирование на ситуацию а не национальность

29

АхулиОН, 14-11-2007 10:43:22

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [23]

>Блять если каждая чурка начнёт творить самосуд...
>
>Что тагда с планетой будет...
>
>У каковато чечена пагибает семья он обматывает себя взрывчаткой и мстит всем русским на автозаводской и десятки человек гибнут из за гипертрофированного чуства справедливости...
>
>Не потакайте чуркам братья! сами пожалеете


Блять!
А если эта йобаная скайгайд своих швецарских педарасоф отмазывала, хотя 100% их вина в катастрофе - это как?
Человек от безысходности на такой поступок пошел.

И "наше государство" даже хуем по столу не ударило.

А еслиб пендосский самолет упал? Пиздежа было бы немеряно.
+ Даже самая занюханная цобачька погибшего получила бы компенсацыю в 100М пендабаксов... воот.

30

Смох, 14-11-2007 10:47:28

А наскоко виноват был диспетчер, которого убил Калоев? Смерть нихуя не решила. Просто еще один человечек со свойственным ему желанием во всех невзгодах найти крайнего, такого крайнего ДЛЯ СЕБЯ нашел и ебнул. Такой бой Дона Кихота с мельницами.

31

Атажжоный рок-н ролл, 14-11-2007 10:48:28

ответ на: АхулиОН [29]

Вопрос бро очень спорный...
Мы с тобой там не были в диспечерской, не нам решать
Я кричал бы о том что он герой еслиб он замочил маньяка, насильника, убийцу. Я горячий противник моратория на смертную казнь
Но в этом случае...
Я сомневаюсь что всё правильно

32

Атажжоный рок-н ролл, 14-11-2007 10:49:09

ответ на: Смох [30]

+1000 !

33

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 10:53:00

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [28]

а как бы поступил ты в подобном случае? Калоев наказал виновника. скайгайд могла его отмазать, и он вполне мог бы ошибицца ещё раз. теперь уже хуй ошибёцца.

34

АхулиОН, 14-11-2007 10:53:06

ответ на: Смох [30]

>А наскоко виноват был диспетчер, которого убил Калоев? Смерть нихуя не решила. Просто еще один человечек со свойственным ему желанием во всех невзгодах найти крайнего, такого крайнего ДЛЯ СЕБЯ нашел и ебнул. Такой бой Дона Кихота с мельницами.

Я про это и говорю!
Этот бляццкий скайгайд надо было пожызненно лишить лицензии и посадить нахуй все руководство пожизненно в РОССИЙСКУЮ тюрьму!

Диспеччер просто халатно выполнял свою работу (опять же вина руководства компании) .... и это привело наконец к таким послецтвиям.

А Калоев (повторяю) сделал это от безысходности!
И я его не осуждаю т.к. хуй знает как бы я поступил в этой ситуации.

У меня тоже жена и двое детей. Слава богу - ЖИВЫ! .... пока

35

тварец, 14-11-2007 10:54:31

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [31]

слышь, а речь не о вине диспетчера в исключительном порядке
речь о системе и цивилизациях
если бы его посадили года на три хотя бы, уверен - он его не замочил бы
да и при таком раскладе шанс был покаяться - Калоев не прыгнул на спину.
он вначале показал ему фотографии убитых детей. на улице. днем, не ночью. тот не заплакал, на колени не упал.
он его отпихнул и стал кричать "полиция!"
- нож в брюхо.
поделом.

36

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 10:56:54

ответ на: тварец [35]

+100000000000000000000000000000000000000000000000!!!

37

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 10:57:17

Вывод аффтара немного притянут за уши.
Я думаю, что диспетчер не спецально самолеты завалил. Ошибка, усталость. Да, надо было его наказать, но не нож в брюхо (20 раз), а правосудием. Отстранить от такой работы навсегда, пусть в архиве полы моет, раз диспетчером не могет.
Вы, бля, поставьте себя на его место. Или - про его семью, детей подумайте.
Вот еслиб спецально Нильсен завалил самолеты-тогда - ДА, надо было бы с ним по закону гор расчитаться, а так - первобытчина какая то. 

Вот если завтра вы (не дай бог) абсолютно случайно машиной кого придавите, а через неделю вас вычислят и в подъезде ножиком 20 раз зарэжуть? Что кричать будете? "Рэжъ меня, рэжъ, герой расии!" ?

Надо заметить, что правосудие швицарии еще очень гуманно обошлось с Калоевым. Как с незрелым ребенком.
-------

ЧИста по человечески я его понимаю и не осуждаю. Но это тот случай, когда эмоции взяли вверх и лучче об этом сдыдливо промолчать.

38

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2007 10:57:46

туду же - в нефритовые врата.
гы

39

поросенок Нахъ-Нахъ, 14-11-2007 11:05:06

а вот другой герой России, Квачков, промахнулся.

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 11:07:08

ответ на: поросенок Нахъ-Нахъ [39]

>а вот другой герой России, Квачков, промахнулся."""

А хто такой Качков?

41

Сиананист, 14-11-2007 11:14:55

редкий тварец

42

Атажжоный рок-н ролл, 14-11-2007 11:32:11

ответ на: тварец [35]

дело брат не в этом.
суть вапроса - можно и нужно ли считать героем человека который просто удовлетворил свою потребность в мести?
если да - то вывод:
всех обидчиков нада мачить! патаму как все казлы
врач не сумел спасти ребёнка пострадавшего в катастроффе - мачить
виновника катастрофы - мачить
стрелочника - мачить!

и что дальше?

43

Дикий, 14-11-2007 11:32:21

Он не герой - он убийца, причем ещё и трусливый. Если уж так всё ему хуёво - убил бы и сказал: "Да, я планировал убийство". И сидел бы до конца жизни страдал. Так нет - и нож у него случайно, и если бы фотки не рассыпались, и если бы не состояние аффекта и 20 раз диспетчер вставал и снова падал на нож.... тьфу, блять!

44

мюллер, 14-11-2007 11:33:42

то, как вчера наше доблестное телевидение прямо обливалось соплями, сильно повредило светлому образу нац.героя. поддерживаю мнения тех камрадов, которые советуют восторгаться вполголоса, мимо объективов телекамер. да и вообще отъебитесь от человека, который только-только откинулся. швейцарская-не швейцарская. а все же тюрьма, не курорт. бля!
зы. а семью убиенного швейцара хоть кто-то пожалел? тоже ведь люди, причем невинные. так что - харэ истерить! выпили-закусили, и шабаш!

45

Аслёночег, 14-11-2007 11:34:56

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [24]

>>Ждал я высера пра героя Калоева, ждал...
>>Скажу свае мнеие, иниибет.
>>Может он фсе и правильно сделал, низнаю. Но он УБИЙЦА. И нехуй из него геройа делать."""
>
>ослек, убийства разные бывают. Убивать можно и нужно:
>1. в ответ на оскорбление (в реальности, не в виртуале)
>2. в качестве мести.
>3. на войне - врагов.
>В данном случае похуй, что он убийца. Он - настоящий мужик и герой.

Батанег, значит и тибя убить можна? Ты ниобидишся?

46

Батанег (нихуя не пытыушнег), 14-11-2007 11:42:48

ответ на: Аслёночег [45]

Ну рискни своей печёнкой...

47

Lineatus, 14-11-2007 11:49:50

Тварь ссыкливая, ваш КАЛоев!
Если уж лишил человека жизни - принимай соответствующую кару, тащи
пожизненку. Нашли, бляди, героя.
Кстати, а детям Нильсена можно теперь вырезать весь вонючий аул КАЛоева?

48

жертва жратвы, 14-11-2007 11:50:01

статуэтки калоева должны находиться в каждой авиадиспетчерской.хехе

49

Джуртулла, 14-11-2007 11:56:24

афтар + 1000

50

Трахтор, 14-11-2007 11:57:20

Сразу скажу - я поступок Калоева не оправдываю. Работа диспетчера очень сложна, и к сожалению, без ошибок не бывает. А теперь подумайте сами. Желательно головой. Диспетчер мог совершить ошибку и не по своей вине, а этот горский житель взял и на перо его поставил. А если просто в силу сложившихся обстоятельств диспетчер НЕ МОГ нихуя сделать? Бывает и так. Прото раз на раз не приходится. И самолеты падают, но вот дурной человек находится редко. Кому отомстил Калоев? Да никому. РАзве что самому себе. Он убил того, кто ПО ЕГО мнению виновен. А это далеко не факт. ТЫ купил билет на самолет - знай, что ты рискуешь. Да хуле, переходя дорогу, тоже рискуешь. Вот сбила бы его семью машина "Скорой помощи", везущая пациента, тогда он тоже бы пошел резать? А у меня знакомого много лет назад в Афгане убили, мне кого надо было резать идти? Весь Афган? Политбюро ЦК КПСС, которе приняло решение о вводе войск? Или здесь всех чурок подряд на нож ставить? Вообще всю планету? Я не поддерживаю мораторий на смернтую казнь, но кровная месть - это глупость.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg