Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калоев – Герой России

  1. Читай
  2. Полемика
Желтая и не очень пресса шумит, размазывая сопли умиления по лицам – вернули-таки из швейцарской тюрьмы Виталия Калоева, отпустили домой.

Ни малейшего сарказма – он Герой. Герой России, которую, к сожалению, разжиревшие сволочи «цивилизованного сообщества» давно перестали бояться. Я не употребляю слово «уважать» потому, что уважением в современной политике давно не пахнет. Страх и опасение получить по ебалу от соседа – есть, уважения – нет.

Забрали самое дорогое, что было. То, ради чего живут – любимых детей и жену. Когда Калоев понял, что справедливости нет и не будет, он купил билет в Швейцарию. Не было убийства – была казнь. Был урок пендосукам, которые не считают русских людьми. Не хотите слышать и видеть? Не может защитить государство своих граждан? Получите, бляди!

Кто-то ухмыльнется: «русский». Да. Осетия – это Россия, пока что, и для всего мира он – наш. Прошу заметить – он не обвязал себя гранатами, и не взорвал первый попавшийся автобус в Швейцарии. Он не стал выслеживать и убивать детей и жену негодяя-Нильсена. Он не стал выплескивать горе и отчаяние, забивая в подворотнях европейских городов куском арматуры подростков с русыми волосами и голубыми глазами. Он совершил возмездие, и если справедливость иногда посещает этот мир – это справедливость.

Педерасты с  «радио свобода» уже выступили с «обличением». Нетрудно предположить, очень скоро подадут голос правозащитники и другие гомосеки.

Так должно быть. Око за око, глаз за глаз. Смертная казнь для насильников, убийц, казнокрадов и прочей мрази. Не обязательно отменять мораторий – ввести в каком-нибудь автономном округе. В «цивилизованной» Америке ведь есть Флорида и Вирджиния, да? Хотя об этом как-то не принято говорить. Казнь преступников, убийц, врагов и предателей, независимо от их местонахождения. Ну, допустим, съел в ресторане что-то несвежее, и стал светиться, да?

Есть надежда, что Россия проснется. По крайней мере, кое-какие перемены в последнее время радуют. Я совсем не идеализирую того, кто правит, но это лучше, чем клоуны, которых мы все видели на престоле - а застал я еще маразматика-Брежнева. В этом месте можно покричать о пропутинских настроениях и агитации. Да мне похуй, я знаю, что воруют, как и раньше. Я о другом.

Начинать надо с себя. Иметь понятия и хотя бы представлять, что такое честь. Никто не предлагает идти с голыми руками на десяток гопников с ножами, которые зажали бабу в подворотне – это самоубийство. Но сделать хоть что-то (добежать, позвонить, позвать). Не кидаться грудью на амбразуру, но оставаться людьми. И мужиками. Не прощать подлости, не отворачивать головы, быть честным хотя бы с самим собой.

А Калоеву – Риспект и уважуха. Хочется, чтобы он не стал ширмой для чьей-то купли-продажи, иконой-вывеской на один день. Пожелаем ему покоя, и будем любить тех, кто с нами рядом.

«Спешите восторгаться человеком, ибо упустите радость» (с)

тварец , 14.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

Культурнай чилавег, 15-11-2007 14:01:26

Аффтар ты прав на счёт того, что не нужно быть равнодушным, но у тебя на болело в душе не по теме, Калоев - это не герой, а первобытное человекообразное существо.
Знаешь, гиппопотамы и слоны тоже мстят, а ещё мсят крысы и собаки, я знаком не понаслышке с зелёной фауной как биолог и скажу, что для тебя они тоже герои))...судя по твоему ходу мыслей.
Вот залезит  медведь в деревню и завалит мужика, у которого собака медвежат загрызла без его ведома и ты потом скажешь: ахуенный мужик этот медвед... бляя как заебыли эти зоофилы

183

Инженер IT, 15-11-2007 14:15:27

На сайте www.byw.ru  в разделе Флуд  каклы-Раса!!!
Не пропустите камрады.

184

ща въебу, 15-11-2007 20:18:07

хуйня, мужик ебнул каковота пидора, а из этого рахдули пиздец-полемику

185

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 15-11-2007 21:09:35

Хуйово знаит, мужиг Калойеф или не мужиг, хули, лична низнаком.

Но то, что йобнул диспечера - маладес, диспечероф, регулирофщикоф и прочих дворнегоф мачить нада нипириставая - хуле, нидавна адин дворнег не пасыпал песочком тратуар - моя соседга так песданулась, тварь, что я чуть со смеху не сдох, до того прекольна она сракой ап лёт треснулось - а всё дворнег виноват, сцука.

Вот в чём вапрос - мочить дворнега или не мочить?

186

вАня, 15-11-2007 21:28:11

за семью, я б всю его родню швейцарскую вырезал, кстати в Германии солидные журналы очень сочувствовали Калоеву после убийства. а сейча желтая пресса только пишет что киллера Калоева в России встречают как героя.

187

вАня, 15-11-2007 21:33:03

в Германии еще писали немецкая служба почемуто перестала посылать предупреждения, перед катастрофой, они или передали швейцарцам и подтверждения не дождались, чтото такое. Блин статья классная была в Фокусе, помнит кто? тут же с Германии дохуя кото тоже?

188

Летовец, 15-11-2007 22:02:19

Ну завалил и завалил, не того может завалил, ну и что. Зверь отомстил за свою семью. Да просто чердак съехал у него от горя. Пускай работают повнимательнее. В целях повышения дисциплины - очень даже полезно. Только вот интересно кому это выгодно делать из него героя?

189

Головач Лена, 15-11-2007 23:28:30

Поступок достойный. Все бы так делали - тогда б НАС уважали.

190

Онтон Арэхъ, 16-11-2007 00:02:23

Приезд Виталия Калоева в Москву сопровождал какой-то фантастический ажиотаж. Собрались многочисленные родственники. Это-то понятно - родной человек вышел на свободу, вернулся домой, как здесь не радоваться. Толпа журналистов. И это понятно. Такова уж наша работа. Калоев один из самых известных персонажей текущего момента. А еще в аэропорту и вдоль маршрута следования машины стояли толпы молодых людей из «Наших», скандировавших: «Калоев! Калоев!», державших плакаты «Вы настоящий человек», «Калоев - герой» и говоривших о том, какой он молодец - постоял за честь своей семьи. Вот я, собственно, об этом. Героем Виталия Калоева считают не только специально обученные «чудаки» из «Наших». Например, и у нас в «эховском» эфире, и на городских улицах многие говорили то же самое. В чем же его героизм?

Вообще это очень страшная история. И Виталий Калоев один из несчастнейших людей, какие только есть. Жизнь его сломана навсегда! Не мне, и не нам судить его. Потому что не дай Бог пережить то, что пережил он. И не понять нам его состояния с позиции нашего благополучия. Ведь какими бы ни были наши личные проблемы, что это по сравнению с его горем? Мы рядом с ним, как ни крути, благополучны. Его горе - это горе в квадрате. Нам не раз показывали дом Калоева, который превратился в памятник этому горю, комнаты его погибших детей - как часовни с алтарями! Это ужас, настоящий ужас.

В таком состоянии человек способен на любой поступок, к сожалению. Калоев оказался способен на убийство. Так он остался без детей, а дети диспетчера Нильсена остались без отца. Но опять же не нам судить и осуждать, не с нашей колокольни. Есть правосудие. Которое во многом и привело к двойной трагедии. Я говорил и готов повторить снова: абсолютно необъяснимое, идиотское решение швейцарского суда и погубило Петера Нильсена! Страшная катастрофа. Погибли не просто десятки людей - дети погибли. А в результате разбирательства, кроме условной вины стрелочников, ничего предосудительного и не нашли. Как объяснить это решение человеку, потерявшему в этой катастрофе самое дорогое в своей жизни?

Стоит ли удивляться, что среди десятков убитых горем людей нашелся один, кто не выдержал и решил отомстить? Это можно понять. Но! Это убийство! Это не правосудие - это самосуд, это месть. И это тоже трагедия Виталия Калоева, которую он теперь осознает, за которую просил прощения и с которой тоже будет жить всю жизнь. Легко ли жить, потеряв всю семью? А легко ли жить, убив человека? Калоева жалко, он заслуживает всяческого сочувствия, ему надо помочь найти себя в этой жизни, в которой у него уже никогда, наверное, не будет счастья. Но он не герой! Кто угодно, но не герой!



Потому что если мы сейчас провозгласим героем человека, который просто пришел в дом к другому человеку и зарезал его, нанеся ему 16 ударов ножом, то кто мы? Что у нас за общество и какова его мораль? Значит, к черту правосудие? Если тебе больно - иди и отомсти? Зарежь, застрели, сожги? Еще раз повторяю: понять эмоциональное состояние человека можно, объяснить можно, но считать это — правильным, более того, считать это героизмом - безумно!

Акции «Наших» чаще всего вызывают у меня улыбку в силу их убожества. Иногда брезгливость в силу их цинизма. Но сейчас они меня, откровенно говоря, почти напугали. Быть карьеристом - одно, быть горлопаном с компостом в башке - это одно, но пропагандировать убийство как доблесть!.. Ведь если это — пример для всех, если это — поступок «настоящего человека», то каждый может или даже должен поступать так же. И где рубеж, за которым убийство превращается в подвиг? Подвиг - это убийство только «чужих» (Нильсен же явно «чужой», с проклятого, враждебного Запада») или здешних тоже можно и нужно резать? Нацисты так и поступают. Возможно, кто-то теперь захочет использовать несчастного Калоева как прикрытие, как образ, как я даже не знаю что.

Слава Богу, что сам он хотя бы держится достойно, и земляки его достойно себя ведут. Надеюсь, что Виталий Калоев сможет как-то вернуться к жизни, что он не даст использовать себя как героя шоу. И что для подражания в нашей нездоровой стране найдутся все-таки иные примеры.

191

Кончаловский, 16-11-2007 00:10:36

По вашей логике теперь можно прирезать изменившую жену - она же сделала вам больно. Дерзайте, господа, вперед, к победе шариата!

192

Кончаловский, 16-11-2007 00:13:39

Из интервью Калоева.

"— Расскажите, какие были условия содержания в швейцарской тюрьме?

— Могу уверенно сказать: сидеть там гораздо лучше, чем жить на свободе в российской глубинке."

193

Кончаловский, 16-11-2007 00:16:23

"Ворошиловский стрелок" помните? Там вроде тожа народный мститель бля. Восхищаетесь им поди?

194

Кончаловский, 16-11-2007 00:18:02

"Когда страна прикажет быть героем у нас героем становитмся любой"

195

бляха, 16-11-2007 00:19:19

Если Калоев - акт личной мести, одному виновнику.
А если, виновник, к примеру Расея ( в лице армии)в гибели чьей-то семьи, то и месть должна быть Расее, через Норд Ост. Женщины убийцы в норд осте - они тоже так же оправдывали свой поступок.
Нету тут ,блин, черного или белого цвета. А по человечески, наверное,
зная себя хорошо, блин, я бы не справился с  собой, забил бы.А потом бы думал о детях диспетчера. А с точки зрения цивилизованного общества - низзя. Только суд. На законах держится общество.Калоева надо выпороть и выказать сочуствие и риспект.

196

Кончаловский, 16-11-2007 00:21:29

Калоев - иситнный лидер нации! Нахрен путена! Калоев зарежет всех обидчиков! В президенты его!

197

бляха, 16-11-2007 00:22:19

ответ на: Головач Лена [189]

Чечены делают это непрерывно. Мы стали их уважать?

198

бляха, 16-11-2007 00:22:59

ответ на: бляха [197]

!!!!

199

бляха, 16-11-2007 00:24:34

ответ на: Кончаловский [196]

Гы.... Остроумно...!

200

Шрек, 16-11-2007 00:34:30

Не оправдываю поступок но и не осуждаю Калоева - кто из вас, гуманисты защитники, высокоцевилязованные человеки согласиться с тем, что диспедчеру за такую халатность положен штраф, и это вполне справедливое наказание??!!! Не тюрьма,(швецарская комфортабельная), а просто на бабки попал?

201

Головач Лена, 16-11-2007 05:51:49

ответ на: бляха [197]

Вы сильно верите в российское правосудие? В ваших ментов? Я живу на Украине и не верю всем этим тварям-представителям власти. Все куплено, любой суд покупается за деньги. (В Одессе об этом знают все, это чуть-ли не "официально"). И у Вас так же:
"Три трупа и четверо тяжело пострадавших - итог крупного ДТП на Кутузовском проспекте. Около полуночи на встречную полосу вылетел Lexus и протаранил 5 автомобилей. Женщина, управлявшая машиной, предположительно, находилась под действием наркотиков. Она выжила. Один из погибших - Советник главы Минэкономразвития Германа Грефа 43-летний Игорь Коньков.

В Москве в ночь на пятницу три человека погибли при столкновении шести машин на Кутузовском проспекте. Автомобили столкнулись около 23.20 при движении в центр в районе дома № 35 недалеко от метро «Кутузовская». Разбив левый бок Chrysler PT Cruiser, Lexus врезался в следовавшие рядом ВАЗ-2112 с кодом номера 08 (республика Калмыкия) и Toyota.
Протаранив в общей сложности пять машин, Lexus остановился. Водитель вышла из машины. По словам очевидца, высокая блондинка, у которой из ушей шла кровь, то садилась на асфальт рядом с машиной, то вставала, то опять с криками падала на дорогу. В ее машине, которой буквально разнесло правый бок, оставался пассажир - было очевидно, что он не выжил. Уже через несколько минут на место аварии прибыли машины «скорой помощи», ДПС, спасатели и журналисты. Достать тела погибших из Lexus и «Жигулей» представители ГИБДД не смогли. В итоге у искореженных машин с помощью специальной техники срезали крыши и двери.

Пишет golev:
Едем по Кутузовскому в область. Около 23 часов вечера, после кино. Едем в левом ряду в сторону области. Едем медленно: стена дождя, скорость в районе 60. Это на Кутузовском-то. Около дома 30/32, где все гоняют. Мысль: "надо из левого уйти".

Внезапно из дождя появляется серое (металлик) правое крыло автомобиля, летящего прямо в нас правым боком, пересекая сплошную. Боком. Т.е. авто уже несло. Ехало оно из области в центр. Фары на несущемся на нас авто выключены. Именно поэтому заметили его только за 20 метров.

Ухожу вправо. Насколько смог. Иначе было бы лобовое. Удар. Лёгкий. Скрежет вдоль всего левого бока. Больно в левой руке: ударила прямо в руку боковая подушка. Без неё вообще синяков бы не было. Хотя как знать. Вертит. Оборот. Два. Маша спокойным голосом: "что это было?". Мысль: "только не на встречку!". Маша: "ой!". Испугалась вращения. Плавно веду рулём и управляю тормозом (откуда эта координация?). Стоп. Разделительная.

Шлепки где-то сзади, со стороны центра. Много. Мысль: "ну ещё бы, её продолжило нести". Выход из машины (как я открыл дверь не знаю, больше мне это не удавалось). Оба сразу к левому боку и почти в слёзы. Блядь! Машина! Любимая, выстраданная!

Потом бегом назад: "что там?" "Там явно трупы", такое было чувство. ВАЗ 2112 с капотом и движком в салоне. Безполезно, надо звать спасателей. Тойота с разбитой решёткой и бампером. Все целы. Ещё пяток пострадавших машин. Маша бегом к Лексусу (тому самому серому), явно бить водителя. Не понимает, кто водитель. Рядом с Лексусом сидит на асфальте высокая блондинка, кровь из ушей. Потрясённая. "Наверное, водитель" - моя мысль.

Через две минуты на месте уже Скорая, ДПС, спасатели, Дорожный Патруль. Кутузовский, блин.

Врачи: "в 2112 труп". Через минуту "в Лексусе тоже труп". Девочку-водителя Лексуса уже увезла скорая.

Водитель Тойоты: "А вы, случайно, не знаете Купера? Я читал про ваш Крузер"

Потом дождь. Дождь. Дождь. Наши любимые Дима с Ирой приехали, привезли зонты и куртки. Вызвали эвакуатор.

Лексус GS350 и 2112 разрезали на куски, чтобы достать пассажиров. В 2112 калмыки (?), 08 регион. Одного сразу в мешок. Из половинки Лексуса, превратившейся в лепёшку, достают останки пассажира. В мешок. Вокруг Лексуса бокалы. Кругом раскиданы по проспекту игрушки, обувь, чьи-то вещи.

Из 2112 забрали двоих на Скорой.

Документы. Дождь.

Освидетельствование на алкоголь на 4м Сетуньском. Дождь. ДПСники: "девочка в Лексусе была под наркотиками". Слухи. Потом будут данные. Не скоро.

Составление протокола на Поварской, во 2м отделе. Дождь. "Эта авария нестандартная?" -- "Стандартная, там постоянно люди гибнут". "Два трупа?" -- "Может быть уже три, ещё один калмык при смерти".

Эвакуатор. Домой. Спать!

medvediki продолжает:
Я не успела испугаться, когда Сашка дёрнул рулём. Он спас нас обоих. Удивительно простое и обыденное ощущение от удара, как будто сломалась скорлупа яйца. Потом нас крутило, и я думала "только не на встречку" и "как же долго мы не останавливаемся". Слава богу, были пристёгнуты.
Сперва была только злость. Бешенство. Желание вцепиться в глотку тому водителю.
Потом увидела сколько нас. Груды железа, дым, стекло. Обувь, раскиданная по мокрому асфальту на несколько десятков метров от машин. Какая-то девушка корчится на земле, волосы в крови, ревёт в голос. Не знаю, чем ей помочь, не отвечает, трогать страшно. Со

202

Головач Лена, 16-11-2007 05:59:33

оседняя машина всмятку, в щели видно части тел вперемешку с железом. Люди, люди, испуганные глаза, все мечутся, вызовите скорую, вы в порядке? со мной всё в порядке, вызовите же скорую...

И только потом накрыло.
Мы живы. И целы. МЫ ЖИВЫ.

Потом были часы под дождём. Разбирались, считали трупы.
Девочка Саша на лексусе убила своего пассажира и двух ребят на двенадцатом вазе из восьмого региона. Разбила шесть машин. По неофициальному слуху из больницы, была пьяна или под наркотой. Точно не знаем, но рядом с машиной валялись бокалы (видно на второй фотографии).
Приезжал её отец с номерами ААА. Всех водителей возили на освидетельствование и медэкспертизу, отпустили только к трём часам ночи. Машины нельзя чинить до окончания следствия. Кто-то сказал "смотрите, как бы вы ещё и не оказались виноваты".

Я не знаю, что она делала на стороне встречного движения, и была ли она в самом деле под кайфом. Но надеюсь, что правосудие будет правым. Если люди умерли по её вине, девочку Сашу посадят, несмотря на любые обстоятельства её родственников и пассажира. Если можно ещё надеяться на законы в этой стране...

UPD: "Среди погибших - помощник министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа Игорь Коньков, находившийся в Lexus в качестве пассажира. У 27-летней жительницы Твери Александры П., управлявшей Lexus, не было даже водительского удостоверения." (c) Твой День (которому верить или нет, неизвестно)[/b]


Фото, сделанные владельцем и водителем Тойоты:

Возвращаясь к аварии на Кутузовском. Поговорил с гаишниками из 2ДПС.
Девушку за рулем Lexus GS300 госномер B 870 MP 77 зовут Александра Походина, 27 лет.

Медицинского освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.

У нее все же нашли водительское удостоверение.
Она ехала без превышения скорости.
Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.
Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.
Причина аварии — сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.
Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит. Всем спасибо.

203

Головач Лена, 16-11-2007 06:04:06

На месте этой "девочки" та же чеченка к примеру сто раз бы подумала прежде чем обдолбанной за руль садится, что завтра за ее поступок и чужие смерти - придут и перережут горло ее отцу(брату, сыну). Вот так-то... А Вы говорите-закон.

204

Культурнай чилавег, 16-11-2007 06:57:53

ответ на: бляха [197]

Отнюдь не все, но есть такие, которые свою жену из ревности прирезать могут, дядя знал такого...это бабо походу тащицца по кавказерам. Зато есть бабы, которые отстаивают цивильные отношения.

205

Фтыкатель-Злопыхатель, 16-11-2007 10:27:21

ответ на: Трахтор [50]

учите матчасть, коллега.
1. Не было у иблана - диспеччера никаких непреодолимых форс-мажоров. И ваще обстановка в воздухе была нормальная. диспетчер-гандониус просто тупил  и  тупил. Сцука.
2. Щвейцарская фемида в первую голову стала отмазывать скайгайд и сотрудников, вместо того чтобы устроить показательный процесс. Зажрались сцуки.
3. В воздухе над Бодензее погиб не простой "тушкан" с письмами и посылками. В нашем самолёте находились лучшие из лучших детей. Наше будущее. И это наше будущее загубил один тупой иблан. Которого в результате отмазали.

206

Фтыкатель-Злопыхатель, 16-11-2007 10:29:33

ответ на: Трахтор [50]

учите матчасть, коллега.
1. Не было у иблана - диспеччера никаких непреодолимых форс-мажоров. И ваще обстановка в воздухе была нормальная. диспетчер-гандониус просто тупил  и  тупил. Сцука.
2. Щвейцарская фемида в первую голову стала отмазывать скайгайд и сотрудников, вместо того чтобы устроить показательный процесс. Зажрались сцуки.
3. В воздухе над Бодензее погиб не простой "тушкан" с письмами и посылками. В нашем самолёте находились лучшие из лучших детей. Наше будущее. И это наше будущее загубил один тупой иблан. Которого в результате отмазали.

207

Ленивый, 16-11-2007 12:20:18

"Вы совершили настоящий мужской поступок" сказали Калоеву активисты путинских штурмовиков под названием Наши (показали по тв) - т.е. нарушать закон это нормально, хотя нет скоро же выборы и надо показать типа мы своих не бросаем.
Наверное если бы этот случай был в России то мы ничего бы и не слышали об этом.

208

хуй, 16-11-2007 15:43:45

ответ на: ЖеЛе [1]

ты мудак уебанный и нихуя не понимающий. у тех кого ты называешь чурками, тебе ой как надо поучиться уважению к своему народу, умением держать слово и вообще быть мужчиной. стыдно блять называться русским видя каким говном большинство из них являются!!!

209

Попка-дурак, 16-11-2007 16:13:57

Зачет

210

Трахтор, 16-11-2007 17:30:44

ответ на: Фтыкатель-Злопыхатель [205]

>учите матчасть, коллега.
>1. Не было у иблана - диспеччера никаких непреодолимых форс-мажоров. И ваще обстановка в воздухе была нормальная. диспетчер-гандониус просто тупил  и  тупил. Сцука.
>2. Щвейцарская фемида в первую голову стала отмазывать скайгайд и сотрудников, вместо того чтобы устроить показательный процесс. Зажрались сцуки.
>3. В воздухе над Бодензее погиб не простой "тушкан" с письмами и посылками. В нашем самолёте находились лучшие из лучших детей. Наше будущее. И это наше будущее загубил один тупой иблан. Которого в результате отмазали.

1.Насчет учите матчасть - можно и повежливей. А то тоже хамить начну. Тоже умею.
Насчет отсутствия форс-мажора - доказано или нет? А так же насчет нормальной обстановки в воздухе? Кстати, попытайтесь как-нибудь проникнуть к диспетчерам в диспетчерскую, посмотрю, что у вас получится.
2. Насчет того, швейцарская фемида "стала отмазывать". Естественно, будет отмазывать. А почему она не должна отмазывать? Мировая практика, увы, показывает
такое везде. У нас в России отмазывают и за более серьезные преступления.
3. Насчет лучших из лучших детей. Ну, это вы просто загнули. Были просто дети. И давайте будем без этой дешевой площадной патетики, нихуя не на митинге.
Да, я тоже считаю, что виновный должен быть наказан. Но не путем самосуда. А Калоев...да что Калоев, обычный преступник. Диспетчера специально не роняют самолеты с детьми чужой страны, перестаньте пороть херню. Дело другое, что диспетчеру нужно (по нашим российским соображениям!) давать не условно, а всерьез, лет по 12-15. А Калоев просто-напросто обычный убийца, который НАМЕРЕННО совершил убийство. Кстати, кровная месть практически везде признается ненормальностью. И еще. На самом деле те же горские народы (ох уж эти сказки, бля, как достали!) ту же кровную месть осуществляют в большинстве случаев ТОЛЬКО в отношении слабейших. Ссут они на более сильных идти. Толпой на одного - эт да, это они сильны. А один на один...Не смешите мои тапки, сколько раз обратное наблюдал.

211

бляха, 16-11-2007 19:07:03

ответ на: Трахтор [210]

Зачед.Квинтэссенция - гуд камрад

212

бляха, 16-11-2007 19:28:18

ответ на: Головач Лена [203]

Перед законом все равны. Постулат цивильной страны.
Некоторые равнее. Аксиома России.
Лена я могу напостить таких случаев.....И все-таки тут середины нет. Или мы допускаем личную месть и оправдываем , а тогда допускаем и коллективную месть...либо мы должны
отдать судебные и прочие функции гос-ву с его коррупцией и т.д.
Ну, я думаю, мы поняли друг друга. Кстати, взрыв праздничной колонны в Буйнакске, на 9 мая был актом мести именно этой конкретной воинской части. Очень они чеченов достали, те их вычислили и отомстили. Об этом в СМИ так скромненько сообщили.
Ну , вобщем, тема неисчерпаемая для полемики.

213

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 11:33:35

Это еще хуйня,  пиздец то вот он - во Владивостоке  азеру, застрелившему русского - пересмотрели приговор и дали три года условно. Мотивируя тем, что его чуйства оскорбили "страшным для мужчины словом" и несчастное дитя гор (вот уж точно тупой горный баран, который способен убить за слово) просто вынуждено было пристрелить обидчика. 
http://news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630/

А вот - за собаку Шарика просят три года колониии. http://www.newsru.com/russia/24oct2007/ryzhik.html

Что за ебаная страна...

214

qqqq, 18-11-2007 13:56:58

чела понять можно но хвалить незачто. о родствениках диспечера он бля не думал? че за восхваление самосуда. какое нахуй после уважение. страх будет ток как перед отморозками. ты же чеченов за кровную месть не уважаешь? уважение к росии былоб еслиб правительство надавило и заставило довести раследование до конца и посадить виновных, а то бля нашли стрелочника. фирма дисперов за 2-3 монитора садила без перерыва нахуй - вот ково судить

215

маскаль, 18-11-2007 22:35:39

Калоев Мужик!

216

Атец Батько, 20-11-2007 16:34:54

Не осуждаю но и не оправдываю Калоева. Поскольку сам не знаю что в этом случае сделал бы. Хоть у нас и хуевая, но цивилизация все-таки.

217

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-11-2007 21:41:11

нахать то будем?

218

поросенок Нахъ-Нахъ, 20-11-2007 21:41:34

222 гусики!

219

Комендант Аушвица, 28-11-2007 03:18:19

Еще раз повторюсь - Калоев  трусливое гадкое уебищное ГОВНО.

Если бы был таким крутым мужиком , то признался бы, - " Я хотел его ебнуть".

Но ведь, НЕТ, - "Нож оказался у меня случайно, Я его убивать не хотел, интересно было показать ему фотографии мертвых детей, он меня вывел из себя,  я был в состоянии аффекта".

Типичная кавказкая сука, тем более убил невиновного в трагедии человека, надеясь скрыться.  Эта тварь ведь сама в полицию не пришла, как сделал бы "Мужик - Сицилиец - Крестьянин", одержимый вендеттой.

Тварь нашли. Как гниющую падаль. И он врал, что не хотел убить, оскорбив тем самым память своих детей. Он хотел.

Но больше хотел вернуться домой пораньше, ибо усрался. Потому и врал. И ЭТО Герой ?????????????????????

220

Гы, 28-11-2007 17:21:50

Слышь, гандоны!
Нильсон, заступая на смену, должен был отдавать себе отчет. Должен был понимать, что он принимает на себя ответственность.
Принял ответственность - отвечай, падла.
Или нехуй было заступать на смену. Мог бы пустить сопли, соврать про больную голову и месячные. Да неибет!
Взял на себя ответственность за жизнь людей - должен быть готов.

Калоев не мочил всех подряд и мести. Он пришел к определенному человеку... и этому предшествовал огромный ряд других его реальных дел, а не пиздежей тутошних "демократов" и толерастов.

221

ГЫ, 28-11-2007 21:30:02

ГЫ


"и этому предшествовал огромный ряд других его реальных дел"


Это КАКИХ ?

222

Гы, 29-11-2007 09:55:05

Участие в расследовании, помощь родственникам других погибших.
Чо, ва фсе надо носам тыкать, да?

223

Railgun, 29-11-2007 15:48:41

Коменданчег правильно написал.

Если бы был таким крутым мужиком , то признался бы, - " Я хотел его ебнуть".

Но ведь, НЕТ, - "Нож оказался у меня случайно, Я его убивать не хотел, интересно было показать ему фотографии мертвых детей, он меня вывел из себя,  я был в состоянии аффекта".

Типичная кавказкая сука, тем более убил невиновного в трагедии человека, надеясь скрыться.  Эта тварь ведь сама в полицию не пришла, как сделал бы "Мужик - Сицилиец - Крестьянин", одержимый вендеттой.

224

Осетин, 01-12-2007 12:15:17

ответ на: Император шептунов [177]

Потому что их дома сразу федералы оцепили и под охрану взяли. Они же бедные вайнахи войной обиженные, глядишь еще Рамзанчик обидиться, а его обижать нельзя этож витрина победившего капитализма в условиях единой Расеи %) Если бы не федералы, ни одного живого ингуша в Осетии в тот же день не стало и чечены бе им ничем не помогли. Еще в 91 г когда мочилово во Владикавказе с ингушней было осетины их в три дня сломали и мы бы их всех на ноль умножили. Но приехали доблестные войска(которых черех три года они же в Грозном и пошлепали) и по приказу из Мск всех оцепили и в ингушлэнд вывезли. А теперь еще их с фанфарами обратно в их дома возвращают.(кстати тогда казаки и все кто в городе жил  за осетин были и воевали с ингушами очень даже)
По поводу причастных к терракту работа ведеться и по слухам ложаться люди в землю как надо(тот же Басаев после Беслана быстро копыта откинул) но родственников причастных трогать не дают, а так давно бы...

225

Осетин, 01-12-2007 12:27:48

ответ на: Комендант Аушвица [219]

Ты что из преисподней, тебя мой дедушка в 45-м ебнул. Я встречу тоже ебну пидер

226

ОленеВвод, 03-12-2007 01:30:07

ответ на: ахуенный казак [67]

Да заимбись!!!С уепками в нестирано-белых халатах тока так и нада.Блядь скока случав знаю по моему родному ГОРОДУ БРАИСКУ что в Иркутской области-привезут в приемный покой(заибись название у места)ТУЛОВИЩЕ при смерти-а навтречу выползает заспаное уебище с красным Крестом и начинает срать на ум-где у вас прописка и страховка.Ссука,да поибалу монтировкой 20 раз!!!
Так што,понимаеш,респект вам, пачтенный.

227

ОленеВвод, 03-12-2007 01:30:31

ответ на: ахуенный казак [67]

Да заимбись!!!С уепками в нестирано-белых халатах тока так и нада.Блядь скока случав знаю по моему родному ГОРОДУ БРАИСКУ что в Иркутской области-привезут в приемный покой(заибись название у места)ТУЛОВИЩЕ при смерти-а навтречу выползает заспаное уебище с красным Крестом и начинает срать на ум-где у вас прописка и страховка.Ссука,да поибалу монтировкой 20 раз!!!
Так што,понимаеш,респект вам, пачтенный.

228

Cat, 19-12-2007 14:35:24

Калоев - мужик, автор - зачет
а каментаторы - отстой.

229

Ас, 28-07-2008 13:55:39

впклолещ5398543095ш35е09лшкуывзлпващлпвадлпщзш409ш54309534905ш94ш93ш59
0ввщзыплапвадлповащзпавщпло45ш693045ш940ш5903ш905ш43905ш45ешлзщвлпвпщв
аш0945ш9403шимбдибжыдкцзщулкйоцщ3ыфзй290г4з350г9035г32905гцы95г20ц9зуо

230

Ас, 28-07-2008 13:55:54

ава

231

ivo, 13-02-2011 16:54:03

Заебашить диспера было нужно.Я бы на месте Калоева ебнул бы его по любому,но вот после убийства КАЛоев зассал и поэтому уважухи в полной мере не достоин.Думаю что на его месте после того как потерял ВСЕ!!!!! мне лично было бы похуй на все и я сам бы вызвал ментов,а на суде высказал все по поводу ихней судебной систкмы и нашего блядь ебанутого правительства.Каждый НОРМАЛЬНЫЙ мужик меня поймет,а остальные идут нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg