Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пидары", подумала Мандала. "Мандала", подумали Пидары

  1. Читай
  2. Полемика
Н-да. Интересный был чят!

Что-то назрел вопрос: почему же нормальные, гетеросексуальные, тысазать, бабы так трепетно относяцца к теме педерастии?
Почему готовы обсуждать эту тему, о которой, кстати, не имеют ни малейшего понятия - я имею в виду, опыта?

В смысле, теоритически мы все "подкованы". Знаем из многочислнных книг, статей, фильмов, мед. лит-ры, порнухи, наконец, как это бывает. Пидары ебуцца в жопу, лесбиянки лижут клитор и вставляют посторонние предметы в "лоно", как принято красиво выражаться в эротических бабских рассказах. Это механика. Подобными действиями грешат и обычные люди обоих полов, не-пидары и не-лесби. "Би" - это отдельная тема, вопрос ещё, есть ли они, или это просто развратники, которым всё равно, кого и что ебать.

Но это теория. На практике, многие из нас (уж позвольте предположить такое) с пидарами не сталкивались. Ну, на улице видели, ну, на работе, в гостях, наконец, сидели рядом. Я, например, вспоминаю, как ко мне, 19-летней, одна тётенька подошла в фойе кинотеатра и задушевно так сказала: "I want to fuck you!" (выебать хочу, типа!). Мой бойфренд чуть не сдох от такой прямоты, но не очень обиделся, потому что "fuck me" было всё-таки ему. А мне, поверите ли, лестно даже было. Думала о себе, знать милашка я, если даже тётеньке я приглянулась!
(Ну вот, как Мандала припомнила, как её ночью пыталась цапнуть за ногу медсестра (прям Рената Литвинова представляется, правда?).... Конечно, тут у Мандалы ещё присутствует отвращение к "дряблым" животикам, но это уже что-то фрейдистское, о чём не берусь судить. Мне лично женское тело отвращения не внушает.

Так вот, откуда же взялась такая здоровая (а здоровая ли?) ненависть и обобщения о характере ВСЕХ пидаров, базируясь на этом самом пидарстве? С каких пор человеческие качества определялись сексуальной принадлежностью? Секс - это скрытая, личная жизнь человека, и на работе эту жизнь не афишируют. Я также ставлю под сомнение, что гомики последовательно
ненавидят нас "бридеров" (т.е. тех, кто размножается). Уж не знаю, как там у вас, а у нас на работе ни-ни.

В конце концов, мы-то с вами (ну, может, кроме Надяни) не варимся в обществе пидаров? Никто одного с нами пола не сосёт и не лижет нам письки против воли? Мы не посещаем гей-бары, и никто не вынуждает нас наблюдать за пидарскими утехами?

Мандала, кто марширует под вашими окнами? Кто лезет вам в окна и в трусы без вашего ведома? Что за хуйня о предательстве, параноичности пидаров?

Вот вы сейчас налетите, АХТУНГ!! ПИДАРОВ ЗАЩИЩАЮТ? Естественно, обзовут лесбиянкой.
Н-е-е-т, нихуяшечки. Симпатии я к пидарам не испытываю, стараюсь избегать -- поверьте, это трудновато, ибо живу я в Сан-Франциско, считайте, штаб-квартире всего пидарья. К тому же, это самый толерантный город к этому делу.

Но мне это вполне удаётся - избегать их. Воинствующие пидары сидят в своём районе Кастро, и нос высовывают только в дни парадов. А на работе - никто об этом не трубит. И каких-то пакостей ждать не приходится со стороны гей-меньшинств.
Да, я испытываю брезгливость при виде лобызающихся мужчин (доводится видеть часто, но не на работе, кстати), но это мои ЛИЧНЫЕ ощущения, и говорить о газенвагенах, согласитесь, неуместно. А уж тем более, обвинять ресурс в излишней мягкости. А свобода слова как же? Начинается: искание в каментах тайного смысла, обвинения в недостаточно мачо-никах....Да ну...И вам это не скучно?

Хочу сказать всего лишь, что тявкать о своём неприятии всякий горазд. Если такая ненависть активная, разбирайтесь, почему. Гражданское самосознание? Ружьё в руки и в тайгу - стреляйте их, сибирских пидаров. Белок в глаз стреляли? А этих в шоколадный глаз!

Нет, Мандала, давайте уж лучше о трепетных руках, гордых дворянках, вратах со смоковницами, сцоколёнках  и глистах, на худой конец.
А то, что мужии к лесбиянкам хорошо относятся - раве для вас это новость? Это же две блондинки голые, лижут друг у друга. Что же тут плохого?
(А лесбиянок вы видали? страшных коблов, с волосатыми ногами, жирных и прыщавых? А их ведь больше, ребята! А блондинки роскошные - это почти что чистая фабрикация.)

Извините, Мандала, но ваши рассуждения в недавнем крео такие же поверхностные, на мой взгляд, как и представление среднего мальца о лесбиянках.

А нет ничего, кроме эмоций, остыньте и подумайте: нахуя вам ещё пидары в вашей эклектической коллекции? Марика хоть пожалейте, ну этого, из своего креатива.

Адельфина Будзяк , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 13:00:55

хуй

2

Добрый, 13-10-2007 13:04:45

пидары какие-то
тут пива некаму паднести

3

НИХУЙА НИКЛОН, 13-10-2007 13:05:46

ну щаз начнёцца...

4

Скотобазов, 13-10-2007 13:05:53

Крео про когнитивный диссонанс?

5

123 (зареганный искалатор), 13-10-2007 13:06:19

пидаров в газенваген, а потом расстрелять в тайге! и тему пидорскую, помоему пора закрывать. тут, бля, не гей (меня аж тошнит от этого слова) сру!

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 13:06:58

Что то похожее раз в два месяцо пролетает на ресурсе, тока цель мне не понятна, однако.

7

ЖеЛе, 13-10-2007 13:07:53

помниццо както чьето (типа мандалы) высказывание по поводу абортов вызвало "месячник абортов" на удаффком... типерь идьот фсьо к таму, што случиццо "месячниг педоразов"...

8

Татарин, 13-10-2007 13:08:38

в чате не учавствовал  наверное поэтому нихуя не понял

9

ЖеЛе, 13-10-2007 13:09:06

и ваще - напешы ей гневно в каменты, нахуй ты (это йа афтарше) на суд апщественнасти выносишь пережованный корм...

10

ЖеЛе, 13-10-2007 13:09:30

ответ на: Татарин [8]

>в чате не учавствовал  наверное поэтому нихуя не понял

*** фсьо правельна сделал(с)...

11

Мыкола Ковбасюк, 13-10-2007 13:12:28

да фсе просто, Манадала с децтва дрочит свой вяленый клитор на какого то престарелого кавказца, беда тока в том что кавказец -пидарок этот, и предложил Мандале остаться просто друзьями, без половой ебли
буагага

12

Dellirium, 13-10-2007 13:12:30

полемика про пидоров
похуй ибо нехуй.
лучше про Боярского
тясяча чертей

13

мидвед паиБалу, 13-10-2007 13:13:30

Таг, паскоку ф пендосеи жывуд адне пидары, аффтаршо зобыла ап нармальных людех. Вот Б. Маисееф пидар? Пидар. Ну э каг он асчусчает мир? Да никаг. Ему насрать на фсио, кроми свайэй жеппы. Вот ета ужэ и есть Пидарство с бааальшой буквы.

14

Ашот, 13-10-2007 13:17:46

ми нэ против пыдарасав, ми против прапаганды пыдарастии

15

Ашот, 13-10-2007 13:18:43

13-10-2007 13:13:30  мидвед паиБалу 

бугага
а как ты асчучаешь своим мир?
да тибэ насрат на всё кроми сваиво хуя
мудак с балшой буква

16

vezdehod, 13-10-2007 13:18:53

не смещно. сколько можно муссировать тему каклов

17

vezdehod, 13-10-2007 13:19:20

пидарас ашот уже тут снимается.

18

Прозектор, 13-10-2007 13:21:08

ответ на: ЖеЛе [7]

>...типерь идьот фсьо к таму, што случиццо "месячниг педоразов"...

звучит очень даже символично - "месячные пидарасов"

19

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 13:23:25

"Мандала" - подумали пидоры и кинули с крыши второй кирпич

20

мидвед паиБалу, 13-10-2007 13:23:43

ответ на: Ашот [15]

>13-10-2007 13:13:30  мидвед паиБалу 
>
>бугага
>а как ты асчучаешь своим мир?
>да тибэ насрат на всё кроми сваиво хуя
>мудак с балшой буква
Пашол фпесду, хуита пиковая.

21

С Плонеты Сатурно, 13-10-2007 13:23:53

"Мандала" - подумали пидоры и сели в сугроб

22

Who Янсон, 13-10-2007 13:28:08

ответ на: ЖеЛе [7]

>помниццо както чьето (типа мандалы) высказывание по поводу абортов вызвало "месячник абортов" на удаффком... типерь идьот фсьо к таму, што случиццо "месячниг педоразов"...

Приветствую, коллега!

Ну если в месячник обортов я ешё вписался с крео, то в месячник пидаров - увольте.

Кстати, согласен насчет уродства лесбиянок - большинство страшных.

23

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 13:33:45

Едет трактор Беларусь
Белые коленки.
Если любишь ты меня
То купи мне патронташ.

24

10 Негритят, 13-10-2007 13:34:27

Апять про пидарастоф.
Тmфу. Билять.

Ждём креотиф о кошках .....................................................

25

Кстати..., 13-10-2007 13:34:30

Теоретические измышления о пидарах на Удаве....Дай Бог, что бы практики не подтянулись...

26

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 13:37:25

как то не очень звучит хвастливая фраза охотника: - "Я со ста метров пидара в шоколадный глаз кладу..."...мда

27

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 13:38:44

ответ на: ЖеЛе [7]

лучше месячник мандалы...кстати а хде ее фотка...фотку в студею

28

эстончеги, 13-10-2007 13:39:18

АХТУНГ!! ПИДАРОВ ЗАЩИЩАЮТ?

29

мандала, 13-10-2007 13:42:51

обзываю тебя лесбиянкой

30

hhyy, 13-10-2007 13:47:01

наверно первый раз  соглашусь  с автором
просто мои мысли, не убавить - не прибавить

31

Garfeeld, 13-10-2007 13:50:11

Хуясе што удав постет!
И это МОИ крео гавно?
Пиздецблять

32

Garfeeld, 13-10-2007 13:53:28

ответ на: мандала [29]

>обзываю тебя лесбиянкой
Лучче абзави миня лизбияном
гыыыыыыы

33

соколенок, 13-10-2007 13:53:42

не трожьте мандалу, блядь! она моя, фсем понятно?

34

Garfeeld, 13-10-2007 13:54:16

ответ на: соколенок [33]

>не трожьте мандалу, блядь! она моя, фсем понятно?
да каму твая манда нада

35

Garfeeld, 13-10-2007 13:55:20

Щаз пайдут притензии и абвинения в латентной пидерастии.
Типо, кто о чем гаварит.

36

соколенок, 13-10-2007 13:55:54

ответ на: соколенок [33]

>не трожьте мандалу, блядь! она моя, фсем понятно?

доча, не пыжься. третий тут лишний

37

Garfeeld, 13-10-2007 13:56:26

Пахожи я тут асталсо адин.
Штоле песин папеть?
чееееееееееееерныыыыыыыыыыыый вооооооооооооооооораааааааааааааааан, штооооооооооож ты вьеееееееееоооооошсоооооооооооооооо, нааааааааааааааад мааааааееееееееееееююююююююууууууууу гаааааалааааааааааавоооооооооооооой?!!
ыыыыыыы

38

Шейла, 13-10-2007 13:56:53

соколенки, вы что охуели? парву нах!

39

Garfeeld, 13-10-2007 13:57:59

па моиму пральна нада песать "со-каленаг"
иле "с каленаг"
ну на худой канец "раком"

40

Garfeeld, 13-10-2007 13:58:32

ище и шейло какойто.
я плакаю луччеб я таки паехол на рыбалко

41

Garfeeld, 13-10-2007 13:59:45

ище и шей-ло какоито .
кетайцы-ахтунги?
Луччи бы я паехол на рыбалко

42

Garfeeld, 13-10-2007 14:00:18

што та тут становицца скучна.
пайду паищу другой чад

43

Nr.bird, 13-10-2007 14:01:58

йебаааа-ать
полемика

44

Nr.bird, 13-10-2007 14:03:06

полемика клонов. точна другой чад надо искать

45

Шейла, 13-10-2007 14:04:38

ответ на: Garfeeld [41]

йа еврейко, придурог

46

данунах, 13-10-2007 14:05:11

более эмоционально чем доказательно
крео в топку нах и сжеч

47

Дездемона Таврическая, 13-10-2007 14:11:21

Автор, да практически мы все не испытывали ненависти к педерастам.  Когда раньше за мужеложество была статья, все передасты тщательно скрывали свою ориентацию, их, практически не было не видно, не слышно. Собирались своим тесным кружком в определенных местах города. Наверное, в каждом городе такие места были.
Но! Теперь, когда очень нужную статью УК отменили, педерасты с утра до вечера светят по телевизору, требуют к себе повышенного внимания, требуют разрешить проводить им свои парады в центре города, в конце концов, требуют, чтобы им разрешали усыновлять детей, они стали вызывать и неприязнь и открытую ненависть у здоровых людей.
Люди-педерасты перестали стыдицца порока, начали им гордицца, а это уже прямой путь к деградации.

Думаю, что если бы у нас, в России, снова ввели бы статью за гомосексуализм, педерасты попрятались бы по своим норам или эмигрировали бы на "толерантный" запад. От этого здесь стало бы гораздо чище.

48

Garfeeld, 13-10-2007 14:12:16

ответ на: Шейла [45]

>йа еврейко, придурог
ай тожи жит, иврейко

49

Garfeeld, 13-10-2007 14:14:10

ответ на: Дездемона Таврическая [47]

>Автор, да практически мы все не испытывали ненависти к педерастам.  Когда раньше за мужеложество была статья, все передасты тщательно скрывали свою ориентацию, их, практически не было не видно, не слышно. Собирались своим тесным кружком в определенных местах города. Наверное, в каждом городе такие места были.
>
>Но! Теперь, когда очень нужную статью УК отменили, педерасты с утра до вечера светят по телевизору, требуют к себе повышенного внимания, требуют разрешить проводить им свои парады в центре города, в конце концов, требуют, чтобы им разрешали усыновлять детей, они стали вызывать и неприязнь и открытую ненависть у здоровых людей.
>
>Люди-педерасты перестали стыдицца порока, начали им гордицца, а это уже прямой путь к деградации.
>
>
>
>Думаю, что если бы у нас, в России, снова ввели бы статью за гомосексуализм, педерасты попрятались бы по своим норам или эмигрировали бы на "толерантный" запад. От этого здесь стало бы гораздо чище.

Наивная такая.
У нас в Украине до сих пор эту статью не атминили, и пидарам хоть бы хны.
дыбильник не фключить из-за их засилья.

50

пивной перегар, глисты и аборт, 13-10-2007 14:16:22

нас тоже мандала не любит, ыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg