Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пидары", подумала Мандала. "Мандала", подумали Пидары

  1. Читай
  2. Полемика
Н-да. Интересный был чят!

Что-то назрел вопрос: почему же нормальные, гетеросексуальные, тысазать, бабы так трепетно относяцца к теме педерастии?
Почему готовы обсуждать эту тему, о которой, кстати, не имеют ни малейшего понятия - я имею в виду, опыта?

В смысле, теоритически мы все "подкованы". Знаем из многочислнных книг, статей, фильмов, мед. лит-ры, порнухи, наконец, как это бывает. Пидары ебуцца в жопу, лесбиянки лижут клитор и вставляют посторонние предметы в "лоно", как принято красиво выражаться в эротических бабских рассказах. Это механика. Подобными действиями грешат и обычные люди обоих полов, не-пидары и не-лесби. "Би" - это отдельная тема, вопрос ещё, есть ли они, или это просто развратники, которым всё равно, кого и что ебать.

Но это теория. На практике, многие из нас (уж позвольте предположить такое) с пидарами не сталкивались. Ну, на улице видели, ну, на работе, в гостях, наконец, сидели рядом. Я, например, вспоминаю, как ко мне, 19-летней, одна тётенька подошла в фойе кинотеатра и задушевно так сказала: "I want to fuck you!" (выебать хочу, типа!). Мой бойфренд чуть не сдох от такой прямоты, но не очень обиделся, потому что "fuck me" было всё-таки ему. А мне, поверите ли, лестно даже было. Думала о себе, знать милашка я, если даже тётеньке я приглянулась!
(Ну вот, как Мандала припомнила, как её ночью пыталась цапнуть за ногу медсестра (прям Рената Литвинова представляется, правда?).... Конечно, тут у Мандалы ещё присутствует отвращение к "дряблым" животикам, но это уже что-то фрейдистское, о чём не берусь судить. Мне лично женское тело отвращения не внушает.

Так вот, откуда же взялась такая здоровая (а здоровая ли?) ненависть и обобщения о характере ВСЕХ пидаров, базируясь на этом самом пидарстве? С каких пор человеческие качества определялись сексуальной принадлежностью? Секс - это скрытая, личная жизнь человека, и на работе эту жизнь не афишируют. Я также ставлю под сомнение, что гомики последовательно
ненавидят нас "бридеров" (т.е. тех, кто размножается). Уж не знаю, как там у вас, а у нас на работе ни-ни.

В конце концов, мы-то с вами (ну, может, кроме Надяни) не варимся в обществе пидаров? Никто одного с нами пола не сосёт и не лижет нам письки против воли? Мы не посещаем гей-бары, и никто не вынуждает нас наблюдать за пидарскими утехами?

Мандала, кто марширует под вашими окнами? Кто лезет вам в окна и в трусы без вашего ведома? Что за хуйня о предательстве, параноичности пидаров?

Вот вы сейчас налетите, АХТУНГ!! ПИДАРОВ ЗАЩИЩАЮТ? Естественно, обзовут лесбиянкой.
Н-е-е-т, нихуяшечки. Симпатии я к пидарам не испытываю, стараюсь избегать -- поверьте, это трудновато, ибо живу я в Сан-Франциско, считайте, штаб-квартире всего пидарья. К тому же, это самый толерантный город к этому делу.

Но мне это вполне удаётся - избегать их. Воинствующие пидары сидят в своём районе Кастро, и нос высовывают только в дни парадов. А на работе - никто об этом не трубит. И каких-то пакостей ждать не приходится со стороны гей-меньшинств.
Да, я испытываю брезгливость при виде лобызающихся мужчин (доводится видеть часто, но не на работе, кстати), но это мои ЛИЧНЫЕ ощущения, и говорить о газенвагенах, согласитесь, неуместно. А уж тем более, обвинять ресурс в излишней мягкости. А свобода слова как же? Начинается: искание в каментах тайного смысла, обвинения в недостаточно мачо-никах....Да ну...И вам это не скучно?

Хочу сказать всего лишь, что тявкать о своём неприятии всякий горазд. Если такая ненависть активная, разбирайтесь, почему. Гражданское самосознание? Ружьё в руки и в тайгу - стреляйте их, сибирских пидаров. Белок в глаз стреляли? А этих в шоколадный глаз!

Нет, Мандала, давайте уж лучше о трепетных руках, гордых дворянках, вратах со смоковницами, сцоколёнках  и глистах, на худой конец.
А то, что мужии к лесбиянкам хорошо относятся - раве для вас это новость? Это же две блондинки голые, лижут друг у друга. Что же тут плохого?
(А лесбиянок вы видали? страшных коблов, с волосатыми ногами, жирных и прыщавых? А их ведь больше, ребята! А блондинки роскошные - это почти что чистая фабрикация.)

Извините, Мандала, но ваши рассуждения в недавнем крео такие же поверхностные, на мой взгляд, как и представление среднего мальца о лесбиянках.

А нет ничего, кроме эмоций, остыньте и подумайте: нахуя вам ещё пидары в вашей эклектической коллекции? Марика хоть пожалейте, ну этого, из своего креатива.

Адельфина Будзяк , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

МЕСТ НЕТ, 13-10-2007 20:01:55

Вспомнился старый анекдот, заканчивающийся словами
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?!

87

ХуйСуньВынь, 13-10-2007 20:13:44

Бля-а-а-а!!! Че за хуйня здесь тварица? Хде я спрашиваю старая добрая удафкомавская гомофобия!!!? Нахуя камрадам втягиваться в эту тупую дискусию о пидарах? Пидар имеет право существавать тока в своей атдельно взятой квартире, пока он никому не виден и неизвестен. Пакинув пределы оной, он теряет это право, приабретая взамен право огребать пиздюлей до абратной трансформы.

88

Дрыщофф, 13-10-2007 20:18:15

Пойду выпью. Афтраршу никто не ебёт - отсюда и такой высер. Кстати центр пидарья вовсе не Фриско. Учи сцука матчасть.

89

Олег Покс, 13-10-2007 20:22:19

написала моя любимая девачко и посему зачет почти читая! Адельфинка супер пупер киска и конхфетка!

90

Олег Покс, 13-10-2007 20:24:56

ответ на: Дрыщофф [88]

Не ебет и ебать не хъочет - две разные вещи! Адельфинка в афторитете у нормальных старперов до 34 лет гыыыыыыыыы, опять наебал!

91

Олег Покс, 13-10-2007 20:27:04

Если у зачетной женщины есть прекрасная жопа - она королева!

92

Олег Покс, 13-10-2007 20:56:12

Адельфинка, я твой яичник или мочеточник навсегда!!!!!

93

Сианист, 13-10-2007 21:02:25

Вот разваращила гниздо Мандала... Тыща каментов и два гневных креатива в атвет.... (гу гу гу). Соседка Лоханкина, тибя это не волнует пока твой сын не начнёт играть с куклами и отсасывать у одноклассникав...

94

Толян, 13-10-2007 22:15:27

Чят не четал. Аффтарша, когда застанешь своего сына, которого долбит в очке школьный приятель, вот тогда посмотрим, как ты будешь рассуждать о своих "личных" ощущениях и о том, что можно этого избегать. А лучше не дожитаясь этого счастливого момента фатально ебанись башкой о любую близлежащую стену.

95

Тот ищо уебан, 13-10-2007 22:28:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

Аффтарша -лесби, если не пидар.

Это перл б\п.

96

goog, 13-10-2007 23:33:32

ты, автор, может быть и не пидер, но гандон и мудак - точно

97

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2007 23:36:05

100

98

ex@looser.com, 13-10-2007 23:37:39

КГ\АМ

99

Разита, 13-10-2007 23:49:27

вот интересно, если педерастия некая патология у более менее определенного процента населения, и при совке пидаров почти не было, а сейчас их стало больше в десятки, если не сотни раз - это значит в те времена они просто шыфровались или были латентными?

100

пидорасы, 14-10-2007 00:02:49

ответ на: Разита [99]

сама-то поняла, что сказала?

101

Ибанутый Дохтир, 14-10-2007 01:29:01

Втарой высер на Мандалу за последние два дня... Не дают покоя ресурсу интеллектуальная мазгавая деятельнасть Мандалы. Схуяль? Бля - ну неужели нельзя откомментить под высером, а надо в который раз(блять!!!!!!!!!) - "Мы знаем, что ебуцца в жёппу и суют фпизду, но это поверхностно...". А тебя ибёт душа педрилы, Аделина? Или в противовес Мандалаевскому твой креос нужно считать чем-то "углублённым" и "вникающим"? Да пиздетс - хуета полнейшая: "Живу среди пидоров... Не общаюсь... НО И НЕ ЗАЩИЩАЮ!"... А хули же ты делаешь? Одобрение может быть и косвенным... Что в твоём креосе и наблюдаем: "Меня пидары не волнуют, потому что не лезут ко мне в койку..."... Тоже своего рода одобрение. Косвенное. С такой хуерги и начинается и толерастия и крики "Гомосексуализм - это НОРМА!". Тебе еще не хуёво? Вот и не одобряй - ни прямо ни косвенно... В своём крео Мандала реально ближе к истине чем ты, поскольку Мандала попыталась рассмотреть проблему, а ты - высер Мандалы, Аделина... На фоне твоего бабско-слёзного: "Хули вы понимаете!" Мандала выглядит намного серьёзнее... Лесбиянкой не обзову, но пидаров защитила последними фразами, в которых: "Не понимаете вы их... Не лезте..."... Тупо... И неоригинально. Подобной хуетой сегодня забито 80% СМИ, тырнета и дибилятора...

102

Ибанутый Дохтир, 14-10-2007 01:31:49

Изложение - 4... Тема, смысл - 0... Хуета...

103

бывший, 14-10-2007 01:40:25

Автора ахуительно рад видеть.

104

dildo_delirium, 14-10-2007 02:19:04

Адельфина, Вы не поняли самого главного -- у предклимаксной "песательницы" просто urge хоть чем-то обратить на себя внимание, она дешевая (и пафосная, что особенно ужасно) bitch looking for attention, только и всего.

просто не читайте её больше, будьте умнее.

105

годзя, 14-10-2007 03:43:49

на щет поисков врагов как обязательного...брэхня. имхо. если тебе некуда слить агрессию во внутрь или наружу - то эт просто проблема мозгоф. агрессии ваще в идеале не должно быть. ни на каво. имхо. а поиски врагов - эт от ущербности. не, ну если пиво у тя подрезали - эт канешн святое, разрешаю по рогам дать.:-).имхо. и ишо раз повторюс: забейте нах, ибо суета и беспонт.
если людей нетрадиционной ориентации всего 7 процентов от всего населения мира, то откуда их столько на дорогах? ))

106

Бурчало, 14-10-2007 05:02:50

Походу мишо боярский отдыхает,начинается месячник пидаров и лезби.Би короче.

107

Бурчало, 14-10-2007 05:03:23

Лучше уж Боярский...

108

Аццкий Мачо, 14-10-2007 05:18:16

Афттар жжот. И чиво фсе на них апалчились? Развилось их канешна нимеряна, прям епидемия нах. Ну и чиво? Каму они мишают? Я лична для сибя ат них вижу толька пользу. Чем больше пидарафф будит, тем больше нам, немногим оставшимся нормальным мужыкам пелотаг дастанеццо.

109

telejkina, 14-10-2007 05:25:12

какая умница. аплодирую громко.

110

Зелятор, 14-10-2007 06:53:15

Аффтырша живьот в Сан-Франциско. Очень рад за нейо. Как грится, савет да любофф. Гом осексуалистов - фтопку нах, нада возродить в УК статью, карающую за мужеложество, ибо противоестественно и грех.

111

Зелятор, 14-10-2007 06:54:46

"Мужеложники Царства Божия не наследуют" (апостол Павел).

112

Ёблин, 14-10-2007 07:02:59

Патамушта на 10 дифчёнак
по статистике 4 алкоголика, 3 импотента, наркоман и пидр.

113

нихуянезавбыл., 14-10-2007 10:03:56

ишь ты. адельфина из санфранциски беспокоится за личную жизнь мазгов мандалы. надо же. интересно, если бы я жил в санфранциске, я бы ходил на удафф.ком?

114

Ибануццо, 14-10-2007 10:20:45

ответ на: нихуянезавбыл. [113]

Ходил бы. Потому что не лечиццо.

115

Добрый чилавег, 14-10-2007 10:32:02

На педаков аще пох, лиш бы никаво не трогали и не агитиравали в сваи галубые ряды. И ненада про ета писать!

116

TrollMops, 14-10-2007 10:33:14

Совершенно не понял, о чем спор? Пидарасов в топку. Точка.

117

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-10-2007 11:12:52

Прочитал.Нахуй вообще писать про пидаров,да ещё так много.
мне на них лично похую.
лучше бы про жопу ещё раз написала.

118

Йохан Палыч, 14-10-2007 12:41:29

Толерантность к однополой любви  закончилась гибелью Содома и Гоморры. Ибо сиё есть богопротивно. А если это противно богу - кто ты такая, пендосская шалашовка, чтобы противопоставлять себя ему?

119

Зелятор, 14-10-2007 14:03:29

Йохан Палыч атжжог! Только вот Бог пишется с прописной всьо-такки.

120

TYZIK, 14-10-2007 14:04:55

НАХУЙ ПИДАРОВ! НАХУЙ САН-ФРАНЦИСКО! НАХУЙ АВТОРА!

121

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 16:02:51

Пиздец...

122

Антацид(изжога-гадость), 14-10-2007 16:56:24

Белок в глаз стреляли? А этих в шоколадный глаз!(С)
Сильно!

123

Я Драчистый Изумрут, 14-10-2007 18:54:12

Йохан Палыч    решил!

124

vezdehod, 15-10-2007 09:00:46

ответ на: Ашот [75]

ты сколько раз пол менял? а ты в армении скрываешь что пидар?

125

Мандала, 15-10-2007 11:51:51

О, еще одна!

Милая девушка, даже не знаю, как реагировать. Спасибо, хоть без истерики.
Я правда, ничего не поняла: вы советуете мне, чего писать, а чего не надо? Но это же смешно. Я ведь не буду спрашивать разрешения ни у вас, ни у кого другого не буду спрашивать.

126

Старая Кошелка., 15-10-2007 12:09:25

ответ на: Мандала [125]

Я ведь не буду спрашивать разрешения ни у вас, ни у кого другого не буду спрашивать.
Гыыыыыы, это уже нервное... "не буду спрашивать, не буду спрашивать"...

127

Старая Кошелка., 15-10-2007 12:09:57

А по сути полемики..Бред порождает бред. Мандала Адельфину...

128

Мандала, 15-10-2007 12:32:20

Старая кошелка:
и не надейся.

129

Старая Кошелка., 15-10-2007 14:33:41

ответ на: Мандала [128]

>Старая кошелка:
>и не надейся.
Да ты уж, похоже, ёбнулась совсем на почве сексуальной. На что "не надейся"? На то, что твой бред породил бред этой самой Адельфины? так это свершившийся факт.

130

Аль Кохоль, 17-10-2007 17:25:40

Если не будет пидоров, что же делать тогда?
С кем бороться?
Гыыыыы

131

Аль Кохоль, 17-10-2007 17:26:02

С кем бАрАться?

132

Хуепутало, 18-10-2007 21:22:24

везде пидорасы

133

ГоБЛИН, 19-10-2007 13:40:36

Хочу высказать свое, никому не интересное мнение по поводу вышенаписанного. Хуй с ним, каждый рождается со своим недостатком в голове или в другом месте. Вопрос в другом. Ненависть к пидарам появилась тогда, когда им дали "волю" и они стали выпячивать свою пидарастию как нечто естественное и правильное, устраивать (или пытаться устраивать) парады и шествия, лезть на телевидение, в политику, навязывать всою философию не спросив мнения других, нормальных людей, которые производят и воспитывают здоровое потомство как продолжение всей нашей жизни (в том числе и жизни пидаров)...любой здоровй человек понимает, что жопа предназначена для отвода остатков пищеварения человека и у подобных особей не будет потомства, если, конечно, мы здоровые и нормальные не дадим слабину, т.к. следующим их шагом будет претензия на легализацию их браков и усыновление детей, что в свою очередь приведет воспитанию полчища таких же убогих...В Советском Союзе пидары были под запретом, и как следствие, не было никакой ненависти, про них даже не знали! Из всего этого можно сделать вывод, что пидары сами виноваты в том, что их ненавидят...скромнее надо быть..!

134

еще ларсеН, 21-10-2007 18:51:43

Мандола - песда и дуро!(с)

135

еще ларсеН, 21-10-2007 18:54:26

ответ на: Мандала [128]

Слушай, видел тут фотго твойё...
Нисчастлева ты, журнолиздга... Прям, сквозит недоебит...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg