Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгожительство и правоохранительные органы

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, говорят, причем не только стадо липких литературных инфузорий либерального свойства, это смешное в своем ничтожестве дерьмо, но даже и представители державно-патриотического направления в отечественной общественной мысли, что в России не эффективная система здравоохранения, а оттого низкая продолжительность жизни. Словоблудие и пустое воспарение мыслей. Говорящие это люди напоминают мне тупых питекантропов, которые молятся ветру, небу и прочей поебени. Ибо они, эти пердуны трамвайные, исходят из ложных представлений о главных угрозах и смотрят определенно не туда.

В действительности же одна треть смертей в России приходится на смертность от причин криминального характера — несчастные случаи, гибель в ДТП, употребление некачественного алкоголя и герыча, само и просто убийства и так далее. Однажды я сам был свидетелем вопиющего случая, когда совсем еще молодой человек, со словами «Я вчера ел ананас, так что сперма моя будет сладкой» устало достал из кармана пистолет и выстрелил в официанта. И попал ему прямо в голову. Я в это время ел, и меня чуть не вырвало. Причем тут ананас и откуда здесь сперма — пониманию нормального человека это совершенно недоступно. Если так пойдет и дальше, то скоро все мы окончательно превратимся в людей, лишенных нормальных инстинктов, потребностей и чувств.

И, в результате перечисленных выше причин, село обескровили, техника добита, скот вырезан, кадры вымерли и разбежались. Ликвидируется племенной скот, держать который дороже, чем неприхотливых низкопродуктивных коров. Повсюду пашня зарастает бурьяном и кустами. В результате чего цены на продукты питания растут просто безбожно! Впрочем, и в городе, кроме столицы нашей Родины, то же самое. Техника, особенно отечественного производства, здесь уже давно дышит на ладан, отсюда и цунами ДТП.

И женщины в России живут на 14 лет дольше, чем мужчины, вот ведь как! И это не преувеличение, реально граничащее с неправдой, а подтвержденный равнодушной ко всему статистикой факт. Оно и понятно — баба и в драке меньше гибнет, и на боевом посту. А тут еще погоды стоят на редкость мерзкие: вокруг темно, сыро и безысходно. В результате оставшаяся без должного ухода и присмотра женщина, которая, казалось бы, обязана выступать мощной культурородной силой, естественным образом уходит на панель. В стране уже сейчас насчитывается чуть ли не 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, и это далеко не придел. Оттого то у нас сплошной разгул, разврат, а бляди иной раз по  улицам бегают просто как собаки и безжалостно грабят уставших путников! И это в то время, когда  страна напрягает все силы.

Казалось бы такие вот вопросы бытия. О которых в нашем обществе до сих пор не было спокойного, обстоятельного разговора. Но, в действительности, эти вопросы уже начали переходить в политическую плоскость. Потому что все это горько, прискорбно и отнюдь не способствует сохранению нации. И, хотя искренние русские патриоты в одну дуду поют о стабильности, в действительности, как мы видим, это далеко не так. Одно вселяет оптимизм — по всей стране из хозяйственных магазинов уже пропали вилы, точно вам говорю, православные. А, потому, так дело дальше не пойдет. Тут, чтобы навести порядок, не надо быть Дзержинским. Просто милицию ставить нужно во главу угла, а так же другие правоохранительные органы. Ибо если будет у нас порядок — и без врачей до ста лет жить будем.

майор Пятоев , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 13-10-2007 12:34:57

нах...

2

ЖеЛе, 13-10-2007 12:35:06

тунах...

3

ЖеЛе, 13-10-2007 12:35:15

пидистал...

4

xz-zx, 13-10-2007 12:36:23

ачиридной колумб, как жи вы за и ба ли

5

ЖеЛе, 13-10-2007 12:37:42

интиресна, а чо хател сказать афтар?... уж лудше бабопидарские посты четать, там хоть чото вызываюсчее эмоцыи написано... а тут - про отношение города и деревни...
слава капээсэс...

6

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 12:37:42

аффтар мусор, мусоров и так уже бля больше не куда , заепали , бля, кроме как подачки хватать делать нихуя ни хотят

7

ЖеЛе, 13-10-2007 12:38:14

майор, пасдровляю вас, вы - мудаг...

8

Распиздяй в бежевой кепочке, 13-10-2007 12:39:12

неудавшаяся провокация

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 12:40:52

по всей стране из хозяйственных магазинов уже пропали вилы, точно вам говорю, православные.(с)

да, без вил хуй протянем.

10

ЖеЛе, 13-10-2007 12:42:49

странно, што ни на конкурц - именно такую паебень пытаюццо заслать "на кронкурц", штоп пролезть на главную... у меня в карзинке дахуйитща таких "канкурцантов"...

11

НИХУЙА НИКЛОН, 13-10-2007 12:48:17

клиника

12

Херасука Пиздаябаси, 13-10-2007 12:48:33

Никогда не ешьте ананасы, хуле...

13

НИХУЙА НИКЛОН, 13-10-2007 12:49:14

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ? паслетствия диссананца,хуле

14

Херасука Пиздаябаси, 13-10-2007 12:50:08

ответ на: ЖеЛе [10]

>странно, што ни на конкурц - именно такую паебень пытаюццо заслать "на кронкурц", штоп пролезть на главную... у меня в карзинке дахуйитща таких "канкурцантов"...

Ну да, вон щас со стыдом прочетал "сам понимаешь - не катит"

15

ЖеЛе, 13-10-2007 12:51:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

быгыгы... твайо?...

16

мидвед паиБалу, 13-10-2007 12:52:08

Аффтар Йобнулсо!!! Мудаг! Блять, пречом здеся внутренние органы во главе угла? У нас блять и таг древнеегипеццкая система надзора за чем бы то ни было. Тока ета система, в атличее ат древнева Ебипеда, ПОГОЛОВНО работает на свой корман. Паскоку аффтар сам мелицанер, то знает пра ета. СОСИ ХУЙ, УЕБОК!!!

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 12:52:33

Вопрос: Кто скупил все вилы?

18

Трояноff - Тренделенбург, 13-10-2007 13:35:55

бляди иной раз по  улицам бегают просто как собаки и безжалостно грабят уставших путников!- плакалЪ

аффтар убейся пожалуйста об главу угла

19

НАДЯНЯ ©, 13-10-2007 13:43:18

Паццтулам нах! Аффтырь, ты контуженный? гггггггггг

20

Че хотел сказать-то?, 13-10-2007 14:01:55

Сам то понял?

21

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 14:23:19

какие свежие мысли, ахуеть.

22

Боёк, 13-10-2007 15:06:33

Давай городи как корабли бороздят просторы целины!А милицыю надо ставить в угол!И пороть нещадно!

23

Боёк, 13-10-2007 15:09:37

22нах!И Ниибёт!

24

грызите меня ебучие червяки, 13-10-2007 16:07:48

Однажды я сам был свидетелем вопиющего случая, когда совсем еще молодой человек, со словами «Я вчера ел ананас, так что сперма моя будет сладкой» устало достал из штанов кожаный пистолет и выстрелил в официанта. И попал ему прямо в голову. Я в это время ел, и меня чуть не вырвало.

25

Бухель, 13-10-2007 16:39:07

ржалъ, отборный долбоебизм.

Краткое содержание:

Питекантропы молятся ветру, небу и прочей поебени.
Грустные нарки жрут ананасы и стреляют официантов, а в это время сельские жители режут скот, засеивают поля бурьяном и усиленно вымирают.
Бабы от того, что живут дольше мужиков, бегают по улицам как собаки в поисках клиентов.
Главный вопрос бытия- почему ты еще не мент и где твои вилы?

26

SS, 13-10-2007 18:19:48

"И это в то время, когда  страна напрягает все силы." Какие такие силы страна напрягает? Хуйня какая-то... Бред полный и причем тут милиция?

27

Становой пристав, 13-10-2007 18:58:39

Маковецкий, старый ты глупый жид, не пиши сюда никогда больше.

Ты, маразматик, помнишь  (помнишь ли?) СССР двадцатилетней давности, в худшие его времена, и то как ты его видел из своей кальсонной дыры. Ну нахуй ты здесь нужен со своими домыслами санитара психушки, рассказывая, как и что людям, здесь живущим? А?

"Впрочем, и в городе, кроме столицы нашей Родины,... " - дик ты в пизду, бывш. соотечественник. Родину с большой пишешь, алиец сраный; говно пиши с большой буквы, потому что опарыш твой компатриот, гондон ты поюзаный.

О бля, спец по России выискался, пиздунище графоманное; жидовских форумов мало, или тебя на них уже пинают, долбоеба, бо заебал своей глупостью под всеми никами, педораз блудливый? Забывай уже русский, хотя у тебя и с ивритом полный крах, проспал, паскуда, в ульпане все уроки.

Съби в ужасе, чмонюга. Раздроби себе пальцы, выжги глаза лизолом, обожрись галаперидола и сдохни в муках, чмошник жидовский.

28

Уго Фантоцци, 13-10-2007 19:48:31

К слову, инфузории являются самыми высокоорганизованными из протозоев.

Полемики не будет ибо серо и безжизненно.

29

Толян, 13-10-2007 22:21:33

Аффтар, ты децл ошибся. Поют о стабильности не патриоты, а далбаёбы либо скоты. Это во-первых. А во-вторых, за твой вывод тебе, сдаётся мне, в каметах ща гавна за шиворот-то понакидают и будут абсолютно правы.

30

ослег-мутант, 13-10-2007 22:25:15

ааа...бля вон оно че...я думал к чему афтар весь текст клонит,а аказываеться мусорок та засланый..милицию нада во главу угла ставить значит?  милицию,дружог,нада к стенке ставить,ну или на край раком и ебсти поочередно дубиной а патом паласатым жезлом....иди нахуй вафёл мусарской

31

патриот державный, 13-10-2007 23:17:30

Наша Великая Русь, начинает подниматься с колен, народ богатеет, количество иномарок растет. А те кто этого невидят и блеют что все плохо умалишенные и их надо лечить в психушках лоботомией. Слава Руси!

32

Медный лоб, 14-10-2007 11:24:53

Хм... увязал ты конечно проблемы села и блядей лихо... но здравое зерно в твоем опусе безусловно есть..

33

FinRaduga, 14-10-2007 14:58:11

Продай доллар ко всем чертям! www.FinRaduga.Com
Пока ещё есть такая возможность, заработай на мировых кризисах!
Начинай хоть с 1$ - заработаешь по своему желанию! Посети www.FinRaduga.Com www.MagRaduga.Ru - узнай больше! Не теряй такую возможность! И не говори, что Березовский или Абрамович живут лучше тебя!!! Ты же сам ищешь, где заработать? Да ещё и не выходя из дома!!! Иди www.FinRaduga.Com www.MagRaduga.Ru - и работай!!! Белый воротничок и чистые руки - будут твоим кредо!!!
Все валюты мира восстали против доллара, а почему ты ещё в стороне?!
Поспеши делать деньги!!!

34

кулинах, 15-10-2007 11:07:25

гениальное крео... гыг... добавить нечего, если только послать патриота державного нахуй. но это так, поутру, для поднятия настроения...

35

Мима шол..., 16-10-2007 22:29:10

Пездастый опус! Заебатый стиль, нехуёвые обороты, афтар-маладца,нескучно четалось.

36

Дон Жукан, 17-10-2007 22:40:15

Я не понял. Автор то ли ананас вчера ел, то ли белены объелся... Смысл - бред собачий. Выстрели в офицанта или себе в яйца.

37

Еборез курчавий, 20-10-2007 16:48:17

Ты в ахуЕ!!!Ты хде жыл УЁП? Зарой себя сам в канавку.

38

gara, 23-10-2007 10:22:10

Милицию надо ставить не во главе угла, а в определенную позу. У них на руках крови не меньше чем у бандитов. Да и от последних они отличаются только формоц одежды.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg