Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да харе уже подлизывать «отцу-основателю»!

  1. Читай
  2. Полемика
Именно вот в этом месте лизали Удаву - http://udaff.com/archive/kritika/76306.html. Лизали самоотверженно, одухотворенно, с чувством глубокого негодования к «инакомыслящим» и переживанием за Удава, что он, видите ли, заебался всякую хуйню читать, которую ему засылает добрая куча долбоебов со всего СНГ и стран дальнего зарубежья. И что, автор, ты, когда отлизал Диме, тебе легче стало, или наоборот? В любом случае, я вижу, что тебе было необходимо отлизать – потребность, видимо, у тебя была такая.

А я вот считаю очень даже наоборот. С удавкомом происходят непонятки не из-за хуяторов или им подобных (прочая шелупень графоманского толка). По моему мнению, именно Удав виноват в происходящем на ресурсе, потому как авторитарные методы отбора креативов, вывешиваемых на Главной, себя не оправдывают и с этим нужно что-то делать…

Артьомыч, видимо, не в теме, но среднестатистический удавкомовский графоман в период обострения может выдавать «на гора» до пятнадцати высеров в день! Причем высеры будут существенно отличаться друг от друга по тематике, охватывая, так сказать, не только еблю, бухло, шишки и говно, что по мнению автора самое важное в этой жизни, но и другие животрепещущие темы, как, например, выжигание паяльником японских иероглифов по живому женскому телу или же медленное дробление конечностей бомжей перфоратором… Да целый вагон тем, которые пока на удавкоме затронуты не были! И не обязательно все эти высеры будут хуевыми, но вот втыкатель их хуй увидит, потому что Дима, пользуясь своими правами, клал хуй на всех и вся (ну почти правду говорю) и не вывесит эти высеры.

Процесс написания крео, засылания и вывешивание очень прост, но блять в то же время и сложен. Под влиянием каких-то одномоментных впечатлений или событий Удав может зарубить ахуенно красивейший высер, а пропустить попросту говоря говно… Я понимаю, что Удав – он вроде как тоже человек, но обвинять хуяторов в ненаписании интересных креативов он не может, потому что кто, как не он, знает их количество и качество. Что касается тебя, Артьомыч, вместе с твоим высером, то он вывесил его, потому что ты лизнул. А чего тут такого? Удав – он тоже любит похвалу, как и любой другой человек – ему приятно…

Так что не прав ты, автор, нихуя не прав. И на будущее запомни – если ты такой борец за качество, то покажи пример, а то я все твои высеры прочитал, а вот стоящего ничего не нашел… Отдыхай пока и тренируйся.

Лично у меня к Удаву вообще претензий нет, засылал говно – были отказы и возвраты, писал подобие литературы или же откровенных провокаций (это тоже нужно людям!) – были моменты, что он вывешивал. У него работа такая, Артьомыч, понимаешь?!? Он работает, чтобы такие ебланы, как ты и я, отдыхали тут, на ресурсе! А ты о каком-то нытье речь завел и людей на гейру посылаешь. Это неправильно, потому что в ответку тебе эти люди могут разных гадостей наговорить, а ты обижаться начнешь…. Понял свою ошибку, автор?

А вот касательно авторитаризма на удавкоме – так этот вопрос нужно обсуждать коллегиально и, приняв решение, повлиять на «отца-основателя» в части ужесточения отбора креативов или же наоборот – ослабления… Хотя, мне кажется, что с таким предложением меня Удав просто пошлет нахуй. Но вы же видите, я старался… Я хотел, как лучше.

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бендер, 04-09-2007 17:03:07

1

2

ZvEzDuLkA-таг,отметиццо, 04-09-2007 17:03:12

1 нах

3

бендер, 04-09-2007 17:03:13

неужели

4

ДалбаЙопчег, 04-09-2007 17:03:24

хуясе!

5

бендер, 04-09-2007 17:03:49

нахенк посвящаю всем, кто заметил мое долгое аццутствие,
тем кому на меня похуй и всем остальным

6

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2007 17:05:07

как ты был чванкоподобным так и остался.

7

ХренЪ, 04-09-2007 17:06:01

Все креосы, которые я засылал, вывешивали, а это значит, что ахуенно пиздатые креативы, коими без сомнения являюца мои шедевры, всегда вывешиваюца.

8

АццкиЙ Лужкоff, 04-09-2007 17:06:37

удаву понравелос?

9

жертва жратвы, 04-09-2007 17:07:51

чванк,пашол нахуй (с)
нечеталъ

10

ДалбаЙопчег, 04-09-2007 17:08:07

А какая еще может быть система отбора? СМС голосованием? или нужно создать ресурс "УдаффКом.Бета", где сначала будут вывешивать все высеры, а по результатам голосования вывешивать лучшие тут?
Или создать Удав-коллегию? Возможность апелляционного апжалования посыла нахуй?
чета мне нихуёва кажеца, что других вариантов нет...

11

Бабик, 04-09-2007 17:08:22

у меня Удав ни разу не зарубил ни однаво "ахуенно красивейшего высера" (С)
их проста не было

12

Дворнег Тихон, 04-09-2007 17:08:42

Удав без чванга, шо деревня без дурачка

13

ХренЪ, 04-09-2007 17:10:03

Даже все мои креативы, которые я пишу под ником "Воспитатель дибилов", постоянно выкладываюца на ресурс.

14

Медленно превратившийся в хуй, 04-09-2007 17:11:13

ответ на: ХренЪ [13]

Осталось признаться что ты и есть Удав.

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2007 17:12:29

Хотя, мне кажется, что с таким предложением меня Удав просто пошлет нахуй(с)

Когда уж он тебя пошлёт нахуй просто так, без предложений! Как ты заебал своими тупыми высерами, прости господи...

16

Бабик, 04-09-2007 17:13:25

а все остальные вывешивал...хотя пизжу
помню 5 креативов с мотивировкой "не понравилось" про императрицу, про доброе утро, про вдв, про мандавошег и один столбег
но это было в самом начале
в августе-сентябре-октябре прошлого года...
кстате, тем кто еще не в курсе напоминаю, сиводня годовощина важного события, на удафкоме появился мой первый "креатив" (хуйня честно говоря редкостная)

17

бендер, 04-09-2007 17:13:30

главное что бы Удав не стал еще отбирать каменты по тому же принципу, а то я заебусь если честно получать всякие мне не понравилось. (страшно подумать за коллег)

18

СудМед, 04-09-2007 17:14:01

>Артьомыч, видимо, не в теме, но среднестатистический удавкомовский графоман в период обострения может выдавать «на гора» до пятнадцати высеров в день!

афтар знает. он пробовал.

19

хуейу с вас, 04-09-2007 17:14:11

тьфу

20

Старая Кошелка, 04-09-2007 17:14:43

А ты, автор, типа вот этим высером Удаву не лижешь? ДА у него, поди, уже до зеркального блеска все зализано насмерть.

21

Бабик, 04-09-2007 17:15:10

ответ на: ХренЪ [13]

>Даже все мои креативы, которые я пишу под ником "Воспитатель дибилов", постоянно выкладываюца на ресурс.

вот таг номер! а я-то был убежден, что это я пишу под ником "воспитатель дебилов". во сне, аки лунатег. стеснялсо сильно, пережывал.

22

Вова Х, 04-09-2007 17:15:38

какую мысль хотел донести до нас аффтар? а чем эта?

пиздуй ка ты в палитсру абратно, жопа с пальтсаме.

шелупень графоманского толка (с) отличная самохарактеристика.

23

СудМед, 04-09-2007 17:15:50

Обращаем Ваше внимание, что удаффком - частное заведение. Вы можете быть посланы нахуй без объяснения причин.

24

ЙОЖ.©, 04-09-2007 17:16:17

Скока заплотил Удаву за этот высер?

25

хуейу с вас, 04-09-2007 17:16:20

там лизали непадеццки.
афтор праф!

26

Бабик, 04-09-2007 17:16:24

ответ на: СудМед [18]

я самое большее выдавал 4

27

Артьомыч, 04-09-2007 17:17:25

Да ёбаны в рот. Я проста хател скозать, что если ни нравяца тебе нынешние креосы, то нехуй об этом бздеть и сопливить, мол раньше было лучше. Да бля, посмотрите на стариков! Они тоже орут, что при Ленине/Сталине/Хрущеве было лучше! Нам это нахуй надо? Нахуй ни нада! Мы жевем в настаящим. И если хотите чтобы в настоящем были пиздатые криативы - старайтесь, пишите, люди будут их читать, хуле.
А пра жополижество ты написал потому, что слишком туп бля. Я не писал, что удав такой вот хороший-пригожий, просто написал, что он не хнычит как баба, в отличии от некатарых. Проста бля сравнение.

Хотите чтоп были пиздатые криативы - старайтесь хуле. Я вот сам пишу как умею, то есть неочень та качиственно, но я и не жалуюсь на рисурс ниразу.

28

СудМед, 04-09-2007 17:17:27

ответ на: Бабик [26]

Видимо ты не среднестатичтический, а очень ленивый графоман.

29

ДалбаЙопчег, 04-09-2007 17:17:46

Удавосрач, хуле тут скажешь...

30

хуейу с вас, 04-09-2007 17:17:59

//Удав - он тоже любит похвалу, как и любой другой человек - ему приятно...//(цы)

сам-то как вылизал это место,автор,....это что-то.
Уметь же нужно!

31

Н.Н.Драздов, 04-09-2007 17:18:32

пазвольте не согласитцо с афтаром, хотя и не четал

32

Артьомыч, 04-09-2007 17:18:37

ответ на: Бабик [16]

Каг драчить быку - я его ниасилил, букв дохуя

33

Бабик, 04-09-2007 17:18:53

ответ на: СудМед [28]

>Видимо ты не среднестатичтический, а очень ленивый графоман.

страшна канешна прицтавить, но может быть я даже не графоман?

34

Соседка В. Лоханкина, 04-09-2007 17:19:55

но и другие животрепещущие темы, как, например, выжигание паяльником японских иероглифов по живому женскому телу или же медленное дробление конечностей бомжей перфоратором... Да целый вагон тем, которые пока на удавкоме затронуты не были! (c)
________________
Ответ Чванка на вопрос о его творческих планах. Журнал "Форбс", статья "Как заработать в интернете" (из неопубликованного)

35

Артьомыч, 04-09-2007 17:20:05

А на счет того, афтор, что графоман может за день 15 креосов ебануть, это ты спалился нахуй! Ебашь на гей.ру, ЧиП ебучий

36

СудМед, 04-09-2007 17:20:57

ответ на: Бабик [33]

>>Видимо ты не среднестатичтический, а очень ленивый графоман.

>страшна канешна прицтавить, но может быть я даже не графоман?

А кто же ты писатель что ли? Му-ге-ге!

37

Н.Н.Драздов, 04-09-2007 17:21:10

"Я понимаю, что Удав - он вроде как тоже человек"(с)
Сушай дружог, что я тебе скажу. Удав - земноводнае жывотное, пражывающее в тропеках и субтропеках. Ему ваабще дапизды чё ты там пастишь.

38

Бабик, 04-09-2007 17:21:13

04-09-2007 17:18:37  Артьомыч 

оно самое. я ж гаварю, хуета.
смаые мои лучшие креативы - утренний осмотр, страшные бабы атакуют и про лифчег

39

Шлоссер, 04-09-2007 17:21:16

А я вот два раза тут засветился, а один был послан, и мне один хуй камфорто тут

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2007 17:21:31

Бабик, ты не графоман. Ты генератор случайной хуйни.

41

Тунеядец, 04-09-2007 17:22:06

если отмените регистрацию, уберем неадэкватных афторов и каментаторов путем злостнава клонирования.

кг кстате

42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2007 17:22:17

ответ на: Н.Н.Драздов [37]

а не рептилия?

43

хуейу с вас, 04-09-2007 17:22:20

//Он работает, чтобы такие ебланы, как ты и я, отдыхали тут, на ресурсе!//(цы)

Да любой хозяин "пляжа" не сравницца с хозяином этого ресурса,по прибыльности "места".

Нихуйовый отдых получается, хоть этого мало кто и замечает.

Лижите,вам это идёт!

44

Бабик, 04-09-2007 17:23:42

04-09-2007 17:20:57  СудМед 
04-09-2007 17:21:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

я всиво лишь скромный хуятор, не лишенный способностей

45

СудМед, 04-09-2007 17:24:55

ответ на: Н.Н.Драздов [37]

>"Я понимаю, что Удав - он вроде как тоже человек"(с)
>
>Сушай дружог, что я тебе скажу. Удав - земноводнае жывотное, пражывающее в тропеках и субтропеках. Ему ваабще дапизды чё ты там пастишь.


Ты ебнулся чтоле Драздов? Какое земноводное?

46

кулинах, 04-09-2007 17:25:21

ответ на: Артьомыч [27]

>Хотите чтоп были пиздатые криативы - старайтесь хуле.

да.. я вод тоже инагда на унитас сяду, надеюс фигурна ис себя крео вывалить... инагда палучяеццо. а есле памёт ни устойчевый - хоть старайсо, хоть нет - стандартный шлепог палучаеццо...


н/л па сцыле ни хадил и папка твайа мне похуй...

47

Диоптрий, 04-09-2007 17:26:28

Удавосрачь?

48

sqwer, 04-09-2007 17:27:08

да идите ужэ в пезду с этой темой...два года адно и тожэ хароший удав плахой удав..ненравицо уёбывайте..нравицо притесь
памошников выебать бабу очередь бля

49

Артьомыч, 04-09-2007 17:27:13

ответ на: Н.Н.Драздов [37]

Да вроде, змея - это рептилия.

50

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-09-2007 17:27:19

Бабик  [ответить] [+цитировать] [46] 

04-09-2007 17:20:57  СудМед 
04-09-2007 17:21:31  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

я всиво лишь скромный хуятор, не лишенный способностей
...выносить мозги аудитории

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg