Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не дадим, не пустим, победим!!!

  1. Читай
  2. Полемика
Я думаю, что выражу общее мнение, если позволю себе остановиться на некоторых посетителях удавкома. Никого конкретно называть не буду, потому что люди имеют склонность мстить и, как результат, мое ебало может быть слегка побитым, а мне такое не положено, потому что окромя того, что я «в него ем» (в смысле в ебало), я им еще и работаю (то есть отсвечиваю им на всякого рода нужных мероприятиях).

Ни для кого не секрет, что стадные инстинкты фтыкателей развиты на ресурсе, как нигде! Иногда создается впечатление, что «кучкование» по интересам – это своего рода клубы, в которые вступают посетители удавкома. Лично я считаю это совершенно нормальным. Ну, что такого, что «старички-пердачки», к примеру, тусуются «своим колхозом»? Да ничего! Пусть себе сидят в своих креслах и, тихонечко попердывая, вспоминают о том, что раньше «и пезды Уже были, и хуй вставал сам по себе, и бабы вроде бы как красивше…» Или тупоголовые малолетки, которым папа или мама буквально вчера на день рождения подарили компьютер? Что такого, что они считают себя уже сегодня местными «шварценегерами», полагая, что «круче их никого быть не может, потому что…»? Тоже ничего! Вам жалко, что ли? Или отдельная категория фтыкателей – первонахи? Люди просто болеют нервными заболеваниями. Что тут такого? Сеть (в смысле паутина) стерпит и поэтому этим все пользуются. Главное – не перепутать сеть с реалом.

Сам принцип стадности заложен в человечестве, правда, необходимо при этом не забывать, что стадность – это был один из первых этапов развития… Гугугу… Но, видимо, некоторые из того периода пока не выросли. Ярким примером сего стада является некое достаточно новое образование на удавкоме. Именуемое НИИ говна (у них там еще какие-то аббревиатуры есть, но я на такую хуйню стараюсь не обращать внимания, поэтому как-то не запомнил). Так вот вопрос: шо это блять такое за НИИ???

Насколько я помню, ярким представителем хуяторов, которые своими высерами прославили говно, как продукт, является Вася Хоботок, который почему-то не пишет в последнее время. Его креативы о говне были на достаточном качественном уровне (для таких фтыкателей, как тут – это вообще шедевры) и, как ни странно, имели яркую смысловую нагрузку. Его произведения интересно читать и, зачитываясь написанным Васей, даже забываешь, что читаешь о таком продукте жизнедеятельности человека или любого другого существа, как говно.

Но, время, к сожалению, неумолимо движется вперед, и на «арене» появилось какое-то непонятное природе образование – то самое НИИ говна. То есть, какие-то ограниченные тупоголовые уебанцы (как я понял по каментам), достигшие возраста, «когда можно покупать сигареты в ларьке» ни с того, ни с сего решили, что на них возложена обязанность прославить говно! Ну ладно, собрались дети поиграться – зачем им мешать? Да никто им вроде бы как не мешает! Наоборот, пусть себе резвятся.

Но, какаго хуя, спрашивается, эти дети лезут блять в хуяторство не имея ни малейшего представления об этом? Ась?!? А вас сейчас спрашиваю, именуемые себя «кАллегами»! Отвечать!!! Какого хуя вы, капрофилы сраные везде суете свои носы?!? Вы что, действительно считаете себя представителями какого-то отдельного «течения» на удавкоме?!? Правда? Хе-хе…

Помнится, некоторое время назад Удав поместил типа вопросы какие-то, типа предлагайте, что вы хотите, а я, по мере возможности, буду выполнять ваши пожелания… И что вы сделали? Попросили Удава завести отдельную колонку о говне!!! Браво блять! Нахуя вам эта колонка? У вас же вместо мозгов говно!!! Вы и так своими высказываниями о говне засрали весь ресурс и не каетесь блять! Я себе даже боюсь представить, что бы было в этой колонке, если сейчас публикации «говноведов» заключаются приблизительно в следующем – утром я проснулся и посрал, а это заебись… И блять под этим высерком каментов штук эдак с триста: «зачот», «срать – это завсегда заебись», «свежее говно – это хорошо»…  При этом, они так смакуют это слово – «говно», что иногда может создаться впечатление, что в детстве у них были большие проблемы в части финансирования их родителями и они вынуждены были лепить игрушки из говна, обмазывать себя говном из-за отсутствия одежды, есть говно, пить говно (в жидком виде, разумеется), играть говном в «говняжки» (я предполагаю, что это замена игры «в снежки») и тому подобное.

Как же это хорошо, что Удав, понимая, к чему это может привести, зарубил нахуй такие просьбы и пожелания! Я ему за это просто безумно благодарен, и думаю, что не только я… Мне просто интересно, вот эти вот «говноведы» действительно не знают, что окромя их другие люди тоже срут и в курсе, как это делается, какого цвета и запаха бывает говно и тому подобные вещи? Если они не знают, то нужно их проинформировать! А то они своим пердежом на ресурсе заставляют нервничать некоторых уважаемых фтыкателей и даже (!!!) столпов ресурса, которые со скоростью поноса при дизентерии покидают удавком под напором этих «говножеров». Вскоре может оказаться, что окромя этих «говнюков» на удавкоме никого не останется и они начнут свое шествие дальше – в массы!!! Это ужас!!! Представьте себе несколько сот тысяч «говнюков» на улицах Москвы, идущих стройными рядами, несущими транспаранты с надписями типа «говно, говно и еще раз говно» и подпись внизу соответствующая – говно. И при этом выкрикивающие только им понятные лозунги (насчет лозунгов ничего на ум не приходит)…  Представили?!? И как вам?!? Страшно блять?!?

Так вот! Я считаю, что на ресурсе еще можно предотвратить эту «говновакханалию»! Нужно просто сплотить ряды и самоотверженно сказать свое твердое «нахуй» этим пропагандистам калоотложения и мочеиспускания! Необходимо утвердить план мероприятий по акклиматизации некоторых совсем уже зарвавшихся товарищей, а если же методы, которые будут применяться к ним в процессе лечения, не дадут ожидаемого результата – заебашить нахуй этих «говноедов», ибо они уже заебали всех и вся!!! Хуяторы, фтыкатели, объединяйтесь! Оставьте на время свои стада и слейтесь воедино перед внешней угрозой!!! Потом будет позно и не говорите, что я не предупреждал!

«Не дадим, не пустим, победим!!!» - это наш лозунг в этой борьбе.


ПЫСЫ: Забыл сказать блять! Васю Хоботка не трогать! Вася – он велик и вечен, как барсетка во время голодомора, наполненная кентачкисом!

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:58:18

Чванк иди нахуй! Нии гавна срало тебе в рот. Смотри не подавись когда глотать будешь, ебаньког

42

изотоп Зефира'36, 04-09-2007 19:58:21

бла-бла-бла. как заебали эти сказки. каждый дебил на новый лад пытаеццо эту задроченую тему поднять

43

Бабик, 04-09-2007 20:02:11

кг/ам

44

Насреддин, 04-09-2007 20:08:19

Нужно просто сплотить ряды и самоотверженно сказать свое твердое «нахуй» ...
какому-то уёбищу (падазревают, что зелёное, но не факт) и иже с ним моралистам хреновым

45

zorro, 04-09-2007 20:17:44

Не дочетал, ибо Чванг

46

Бурчало, 04-09-2007 20:25:11

Написал говно про то что говёно писать про говно.Говнецо говняное какое-то.Или у автора приступ запора,и гавно не лезет?

47

очень пьяный фашист, 04-09-2007 20:35:38

бля-ну точно чванк.

48

очень пьяный фашист, 04-09-2007 20:36:39

остопиздели мудозвоны

49

x3, 04-09-2007 20:43:50

креатиф про голодомор и барсетку

50

Вова Х, 04-09-2007 20:52:48

Для того что бы правильно оценить Чванко пришлось пережить взлет и падение Вахо и Юрега.
Впалне гатичный графоманский высер в духе раннево аффтора.

51

Перикл Фемиди, 04-09-2007 20:54:51

Ужос какой. А я думал, вобщето, что интернет - это достаточно демократичное пространство и оплотом этой демократии (не, ну под присмотром кровавой гэбни, удавов и прочих профоргов конечно) является удавком, где фпринципе всем похуй как ты пишешь, про что ты пишешь. Хорошо - респекты, хуево - засрут. Бля, а тут какой-то человек (подозреваю что уебище) хочет сказать мне про что писать, что говорить. Нет, бля !!! Не пройдут тут какляцкие типы демократий !!! Не допустим каклов рулить умами, посредством баранки на голове тимошенки !!!

52

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-09-2007 20:59:22

Хуета.
Аффтар,подавись гавном.

53

итальянец, 04-09-2007 21:01:34

уебище заблаговременно атлизало очко директору хоботку, чтоб разбить ряды НИИ ГиК БАР....иди нахуй афтар ....

54

Говнюк, 04-09-2007 21:30:04

Та пийшов ты на хуй!

55

Толян, 04-09-2007 21:42:51

ниасилил

56

Моск атмарожынный, 04-09-2007 21:47:32

ответ на: родом из СюКю [35]

+1000
ХЛМ на заметко фследущщий КамментыКлап.

57

Валюнья, 04-09-2007 22:22:49

говно против говна?

58

Ниндзьо-чибурашко(всем баяццо!), 04-09-2007 22:48:10

Я чесно читал,читал-читал,читал-читал.И зоебалсо читать.Про Гамно.Пиздец.Я йибу.
Охохо блядь.

59

очень пьяный фашист, 04-09-2007 23:02:20

а чо чванк не в деревне?
или в коровник интернет провели?

60

шерлок писькин, 04-09-2007 23:13:08

слейтесь воедино перед внешней угрозой!!!(с)
предлагаю проста слица нахуй.. и нехуя больше таких долбаёбов папрашу не песать

61

Мыкола Ковбасюк, 04-09-2007 23:30:10

афтор, жуй фекалий в деревенском сартире

62

Феликс Егмундавич, 04-09-2007 23:39:21

Блядь, очередное третьесортное крео от выпердыша-чванга.
Даже не читал. Нахуй такого аффтора-крысу.

63

Воспитатель дебилов, 04-09-2007 23:48:04

прачитал. гавно кругом факт...
я даже с ресурса хател уйти...пряматаки патоки гавна на главной...
з.ы. в карзине всио спакойна, гавно не прайдёт с главной - фильтрует сам дядя У. Хорошо не Роде У. гугугу
гланая в гавне карсино рулет ис карзинъ в нетленку!!!
чванк мне похуй есле что...

64

Ночной 21-й, 05-09-2007 00:17:48

чванк, радимый, ты ж вроде в деревню уехал где интернета нету?

65

Вождь, 05-09-2007 01:45:05

Нахуя вито это написал? непонятно...

66

БуХарин, 05-09-2007 01:49:55

нечитаемо с похмела. Афтар - уебан.

67

СтарыйПёрдун, 05-09-2007 04:02:57

блядь, сутки ни буду ни сРать, ни сПать

СооПщайтесь ВСЕ!!!

Волюнтаризьм на рисурсе!

68

СтарыйПёрдун (зарываясь под бурт с катрошкой), 05-09-2007 04:03:37

А 69 - не Ахтунг?

69

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2007 06:17:04

Иди нахуй, чвангопидор. Ты сцуко против говна, патамушто ано затрудняет проникновение хуев в твою раздолбанную сраку.

70

Чукотец, 05-09-2007 07:16:19

хуйня..
пра гавно не читаю (ну, бля, кроме васи)
пра чванкаф тоже..
1*

71

Аслёночег, 05-09-2007 07:16:27

Аслы за плюрализм (обля)

72

кокашка, 05-09-2007 08:07:15

говном про гавно о говне из говна

73

ацкей матиршиннек, 05-09-2007 08:16:11

ну блять начинаеца как тока какованибудь еблана зеленава ткнут в гавно рожей сразу атмазки идут типо "это не в реале"

74

фри бсдя™, 05-09-2007 08:26:56

опять про говно

75

Nemets, 05-09-2007 09:15:11

Афтар! Ты наше говно своими грязными руками не трожь!!!

76

vezdehod, 05-09-2007 09:26:06

77

77

vezdehod, 05-09-2007 09:29:58

автор - гламурный каклопидр. сам признался. про каклонии (гавно=каклы) ему просто завидно. потомучто раша=гавно как то не смешно а грустно. ведь никого не интересует дела и проблемки псевдо страны жолто пидарасьего цвета. а вот скажи про рашу и все делают грустные глаза.

78

НАДЯНЯ ®, 05-09-2007 09:37:58

Чвангу нравицо васин хабатог? Смелое заявление! Хе-хе

79

Мимикриолог, 05-09-2007 09:58:36

>потому что окромя того, что я «в него ем» (в смысле в ебало), я им еще и работаю (то есть отсвечиваю им на всякого рода нужных мероприятиях)

знаем мы про мероприятия твои, наслышаны

80

Артьомыч, 05-09-2007 10:28:42

Чмо ебучее, высрался против гавна. отлизал в высере и Удаву и Васе Хоботку. Кого ты хочешь сплотить против нас, Чванк? Ты мудак сраный. Как сотрудник НИИ ГКиБАР, почетный Кавалер Ордена Кала, прописываю тебе, чму и педоразу, жрать гавно в огромных количествах!

81

Ниибаццакроль, 05-09-2007 10:50:43

У чванга развилась шизофрения блять, на почве копрофилии. Жри цобачье гамно может вылечишся.

82

Роланд, 05-09-2007 12:02:50

Написано неплохо. И вроде смысл есть. Пы сы все портит. Ползачета.

83

убеждённый алкоголик, 05-09-2007 13:13:30

далой цензуру!

84

микроб, 05-09-2007 14:49:17

пазетивна. аффтар, хочь ты и мудаг, но пеши ищо!

85

микроб ®, 05-09-2007 14:53:51

а вопще, сколько каклоф знаю, большинство педоразы нах (не фсе)

86

Песдевший сбогом, 05-09-2007 19:30:37

фтопку гавно! даёшь качественное крео!!!

87

Комендант Аушвица, 05-09-2007 19:53:29

О Говне ?

88

Аз есмь Еремий Потапович, 06-09-2007 06:55:42

Афтар пишет пра гавно. Пасему сам - говнюк. Фтопку. КГ/АМ

89

vezdehod, 21-09-2007 08:36:14

90

90

Жемчуженка, 15-02-2009 01:54:03

91

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg