Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да харе уже подлизывать «отцу-основателю»!

  1. Читай
  2. Полемика
Именно вот в этом месте лизали Удаву - http://udaff.com/archive/kritika/76306.html. Лизали самоотверженно, одухотворенно, с чувством глубокого негодования к «инакомыслящим» и переживанием за Удава, что он, видите ли, заебался всякую хуйню читать, которую ему засылает добрая куча долбоебов со всего СНГ и стран дальнего зарубежья. И что, автор, ты, когда отлизал Диме, тебе легче стало, или наоборот? В любом случае, я вижу, что тебе было необходимо отлизать – потребность, видимо, у тебя была такая.

А я вот считаю очень даже наоборот. С удавкомом происходят непонятки не из-за хуяторов или им подобных (прочая шелупень графоманского толка). По моему мнению, именно Удав виноват в происходящем на ресурсе, потому как авторитарные методы отбора креативов, вывешиваемых на Главной, себя не оправдывают и с этим нужно что-то делать…

Артьомыч, видимо, не в теме, но среднестатистический удавкомовский графоман в период обострения может выдавать «на гора» до пятнадцати высеров в день! Причем высеры будут существенно отличаться друг от друга по тематике, охватывая, так сказать, не только еблю, бухло, шишки и говно, что по мнению автора самое важное в этой жизни, но и другие животрепещущие темы, как, например, выжигание паяльником японских иероглифов по живому женскому телу или же медленное дробление конечностей бомжей перфоратором… Да целый вагон тем, которые пока на удавкоме затронуты не были! И не обязательно все эти высеры будут хуевыми, но вот втыкатель их хуй увидит, потому что Дима, пользуясь своими правами, клал хуй на всех и вся (ну почти правду говорю) и не вывесит эти высеры.

Процесс написания крео, засылания и вывешивание очень прост, но блять в то же время и сложен. Под влиянием каких-то одномоментных впечатлений или событий Удав может зарубить ахуенно красивейший высер, а пропустить попросту говоря говно… Я понимаю, что Удав – он вроде как тоже человек, но обвинять хуяторов в ненаписании интересных креативов он не может, потому что кто, как не он, знает их количество и качество. Что касается тебя, Артьомыч, вместе с твоим высером, то он вывесил его, потому что ты лизнул. А чего тут такого? Удав – он тоже любит похвалу, как и любой другой человек – ему приятно…

Так что не прав ты, автор, нихуя не прав. И на будущее запомни – если ты такой борец за качество, то покажи пример, а то я все твои высеры прочитал, а вот стоящего ничего не нашел… Отдыхай пока и тренируйся.

Лично у меня к Удаву вообще претензий нет, засылал говно – были отказы и возвраты, писал подобие литературы или же откровенных провокаций (это тоже нужно людям!) – были моменты, что он вывешивал. У него работа такая, Артьомыч, понимаешь?!? Он работает, чтобы такие ебланы, как ты и я, отдыхали тут, на ресурсе! А ты о каком-то нытье речь завел и людей на гейру посылаешь. Это неправильно, потому что в ответку тебе эти люди могут разных гадостей наговорить, а ты обижаться начнешь…. Понял свою ошибку, автор?

А вот касательно авторитаризма на удавкоме – так этот вопрос нужно обсуждать коллегиально и, приняв решение, повлиять на «отца-основателя» в части ужесточения отбора креативов или же наоборот – ослабления… Хотя, мне кажется, что с таким предложением меня Удав просто пошлет нахуй. Но вы же видите, я старался… Я хотел, как лучше.

Какое-та уебище (падазревают, што зиленае, но не факт) , 04.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:15:22

ну че свиньи не ждали? я пат коньяком и я аффтара атхуярю!

180

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:16:50

мой антиклонег ча песдит многа. Здарова, быдлоган!

181

родом из СюКю, 04-09-2007 19:17:22

пиздец, а крео то нечитано, хотя по мне так хуярить под непрочитаный креатив это как поссать пианым на чью нить дверь в подъезде, а хуй знает мож там и впрямь добрые люди жывуд

182

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:18:59

ответ на: кулинах [176]

>04-09-2007 18:56:36            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)     
>
>паскольку ХЛМ ни дура (смайлег с шыршавым йазыгом), паймёт рана или позна убогость этово занятея... вся прелезть в свечении неково падобия жэмчюжыны в аправе ис гавна.. натуральново, бес обмана... кантрасты и вся хуйня...
>
>а кучя ис избранных каментов - ни привлекательна ни разу...
_________________________________
Не совсем согласен, камрад, там встречаются остороумные камменты, особливо в первых выпусках, с некоторых я реально на пару минут выпадал в осадок. Но и гавна много, ИМХО... Хуле, а что делать ХЛМ, если ей нужно набрать критическую массу камментов, а хороших мало? вот и мешает гавно с конфетами. Ну и канешна, гавнаореол у ХЛМ есть, это да, светится у нее - это типо гламурно, хе...

183

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:21:32

ответ на: стомегатонный пулимет [180]

>мой антиклонег ча песдит многа. Здарова, быдлоган!
______________________
И тибе не кашлять, васпитуемый! А хуле делать, работа у мине такая, пиздеть панимногу, но часто, бугаг!

184

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:23:15

ответ на: стомегатонный пулимет [179]

>ну че свиньи не ждали? я пат коньяком и я аффтара атхуярю!
_______________________
Блять, уже нажрацца успел! Нихуя себе струя!

185

родом из СюКю, 04-09-2007 19:24:29

диалап диалап, а я думал это называеться интернетом через тилифон, а чо и впрямь стремно да?

186

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:25:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [184]

не нажраца, а культурно испить благородного напитка. Деревнябля, вам бы тока нажираца!

187

родом из СюКю, 04-09-2007 19:26:02

ну ка нах, попробую еще раз  186

188

родом из СюКю, 04-09-2007 19:27:33

бляяя  188

189

родом из СюКю, 04-09-2007 19:28:05

ооооо, заибись, утер нах нос

190

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:29:36

ответ на: стомегатонный пулимет [186]

>не нажраца, а культурно испить благородного напитка. Деревнябля, вам бы тока нажираца!
_______________________
Ну, уговорил, йазыкастый. Культурно нажралси благородного напитку. Хоть не вотки, и это миня беспезды радует.

191

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:30:27

Все таки иметь своего личного клона, тем более афициально зарегистрированого- пачотна б/п!

192

родом из СюКю, 04-09-2007 19:30:31

зоибизь, утер нос чувакам с выделенкой

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:31:05

ответ на: родом из СюКю [188]

>бляяя  188
____________________
Бляяя ну ты столп!

194

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:31:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [190]

Расту над собой хуле, скора стану как Будда просветленный и чистый духом. Твое здоровье!

195

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:32:24

кстате интернет черех жопорез -аццкая паибень!

196

родом из СюКю, 04-09-2007 19:32:34

бугогагаггаг, еще может какнибудь перефразировать, пиздец диал ап это кладезь неиспользованых вазможностей

197

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:33:07

ответ на: стомегатонный пулимет [191]

>Все таки иметь своего личного клона, тем более афициально зарегистрированого- пачотна б/п!
______________________
Я те об этом ужо говорил. С тебя пиво. Покс уже проставляет, и ты не отставай. Хотя хуй с ним, давай коньяк. Тиффон купажный сойдет.

198

Чмопиздрокл, 04-09-2007 19:34:00

хачу крео пра выжыгание перфоратором иероглифов на теле женщины-бомжа

199

родом из СюКю, 04-09-2007 19:36:15

бугогагагааг, сценка из провинции, москва нетпоймет наверное. Выходит парень говорит Я ЧОРТ, Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ЧОРТОВО КОЛЕСО, и делает.... аццкий ржачь, занавес, раздача борсеток в гардеробе

200

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:36:50

200 нахуй

201

стомегатонный пулимет, 04-09-2007 19:37:53

Хуяссе я кросафчкег! нахнуть с жопорезом - верх профессионализма!

04-09-2007 19:36:50  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [200] 

200 нахуй

202

родом из СюКю, 04-09-2007 19:38:23

ответ на: стомегатонный пулимет [200]

>200 нахуй
подкараулил бля, ну и хуле 201

203

родом из СюКю, 04-09-2007 19:40:03

бляяяяяяяяя  204 (с подъебкой хуле)

204

родом из СюКю, 04-09-2007 19:40:48

сука, проебалась подъебка, 204

205

родом из СюКю, 04-09-2007 19:41:18

зоебись, мэтр хуле

206

кулинах, 04-09-2007 19:41:24

04-09-2007 19:32:34            родом из СюКю            


>диал ап это кладезь неиспользованых вазможностей (c)

и недогруженной парнухи... гыг...

207

родом из СюКю, 04-09-2007 19:42:45

конъяк смарю на ресурсе на раз два уходит, сцуко придеться бабло подкапить

208

родом из СюКю, 04-09-2007 19:44:21

ответ на: кулинах [206]

>04-09-2007 19:32:34            родом из СюКю           
>
>
>>диал ап это кладезь неиспользованых вазможностей (c)
>
>и недогруженной парнухи... гыг...
бугогагагагааг, парнуха-хуйнуха

209

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:46:04

ответ на: Чмопиздрокл [198]

>хачу крео пра выжыгание перфоратором иероглифов на теле женщины-бомжа
___________________________________
К Чвангу обратись, бугаг!

210

родом из СюКю, 04-09-2007 19:46:18

Умереть с бутылкой конъяка перед экраном с Удаффкомом, законектясь через диал ап , под песни  филиппа киркорова, чем не стоящая смерть для истиноого падонка

211

родом из СюКю, 04-09-2007 19:47:20

ойда мобилы обсуждать, у миня вашше риалтоны понтовые

212

родом из СюКю, 04-09-2007 19:49:01

212

213

родом из СюКю, 04-09-2007 19:49:49

все нах , я единствыенный и сцуко неповторимый повелитель этого креоса

214

родом из СюКю, 04-09-2007 19:50:38

молитесь чернь, захочу хоть 10001 хуйну

215

родом из СюКю, 04-09-2007 19:52:10

блять я так понимаю мое присутствие в каментах говорит о полной хуйтне креатива, бугогаа, я почтичто ходячий хуйняметр... беригись Вито, придеться поделиться шишками

216

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2007 19:53:49

ответ на: родом из СюКю [213]

>все нах , я единствыенный и сцуко неповторимый повелитель этого креоса
______________________
Удав, ты?

217

ПалитСрук, 04-09-2007 20:24:57

Все заебись! С чем-то могу и согласиться, но... Сам-то как ненавязчиво лизнул, а? Весьма завуалированный лизок, но он есть... Стыдно, товарисч! Стыдно!!!

218

Я Русский, 04-09-2007 20:39:40

Удав лох, который косит под падонка! видел я его в телеке пару раз, читал пару раз его тексты, как мы выехали на рыбалку или как мы жарили шашлыки...вобщем лох и все!

219

Хератор, 04-09-2007 20:45:07

Всем кто недочитал доконца каменты в "том" тегсте - "Слава, Артему, слава! Но впрочем, на героя много вылили грязи. Давайте поговорим о рыдающей мрази!" ой... ну я не могу... Ааа! Ааа! "Сайт вам хуевый? Получше пишите! Слезы и сопли свои просушите!" бгы-ы! (давится соплями и слюнями) "Где про гавно бля? Где контркультура? Шышки? Бухло? И пелотки натура?" (ебнулся на пол и забился в истерике)

220

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 04-09-2007 21:11:26

222222

221

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 04-09-2007 21:11:34

222

222

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 04-09-2007 21:11:56

гусеки - наше фсё

223

Фаллос, 04-09-2007 22:11:00

Дурной пример заразителен, аффтар? Тож решил Удаву лизнуть?

224

Ниндзьо-чибурашко(всем баяццо!), 04-09-2007 23:52:15

Я бля опять четал-четал,и опять зоебалсо четать.Афтар тибе че нада?Вставай страна агромная,вставай на смертный бой...А с какова хуя,судя па крео тренероватся нужно тебе.А пра "отцов" и "столпов" так низвергаем и неебет.

225

Василий Пригодич, 05-09-2007 02:14:54

Увы, без "авторитаризма" тоталитарного и тотального нельзя, самсое грустное, что НИГДЕ нельзя. Удачи, Дмитрий Викторович.

226

Чилавег-Свенья, 05-09-2007 09:11:15

Афтор лизнул Диме аж до гланд. Да не похер тебе, по какому принцыпу он отбирает креативы? Его сайт, чо хочет, то и делает. Не нравица - не пешы сюда.

227

мясник, 05-09-2007 09:53:06

Цитато: "Он работает, чтобы такие ебланы, как ты и я, отдыхали тут, на ресурсе!" Хули тут еще комментировать.

228

пиздабол, 21-09-2007 02:00:56

Бля, налетели на чванга, а он падыхает, межждупрочим
двеститриццать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg