Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие дети… Надо ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Тока что отгремела свадьба. Женился мой хороший знакомый. Ей 25 ему 29 . Вроде все нормально, но… У девушки это второй брак. От первого - сын, лет около 3. И вот какой вопорос меня мучит- нахуя он это сделал? В смысле женился на бабе с чужим высерком?
Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах. Страсть? Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю… Не к ней конкретно, всегда это видно . Любители писать «ей 35 а выглядит на 20» идут нахуй, они просто мало видели двадцатилетних. Финансовые вопросы? Девушка из семьи потомственных голодранцев.

Тогда что? Мучимый любопытством я задал ему этот вопрос . Ответ меня мягко говоря удивил …
-Понимаешь хочу как у всех, семью, детей…
Блядь да найди ты себе нетель, да и еби ее на здоровье, делай СВОИХ детей. Ну это я ему конечно не сказал, нахуй нада. А про себя подумал, ага.
Предвижу версию уважаемых оппонентов, и сразу отвечу- нет!! И от первого брака есть сын и на аборты занимал постоянно… так что с половым хуем у него все в порядке.
Давайте лучше поговорим о том о чем так любят с нами говорить наши пелотки - о будущем. Прикиньте, вы в ситуации моего знакомца. Рядом с вами в семье растет чужой человек. Совсем чужой. Если причиной развода стал папа-мудак, значит 50% генов мудака удобно расположились внутри него и тока ждут как проявить себя. Кстати и сам папа-мудак как правило далеко не отходит и при оказии с удовольствием поебет вам мозги.

Если же причиной развода стала прикидывающаяся пока овечкой тварь-мама , то поздравляю -сектор приз!!! Вы под прессом 150% дурной наследственности (папа-мудак при этом отнюдь не исключается)
Но даже и без таких страстей растить чужого ребенка- вещь хлопотная и неприятная.

Ты держишь его в строгости ? Конечно, фашист, со своим бы так не стал…
Ты балуешь его и покупаешь всякие ништяки? Ууу сука купить хочешь? Чтоб я папку-летчика, третий раз без вести геройски где то на Севере пропавшего забыл? Хуй тебе!!!
Ты забил на него , просто оплачиваешь его расходы? Конечно , нахуй кому чужие дети…

И так истолковываются все твои действия. Я уж молчу про тот славный период когда юный следопыт обнаружит , что этот мерзкий потный дядька делает с его мамочкой ночью…
Кстати мамка воспринимает весь окружающий мир, включая тебя, тока с одной позиции - хорошо это или плохо для ребенка. Инстинкт хуле. И твой внутренний мир и матдостаток рассматриваются именно так. Есть он есть она а ты просто чужой дядька которому позволили кормить-поить и растить кровиночку. Справляешься? Отлично. Тогда ты будешь «ПОЧТИ как родной»(цытато от моей соседки) Как только что то сломается в этой схеме ты автоматически идешь нахуй. Так будет всегда. Хорошо это или плохо - поебать, это просто есть.
Нет, живут как-то люди и в такой ситуации, не спорю. Просто сложно все до беспредела.

Там где с родным дитем можно обойтись банальным поджопником или петушком на палочке, с неродным приходиться прилагать чертову уйму усилий.
А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю…нахуй пошел отсюда»

Кстати, чтоб тут не говорили счаз пелодки, в целом они воспринимают ситуацию гораздо более рационально. Посмотрите тока , как раскрыта тема мачехи в мировой литературе… Поэтому , падонки , думайте и еще раз думайте. Женясь на девушке с ребенком, не приобретете вы ничего кроме хуевой тучи проблем, с более чем вероятным пиздецом под занавес.
Оно вам надо?

Тот самый , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:17:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [399]

мерзкий дет.

402

Душегуб, 15-08-2007 18:18:02

рАДУЕТ ЧТО АФФТАР ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ДРУГА, маладец Б/П!!!!!! нО АФФТАР ВИДИМО У ТЕБЯ СВОИХ ПРОБЛЕМ НЕ ТАК МНОГО

403

Graf, 15-08-2007 18:20:44

Чванг, ты реальна заибал уже

404

Serp, 15-08-2007 18:20:56

"Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах."
    Надеюсь автор свечку не держал?
Сочувствую автору, он не знает что такое любовь...

405

Душегуб, 15-08-2007 18:20:59

мЕРЗКИЙ ДЕД ДАВАЙ кАРТИНКО КАКОЙ НИТЬ

406

Сисястая стервь, 15-08-2007 18:25:33

хехе. так и знала...
под идиотским крео замечательнейшая полемика.

407

Паранойкин Ульбрихт, 15-08-2007 18:33:45

ответ на: нихуянезавбыл. [388]

>стыдно за мой народ.
>надеюсь что сам то ты достоин подражания? а чурок слушать, будучи националистом, когда они русских засерают западло думаю.

Я не слушаю чурок, я знаю их жизнь, я видел уклад их семей, где бабужки и дедушки живут вместе с детьми в уважении, помогая воспитывать внуков.
Если уходить от критики и исправления недостатков, то дальнейшее опускание русских неизбежно.
Говори:"Халва, халва, халва" Разве стало слаще.
Я вырос в азии, моя жена(русская) оттуда, двое детей.Мы живем по азиатским или старорусским укладам, где жена и дети в послушании, а я жилы рву, что бы обеспечить им достойную жизнь, не заводя себе постоянных любовниц, ограничивая себя в расходах, если бабло надо моей семъе.
Вот на ком детей женить? Наверно таджичку поеду куплю, без права приезда ее родственников.

408

гутен ёБ, 15-08-2007 18:35:18

полностью согласен, женщина с ребенком - нихуйа не полноценная женщина

409

нихуянезавбыл., 15-08-2007 18:39:16

ответ на: Паранойкин Ульбрихт [407]

а, вон че. ну съезди купи. фигле. можно еще сына воспитать так, что построит правильно жизнь с любой женщиной.

410

ЖеЛе, 15-08-2007 18:39:32

ответ на: Паранойкин Ульбрихт [384]

>>аслайобам - превед...
>
>Я русский националист, живший в азии и способный сравнить русских с нерусью и мне стыдно за мой народ и я уверен, что не исправив свой менталитет и нравы- пиздец русским, вымрут и опустят их порядочные приезжие, где есть заботливые, труолюбивые отцы, порядочные жены и воспитанные родным отцом дети.В этом сила мусульман и слабость белой расы.

*** бугога...
децково сада атмаски...
я веть нидарам тебя аслайобом назвал - йа жыл среди них, знаю их культур-мультур, повадки и фсьо то, што ты тут саапщяешь про "порядочных жон, родных отцов" у бальшынства муслимов (чем южнее - тем хуже) о таком даж не слыхал никто...

плодяцца каг тороканы - по восемь детей в семье, грязь, вонь, безграматность... женщины - "сосуды греха"...  но чуть кто из этой ванючей кучи образованней - то сразу "мы - хранители тродицый"... премерно такими же славаме, как ты выдал...

нацыаналист он русский, ишь ты...

411

ЖеЛе, 15-08-2007 18:46:27

ответ на: нихуянезавбыл. [409]

>а, вон че. ну съезди купи. фигле. можно еще сына воспитать так, что построит правильно жизнь с любой женщиной.

*** а лудше пусть осла купид, штоп не плодить таких жы "русских нацыоналистов"...

412

ЖОССКИ УКУСИСТ, 15-08-2007 18:52:25

АФТАР Я С ТАБОЙ САГЛАСИН .ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НЕ СМОК БЫ ЖИТЬ С ЧЮЖИМ РЕБЁНКОМ ,НУИВОНАХ!

413

Bro1, 15-08-2007 19:13:02

>15-08-2007 15:48:54  Ethyl   
>Ответ на: telejkina [27] 
>Если ты такая умная то почему суды в 100% случаев отдают детей >матерям, несмотря на желание отцов?

Причина примерно такая. Большинство таких дел ведут женщины-судьи 35-45 лет. И естественно в силу этих предвзятых обстоятельств детей оставляют матерям. Чтоб ребёнок достался отцу - надо доказать, что мать ведёт невменяемый образ жизни (бухает, ширяется, блядует направо и налево и т.п.)

414

Боцман Кацман, 15-08-2007 21:05:00

ответ на: Паранойкин Ульбрихт [407]

, >Вот на ком детей женить? Наверно таджичку поеду куплю, без права приезда ее родственников.

гмгм а почем таджички-то нынче? а то у самого сын подрастает ...хуле подрастает, подрос уже

415

ПРАЧИТАЛ., 15-08-2007 21:11:55

От осины не родятся апельсины!!!
согласен с автором

416

не девачка(с мАсквы), 15-08-2007 22:39:10

эхехе.
мама, спасиба што ты выходила замуж только за адекватных мужчин.
как минимум уважавших мое я, иногда больше чем ты.
одного из них я считаю сваим втарым атцом, не переставая апщаца с родным.
(мама много раз выходила замуж, в паследующих браках детей не палучилас)

417

щурый, 15-08-2007 22:41:35

стопроцентное попадание нах!!!

418

RTM, 15-08-2007 23:44:11

судя по количеству каментов - у многих наболело...
у меня такая же хуйня. жена старше, у нее две дочери. и уже спросили "а ты мне кто".
конфликт, естессно. и жена на их стороне, что тоже логично. может, каждому свое, камрады?
кто-то может повернуть все как надо, кто-то нет. и их понимаю, и жену бросать не хочу.
че делать, не знаю...

419

RTM, 15-08-2007 23:50:28

на главной вверху слева нашел ответ. спасибо Удаву :)

420

глумо, 16-08-2007 00:06:01

багага с каментов...
а вас ебёт как я живу?
мне лично на вас лично - похуй.
пейсатель ревнует гггаааааа.....

421

nikatin, 16-08-2007 01:14:46

детей фтопку! их можно любить только ф 3-х видах

1.вареном
2.Жареном
3.Спящем в клетке, через которую пропущен электрический ток(с)

а еще они сцут, срут и пердят в самый неудачный момент.

422

Комендант Аушвица, 16-08-2007 01:58:03

Типо автор прав и все такое.

423

хуй на, 16-08-2007 02:23:06

все то вы здесь выпезденыши. А куда вообще деватся женщине с ребенком_ с учетом что она нормальная баба_ если кто согласен за чужими детьми присмотреть это нормально. только поймите что это ответственность. а иначе не надо. а то действительно одни ссоры будут

424

хуй на, 16-08-2007 02:26:41

ответ на: nikatin [421]

>детей фтопку! их можно любить только ф 3-х видах
>
>1.вареном
>2.Жареном
>3.Спящем в клетке, через которую пропущен электрический ток(с)
>
>а еще они сцут, срут и пердят в самый неудачный момент.

Ты че блять парень. а ты не пердишь и не ссышь_ от тебя же говна больше

425

nikatin, 16-08-2007 03:18:30

16-08-2007 02:26:41  хуй на 

не меньше точно, тока оно у меня высираеццо в специально отведенном для этого месте...

426

пиздабол, 16-08-2007 04:49:32

жестоко это, канешно, но с афтаром согласен
бля..сколько одиноких баб с вагончиком щас развелось...нихуя не заботятся, суки, что ребенок без оцца расти будет
и я так понимаю, одна из распространенных причин развода со стороны пелодки - тупая ревность (ну, наряду с нашим пьянством, канешна)

427

2pizza, 16-08-2007 05:57:29

у афтара ярко выраженная родовая травма.

сам являюсь "чужим высерком", которого в свое время воспитал и вырастил чужой человек и я ему благодарен Родного отца почти не помню.

КГ/АМ

428

пиздабол, 16-08-2007 06:07:52

я нашел на кавказцентре, там сцыла живая пока еще

429

пиздабол, 16-08-2007 06:08:38

ответ на: Интерцептор [203]

>Короче, камрады.я хуйзнаит, как выложить этот ужос нахъ,  кидаю текст, по поиску мош можно найти еще видео...оно таво стоитблять..прямо крупным планом ножечком так голову хуяк-хуяк...больно ему было пиздедз.
>----------------------------------------------
>
>МВД РФ: Подозреваемый в размещении в интернете ролика об убийстве был задержан.
>


предыдущий каммент к этому относилсо
>
>15.08.2007, Москва 13:56:55 В пресс-центре Министерства внутренних дел России уточнили, что студент одного из майкопских вузов, подозреваемый в размещении в интернете видеоролика об убийстве двух человек - жителей Таджикистана и Дагестана не пришел в органы внутренних дел с повинной, а был задержан в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий. "Студент был задержан после комплексной проверки лидеров и активных участников неформальных молодежных экстремистских групп, действующих на территории Республики Адыгея", - отметили в МВД. Расследование продолжается.
>
>Ранее сообщалось, что в управление по борьбе с организованной преступностью Республики Адыгея явился с повинной местный житель 1983 года рождения, заявивший, что является приверженцем национал-социалистических идей и в течение двух лет через интернет распространял материалы, направленные на возбуждение национальной вражды. В частности, он сознался в размещении во "всемирной паутине" видеоматериала об убийстве жителей Таджикистана и Дагестана, полученного им по электронной почте от неизвестной. По месту его жительства изъяты печатная продукция экстремистского содержания и персональный компьютер.
>
>Напомним, недавно в интернете появился видеоролик, на котором была запечатлена казнь двух мужчин. В титрах говорится, что мужчины - уроженцы Таджикистана и Дагестана. На видеозаписи мужчины стоят в лесу на коленях со связанными руками на фоне полотна с изображением свастики.

430

Мандала, 16-08-2007 06:13:08

какая интересная тема. Автора я бы не стала пинать ногами, хотя телешкина права - если бы все мужчины воспитывали СВОИХ высерков, настал бы рай на земле.
Как ни странно, именно из таких, сомневающихся, как автор, получаются приличные отчимы, умеющие выстраивать отношения с чужими детьми. Главное, не врать, не изображать из себя родного папашу. Главное - паритет.
Бывают идеальные семьи с чужим ребенком. Особенно, если чужой ребенок - девочка. Автор, ты можешь попасть, кстати. Любовь зла.

431

ыксперд, 16-08-2007 07:15:57

афтырь озадачился вопросом к отчиму - ты кто суко?

432

умник, 16-08-2007 08:30:35

дети имеют право воспитываться в полной семье.
потому что они дети.
Но тут другая проблема. Иногда встречаются такие семьи,
где  один родной, второй общий, третий чужой, еще одного усыновили, короче полный пиздец. таких родителей надо усыплять

433

Оля, 16-08-2007 09:12:51

ответ на: Бабик [14]

>да-да, и вообще нада выбирать себе девственницу. хуй бы я стал жыть с бабой, каторую да миня кто-то ебал. а проста поибаццо - пожалуйста.

А ты не думал, удод, что некоторые девственницы только иждут, чтобы выйти замуж и потом удачненько "знакомиться" с твоими друзьями "поближе"? И если ты не в курсе, так я тебе скажу как девочки поехали учиться в другой город и давали всем желающим в ж... , минетики делали, а потом приехали домой и вышли замуж порядочными девушками. хорошая жена. Ищите девственницу!!!!!!!!!

434

гуимплен, 16-08-2007 09:35:53

чужые дети адназначно плюс т.к. их можно ебать

435

гуимплен, 16-08-2007 09:39:46

ответ на: Оля [433]

автобеография?
я хуею страна дебилов

436

Мангуста, 16-08-2007 09:40:39

Поэтому чужих детей надо сразу отправлять в газенваген. И будет тебе счастье.

437

умник, 16-08-2007 09:46:37

ответ на: Оля [433]

>А ты не думал, удод, что некоторые девственницы только иждут, чтобы выйти замуж и потом удачненько "знакомиться" с твоими друзьями "поближе"? И если ты не в курсе, так я тебе скажу как девочки поехали учиться в другой город и давали всем желающим в ж... , минетики делали, а потом приехали домой и вышли замуж порядочными девушками. хорошая жена. Ищите девственницу!!!!!!!!!

Оля, дашь в жопу?

438

петросянчег, 16-08-2007 10:40:57

низнаю не сталкивалсо

439

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 11:11:33

По 5-ти бальной шкале 10 баллов!

440

Люляк Ебаб, 16-08-2007 11:31:24

Аффтару пажызненно кантрацыптивоф за счот ресурса - такие уебаны размножаццо нихуя не должны.

441

Десиденд Сухадрищенко, 16-08-2007 12:08:04

Афтар изложил очень зачотно.

442

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2007 12:54:49

А тебе афтарь ано нада лезть в чужой вапросъ? Жыви и радуйсо.

Только логика какаято черна белая. Или таг или таг. Более никаг. Жызнь ана сцуко гаразда слажней всех тваих раскладов и умазрений.
Падрастёшь - паймёшь.

Так что тренируйсо. Пока три - за связный стиль изложения.

443

Муся, 16-08-2007 12:57:54

полностью согласна с автором, мужики полные ибланы, рибенок от другого мужика будет каждый день напоминать что твою жену до тебя кто-та мудохал по полной программе!
Стока девчонок молодых, красивых, умных, в том же университете учатся на ин.язе, неужеле нельзя на такой женитсо??????

444

Дон Жукан, 16-08-2007 13:01:11

Я ХЗ, что там у твоего корешка, но я знаю две пары, где один ребенок мужику - не родной! И живут не тужат. Главное не делать отличия между своим и чужим.

445

Дон Жукан, 16-08-2007 13:03:30

ответ на: Муся [443]

>полностью согласна с автором, мужики полные ибланы, рибенок от другого мужика будет каждый день напоминать что твою жену до тебя кто-та мудохал по полной программе!
>Стока девчонок молодых, красивых, умных, в том же университете учатся на ин.язе, неужеле нельзя на такой женитсо??????

Значит поступаем так:
- Завтра я на тебе женюсь
- Послезавтра делаю ребенка
- Через 9 месяцев рожаешь
- На следующий день я съебываю

Если ты через 10 месяцев сможешь повторить то же самое, то я поклонюсь иназову тебя Мастером и помещу камент в нетленку.

446

Дон Жукан, 16-08-2007 13:07:31

"...А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю...нахуй пошел отсюда»..."

Афтар идиот, оказывается! А ты думаешь тебя будут твои дети любить и слушаться? Ты думаешь, ты не будешь со своими детьми иметь проблем в 15 лет и беспокоиться как бы не подсели на наркотики?

Запомни - дети родителей никогда не ЛЮБЯТ. Они их СПОЛЬЗУЮТ. Дети - только для себя, для своего удовольствия. Чтобы радовали.

447

Дон Жукан, 16-08-2007 13:11:21

ответ на: Оля [433]

>>да-да, и вообще нада выбирать себе девственницу. хуй бы я стал жыть с бабой, каторую да миня кто-то ебал. а проста поибаццо - пожалуйста.
>
>А ты не думал, удод, что некоторые девственницы только иждут, чтобы выйти замуж и потом удачненько "знакомиться" с твоими друзьями "поближе"? И если ты не в курсе, так я тебе скажу как девочки поехали учиться в другой город и давали всем желающим в ж... , минетики делали, а потом приехали домой и вышли замуж порядочными девушками. хорошая жена. Ищите девственницу!!!!!!!!!


Девственницы они тупые. Вроде тебя. У них голова хуйней забита. Любовью-морковью, детишками, "жить долго и счастливо и вмереть в один день", "смотреть часами друг другу в глаза" и т.д. Они не задумываются о быте и о личности, а забивают себе голову хуйней. И они никогда не любят ТЕбЯ, они любят те любовные переживания, которые ты им даешь. Так что я на девственницах поставил крест года в 22-23.

448

Аз есмь Еремий Потапович, 16-08-2007 13:18:40

ответ на: Дон Жукан [445]

>>полностью согласна с автором, мужики полные ибланы, рибенок от другого мужика будет каждый день напоминать что твою жену до тебя кто-та мудохал по полной программе!
>>Стока девчонок молодых, красивых, умных, в том же университете учатся на ин.язе, неужеле нельзя на такой женитсо??????
>
>Значит поступаем так:
>- Завтра я на тебе женюсь
>- Послезавтра делаю ребенка
>- Через 9 месяцев рожаешь
>- На следующий день я съебываю
>
>Если ты через 10 месяцев сможешь повторить то же самое, то я поклонюсь иназову тебя Мастером и помещу камент в нетленку.
--------------------------------------------
Маладец. Такиё нахуй.

449

тгтг, 16-08-2007 15:05:48

тонко блядь пропиаренный ход с вечной проблемой, тем более для России, для завышения собственного рейтинга креаторов, путем получения невьебенного количества каментов (кста сам поучаствовал, гы гы). Как говориться у всех по разному, но статистика весчь упрямая!!! (напоминает провакацию на вуменру) хех!

450

п.к., 16-08-2007 15:17:19

афтор прав, хотя везде есть исключения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg