Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие дети… Надо ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Тока что отгремела свадьба. Женился мой хороший знакомый. Ей 25 ему 29 . Вроде все нормально, но… У девушки это второй брак. От первого - сын, лет около 3. И вот какой вопорос меня мучит- нахуя он это сделал? В смысле женился на бабе с чужим высерком?
Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах. Страсть? Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю… Не к ней конкретно, всегда это видно . Любители писать «ей 35 а выглядит на 20» идут нахуй, они просто мало видели двадцатилетних. Финансовые вопросы? Девушка из семьи потомственных голодранцев.

Тогда что? Мучимый любопытством я задал ему этот вопрос . Ответ меня мягко говоря удивил …
-Понимаешь хочу как у всех, семью, детей…
Блядь да найди ты себе нетель, да и еби ее на здоровье, делай СВОИХ детей. Ну это я ему конечно не сказал, нахуй нада. А про себя подумал, ага.
Предвижу версию уважаемых оппонентов, и сразу отвечу- нет!! И от первого брака есть сын и на аборты занимал постоянно… так что с половым хуем у него все в порядке.
Давайте лучше поговорим о том о чем так любят с нами говорить наши пелотки - о будущем. Прикиньте, вы в ситуации моего знакомца. Рядом с вами в семье растет чужой человек. Совсем чужой. Если причиной развода стал папа-мудак, значит 50% генов мудака удобно расположились внутри него и тока ждут как проявить себя. Кстати и сам папа-мудак как правило далеко не отходит и при оказии с удовольствием поебет вам мозги.

Если же причиной развода стала прикидывающаяся пока овечкой тварь-мама , то поздравляю -сектор приз!!! Вы под прессом 150% дурной наследственности (папа-мудак при этом отнюдь не исключается)
Но даже и без таких страстей растить чужого ребенка- вещь хлопотная и неприятная.

Ты держишь его в строгости ? Конечно, фашист, со своим бы так не стал…
Ты балуешь его и покупаешь всякие ништяки? Ууу сука купить хочешь? Чтоб я папку-летчика, третий раз без вести геройски где то на Севере пропавшего забыл? Хуй тебе!!!
Ты забил на него , просто оплачиваешь его расходы? Конечно , нахуй кому чужие дети…

И так истолковываются все твои действия. Я уж молчу про тот славный период когда юный следопыт обнаружит , что этот мерзкий потный дядька делает с его мамочкой ночью…
Кстати мамка воспринимает весь окружающий мир, включая тебя, тока с одной позиции - хорошо это или плохо для ребенка. Инстинкт хуле. И твой внутренний мир и матдостаток рассматриваются именно так. Есть он есть она а ты просто чужой дядька которому позволили кормить-поить и растить кровиночку. Справляешься? Отлично. Тогда ты будешь «ПОЧТИ как родной»(цытато от моей соседки) Как только что то сломается в этой схеме ты автоматически идешь нахуй. Так будет всегда. Хорошо это или плохо - поебать, это просто есть.
Нет, живут как-то люди и в такой ситуации, не спорю. Просто сложно все до беспредела.

Там где с родным дитем можно обойтись банальным поджопником или петушком на палочке, с неродным приходиться прилагать чертову уйму усилий.
А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю…нахуй пошел отсюда»

Кстати, чтоб тут не говорили счаз пелодки, в целом они воспринимают ситуацию гораздо более рационально. Посмотрите тока , как раскрыта тема мачехи в мировой литературе… Поэтому , падонки , думайте и еще раз думайте. Женясь на девушке с ребенком, не приобретете вы ничего кроме хуевой тучи проблем, с более чем вероятным пиздецом под занавес.
Оно вам надо?

Тот самый , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

fat sparrow, 15-08-2007 17:15:14

Балтика ХХХ

302

ЖеЛе, 15-08-2007 17:15:22

ответ на: telejkina [290]

>не хотите бап с выблядкаме - не плодите выблядков сами, последовательность - наше фсио

*** еслип отдавали детей на васпетание не токо матерям (это щаз практикуеццо) то выблядков былобы значительно меньше...

303

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:15:43

ответ на: telejkina [290]

ща пороюсь.

304

Ethyl, 15-08-2007 17:16:27

ответ на: нихуянезавбыл. [262]

Отличный и наверное единственный тут - мушской подход. Уважаю.

305

telejkina, 15-08-2007 17:17:42

кому нравица пасти овец - тот пасет овец
и овцам нравицо что у них есть пастух и не нужно иметь мысли, желания, за них все решит пастух

306

бывший, 15-08-2007 17:18:07

ответ на: telejkina [290]

Привет, подруга. И пост мой предыдущий - об уважении и самоуважении, в том числе. А то
насобирают хуёв на помойке и суют их в разных блядей, которые пёзды в соседнем отвеле нашли.

307

telejkina, 15-08-2007 17:19:19

ответ на: ЖеЛе [302]

тааак... а без маммаши значецо не выблядок уже. ахуенная мушская логека, мне нравецо буогага
тока мушшина может быть РОДИТЕЛЕМ, а баба - просто свиноматка которая выблядывает детей и выкармлевает их, больше она ниначто ниспасобна

308

Шейла, 15-08-2007 17:19:25

заибала ваша ссаная балтика.
Вышла отсюда.

309

DEN, 15-08-2007 17:19:59

Согласен

310

fat sparrow, 15-08-2007 17:20:08

Балтика Минизабор

311

бывший, 15-08-2007 17:20:10

Добрый день, уважаемые коллеги. Хуепиздосрач удался, по обыкновению, уж больно тема благодатная.

312

fat sparrow, 15-08-2007 17:20:30

Балтика "35 а выглядит на 20"

313

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 15-08-2007 17:20:45

песдец.
телешкина с ЖеЛе сруццо на тему выблядков...
яхуеюблять

314

Ethyl, 15-08-2007 17:21:06

ответ на: ЖеЛе [302]

Йопта - с этого я и начал общаясь с Саседкой вроде...

315

fat sparrow, 15-08-2007 17:21:32

ответ на: бывший [311]

Привет, коллега
Сегодня ваши каменты менее похожи на киборжьи, чем обычно

316

telejkina, 15-08-2007 17:21:41

ответ на: бывший [306]

а йа поняла тебя
тока уважать надо еще и других мужеков, не только себя, правельно же?
не хочешь чтоб твоя жена изменяла - не ебись с женой другова мужека
хочеж девственницу в жоны - выебал бабу - женись на ней и живи только с ней всю жизнь
хочешь женицо на бабе бес выблядков - не плоди выблядков на матерях которых потом женяцо другие мужеки

а то уважать мы тока себя любимова привыкли (это ни к тебе, дружище, это поток сазнанея бгыыы)

317

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 17:21:46

Тележкина и "Балтика 0" - сиамские близнецы...

318

Попка-дурак, 15-08-2007 17:21:55

?
КГ/АМ

319

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:22:21

Гыыыыыыы, бабы развылись. Как ебаться с дебилом, так пожалуйста, потом нытье-ах, он сука козел я его прогнала! Он всегда таким козлом был,сучка похотливая!
Вопрос, охуенно правильный-зачем? Пусть те дуры которые с ебланами связались отпрысков воспитывают, а то дохуя молодых и бездетных остается, когда хороший парень уходит к тупой овце с нагрузкой! Нет-уж, пусть лучше берет не рожавшую, создает свою семью и воспитывает родных детей!
=================================================================
Мужская гордость должна быть, мужик должен чувствовать себя самцом и производителем, с чужыми детьми, нет этого звериного чувства гордости. А любовь, спроите вы? А любовь для страшных уебищ, типо т..

320

telejkina, 15-08-2007 17:22:33

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [313]

мы нисремсо, мы подискутировале малеха и почти уже пиристале

321

telejkina, 15-08-2007 17:23:09

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [319]

ХренЪ, ты?

322

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:23:32

тележкина несчастная женщина
камрады, может она хоть умная?

323

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 17:23:41

ответ на: Шейла [308]

>заибала ваша ссаная балтика.
>Вышла отсюда.


Это у тибя "Балтика" ссаная, а Тилежкиной "Балтика 0" - "нулёвка", блять!...Небылобы такой "Балтики" - небылаб и Тилежкиной...

324

Ethyl, 15-08-2007 17:24:04

ответ на: ЖеЛе [302]

Не -эт была таже самая Тилешкина. Последовательна в логике и мысля шопсдетс.

325

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 17:24:23

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [322]

>тележкина несчастная женщина
>камрады, может она хоть умная?


Она трезвая...

326

Серебряное Копыто, 15-08-2007 17:25:19

15-08-2007 17:23:32            Ментини (итальянский гламурный мент)      

Она верная

327

fat sparrow, 15-08-2007 17:25:56

Пирожки из Балтики продавали в столовой

328

Ethyl, 15-08-2007 17:25:58

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [322]

Начал самневаться в этом.

329

Фаллос на крыльях, 15-08-2007 17:26:42

Аффтырь, а тебе не пох на чужие траблы?

330

telejkina, 15-08-2007 17:26:52

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Серебряное Копыто 
сколько харошева а сибе услышишь инокда, милые, милые...

331

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:27:07

ответ на: telejkina [321]

с хуя ли?

332

ЖеЛе, 15-08-2007 17:27:12

ответ на: telejkina [307]

>тааак... а без маммаши значецо не выблядок уже. ахуенная мушская логека, мне нравецо буогага
>тока мушшина может быть РОДИТЕЛЕМ, а баба - просто свиноматка которая выблядывает детей и выкармлевает их, больше она ниначто ниспасобна

*** я же ведь последовательно отвечаю на твои посты...
никде не упаменал, што женсчина - это свиноматка... равные права (имхо - к сажылению) имеют оба родителя...

вот и палучаеццо при наших гендерных взаимаатнашениях - мы равноправны и равнообязаны, но пачемуто при этом права мушчин ущимляюццо... не мужики же в этом виноваты... не они же придумали детей женсчинам отдавать...

так а типерь о том, кто плодит выблядков?... ну харашо, уйдем от жосских терминов... кто в аснавном иницыатор развода?... данных - даебениматери (токо не нада искать на феминистских сайтах)...

333

fat sparrow, 15-08-2007 17:27:12

балтика 333

334

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 17:27:30

У Тележкиной никакда нибудет выблядков после "Балтики 0" - она сибя контролирует...

335

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:27:35

ответ на: telejkina [305]

от видишь какая штука. почитал я твою ветку. злишься ты зря. это точно. а насчет овец. то заметь что это порочные изначально рассуждения, которые я слышал многократно.
то есть подчиняться могут только овцы. ага? есть только стервы - это круто и овцы - это отстой.

прикинь. еще и женщины есть. слава богу. а то бы совсем было грустно жить.

можно заботиться о любимом мужчине потому что боишься что он уйдет, а можно потому что любишь.
можно поставить любимого выше собак-кошек, да и детских капризов не потому что овца, а потому что это правильно.

дети существа слишком незначительные для того, чтобы забыв про себя самое жить только их жизнью.
все совсем наоборот. дети жестко подчинены родителям хотя бы потому, что будь уверена.
будет мама счастлива, и дите будет счастливо, как бы не брыкалось.
а будет мужчина раздасадован обстановкой в семье - не будет счастья и достатка никому из них.

впрочем... типичное для рабов заблуждение твердое, что можно только быть либо рабом либо злобным тираном.

несвободные люди так боятся жить...

336

telejkina, 15-08-2007 17:28:06

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [331]

аднахуйственную хуйню наченаете арать вхадя в любой чат и так же ка мне ниравнодушин, нипереживай ты таг, влюбишьсо в другую и можит павизет (йа в эта верю)

337

Никорагуа, 15-08-2007 17:28:43

Тележкина я тебя люблю...

338

fat sparrow, 15-08-2007 17:29:12

Балтика 7:0

339

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:30:13

ответ на: telejkina [307]

я так посмотрю у тебя очень личное отношение к проблеме...

340

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:30:25

ответ на: нихуянезавбыл. [335]

хорош гнать
ты про 4ое измерение лучше расскажи.
вот читаю иногда твои километровые посты, вроде бы и здравые мысли есть, но не жизненно както, все гораздо проще.
вот про 4ое измерение я бы почитал.

341

бывший, 15-08-2007 17:30:57

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [322]

>тележкина несчастная женщина
>камрады, может она хоть умная?
На ресурсе есть несколько дам, которые достаточно умны для того, чтобы время от времени прикидываться дурочками.

342

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:31:16

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [340]

да куда уж проще.

343

ЖеЛе, 15-08-2007 17:32:07

ответ на: нихуянезавбыл. [335]

а есчо есть "взаимное уважение"... в каторое (идеально) переросла взаимная любов... тоже штука, знаете ли, приятная... асобливо, если не злаупатреблять даверием...

344

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:32:32

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [340]

а что там про четвертое измерение? напомни пожалуйста, Я не совсем понил.

345

бывший, 15-08-2007 17:32:42

ответ на: нихуянезавбыл. [335]

Согласен, уважаемый философ. Гендерный антагонизм - удел ебланов\ебланиц.

346

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:33:00

тележкина, вот первый раз всуе упомянул.

но ты можешь продолжать мечтать

347

нихуянезавбыл., 15-08-2007 17:33:11

ответ на: ЖеЛе [343]

ну, слава богу нам с вами это известно. чего и всем желаю.

348

telejkina, 15-08-2007 17:34:08

ответ на: ЖеЛе [332]

йа дажи низнаю какие сайты фиминисткие, нахуй этих дур ущербных
нащот ущемления прав отцов - песала уже выше, есле мушшина пестец каг этова хочет - ему оставят ребенка, слишком часто они этого просто не хотят, ну и канешно бывает так что бабы суки (в пополаме я думаю)...

нихуянезавбыл. 
нипанимаю почему любовь к мушшине должна быть настолько превыше всего... только тогда тебя будут любить? нахуй такова мне нинужно, у меня есть семья (родители, сестра, брат), никогда я не поставлю мужика выше них, максимум - вровень
про авец и стерв - неверно вы уловиле аналогию. йа говорю о том что есть семьи где нет монархии, есть способность договариваться и максимально соблюдать интересы всех ее членов (не хуев, а членов семьи блять)
у моих родителей - такая семья и мамка может настоять на свем так же как и отец и живут они щастливо уже 33 года (7го августа как раз исполнилось) и трое их детей их абажают и убью за них любого. йа знаетели воспитана не в монархии

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
буогага (уже утомленна)

349

Ментини (итальянский гламурный мент), 15-08-2007 17:35:16

ответ на: нихуянезавбыл. [344]

Не парься старый! я думал ты в курсах. Если нет, то и не надо.
Живи как живешь и думай как думается

350

ЖеЛе, 15-08-2007 17:35:29

ответ на: бывший [345]

>Согласен, уважаемый философ. Гендерный антагонизм - удел ебланов\ебланиц.

*** скажем так "гендерный антагонизм - это непалиткорректная ольтернатива гетероориентированному сообществу"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg