Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие дети… Надо ли?

  1. Читай
  2. Полемика
Тока что отгремела свадьба. Женился мой хороший знакомый. Ей 25 ему 29 . Вроде все нормально, но… У девушки это второй брак. От первого - сын, лет около 3. И вот какой вопорос меня мучит- нахуя он это сделал? В смысле женился на бабе с чужим высерком?
Любовь? Понять можно было бы, как известно любовь зла и все такое, но не было там уж особой любви, все развивалось на моих глазах. Страсть? Обвисшие после родов сиськи и начавшая расползаться жопа? Я вас умоляю… Не к ней конкретно, всегда это видно . Любители писать «ей 35 а выглядит на 20» идут нахуй, они просто мало видели двадцатилетних. Финансовые вопросы? Девушка из семьи потомственных голодранцев.

Тогда что? Мучимый любопытством я задал ему этот вопрос . Ответ меня мягко говоря удивил …
-Понимаешь хочу как у всех, семью, детей…
Блядь да найди ты себе нетель, да и еби ее на здоровье, делай СВОИХ детей. Ну это я ему конечно не сказал, нахуй нада. А про себя подумал, ага.
Предвижу версию уважаемых оппонентов, и сразу отвечу- нет!! И от первого брака есть сын и на аборты занимал постоянно… так что с половым хуем у него все в порядке.
Давайте лучше поговорим о том о чем так любят с нами говорить наши пелотки - о будущем. Прикиньте, вы в ситуации моего знакомца. Рядом с вами в семье растет чужой человек. Совсем чужой. Если причиной развода стал папа-мудак, значит 50% генов мудака удобно расположились внутри него и тока ждут как проявить себя. Кстати и сам папа-мудак как правило далеко не отходит и при оказии с удовольствием поебет вам мозги.

Если же причиной развода стала прикидывающаяся пока овечкой тварь-мама , то поздравляю -сектор приз!!! Вы под прессом 150% дурной наследственности (папа-мудак при этом отнюдь не исключается)
Но даже и без таких страстей растить чужого ребенка- вещь хлопотная и неприятная.

Ты держишь его в строгости ? Конечно, фашист, со своим бы так не стал…
Ты балуешь его и покупаешь всякие ништяки? Ууу сука купить хочешь? Чтоб я папку-летчика, третий раз без вести геройски где то на Севере пропавшего забыл? Хуй тебе!!!
Ты забил на него , просто оплачиваешь его расходы? Конечно , нахуй кому чужие дети…

И так истолковываются все твои действия. Я уж молчу про тот славный период когда юный следопыт обнаружит , что этот мерзкий потный дядька делает с его мамочкой ночью…
Кстати мамка воспринимает весь окружающий мир, включая тебя, тока с одной позиции - хорошо это или плохо для ребенка. Инстинкт хуле. И твой внутренний мир и матдостаток рассматриваются именно так. Есть он есть она а ты просто чужой дядька которому позволили кормить-поить и растить кровиночку. Справляешься? Отлично. Тогда ты будешь «ПОЧТИ как родной»(цытато от моей соседки) Как только что то сломается в этой схеме ты автоматически идешь нахуй. Так будет всегда. Хорошо это или плохо - поебать, это просто есть.
Нет, живут как-то люди и в такой ситуации, не спорю. Просто сложно все до беспредела.

Там где с родным дитем можно обойтись банальным поджопником или петушком на палочке, с неродным приходиться прилагать чертову уйму усилий.
А нахуя? Для того, чтоб подросший и оперившийся птенец задал тебе, уже лысому и пузатому простой и логичный вопрос «Дядь, а ТЫ мне кто ?» и добавил «Знать тебя не знаю…нахуй пошел отсюда»

Кстати, чтоб тут не говорили счаз пелодки, в целом они воспринимают ситуацию гораздо более рационально. Посмотрите тока , как раскрыта тема мачехи в мировой литературе… Поэтому , падонки , думайте и еще раз думайте. Женясь на девушке с ребенком, не приобретете вы ничего кроме хуевой тучи проблем, с более чем вероятным пиздецом под занавес.
Оно вам надо?

Тот самый , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

telejkina, 15-08-2007 16:40:07

тема мешков каторые нада варочеть очинь блиска шерокаму кругу фтыкатилей каг я позырю

202

Шейла, 15-08-2007 16:40:09

Аффтар вырос со злым отчимом, это очевидно.

203

Интерцептор, 15-08-2007 16:40:23

Короче, камрады.я хуйзнаит, как выложить этот ужос нахъ,  кидаю текст, по поиску мош можно найти еще видео...оно таво стоитблять..прямо крупным планом ножечком так голову хуяк-хуяк...больно ему было пиздедз.
----------------------------------------------

МВД РФ: Подозреваемый в размещении в интернете ролика об убийстве был задержан.


15.08.2007, Москва 13:56:55 В пресс-центре Министерства внутренних дел России уточнили, что студент одного из майкопских вузов, подозреваемый в размещении в интернете видеоролика об убийстве двух человек - жителей Таджикистана и Дагестана не пришел в органы внутренних дел с повинной, а был задержан в результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий. "Студент был задержан после комплексной проверки лидеров и активных участников неформальных молодежных экстремистских групп, действующих на территории Республики Адыгея", - отметили в МВД. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что в управление по борьбе с организованной преступностью Республики Адыгея явился с повинной местный житель 1983 года рождения, заявивший, что является приверженцем национал-социалистических идей и в течение двух лет через интернет распространял материалы, направленные на возбуждение национальной вражды. В частности, он сознался в размещении во "всемирной паутине" видеоматериала об убийстве жителей Таджикистана и Дагестана, полученного им по электронной почте от неизвестной. По месту его жительства изъяты печатная продукция экстремистского содержания и персональный компьютер.

Напомним, недавно в интернете появился видеоролик, на котором была запечатлена казнь двух мужчин. В титрах говорится, что мужчины - уроженцы Таджикистана и Дагестана. На видеозаписи мужчины стоят в лесу на коленях со связанными руками на фоне полотна с изображением свастики.

204

fat sparrow, 15-08-2007 16:40:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

ты выжила
прекрасно

205

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:41:20

Балтика '80

206

ЖеЛе, 15-08-2007 16:41:31

ответ на: telejkina [186]

выпиздыши есчо называйюццо ублюдками - ты низнаишь наверна...
тока я не понел - с каково хуйя ты ко мне прицепилась... я чужых дитей нилюблю... тваих васпитывать - нисабераюзь... (если оне есть канешно)...
мне сваих бы не аканчятельно йобнутыми васпетать...
с адной уже нипалучилось - буду на других ыкскрементиравать...

207

Хранительница личностных матриц, 15-08-2007 16:41:51

fat sparrow
а хули, со мной все заебись, мерси.

208

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:41:53

Балтика 2014 в Сочи

209

fat sparrow, 15-08-2007 16:42:11

балтика 2008

210

он пришол чтобы мстить, 15-08-2007 16:42:26

ответ на: uber Semenych [46]

Согласен полностью,если ты мудак конченый - тебя и родной сын нахуй пошлёт, сколько таких примеров, тут всё от воспитания зависит

211

telejkina, 15-08-2007 16:43:17

ответ на: ЖеЛе [206]

не к вам прицепилос, а к вашем словам, нимичтайте блять таг многа
мы все тут - пиксели на монеторе (хуй знает чье Ц, я впервые ат хлм услышала)

212

fat sparrow, 15-08-2007 16:43:57

Балтика Big Eight

213

Ethyl, 15-08-2007 16:44:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

Ты не нукай, бля... Как могу - так и читаю.
Жива - и слава богу. Н/л.

214

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:45:44

Балтика 5.1

215

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 16:46:56

ответ на: кальман [192]

>15-08-2007 16:35:28            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>дык хуле, пиздеть не мешки варочить....што трезвому, што пьяному

Не скажы, пьяная и трезвая Тележкина, это небо и зимля...Однажды после недельного запоя она устроила такой скандал, что пришлось на полтора дня прикрыть ресурс...Это тебе не дрочить на Ксюшосапчаг...

216

Боцман Кацман, 15-08-2007 16:47:37

так что там с ссылкой про головы то? не открывается...

217

ЖеЛе, 15-08-2007 16:47:45

ответ на: telejkina [211]

просто не ясно - чем название непанравелось...
идьот культурная беседа про мудака афтара и вдрук интирисуюццо здаровьем маих дитей... нипанятно...

218

fat sparrow, 15-08-2007 16:47:56

Балтика 0,3‰

219

telejkina, 15-08-2007 16:48:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [215]

пеши криативы уже, сидит тут растрачеваецо па милочам бгыыыы

220

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:48:24

телешкена, а ты ко мне в гости собралась трезвая или пяная?

221

Шейла, 15-08-2007 16:48:26

ваще зоибись получаецца! Т.е., бросать бабу с ребенком можно? Как это уже сделал друх ибанутого аффтара. А женицца на бабе с ребенком нельзя. Иными словами, когда мудозвон бросит тебя с ребенком - сиди и замуж не смей. А он ищо разок женится... на другой, бездетной... ему можно!
Нихуёво устроились, скаты блять!

222

Свин, 15-08-2007 16:48:39

на самом деле по всякому бывает, например бабе может быть похую на детей, скока бы их не было. Случай конечно клинический, но наблюдал лично и неоднократно.
Что касаемо воспитания, то глядя на своих и чужих понимаю, что чужих воспитывать куда труднее. Это можна сказать подвег и главный вапрос звучит таг - А ты падонак, к подвегу гатов ?
Я - таг точна нет.
Мудаки-теоретеги кстате идут нахуй стройными рядами. Папробуй сам тада и вафельник разевать будешь.

223

telejkina, 15-08-2007 16:49:40

ответ на: ЖеЛе [217]

вот абъясните мне - схуяле ребенок а котором идет речь в крое - ублюдок? так вроди называют детей вне брака рожденных
а есле она иво чесна родила ат придыдущего мужа, в законнам браке, а потом муж уебан съебся (по каким-та причинам)
и типерь рибенок резка стал ублюдком?

224

красно-белый воин, 15-08-2007 16:49:42

Афтор маладец.
Тема зачотная.

225

Никорагуа, 15-08-2007 16:50:09

Тележкина молодец, сегодня твой день.

226

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 16:51:35

Тележкина с "Балтикой 0" в руках, это как Нимфа с рогом изобилия, как Афродита с рапаном морской пены, как Даная с гроалем....Это божественно!...

227

Ethyl, 15-08-2007 16:51:38

ответ на: Шейла [221]

Такова селяви... Мужиков-то в возрасте за 20 лет у нас меньше чем бап...

228

telejkina, 15-08-2007 16:51:42

ответ на: Чмопиздрокл [220]

угодай с трех рас

Шейла 
хуле еще хатеть, бабы - существа другова, не перваго сорта, чо пазволено йупитеру, на то не разевай свой раток, всигда было и всигда будит

229

Шейла, 15-08-2007 16:51:59

однако, я гусей нахнула? Вот таг-то!!!

230

fat sparrow, 15-08-2007 16:52:55

спецыально для автора поясняю вторично:

афтор потомственный малолетний безответственный олигофрен легкой степени

231

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:53:12

Балтика, эпизод I

232

fat sparrow, 15-08-2007 16:53:17

Ушейла

233

telejkina, 15-08-2007 16:53:21

а мушшины паявилесь на свет с адной - высочайшей миссией - раскедать свае совершеннейшее семя как можно в большее каличиства баб

234

fat sparrow, 15-08-2007 16:53:45

Балтика Se7en

235

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:54:19

ответ на: telejkina [228]

>угодай с трех рас
>
трезвая?

236

ЖеЛе, 15-08-2007 16:54:33

ответ на: telejkina [223]

но это веть так и уже очинь многа лет... савецкая власть нам дахуйя аставила тродицый в наслецтво... в том числе и называть безотцовщину - ублюдками...

а патом - мне (павтарюсь) чужые дети  неинтересны... гипатетических ситуацый и сослагательных накланений - не принимаю... жыл так... и каг гаварил мой начштаба "ничо менять нибудем - бежым три тыщи киламетров"...

237

telejkina, 15-08-2007 16:54:39

ответ на: Чмопиздрокл [235]

ниугодал, пробуй еще

238

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 16:54:59

Не нервничяйте Тележкину, не доводите до нервного срыва, скоты. Запой это страшная весчь...

239

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:55:56

Балтика 451°F

240

telejkina, 15-08-2007 16:56:06

ответ на: ЖеЛе [236]

ну таг довайте вслед за всякеми уебанаме повторять всякую чушню

а есле у каво-то атец умир - тоже ублюдкаме сразу становяцо его дети?

241

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:56:26

ответ на: telejkina [237]

>ниугодал, пробуй еще

пьяная?

242

ЖеЛе, 15-08-2007 16:56:32

ответ на: telejkina [233]

>а мушшины паявилесь на свет с адной - высочайшей миссией - раскедать свае совершеннейшее семя как можно в большее каличиства баб

*** токо не "мущины" в данном контегзде... а идет речь о "самцах и самках"... токда - да...
а куда (и главное НАХУЙЯ) будет раскидывать свайо патомство дапустим борямаисеев...

243

Чмопиздрокл, 15-08-2007 16:57:31

Балтика 0°...+5С

244

telejkina, 15-08-2007 16:57:41

ответ на: Чмопиздрокл [241]

уже савсем типло

15-08-2007 16:56:32  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [243]
паправка принята
хотя и с натягом

245

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 16:58:10

ответ на: Чмопиздрокл [239]

Должог...0,6 привета...

246

Шейла, 15-08-2007 16:58:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [226]

>Тележкина с "Балтикой 0" в руках, это как Нимфа с рогом изобилия, как Афродита с рапаном морской пены, как Даная с гроалем...

КАК МАНДАЛА С НЕФРИТОВЫМИ ВОРОТАМИ...

247

ЖеЛе, 15-08-2007 16:58:36

ответ на: telejkina [240]

>а есле у каво-то атец умир - тоже ублюдкаме сразу становяцо его дети?

*** ну я много есторий слышал из серии папа был "летчиком, касманавтом, маряком, тонкиздом..." это же мамы делают из этих детей чепушил... а потом и паивляюццо слабажопые каклы...

248

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-08-2007 16:58:44

ответ на: Чмопиздрокл [241]

>>ниугодал, пробуй еще
>
>пьяная?


С будуна, блять...

249

ЖеЛе, 15-08-2007 16:59:16

ответ на: telejkina [244]

>паправка принята
>хотя и с натягом

*(** кагда будим натягивать?...

250

telejkina, 15-08-2007 17:00:45

ответ на: ЖеЛе [247]

бля, есле по правде умир, не лутчик, а всем дваром харониле (мало чтоле щас ат инфарктоф мужекоф мрет в 40 лет???)
и детки сразу же - ублюдке, так получаицо?
какая та простите хуйня хуйневая
а есле родители разошлись мирна, атец с рибенком проводит многа времени, любить иво, съуяле он такда ублюдок?
в опщим - выберайти инокда терменалогею, я так думаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg