Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барабанные палочки

  1. Читай
  2. Полемика
Давннько хотел написать что-нибудь эдакое, но из уже написаного (5 гигов беспесды), всё,боюсь, попадёт под едкую критику, моего опонента и кумира, евгея с хохляндии.

Ну чтож, невоспосавши и неубоявшись Витольдия,приложу список ненависти, а менно:

1) Нинавижу рисурсных тёлог, за редким исключением.Буду кратог: вместо того штоб песдоболить об охуенности их внутреннего мира, лучшебы с тринажоров не слизали и торпеды в жопы вшили.Заебали бля песдить об охуенности внутреннего мира, имея хуёвый мир внешний.

2) Ненавижу ресурсных толстячков и ресурсных дрыщей.За то что они спорцменов пидорами величают, а сами ебуцо в жопу, хоть и в бабскую.Сами блядь натуральные пидоры.

3) Ненавижу автомобилистов.Гандоны все поголовно. Я ежу либо на велике днём, либо на Харлее ночью.Дырка. Мигаеш фарами - перестраиваюсь. Суки они газку подбавят тока шоб я не влез. Правый паворот. Смотрит эдакая падла в твой визор и мееееееееедленно поворачивает. Один раз я набил ебальнег качку в глинтвагене, патамучта сзади были кореша на моторах. Вобще блядь, автомобилисты, вы блядь меня хорошо щас слышите? Бил,бью и бить буду ваши сраные зеркала, если вы падлы нарушаете пдд! Иногда могу в еблет сунуть. Мне то похую, я весь в защите, шлеме и перчатках. И ненадо мне тут пиздить пра пушку в кармане. Какая у вас пушка блядь, у планктона офисного, затротов потлтораштуковых! Яйца блядь у вас неэпелированые в кармане.

4) Нинавижу праститутог, но ещо хуже отношусь к их клиентам. Ебанько бля. Платят немалые деньги, за то, что потеют,пыхтят и доставляют удовольствие тёлкам.Был бы я смазливой тёлкой, бля былбы клубной проституткой. Меня б кормили лангетами, поили мадам кликами, брюлики дарили,ебали вовсю и ещо денежку за такую жизнь приплачивали.Заебись! (не ахтунг, просто прицтавил что былоб еслиб я был смазливой тёлкой)

5) Ненавижу москвичег, хоть сам москвич в 4 поколении. Уродливые интелегентки, ждущие банкиров.Суки нах.

6) Ненавижу начальство.Оно типа меня вечго дураком меня выставляет. Однако и подчинённых тоже ненавижу.ДОлбоёбы.Если Долбоёб делает что либо правильно, это не значит  чтто он умный. Это значит, что долбоёб мичаяно сделал чтото хорошо. Хочеш чтоб всё было сделано правильно - делай сам!

7) Ненавижу хачей. Суки,черти, пидоры гнойные! Хуле вы в моем родном городе забыли?! Я ж не еду к вам в чуркестан,ебать ваших тёлок и занимать рабочие места.Особо заебали ресурсные чурки. Рафий,Сфинкс и прочая шушара. Хотя есть чурки деликатные и образованые, типа Бобра!  Вот такие боброподобные чурки приижайте пажалста!
Вобще хуй с ними со всеми! Ничо, лысые с ними разберуцца, а я лысых профинансирую, уже начал.

8) Ненавижу интелегентов, особо тёлог. Хуле, я вот прастой парень, окончил пту, поднялся па жизни, но нескрою, туповат.Так хуле вы блядь жирные или дрищовые ублюдки меня блядь, своим интелектом поприкаете? Разум мне тут свой показать хочите? Идите лучше в качалку. А вось девушками обзаведётесь нормальными, а не козлицами сосущими охоту крепкую на лавке под семки.

9)Ненавижу наркош. Блядь, вот к примеру,чиста теаретически, обзавёлся я симпотишной тёлочкой, не пьёт, па вене не гоняет. Но до меня у неё был наркоманин, я обэтом естессно не знаю, курил значит травку он, ел опиаты, вены дырявил. Получил герпес. А через эту тёлочку получил герпес и я, так каг цыловался с ней взас, в парке, шоб романтишно было. Ваще наркоманинов, нада собрать в одном месте, обнести забором, минными полями и чтоб верталёт им сверху сбрасывал жорево и наркотеги, пака они тама все не передохнуть!

10) Ненавижу блядь тех сраных каминтаторов, которые напишуть: "Где абзаццы?" "Безграмотное чмо!" Пака вы блядь грамоте учились, я бля, кмс по плаванью падводному получал, на заводе бабки забивал, в начальство выбился! Ты задрот на чом ездиш? На бля 12 ладе? а я Бля на Харлее! Сиди блядь, грамотей, дрочи  на мой образ жизни!

11) Ненавижу ебланов, которые смотрят свысока на обслуживающий персонал. Будь то Обслуга как официант кабачный, хелпдескмэн айтишный или гаишник дорожный! За неуважение к Обслуге, я пару раз бил морду хамам. Блядь,ты, хам, ты то кто такой па жизни? Хам Бухгатирь?-да ты ёпта чиста обслуживаеш мененджеров!Хамло Менеджер? Сосёш с проглотам закупщикам! Дирехторь-да иди ты нахуй дирехторь! Дирехторь сосёд ваще пажарным,сэсу,налоговикам. И сосёт глотая ацки!

Давайте не будем чисто культурными, по отношению к обслуживающиму нас персоналу!

С уважением ка всем, кто не папал в 11 пунктов.

Ваш-
      оригенальный Падводнеги!(беспаччоркиванья)

Падводнеги! , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Clever, 25-07-2007 17:37:38

ответ на: Раздрай [54]

Поставлю как родному 5 старс (c)ты ему еще 5 страз паставь.

Все вышеперечисленае автором мне пофиг.

352

Падводнеги!, 25-07-2007 17:37:43

какой я всётаги песдатый. Ахуенна высралсо.
Ну пайду есчё качнусь, паныряю, вздрачну на фотге Харлея и атсасу у лысых.
Тока бля херпес састь мешает, но зато каек я в жопу ныряю!

353

Сучка_бля, 25-07-2007 17:39:10

Бля, да козно написано! Я вот теперь хочу футболку (все бабы как бабы... а я богиня нах.)
ЗЫ: не попала в 11 пунктов

354

morozoff-portveinov, 25-07-2007 17:40:25

"Яйца блядь у вас неэпелированые в кармане"- афтор ахтунг с эпилированными яйцами б\п.

355

Падводнеги!, 25-07-2007 17:41:18

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [35

Как у тя тут типло и сыро, калега

356

Лерка, 25-07-2007 17:41:20

ответ на: СудМед [346]

с утра пою  эту  песню, причём, исключительно последние две строчки...
Место Акиньшиной вакантно - пойду Шнуру брякну...

357

ЙОЖ.©, 25-07-2007 17:44:49

Нипонял... днем на велеке...ночьйу на харлее...
Эта штош за рукавадитель такой? на велеке на работу йездить? клетке ф зоапарке мойеш штоле?
А утром черепашег сабераеш па фсиму заопарку?

358

Падводнеги!, 25-07-2007 17:46:04

TrollMops  [ответить] 

Нинавижу!

359

СудМед, 25-07-2007 17:46:29

ответ на: Лерка [356]

А что с Оксанкой? Она ведь у меня на глазах выросла. На одной площадке жили.

360

morozoff-portveinov, 25-07-2007 17:47:20

иди нахуй...раз ты сука такой недавольный убей себя ап стену на своем мопеде (мопед не мой я просто разместил объяву) и заткнись сука....среш тут на культурном сайте....бля!

361

Морячог, 25-07-2007 17:52:44

Чото хуйня какаято...Итак:

1. Тёлки
2. Толстые-тощие
3. Автомобилисты
4. Прастетутки
5. Москвички
6. Начальство
7. Хачи
8. Интеллигенты
9. Наркоши
10. Каментаторы
11. Ебланы (высокомерные)

Получается, что аффтар любит (уважает) пэтэушных пидоров-олкоголеков, ездящих на транвае по мухосранску.
Хмыгыгы.

362

Падводнеги!, 25-07-2007 17:52:45

ЙОЖ.©  [ответить

А па выхадным на самакате и чё?
Я каналезационным хазяйством рукаважу! Туда же и ныряю.
А вам слабо, талстечги?

363

СудМед, 25-07-2007 17:55:20

ответ на: Морячог [361]

Морячог!
Не парьтесь. Аффтар уже высрался. Ответ ему не нужен.

Кстати привет!

364

Морячог, 25-07-2007 17:57:09

25-07-2007 17:55:20  СудМед

Здрасьте, коллега! Рад видеть!
Тороплюсь домой, бо у скво днюха.

365

Clever, 25-07-2007 17:57:11

по п.4 Афтар, тебе не обязательно быть смазливой телкай, можешь быть смазливым телком и тебя будут ебать, кармить лангетами и дарить брюлики и денег дадут даже больше, чем телке. чиво ты так нервничаешь

366

СудМед, 25-07-2007 17:59:18

ответ на: Морячог [364]

Проздроаввляю!

367

грызите меня ебучие червяки, 25-07-2007 18:01:36

бгага...про пункт первый уже и боюсь чо то говорить тхахаха....про пятый скажу что слышал такую же мысль от многих совершенно нормальных мужиков(загадка бля)....ну и ваще ненавидеть канешно не надо...вредно это иногда

368

Морячог, 25-07-2007 18:01:46

25-07-2007 17:59:18  СудМед

Спасибо, коллега! Вот, в обед получилась картина "даже в такой день наш папа фтыкает в удаффком..."
http://ra.foto.radikal.ru/0707/1f/e7752e724c08.jpg

369

грызите меня ебучие червяки, 25-07-2007 18:02:33

блять имелся ввиду пункт 4 канешно....хотя с пятым согласен частично

370

Подбитый Летчик, 25-07-2007 18:05:02

Падпишусь!

371

АПАЗIЦЫЯ, 25-07-2007 18:05:48

Ненавижу хамьё. Падводникаф уважаю, бо знаю одного -- заебизь чюваг.
Ты же позориш падводный флот расии, бо хамьё.
Ненавижу падводнегов-хамьё.

372

СудМед, 25-07-2007 18:06:48

ответ на: Морячог [368]

Привет им. Я все же не стал бы выкладывать фото в общий доступ. Может быть это профессиональная паранойя.

373

Харя ахуевшая, 25-07-2007 18:11:47

Аффтар ненавидит всех. Не могу представить что ко мне не относиццо... Да ничего не относиццо. А я, аффтар, как автомобилист, вас, ёбаных мотоциклистов, бил, бью и бить буду. Ствола у меня нет, зато ахуенная бейсбольная бита. Сколько Харлеев, кавасак, сузуков она побила.... Надеюсь ты мне попадёшься, уёбище. Увидишь Тойоту Камри, чёрную, номер 527, попробуй меня ударить, ублюдок.

374

дура абыкнавенная, 25-07-2007 18:30:11

йебать их в рот эти триножоры и торпеду в жёппо. еду пить вотко и ебацо ф песду. псих нервный, ептыть

375

Славег-Алкаш, 25-07-2007 18:32:22

Nado ne praibat moment,kogda aftor zahlebnetsa svoei nenavistju,kak Jimmy Hendrix rvotnymi massami

376

Стояк Дрочнер, 25-07-2007 18:36:30

Лашара и хуйовый правакатар!
Харлей? - бу-го-га 3 раза!
песдуй на пишыходный пирихот!
трисись ат ужоса, сцысь и нервна дергай галавой пастаранам - я уже едунах!

377

доктор Менгеле, 25-07-2007 18:43:40

насчот афтамабилистаф ты пагарячился,аффтар. а ф астальном падписываюсь!

378

кукушкинд, 25-07-2007 19:23:38

афтор писдобол - это факт.
не ответил на вопрос о тех. характеристиках своего мапеда.
в бронике по ночам чистит рожи водителям - сомневаюсь.
на лисопеде ездит на завод, где он большой начальник - тоже хуйня.
в чем же энтот начальник ездит на велике на работу? в спортивном чтоли?

379

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-07-2007 19:24:13

25-07-2007 16:27:58  Падводнеги!  [ответить] [+цитировать] [160] 

Ответ на: Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы глухийе нахуй) [154] 
>Аффтаръ, тваё имя БРУС ЛИ нах? Ты фсем на свети разбил ибальники бля. Скаски сваи убогие раскажи нашей дохлай бабушке. Судя па всему ты прыщавый дрочер и чмо ктамуже. Низачод за твой галимый высер.

Приятели, вы хоть знаете что такое кевларовая защита и мотоперчатки. Когда ты в защите, тебе всё пох. Особо если на ебальнике шлем. А в грызло получить мотоперчаткой - и всё, каюк! Сам же я себя к качкам не причисляю. я не дрыщ но и ненадут.


Я тебя влегкую отхуярю, яж кмс по боксу потом доктора па частям собирать будут дажи до своей подводки не доползеш

380

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 25-07-2007 19:28:25

Креатив гавно - автар мудак, да еще и тупой к тому же

381

Японский ПэТэУшнег, 25-07-2007 19:37:11

Афтар, на каком Харлее катаешсо?

382

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 19:46:39

С уважением ка всем, кто не папал в 11 пунктов.

Ваш-
      оригенальный Падводнеги!(беспаччоркиванья
в этих пунктах про педиков ничего не сказано:
автор уважает ПЕДОРАЗОВ, и сам тоже ПИДАР - в фитнес клуб пошел жопу накачивать,
и главное как хитроумно все скрыл, перевел стрелки на каких то там интелигентов,
а сам пидар сраный и всегда им был, да и не неастоящий это подводник а петух какой-то

383

Японский ПэТэУшнег, 25-07-2007 19:47:54

За пункты 1,2,8 и 11 зачод и 6*. Всио астальное похуй.

384

МитричЪ, 25-07-2007 20:02:40

Нехарошый ты челавэк- злой как сабака!

385

галкинд, 25-07-2007 20:10:34

Да, есчо сомнение о москвиче в четвертом поколении. А у самого бабка в деревне. Все его излияния перечеркивает его же пиздобольство. Понимаю, парень мечтает о мапеде, хочет показать из себя что-то. Вот мол я страшный какой, всех писджу, круто поднялся. Но кое-что верно все-таки.

386

Воспитатель дебилов, 25-07-2007 20:50:49

про директора пральна напесал, тожа бля ненавижу сваво директра педараза усатага блядину...

387

Падводнеги!, 25-07-2007 21:01:51

ответ на: Японский ПэТэУшнег [381]

>Афтар, на каком Харлее катаешсо?

VRSC night rod

388

Падводнеги!, 25-07-2007 21:02:34

Юрег, камрад, дак тож сомневаеццо, что ты отхуяриш плавца? никто)

389

Падводнеги!, 25-07-2007 21:02:55

Вииииииииииитольд!!! Что говорит ацкий прибор?

390

Падводнеги!, 25-07-2007 21:08:00

скоро 400! 400хсотый камент посвящаю Вито!

391

ЗлоебучийСмайл, 25-07-2007 21:25:21

Ну что тебе сказать: об этом уже где-то было. В каком то креативе аффтар рассуждал о тех, кто закончил ПТУ (был в гавне в терминологии того аффтара) а потом поднялся (из грязи да в князи). И аффтар в том креативе отмечал характерную особенность тех людей: они направо и налево кричали о том, что были в гавне а потом поднялись.

Аффтар, хули ты выебываешся? Все твои выебоны уж больно похожи на самоутверждение. Тебе скока лет? Ну допустим лет 35-40. Да? Ну так Евгений Чичваркин младше тебя, а владеет самой большой сетью магазинов в России. Да и еще хуй знает чем (Ультра питерская, Техномаркет московский). И НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ! Хотя между прочим когда-то на рынке торговал. Но вот он то реально кое-чего достиг.

Ты, аффтар, болеешь типичной болезнью бабушек, которые возле подъезда на скамейках сидят: ненавидишь то, что тебе недоступно. Злишся на тех кто сильнее тебя хоть в чем-то. Ну признай это. Признайся сам себе - ресурс не исповедальня...

392

колхозный хач, 25-07-2007 21:28:29

привет обслуга, соснешь не глядя ?

393

Падводнеги!, 25-07-2007 21:30:34

ответ на: ЗлоебучийСмайл [391]

>Ну что тебе сказать: об этом уже где-то было. В каком то креативе аффтар рассуждал о тех, кто закончил ПТУ (был в гавне в терминологии того аффтара) а потом поднялся (из грязи да в князи). И аффтар в том креативе отмечал характерную особенность тех людей: они направо и налево кричали о том, что были в гавне а потом поднялись.
>
>Аффтар, хули ты выебываешся? Все твои выебоны уж больно похожи на самоутверждение. Тебе скока лет? Ну допустим лет 35-40. Да? Ну так Евгений Чичваркин младше тебя, а владеет самой большой сетью магазинов в России. Да и еще хуй знает чем (Ультра питерская, Техномаркет московский). И НЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ! Хотя между прочим когда-то на рынке торговал. Но вот он то реально кое-чего достиг.
>
>Ты, аффтар, болеешь типичной болезнью бабушек, которые возле подъезда на скамейках сидят: ненавидишь то, что тебе недоступно. Злишся на тех кто сильнее тебя хоть в чем-то. Ну признай это. Признайся сам себе - ресурс не исповедальня...

394

колхозный хач, 25-07-2007 21:31:10

ответ на: Падводнеги! [387]

лучше бы ты себе купил "МУРАВЕЙ", 86 года,
чем на таком позоре ездить.

395

ЗлоебучийСмайл, 25-07-2007 21:31:22

ответ на: Падводнеги! [393]

и где ответ?

396

Падводнеги!, 25-07-2007 21:32:44

Еблан, мне ещо трицатки нет, а я уже рублёвый милионэр.А ты кто?
Да у меня не папы ни мама камунистами не работали, я всё самЭ, и горжусь этим, и гордицца буду, и другим себя напаказ выставлять!
А ты небось мажорег?а? Дэцэла-тимати слушаеш?

397

колхозный хач, 25-07-2007 21:33:12

9)Ненавижу наркош. Блядь, вот к примеру,чиста теаретически, обзавёлся я симпотишной тёлочкой, не пьёт, па вене не гоняет. Но до меня у неё был наркоманин, я обэтом естессно не знаю, курил значит травку он, ел опиаты, вены дырявил. Получил герпес. А через эту тёлочку получил герпес и я, так каг цыловался с ней взас, в парке, шоб романтишно было.

А прикинь это с хуя его герпес ?
давал он ей на рот, а через эту телочку присунул на рот и тебе, БУГАГАГАГАГА!!!

398

Падводнеги!, 25-07-2007 21:33:53

извините, отошол паделу, но ещо подиспутирую!

399

Падводнеги!, 25-07-2007 21:34:58

ответ на: колхозный хач [397]

>9)Ненавижу наркош. Блядь, вот к примеру,чиста теаретически, обзавёлся я симпотишной тёлочкой, не пьёт, па вене не гоняет. Но до меня у неё был наркоманин, я обэтом естессно не знаю, курил значит травку он, ел опиаты, вены дырявил. Получил герпес. А через эту тёлочку получил герпес и я, так каг цыловался с ней взас, в парке, шоб романтишно было.
>
>А прикинь это с хуя его герпес ?
>давал он ей на рот, а через эту телочку присунул на рот и тебе, БУГАГАГАГАГА!!!

Вот паэтому я нариков и нелюблю. А прикинь если у тебя герпес выскочит?

400

mj22, 25-07-2007 21:35:17

ну
вообще-то аффтар не лишон некоторых комплексов
особенно мне понравилось про 4 поколение москвичей
не стал бы я гордицо
а так, частично я с вами согласен, маленький закомплексованный мотоциклист

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg