Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барабанные палочки

  1. Читай
  2. Полемика
Давннько хотел написать что-нибудь эдакое, но из уже написаного (5 гигов беспесды), всё,боюсь, попадёт под едкую критику, моего опонента и кумира, евгея с хохляндии.

Ну чтож, невоспосавши и неубоявшись Витольдия,приложу список ненависти, а менно:

1) Нинавижу рисурсных тёлог, за редким исключением.Буду кратог: вместо того штоб песдоболить об охуенности их внутреннего мира, лучшебы с тринажоров не слизали и торпеды в жопы вшили.Заебали бля песдить об охуенности внутреннего мира, имея хуёвый мир внешний.

2) Ненавижу ресурсных толстячков и ресурсных дрыщей.За то что они спорцменов пидорами величают, а сами ебуцо в жопу, хоть и в бабскую.Сами блядь натуральные пидоры.

3) Ненавижу автомобилистов.Гандоны все поголовно. Я ежу либо на велике днём, либо на Харлее ночью.Дырка. Мигаеш фарами - перестраиваюсь. Суки они газку подбавят тока шоб я не влез. Правый паворот. Смотрит эдакая падла в твой визор и мееееееееедленно поворачивает. Один раз я набил ебальнег качку в глинтвагене, патамучта сзади были кореша на моторах. Вобще блядь, автомобилисты, вы блядь меня хорошо щас слышите? Бил,бью и бить буду ваши сраные зеркала, если вы падлы нарушаете пдд! Иногда могу в еблет сунуть. Мне то похую, я весь в защите, шлеме и перчатках. И ненадо мне тут пиздить пра пушку в кармане. Какая у вас пушка блядь, у планктона офисного, затротов потлтораштуковых! Яйца блядь у вас неэпелированые в кармане.

4) Нинавижу праститутог, но ещо хуже отношусь к их клиентам. Ебанько бля. Платят немалые деньги, за то, что потеют,пыхтят и доставляют удовольствие тёлкам.Был бы я смазливой тёлкой, бля былбы клубной проституткой. Меня б кормили лангетами, поили мадам кликами, брюлики дарили,ебали вовсю и ещо денежку за такую жизнь приплачивали.Заебись! (не ахтунг, просто прицтавил что былоб еслиб я был смазливой тёлкой)

5) Ненавижу москвичег, хоть сам москвич в 4 поколении. Уродливые интелегентки, ждущие банкиров.Суки нах.

6) Ненавижу начальство.Оно типа меня вечго дураком меня выставляет. Однако и подчинённых тоже ненавижу.ДОлбоёбы.Если Долбоёб делает что либо правильно, это не значит  чтто он умный. Это значит, что долбоёб мичаяно сделал чтото хорошо. Хочеш чтоб всё было сделано правильно - делай сам!

7) Ненавижу хачей. Суки,черти, пидоры гнойные! Хуле вы в моем родном городе забыли?! Я ж не еду к вам в чуркестан,ебать ваших тёлок и занимать рабочие места.Особо заебали ресурсные чурки. Рафий,Сфинкс и прочая шушара. Хотя есть чурки деликатные и образованые, типа Бобра!  Вот такие боброподобные чурки приижайте пажалста!
Вобще хуй с ними со всеми! Ничо, лысые с ними разберуцца, а я лысых профинансирую, уже начал.

8) Ненавижу интелегентов, особо тёлог. Хуле, я вот прастой парень, окончил пту, поднялся па жизни, но нескрою, туповат.Так хуле вы блядь жирные или дрищовые ублюдки меня блядь, своим интелектом поприкаете? Разум мне тут свой показать хочите? Идите лучше в качалку. А вось девушками обзаведётесь нормальными, а не козлицами сосущими охоту крепкую на лавке под семки.

9)Ненавижу наркош. Блядь, вот к примеру,чиста теаретически, обзавёлся я симпотишной тёлочкой, не пьёт, па вене не гоняет. Но до меня у неё был наркоманин, я обэтом естессно не знаю, курил значит травку он, ел опиаты, вены дырявил. Получил герпес. А через эту тёлочку получил герпес и я, так каг цыловался с ней взас, в парке, шоб романтишно было. Ваще наркоманинов, нада собрать в одном месте, обнести забором, минными полями и чтоб верталёт им сверху сбрасывал жорево и наркотеги, пака они тама все не передохнуть!

10) Ненавижу блядь тех сраных каминтаторов, которые напишуть: "Где абзаццы?" "Безграмотное чмо!" Пака вы блядь грамоте учились, я бля, кмс по плаванью падводному получал, на заводе бабки забивал, в начальство выбился! Ты задрот на чом ездиш? На бля 12 ладе? а я Бля на Харлее! Сиди блядь, грамотей, дрочи  на мой образ жизни!

11) Ненавижу ебланов, которые смотрят свысока на обслуживающий персонал. Будь то Обслуга как официант кабачный, хелпдескмэн айтишный или гаишник дорожный! За неуважение к Обслуге, я пару раз бил морду хамам. Блядь,ты, хам, ты то кто такой па жизни? Хам Бухгатирь?-да ты ёпта чиста обслуживаеш мененджеров!Хамло Менеджер? Сосёш с проглотам закупщикам! Дирехторь-да иди ты нахуй дирехторь! Дирехторь сосёд ваще пажарным,сэсу,налоговикам. И сосёт глотая ацки!

Давайте не будем чисто культурными, по отношению к обслуживающиму нас персоналу!

С уважением ка всем, кто не папал в 11 пунктов.

Ваш-
      оригенальный Падводнеги!(беспаччоркиванья)

Падводнеги! , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Смайлег-жопа, 25-07-2007 16:25:34

"Ненавижу ебланов, которые смотрят свысока на обслуживающий персонал. Будь то Обслуга как официант кабачный, хелпдескмен айтишный или гаишник дорожный." Действительно, особенно бедных гаишников терроризируют. То в фуражку насрут, то жезл в жеппу запихнут, то рацию отнимут. А те терпят, бедняги, некому защитить их...

152

Падводнеги!, 25-07-2007 16:25:41

ответ на: врач психиатр [148]

>Автор обычный лузер. Все его раздражает страдальца.
>Слушай сюда юноша, ты не знаешь,я тебя научу.
>Успешного человека не раздражает окружающий мир, ему
>похуй на негатив. Лечи запор, дрочи меньше и будет тебе счасть опущенец.

Доктор, у меня нет запора, просто накипело в душе и решил высказаццо!

153

Юзай словари Мудила, 25-07-2007 16:26:01

"глинтваген" xaxa

Безграмотное чмо!

154

Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы, 25-07-2007 16:26:02

Аффтаръ, тваё имя БРУС ЛИ нах? Ты фсем на свети разбил ибальники бля. Скаски сваи убогие раскажи нашей дохлай бабушке. Судя па всему ты прыщавый дрочер и чмо ктамуже. Низачод за твой галимый высер.

155

Падводнеги!, 25-07-2007 16:26:13

ответ на: Чилавег без реги [150]

>Йа с табой сратсо щас буду. Канструктивна.

Вечером, после 22 00, я в банк и в фитнессклуб

156

Лерка, 25-07-2007 16:26:19

ответ на: Падводнеги! [139]

Уважаемый афтор, под одну гребёнку-то собирать не надо...ага

25-07-2007 16:22:53            Berg            
Лерка превед

Здравствуй, новобрачный!
надеюсь, ты на пляже с благоверной косточки греешь? Ноут не утопи.
ыыыы

157

space badger from hell©, 25-07-2007 16:27:21

бля, автор просто боевик какойто. страшно беспесды.

158

Чилавег без реги, 25-07-2007 16:27:28

ответ на: Падводнеги! [152]

Вапрос первый. зачем ты здесь?

159

Херр Бергер, 25-07-2007 16:27:41

Очень харошый росказ палучилсо... а чем зокончилазь история пра эта, бля... зобыл... ща, перечитаю, посмотрю... интересно просто... блять... эххх...

160

Падводнеги!, 25-07-2007 16:27:58

ответ на: Зито и Гито (А ещё мы нихуйа не слышым патаму мы [154]

>Аффтаръ, тваё имя БРУС ЛИ нах? Ты фсем на свети разбил ибальники бля. Скаски сваи убогие раскажи нашей дохлай бабушке. Судя па всему ты прыщавый дрочер и чмо ктамуже. Низачод за твой галимый высер.

Приятели, вы хоть знаете что такое кевларовая защита и мотоперчатки. Когда ты в защите, тебе всё пох. Особо если на ебальнике шлем. А в грызло получить мотоперчаткой - и всё, каюк! Сам же я себя к качкам не причисляю. я не дрыщ но и ненадут.

161

Масква мая сталицо, 25-07-2007 16:28:00

Масквичи мне в паследнее время фсё больше Гагины зубы напоминают: Каренных с каждым годом фсё меньше и ноют пастаянно...

162

Berg, 25-07-2007 16:28:22

ответ на: Лерка [156]

твоими бы устами... сижу акруженный манитораме и прочей хуйней в ожидании послерабоденного пива

163

Падводнеги!, 25-07-2007 16:28:35

ответ на: Чилавег без реги [158]

>Вапрос первый. зачем ты здесь?

Посраццо с народом

164

Чилавег без реги, 25-07-2007 16:29:06

ответ на: Падводнеги! [155]

>>Йа с табой сратсо щас буду. Канструктивна.
>
>Вечером, после 22 00, я в банк и в фитнессклуб

Да мне похуй када тибе. А после 22:00 йа уже спать сиводня буду аттудушы наибавшысь.

165

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 16:29:08

А на гелендвагене случаем не удав был??? xexe

166

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:29:10

в 10 пункте не понял связи между "безграмотным чмом" и харлеем...
афтар явна неадекватен
*мудак на харлее*

167

Раздрай, 25-07-2007 16:29:55

ответ на: Падводнеги! [155]

.
>
>Вечером, после 22 00, я в банк и в фитнессклуб

ути-пути, какая деловая калбаска нарисавалась гыыы

168

Чилавег без реги, 25-07-2007 16:30:01

ответ на: Падводнеги! [163]

Сопствинна астальныйе вапросы снимайутсо за беспалезностью. Садись на лисапет и езжай в банк. Бухгалтер, блядь.

169

Падводнеги!, 25-07-2007 16:30:15

ГАСПАДА Я УЕХАЛ!
БУДУ В 22 00!
Приходите я вас отхуячу!

ЗЫ Ввсех подводнегов! которые будут оставлять коменты до 22 00, прошу щитать неаригенальными Падводнегами! (беспаччоркивания), а их клонами!
Всм пака!

170

Joderador13, 25-07-2007 16:31:02

с дибютам

171

РобЗомбе, 25-07-2007 16:31:06

тааак... и этава афтара нужна байацца....

172

Народ, 25-07-2007 16:31:07

Че-то мне не срецца!..

173

Листенон, 25-07-2007 16:31:27

А вот эта зачот

174

Нефёд, 25-07-2007 16:31:33

К/Г
Пошто Бобра чюркой обозвал? С Дундуком перепутал?

175

Figaro, 25-07-2007 16:31:40

А нам в школе на уроках психалогии социума и т.п. советовале забыть про слово "Ненавижу".
Когда человек произносит это слово, то:
Прежде всего, он - Сдался, опустил руки.
1. Он не видит выхода ис ситуации и ничего не может изменить - см п.3.
или
2. Его беспокоит то, что ваще не далжно беспокоить. Драствуй шизофрения
или
3. Он Гамма. У него не хватает мазгов, кармы (воли, ауры, самцовости и т.п.) изменить ситуацию или приспособиццо к ней. Это тупиковая ветвь эвалюцыи.

Слово "Ненавижу" = "Я лузер"

176

Падводнеги!, 25-07-2007 16:32:34

Йа пашутил!

177

Шлоссер, 25-07-2007 16:33:24

Как страшно жить! (с)

178

царь, 25-07-2007 16:33:44

ну и хули прописные истины так эмоционально разгонять?

назвал бы крео "Мой Харлей", и фотку обязательно!
а так - незачот пока

179

Лерка, 25-07-2007 16:34:00

ответ на: Berg [162]

А в Воблю сегодня на ДР Алко не идёшь?
там и пиво и собутыльники будут в наличии

180

Батанег (нихуя не пытыушнег), 25-07-2007 16:34:04

Картина маслом: к банку падъежжает байкер в доспехах на харлее, иво не пускает охрана, начинаецца аццкое мочилово. Пахоже, несладко чуваку живёцца.

181

Раздрай, 25-07-2007 16:34:22

ответ на: Figaro [175]

как Бета-самец с проявлением пограничных качеств соглашусь с теорией

182

Листенон, 25-07-2007 16:34:28

Насмешил..пасиб. кроссавчег. Бобер - чурка.. Дундука подъебнул?

183

Joderador13, 25-07-2007 16:34:33

ответ на: Figaro [175]

+1. Ненавижу тех, кто говорит это уебищное слово

184

Падводнеги!, 25-07-2007 16:34:38

ответ на: Figaro [175]

Ты тут не умничай. Я тебя так опущу, што ты всю сваю жизнь вазненавидишь.

185

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:34:56

ответ на: Figaro [175]

ну ты и мудак...

186

Чилавег без реги, 25-07-2007 16:35:24

Срач умирет таг и не начавшысь.
Первайе. Афтар съебнул и щас будит выступать ат летса клонаф. Сопственна песал клон, а настойащийе падводниги остались ф каментах.
Втарое. Темы многа рас абсуждались, а за последние пару дней на большинство вапросаф уже палучино множыство атветоф.
Ну и третье. Топили мы и не таких афтароф.

187

Падводнеги!, 25-07-2007 16:35:46

ответ на: Падводнеги! [176]

>Йа пашутил!

Нет не пашутил! Я уехал на велике в банк, клянчить чтоб за просроченый кредит на харлей не пиздили больно

188

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:36:13

харлей - уёбищное мопедо!

189

Ниибаццо лузер, 25-07-2007 16:36:46

ответ на: Figaro [175]

Ну фсё, типерь он тибя атхуярит...

190

Ниибаццакроль, 25-07-2007 16:36:57

Бгы...п-пасмеялся...В работе чувствуеца педантичнасть, скрупулезнасть и огромная любофь к сваей работе.
Маладец!

191

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:37:11

нахать на харлее бп пачётно!

192

кулинах, 25-07-2007 16:37:18

паржал... чиста, камент...

193

эстончеги, 25-07-2007 16:37:21

двезте

194

Падводнеги!, 25-07-2007 16:37:48

двести!

195

Падхадитенах!, 25-07-2007 16:37:53

Я вас фсех атхуярю!

196

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:38:15

твезте!

197

эстончеги, 25-07-2007 16:38:16

харлееееееееееееей

198

Падводнеги!, 25-07-2007 16:38:18

бля нихуя не 200! а типерь?

199

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:38:23

й!

200

Падшишкаме!, 25-07-2007 16:38:30

!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg