Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто мальчёнку обидел?

  1. Читай
  2. Полемика
Нарисовался тут на ресурсе человечек не местный. Зачем прышол? Чиво принёс? А принёс Шоколадный глазок гауна, и многа. Ну, признавайтесь хто иво «абыдил»? Ведь проста так камаз гавнища на фсех не вываливають. Небось Удав в карзину слил или «непанравилось». А у Глазка психика тонкая, нервная. Или могет забанили задротыша? А оно ф истерику фпало.

Пионерчик с пафосным ником «Всевидящее Око» (ишобы «Балшым Братом» назвался) обиделся на удафком и удафкомофцеф. Ф палемике прасрался опусом http://www.udaff.com/polemika/74565/ . Ну да каэшна оно, это Шеколадное глазо, ниибаца успешен. Он не «натужно веселится», а злобненько и подленько газку подпускает. Перданёт ф калихтиве и быстренька съябываица. И ужо потома весилица не напригаяс. Нихуя не зная о людях высокомерно бросает «В общем – вы общественные, социальные люмпены.» Ну да, а кем же ещё мы можем быть. Вот тока люмпенами и ни кем более.

Ф другом сваём высере http://www.udaff.com/creo/74592/  со знаним дела рассуждает о натоптышах от дрочки. Видать сам многие лета страдает от оволосения кожного покрова на ладошках. А как упоительно и мастерски аписывает сваи труды по заталкиванию сваво писюна ф резинаваю женсчину. Так могет пейсать тока челавек с бальшым опытам импатенции.
Весёленько стебётся над фотками. Вот какое быдло пияное люмпенизированное. Ах как смешно. А что эта шмокодь о людях, которых гавнищем поливаить, знаить. А ведь нихуя. Иму тока апарожнить свой, переполненный злобай кишечник надо. Ну и гаску падпустить.

Так вот. Сии опусы выдают автора с головой. Ну не ник его, а психологический портрет. Портрет прост как три копейки. Это несчастное создание, все пальци об клаву стоптавшее не смогло снискать себе славы на удафкоме ф качестве удачливого графомана. Да паходу и на других ресурсах он сгибался пад тяжестью паложенава на ниво хуя. По жизни это моральный калека, вся успешность в жизни для которого сосредоточенна в казино и питие дорогого пойла. Но даже это для мелкотравчатого ублюдка является недостижимой мечтой как и футболка «Канада. Как нада». Оно, это авторо, простейшый заёбаный ничальством «офисный планктон»(с).
Граждане падонки не абижайти звирюшек бурнадрочащих. Им так мала асталась ф жызне счастья. Тока патирибить махнатай лапкай увядшый писюн. Увидети, пристрелите. Хуле оно мучаица.

З.Ы. Больше фсиво мине панравилося как он сибя аписываить «Чего в вас с избытком, так это -  злобы. Раньше вы злились только на себя от того,  что полные лузеры. А потом переключили свою злобу на мир окружающий. Так проще для вас. Свой вонючий негатив вы изливаете в ГОВНОвысерах и тупых каментах. В общем – вы общественные, социальные люмпены.» Вот эта писака сам ап сибе апписал. И гауна навысерал, и са злобай свае быдлячий перемишал.
А хуле с ыво фзять. Лузер и ЧиП.

Pauchok Anansi , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
125

Бутылка дешевого пива, 25-07-2007 10:43:29

А мне почему-то кажется, что всевиядещее око - это бывший князб балконский. Я особо ни того ни этого не читал. Но мельком оба произвели впечатление опущенцев. Как-то похоже по диагонале

126

Артьомыч, 25-07-2007 10:43:57

ответ на: стомегатонный пулимет [120]

>Дурон 1000МГц, ГыФорс 5200ЭфЫкс, 256Мб ДДР 2700.
Ва втарой фаллаут можно и стакой тачкой вполне успешно играть.

127

Berg, 25-07-2007 10:44:59

ответ на: бывший [118]

>Коллега Берг оскверняет страницу непристойными хокку, гугугу. Привет, уважаемый коллега.

Непристойности - к непристойностям. Доброе утро

128

Дунаевский , 25-07-2007 10:45:05

бывший 
заепца.
вот это мне нравица.это панашему.жаль несмагу паучаствовать.
---------
зы.
как же вы магли не упамянуть столпа каментов витольда!?
ай-яяй....

129

Berg, 25-07-2007 10:45:55

ответ на: стомегатонный пулимет [121]

день непременна
будит акончен
вечером пиво

130

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 10:47:03

ответ на: Артьомыч [124]

Я горд за свой Дурончег - раритет, что ни говори.
А для игры в Фоллаут, старкрафт, Дженералс, и Хэлфлайф:Оппозинг Форс его вполне зватает.
И ничего нового покупать не собираюсь - этот комп мне служит верой и правдой уже 6 лет, причем без всяких сбоев. Так что нахуй всякие коретудуо, кореквадчетатам. Раритеты рулят!

131

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 10:47:56

И 80 гигабайт тяжеловесной парнухи бгага

132

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 10:49:53

ответ на: Артьомыч [126]

Ну да, с учетом того что системные требования к Фоллауту 1/2 пентиум 1 75 МГц, 1 Мб видео и 32 МБ оперативки, то да, наверное можно играть в фалаут на тысячном дуроне, гыгы

133

Пересмешник, 25-07-2007 10:49:59

Ну че за нахуй всамом деле. Один уэбан хуйню бездарную пишет, второй его рецензирует также бездарно, а стадо с радосным визгом засирает этот скотовыгул тысячами никчёмных пустых каментов

Пральна Иосиф Камбез сказал - папса основной двигатель косилки, стригущей бабло для немногих, прочухавших фишку

134

стомегатонный пулимет, 25-07-2007 10:51:06

ответ на: Berg [129]

Вечернее пиво -
Традиция славная
Работа же - нет

135

Зосранетсы, 25-07-2007 10:52:23

Где преспичит - там и срём.

136

бывший, 25-07-2007 10:57:35

ответ на: Бутылка дешевого пива [125]

Имеет право на жизнь такая версия. Только Князь - вполне душевный человек, недавно
раздразненный полемикой здесь: http://udaff.com/mir/udaff_piter170707/ и не чурающийся
провокаций. Правда - качество обсуждаемой провокации слишком слабое для Князя.

137

Подъебки, 25-07-2007 10:59:22

утренний кофе с гавном
фсе каг абычна

138

Хранительница личностных матриц, 25-07-2007 10:59:28

чо-то я пропустила всю эту хуету пока курила, пила и отжигала в Москве и ничуть о этом не жалею.

139

РобЗомбе, 25-07-2007 11:20:46

На мой всглят, ответ (нипанятно нахуйнужен) оку - жыденький.
Развешто для нахенга сойдёт.

140

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 25-07-2007 11:34:31

Тока патирибить махнатай лапкай увядшый писюн. Увидети, пристрелите. Хуле оно мучаица.

ебнулся пад стол и забился в конвульсиях!

141

Патрогать tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 11:37:07

Да что вы разоряитесь. Очко сделало плащатку для срача. Сделало прафесионально. Сиводня ночью пад адним из этих тегстов йа прийатно провел время безуспешна пытайась развести адну ис "страшных бап" на паибатсо. Tilejkina привет.  Толька мне нихуйя паибатса не дали. Йа там кстате был ни адин ис желаюсчих выйебать тилешкину. Нас было многа. каг йа понял у фсех результаты адинаковыйе.

Сийчас пользуйясь каментами хачу обратится ко всем коллегам, желайущим выйебать Тилешкину. Давайте абъидинятсо. У нас у фсех одна цель. Йеслы мы будим действовать разабщонна, то хуй кто чо палучит. А таг у аданво из найс йесть шанс. Давайте устрои какой-нибудь вечир. пригласим Тилешкину. Ну и па мере нинавясчивова абщенийа Тилешкина далжна выбрать аднаво из нас и сним паибатсо. Давайте собиратсо вместе.

142

Вождь, 25-07-2007 11:59:40

ответ на: Патрогать tilejkinu и умиреть... [141]

+1! Я ХАЧЮ ВЫЕБАТЬ ТИЛЕШКИНУ!

143

Патрогать tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 12:08:12

Ога тибя записывайу. Ищи йединамышщлиникаф. Йа заранние абъивлю места фстречи.

144

Душегууб (рега проебалась), 25-07-2007 12:17:17

После этого высера ты нечем от всевидящего очка не отличаешсо

145

Душегууб (рега проебалась), 25-07-2007 12:18:14

Тележкина кстате страшна каг моя трудовая книжка чево вы все так её выебать то стремитесь долбаебы

146

Патрогать tilejkinu и умиреть..., 25-07-2007 12:19:35

ответ на: Душегууб (рега проебалась) [145]

Ана ф каментах жжот. Красивых уже йебали. Типерь хатим Тилешкину.

147

Юрко а.к.а. Драконыч, 25-07-2007 12:22:20

"Тока патирибить махнатай лапкай увядшый писюн." - жжошь. Меня кстати в его креативе момент про мазоли рассмешил. ПРосто я взглянул на свои мазолистые ладони - натружены турником и другими спортивными снарядами. И такой смех меня разобрал. Ведь верно, что обсирает людей ничего о них не ведая. А это проще всего. Видимо парню не доходит, что на его пафосные выблевки всем в принципе насрать. Чтобы грамотно человека обидеть и высмеять - нужно знать его "болевые" точки в психике. Ну или хотя бы пообщаться с ним за пивком. :)А так - пускай пишет. Мне даже интересно, что на очереди в его творчистви будет. Бгыгыгы. :)

148

MaGiC PooH, 25-07-2007 12:31:23

а мне похуй совершенно

149

MaGiC PooH, 25-07-2007 12:32:03

ну и пашли все в хуй,в смысле превед

150

MaGiC PooH, 25-07-2007 12:34:35

ответ на: Патрогать tilejkinu и умиреть... [141]

сначалу нада кандидата выбрать аткрытым галасаванием, каво двигать.
Значед нада памеряцца хуями,чей больше таво и прадвигать будим

151

Casper_xXx, 25-07-2007 13:20:57

Не замарачивайся по поводу этого штриха, бро! Та нехай далбайоп гонит. Сцабако воит - караван в Киев ганжа везёт.


ЗЫ Почти забыл.

Уважаемые КАЛеги, идите на хуй!

152

Casper_xXx, 25-07-2007 13:24:53

ответ на: стомегатонный пулимет [130]

У меня есть на работе комп: атлон 550 и вся хуйня семилетней давности. Так он сцуко работает. Спецом не меняю. Вот хочется посмотреть скока он протянет. Морду поменял на ЖК и клаву с мышой на беспроводные и юристке отдал. Она не жалуется. В компах не сечёт.
Но интересна скока ж он протянет? Вот упорно блядина не ламается...

153

грызите меня ебучие червяки, 25-07-2007 13:31:53

блять тока щас дошло к чему весь этот глупейший высер(почитал крео ниже этого самого ока)


ну что я могу сказать афтар?...не перевелись я смотрю рыцари на ресурсе!! таг держать!!...только вот станет ли от этого красивей та злополучная фотка №8?

154

telejkina, 25-07-2007 13:39:39

ответ на: грызите меня ебучие червяки [153]

юноша, хватит уже называть меня фоткой нумер 8
называйте все своими именами

155

Casper_xXx, 25-07-2007 13:51:44

ответ на: telejkina [154]

Тележкина, когда ты не накатываешь, то очень даже милая барышня!

156

telejkina, 25-07-2007 13:56:03

ответ на: Casper_xXx [155]

я накатываю всегда - в этом проблема

157

Капля радости и счастья, 25-07-2007 13:56:09

давайте устроим голосование кто главный лузер

158

Gloza_und_Ushi, 25-07-2007 14:11:07

Коллегам бывшему, телешкиной касперу и остальным превед!

По теме. Сдается мне, что под "очковидным" псевдонимом скрываиццо не кто иной как З.Ч.

159

technomind, 25-07-2007 14:13:14

паибень какайто
во избежание скандала сожрите друг друга.
кг/аЧиП

160

хороняка, 25-07-2007 14:22:43

ответ на: telejkina [154]

Привет телешкиной (фотка нумер 8)

161

Йоптыть йета йа, 25-07-2007 14:35:29

гон.сасать лишэнцы

162

telejkina, 25-07-2007 14:40:45

красавчег слилсо я так понемаю

163

угрюмое быдло, 25-07-2007 15:04:52

разоблачения продолжаюца. жду высера с реальными фотками лоханкиной гугугу

164

Casper_xXx, 25-07-2007 17:51:56

ответ на: telejkina [156]

ГЫГЫГЫ
Накатывать можна по-разному.
То-то я думаю чё Реаниматор такой довольный ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

165

ЗлоебучийСмайл, 25-07-2007 22:01:23

свято место пусто не бывает я так мыслю. вон появился "Подводнеги!"... тот еще мудак судя по всему. Аффтар, жду следующего сеанса псиоанализа товарисча "Подводнеги!"

166

baniffacio, 26-07-2007 00:07:15

Ананси - ты голос правды на удаве, прям как Хинштейн в Думе, родственики Евреи есть?

167

Медведь Шатун, 26-07-2007 00:58:56

не стоит пеарить этого чудика - какойто плавно набирающий обороты очередной чванк походу

168

satanic_hamster, 26-07-2007 10:28:02

срач

169

Пролетарий, 26-07-2007 21:11:19

Не четал, но асуждайу

170

Чмопиздрокл, 26-07-2007 21:36:36

четал

171

[eq, 28-07-2007 23:49:18

зачот

172

КодБигимод, 30-07-2007 00:09:06

сгибался пад тяжестью паложенава на ниво хуя
Аветьжесть!

173

Nowhere Man, 31-07-2007 02:49:30

Весь блять, удав - корзина, не отягощенная интеллектом. Весь ваш сраный злоебучий олбанцкий - это высер безмозглых животных. Потому что только далбаебы могут оправдывать неумение писать грамотно на родном языке тем, что это типа, прикольно нах и ниибет. Выродились фтыкатели, в стадное лояльное быдло превратились.. Нахуй.. Нахуй.. Нахуй и фпесду.. Весь этот бред.. Я умираю от скуки, когда далбайоп пытается меня лечить.. Фтопку блять таких нахуй протестующих против обыденности.. Никто бля из вас, сто пудов ни хуя не понял.. Мозга нет, нечем понимать, в хуе, в котором все ваше мироощущение, нет нах ни грамма мозговой ткани.. Хуи бы все, без тени интеллекта.. Или даже сознания.. Все равно не всосете ни грамма..

174

denter.ru, 15-08-2007 23:21:35

Зачот. Писчи исчо Писатель.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg